hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐几篇不易找到的玄幻母子乱文】 [打印本页]

作者: YangMaRen    时间: 2024-6-5 10:29
标题: 【推荐几篇不易找到的玄幻母子乱文】
评论人:养马人
2016年1月4日首发于第一会所(sis001)
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

发帖之前给大家提醒下,一定要保管好自己的号。本人就是用了几年的号,
由于没设置问题竟然被盗了,连续蹲守几天终于从新注册了。为了升级努力发帖
了。先声明下,绝对原创。
     本来想发一些论坛没有的,转帖文章的,但是权限不够,只能来这了。看乱文
也有七八年了,网上的几乎全部看过。论坛几乎翻遍了(包括旧文)这里给大家
推荐一些不容易找到的文章。标签全部包含母子、血亲、玄幻、中长篇、非绿、
手枪文(合理的)。
    喜欢的狼友可以看看。由于不能使用论坛搜索功能,这里就不贴连接了,大
家可以自己去搜索。
    不周之处请谅解!谢谢。
    一:《邪神王》(1-20章)作者:Freesnake
文章介绍:开篇讲述的是主角爬山
奇遇唐朝时期,武林一代邪道巨擘,邪神“乱天君”的“邪极舍利”。(邪神
“乱天君”十五岁便逼奸亲母,更隐瞒父亲,强行与母亲通奸多年,令自己母亲
多次怀孕,产下三个女儿。而后他又在三个女儿未成年时,就一一收于胯下。除
此以外,“乱天君”还四处奸淫年轻处女,甚至连幼儿也不放过,更兼杀人无算,
简直称得上是反人类。)。乱天君的逆行,终于招致武林公愤。当时佛门第一人,
无量智光禅师和龙虎山张绶於天师联手。三人同归于尽。能量全部融入邪极舍利
中,被主角纹龙所得。并穿越重生。
    主角纹龙前生本来就喜欢乱伦小说,加上吸收了乱天君的记忆。在母体内期
间就认定母亲是他的人。胎儿期间就利用“天邪六道”的功法塑造成先天道体。
    每天夜里利用自己的精神修为,侵入母亲的识海,在母亲的识海内,种下来
自“天邪六道”的精神控制。然后便进入正文15年后开启手枪模式……
    精选一段刺激的情节:我分开母亲的双腿,龙首缓缓的叩进了玉门。因为母
亲昨夜与父亲有过交合,她的花径还比较润滑,我那粗大的凶器,也得以顺利的
进入到那个熟悉的通道中去。那温暖的花径因为曾经生育过的关系,虽然并不紧
凑,但是弹性极佳,恰到好处的包容着我的庞然大物,回归到它的家乡,带给我
无限的舒适与快乐。
    在我进入的过程中,母亲也用手环绕住了我的脖子,望着我的眼睛里,混杂
着慈爱与情欲交织的目光,让我既放松,又热血沸腾。这种感觉,只有在母亲身
上才能体验到。
    只是我的怒龙分身,才进入了不到一半,龙首就顶到了母亲的花心上。那里
是子宫的入口,我真正故乡的所在。我的分身龙首,在母亲的花心上研磨了几下,
原本紧闭的花心便舒张了开来,展开一个宽阔的入口,容我的龙首进入。
    原来我在出生前,就在母亲的花心处,设置了一个小小的阵法。这个阵法,
除了让母亲的花心随我意愿开放外,还可以隔绝其他任何男人的精液、精子,进
入到母亲的花心以内,也可以隔绝我的精液,从母亲的花心中流出。这也是为什
么自从我出生后,母亲再未有过生产的原因。除了我自己以外,我不允许母亲与
其他男人有任何的后代,即使是我的父亲也不例外。
    我的分身进入到母亲的子宫后,便又仿佛来到了另一重天地。这里面火热,
紧致,原始的空间并不大,我的分身才进入了一些,就已经将原有的空隙塞满。
    不过女性的子宫,弹性素来都令人惊叹,连偌大的胎儿,也可以轻易包容。
    我便用力的将分身顶了进去,努力的在母亲的子宫内,开辟出新的空间,来
容纳我的凶器。
    二《星海仙尊》(1-13章)作者:starrywings
此篇和上篇“邪神王”类似,但作者不是一个人,在会所都能找到。同样的奇
遇前人“舍利”、重生转世、十几岁少年、一做起来就顶到子宫壁= = !。标
签一样,内容不一样,有兴趣的朋友可以看看。文章开头就描述了母子瀑布下偷
情事。
    “娘亲,我要回家了!”林毅兴奋的喊道,然后还没等娘亲反应过来,巨大
的怒龙,瞬间破开了花心把守的防线,攻入了自己的家园圣地!
