hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐老文一《奸杀美女大学生》经典涵盖所有口味文笔堪比白洁】(附件下载) [打印本页]

作者: lindk    时间: 2024-6-5 10:28
标题: 【推荐老文一《奸杀美女大学生》经典涵盖所有口味文笔堪比白洁】(附件下载)
【推荐老文《奸杀美女大学生》经典涵盖所有口味】
推荐人:lindk
1999年收藏于本人MP3(来源未知网站)
原文作者:未知
  此文是高中时候在网吧看到的!直到现在15年过去从MMP3载体到5S
一直都保留着。
  一直在论坛看精品文章比如少妇白洁个人认为无法超越的神作!
  现在更多的是绿文!
  现在绿文火爆平心而论绿纹多少有点虐心的我实在看不下去但是有部分分章
文笔细腻的如我的女神在他胯下丝袜王媛等
  绿文没有经济的驱使单凭爱好确实辛苦了一大批作者。挑肥捡瘦本不应该。
但是我觉得少妇白洁之所以能够如此深入人心只要原因有:
    1。白洁的职业男人
堆制服教师OL总是没有抵御能力
    2。有强迫环节从一个安分的老师到一个随意
而安的被人看做荡妇的女人。她在第一次的挣扎和被迫的苟合。
就好像一个妓女穿着低胸短裙你或许不会那么兴奋,但是偶尔见到老师的胸
罩颜色你马上流出口水为什么?而白洁被无数次的奸淫后依旧保持着良家少妇的心没有直接堕落下去。依旧
是人家媳妇好一直让广大读者意淫
    3。虽然夸张但是是社会黑暗面的一个缩影。
现实社会中有白洁或许就在我们身边他给你这样的感觉!
  4。文笔精湛!我一直认为财狼大绝对是个学心里学的!每一个H的细节做
得非常到位好像真的读者下一秒想看到白洁的那个部位马上就吧镜头移动过去!
处处给人偷别人媳妇的感觉!
  5。一直没有超重口味的虐待虽然有3P多P但是没有重口味的虐待。就好
像AV下马以后再入有码就没人看一个道理!
期待财狼大赶紧更新啊番外这么多都看完了就等你正统了

综上我觉得写H文如何抓住读者心里才是第一位的让H更深入人心成为佳作
真心不是那种抓住往死理虐待就可以的也是开场就给N人插就可以的
  文中背景:一个大学校花王娟夜间在舞蹈室练舞被一个暴力男尾随奸杀。虽
然背景简单无趣但是文笔可圈可点
  文章内容其中描写有恋足,强奸,性虐,肛交,口交,等等
  女主角出场:其中描写丝袜美腿美脚不惜笔墨生动让人看了血脉膨胀
她把自己的长统丝袜卷好,蹦直左脚
尖轻轻地伸进袜中,双手向上拉了拉,又翘起右脚抻进袜中。很快地她把丝袜拉
到了大腿根,此时的王娟因为肉色的长统丝袜的穿上而显得更加妖艳,整个下体
仿佛通体透明,而她的半透明白色水晶丝小内裤在肉色丝袜的衬托下更具有诱惑
力。王娟透过内裤竟还可以看到自己迷人的肉缝,那黑色的阴毛在丝袜与内裤的
束缚下像一片黑色的绸缎,光滑迷人。王娟看了看自己的下体似乎觉得阴毛有些
