hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评点一下网络上的母女文】(附下载) [打印本页]

作者: gudansn    时间: 2024-6-5 10:28
标题: 【评点一下网络上的母女文】(附下载)
上网逛了看到很多交流母子的H文但没搜索到关于母女的,本人对母女H文有所偏爱特发一些自己收集的H文共大家交流,同时也希望各位大大有什么经典的母女H文拿出来分享。
1 母女终结者  乱伦文 主角从小姨下手到表妹
2 母女双英 女儿个性好强未达目的不折手段 后来把母亲也拖下水
3 母女三人的调教 父亲失业 老同学窥视其老婆和女儿将其调离 然后对母女三人下手
4 母女情深 女同的故事 女儿的自慰用品被母亲发现 结果母亲女王主义者 然后母亲调教女儿增进感情
5 母女花 享尽妻子和岳母的乐趣
6 母女奴 父亲调教女儿 母亲也跟着受罚
7 母女共夫乐无穷 主角开始召妓认识女儿 然后在牵引出母亲 然后享尽母女的乐趣
8 母女共夫 主角先去做家教 除掉女儿后在诱因其母 然后母女双飞享尽艳福
9 原创中的桥段编号0.1-0.2 可能是原创中的桥段的外篇未完
10 原创中的桥段1-17 本人认为原创中的桥段写的不错 虽然都是些判断 缺少连贯性 但人物中的细节描写和心理变化却特别突出 是一部非常不错的H文
11 公车双狼之母女同奸 在汽车上母女被乘客强奸
12 刘亦菲母女 刘母为跟女儿治病结果母女都被玩弄
13 刘亦菲母女逢春 老文了但不错讲述刘晓莉老公被抓她带这刘亦菲投靠文翔、陈劲飞的故事 情节不错
14 收服母女花 一个王爷调教一对母女花的经历
15 天妒红颜(改1-7)不错的H文 监狱犯人出狱后报复抓他的警察
本人第一次发帖 有不足之处希望各位见谅
作者: mieri1945    时间: 2024-6-5 10:29
楼主有心,而且也是熟女题材的爱好者,否则不会收集这些
作者: FengHuo    时间: 2024-6-5 10:30
这个题材好像不多,感谢楼主的精心汇总和分享。
作者: lb111111    时间: 2024-6-5 10:30
謝謝樓主了 我很喜歡母女的 但是網上很少
作者: scgtq123    时间: 2024-6-5 10:31
楼主的总结真丰富啊,佩服!
作者: scgtq123    时间: 2024-6-5 10:31
楼主,为何下不了?
作者: vjcspore2010    时间: 2024-6-5 10:32
I love incest with fxxx mother and daughter
作者: n121646128    时间: 2024-6-5 10:33
很好,我很喜欢这类题材的,谢谢楼主能分享出来
作者: wojiaozhouyupen    时间: 2024-6-5 10:34
有些看过,不错,谢谢楼主
作者: dongbo910621    时间: 2024-6-5 10:35
母女题材一向是我的最爱.谢谢楼主天妒红颜基本都是改编的但真的希望这篇文章能够完成
作者: GuangTouTaoSiWa    时间: 2024-6-5 10:35
LZ收集的这些母女文都很经典,尤其喜欢天妒红颜那一篇,很早就看过现在还记忆犹新
作者: FangRen    时间: 2024-6-5 10:36
楼主连续总结三篇辛苦啊
作者: YueLaiYueKaiXin    时间: 2024-6-5 10:37
都是很好的绿母文,谢谢楼主。
作者: litnvdog    时间: 2024-6-5 10:37
好东东谢谢分享好东东谢谢分享
作者: lyk82973568    时间: 2024-6-5 10:38
看介绍很有看得欲望啊 最近对母女文感兴趣 谢谢楼主
作者: haoseman1    时间: 2024-6-5 10:39
看着还算是不错,支持一下
作者: zzwph    时间: 2024-6-5 10:40
多谢楼主总结分享,顶一个
作者: DPTKGG    时间: 2024-6-5 10:40
和LZ一样,我也喜欢母女的
作者: zlwd    时间: 2024-6-5 10:41
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD很喜欢母女类型的文章,谢谢楼主分享了
作者: xiaoesc    时间: 2024-6-5 10:42
很好,我很喜欢这类题材的,谢谢楼主能分享出来
作者: gomienie    时间: 2024-6-5 10:43
应该不错的 当然看了才知道
作者: 5320085    时间: 2024-6-5 10:43
这个题材好像不多,感谢楼主的精心汇总。
作者: dilin1983lin    时间: 2024-6-5 10:44
母女题材一向是我的最爱.谢谢楼主
作者: jian85727    时间: 2024-6-5 10:45
楼主的总结真丰富啊!感谢楼主的精心汇总和分享,我也很喜欢母女文~!
