hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【长篇经典母女文——浅评《枯木逢春》】 [打印本页]

作者: 760095280    时间: 2024-6-5 10:27
标题: 【长篇经典母女文——浅评《枯木逢春》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:枯木逢春
评论人:760095280
2020年2月19日首发于第一会所
原文作者:啊蛇
  本人最近意外发现了一篇长篇的母女文,此文已经在论坛发表了一年有余,
可能是我加入论坛的时间较晚的原因,并没看到过,而在最近发现后却发现这是
一篇很不错的文章,废话不多说,接下来我就进入正题了。
  首先此文出现的角色有五个,分别是:李紫茵:本文的一号女主,戏份最多,
本文苦主的媳妇,男主的儿媳。
  李灵:本文的二号女主,一号女主的妹妹,戏份比她们的母亲多些。
  吴爱梅:本文三号女主,为李紫茵和李灵的母亲,将其收服的时候描写程度
不高,但在后面的时候却是必不可少的。
  刘明浩:本文苦主,妻子,小姨子,丈母娘都被亲爹收服,还是挺可怜的。
  刘涌:本文男主,苦主的父亲。不论道德的话也算是人生赢家了。
  本文的开始在于李紫茵在送妹妹上学后,遭到流氓调戏,被自己的公公英雄
救美而相识,自古英雄救美随老套,但仍是很有用的桥段,这个事件的安排让女
主对男主的感官变得很好。为后来一些容忍做了铺垫。而后公公因为就儿媳受伤
而暂时滞留在儿媳家中,而接下来上厕所时的乌龙和不小心看到儿媳与儿子之间
的交欢,及儿媳教会公公用电脑后不小心误入了黄色网站导致公公淫心大起。这
一个个巧合更是让人好奇这位公公究竟会怎么做。
  接下来这位公公在用儿媳的内裤自慰后没有善后被儿媳发现,儿媳因此想要
让公公早些回老家,而后却在两人上街的时候被文中一开始的流氓寻仇,公公为
了保护儿媳被打,两次英雄救美的事让这位公公的英雄形象彻底的树立在李紫茵
的心中,因为此事李紫茵对公公的态度也变得越加暧昧,而后更是如同一对恋人
一般的相互暧昧更是将儿媳被攻略成功的过程描写的尽可能的让人觉之合理。
  儿媳在老公不在家时的装睡,和公公对儿媳的回应也预示了儿媳被彻底收服
的结果。
  在儿媳与公公在加进行烛光晚餐时,儿媳的妹妹李灵却意外来访,李灵更是
从一丝蛛丝马迹发现了二人之间的蹊跷。而后发生的两次英雄救美的事件将李灵
小小的芳心深深的拴在了公公的身上。而后更是在两人于荒野之中落难被母女二
人找到使得两女的母亲也在欲拒还迎之中被收服。
  最终三人的关系一直持续了二十年。而在最后男主心中的欲望渐渐消逝无意
男女欢爱的时候,作者却又埋下了伏笔新一步的伏笔,刘涌去李紫茵家时候,意
外的在厕所中碰到了自己去李紫茵的女儿洗澡,逝去的欲望在这一刻又莫名的燃
烧了起来。
  本文到此也结束了,虽不知文中的结尾是为了下一篇的新文做铺垫还是想让
那位同道方便写续文,但此文的结尾依旧是让人回想连篇。
  本文在道德伦理上有这一些瑕疵,不过真要论这个咱也不用再看色文了,此
文作者的文笔很好,故事的的叙述也尽量让几女被收服的情节变的更加合理,而
不是简单的因为情欲而产生的堕落。更加的接近现实,甚至完全可以映射到现实
中。
  由于本人是初次发这种原创的长文,所以有可能会有很多缺陷,对文的描述
也会有些瑕疵,希望大家可以谅解一下。
  PS:在此祝大家在家中平安欢乐,希望论坛越来越好!最近肺炎病毒肆虐,
论坛中应该也有在一线的工作者,虽然他们看不到,但我仍再此祝诸位身体安康,
一定要注意身体。
  论坛的账号都是有主的,希望能一个不落的全回来登录,一个账号只有他原
本的作者才能配的上。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: wangjun455    时间: 2024-6-5 10:28
