hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心中的TOP10】【十大值得收藏的手枪文】 [打印本页]

作者: mmfjj    时间: 2024-6-5 10:27
标题: 【我心中的TOP10】【十大值得收藏的手枪文】
   非常感谢沐大,你的敬业与认真说明你在别的行业一样是非常出色吧,现在
按你的要求重新改帖子,同时感谢你的金币。
  1、宦妻,感谢怜花公子,这是我读过最高级的手枪文,可谓惊为天人,比
市面上90% 的出版物更值得一读,布局大气而精巧,细节真实而煽情,有强烈
地真实感,而且是官场小说有超牛的现实意义,可以毫不恭维地说,宦妻就是成
人世界里的机器猫,所有生活在现实中有幻想的中国男人,都值得读一读这部小
说。感谢怜花公子续写了,我期待他在深刻处理性爱之外,加入一些现实描绘,
相信这部作品会一直流传下去,直到它变成另一部金瓶梅。
  2、魔女天娇美人志,这是一部冗长的作品。总得来说,开头很强,自由而
奔放,血脉奔张,想像力超群,后面大概是因为作品受到其它因素的影响变得漫
长而略显平庸。但是,有一个情节像黄金圣衣一样光辉,这个情节就是,方妍和
假扮成她父母的一对江湖情侣大搞(方妍一直以为此二人是父母),而且前提是
方妍这个美女,在全书的印象,很像范BINBIN的风格。我真怀疑作者的脑
子是一时短路,才写出了如此惊人篇章。潜龙大大让无数淫客们折服,他做到了。
  3、白洁,无须再多赞美,叶倩彤的有声版已是美女绝唱。百看不厌,百听
不厌,只有这部作品,才是真实意义上的黄色小说,实在想不出,豺狼大大怎么
能有如此之多ML细节刻画,想必豺狼大大的性经验是诸位作者中最强的。作者
在最短的时间吸引了读者的眼球,读者们迅速变硬的JJ就是证明。
  4、中心行的那些女人们,作者江小媚,不知道她是不是真的是个女性,如
果是,广大边看边硬的JJ们更多了一种勃起的理由,里面的心理描写非常多,
体现了女性作者独到的体会,完全印证了张爱玲的名言,征服女人的途径是通过
她的阴Dao。文中有一情节可与潜龙大大的魔女比美,作为母亲的许娜欲迎还
休地勾引自己的亲生儿子,作者以高涨的激情和持久的耐力完成了这一段非比寻
常的描绘,母亲和儿子终于搞到一起……噢……
  5、女儿小可,太监文。本人并非热爱乱伦文,而是乱伦文写的有真实感,
能让人产生巨大的现实反差,极为震撼,本文作者无名氏,但他奉献了惊人的想
象力和细节描写,一个哺乳期的美女,勾引老爸吃眯眯,然后大搞,天才的细节
处理……
  以上五部,是本人个人以为最好的手枪文,排名分先后,请注意,分先后哈,
以下只列名字,排名不分
      6、风尘劫,很老,永恒的经典,女主的心理转变描写到位,开创了H文的新高
度,在风尘劫之前,H文多着重于器官和动作描写,风尘劫之后,极其美丽却又超级
淫荡的女主角出现了,陆玄霜之后,白芸、白洁真出于蓝而胜于蓝。
  7、夜色下的上海灘,故事不一定是在上海,但上海的城市性格正是文中所写
的那样,文章给人一种压抑、屈辱、有时候甚至是绝望的气氛,伴随着这种快感的
是无耻又高雅、粗俗又华丽的快感。
  8、吾妻雅婷,可与白洁相比,最精彩是群J部分。
  9、江湖血泪录,武侠,没有风尘劫那么专注地写色情,因此影响了读者的注意
力。
  10、覆雨翻云剑秦梦瑶,秦梦瑶这个名字就能让小DD勃起,要是看过黄易的原作,
估计感觉真好了。
  ……
  不知道有没有与我一样的大大,欢迎交流;同时希望版主或老大能给我加一
下金币,很多区进不去……感谢了。
作者: tudoutudou    时间: 2024-6-5 10:28
  能占用楼主处女贴的沙发,实在是荣幸啊,
  楼主的文字还是很有味道的,只是没有排版时看起来很乱,很影响阅读胃口,
即便是现在我帮你粗排了下,看起来仍然不是很舒服,要是用上:标题,段落标
题,正文,正文在适当分段的话,文章看起来便流畅许多了,
  楼主的阅历不错,这篇文字基础也不错,如果我是你,我会继续修改润色下,
将后面的5部小说增加些介绍内容,形成一个名为「我心中的十大手枪文」的推
荐文,便可以参加正在进行的「我心中的top10」活动了,楼主你意下如何?
