hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【品读《北方的天空》之我所喜爱的那些女人(附人物照片)】 [打印本页]

作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-5 10:29
标题: 【品读《北方的天空》之我所喜爱的那些女人(附人物照片)】
评论人:恋母少年
2014-3-6首发于SiS001
原文链接:参考附件
作者:南天雁

最近品读完南天雁大大历时多年写成的一部小说《北方的天空》,感触颇多。在我的心目中,已经把这部小说奉为了《圣经》,并将永远保存,反复品读。
    大大说:他喜欢写女人,并且偏爱自己笔下的女人。
    我想说:我很喜欢女人,特别是他笔下描绘的女人。
    虽然大大在自己与读者的对话中说道,他最喜欢的两个角色是陈雪晴和胡丽莹,并且在他的创作过程中,为她们的命运潸然泪下。但我还是从我所喜爱的角色说起吧。
    第一个女人——唐荔香!
    唐荔香是一个在京剧院上班的演员,二十几岁就嫁给了当地主管文教的领导,也就是郭卫东的父亲。当时郭卫东已经十几岁了,唐荔香只是郭卫东父亲的续弦。
    婚后,他父亲常常围绕着后妈转,连郭卫东都心甘情愿的叫唐荔香妈妈。懵懂已开的郭卫东逐渐懂得了欣赏后妈的漂亮,他喜欢后妈照顾自己,喜欢闻后妈身上的味道。
    夜里,他喜欢偷听父母房里传来的异样声。然而好景不长,郭卫东父亲再婚不到三年,就百病缠身去世了。虽然郭卫东不是唐荔香的亲身孩子,但她还是决定好好照顾他。
    我在这里看到:不是所有的后妈都是恶毒的,不是所有的后妈都虐待男人的孩子。虽然唐荔香没有自己的孩子,但是作为一个母亲的角色,她尽到了自己的责任。
    日子平常的继续着,然而不平常的事却发生在了这一对孤儿寡母身上。尽管很多母子小说都有这样的情节,但我觉得南天雁大大是写得最好的一个。
    一次在唐荔香被三个混混跟踪到了家里,劫财也就算了,他们竟然还垂涎唐荔香的美色。于是捆绑了郭卫东,轮奸了他妈妈。
    我觉得吧,强奸和轮奸都是一种伤天害理的事情。哪个男人家里没有女人?别人轮奸或者强奸了你们家的女人,你会怎么想?杀了那群狗杂种的心都有了吧。那为什么还要对别人干出这样的事情来呢?
    那三个混混在自己舒服完后,怕唐荔香报警,以威胁郭卫东性命为由,强行把儿子的阳具插入了他的母亲。母亲是伤心欲绝泪流满面啊!为了保护不是自己儿子的儿子,唐荔香配合着。
    我看到:女人,无论在任何时候,都充满了母性的光辉,拼死也要以自己微弱的力量,去保护自己应该保护的人。女人,你的名字叫伟大!
    几天以后,流氓伏法了,最后却只是以入室抢劫罪判了两年。对于自身遭受的万般凌辱,唐荔香选择了沉默。
郭卫东和母亲发生关系后,暗暗发誓:以后决不允许任何别的男人欺侮唐荔香,唐荔香已经是他郭卫东的女人了。如果女人再有危险,自己会拼命!!!
    有一天回到家,郭卫东发现有两个女人在骂自己的妈妈是狐狸精,他硬是赶走了那两个女人!不管妈妈在外面做了什么,只要有人敢欺负唐荔香,郭卫东就跟他们没完!他要保护这个可怜的女人。
    郭卫东在那一晚,古其用意偷偷的潜入母亲的房间,在母亲的反抗下疯狂的表白:希望妈妈能嫁给他!妈妈是有分寸的,怎么可以!!!苦口婆心的劝说,换来的竟是郭卫东丧心病狂的强行进入。怎么了?妈妈被他强暴了!
    其实要说,唐荔香也已经对自己的继子动了真情了,但她清晰的知道,有爱是不够的,他们没有未来。
    唐荔香被迫粗暴的跟儿子发生了第二次,从此,郭卫东一发不可收拾。唐荔香白天可以躲过郭卫东,晚上却无法避免在自己与丈夫的床上和儿子进行肉体交合。
    没有办法,为了摆脱和儿子的不伦关系,唐荔香只能背着郭卫东和她丈夫的战友陶叔交往。在郭卫东上大学去后,唐荔香给儿子寄了一封信,她已经嫁给了陶叔。
    多么深明大义的举动啊!美貌与智慧并存的女人,谁不爱呢?