从袜中透出于是伸手到丝袜中将露出的阴毛收拢到小内裤中。看了看然后将阴毛
摸摸平整些。然后她穿上自己的那件淡黄色的连衣裙,登上凉鞋。王娟的凉鞋是
双漂亮的紫色高跟皮凉鞋,这是一双薄底高跟凉鞋,鞋面为多条大约0.5 公分宽
的皮带重迭而成,优雅的细鞋跟,鞋带是T型设计,后跟带高高的绕过脚踝,在
侧边以铁环扣住,两条细带交错扣于脚踝相当性感。尤其在走动时,美足拖着皮
凉鞋,脚底和鞋子一开一合非常淫荡。凉鞋配着丝袜,显得和谐。镜中的王娟一
头乌黑发亮、刚刚披到肩头像天鹅绒一样的美发,鹅蛋脸,脸蛋很清秀,稍微凸
起的红通通的小嘴,高高的鼻子,灵活的滑溜溜的双眼,像葱尖一样的双手,细
长的手指,圆滑的小腿,像是玉石雕的那样,她穿着一件无袖的淡黄色洋装,胸
罩若隐若现,而罩杯中央两粒小小的物体明显地突出,构成美丽的曲线。胸部的
曲线玲珑有致,随着她的呼吸缓缓地起伏着。
其中对于(阴毛收拢到小内裤中。看了看然后将阴毛摸摸平整些。)一个小小的
细节已经把少女的高傲纯情的内心以及对性的懵懂表现出来!对于丝袜和脚的描
写更是细致入微!圆润的脚底和紫色鞋子一开一合视觉的冲击以及对小腿的描写
非常有代入感一副画面呈现眼前让人欲望烧了起来
2.足交部分实在无法删减的紧凑拿一小段分享!
他把鼻子凑到那五颗欲滴的葡萄前,一股
女人特有的温热的肉香飘进大脑,那趾缝间泌出的细密的汗珠就像一颗颗晶莹剔
透的微小的钻石镶在粉红色的绸缎上。他伸舌头舔了一下她那长长的细嫩中趾,
汗液淡淡的咸味及汗腺分泌的少量油脂和着那绵软滑腻的香浓使他如痴如醉。他
这才发现她的白嫩嫩的五根儿脚趾中大脚趾不是最长的,最长的是她的二脚趾!
他对着这只汗酸微微的柔嫩脚掌疯狂的舔食起来,先是她的脚底板,然后是她的
粘糊糊的脚趾缝,最后再挨根儿吮吸她的细长白嫩的脚趾头。王娟坐在地上,看
着他对着她的脚又舔又啃,脸羞得通红,正如她说的那样,从小到大她的脚很少
被人见过,更没有被别人碰过。而现在却被一个男人如此放肆的玩弄着!他的嘴
痴又迷地伏在她的脚脖上,她光滑、圆润的脚踝、莹白的脚腕,丝柔、软缎般清
滑的脚背就在他的唇下,脚背上细腻的肌肤上若隐若现的筋络纤毫毕现在他的眼
前。她那惊鸿一瞥的脚底更显柔润异常,脚趾肚的整洁和趾底皮肤更加柔媚;香
秘的趾缝间五根白玉般的秀趾丝密齐整的相依;淡白色的半月隐隐约约,玉翠般
的贝甲含羞带俏,轻轻竖起。圆柔的趾肚象五只蜷缩的小兔,似慌似喜;软白红
润的脚掌如松棉的香枕,曲秀的脚心如清婉的溪潭,莹润、粉嫩的脚跟轻揉之下
现出微黄,红润凹凸泛起,惹人轻怜惜爱。
对于丝足的描写上虽然文笔朴素没有华丽的词汇但是生动的的比喻让一双动人的
美脚丝袜毫无缺陷的展现出来细致到每个脚趾!
丝足文看了这么多愿意花这么多笔墨只是在描写脚没有进入H的部分可见作者对
王娟的脚的重视是希望给读者最直观的感受!
后面的描写H的细节更是精彩!
3。充足的前戏文笔精悍!