楼主推的这篇文好像并没有完结啊
作者: AKKCO    时间: 2024-6-5 10:28
完结了已经,一共七十章。只是论坛里的没发全而已
作者: a254306450    时间: 2024-6-5 10:29
从楼主的介绍来考虑,应该是家庭乱伦的故事,有70章的篇幅画啊,也属于长篇小说的,下午去来欣赏一下。
作者: 760095280    时间: 2024-6-5 10:30
找不到,有链接吗
作者: shamanzc1    时间: 2024-6-5 10:31
引用:原帖由 760095280 于 2020-2-20 19:26 发表
完结了已经,一共七十章。只是论坛里的没发全而已
作者: 735599934    时间: 2024-6-5 10:32
找不到全文链接,楼主可以提供一下吗?谢谢
作者: jianghui0099    时间: 2024-6-5 10:33
补了一个全集的文档,不过由于我是用手机传的,所以不一定好使,金币多的可以试一试。
作者: bird2002    时间: 2024-6-5 10:33
看故事铺垫得很到位,实话说突破人伦的话铺垫不到位只会显得很假没有代入感。
作者: sixwing761    时间: 2024-6-5 10:34
谢谢楼主的分享,以前的“月老”“嬲”都是公媳类的看到欲罢不能,听你介绍这应该也是一篇不错的好文。写了这么长的文章不容易,公媳,绿帽题材很有诱惑力,毕竟经常会发生在身边的事
作者: bukai    时间: 2024-6-5 10:35
下不下来啊,网上也找不到,楼主还可以怎么发一下吗
作者: XiaoXingXing528    时间: 2024-6-5 10:35
感觉和其他以儿子为主视角的翁媳文有异曲同工之妙,但是视角不同,精彩点也不一样了
作者: jincf    时间: 2024-6-5 10:36
我下载下来看了,的确是非常细致的描述了儿媳的失身前的心理变化,是差点就看名字错失的好文,谢谢推文。
作者: MeiLinTingXue    时间: 2024-6-5 10:37
实在非常感谢楼主啊!!!论坛只有1-23,我以为只有23!哈哈,想不到有70章!太感谢楼主了!
作者: kecaidxcshadow    时间: 2024-6-5 10:38
好久没来这个版块了 都是积攒一段时间 来看大家推荐
作者: heishe520    时间: 2024-6-5 10:39
感谢大大的推荐,更感谢啊蛇大大的精彩文章,找这个文章好久了一直不全,今天终于看到全文了。刘涌算是人生赢家了,把自己儿子的媳妇小姨子丈母娘都拿过来享受,母女花姐妹花和儿媳妇的诱惑俱存,刺激又激情,淡淡的温情贯穿始终,让本文没有成为单纯的肉文,作者大大很有料!
作者: liuxiaolu121    时间: 2024-6-5 10:40
一直以为这部书已经断更了,原来已经发完了,有了大神的推荐准备看一看
作者: hyolee023    时间: 2024-6-5 10:40
看介绍实在是人遐想联翩,故事情节波澜起伏,可谓壮观。
作者: liuxiaolu121    时间: 2024-6-5 10:41
感谢楼主的分享,第一次看到这篇文章,惊喜若狂,十分喜欢。这部书已经还挺有名的 但是基本各大论坛都是断更的状况 今天在楼主这里看到全集 真的万分感谢
作者: lmy129600    时间: 2024-6-5 10:42
看简介还不错,谢谢楼主分享了,点赞支持,下载一下
作者: TianShang45245    时间: 2024-6-5 10:43
这篇小说希望如楼主介绍的一样好看,能够将母女三人都收收入囊中,这是有多么强的能力啊。
作者: zhangpeng1018    时间: 2024-6-5 10:43
这个这么厉害嘛???我记得只出到20来章呀当时看的时候意犹未尽,这个是完结版的嘛??