  不过话说回来,楼主说的这是部小说到真是耳熟能详的了
作者: 84755945    时间: 2024-6-5 10:29
看的我心痒痒,有机会一定要拜读一遍。现在一直在起点看书,看来以后有新天地了。
作者: wel900101zzh309    时间: 2024-6-5 10:29
可惜没有地址链接~看过其中几本,后5名的有几本没看过~又要去BAIDU
作者: youjiai    时间: 2024-6-5 10:30
论坛中人妻,绿帽,乱文都有相关讨论交流了,楼主的这个手枪文真的很抢眼,看色文的多数都是男同胞吧,恐怕看的目的没有那个兄弟会说我问了欣赏这个作者的文学功底,或者说为了学习主角的性爱技巧,很大一部分是为了“发泄”吧,因此手枪文就不能提到了。
看过不少人推荐的这类文章,往往文章标题上就会注明的,最早的感觉就是没有情节的男女主人公的一些肢体语言对话(恩恩,啊啊的)夸张语言,虽然我们说不看文学功底,不过这类文章恐怕谁也没有带入感觉,爽子更提不到。
接触这类文章多了给我的感觉就是只要是标注手枪文都没什么看头都是超短篇的理论。
看了楼主的文章说实话我就看过10个里面的三部白洁、雅婷和魔女,发现都是长篇作品,看来我能走出误区了。
所谓手枪文还是要看个人喜欢了,不是有一个模式去硬套里面。我个人喜欢口味要比楼主重一些了,很喜欢马王的作品(里面老黑男主的部分)。当然还有一部不知道是哪位作者写的《玫瑰中华》算是个人最喜爱的一部了吧,可惜找不到这个作者的其他文章了(因为不知道谁写的拉)。
本人不像楼主那样的文字能力,想到哪就说到哪,很乱。
总之一句话拉,不管哪个类型文章,就找自己喜欢就对了。
作者: greatclq    时间: 2024-6-5 10:31
我认为逃出人贩窝是最好的。里面有很多捆绑情节。
作者: sis_sir    时间: 2024-6-5 10:32
引用:原帖由 l404837596 于 2010-3-13 11:45 发表
看的我心痒痒,有机会一定要拜读一遍。现在一直在起点看书,看来以后有新天地了。
作者: SiWangBiJi    时间: 2024-6-5 10:32
惭愧惭愧,一本都没看过,希望能给个链接,让我们大家都看看
作者: kk425    时间: 2024-6-5 10:33
大部分都看过,就是楼主第一本推荐没看过,看了楼主的介绍,是应该去欣赏下了
作者: emaking    时间: 2024-6-5 10:34
好几个都没看过,能不能整成一个合集供我们狼友看啊?个人感觉宦妻无愧于NO1,尤其是阳台一幕,真正是百看不厌。女主的无奈与肉体的放荡形成鲜明的对比。曾经飞机N次。
白洁应该放在第二的位置。其高义在白洁家里趁其老公未归之时,抓紧时间搞的那种偷得感觉真是棒。魔女天骄我看就算了吧。说实话那本我都没看完。。残念啊。看不下去。央行排第三应该,人物心理刻画的很深刻。雅婷我倒是觉得可以往上提一提。小可没看过不敢乱说。剩下几本说实话都没看完。不太稀饭那些调调
作者: teride    时间: 2024-6-5 10:35
LZ所说的色文有好几部都没看过,不过本人是很认同魔女这部小说的,潜龙大大的写作技术实在是相当不错,他写的大部分小说我也浏览过!