    等郭卫东元旦假期费尽心思找到唐荔香的新住处,可女人却已经怀孕多时了,肚子隆起很高,面容饱满,完全是居家的女人了。
他不顾妈妈有孕在身,硬是把阳具挺入妈妈的阴道,质问她为什么背叛他!但又无力改变这一事实。对于郭卫东庆幸的是,过了几年,陶叔脑溢血发病了,长期瘫痪在床。他也找了一个女朋友结了婚。在结婚当晚,和新娘翻云覆雨后,他来到母亲的房间,和妈妈来了一场此生难忘的洞房花烛夜,他所做的一切,都是为了自己的母亲,只想她能成为自己的妻子,只想她能好好过。
一次唐荔香去丈夫的单位报销医药费,再一次改变了她的命运!
    为了有个工作,解决家里的经济难题,唐荔香在报销完医药费后,同意了单位老总的提议,当他苏德才的秘书。
    唐荔香是一个举止优雅的女人,很快就吸引了苏德才。在长期的接触中,唐荔香发现苏德才果然是一个有魄力的风度翩翩的领导,一次在家里,在瘫痪在床的丈夫面前,唐荔香幸福的失身于她现在想要依靠的男人!
    其实女人真的就是这样,她们很单纯,很美好!没有什么太大的渴望,只想有一个可以依靠,可以为自己遮风挡雨的男人。
她们在家里干了一场之后,怕影响到孩子,到宾馆,做了一整晚,醒了就做,累了就睡。唐荔香在经历了四个男人之后,终于找到了自己真正的依靠!她心甘情愿的做了苏德才的女人。虽说是情妇,也算是一个好的归宿吧。
    还有一个秘密,唐荔香一直埋在心底。那就是为什么唐荔香要嫁给陶叔!因为在嫁他之前,她已经怀有身孕了。她不想打掉她和他爱的人的结晶,所以,选择了生下来,所以选择了名正言顺的生下来。
    (只是后来郭卫东自己不争气,才变得跟个废人一般。他也丧失了生育能力,但他永远都不知道,他还有一个可爱的儿子)
    多么可敬可佩的女子啊!
    唐荔香,是一个平凡的女人。只期待能有一个安定的生活,才嫁给了大了自己二十岁的领导。以为,自己就可以这么安安静静的度过一生,没想到丈夫却在婚后三年不到的时间一命呜呼。
    照顾他的儿子吧,又被三个混混无情的凌辱,连儿子,都······她自称自己不是一个负责的妈妈,却做了所有妈妈的事情。有性情,有血性的女人,真的实在让人心疼。
    和儿子见不得光的性爱生活很美好,但已经有母子关系了,怎么还能在一起呢?为了生下儿子的孩子,才不得不勾引丈夫的战友,儿子不理解也没有办法,所有的痛苦都自己承担。只希望儿子可以找个老婆,正常的生活。
    本以为嫁给老陶会好过一点,没想到老陶也太衰了,苦了唐荔香这么一个命运多舛的女人。最后还是因为她欣赏苏德才,苏德才也有一个好的条件,并且真心实意对她好,她才和他共赴巫山,在性爱中享受作为一个女人的乐趣。
    唐荔香最大的魅力就是放得开!为了儿子的未来放得开,为了自己的未来放得开。结束一段情放得开,开始一段情放得开。她一直都是在真心实意的付出,她充满了爱!
    我很喜欢她,下面附上四张,我对她幻想的形象。这些图片都是平时收集来的。以后会陆续出其她我喜欢的女人。
一、唐荔香风韵肥臀,美熟到勾人心魂

20140306_92e40fb39ee7b1e9dad27ZpW5vocTFH7.jpg (146.93 KB)

作者: mabvc    时间: 2024-6-5 10:30
常来会所宝地,也频繁见到作者的身影。如果没有猜错,作者有恋母淫母情结。对于母子文,作者总是详细分析介绍。这篇文章也看得出作者的热诚。至于文中介绍的此篇乱文,我本人并没有接触过,从作者的介绍里略知了一二。我个人感觉文中人物的涉及还是很不错的,如果郭卫东没有过世,以此展开更真实的母子秘密,则更加刺激。不过小说作者和本文作者貌似口味颇重,文中显然涉及到了轮奸,再嫁,情妇。故事的丰富性得到了体现,但这需要作者高深的掌控故事的技巧,否则整个故事很容易显得虚假,让人难以入戏。当然这只是我的个人看法,每个人的口味不同,主要还是“大家都能吃好喝好”。另外作者贴出照片尤其是第一张非常勾人欲望。作者这种把幻想真实化的手法,很新颖,很有开创性。虽然有些小说中带有照片,但是此文作者所贴的照片更切题,起到了画龙点睛的作用。想必作者也收藏了很多真品,实在让人羡慕。
作者: gb121908    时间: 2024-6-5 10:31
真假虚实难以界定。看来好书是难得的。
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-5 10:32
引用:原帖由 mabvc 于 2014-3-6 19:43 发表
常来会所宝地,也频繁见到作者的身影。如果没有猜错,作者有恋母淫母情结。对于母子文,作者总是详细分析介绍。这篇文章也看得出作者的热诚。至于文中介绍的此篇乱文,我本人并没有接触过,从作者的介绍里略知了一二 ...