作者: zhiyeqiumi    时间: 2024-6-5 10:44
看楼主的介绍,他与三个女人纠缠了20年,这个男主在发生的时候应该有50来岁了,20年后岂不是70多岁了。
作者: jia528886zz265    时间: 2024-6-5 10:44
找了好久只有二十来章,看的我是欲罢不能,啊蛇这个作者非常老资格了,作品很好和月老嬲有得一拼,情感心里铺垫十分丰富
作者: 0204001    时间: 2024-6-5 10:45
看到这篇文章,老人在跟母女打战,丈夫在外面养家,看的很是刺激,,,,谢谢楼主推荐
作者: tian369846    时间: 2024-6-5 10:46
感谢大大的链接,在别的地方看过,没看够后来也搜不到,感谢了
作者: HuiFeiDeNiu    时间: 2024-6-5 10:46
啊蛇的晚春也不错,这本枯木早就看过,只是以为太监了,没想到今天看到还有完整版的,果断注册账号下载一个看看,都快已经忘记了,还是有组织的能量大。不过作为新手实在搞不懂为什么网页动不动就自动关闭,搞得在下都激动的快砸手机了,找了一下教程没找到怎么用手机玩会所的,希望有前辈指导下,感激不尽!
作者: pyzl    时间: 2024-6-5 10:47
谢谢楼主推荐分享,我还是喜欢这种母女后宫文一直以为太监了,竟然有七十章?!不过感觉和另外一篇晚春内容上很像,也是非常值得推荐,喜欢的可以在论坛里搜一下
作者: closetid    时间: 2024-6-5 10:48
一直不太懂什么是母女文,这次是第一次看,支持原创,只要够刺激就算不是母子的乱文也是合胃口
作者: closetid    时间: 2024-6-5 10:49
感谢分享,弄下来看看
作者: FengZaiQi    时间: 2024-6-5 10:49
这本非常精彩,慢慢的推进,不是普通的快枪文
作者: sikong    时间: 2024-6-5 10:50
老爹三女全收,苦主男太难了,多少喝点汤吧
作者: sspcai    时间: 2024-6-5 10:50
人物刻画挺好,终于找到了全本,感谢楼主分享,现吐嘈下,现在这种文章感觉形成套路了,不晓得有没有反套路的文?
作者: duoduozimm1    时间: 2024-6-5 10:51
只有电脑能下,手机下下来的都15kb,也不晓得是哪里出了问题
作者: cryxxz    时间: 2024-6-5 10:52
引用:原帖由 closetid 于 2020-3-22 12:44 发表
只有电脑能下,手机下下来的都15kb,也不晓得是哪里出了问题
作者: karatulipspace    时间: 2024-6-5 10:53
看简介就相当精彩,介绍的文笔也不错,还有链接,没有搜索功能,很方便。
作者: xk774499    时间: 2024-6-5 10:53
多谢推荐,看了一下,确实不错是最近流行的公媳文和母女文的结合,确实令人神往,推进有序,描写细致,有的放矢,口味好像也不轻,同道爱好的福音,唯一有遗憾的是篇幅有些短了。谢谢楼主提供的全章节下载……结尾有点仓促,再写一些当下和李紫茵、李灵的性爱场景就更好了
作者: yjac    时间: 2024-6-5 10:54
我喜欢这类型的小说,文笔很细腻,这个作者其他的我好像没看过,叶要找来看下其他作品了。
作者: cpalihong    时间: 2024-6-5 10:55
这个长编小说确实写得很生动,人物角色的塑造也是比较成功的,难得一见的长文。
作者: pahuodeluboyan    时间: 2024-6-5 10:56
文章很细腻啊 节奏不紧不慢 情节也是顺理成章 扣人心弦 很喜欢 特推
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 10:56
母子,公媳都是比较喜欢的,比较出名的几乎都已经在论坛上看过了,现在好的,长篇的,虐心的,都比较不好找了。看了介绍和评论,可以下载来看看,个人喜欢心理,细节描写到位的小说
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 10:57
这书还在更新状态,对于文中二位的情节处理作者还是比较细腻的
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 10:58
公媳类型的文章总有让人觉得有种挫败感,难道真的是某方面一代不如一代
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 10:58
很难得的全集啊,这种文风加重口的描写!