    整个子宫,为了分担巨大的阳根,被撑大成了粗大的条状,紧紧的包裹着林
毅那钢铁般强健的阳根。
    巨大的刺激感,让凰碧馨的腰身,用力的向上挺起,却也将林毅那粗大的巨
物,也抬高出了一截,令她雪白光滑的腹部上,出现了一道明显的硕大凸起。
    那颗舍利子,也被林毅的龙头,用力的碾在了娘亲子宫底部的肉壁上。
    等过了一会儿,娘亲的应激反应过去后,林毅才将娘亲抱了起来,以观音坐
莲的姿势,搂在了怀中,然后对着娘亲说道:“娘亲,今天我让你尝尝欢喜禅的
滋味!”
    凰碧馨软软的瘫在儿子怀中,柔声道:“轻一点,你还在长大,一天比一天
厉害,娘亲却越来越受不了了……”
    “娘亲,帮我生个孩子吧,只要您怀孕了,我自然就要有一年的时间,没法
动您了哟……”
    听到“怀孕”二字,凰碧馨的子宫,猛然就是一阵收缩,快感直冲脑门,好
一会儿才平复了下来,娇喘着回道:“过一年后,你只怕是要把娘亲重新折磨的
死去活来吧!”
    “要是娘亲不答应,我现在就把娘亲折磨的死去活来……”
    三《迷城记》作者:月老这篇在会所也可以找到。玄幻乱文、看了文章设定
就让人激情澎湃。
    人物介绍:长生,文中主角。
    王重楼,老道士,主角的其中一个父亲。
    柳月蓉,主角小妈,三个妈中年龄最大的。王重楼徒弟兼鼎炉。
    路惠男,主角大妈,高干子女,爷爷为开国元勋,主角也是其爷孙乱伦的产
物。记得好像只做了一次就怀了。
    甄妮,主角二妈,滇西万兽山庄后人。好像是人兽杂交生下主角的。
    主角是三个孩子融合的。一个儿子三个妈,大妈知性的(作者定位:大爱、
严母型?),二妈姐姐型(作者定位:用来和主角谈恋爱),三妈肉欲型的(作
者定位:性奴……)。标签是玄幻乱文,主角性斗力强悍,一尺是多长= = ?
    四《乱西游》作者:xiaowudiliujun绝对不一样的西游,主角附身红孩儿,
文中称,红孩儿相貌俊秀,哪里有牛魔王哥哥的半分遗传基因?铁扇公主的芭蕉
扇,也是来自于奸夫手中。作者更煞有介事的说,红孩儿已经联系到真正的父亲,
并且敲诈到了不少名贵文物,而这生父,正是天上地下一位了不得的大人物——
太上老君。有理有据,叫人不得不信。老爸是太上老君(老牛呢?= =#)。
    文章后面比较重口味了,主角又是心机比较重的。当老母面上玉面狐狸、变
孙悟空上了老妈,后被困山洞,母子法力全失。肛交,圣水,黄金,咋一看好重
口味,不过作者功力非常好,在虐与爱微妙关系的调教下,利于母爱一步一步淫
辱铁扇公主。主奴关系,母子洞房花烛夜。通篇肉欲,最后在感叹下作者文笔功
力真的很好!
    五《风流月老》作者:小刀子长篇后宫文,作者文笔不错,主角穿越重生异
世界。有“月老”牵红线能力。文字标签,玄幻、乱文。
    后三遍电脑没收藏,内容大概情节回忆下的。我想在这里主要是大家推文的,
文章标签清晰,内容简介倒不重要?
