hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心目中的最经典,附下载】 [打印本页]

作者: SSSS1883    时间: 2024-6-5 10:29
标题: 【我心目中的最经典,附下载】
H文看过很多,少有印象深刻的,即便是如朱颜血、最后的伊甸园之类重口文章也是如此。可能跟个人的口味有关,我喜欢的几部作品在讨论区前几页大都看不到踪影,可能都是老文,大家已经说到不愿意说了,不管如何,看过的借此重温一下,未看过的亦可尝试看看,没准是你喜欢的类型也未可知。
因为临时起意来总结一下,所以比较零散,也没有排名先后之说,想到哪里写到哪里~
一、《暴露的淫荡妻》
经典人妻调教文,人物性格鲜明,立意不落俗套,虽然中间有一段比较乱,但总的来说瑕不掩瑜,而且后继情节收的很好,主人公的心理描写细腻,情节铺开十分自然,后期以女性视角写出来更是引人入胜,H情节不多赘述,推荐指数超五星
二、《人妻阿美》
个人可能偏好人妻多一点,本文人物塑造非常成功,台湾式的行文勾勒的清新女孩,如邻家小妹一般却每每在陌生人胯下玩转承欢,此等画面,光想想都叫人欲罢不能了。
三、《皇朝秘史》
很遗憾,一直没能看到完本(可能根本就太监了),如果说上面两个还带着点小清新的话,这本书通篇都散发着淫臭,交织着欲望、勾心斗角、调教、乱伦、虐待、征服与被征服、背叛与被背叛、淫秽、堕落、下贱等等等等,几个调教场景都可谓是亮点。
四、《淫乱秘史》
最污秽的乱文,内容涉及乱伦、交换、重口味虐待、兽交、暴露等等,可能接触此文的时候比较小,无论是情节、对白等等造成的震撼都很强烈。
五、《===》名字忘记了
近几篇乱文推荐中还提到过,主角的母亲被卖到乡下,受尽虐待,被救回之后,又落入主角朋友的魔掌,主角在不知情的情况下亦参与了对母亲的调教,感觉并非纯乱文,虐待调教的比重更大一些。前半段简单粗暴,后半段情节设计很巧妙。
先这么多吧,其实个人觉得每一篇都可以拿出来细致的论述一下,但限于笔力,无法把所想所感表述出来,大憾!
下面是前四篇的txt文,最后一篇实在忘记名字了,补一本艳母肥臀代替一下!

前三.zip (379.92 KB)
                         前三.zip (379.92 KB)

下载次数: 2305

作者: taopie1006    时间: 2024-6-5 10:30
好像都没看过,乱伦居多,口味有点重哈
作者: frank32167    时间: 2024-6-5 10:31
第一个听说过的,好像很不错的样子~
作者: wasaji    时间: 2024-6-5 10:32
没金币了,兄弟,想下,只能回复先,不知道楼主心中的经典是什么样子
作者: tonglingrwp    时间: 2024-6-5 10:32
金币了,兄弟,想下,只能回复先,不知道楼主心中的经典是什么样子
作者: shendaofeng    时间: 2024-6-5 10:33
啥都不说了,对于一片或者某些文章,不同的读者也许会有不同的看法,但是像楼主这样,不辞劳苦,把自己的心得体会总结出来并且还附上下载链接造福大众的,永远是我等菜鸟膜拜的对象
作者: MoJuanLou    时间: 2024-6-5 10:34
书中的主人公面对深爱的妻子出轨的事实,很痛苦,痛苦又转化为了对性的
侵略性,却又从这
作者: video1982    时间: 2024-6-5 10:34
没见过这些,不知道质量怎么样。不过还是谢谢分享。
作者: shilunke    时间: 2024-6-5 10:35
皇朝秘史前几天好像也看到有狼友推荐,百度了一下,没有找到免费下载的,楼主提供了下载,真是帮了大忙,真心感谢!乱伦加虐待是我比较喜欢的口味。
作者: 603767821    时间: 2024-6-5 10:36
谢谢!可以看看后面的几篇伦乱文,看看是否有极品!期待中!人妻的作品也是很喜欢的 谢谢
作者: LiuFengYu    时间: 2024-6-5 10:37
我觉得【春节的乱伦】是一片不可多得的文章
作者: jiangxl    时间: 2024-6-5 10:37
第五个应该是妈妈的性奴史,分乡村篇和城市篇。另外可以看得出楼主的喜好比较重口啊。