他抚摸着王娟光滑的屁股。把鸡巴对
着王娟的阴蒂一下一下的顶着,王娟很快就被搞得兴奋起来,她紧紧抱着他,阴
道里面的阴水流了出来,两人渐渐身子变得越来越热,他的鸡巴已经粘满了王娟
的阴水,变得很湿,而且龟头已经滑进了王娟的大阴唇里面,紧紧的顶着她的阴
道口。被玩弄至今,少女已认命般放弃了挣扎,只要哀伤的眼神看着他。他看到
了王娟浑圆的入口,肉棒再也忍不住了,直如脱了缰的野马,双手托住王娟浑圆
的小屁股,腰肢用力,顺着少女湿濡温润的“肉沟”向下一压,把自己的大龟头
紧紧贴在了王娟的两片肥嫩的蚌肉里,开始沿着王娟的肉缝上下摩擦,从尿道口
到阴道口再向下到肛门,往返了几遍之后,他铁硬的龟头上已经沾满了王娟流出
的滑腻淫水。这一次他把龟头移到王娟的阴道口上,没有再向下,而是屁股突然
向下一沉,龟头整个被王娟小小的阴道口包住了。王娟猝不及防,疼的眼泪都流
了出来,尖声惨叫着拼命摆动细腰和屁股,想摆脱他鸡巴的侵犯。男子低头看着
在地上痛苦挣扎的王娟,视线从她高耸的双乳移到她蚌壳大开的下体,自己那根
鸡巴只插进去一小半,插进去的那一小半只觉得又酥又麻又暖和,外面的一大截
就更想进去了!他恶狠狠的再一次猛用腰力,已把斗大的龟头插进王娟紧窄的处
女阴道。由于龟头有淫水的润滑,“噗嗤”一声,整个大龟头已经进去了。“哎
唷!不要!……好痛噢……不要了……快拔出来!哎哟,妈妈救我啊!!啊!!!”
王娟的红唇中发出抵抗的呜咽。她还来不及起身便惨叫一声,他的大鸡巴已经插
进了她的浪穴中。
口味不重的建议后面20%不看情节有点重口味啊!前面的没问题!
好了大家下载来看吧!觉得好给个红心嘛。。
精彩非常我认为最接近白洁的作品希望大家喜欢!!!
第一次发帖子如有违规请版主手下留情!以后会推荐更多好文!
由于长期只潜水,帐号权限不高。有几篇文章无法上传到新文区还是要加油升级啊
也请大家能够支持顶一下文章!鼓励我一下
作者: lqbz321    时间: 2024-6-5 10:28
;有楼主说的这么好值得收藏,谢了
作者: XiaoChongxc    时间: 2024-6-5 10:29
楼主快来看看 ,链接为什么下载不了呢
作者: lindk    时间: 2024-6-5 10:29
我刚刚试过可以下载的!我是正常的压缩格式的
作者: XiaoChongxc    时间: 2024-6-5 10:30
怎么我的就是下不了呢,是我的手机问题吗?可是别的rar文件都可以下的啊
作者: JiuFaShouTao    时间: 2024-6-5 10:31
奸杀两个字直接觉得口味太重啊
作者: smepdgxp    时间: 2024-6-5 10:31
作为一个丝袜美腿控,看到这种情节的文章,怦然心动。
再看楼主在介绍的开头首先讲解了自己对《白洁》的印象和了解,然后介绍这篇文章的亮点和部分的剧情,做出了自己的感受,楼主是在太有心了,而且透露出的剧情也很到位,很有想看下去的欲望。
尾行,恋足,强奸等都很吸引,不过还是觉得杀了就真心可惜,收了进后宫多好。
但仍然非常感谢楼主大大的推荐,本狼收下了。
作者: xiaojiale    时间: 2024-6-5 10:32
谢谢,特别喜欢丝袜文章。
作者: sofsky002    时间: 2024-6-5 10:33
这算是重口味的丝袜文吗?有点刺激的说
作者: addxddxshangdom    时间: 2024-6-5 10:33
以前看过,现在都找不到了,想不到在这里还能有机会再次看一遍,喜欢丝袜~~没看过,下来瞧瞧是不是如你所说。
作者: haitin1    时间: 2024-6-5 10:34
读后感写的好细致啊,佩服