作者: yueyingfeng0626    时间: 2024-6-5 10:36
真难过一本也没看过有机会去看看希望给个链接我下载一下
作者: ywj    时间: 2024-6-5 10:36
妈妈的护肤液  五朵金花  等等很多 其实很多时候不是看作品而是看自己的感觉 人的生理是有周期的  不仅是女性  男性也有 所以有时候很Y  有时候不是很Y  并不是作品的问题 个人喜好占30% 生理周期占35% 作品好坏占35% 关键是自己的感觉爽不爽
作者: charlei18315    时间: 2024-6-5 10:37
光听说其名,宦妻怎么能下呢?许多都打不开
作者: yangli0608    时间: 2024-6-5 10:38
覆雨翻云剑秦梦瑶,看过黄易的原著,希望看到他的YY文。
作者: ziqing3    时间: 2024-6-5 10:38
个人认为《欲望列车》最佳,完全写出了女性在性爱快感和道德底线之间的心理挣扎
另《淫兽师娘》《美丽女警忘情交换》等也是不可多得的佳文
作者: feeng    时间: 2024-6-5 10:39
宦妻和白洁势必将成为经典,可惜这两篇都还没有结束,之前看过梦蝶兄对怜花大大的采访,怜花大大也坦诚暂时可能有创作上的瓶颈需要突破。而白洁,我个人认为是我看过最好的色文了。读这部小说,内心里有点对白洁的不舍,总是觉得这么好的一个女人,这么会这样呢!而夜色这篇小说,是我看过最好的一部短的色文了,也许自己就生活在上海,对这篇小说里所说的事情是早有耳闻,甚至我生活的周边就有这样的事情发生。我大学毕业几年住在我女朋友公司的家属区,那时候上海的国企有专门的家属区,我楼下有个人家,男人小小的,很没出息的样子,在国企最下层干,挣不了几个钱,自己又抽烟喝酒赌博,钱是远远不够花的,而她老婆没有工作,长的还可以,和我很客气,遇到总是笑容相见,我总是奇怪为什么会嫁给这个男人,后来听说,男人没钱了就拉她出去做。。。,后来好一阵子我内心里有深深的悲哀,再后来我们买了房子,搬走了。一个女人,遇人不淑是最悲哀的了,话又回到白洁的身上来,总觉得对女人来说,嫁个没用的男人,最后基本都是沦为被人的女人的吧,远的还有潘金莲。有点扯远了。楼主推荐的其他小说,除了风尘劫,其他的还没怎么读,就不说了。
作者: a045dweixing100    时间: 2024-6-5 10:40
楼主说了这几个我是一个都没看到过,可惜现在这些很难找到了。最近找到了白洁的,正在听。很喜欢这种风格,经典之作。
作者: jickysky1000    时间: 2024-6-5 10:40
我只看过白洁和雅婷,还要多向楼主学习啊!唐寅 的 淫熟美妇的肉壶 这才是标准的手枪文
作者: zlsscj    时间: 2024-6-5 10:41
不错,发现这十篇自己都看过,的确都是精品,不过让我选的话,估计《凌辱女友》《少年阿宾》得加上去,毕竟最开始就是看的这个
作者: yrq    时间: 2024-6-5 10:42
对于太过于贴近现实的反倒不喜欢。。看着别扭 可能个人价值观不同吧
作者: a045d    时间: 2024-6-5 10:43
最经典的文章当然要数豺狼大大的白洁系列~一直期待着更新~
作者: atte    时间: 2024-6-5 10:44
个人认为这么多年应该排位第一个的还是经典的金鳞,无论是情节还是ML都刻画得相当严谨和成熟,至今无人出其所右。目前连载的姐夫个人认为上升趋势很强,有令辟奇景的思路,值得一看
作者: 8326863    时间: 2024-6-5 10:44
lz推荐的几部大都看过,质量也的确不错。
魔女天娇美人志这部竟然连听都没听过,赶紧去找了。相信也不会让我失望~
最后谢谢lz的推荐~~
作者: btadzhi    时间: 2024-6-5 10:45
全部都沒看過
真是枉費我多年的手槍人生了
作者: first5    时间: 2024-6-5 10:46
楼主果然是很有研究啊,我只看过白洁,看来还是功力不够啊
作者: dsf1982    时间: 2024-6-5 10:47
我只喜欢看带有乡土气息的文章,那种给人的感觉很纯朴本人推荐金麟岂是池中物这本书,很有情节,细节描写也很不错,也可以当故事看,真的很好!