作者: CaiDiaoDaFei    时间: 2024-6-5 10:38
Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
作者: 18945672003    时间: 2024-6-5 10:38
其实有好多不错的作品都处于断更、滥尾或干脆太监了的状态。就如楼主所介绍的《皇朝秘史》,结局草草的《风月大陆》,《一个小人物的艳遇》这本书目前也是断更的状态。也许作者有不得以的苦衷,实在让人惋惜不已。
再说说楼主介绍的几部小说。说实在的,我个人是个崇尚独占欲,追求完美结局的。好东西哪有送给其他人享受的。自已怎么搞都行,让别人代劳本人心里就有些受不了。所以有些描写绿母或绿妻的作品,我一般都不太去看。不过,必竟这只是我个人的喜好,不代表大众口味。呵呵!最后感谢楼主分享,下载收藏支持一下。
作者: lys0926aaa    时间: 2024-6-5 10:39
看看再说了,希望描写的细腻些
作者: zy19830130    时间: 2024-6-5 10:40
楼主的口味有点杂啊
作者: csuyjf    时间: 2024-6-5 10:40
皇朝秘史知道 其他不好像没看过 下来看一下
作者: ChuangDian159    时间: 2024-6-5 10:41
如此重口味,不太喜欢。楼主我权当路过。。
作者: A534188    时间: 2024-6-5 10:42
乱伦真是重口味,呵呵 , 偶尔看看还行新手  想看都看不到啊
作者: qqww2131188    时间: 2024-6-5 10:42
喜欢看这种文章 希望楼主多多贡献哈
作者: g54874    时间: 2024-6-5 10:43
对这几篇文章不是很喜欢,就不下了。感谢发帖!
作者: spots5202003    时间: 2024-6-5 10:44
期待后续的作品~!
作者: GongXie5202    时间: 2024-6-5 10:45
第四本试试看看,喜欢重口味的
作者: pandaliuyu    时间: 2024-6-5 10:45
都没有看过啊,看看是否有极品!期待中!
作者: lxwnxl    时间: 2024-6-5 10:46
下来欣赏下  好像很不错的样子  谢谢分享哦
作者: LiJian    时间: 2024-6-5 10:47
除了第一部,其他都没看过,能得楼主推荐,应该绝非凡品,下来看看。
作者: sansan2010    时间: 2024-6-5 10:48
貌似只看过第一部,看楼主介绍其他的还不错,只是品味有些重啊
作者: kobe2009    时间: 2024-6-5 10:48
个人还是比较喜欢乱文的 心中的殿堂都是重口味的  有点吃不消  还是不下载了
作者: icearista    时间: 2024-6-5 10:49
看来楼主的口味偏重,评出来的经典大多是重口味的。
作者: xuxl1977    时间: 2024-6-5 10:50
被骗了一个金币,后二下载回来了只有64K 的,打不开的。
作者: xuxl1977    时间: 2024-6-5 10:51
最后一个有点印象,好像有两篇,一篇乡村一篇城市,的确是不可多得的佳作
作者: xuxl1977    时间: 2024-6-5 10:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: polo444    时间: 2024-6-5 10:52
长的够嫩,不过木耳开始变色了
作者: 364477396    时间: 2024-6-5 10:53
长的够嫩,不过木耳开始变色了
作者: spots5202003    时间: 2024-6-5 10:54
怎么也不提供下载链接呢?看介绍还不错!
作者: xiaofen1972    时间: 2024-6-5 10:55
!!是否有极^品^!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jia050211    时间: 2024-6-5 10:56
呵呵 看看楼主推荐的好文 感谢分享真好,我喜欢,我感谢楼主啊,新年快乐,真的快乐!