    遗憾的是五篇都未完结,不过给大家泄欲是够了。不过瘾的朋友可以看看《
玲珑孽缘》,《伊底帕斯之镜》,《皇朝秘史》,《修罗劫》,《朱颜血。紫玫
》,《绯色大陆》以及大魔鬼王大大文章。本人推荐必属精品,玄幻乱文那是必
须的。
    乱文看的多了,口味慢慢就重了,总是提不起H 点。认为就像大魔鬼王大大
那样儿子高大、粗壮。把肉欲征服表现的淋漓尽致。
    口味差不多的狼友可以楼下留言交流推书哈。
    ————————————第一次原创,希望大大们给些鼓励,升级后可以
搜索功能我会把连接贴上。谢谢!
作者: nihlathak1983    时间: 2024-6-5 10:29
都是不错的文章,实在感谢楼主分享心得。可惜,小子我也没有搜索功能,只能顶贴支持
作者: by1985    时间: 2024-6-5 10:30
主推的几篇都未曾拜读,可惜。今观楼主节选内容,顿感心跳加速,双目饱涨,全身热血涌向五肢,不能自持。小生虽注册日久,但纵观论坛,并无多少能值得回复鼓励之好文,。并自知文笔有限,不敢轻易发表原创文篇,故等级低下,无法使用搜索功能。特拜请楼主提供所推荐之资源,小弟必感激不尽。
作者: ZuiAiXiaoBai    时间: 2024-6-5 10:31
楼主介绍的这几篇看着都很带感啊,口味不错谢了,还有谁知道这帐号为啥会掉级,2级变一级了
作者: jtjtjtjt    时间: 2024-6-5 10:32
内容你说的几篇都没读过,我要仔细去找找看能不能找到了,现在已经难得有好文了。
作者: 354354354534    时间: 2024-6-5 10:32
很早就开始看h文,楼主所说的基本看过,每一本的肉戏写的都是极好的,体现出人的欲望和爱,母子这个话题并不新鲜,但是写的好的确实太少。
作者: wangxiaowei    时间: 2024-6-5 10:33
特别喜欢楼主推荐的这几篇文章,尤其喜欢邪神这部,到后面随着情节的深入,各种想象力都发挥出来了
作者: songli1974    时间: 2024-6-5 10:34
现代乱文写的太多了,希望会多出一些武侠或者古典类的乱,附体记一辈子的痛啊
作者: w4454540zekai88    时间: 2024-6-5 10:35
现在主流是都市为主 玄幻的确比较少 主要还是现代的比较贴近生活 玄幻写不好就天马行空 看的比较好的就是大魔的几篇 但感觉和他的生活题材的还有差距
作者: ifmmed    时间: 2024-6-5 10:36
一般母子都是都市或者是武侠,很少能见到玄幻题材的,楼主用心了,也希望以后这类的题材会多点吧~《伊底帕斯之镜》秦受大的的作品,结局让人意犹未尽。《皇朝秘史》,《修罗劫》都看过。
作者: GongQunPiaoPiao    时间: 2024-6-5 10:36
邪神王是我上学时看到最有感觉的母子经典,当时不知撸了多少发,可惜文比较短,太监了唉
作者: jiangnanquan    时间: 2024-6-5 10:37
玄幻这个题材也不少,但真好的也不多,楼主推荐的没有看过,一会下来看看
作者: skyqq123    时间: 2024-6-5 10:38
楼主介绍的这些都没看过,听介绍很带感,希望能有链接
作者: leonbug    时间: 2024-6-5 10:39
第一篇在书店里看过 主角比龙使里的主角还流弊 无所不为 跟他一比龙使的负离子简直正人君子
作者: dhjd    时间: 2024-6-5 10:40
玲珑孽缘和皇朝秘史口味都很重,个人更喜欢朱颜血系列,故事叙事比较严谨,可读性强
作者: k999999999    时间: 2024-6-5 10:41
..看过一些武侠的和都市,西幻的也还行,但这玄幻的看到这推荐还是觉得重口了,特别是黄金的,敬谢不敏,最后推荐的看过伊迪帕斯之镜,但是和朱颜血放在一起推荐,其他几部我还有点慌。
作者: sethere    时间: 2024-6-5 10:42
强烈推荐楼主这篇评论!推荐的每一篇都是我很喜欢的母子玄幻武侠类,赞!母子怀孕生子也是个人的大撸点,毫无抵抗力!