作者: yoyoxuan    时间: 2024-6-5 10:48
如果同时有网页地址就好了,很多找也找不到
作者: arf2009cgqwcc1    时间: 2024-6-5 10:48
最近一直在找长篇好看的H文,楼主简单写出了书的大概意思对我太有用了,省的我去找了还是不喜欢的口味。
作者: xchun808    时间: 2024-6-5 10:49
这些大部分都看过 有的喜欢 有的不喜欢 但大部分都是经典啊
作者: qfightajkajx    时间: 2024-6-5 10:50
那么金鳞呢?居然没有上榜,叶倩彤是男人的福音啊
作者: ittom    时间: 2024-6-5 10:51
夜色下的上海灘具有极强的现实意义,是佳作,但不合适作为枪文,太过压抑.
作者: idleuse    时间: 2024-6-5 10:51
有机会一定要拜读一遍。现在一直在起点看书,看来以后有新天地了
作者: liu1019jimmyk    时间: 2024-6-5 10:52
其中的白洁应该算是一个经典的东西 就是没有看过全的
作者: natashawy    时间: 2024-6-5 10:53
小狼只看过白洁啊,其他都闻所未闻。要是能够再贴出地址链接就更好了,否则还真是不好找啊
作者: 67441084    时间: 2024-6-5 10:54
不知道又没人记得一部叫做出轨的H文 找不到了。。。宦妻真的不错,我是追着看的,后来断了,不知道怜花大大什么时候能连载下去,非常非常期待!!
作者: mccoyttn    时间: 2024-6-5 10:55
除了第5的 女儿小可 外全都看过 马上去找来看一下
作者: LuRenXin    时间: 2024-6-5 10:56
很好的推荐,让我去搜集一下,谢谢楼主推荐
作者: aabbaalong    时间: 2024-6-5 10:56
真想看看 可惜楼主有没给地址 不知道在哪下
作者: jjbjjb    时间: 2024-6-5 10:57
楼主的这些小说都看过,尤其是白洁和夜色下的上海滩是我最喜欢的,描写真实细腻,犹如身临其境,真是妙不可言。好多次的重温这些文章,我认为“赤裸娇妻”也不错,推荐。支持楼主。
作者: 71082265    时间: 2024-6-5 10:58
楼主推荐的都是好文章啊,好多都没看过,值得去看看!不过魔女天骄美人痣不是H文吧?
作者: 79883039    时间: 2024-6-5 10:59
貌似有几部不怎么样  个人有个人的喜好 有些长篇的 我直接跳过 写的没写意思
作者: g1717    时间: 2024-6-5 10:59
一百个人心目中又一百个黄蓉~~而经典色文到底是哪些就仁者见仁,智者见智了
作者: wenzi_yan    时间: 2024-6-5 11:00
大部分都看过了。确实都是上乘之作。特别喜欢中心行,江小媚的功力实在让人惊艳!
