hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我喜爱的绿文】(不足的希望大家推荐) [打印本页]

作者: WenRouTanTe    时间: 2024-6-5 10:27
标题: 【我喜爱的绿文】(不足的希望大家推荐)
【我喜爱的绿文】(不足的希望大家推荐)
2018年9月28日首发于第一会所(www.sis001.com)
评论作者:温柔忐忑

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!        

第一次发帖,胆小。随着看色文的时间越来越长,由最初的短篇能让我兴奋很久,到爱看人妻,最后到现在的武侠绿文,个人觉得好的色文越来越少,可能是自己的撸点越来越高。真心的希望作者大大们如果动笔去写了,就认认真真的写完,这样给读者一个交代,给自己也是一个交代,中间或多或少有这样那样的事情,但最终还是尽量写完,我自己也想创作,但文笔不好,每次仅仅就想想,如果有一天我动笔了,硬着头皮也会写完的,当然下面有一些色文是已经太监了,但有的时候太监的反而又会感觉更好看,得不到的永远在骚动!哈哈,不多说了,下面是鄙人看过的一些色文分享,也期待大家能帮忙推荐绿文。交流才能产生更大的性福!
武侠绿文:
  《十景锻》   作者:方寸光  微绿已完结
  《黑化十景锻》  也挺好看的
  《浑沌无极》  作者:armageddon  已太监,但很好看!
  《如影随形》  作者:snow_xefd
  《绿尘魔剑传》也可以搜索《武林绿帽篆》作者:一点红
  《琼明神女录》  作者:倒悬山剑气长存   更新中……
  《孽欲凡尘》   作者:妖者          缘更新中……
  《碧海墨锋》   作者:雪大           更新中……
  《红粉佳人》   作者: 喵喵大人      更新中……
  《剑恨情迷》   作者:丁丁(杨建宇)
  《剑恨情迷后传》作者:业途灵     续更的肉戏很过瘾,但回味不足,看还是挺不错的。
  《平妖传》     作者:千山    已太监,但不妨碍它的好看。
  《魔女天骄美人志》  作者:紫屋魔恋
  《明雪仙子传》后改名《烟云录》 作者:郡主 微绿,特别喜爱。
  《天云孽海》   作者:猫绿   更新中……
  《来生缘》     作者:armageddon
  《梦回天阙》   作者:紫屋魔恋
  《玄阳永夜》   作者:子龙翼德  已完结
  《烽火烟波楼》  作者:子龙翼德  更新中……
  《师父的最后一个弟子》  作者:酥糖  貌似已太监。最后一章看的意犹未尽,希望什么时候能继续更新起来。
  《心剑,影刀,封魔录》  作者:妍妍小软糖(美女) 更新中……
  《丹青韵》     作者:facemaskdon

校园绿:
  《似锦年华》   作者: 鬼脸老师     更新中……
  《天使女友》   作者: 淡淡的绿  文章确实是淡淡的绿,恰到好处
  《我的秘密女友》作者:时旭

人妻绿:
  《人生如梦—女友做伴娘曈Emma曈》
  《未婚妻和乡下表弟》
  《凌辱女友》   作者: 周可凡
  《暴露女友小倩》
  《生死之间》  作者:鬼的另一张脸
  《日记》     作者:鬼的另一张脸
  《同学的未婚妻刘盈》 作者:没搜到
  《淫劫谜案》  作者:六道木
乱伦绿:
  《引狼入室之收养日记》  作者:性与情
  《乱伦,利娴庄》       作者:小手
  《桂花蜜》           作者:小手
  《我成了父亲与妻子的月老》作者:性与情
  《爱媳如梦》         作者:baichining
  《迷奸警花罪魇》    作者: 十二支烟老管子(强奸文,非绿)
  《淫罪特侦》       作者:色魔爱好
以上是我的一点分享,也许大家早已看过,看过的就别喷我了,希望有大佬推荐,大家一起挖掘!!

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: lksherry    时间: 2024-6-5 10:27
补充几本我个人觉得很不错的绿文,《娇妻美妾任君尝》《浪女柔情之淫妻》《妻子的潮韵》《芥末婚姻之丑事》《消失的妻子》《我的大学女友》《绿帽哀歌:女友出轨日记》《女友诱奸现场秀》《异地女友》《大学女友的28天剧变》《一步一脚印,男友对我的调教历程》《缤纷性路》《沉沦95》《三人新世界》。
作者: liutenent2    时间: 2024-6-5 10:28
引用:原帖由 lksherry 于 2018-9-27 08:42 发表
补充几本我个人觉得很不错的绿文,《娇妻美妾任君尝》《浪女柔情之淫妻》《妻子的潮韵》《芥末婚姻之丑事》《消失的妻子》《我的大学女友》《绿帽哀歌:女友出轨日记》《女友诱奸现场秀》《异地女友》《大学女友的28 ...