作者: modulucmabdca    时间: 2024-6-5 10:43
都很难找到啊。
作者: nono1942    时间: 2024-6-5 10:44
楼主推荐的都是很久之前了 但是文笔都还不错 感谢楼主分享现代乱文写的太多了,希望会多出一些武侠或者古典类的乱
作者: chen890317    时间: 2024-6-5 10:44
谢谢楼主的分享
作者: xfc12345    时间: 2024-6-5 10:45
迷城记我看过一点,感觉甄妮刻画的挺好的,其他的人物一般
作者: wolftree1    时间: 2024-6-5 10:46
迷城记真的是经典啊,极力推荐,只是更新太慢了
作者: auberginecav    时间: 2024-6-5 10:46
感谢楼主分享,这类题材的切实很不好找,以前也看过几本,也推荐一下《混蛋神风流史》、《狡猾相师》、好多年前看的貌似好多本现在都忘记名字了,- -
作者: 2226890es    时间: 2024-6-5 10:47
玄幻这个题材也不少,但真好的也不多,楼主推荐的没有看过,一会下来看看
作者: ZaiXiaTian    时间: 2024-6-5 10:48
看玄幻类的比较有感觉,主要是思路可以放开了写,玄幻类的只要敢写总是有很多奇思妙想
作者: hellman4002    时间: 2024-6-5 10:49
楼主后面推荐的这这几部长篇的到时都看过,倒是这几部短片 的没见过。可惜等级不够 不能搜索,我们慢找吧
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 10:49
乱伦虽然题材老旧,但是这三本结合不同的主题背景还是很有吸引力的,尤其是玄幻类,本人今天第一次见到。十分好奇啊,不知道作者会如何写。楼主能否把三本书加入附件呢?
网上收不全啊。
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 10:50
看楼主讲解得这么深入这么有味道,很想一看,不过却没有附件。要想慢慢找到不容易呀。介绍的几篇都没有看。楼主大才,这都找得到,但是下载链接呢?
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 10:51
这几本书都找不到,但看到作者简介又实在心痒难耐,尤其是邪神王这一本,竟然只有20章,不得不感叹好文总是要太监的啊
作者: lijilong225    时间: 2024-6-5 10:52
说实话,长篇玄幻类的母子文很少,精品就更少了,目前来,私以为文笔情节写的出彩的,是很多年前看的艳修之天地不容,不知道是不是这个名字,虽然母子戏份不重,胆情节设计出众,香艳与情欲交织,把读者胃口足足吊够了,才破发,印象深刻的是母亲玩分身play场景,把玄幻的优势发挥的淋漓尽致。过瘾!
作者: XiaoQue    时间: 2024-6-5 10:52
看上去很厉害的样子啊,而且还是玄幻类的乱文,闻所未闻啊。。
作者: MiXiaoLi    时间: 2024-6-5 10:53
话说 给个链接啊 不知道什么原因 搜索没搜到啊 楼主不厚道啊
作者: tianxuepo    时间: 2024-6-5 10:54
《孤雏情陷红粉争霸》此类集大成之作,不知哪位大神能提供740章之后的。
作者: 329LaoSeGui    时间: 2024-6-5 10:54
楼主推荐的都好像没看过,感觉好性福的样子 ,本人偏爱绿文乱文,就想楼主所说看的多了就会越来越重口味,现在除了绿母与乱文,普通的小说已经看不进了。纯正的乱文看的其实并不多,最喜欢的是“我的美母教师”,集合了各种能幻想的元素,现代,母亲,教师,高跟,黑丝,好贵的职业与完美的身材,这是武侠与玄幻小说所欠缺的!
作者: ak74mr    时间: 2024-6-5 10:55
楼主推荐的都好像没看过,感觉好性福的样子 ,本人偏爱绿文乱文,就想楼主所说看的多了就会越来越重口味,现在除了绿母与乱文,普通的小说已经看不进了。纯正的乱文看的其实并不多,最喜欢的是“我的美母教师”,集合了各种能幻想的元素,现代,母亲,教师,高跟,黑丝,好贵的职业与完美的身材,这是武侠与玄幻小说所欠缺的!