作者: ningjialiang    时间: 2024-6-5 11:01
大部分都认同,可惜其中几篇文章太监了,不知道这辈子有无机会看到结局楼主第一本推荐没看过,看了楼主的介绍,是应该去欣赏下,看来自己的文学修养需要增加
作者: DaXiong200Fen    时间: 2024-6-5 11:02
都说岁数大了便爱回忆从前了 小弟今年虽才20又几 却也有了色文读者中老江湖的感觉了 阅读色文6,7年的经历  我现在可以说已经有种云淡风轻的境界 但是对色文却仍割舍不下 这便是道家所说的“执”吧 只是这“执”,我确是不愿意“破”的 感谢楼主的发文让我想到了从前
   另外,今天的风很轻柔很软的感觉
作者: zwsmne123456    时间: 2024-6-5 11:02
真是介绍的好呀,如果楼主能给个链接,或者给个下载地址。谢谢了
作者: saintdt    时间: 2024-6-5 11:03
我觉得,手枪文或飞机文是没法作一个大众的排行的,因为每个看众的个人口味和需求都不同的,这位偏向于乱论的,那位或会需求虐的,特殊的或要同志的都有,就象楼主所列出的那几个我居然没一个喜欢的,我比较喜欢SM类的,呵呵,一家之言,楼主莫怪,这里,楼主的努力是肯定的,谢谢。
作者: bearxb    时间: 2024-6-5 11:04
看过宦妻、白洁、夜色下的上海滩 别的不知道了 色城强人真多
作者: lfdhj    时间: 2024-6-5 11:05
很遗憾啊?只看过秦梦瑶,别的只是听说,没有砍过
作者: jinhua08    时间: 2024-6-5 11:06
呃  怎么没没有《伟大的母亲》这本书呢?
作者: newland2k    时间: 2024-6-5 11:06
楼主说的文章我都看过了,其实我觉得可以进前十的应该还有猴子的金鳞岂是池中物。那个小说我觉得写的可以说是完美了,就算刨去H的情节也很好。而且如果你是北京人的话里面的情和景很容易和你产生共鸣
作者: leilong99    时间: 2024-6-5 11:07
楼主的分析非常到位,我准备去看看。估计会不错。
作者: JinMaoShu752    时间: 2024-6-5 11:08
宦妻也是我最喜欢看的色文之一
怜花大大的徐医生系列也灰常精彩,经典啊
白洁貌似也不错,但情节雷同的太多白洁看过,真的是一部很经典的好书啊,没看过宦妻,一会去拜读一下 
作者: lmlslmls    时间: 2024-6-5 11:09
手枪文啊,不是很同意楼主的10大,出了白洁一篇,其实如果楼主能提供每一部小说的下载链接就好了,
作者: BanTianYa    时间: 2024-6-5 11:09
只看过一两本,看来还需努力呀。要是提供下载就讲究了。
作者: heshe815    时间: 2024-6-5 11:10
都没看过,听介绍不错,有机会找来看看吧。谢谢
作者: ShanHaiJian    时间: 2024-6-5 11:11
先谢谢楼主的介绍 看起来都很好看一定要拜读一下
作者: yuweiliuze    时间: 2024-6-5 11:12
宦妻我没有看过不过看这么多人推崇应该很好看要去拜读一下
作者: kenlo    时间: 2024-6-5 11:12
只看过其中几本,看了楼主的介绍,是应该去欣赏下了,谢谢大大!
作者: TianYaXueQing    时间: 2024-6-5 11:13
我还是比较喜欢跟淫荡点的希望楼主能推荐几部淫语小说
作者: gen8888    时间: 2024-6-5 11:14
本人还是对白洁情有独钟的、无论从开头的表白到被高义的迷奸还是最后的欲海沉浮真是一气呵成,女儿的奶水也是让我手枪不止的兴奋之作其他的俺还没有看过经过老大介绍赶紧去拜读一下!
作者: cych1984    时间: 2024-6-5 11:15
还有方寸光大大的《十景锻》和他的中篇四部曲 相当经典少妇白洁系列也一直是小狼的最爱,直到宦妻的出现,感觉怜花大大的文笔如果要加入作协也没有什么问题
作者: zzp037    时间: 2024-6-5 11:15
第一本和第五本我看过了,第五把还没有看完,可惜后边的没有了,很是遗憾,不知在哪可以看到?