作者: xiongmei    时间: 2024-6-5 10:29
2楼推荐的那些都还不错,但相较于都市类的绿文,我还是喜欢红绿江湖,红杏武侠类的。因为女侠的属性天生就带有正义、神圣不可侵犯、端庄之类的。但是红绿武侠类的还是港台作者写得好,大陆的作者写的没那种感觉。好文也有很多,比如绿公子之类的,但相比较春满四合院上那些,终究少了些。
二次元类的,就看过一个勇者禁录觉得不错,其他符合胃口的还比较少。
作者: WenRouTanTe    时间: 2024-6-5 10:30
引用:原帖由 lksherry 于 2018-9-27 08:42 发表
补充几本我个人觉得很不错的绿文,《娇妻美妾任君尝》《浪女柔情之淫妻》《妻子的潮韵》《芥末婚姻之丑事》《消失的妻子》《我的大学女友》《绿帽哀歌:女友出轨日记》《女友诱奸现场秀》《异地女友》《大学女友的28 ...
作者: WenRouTanTe    时间: 2024-6-5 10:30
引用:原帖由 xiongmei 于 2018-9-27 21:19 发表
2楼推荐的那些都还不错,但相较于都市类的绿文,我还是喜欢红绿江湖,红杏武侠类的。因为女侠的属性天生就带有正义、神圣不可侵犯、端庄之类的。但是红绿武侠类的还是港台作者写得好,大陆的作者写的没那种感觉。好文 ...
作者: WenRouTanTe    时间: 2024-6-5 10:31
引用:原帖由 liutenent2 于 2018-9-27 13:31 发表
竟然有同好也惦记着《沉沦95》啊,可惜进宫太久,可惜没有作者那样的文笔,真盼望有大神能续上一波!
作者: duesseldorf    时间: 2024-6-5 10:32
其实二楼的大神谦虚了,他的  被胁迫的美少妇  也是绿文的神作,个人感觉,里面的雨姐姐,那么柔美,让小区物业流口水的被拱的美肉。
作者: leaf1107    时间: 2024-6-5 10:33
绿文之前看了不少,最近一两年没怎么看了。新出的作品也不怎么了解。只是觉得大部分的作品都是为绿而绿,剧情都比较单一,且手法笨拙。总是把苦主或者女主写的智商不在线,让人无法有代入感。还是希望能有作者能够仔细推敲一下剧情和人物在场景下应有的反映,这样的作品才会让人做的合理。
      另外在我个人看来其实绿文总体的分类就是按读者受众分“主动绿”和“被动绿”两类。其下又可以根据背景归为若干小类。
         被动绿:其实就是标准的NTR视角,从苦主的角度下笔描述以被虐为主旨。但要注意的是绿事件的发生不是苦主主观推动造成的,也违反其意愿的。文章也经常从精神层面来描述苦主的痛苦,并以此来使读者产生同感。
         主动绿:就是各类黄毛文+调教文,黄毛类就不用多说了,就是以黄毛的视角 下笔,通过施虐来愉悦读者。而调教文,我认为诸如什么暴漏女友、凌辱女友之类的都应归为此类。因为描述的视角虽然是苦主,但是却是苦主主动推动绿事件的发生来满足自己另类的癖好的,说白了还是愉悦自身。
      但不管如何分类,这类文章的高潮点必然是在绿事件被苦主发现的那个时间点上。所以就要做好事前铺垫,先塑造好文中的人物形象,再一步步推动事件的发生,最终达到事件的高潮。而不是一上来就是高潮,让人缺乏代入感和认知度。再往后写也只能通过各种手段加重绿的深度来刺激读者。这样只能让读者迅速的审美疲劳,丧失阅读乐趣。
      我认为在这类文章中节奏把握较好的有短片的《女友小艾》和长篇的《前妻凶猛》等,推荐各位阅览。
作者: sbidt23    时间: 2024-6-5 10:34
武侠类的文章你推荐的我一多半看过,确实都是经典的文章。再加上金鹰作品集和没落英雄就好了。引用:原帖由 leaf1107 于 2018-10-3 17:11 发表
绿文之前看了不少,最近一两年没怎么看了。新出的作品也不怎么了解。只是觉得大部分的作品都是为绿而绿,剧情都比较单一,且手法笨拙。总是把苦主或者女主写的智商不在线,让人无法有代入感。还是希望能有作者能够仔 ...
