hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评点一下网络上的母女文】(附下载)(续) [打印本页]

作者: gudansn    时间: 2024-6-5 10:26
标题: 【评点一下网络上的母女文】(附下载)(续)
上次发的母女文下载次数不错 这次又整理了一些母女文 希望大家评价下 并且希望大家多交流
1 白艳妮1-58 女警+女儿被人无限调教 不错的H文
2 补习补上三母女 补习补上母女 享受齐人之福
3 红颜泪之血悲 一群罪犯冲进良家在儿子面前将其母亲、妹妹、岳母、妻子轮奸 不错的手枪文
4 美女悲惨地狱1-3章 罪犯又下手了 这次除了针对母女还加了母子及婆媳 也是不错的手枪文
5 绝美女医生母女的遭遇 女儿被公公强奸 然后母亲也被公公俘虏
6 重生之母女调教1-39+1-4外篇 主角重生了 带着未来的记忆将老师母女共同俘获
7 可爱女友和她的家人被轮奸调教完 女友和她家人被抓 受辱光碟被寄到主角家让其欣赏 YY无限
作者: dapantu    时间: 2024-6-5 10:27
没有一篇能提得起性趣,话说母女文应该看的是禁忌的快感,你这些换成大街上的路人都行。
有一些比较经典的比如《岳母和小姨子伺候我》描述的过程循序渐进,读起来反而会不错。
个人感觉,仅供参考。
作者: HeiYoHeiYo    时间: 2024-6-5 10:28
楼主提供的大多是暴力文,口味有点重了啊。
作者: kuangmo12    时间: 2024-6-5 10:29
白艳妮的比较不错,母女,女警被一起调教。可爱女友和她的家人被轮奸调教虽然写的很好,但看的不怎么爽,毕竟不怎么喜欢虐男主的文章。如果是男主参加调教的话那就好狠多。作者可能也是看着男主被虐的那么惨,所以才开通了续篇。续篇就是男主当主角了,更新虽然慢的了点,还期待程度还是非常的高的。
作者: yhl520o    时间: 2024-6-5 10:29
这一类文章可以提起一些禁忌的快感,是其他一般h文没有的
作者: xiaozi2006    时间: 2024-6-5 10:30
红颜泪之血悲 这篇文章很不错 很值得看一看
作者: XiaoXiaoBaJie    时间: 2024-6-5 10:31
看过重生和可爱女友和她的家人被轮奸 感觉重生写得确实不错 从男主的软弱再到发现对方的把柄的转变 从而开始调教
作者: BX024212    时间: 2024-6-5 10:31
好,还是有好文,值得一看,这一类文章不太好写,写的深了容易变成重口味,写的浅了让人觉得看得不过瘾,楼主这里的几篇文章也算是雅俗共赏了
作者: taopie1006    时间: 2024-6-5 10:32
西苑魅影绝对值得你一看。
作者: rain168168    时间: 2024-6-5 10:33
老大,我看过补习补上三母女,其他的还真的是一本没看过,真是大饱眼福啊真是一本都没听过,楼主的介绍也太过粗糙了,提不起兴趣,感谢分享
作者: dongbo910621    时间: 2024-6-5 10:34
都是重口啊!楼主很喜欢看母女的重口的书!你推荐的几本算重口经典了!
作者: asnakes    时间: 2024-6-5 10:34
母女文,我看过一篇《天妒红颜》很经典,还有问一下红颜泪是一个系列啊还是只有血悲这一篇啊
作者: ai6978765    时间: 2024-6-5 10:35
我对2楼说的那部《岳母和小姨子伺候我》很感兴趣,不知道哪里有
作者: 111134256    时间: 2024-6-5 10:36
可爱女友和她的家人被轮奸调教一直在找这一部就是断断续续的看了一点不过写的很精彩现在又全的了楼主谢谢了啊
作者: GuangTouTaoSiWa    时间: 2024-6-5 10:37
这么多乱伦作品。谢谢楼主拿出来分享。我要好好存好
作者: sjb135    时间: 2024-6-5 10:38
白艳妮这篇文章可以说是这类文章中经典的经典,但因为出场人物比较多,有些时候某些对象的重要性甚至已经超越了本来的主角白艳妮,对写作提出了很大的挑战,当然还是希望siwamahua大大早日完成这一神作
作者: 123jcb    时间: 2024-6-5 10:38
经典谈不上,个人觉得写得比较好.
作者: sang8515giba    时间: 2024-6-5 10:39
红颜泪之血悲好像不错 其他的没什么特别
作者: sun5656    时间: 2024-6-5 10:40
这里面有的看过有的没看过,还是下了。谢谢楼主。我认为还漏了《玉麟传奇----母女狩猎者》和《新母女狩猎者》,不过可惜这两本书都太监了。
作者: sun5656    时间: 2024-6-5 10:41
貌似很强大
作者: LiuFei    时间: 2024-6-5 10:42
怎么下不下来呀
作者: zpiyyn    时间: 2024-6-5 10:43
感谢楼主分享,正找着这类作品,说来就来了!