作者: maveola    时间: 2024-6-5 10:57
楼主的文章真多,那么多本优秀的小说,我都没看过,谢谢了
作者: luoyegu005    时间: 2024-6-5 10:58
没见过这些,不知道质量怎么样。不过还是谢谢分享。
作者: damowkun    时间: 2024-6-5 10:59
最后一篇是妈妈的性奴史,也叫淫肛虐史,到都市篇就结束了,目前还没创作出下文
作者: yyy19751029    时间: 2024-6-5 10:59
下下来看看
作者: osiris1994    时间: 2024-6-5 11:00
多谢分享啊,有几个已经看过了,其他没看过的啊
作者: junzhaiguo    时间: 2024-6-5 11:01
LZ的口味略重啊,都是SM虐恋什么的
作者: rjayaa1001    时间: 2024-6-5 11:02
这几篇还都是不错的文章,个人的口味不同感觉上也不太一样
作者: jiaoxing521    时间: 2024-6-5 11:02
楼主说得很好了,支持了。看真实经历比看小说有意思
作者: PingFanRenShi    时间: 2024-6-5 11:03
怎么后面那个不对?那个好像看多不过忘名字了好像下点看,可是没金币啊,回复了也不见金币。。。
作者: cnxxboy2012    时间: 2024-6-5 11:04
没看过,看下怎样
作者: 17993011    时间: 2024-6-5 11:04
谢谢,期待中,看看是否是极品。特别是人妻阿美
作者: 630304    时间: 2024-6-5 11:05
我看过《皇朝秘史》,我觉得还蛮不错的,看个人爱好了。
作者: sdzjt    时间: 2024-6-5 11:06
看看这经典的文学 希望不要太失望的 谢谢大哥啊
作者: ri99    时间: 2024-6-5 11:06
看来是不错也很有名的,欣赏一下
作者: studentwc    时间: 2024-6-5 11:07
第四部应该有点意思,第五部应该叫妈妈的性奴史,分乡村篇和城市篇,也是老文了。
作者: 7HaoLaoDa    时间: 2024-6-5 11:07
看介绍不错,下来看看
作者: voliet    时间: 2024-6-5 11:08
最近一直下载不了,点下载就转到登陆页面,然后登陆变成空白。纠结啊。
作者: lb3734244    时间: 2024-6-5 11:08
看过皇朝秘史,感觉宫廷里面能写的太多了。不过总是有太监就比较郁闷了貌似看过几篇  有些没看过  下来看下
作者: zeus00456    时间: 2024-6-5 11:09
以上楼主的说的文章我个人认为还是少年阿宾写的重经典了,还有少妇白洁都是经典。
作者: XuanDeTianKong    时间: 2024-6-5 11:10
好像很不错的样子
作者: michael20122000    时间: 2024-6-5 11:11
太想看这些文章了,网上找了很久,谢谢楼主分享。
作者: mibo2002    时间: 2024-6-5 11:12
内容这个不错,先做个记号。
作者: NiuGe001    时间: 2024-6-5 11:13
个人不是很喜欢重口味的H文,如SM之类的,但还是感谢楼主无私的分享。
作者: yulinshenying    时间: 2024-6-5 11:13
多谢楼主,找了很长时间,终于看到极品了,继续期待。
作者: wawgg    时间: 2024-6-5 11:14
看名字港决不算什么经典
作者: supershizi    时间: 2024-6-5 11:15
《暴露的淫荡妻》、《人妻阿美》、《皇朝秘史》、《淫乱秘史》这基本好像在很多论坛上都有看到过,但是都好像不怎么全,不知道楼主给的全不? 总之,谢谢楼主。
作者: ftsl6    时间: 2024-6-5 11:16
题材是不错,可惜太段了,目前喜欢看比较长篇的种马小说。看看了,回复先,谢谢分享啦
作者: ccvv1122    时间: 2024-6-5 11:16
这个……楼主口味微重啊,个人觉得少年阿宾是不可超越的神物。
作者: ajie12101    时间: 2024-6-5 11:17
最喜欢第一篇了 而且小弟也有幸遇上个淫荡人妻 呵呵 爽死了
作者: leungorange    时间: 2024-6-5 11:18
个人感觉还是《淫乱秘史》最为好看。感谢楼主的分享!
作者: HeiMuRong    时间: 2024-6-5 11:19
这么多书都没看过。其实一直想看书的说,整天看电影有点乏味了
作者: QiGongShi    时间: 2024-6-5 11:19
个人觉得还是乱伦的色文比较好看,尤其是【一段恋母往事的追忆】那本书,那种突破禁果的过程简直没法说的刺激,心理描写和故事发展很符合现实的规律,所以我强烈建议各位狼友多看看那本书。可惜的是那篇文章好像已经太监了,没看到更新。
作者: 1832785343    时间: 2024-6-5 11:20
看看吧兄弟,我的金币不够啊
作者: kylinchild    时间: 2024-6-5 11:21
朱颜血曾经有看过,由于又长又重口,所以没有坚持下去。
楼主后面推荐的几本谢谢分享。
作者: hongming19    时间: 2024-6-5 11:21
以女性视角写出来更是引人入胜,H情节不多赘述,推荐指数超五星
作者: JiangNaSanLang    时间: 2024-6-5 11:22
这么好的收藏啊,我下载了,谢谢谢谢!可以看看后面的几篇伦乱文,看看是否有极品!期待中
作者: krui3056    时间: 2024-6-5 11:23
没见过这些,不知道质量怎么样。
作者: kennywei2013    时间: 2024-6-5 11:24
经典的还要金币,楼主大方点啊,偶的金币好少的,好想看看啊
作者: YunNaTongYe    时间: 2024-6-5 11:25
都是很经典的老文。文笔非常好!