作者: zy4807770    时间: 2024-6-5 10:45
我也喜欢母女文,已经下载了,不过我最喜欢母女文中纯母女之间互相玩弄的
作者: ptssos001    时间: 2024-6-5 10:46
我还是觉得,不管怎么样,不能太变态了!呵呵!
作者: subenwu1    时间: 2024-6-5 10:47
都是不错的一些文章啊
作者: wang25    时间: 2024-6-5 10:47
记得一位大大写过,除了拥有血缘的美丽亲属,母女花可谓是最高享受(单论关系)。在品味母女花时,除了可以享受到伦理的禁忌滋味,还会享受到时光错乱的美味。能称为花,必定容貌甚佳。对于女儿,青春靓丽;对于母亲,成熟诱人。宠爱女儿时,看着母亲,让人忍不住想到女儿成长后的美艳,充满开发的欲望;宠爱母亲时,挑逗女儿,享受伦理的刺激。所以,母女花可谓难得的美味佳肴。确实是子喜欢的一类文章
作者: jcccp    时间: 2024-6-5 10:48
这类型的题材很不错啊!
作者: leng3468    时间: 2024-6-5 10:49
母女一直是男人的梦想。还有就是双胞了吧。可惜也只能想想而已。
作者: feiasdc    时间: 2024-6-5 10:49
哎吧,我怎么下不了啊,谢谢了
作者: chunyemen82    时间: 2024-6-5 10:50
太多的没看过,感谢楼主,下了慢慢看
作者: yesandno66    时间: 2024-6-5 10:51
感谢楼主的点评~有几本没看过~收来看看!
作者: xiaofeii2509    时间: 2024-6-5 10:52
特别喜欢母女同上的,禁忌突破,双飞,欲血沸腾,爽死了。
作者: xiaoxizhen    时间: 2024-6-5 10:53
很喜欢这类题材的
快感
谢谢楼主能分享
作者: jackandlily    时间: 2024-6-5 10:54
喜欢母女类的文章 感谢楼主。
作者: HuaHuaHeShang1    时间: 2024-6-5 10:54
刚才下载没有成功,再来一次。这个类型不错,其实一直在找一个AV,公车上的,母女,完事扔下车。目测是真的。
作者: untlia    时间: 2024-6-5 10:55
先下来看看。。。。。。。。。。。。
作者: youzhinanren    时间: 2024-6-5 10:56
看来楼主是一个有心人啊~~
难得收集啊!!!!!
作者: lysoft    时间: 2024-6-5 10:57
楼主有心,而且也是熟女题材的爱好者,否则不会收集这些
作者: ly901118    时间: 2024-6-5 10:58
世界之大无奇不有,人多了小孩什么样类型的都有着应该是很正常的事情,是无可厚非的,我们这里包罗万象是最好的地方,我很喜欢这里也很爱混这里,这是我休息和娱乐的地方,满足了的一些偏爱和一些好奇之心。
作者: zc1503296    时间: 2024-6-5 10:59
恩,好多内容啊,下载了漫漫看
作者: huoxingddyhs    时间: 2024-6-5 10:59
很不错的小说,谢谢楼主
作者: 138154    时间: 2024-6-5 11:00
喜歡母女的 但是網上很少有些看过
作者: wo94qinshou    时间: 2024-6-5 11:01
楼主无敌了,是不是专看这类题材的
作者: GuCheng℡    时间: 2024-6-5 11:01
母女花呀,一直是我的最爱,可惜现实中一直都不可能实现,下来看看,红心送上,以示感谢楼主楼主辛苦,很喜欢母女文,不过能看的貌似不是很多
作者: DiKaLaoRen    时间: 2024-6-5 11:02
感谢分享和推荐
有好几本都看过,都是不错的,母女终结者记得以前好像也有叫母女狩猎者的
作者: mizi100    时间: 2024-6-5 11:03
谢谢楼主,我很喜欢
作者: huiye    时间: 2024-6-5 11:04
楼主棒棒哒!非常喜欢母女文。最好有剧情的,不要上来就无脑推。
作者: lily520    时间: 2024-6-5 11:05
感谢分享 古文系列实在理解不来 现代文还是可以的
作者: FangRen    时间: 2024-6-5 11:05
真的很感谢答主的分享,都是很经典的小说哦
作者: huoxingddyhs    时间: 2024-6-5 11:06
重生之母女调教这么经典的没有说吗
作者: lyk82973568    时间: 2024-6-5 11:07
母女受众感觉还是较小吧,比如我连点都基本不会点进去
作者: feiasdc    时间: 2024-6-5 11:07
原谅我看到标题以为是母女百合文,百合党失落(不是)????
作者: GuangTouTaoSiWa    时间: 2024-6-5 11:08
母女双飞一直都是我的梦想。可惜。现实中做不到。只能在网上寻求安慰

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2