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 10:55
作者: lwq571629    时间: 2024-6-5 10:56
楼主推荐的都好像没看过,感觉好性福的样子 ,本人偏爱绿文乱文,就想楼主所说看的多了就会越来越重口味,现在除了绿母与乱文,普通的小说已经看不进了。纯正的乱文看的其实并不多,最喜欢的是“我的美母教师”,集合了各种能幻想的元素,现代,母亲,教师,高跟,黑丝,好贵的职业与完美的身材,这是武侠与玄幻小说所欠缺的!这类文章其实还有很多,我也专门搜索过,直接百度关键词“重生干母”就可以了,但是现在这类文章很多都千变一律了,看多了就会觉得有些乏味了。
作者: motata    时间: 2024-6-5 10:57
感谢楼主的推荐,最好能给个下载链接什么的,不太好搜索啊
作者: xts19880918    时间: 2024-6-5 10:58
我看了那么多乱文,这次介绍的尽然都没看过,感谢作者推荐,希望多多推荐好看经典乱文,现在的写手大部分都太水了,模仿,抄袭,换汤不换药,甚至外貌形容都不好,还是这种经典文章有味道
作者: a467979983    时间: 2024-6-5 10:58
如果放出来链接就更好了,因为我也没有搜索能力,楼主推荐的这几部里我最想看的就是乱西游,因为觉得会很好看,毕竟西游记的妖精个个都很不错,不管是蜘蛛精还是铁扇公主,感觉有一种另类的快感,哎呀。好想看!!!
作者: WuChen    时间: 2024-6-5 10:59
这几篇都看过,楼主推荐的确实是精品!
作者: LuoLuoSuoSuo    时间: 2024-6-5 11:00
老夫夜观楼主之断章,俄而拍案惊奇,枪出如龙,血脉贲张,奈何茫茫文海,难得寻觅仙踪,悲切!
作者: paoqizhe    时间: 2024-6-5 11:00
邪神王看过,意犹未尽!这是个很完美的开头啊,题材新颖,立意大气,布局宽广,结构合理,tj简直太可惜了。这种玄幻题材的长篇很少见
作者: star2037    时间: 2024-6-5 11:01
一般来说,母子文都是都市题材的,很少能看见这样的玄幻题材,楼主大大太棒了。赶紧下载
作者: oqmyga    时间: 2024-6-5 11:02
朱颜血全系列都看过,感觉还是紫玫口味偏轻点,其他几部都好重口,心理承受差的千万别看
作者: zoubowen1210    时间: 2024-6-5 11:02
辛苦楼主了 这样玄幻的 不好找也懒得找 大部分都是 都市或者田园乡下的 白话居多 不过看看这种也很不错啊说真的,小说也算是看的不少了,但是楼主推荐的这几篇,我都没听说过
玄幻母子乱伦,这个题材真是第一次见,大多数都是以都市为主,其他类型的少之又少,更别说和玄幻搭边了,搜到前两个,翻了两章看了看,写的是真刺激,想象力太丰富了,等到夜深人静,搂着老婆慢慢看
作者: sikong    时间: 2024-6-5 11:03
伊地帕斯之境确实经典!!!
作者: YinFengQiYi    时间: 2024-6-5 11:04
楼主推荐的很重口,乱西游没有看到变身孙悟空那一段,是不是我看的是删减版的,有没有链接推举
作者: tottisam    时间: 2024-6-5 11:05
大魔鬼王的作品确实不错。但个人认为,伊底帕斯之镜是母子文中应该是首屈一指
作者: mininsect    时间: 2024-6-5 11:06
玄幻母子文谢了,我找的好多是都市的,魔临,蓝菲菲还有几个没记住名,玄幻的找了也有但不太突出就随便推了之后扔冰箱的比较多
作者: czx2000    时间: 2024-6-5 11:06
这时候我要死推大魔鬼王作者大大了,其母子文的作品真的各个种类都有,都市问的子奸母,警匪母子。玄幻的逆天道,武侠的江山风云剑啊等等,肉戏实足,令人血脉膨胀,感情上就略显逊色,但还是很不错的母子文   ,必须得推推。
作者: will-yan0307    时间: 2024-6-5 11:07
好吧,总算有新粮草了,哈哈哈
作者: AKMOLE    时间: 2024-6-5 11:08
楼主说的很对,如今母子文都是以现代都市和武侠居多,因为现代文更贴近现实,而武侠文读起来更有韵味,相对来说,玄幻类母子文显得有些不伦不类,看母子文的大都是为了寻求感官上的刺激,相对来说现代更容易有代入感,正所谓艺术源于生活,只有最贴近生活的才是最能打动人的优秀作品。其实我也见过不少玄幻类的母子文,通篇读下来又长又臭,既无合适的冲点,有会浪费你大量的时间,耗尽你的激情,久而久之,看到此类文章便丧失了阅读的兴趣。
作者: 761018770    时间: 2024-6-5 11:08
楼主又不把链接发上来,你说的写几篇乱文网络上都找不到
作者: QiuYue    时间: 2024-6-5 11:09
哎 ,没搜索功能好累啊,只能以后看能不能碰上哎,好文章总是难求,完结的好文章更是难求,真希望有一天作者可以出来把书写完,也算完成大家的一个心愿,对于玄幻类母子,我觉得比都市母子来的爽,毕竟是因为母子劫后缘才入得坑,谢谢楼主的分享,敬上!!!!!