作者: czh414399414    时间: 2024-6-5 10:44
喜欢看乱伦的H文。下载来欣赏下
作者: ShiDeTaYiRan    时间: 2024-6-5 10:45
这些我一本没看过啊 感谢楼主分享
作者: yyyzhao921    时间: 2024-6-5 10:45
值得一看,这一类文章不太好写,写的深了容易变成重口味,写的浅了让人觉得看得不过瘾,楼主这里的几篇文章也算是雅俗共赏了
作者: NanNan123    时间: 2024-6-5 10:46
看過一些,都是不錯的母女文。下來看看
作者: a344172188    时间: 2024-6-5 10:47
喜欢这类的文章
作者: 2689892a    时间: 2024-6-5 10:48
感觉都是些口味较重的文章!试试看看,说不定能遇上精品,谢谢楼主分享!支持作者明天会更好
作者: gwqgun9999    时间: 2024-6-5 10:49
你收藏真多 哈哈 笑纳了
作者: YuKuaiFuQi    时间: 2024-6-5 10:49
老大,我看过补习补上三母女,其他的还真的是一本没看过,真是大饱眼福啊
作者: FengZhaQi    时间: 2024-6-5 10:50
怎么说呢,凌辱类的对我太重口了,不过还好不都是,下载下来看看吧。
作者: menghl    时间: 2024-6-5 10:51
又一篇下不了的文,下后打不开,哪位教教!
作者: priam    时间: 2024-6-5 10:52
看了楼主的推荐,感觉可能楼主混成人论坛时日还不久吧,推荐的几篇文章很难称得上为精品。母女题材这个早的经典有江山如此多娇和补习班姻缘,近点有几年前极品雅词的执子之手,再近点还有小手的西苑魅影和目前还在连载的姐夫的荣耀续集,如此觉得这些都太长了,稍短点的有目前还在连载中的畸爱博士,这些都是情色交融的作品,个人觉得是可以称得上精品的。
作者: s123480    时间: 2024-6-5 10:53
一直觉得这类的母女文,都没有什么代入感,除了玉麟传奇,补习班姻缘之外,只是对一篇有点印象,名字还忘记了,故事大意是男主收留了一对流浪的母女,结果母女为了报恩,都为身于他!故事属于轻口味,娓娓道来,对感情的转换刻画比较深刻,绝对不是都是呻吟声,都是省略号的枪文可比的!
作者: s123480dcch    时间: 2024-6-5 10:53
楼主主要喜欢凌虐和调教系的,我还是喜欢温情的,如我把老婆家一锅端了等
作者: bqy1218    时间: 2024-6-5 10:54
好,还是有好文,值得一看,这一类文章不太好写
作者: bqy1218    时间: 2024-6-5 10:55
下了几遍,怎么下不下来啊,怎么下撒第一篇我看过了 真不错 谢谢
作者: cc1    时间: 2024-6-5 10:56
楼主找了这么多的好文章 都是喜欢的类型 有好多都是看过的经典作品
作者: huowuyaoyang    时间: 2024-6-5 10:56
楼主找了这么多的好文章 都是喜欢的类型 有好多都是看过的经典作品
作者: a467979983    时间: 2024-6-5 10:57
可爱女友和她的家人被轮奸出了续集了。,现在到5
作者: MengJiao    时间: 2024-6-5 10:58
我选  重生之母女调教
主角陈明华也是乱伦后裔,他奶奶是他亲妈,当然这个不是重点。
主角收的那对母女从开始的强迫到后期慢慢收心,继而调教,整个过程让人非常温馨,不突兀。
作者: wang85629    时间: 2024-6-5 10:58
楼主发的没看过,我个人印象最深的是我的巨乳肥臀肉便器母女三人被一步一步的调教成RBQ
作者: cpalihong    时间: 2024-6-5 10:59
岳母类的也算母女文吧,这种还挺多的,比如畸爱博士,月影霜华等等
作者: iandlove    时间: 2024-6-5 11:00
小手的贵妇圈,姐夫系列都是经典的母女小说呀
作者: szzh    时间: 2024-6-5 11:00
都比较重口,下来学习一下!
作者: sfxz099    时间: 2024-6-5 11:01
母女文,欣赏不了,女主哎哎哎如果是自己的妻子女儿被别人操的话,这种算是母女文吗?
作者: BeiChuan    时间: 2024-6-5 11:02
支持,顶顶顶支持
作者: BeiChuan    时间: 2024-6-5 11:02
个人觉得母女文,尤其是调教向母女文最重要的特点在于其中一方在欲望的冲击下背叛亲情助纣为虐的悖德感。
作者: cyb    时间: 2024-6-5 11:03
不是很喜欢母女,比较喜欢公公系列的,有推荐吗?
作者: WangLiuGen    时间: 2024-6-5 11:04
《可爱女友和她的家人被轮奸调教》还是很不错的。前边的药物调教和堕落,以及后边的骗奸萝莉,是很不错的绿文,不过后边让男主重生之后就不是很好了。这本书和《被催眠爆奸的冷艳美母》一样,都是比较经典的绿文了吧。
作者: huoxingddyhs    时间: 2024-6-5 11:05
另外,感觉白艳妮里对于白艳妮的描写不是很诱人。白艳妮里大部分都是熟妇之类的,比较显老,因此用了一些比较重口的桥段。
作者: bqy1218    时间: 2024-6-5 11:05
朱颜血系列的看完都有点罪恶感。
作者: sang8515giba    时间: 2024-6-5 11:06
母女文ip不错,但是太难写了,要把母女刻画的正常点太难了,都是些无脑的奴隶啥的,要是能刻画的有些感情戏啥的就好了,把岳母干了,然后女朋友和你开放,整一些场景调情岳母,那就好了
作者: sang8515giba    时间: 2024-6-5 11:07
谢谢楼主,我很喜欢

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2