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 10:59
看题目以为是同性看介绍原来是扒灰,就是不知道是以公公视角写的还是以儿子身份写的是绿的还是爽文
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 11:00
值得推荐不错,以前好像看过,,推荐
作者: lljiu    时间: 2024-6-5 11:01
嗯ヽ(~^㉨^)ノ♪
作者: zhangxiaoqiu    时间: 2024-6-5 11:02
好久没看到如此好的文
作者: rnr008    时间: 2024-6-5 11:02
以前好像看过是的,不过很不错
作者: qb19950123    时间: 2024-6-5 11:03
作者: ZunLaoAiYou    时间: 2024-6-5 11:03
作者: knifel    时间: 2024-6-5 11:04
怎么下载不了,是不是下载方式不对
作者: z376597116    时间: 2024-6-5 11:05
我是先看了楼主的评论再去看的书,从剧情上我大致活了一遍,觉得挺好的,每个人物都有描写,但肉戏的部分太少了,除了最后结局的部分,前面都感觉没有一个递进的过程
作者: LinLingSu    时间: 2024-6-5 11:06
我这个还真得下载,自己去浏览器找不到,不全。想看很长时间了。谢谢楼主了
作者: a50842061    时间: 2024-6-5 11:06
啊蛇大大的作品剧情特别的具有合理性,虽然社会比作者的脑洞更离奇诡异,但是蛇大的就是让人看的很舒服。
看了蛇大的这篇作品,让我想起今年一个儿子在银行门口敲锣大骂,老公公在婴儿旁边侵犯了儿媳妇,在抖音上看到这条新闻,让我这个色站老书虫感觉H文作者还是人数太少,导致想象力还是不够充沛,个人的脑洞还是不够大。如果起点作者的脑洞大数据是星空的话,我们喜爱的H文大数据就只是一个池塘,真心希望这个大数据最少也能达到大海级别。枯木逢春 嘿嘿 还有一本中长篇的小说 是讲女婿岳母的故事 个人觉得还可以 主角 小高许然
作者: LaoNianRen    时间: 2024-6-5 11:07
这种公媳文现在貌似很流行,男主可谓人生赢家啊。女主一家一锅端!
作者: igwcuu138154    时间: 2024-6-5 11:08
不知道怎么回事,对公媳文完全无感,只喜欢母子或熟女的。另外看介绍,英雄救美这个套路有点太老了,不喜欢
作者: wo94qinshou    时间: 2024-6-5 11:09
看过男女男,细腻的内心描写是这种文章的出彩地方,看了楼主介绍,应该不会差
作者: zhang12a68    时间: 2024-6-5 11:09
感谢推荐,现在正好书荒,马上下了看下
作者: chhitz    时间: 2024-6-5 11:10
这本应该不错,不是手枪文。
作者: ChangFeng520    时间: 2024-6-5 11:11
母女通吃文大赞,同时来四p
作者: hentai1233    时间: 2024-6-5 11:12
第二主角李灵被攻略的过程感觉差点意思,其他的到还好
作者: HenSeDeLang    时间: 2024-6-5 11:12
又一篇媲美月老的公媳文章。楼主介绍的很详细,使我有看下去的欲望。公媳类小说我非常喜欢,像月老,妻孝。希望这部也能成为经典
作者: ldkywan    时间: 2024-6-5 11:13
感谢 公媳类的文章看的很少 不过最近好文太少了也开始看
作者: lily520    时间: 2024-6-5 11:14
家庭乱伦的故事。描写一家的乱伦关系。刺激诱人。支持好文章。
作者: kedon20111    时间: 2024-6-5 11:15
之前只看过部分章节,确实心理活动写的很自然,没想到在这补完了,谢了
作者: ymj11    时间: 2024-6-5 11:15
第一会所的网址谁有?
作者: LaWeiNiYa    时间: 2024-6-5 11:16
看上去挺好看的,不知道视角是苦主的还是男主的,对绿帽文还是欣赏不来
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 11:17
儿媳失身写的好的是那个我给父亲当月老
不知道这部写的咋样啊
作者: zhangxiaoqiu    时间: 2024-6-5 11:17
喜欢这种描写比较细腻的,谢谢楼主
作者: ymj11    时间: 2024-6-5 11:18
感谢楼主。一直在找这篇文章找不到
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 11:19
刚刚看了前几章,男主与儿媳的第一次虽然经过层层铺垫,但还是觉得有点突兀,如果能再完善一点就好了楼主推书很见功力,确实想看。
不过有个小bug,楼主说男主突破关系是因为上了小网站,那么二十年后怕不是未来时间线(笑)
作者: kedon20111    时间: 2024-6-5 11:20
链接在哪里??没看到啊?什么原因???
作者: wjw123456    时间: 2024-6-5 11:21
这算啊蛇的经典作品了,情节文笔都在线。
作者: ymj11    时间: 2024-6-5 11:21
这部当初是在同学传过来的小文件上看到的,写的很好

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2