作者: lb111111    时间: 2024-6-5 11:16
想看……呵呵…辛苦楼主了…一定要看……只看过泡妞三十六记…这些应该比泡妞三十六记写的更仔细吧!特别是高潮那段…
作者: bigpig2009    时间: 2024-6-5 11:17
白洁听过有声版的,倒是挺激动,不过可能小说看多了吧,感觉电子书版的白洁里面的描写倒是感觉不大。但是怜花大大的宦妻可真正是俺心中的手枪文了,每次冲动时都靠这篇文章呢。
作者: bbpmd    时间: 2024-6-5 11:17
惭愧惭愧
小弟只知淫术炼金士 和龙战士
看来要认真研究一下了
作者: 333iii333    时间: 2024-6-5 11:18
我最喜欢的是《宦妻》,心里描写细腻,有如亲身经历一样,每次拜读,受故事情节的刺激,老二还是迅速的硬了起来...
作者: baifazero    时间: 2024-6-5 11:19
大多没有看过,只看过一个白洁,确实是经典啊
作者: blackgou    时间: 2024-6-5 11:19
看过不少,但是觉得最有感觉的还是白洁那一部,小可写的也不错,但是跟楼主的好像版本不一样,顶一下~!
作者: cexoujf    时间: 2024-6-5 11:20
貌似只看过 少妇白洁啊,剩下的都没有看过,呵呵,有些孤陋寡闻啦,貌似楼主推介的都是一些乱伦或者群p,人妻的啊……
作者: lovejid    时间: 2024-6-5 11:21
就楼主所列的十大手枪文偶有幸拜读过其中的几本,那都是经典之作啊!无论是观赏性.娱乐性还是文学功底我个人认为都是一流的文学作品看样子LZ是深有研究啊...在下佩服得五体投地..
作者: wojiaozhouyupen    时间: 2024-6-5 11:22
前五部的点评棒极了!不谈白洁,就是那部《女儿的奶水》就让我流精漂橹了好多次,实在是一看就硬的强手枪文。对了,不晓得可否用来治疗ED?
作者: tyllnlove    时间: 2024-6-5 11:22
看过几本,对白洁这本影响比较深,看几遍都还很有感觉
作者: nanweb    时间: 2024-6-5 11:23
可惜没有地址链接~看过其中几本,后5名的有几本没看过~又要去BAIDU
作者: panyj522    时间: 2024-6-5 11:24
还是唱长篇的文章看起来有意思,慢慢欣赏,细细品味
作者: huang888huang    时间: 2024-6-5 11:24
我只看过白洁,楼主大人讲的这几部,马上去拜读一下
作者: weigansen    时间: 2024-6-5 11:25
受教了,很多都没看过,多谢你,上海滩写的真不错,没看过的朋友一定要看!
作者: 602207898    时间: 2024-6-5 11:25
有些作者的后面几部小说就江浪才竟了,描写老重复
作者: LaLaLaShiYe    时间: 2024-6-5 11:26
这本魔女天骄美人志我也非常喜欢。为什么呢?
1.情节没有为了搞而搞,剧情都比较自然甚至有些时候蛮好笑蛮可爱的
2.剧情长没有太监,这个很好
3.情节种类很丰富不单调,对于人物个性的刻画还是很有功力的,相比于骆冰的武侠系列在档次上高了太多
4.楼主所说的方妍我也非常喜欢
5.我更喜欢的是罗开蹂躏郡主的情节,非常爽
作者: ssmk123456    时间: 2024-6-5 11:27
真的没一本也看过啊,能不能给链接啊,谢谢楼主了。了解得太少,就知道其中一两部,一定要抓紧进步啊
作者: saber_fu    时间: 2024-6-5 11:28
看了楼主的介绍心里痒痒的,好想看看,百度狂找也没找到!不知道你们这些达人都在哪个网站上找的文章啊!