作者: KuangKuang    时间: 2024-6-5 10:35
为什么没有人推荐1357246的游龙戏凤和归路
作者: GongChenBuYi    时间: 2024-6-5 10:35
大概算是被这个题材所列的目录触动了。
其实人妻,己妻这个永恒的题材,从不缺乏故事。
只是看什么样阅历的作者把故事整理出来。
对这个题材,感触颇深,至今印象深刻的文章,反倒不是楼上所列的文。
倒是多年前,读过一篇不长的网文大概是叫《金鱼》。
把感触发在这里也算个记录。
这篇文,大概算是来自于早期的作者,应该是元元时代了吧。
原文已经遗失了,有这个文的不妨再发出来。
开篇,写到一个等待妻子归家的丈夫,疲惫趴在自家的桌子上,守着一个只有一条金鱼的鱼缸。
他在等待的妻子,而妻子现在在和朋友们打麻将。
因为麻将,两人已经不止一次吵架,
最终的结果是男人心力交瘁,女人依旧我行我素。
由此预示着:这样下去,夫妻迟早要分开。
男人思考着,要如何应付这个局面,渐渐困倦。
这时金鱼乱入了,他开口说话了,先是和男人讨论了夫妻间相处之道,批评男人太武断,,,等等。
当然最终还是谁也没说服谁,
于是金鱼发狠说,要实际行动验证给男人看,如何能温和理智地征服女人。
金鱼发动了魔法,和男人互换了身体。
然后妻子就回来了,那是一个成熟有魅力的女人。
金鱼丈夫,慰问了妻子,然后就殷勤地帮给妻子放松按摩。
女人先是十分诧异,马上就稍稍配合起了丈夫,
被金鱼附身的丈夫,只是用了夫妻间的正常关爱与细致耐心的温柔,
就让女人自愿的脱光了衣服,享受了温柔,也温柔的爱抚了丈夫。
然后天雷地火,彻底放松大战。
战斗过后,妻子温柔的趴在金鱼身上说:要是早这样对她,她宁愿不碰麻将,也在家守在男人身边。
男人的灵魂在鱼缸里看到了一切,他发疯的撞玻璃,可是没用,
只能看着金鱼如何宠爱自己的妻子,自己的妻子又如何回报男人,解锁姿势。
他内心挣扎,深深感到情感遗憾,甚至对对鱼缸外的两人的言行与动作,感到深深触动,
男人不仅悔恨交加。
于是他醒了,原来他是睡在鱼缸边,做了一个逼真的梦。
金鱼还是金鱼,他还是他自己。
马上妻子回来了,他要做的就是,把刚刚梦里学到的再实践一次。
当然结局美好。
当年,读这个的时候,深深有一种被教育了的感觉。
H文竟然可以诠释人类间的普遍情感。
也确实被教育了,
在之后的为人处世中,又是不仅会泛起金鱼的影子。
真是良性的沟通比单单地情感发泄重要的太多了。
因此,在这个帖子里回一个另类的回复。
作者: yuzaki    时间: 2024-6-5 10:36
我也是红杏武侠文的爱好者,印象深刻的有几本:
林少的《公子绿》,诗雪二人一个古灵精怪一个高贵端庄,一个放纵沉沦一个纠葛万分,笔端描绘的二人很是引人遐思。
潜龙的《红绿江湖》,无论是里边风情万种的花印月,还是娇嗔聪慧的筱儿,都仿佛能看见身边人的影子。而当妈的把儿媳调教的给人骑也是深中了我的撸点。
以及有几个手枪文也还写的不错:《淫海彼岸》、《综漫之无限绿帽》、《很淫很堕落》
作者: ljh    时间: 2024-6-5 10:36
说道绿文 F大的《准夫妻性事》绝对第一,女主内心的变化 情色的描写 让人欲罢不能,可惜已经完结 没有后续了。
作者: teenie    时间: 2024-6-5 10:37
补充一部《女男女》,还有一个关于水浒的我觉得也都不错
作者: WoYuSheJing    时间: 2024-6-5 10:38
谢谢楼主推荐。如果楼主真爱绿文的话,《情天性海》可千万不要错过.