作者: paowang111    时间: 2024-6-5 10:35
好吧,我承认这篇文章确认不错,楼主的评论页很到位。
作者: 3058985    时间: 2024-6-5 10:35
这个曾经看过一部分,当时来讲还不错,现在看文笔有点差
作者: BuSeXian    时间: 2024-6-5 10:36
描写如此细腻,为什么书名这么吓人
作者: BuSeXian    时间: 2024-6-5 10:37
哦,真是非常棒。好好看看
作者: zxcdewqas    时间: 2024-6-5 10:38
好像是很老的文章了,是不是也像古董一样越老越好看。支持楼主的积极分享。
作者: fiapple900    时间: 2024-6-5 10:39
谢谢分享 下来看看 喜欢
作者: billsmith    时间: 2024-6-5 10:39
奸杀的题材都很重口了,一般这类都不敢看。纯支持下了。
作者: baoh    时间: 2024-6-5 10:40
看到这几段描写,感觉真是很到位,喜欢丝袜文,也喜欢白洁系列。有时候挺喜欢看这种小说的,看的热邪沸腾
作者: qcng    时间: 2024-6-5 10:41
赞!!此等好文真是需要多多收集
作者: BingQi    时间: 2024-6-5 10:42
感谢楼主分享 下载到了 谢谢
作者: cxgww81    时间: 2024-6-5 10:42
第一次看到有这么本书,看楼主介绍不错,下来看看呵呵
作者: anchtototo    时间: 2024-6-5 10:43
这里提示要金币,除了花钱买,还有怎么来,这文描写比较祥细,有真实感,有诱惑力,谢谢
作者: zate01    时间: 2024-6-5 10:44
以前看过,不知道是不是的,喜欢丝袜有点刺激的说!
作者: hz2529135    时间: 2024-6-5 10:44
哇...丝袜的描写这么到位,这简直就是我最喜欢的类型嘛,对黑丝没有抵抗力啊!
作者: flyingrain1    时间: 2024-6-5 10:45
之前看过就删了 想温习一直找不到 没想到楼主发了福利 太感谢了,
作者: HuanHuasaintdyf    时间: 2024-6-5 10:46
兄台推荐的好文太棒了,我刚刚光是看着你染色的片段描写久兴奋地不行,
虽然最后结局有打碎花瓶的心痛感,不过我还是会下来看完的。正如兄台所说,
文笔确实赞,对广大狼友的心态所期非常的了解。
最后再次谢谢兄台的推荐,让我有机会看到它。
作者: ftt111    时间: 2024-6-5 10:47
这样的文章很难找了吧看了片段很诱人,感谢楼主分享
作者: zczxg    时间: 2024-6-5 10:47
看标题是重口味啊,既然堪比白洁系统,那还是要下来看看的
作者: coolbile12    时间: 2024-6-5 10:48
丝袜类的,重口味啊,不过萝卜白菜各有所爱,楼主辛苦了。
作者: xiaolong221133    时间: 2024-6-5 10:49
楼主15年的珍藏肯定是好酒,满篇浓香!
作者: 58243916    时间: 2024-6-5 10:50
描写比较到位,文笔也不错,谢谢楼主了
作者: quyi11    时间: 2024-6-5 10:51
楼主推荐的《奸杀美女大学生》一文不是我喜欢的类型,文章中描写的恋足,强奸,性虐,肛交,口交有吸引眼球的亮点,但女主角被奸杀,却迎合了某些重口味。经典的《少妇白洁》很多年前就看过,前不久还在网上搜出了音频版的《少妇白洁》,让人耳目一新。正如楼主所说后面的20%可以不看,可能会有一些人不喜欢,但还是要支持楼主!