作者: 1543969173    时间: 2024-6-5 11:10
确实很少能看到玄幻题材的母子文,楼主推荐的我看过几个,很不错,还有一部叫《洪荒少年猎艳录》,好像是叫这个名字,不太记得了反正肯定有洪荒两个字,这部小说也不错。
作者: sdrw168    时间: 2024-6-5 11:10
谢谢楼主,这些文章都没派读过等下去试试
作者: JunZiYiWei    时间: 2024-6-5 11:11
看内容都不错,乱的很,就是都没有结尾,有点不舒服,另外,没有搜索功能,慢慢查吧!
作者: mz2010110    时间: 2024-6-5 11:11
能把纯爱与否标注一下就好了,还有感情戏的多寡,文笔,剧情等的优劣大致评价一下就更好了,
作者: NaAnDeGuLang    时间: 2024-6-5 11:12
本来是来这找一个 主叫叫叶潇的 双修乱文的  结果找了80多页没找到 决定重新找一次 发现楼主的帖子 也是正和我意  果然是皇天不负有心人哈 感谢 楼主的推荐
作者: modulucmabdca    时间: 2024-6-5 11:13
很棒的推荐,除了轮西游我都很喜欢,如果有链接更好
作者: lijilong225    时间: 2024-6-5 11:14
看楼主介绍就能感觉出来这几本书的魅力,找时间拜读一下
作者: wangxiaowei    时间: 2024-6-5 11:14
我是大魔王呢。看起来有知乐的风格,写的也不错的
作者: nihlathak1983    时间: 2024-6-5 11:15
楼主推荐的几部小说,小弟我很有兴趣,但很可惜的是,本人也没搜索功能,只能先保存小说名等以后,或者慢慢找了,但还是要感谢楼主的分享感谢推荐 可能是小弟阅历尚浅楼主推荐的这几本都给没有看过  看选段文笔上佳近期一定拜读 又可以激情澎湃好几天了
作者: lwq571629    时间: 2024-6-5 11:15
挺少见的
作者: XiaoQue    时间: 2024-6-5 11:16
感谢大佬的推荐,大魔鬼王我知道啊,写母子文的大佬嘛,还有许仙日过蛇,许大也是这方面的行家
作者: sethere    时间: 2024-6-5 11:17
玄幻类区别与都市类的主要还是在于剧情和体系,都市太雷同从头到尾都是不断的推倒,读的多了就没感觉了
作者: skyqq123    时间: 2024-6-5 11:18
大佬还有没有长一点的纯爱文推荐啊
作者: ZuiAiXiaoBai    时间: 2024-6-5 11:18
大部分母子文都是都市现代的,很少有玄幻或者武侠的,武侠基本就是金庸系得H版,楼主推荐这几部比较有心意,先去拜读一下。
作者: tottisam    时间: 2024-6-5 11:19
就喜欢看玄幻的, 邪神看了确实很不错,推荐
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 11:20
玄幻题材的母子乱文,很少看,有一篇看过有点记忆的却忘了叫什么名字。这次楼主推荐的几本我都要拜读一下,最近好文太少也更新太慢了。
作者: ak74mr    时间: 2024-6-5 11:21
大魔鬼王确实比较符合我的性癖,但她写的太慢,而且肉稀少

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2