作者: rdyvsyfz    时间: 2024-6-5 10:39
刚发现色友真的很厉害啊,楼主跟二楼家推荐的小说,真的非常非常好,是那种非常经典的小说,可惜太多了,太监小说了,如果他们能写完整就好了,不然你先下班,我们看到高考的时候突然下面没了,怎么办?怎么来呢?嗯,所以啊,所以告诉我,请帮忙写一下
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 10:39
孽欲凡尘还是很不错的,希望不要太监
作者: superman871    时间: 2024-6-5 10:40
兄弟你漏了经典天夫的美妻淫妓,我以前手枪专用小说,可惜没有写完,希望有大神能续写好吧,有这么多同好的色友来讨论这个话题,那我也来推荐两篇。首先是 怜花公子大大的《宦妻》,老作品新高度。从各个方面来剖析夫妻双方的心路历程,感受,真实震撼,实在是该类文章的巅峰之作。第二篇推荐《艰难的借种经历》,很老的文章,应该可以找到。长篇,把绿帽文写活了,难得的佳作。
作者: MiaoSuFeiLai    时间: 2024-6-5 10:41
不知道为什么,神作永远都避不了要TJ。如:黄蓉的烦恼,我的妈妈李彤彤,丑闻,寄印传奇,孽欲凡尘,如影随形,我的美母教师等,江月无言江淑影等!!!
作者: zwswel    时间: 2024-6-5 10:42
看绿文我觉得就是享受那个虐心的过程,而主动绿的就已经失去了虐心的感觉,最多就是撸一撸罢了,就谈谈被动绿好了,也就是女友或妻子在男主未知的情况下与别人发生关系,而后又被男主无意中发现的,到了这里又分女主是否求原谅或破罐子破摔的,我觉得求原谅的然后男主又想放弃,但又舍不得这种纠结的心理是最好看的,目前为止只有 我救了他和郎心已冷的看着老婆背叛能达到
作者: QingDengBiao    时间: 2024-6-5 10:42
楼主推介的挺多挺全面的,这里也推介一本,唐晶mm写的《欲望》,女性视角,个人觉得非常经典
作者: AiTianSiZu    时间: 2024-6-5 10:43
也就对《丹青韵》印象深刻,奇怪的是楼主写了《丹青韵》竟然没有放过了F大的名篇《准夫妻情事》,可惜鸟
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 10:43
我推荐一部现在在追的(我的美艳警察妈妈)内容不错,算是手枪文吧。不过还在更新中
作者: aaa1051158383    时间: 2024-6-5 10:44
超喜欢我的绿茶女友和综漫之无限绿帽…不过好像都太贱了,简直了,虽然是手枪文,不过被羞辱的太爽了
作者: SiYuabcdefg0sis    时间: 2024-6-5 10:45
说到虐当然少不了《前妻凶猛》,那是我看的第一本比较虐心的小说,里面的肉戏反而没什么印象。从那开始感觉是中了魔咒似的,只对虐心作品感兴趣,像类似的:别去得罪那个医生,寄印传奇,我的妈妈李彤彤,丑闻,等这类作品,都有一个共同的优点,虐,同时也有一个共同的缺点,就是肉戏偏少,到现在都好像没有发现肉戏与虐心同时都写的好的。而且这一两年写的好的更是越来越少了!
作者: dakosi    时间: 2024-6-5 10:46
大多都基本上看过
作者: 4140450z    时间: 2024-6-5 10:46
这都是好东西,真心好人《武林沉沦》一二部都很不错。
作者: aa1945815    时间: 2024-6-5 10:47
想给大家推荐个武侠绿《当时明月在》,以太监,但很好看,迷楠作品,推测是迷男老婆写的
作者: leiyang7137    时间: 2024-6-5 10:48
性与情的作者是不是经历了什么 每本书的内容都是那么让人接受不了
作者: WuYueShenGun    时间: 2024-6-5 10:49
正义网是中国最大最权威的法律网站之一,是
作者: cgj8088    时间: 2024-6-5 10:49
人生如梦女友做伴娘,这个楼主有15章节以后得呢
作者: xcczy    时间: 2024-6-5 10:50
楼主讲的乱伦绿中的性与情大大的两篇长篇巨著我个人引以为经典,无论心理的变化以及场景的描写。
作者: rainsheep    时间: 2024-6-5 10:50
其实有一篇 夫妻演义 也不错看着好看描写深入。推荐楼主看下。推荐的有几篇没看。谢谢楼主1啊
作者: LiuFengQuNuan    时间: 2024-6-5 10:51
为什么没人推《妻欲》《我救了他他抢了我老婆》,我觉得这才是NTR巅峰
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 10:51