作者: chenluhua    时间: 2024-6-5 10:51
奸杀...楼主口味有点重。不过我喜欢
作者: chenluhua    时间: 2024-6-5 10:52
非常好,喜欢白洁的样式
作者: xiemoney    时间: 2024-6-5 10:53
怎么不好下载啊,再回下
作者: xyzhoudong    时间: 2024-6-5 10:54
支持你,现在的好文不好找啊!白洁是里程碑似的经典 这篇小说差远了好不好 不是一个层次的
作者: jm94027    时间: 2024-6-5 10:54
有这么经典,好像名气不是太大,名字也普通了点,看了再来评论
作者: sea071711    时间: 2024-6-5 10:55
我最喜欢白洁系类的啦。谢谢大大
作者: wo_yi    时间: 2024-6-5 10:55
LZ真会调人胃口~~你那剩下的20%重口~~有多重啊~~忍不住想看看~
作者: oysl2010    时间: 2024-6-5 10:56
感谢楼主分享,非常不错!!!
作者: qaz150322    时间: 2024-6-5 10:57
从节选的几段看,文笔的确很好,描写很细腻。
作者: dzzhu    时间: 2024-6-5 10:58
想不到在这里还能有机会再次看一遍,喜欢丝袜~~
作者: wasp_111poding    时间: 2024-6-5 10:58
感谢楼主为我们细心的介绍,乍看名字,是一片很特别的色文,奸杀,口味比较独特,容易吸引读者关注,作为一个丝袜美腿控,很容易对此种色文产生兴趣。恋足,强奸等都很吸引,不过还是觉得杀了就有点可惜。 感谢楼主细心的推荐,支持1。
作者: skydecloud    时间: 2024-6-5 10:59
喜欢丝袜和有高跟鞋情节的小说,谢谢分享
作者: xiaotq1988    时间: 2024-6-5 11:00
很久没看这类的文章下载 下来 看看 如果不错 我会认真再评论的以前看过,但是里面的细节记不清了,感觉越来越对重口的看上了,不知道怎么办!
作者: koswallow    时间: 2024-6-5 11:00
下了,初略翻看了下,身体有点动静了,呵呵!
作者: songstaynight    时间: 2024-6-5 11:01
这种又清纯到淫荡的描写是最吸引人的 心理的变化才更有吸引力
作者: junxiong80    时间: 2024-6-5 11:02
少妇白洁那种人妻调教可不是一般能比的
作者: zjlelouch    时间: 2024-6-5 11:03
内容难得的好作品,谢谢分享
作者: KongBai02040011    时间: 2024-6-5 11:04
楼主快来看看想不到在这里还能有机会再次看一遍
作者: jia249265895    时间: 2024-6-5 11:04
作者: 19900907lzy    时间: 2024-6-5 11:05
文笔很细腻 每一个细节都描述的很清楚 就是可惜口味有点略重 非要杀了啊
作者: xfliguofan    时间: 2024-6-5 11:05
怎么我的手机就是下不了呢
作者: 419321476    时间: 2024-6-5 11:06
这类文章有的重口味 还是喜欢清新类的看楼主节选的这几段,感觉描写比较细腻,希望后面的20%不要太重口。
作者: HeiFengXia2008    时间: 2024-6-5 11:07
好像不错,感谢LZ分享
作者: yezi19851127    时间: 2024-6-5 11:07
好文章,描写心理细腻,就是太短。
作者: qqumbaa    时间: 2024-6-5 11:08
一直以来寻找媲美白洁大神作的不多,今天终于得到推荐,谢谢楼主
作者: TianTian127    时间: 2024-6-5 11:09
这个也能很给力啊。
作者: zhou1987729    时间: 2024-6-5 11:10
看到这几段描写,感觉真是很到位,喜欢丝袜文
作者: ReHanXueZhong    时间: 2024-6-5 11:11
感谢,,,很想下载,但是没金币了~!