作者: lxw519    时间: 2024-6-5 11:25
皇朝秘史是经典之中的经典了,看作者的描述第五部莫非是掳母?
作者: libincome    时间: 2024-6-5 11:26
大致浏览了一下楼主推荐的人妻阿美,的确是极品人妻文,把阿美描写的十分淫荡。
作者: apolobo    时间: 2024-6-5 11:27
喜爱乱,谢谢楼主分享
作者: sa2584709689    时间: 2024-6-5 11:28
看多了色文,口味重了,现在大爱扩张虐待女女文
作者: NvShenZhiZi    时间: 2024-6-5 11:28
...从来没看过这种书,今日一见,大开眼界。。。连这事都扯着文学了
作者: ly_3201    时间: 2024-6-5 11:29
除第四第五没有拜读过,其他几篇文章都读过,最最遗憾的莫过于《皇朝秘史》的太监虽然稳重许多情节抄袭其他文章如《母邪淫仪式》的情节~但总体是本优秀的作品重口味的一半不看。纯支持。
作者: GuCheng℡    时间: 2024-6-5 11:30
提到的几部有几个看过,后两没看过,不过我认为最经典的还是背影大大的那一汪肥水的流淌,经典啊!
作者: GuCheng℡    时间: 2024-6-5 11:31
每个人心中都有自己的经典,但还是要肯定作者的劳动
作者: win314thk01    时间: 2024-6-5 11:32
对于这些比较重口味的
个人都不是太喜欢
作者: aucl520    时间: 2024-6-5 11:32
H文最喜欢的还是绿帽子文,这种文章感觉非长篇不可看,喜欢女友或者老婆从青春到淫荡的这么一个过程,要循序渐进,这样才有代入感,才好看
作者: 119525312    时间: 2024-6-5 11:34
记得以前看过一部《少妇白洁》的小说,写的相当不错,故事娓娓道来,衔接自然,推荐大家看看。
作者: donvito    时间: 2024-6-5 11:35
不错~我好像看过都忘记了,下一下看看
作者: mingtian9987    时间: 2024-6-5 11:36
最后一篇貌似是《妈妈的性奴史(乡村篇)》附链接http://68.168.16.157/bbs/thread-1683131-1-6.html。还有续篇(城市篇)没找到。
作者: jeflc    时间: 2024-6-5 11:36
内容好,看一看看过第一步,确实很不错,谢谢楼主!
作者: 486279521    时间: 2024-6-5 11:37
楼主推荐的前四部都有了解,但个人,比较喜欢第三部,其他的没有认真看,所以不再做评论,但可以说的是,都是好书,前提是对得上胃口,感谢楼主的分享
作者: synlwy    时间: 2024-6-5 11:37
最后一本应该是著名的小说《妈妈的性奴史》(又名《淫肛虐史》)非常的不错,可以说是母亲小说的经典之作!里面有肛交、兽、活祭等等情节,还有人专门把它改写了结局的冰恋《祭品分食》口味特别重。就是改了个结局!但是确实是不可多得的好文章!
作者: djf12091209    时间: 2024-6-5 11:38
看了介绍,极度期待,马上下之,一睹为快
作者: zh8772462    时间: 2024-6-5 11:39
真的很感谢答主的分享,都是很经典的小说哦
作者: zh8772462    时间: 2024-6-5 11:40
真的很感谢答主的分享,都是很经典的小说哦
作者: XiMa    时间: 2024-6-5 11:40
流照着父亲的白发同母亲的红靥。他们偶一抬头,四目交视里流淌着彼此间刻骨铭心的爱恋。
作者: mulando    时间: 2024-6-5 11:41
感觉一般,都是乱伦的,不太喜欢,不下了,谢谢
作者: bnybx    时间: 2024-6-5 11:42
这几个都没看过,下载下来去看看,
作者: guang666    时间: 2024-6-5 11:43
后面三个太重口味了,还是喜欢小清新一点的文。
作者: KongQiao    时间: 2024-6-5 11:44
楼主好人,感谢万分!!!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2