楼主真是绿的发油,一般人也就喜欢一种绿。
作者: a312654518    时间: 2024-6-5 10:52
我一直都比较喜欢妻子主动的淫妻文,下来我也给大家推荐几个,媚骨淫妻:男猪脚请的猛男调教老婆,很好看!淫妻的极限:也是调教类的,有点重口味!还有了了了的帮助妻子去偷情,今夜谁与你同眠,短信时代的偷情!最喜欢的一个是良人演义,可以太监了!结婚7年,妻子的沉沦路,等等,太多了!还有神做准夫妻!!!红粉佳人很不错,可惜后半部有点赶,情节有点快,如果再长一点就好了,红粉有点外传,也很好看,可惜没有写完
心剑正在看
作者: honghong26    时间: 2024-6-5 10:53
你要能弄个txt合集,我就服了。这些书,现在不好找了。
作者: zhoufanzxc    时间: 2024-6-5 10:54
我喜欢的一些绿文,道推《大明星爱上我》,这个真是精典,作者喜欢的一些比较老了,当然各人的口味不同罢了。我也推见几篇吧。1。《爱妻的兼职AV演出》,这个作品是隐居士的,应该是属于痴女一类,就是一个富家妇人,在以为丈夫不知道的情况下去拍AV,里面的口味较重。2《女特务的SM特训 》喜欢SM的小说,这篇不能错过了,我自认为是最经典的一部,没有之一。其实里面的H情节不多,但让你兴奋的不少。3《睁睁看着女友被人轮奸》这篇不是案件小说,也可以说是,是案件小说的加长版,非常精采,把男主角的懦弱,女主角的无奈和悲惨刻画的入木三分,比那个案件小说更饱满了,也可能是案件小说改编来的
作者: LuYiAngRan    时间: 2024-6-5 10:55
弟与母  我的妈妈徐秋曼  母亲任玲  美母堕落日记  妈妈的引力波  妈妈的性奴史  我觉得都不错
作者: bexxheihei    时间: 2024-6-5 10:56
绿文还是最喜欢了了了大神的,不过他现在已经不写了,他的小说真的算是情欲合一,不仅仅是色文!
作者: haigui17566    时间: 2024-6-5 10:56
个人最喜欢《妻子的潮韵》,情节饱满,macooops3是高手,喜欢还有续集。还有之前《女公务员的沉沦》也不错,很贴近官场。
作者: zhehao2004    时间: 2024-6-5 10:57
说实话,我们一本一本的去找真的很费时间费力气!楼主大大能不能照顾下我么打个合集包上来?
作者: maomaomao852    时间: 2024-6-5 10:58
《十景缎》可谓是相当经典,个人印象里是我看过的最经典最经典的武侠情色小说,后来一直想找这类文风的小说,却再也没发现有超越他的,《黑化十景缎》我还真是第一次听说,网上找了下,好像也没有完整版的,描写起来感觉过度黑化,失去原文的那种欲露还休的隐晦感。
作者: ZJYYR12345    时间: 2024-6-5 10:58
准夫妻性事,写得最好的绿文,没有之一,我看了不知道多少遍了
作者: liuandpan    时间: 2024-6-5 10:59
我感觉出轨之母第一部也很经典啊,过了这么久,里面的文字还是很有撸点的性大的情天性海不错,很经典的一部,只是很久没更新了,不知道还更不?
作者: Gguangguii    时间: 2024-6-5 11:00
推荐一本老文,《我手眼通天》,很喜欢里面的肉戏描写,故事的节奏也不错,可惜的是太监了。另外感谢楼主推荐
作者: bestqworf    时间: 2024-6-5 11:00
楼主推荐的大部分都没有看过,或者是走马观花,应该属于正常的黄文,虐心程度都不是太重。
作者: Oral    时间: 2024-6-5 11:01
所有的红绿文里面最喜欢的是公子绿,不知道是不是因为第一篇看得的就是这个,导致心里地位高
作者: XiaoPiaoChong    时间: 2024-6-5 11:02
个人还是比较认同九楼这位兄弟对绿帽文的分类方法的。
虽然我比较不能理解的是,为什么有人喜欢主动送出自己的妻子女友,但每个人有每个人自己的喜好,毋庸置疑。
我也喜欢看绿帽文,但从来没想过有一天这种事情发生在我身上我会怎么办。我想大概我会疯。所以我就看看小说,从来不敢实践,也不想实践。
其实现在很多小说都不太符合我的胃口,希望各位大大能推荐一些,比如妻子女友出轨,老公男朋友无意间发现的,或者是被动类绿帽的。而不是主动类的。感谢。
作者: hanfengminyan    时间: 2024-6-5 11:03
经典的绿文推荐,准夫妻性事,绿帽哀歌:出轨女友日记,妻子的欲望,白洁,都是经典文,值得一绿
作者: zjhjs2006    时间: 2024-6-5 11:03
推荐迷途红杏,情天性海、七年之痒、我给父亲妻子做月老、荒岛翁媳试验、笑傲神雕、天使三部曲等等。。。。
作者: ttpps    时间: 2024-6-5 11:04