作者: FanTianTang    时间: 2024-6-5 11:12
介绍的非常细致,就是喜欢重口味
作者: dsiewo    时间: 2024-6-5 11:13
最近喜欢看H文了 这篇文章 我喜欢 情节衔接的很好  我是重口味的
作者: pccompany    时间: 2024-6-5 11:13
内容如何看过不予评价,不过看题目口味太重了,还是算了吧不知道为什么以前看很色的文章就会勃起 现在不看这样的文章都没有兴趣了是不是心里上有问题了?不过找这篇文章找了好久好久了
作者: dreamandway    时间: 2024-6-5 11:14
过得好多久
作者: gzh2376    时间: 2024-6-5 11:15
感谢楼主的分享  很久以前看过  很经典
作者: xs090928    时间: 2024-6-5 11:16
穿衣服这一段写的太吸引人眼球了无,好刺激😍
作者: xt6761659    时间: 2024-6-5 11:16
这个一定要支持,谢谢分享
作者: bkx1980    时间: 2024-6-5 11:17
穿丝袜的描写真的很动人
作者: GeShi007    时间: 2024-6-5 11:18
看看是不是真像楼主说的那样,白洁可是经典中的经典啊。
作者: manhuang0001    时间: 2024-6-5 11:18
看题目会有点重口味,不过节选很好的。
作者: cutegirlsex    时间: 2024-6-5 11:19
美女大学生真的被奸杀了吗,真是暴殄天物啊
作者: shmmu    时间: 2024-6-5 11:20
蛮喜欢重口味的,下来看看写的不错想看看啊..没金币怎么赚
作者: 02345678    时间: 2024-6-5 11:21
回复一下作者,此文章再别的论坛看过,没想到在这看到原版了,支持一下~
作者: cctv8139    时间: 2024-6-5 11:21
一起看过,找了很久,但是忘记题目了,今天终于再次看到了,谢谢楼主,感谢论坛啊!
作者: HuangXiaoDou    时间: 2024-6-5 11:22
下来看看,呵呵
作者: do16167281    时间: 2024-6-5 11:23
“奸杀”?这个太不好了,变态到可能唆使人犯罪了
作者: rj008    时间: 2024-6-5 11:23
这么经典的文章,以前怎么没有听说过呢,下来看看,谢谢发文
作者: lindk    时间: 2024-6-5 11:24
其实这是一个系列的,后面还有什么什么之死,在书柜网里有
作者: liumigfei    时间: 2024-6-5 11:25
看文章还是比看图好啊,有想想空间,谢谢楼主发布美文
作者: zmblue    时间: 2024-6-5 11:26
以前看过白洁,准确的说是听过,呵呵,现在来试试楼主推荐的这个,十分感谢
作者: anthony12345    时间: 2024-6-5 11:27
精彩,下来看看这算是重口味的丝袜文吗?试看看
作者: ppoo1234    时间: 2024-6-5 11:28
看了楼主说有15年,要看看,如果还能和现在连接上,说明作者很有眼光
作者: chenkeren11    时间: 2024-6-5 11:28
看到楼主说最后20不要看。手贱看了下。竟然是奸尸。
作者: confess    时间: 2024-6-5 11:29
我就知道强迫症的人提醒也没用。。。。
作者: q4228514    时间: 2024-6-5 11:30
看看,收藏,感谢发贴
作者: q4228514    时间: 2024-6-5 11:31
题目感觉没什么新意,但看了内容觉得还是有不少亮点和撸点的。
作者: wyw82236285    时间: 2024-6-5 11:31
楼主推荐的好文章,没看过,收下看看,感谢。