作者: TianBianDeLan    时间: 2024-6-5 11:28
只看过其中的一部、以后一定都看了。不过确实挺不错的、辛苦
作者: 2334813    时间: 2024-6-5 11:29
宦妻我没有看过不过看这么多人推崇应该很好看要去拜读一下啊。
作者: xfjxfbnb2001    时间: 2024-6-5 11:30
不错,都是我喜欢的,淫妻类居多,宦妻不错,可惜没写完啊
作者: jora.Chen    时间: 2024-6-5 11:30
楼主心目中的TOP 10 很偏啊 也可能是自己文学修养低 大部分都没有看过 呵呵 不过这下可有的看了 希望作者能够加上链接就好了 要不还真不好找 只能搜索看看了
作者: liuhailiang    时间: 2024-6-5 11:31
只听过一部白洁,看来自己的文学修养需要增加啊。
作者: junlinn    时间: 2024-6-5 11:31
没有准夫妻性事,这个绝对要排第一。宦妻不错,可以排第二。
作者: singleeyes    时间: 2024-6-5 11:32
樓主太強大了,這10部裡面只有白潔有看過阿,不過這也可能是跟品味不同
而有所不同阿,畢竟小弟比較喜歡絲襪的劇情,而白潔便是這類的固中翹楚阿
不過我相信樓主這樣的眼光,其他九部小說想必也是精采絕倫的,小弟有機會
一定要來拜讀一下的。
作者: ly30    时间: 2024-6-5 11:32
只看过宦妻,还有白洁喜欢的要命,已经收藏了,剩下的几部我也会好好拜读,感觉是好文就收起来慢慢欣赏。很多部我都没看过,就连最负盛名的白洁,都一直没看下去
作者: omgsese    时间: 2024-6-5 11:33
夜色下的上海滩 把上海人那种本来骄傲但在社会现实中却被无情的一点一点的被打落在地的无奈感写得入木三分
作者: PingGuoNanHai    时间: 2024-6-5 11:34
夜色下的上海滩经典之经典,这么久的老黄文了,百看不厌啊;这都能被扒出来确实不易,记得第一次看好像是十年前通宵网吧看的吧
作者: Bubushenglian    时间: 2024-6-5 11:35
好东西,必须好好研究下,感谢推荐
作者: l6550360    时间: 2024-6-5 11:36
手枪文其实不需要太长,让你把裤子脱下到射出,最多也就十来分钟,10000多子就行,白洁一章就可以让你打完手枪
作者: subenwu1    时间: 2024-6-5 11:37
感谢楼主分享,看过其中几篇,确实经典!可以日子太久好多都找不到了,不知哪位大神可分享链接让小弟重温一下。
作者: bluephonix    时间: 2024-6-5 11:37
白洁就是一篇很正常的色文,文笔确实不错,但我觉得并不是很好的手枪文。可能是每个人的口味不同吧,对我而言,反而是黄蓉更让我有冲动,可能是正因为得不到的东西更让人想入非非,特别是那种高高在上的女人。
作者: feiasdc    时间: 2024-6-5 11:38
宦妻的却不错,已经下载下来看了几遍了。
作者: diaoyudaozg    时间: 2024-6-5 11:39
教师妈妈的骚肉,可怜的妈妈不香吗?哈哈 发现楼主发的我都看过了 再推荐一些经典的吧 比如 超级战的 作品 有点绿帽 但不失为经典的手枪文
作者: xiaoniao8848    时间: 2024-6-5 11:39
手枪文,要让人一看就兴奋的才行,楼主所说的大部分小说都是慢热型的。或许如你所说的一样,写的很好,布局大气而精巧,但是,你手枪的时候还会去考虑这些么?所以我认识手枪文要的就是讯间最猛烈的刺激,其他什么布局啊,人物关系啊,不是那么的重要!过于强调,布局,情节的是情色小说!
作者: 33441234    时间: 2024-6-5 11:40
熟女的悲哀
乱云飞渡
门房秦大爷的故事
隔墙有眼

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2