我感觉有一篇绿帽婚纱照是很不错的,只是貌似作者太监了,还有与我的女友晓依的杂事也是不错的绿帽文,只不过更新太慢,没有感觉。
作者: 497245118    时间: 2024-6-5 11:05
绿文分好多类,尤其以女主动出轨为上乘,不知道楼主有没有这些分享
作者: 0801120711    时间: 2024-6-5 11:06
引用:原帖由 x19860923 于 2019-1-21 20:32 发表
说到虐当然少不了《前妻凶猛》,那是我看的第一本比较虐心的小说,里面的肉戏反而没什么印象。从那开始感觉是中了魔咒似的,只对虐心作品感兴趣,像类似的:别去得罪那个医生,寄印传奇,我的妈妈李彤彤,丑闻,等这类 ... 我就知道提起有绿文肯定有紫屋魔恋,她的武侠绿文是出名的,好像还有几篇绿文,不过我根本不喜欢绿文,只能说她的文笔太好了
作者: WoAifutanari    时间: 2024-6-5 11:06
比较喜欢心理活动的绿文
作者: wgy5858    时间: 2024-6-5 11:07
看过乱伦,利娴庄,貌似现在还没完结,里面内容有些硬伤,不过还是能凑合撸
作者: 464506068    时间: 2024-6-5 11:08
很惊喜的发现原来论坛里面有这么多志同道合的绿友在,前面大神们的发现简直是字字珠玑,我把回复从1到7页全翻了个遍,稍微说下我的一点点浅见:绿文其实我觉得大抵是两种,一种是古代背景的,武侠绿帽文,也就是之前有朋友说的红绿江湖,红杏武林之类的;另一类是现代背景的,如各种女友系列,人妻之类的。至于绿妈之类的乱伦文,由于个人兴趣原因,实在欣赏不来,所以不予分类。武侠绿帽文,我也同意前面一位朋友说的,公子绿确实是写的非常不错,算是这一类的精品了,另外还有娇妻的江湖,没落英雄(这本书剧情感觉有点扯,到最后我竟然没看出来谁是男主。。里面笔墨最多的男性是一个反派,前期靠坑蒙拐骗苟活,后期靠威逼利诱最终抱得正反派数个美人归),红绿江湖,剑恨情迷以及业途灵大大续写版的剑恨情迷等等;现代背景的绿文,印象最深的非周可反大大的女友故事凌辱不可了,另外胡作非大大的凌辱女友系列也被很多人奉为经典,风大的女友小叶,这是女友系列的。此外,有一位大大叫hide1988,可能很多人没有听过这个名字,但是他的作品很多人都看过,前面有朋友提到过,沉沦95,浪女柔情之淫妻,除此之外,他还有很多其它出色的绿文作品,H学园,官姿,侠骨柔情,可惜他的作品基本上都是太监,让人恨得牙痒痒。还有,前面有朋友提到紫屋魔恋大大,我以前拜读过她的合集,她的文笔确实很优美,环境、细节、心理刻画都让人印象深刻,确实都是难得的佳作,不过她的作品偏向与对女主或者说侠女的刻画,可能偏凌辱和强暴,但是这些侠女多冰清玉洁,连对象都没有。。。个人觉得应该算不上绿帽,可能跟现在的神女文更为接近吧(好像也不恰当,现在神女文中的神女好像基本上都有对象或者至少有心仪之人了,从这个角度看,现在到神女文倒是更接近绿帽文。。)。一点点不成熟的意见,忍不住想跟各位大神交流,请各位大神不要见笑。
作者: qwertsq2002    时间: 2024-6-5 11:09
刚刚看的,武林沉沦有点意思。女角色的性格都挺饱满的,有望成为神作。
作者: jiguimuzhi    时间: 2024-6-5 11:10
三叔公的性福生活,我觉得是一部经典没有之一,心理刻画太到位了,没有之一
作者: GuanChaoTingTao    时间: 2024-6-5 11:10
guodong大大的全部文章,不过说起来心理描写不多,大体上还是手枪文
作者: GuanChaoTingTao    时间: 2024-6-5 11:11
小西的美母教师很好看啊  你推荐的看过一些  等会去补没看过的
作者: GuanChaoTingTao    时间: 2024-6-5 11:12
楼主提供的书单有一部分看过,都是很好看的,没看过的也去搜了,貌似也不错,我也补充一下,欲海花系列,惊情银梦系列也不错,都是绿的,着重女性慢慢激发情欲的过程
作者: a1102421562    时间: 2024-6-5 11:12
人妻绿,我看过最好的还是《被催眠的冷艳美母》,作者是D大,催眠情节,加上肉戏和心里活动细节的入微描写,真的看的爽,推荐你去看看写的很不错,是一篇好文,很喜欢此类文章。
作者: TaiKeXiLe    时间: 2024-6-5 11:13
给作者推荐一部开启了我绿帽文世界的书,妻子满足我的绿帽需求,当真是看了无数遍,非常好看的一本书。
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 11:14
所有的绿文我觉得guodong44大大的才是经典!