作者: hivincent    时间: 2024-6-5 11:32
表示怀疑~下来看看
作者: szaf68839    时间: 2024-6-5 11:33
为什么要奸杀呢,太浪费了
作者: jjx506    时间: 2024-6-5 11:34
前面丝袜描写很到位,但是后面也太重口了,为啥要杀人…… 这时王娟已经练习完毕,准备收拾一下回家。她走到更衣室,把自己的体操服慢慢地脱了下来,只剩下了胸衣和内裤。王娟最喜欢一边脱衣服,一边欣赏自己的身体,她在大镜子前停下脚步,露出了她那白皙的胴体。让全身出现在镜子中,在脖子下面能看见肋骨的轮廓,肩部有些瘦小,但是丰满的乳房仿佛在等待手去搓揉。下面是丰满有弹性的大腿,中间形成的黑色草原。散发出能使任何男人瞠目的性感气氛。王娟侧过身时,更显示出女性的美感,向前突出的乳房,没有赘肉的腹部,从背后到腰和屁股形成的S 形的曲线,好像把其他部分的肉完全集中一起的丰满屁股。“啊!又湿了。

这种姿势不是很舒服,但是却使她的身体很有快感。所以她顾不得这种难受的姿势。手指已经对抚摸敏感的阴核不能满足,为了寻求更强
烈的刺激,她将手指钻入窄小的肉洞中,中指和食指,两只手指进入肉洞里的第二关节,热然后在里面旋转,欣赏洞口扭曲的模样。然后开始抽插。“啊!下面好痒哦~ ”王娟淫荡的叫着。随着王娟短促的呻吟声,她觉得浑身滚烫,头脑发晕,渐渐地达到了高潮。“啊!啊!要出来了。”王娟大叫一声!整个动作突然中止了。与此同时,在她的阴部,一股股淡黄色的淫水和乳白色的淫精由阴道而射出体外。“真是好爽哦。”她口中慢慢吐出轻吟!
  看着天色不早了,王娟决定起身回家。她把自己的长统丝袜卷好,蹦直左脚尖轻轻地伸进袜中,双手向上拉了拉,又翘起右脚抻进袜中。
我在本文中截取了这两段想评价一下,青春洋溢的王娟像很多女孩一样喜欢穿衣服或者洗澡的时候欣赏自己的身体,不管是男人还是女人都喜欢换衣服或沐浴后看这自己还算满意的身材,特别是身材好的,让人更加自信,恰恰王娟就是这样的女孩,我感觉也就是王娟展示自己胴体的时候更加刺激了偷窥的男人想强奸她的动机,王娟喜欢欣赏自己的胴体还喜欢偷偷的自慰,这样的女孩大概很多吧,这篇文章写道王娟舒爽的自慰完着急回家,开始穿长统丝袜卷好,蹦直左脚尖轻轻地伸进袜中,我认为这段加上点王娟自慰后拿出湿巾或者卫生纸仔细清理自己下体流出来的淫液是不是会更好一点,这样更加让偷窥者无法忍受王娟对自己的刺激,让受到刺激的偷窥者加倍去强奸她凌辱他
作者: nishab250    时间: 2024-6-5 11:35
看前戏,感觉写得还是很诱人的,可是奸杀就过于重口了。
不是感官上的刺激,而是心理上受不了。99年的老文啊 真的够古老 貌似那是台湾写手很多
作者: renrose1    时间: 2024-6-5 11:35
楼主竟然谁堪比少妇白洁 那我就不得不下了
作者: linkyzero    时间: 2024-6-5 11:36
很精彩,这类文章总能让人忍不住看下去
作者: chunhui110120    时间: 2024-6-5 11:37
题材是我挺喜欢的,希望还有更多这种题材
作者: 42508    时间: 2024-6-5 11:38
以前看过,现在都找不到了,想不到在这里还能有机会再次看一遍,喜欢丝袜~~
作者: saint33333    时间: 2024-6-5 11:38
谢谢分享。
作者: KongHangTongHua    时间: 2024-6-5 11:39
既然楼主说堪比白洁,那我必须去看了,希望别让我失望。
作者: aacx    时间: 2024-6-5 11:40
想下载看看什么内容 没金币的说 回复下载看
作者: guanxiaojianglx    时间: 2024-6-5 11:41
额。下载看看。。就是不知为何足交的时候木有丝袜了??

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2