语言粗俗,把自己的女人描写得淋漓尽致!
再有就是11love大大的,十分完美!
作者: a364011737    时间: 2024-6-5 11:14
最近在论坛上看到寄印传奇,感觉写的很好,就是后期黑化的厉害,已经用这个打了两次手枪了
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 11:15
推荐四部个人觉得经典「女友陈瑶的秘密」,白领丽人系列01-07共7篇,这其中有些不能算绿,仅仅是利益交换出轨,女友小恩之异国恋
镜花水月 作者vancouver1990 个人觉得绝对经典,深得NTR绿文的精髓,作者是这方面的高手,还有其他绿文也值得细看
作者: houriyou    时间: 2024-6-5 11:15
这个推荐实在是太齐全了,正解了我辈书荒之急。另推荐一篇夫妻诊疗室。琼明神女录的番外,还有神女赋都挺好看
作者: 2205100447    时间: 2024-6-5 11:16
看了作者推荐的剑恨情迷,内容很丰富,一些调教看不下去,不如武林沉沦看着舒服,不过情节经凑,故事发展快,不拖拉,刚刚看还是要耐着性子看下去,谢谢作者推荐!
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 11:17
喜欢暗黑和孽畜的可以看看剑恨情迷,开始的和后面的续更虽然不太连贯不过续写已经非常不错了单单从故事情节来看不适是一篇好文章!有兴趣的看看,当然想看主角PP没可能了,其实男主云傲,和凤舞天描写的都不错!女主晓丹和傲雪也非常细致,倒是几个反派真正表现了作者的手笔!
作者: huowuyaoyang    时间: 2024-6-5 11:18
刚刚开始看混沌无极,男主有点压抑,不过作者挺有意思其中一段 「我该怎么做?」冷傲天下定了决心,抬起头看向萤幕外的读者,恩,不对,是看向眼前的旡中老怪,还不错,继续往下看,武功再高抵不过菜刀!都是娇妻的江湖男主二,其实这正是吸引读者的地方,要都是天下无敌,后果满满的那种种马就一点意思也没有了,武林沉沦作者坚持下去,可以说是一部封神之作,希望霸道坚持写下去!
作者: jjbjjb    时间: 2024-6-5 11:18
看了几部绿帽武侠,不得不说有几部写的真好,文笔好,思路清晰,场面也大,从人物到细节描写的淋漓尽致,绿帽要有自己被虐的思想准备,一般读者看小说把自己化身男主,那看文章的时候很容易被虐的心疼,看着一个个漂亮的女人被别人上,是一种什么心情?看了娇妻的江湖,非常好看但一点欲望也没有,其中有一段男主心理:我只是一个平凡的人,两个老婆都不平凡,你们为什么不找一个不平凡的呢?也能看出作者自己也被自己虐。遗憾没有写完。
混沌无极跨越时间太长,当中的细节不太多,男主描写太少,不过也不失一篇好文章,琼明红粉也不错。现在看绿猫的天云孽海,也绿的不错,自己喜欢的和喜欢自己的两个都被别人上了,还是希望作者大大给男主留一个。十景缎严格来说应该不算是绿文了,应该算情色(注意不是色情哦)武侠,而且是情色武侠中的精品。里面人物众多且个个都个性鲜明,由于这篇文章是早期的情色作品,那时候大众的口味都还没那么重,所以这篇文章偏纯爱一些,文中只要是正面人物落难,基本上都被英雄救美了。最重口的也就是蓝灵玉和华宣的“竹林之战”和赵婉燕的梦中兽交情节了,但即使是品两个情节,也没有给人太虐心的感觉。
作者: 627h    时间: 2024-6-5 11:19
楼主推荐一些新的绿母文呗 最近喜欢这个系列
作者: yeyewumian007    时间: 2024-6-5 11:20
补充一下,就我看过的,不全是在本站里看到的  校园绿,《女友小叶》,感觉比较老也比较经典的绿文了,篇幅很大,分好多章节,包括心路篇,义工篇      人妻绿,《女友筱夕》,《小米的性玩具日记》(这个强推,女主痴女,被调教成了肉便器)    我绿文看得不多,倒是比较喜欢看那种女性视角的,痴女文  给大家推荐一部《乱伦群奸故事现场》 女主不停转换扮演各种角色做爱,女儿,妈妈,女主播都有,质量特别高的一本书了
作者: 2205100447    时间: 2024-6-5 11:21
很不错,一定要看看的
作者: ynksf    时间: 2024-6-5 11:22
喜欢绿文,很久没有看到好文章了
作者: 1314520000    时间: 2024-6-5 11:22
以前好像看过是的,不过很不错
作者: qwe8663761    时间: 2024-6-5 11:23
女友故事真是经典中的经典。还有几本我看过不错的推荐给楼主,紫狂的《凄凉三叹》写的非常虐但没有他其他作文那么黑暗。《女友小艾》过程曲折结局圆满。《老婆的秘书生活》原作者写了一半太监了,后续有大神同人补上了。
作者: SkyEsc    时间: 2024-6-5 11:24
现在好的这种类型不多了,很多都是重口的,接受不能
作者: jiguimuzhi    时间: 2024-6-5 11:25
有没有绿全家的文章,感觉这种的比较刺激,比如《绿帽全家桶》《暖绿》这样的文章
作者: superman871    时间: 2024-6-5 11:26
竟然没有 性感的美腿女神,这是我最喜欢的一部小说,描写的引人入胜,把女神的高高在上和丝袜、美臀等等描写的太好了。感谢楼主的整理,刚入坑正好找些经典文章来一一拜读
作者: zhoufanzxc    时间: 2024-6-5 11:26
看这一些,有几篇都看过.即然大大们在补自己喜欢的.我也顺手补几篇的.>,其实这个全集都不错.>>>>>>>
作者: wgy5858    时间: 2024-6-5 11:27
我想求绿女儿的,尤其是女儿被人开苞的书
作者: zhehao2004    时间: 2024-6-5 11:28
又没有下载!!这说了有什么用呢?
作者: TaiKeXiLe    时间: 2024-6-5 11:29
发现大部分我都看过,我的cp好98奇怪????
作者: aa1945815    时间: 2024-6-5 11:29
十景缎我记得是好久之前的了,好像还在地摊卖的小黄书上看过
作者: qwertsq2002    时间: 2024-6-5 11:30
《都市绿帽英雄传》《绿帽帝王传》《绿色轮回:学院默示录》《异世绿皇录》这些绿的很彻底
作者: yeyewumian007    时间: 2024-6-5 11:31
LZ这里大多都是旧文,现在的绿文又不太喜欢,感觉是要为了绿而绿, 多数没写红杏为何出墙,只是些男人的YY。看多了自然索然无味,女人要是没那个意思的话男人其实没多大机会的 (包括母子文),总有一些原因吧!比如家庭感情,环境   或者需要某些东西(钱   地位,可能单纯的要刺激),用强的另说。特别是一些出轨黄毛的  绿妈跟自己同学的   女警跟犯了事的,都不知道作者想表达什么,要刺激直接看片不就完了。说了这么多也推荐两本《惊情三十天》和《禁忌笔记》一个是 女警在特殊环境造成出墙,另一个是受人影响俩母子走进禁区。
作者: rdyvsyfz    时间: 2024-6-5 11:32
很喜欢子龙翼德的烽火烟波楼!到完结小皇帝愣是处男,反派萧逸男一,苍天嫉男二,吴越男三,小皇帝屁都不是,慕竹真的是母猪!如果有续集的话,估计烟波楼六女都成了萧逸的母猪了吧,真是六合功啊!子龙翼德的小说要带入反派看,看的很爽,很带劲!结局留了个悬念,南宫迷离已经有些归心了,慕竹大概也早晚臣服,貌似好像有玄阳的角色客串,感觉像高位面世界。比较可惜的是慕竹的肉戏可能就比前作玄阳永夜的水月多一点!再多写几场就完美了!很期待正在更新中的篮球梦!
作者: 464506068    时间: 2024-6-5 11:32
之前看过一篇人妻绿文,妻子签约了一家娱乐公司,之后不断被偷拍发视频给男主。文章写得比偶细腻,代入感很强。后来不小心删没了,书名也忘记了。有知道的道友劳烦告知下?谢谢应该是叫圈套
作者: LiuFengQuNuan    时间: 2024-6-5 11:33
爱与欲的升华还可以啊  在哪看全本啊
作者: WoAifutanari    时间: 2024-6-5 11:34
楼主分类挺好的,武侠类很多都看过,但是好文很少

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2