作者: freddiedear    时间: 2024-6-5 10:32
恋母情节这个词其实不见得恰当。我感觉应该是“恋熟情节”更合适一些。每个小男生在小小的时候都会和许多比自己大十几岁、二十几岁的大姐姐、阿姨在一起。护士阿姨给你打针胃药时的嘘寒问暖的温暖眼神、幼儿园阿姨在你面前翩翩起舞的柔软裙角、音乐老师在课堂上演唱时甜美的嗓音,其实都在小男孩心中中下了“恋熟”的种子。熟女的诱惑就是温柔的诱惑,让你感到被包容、被忍受、被接纳、被宠爱,才是我们“恋熟”的底蕴。有几个人会在YY的时候幻想对象真的是自己的母亲呢,肯定是一个朦朦胧胧的、想母亲一样温柔和包容的、暖暖的柔柔的熟女吧。
作者: DanRan    时间: 2024-6-5 10:33
这是一部很不错的色文了,尤其是我看到郭卫东在混混强迫下上唐荔香时的那段的心理描写,那种痛并快乐着的时候,真是让人想入菲菲,
作者: ckgg8888    时间: 2024-6-5 10:33
之前也看过YAN大大的这部作品,的确写的很好!这次配图感觉很有新意,真叫人再次重读的冲动。
作者: guangguanggg    时间: 2024-6-5 10:34
很经典乱伦文,之前看过一点,温习下。
作者: xxxss    时间: 2024-6-5 10:35
痛并快乐着的文章,其实更喜欢看的比较纯净的乱文,可能太理想化了
作者: 4664519wz2232    时间: 2024-6-5 10:36
北方的天空是我唯一长期存在手机里的书,,撸管必备,每次看都有不一样的感受,什么时候点评赵姐啊引用:原帖由 freddiedear 于 2014-3-7 15:30 发表
恋母情节这个词其实不见得恰当。我感觉应该是“恋熟情节”更合适一些。每个小男生在小小的时候都会和许多比自己大十几岁、二十几岁的大姐姐、阿姨在一起。护士阿姨给你打针胃药时的嘘寒问暖的温暖眼神、幼儿园阿姨在 ...
作者: yywjx1    时间: 2024-6-5 10:37
感觉绿母这种东西还是难以接受,除此之外相信是好文章吧。
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2024-6-5 10:37
這是一篇非常精彩的長篇,故事很吸引人,心理行為描寫引人入勝
作者: zklfeng    时间: 2024-6-5 10:38
恋母类的比较少看啊,不过对于这篇文章来说还是挺诱人的,细节描述很到位,情节也是很连贯的,最起码没让我看出来很大的破绽,作者很喜欢恋母的文章这些在乱文界里还是比较常见的,这里最诱人的还是加进去了图片,恩恩,指点值得表扬的,很逼真,虽然知道不是真的,嘿嘿,还是谢谢楼主的乱文啊,希望楼主还能发更多的好文章上来。支持一下 ,话说今天也发了篇暗黑文,但是好像格式不正确,被删了,还被扣了金币,有没有人教教我啊?真心看不懂里面的规矩啊,有人能做个视屏就好了
作者: yy3118xiaon    时间: 2024-6-5 10:39
看起来很不错啊  值得分享
作者: TuZhongRen    时间: 2024-6-5 10:39
北方的天空这篇文章看上去很熟悉
作者: sxs12345    时间: 2024-6-5 10:40
这书我也追到了最后,只是结局让我有些无奈,我喜欢的女人最后没有和尚鸿一起,哪怕是做上一次也好呀,真的遗憾,其实他们在那次房间里,都隔着裤子算是性交了一次,想起来我都想撸一管,这文章真的很不错,只是后来情节有些发展很快,像崔市长怎么倒台的,那个地产女性怎么和他走到一起,都结束的太快了。
作者: WangZhanSe    时间: 2024-6-5 10:41
近亲相奸这样的题材是有一定的杀伤了的
作者: cxqnihaoma    时间: 2024-6-5 10:41
故事情节比较生动,值得一看的小说
作者: 26145821ak023    时间: 2024-6-5 10:42
作者的文笔很棒 看了后让人对这篇小说很期待 说明作者的评论很成功
关于你对轮奸和强奸的太对我非常的赞同  “我觉得吧,强奸和轮奸都是一种伤天害理的事情。哪个男人家里没有女人?别人轮奸或者强奸了你们家的女人,你会怎么想?杀了那群狗杂种的心都有了吧。那为什么还要对别人干出这样的事情来呢?"
我觉得玩女人一定要心甘情愿才有意思,看她一步一步的陷自己精心布置的陷阱里,最后奉献出自己美妙的肉体,让人很有成就感啊!
对于母子乱文,我不是很排斥,不过不喜欢绿母系列的
不过这部小说里把 唐荔香 这个角色写的成功啊 让人很痛心她的遭遇,为她哀愁!分析的比书还好看,可惜最后没有和儿子在一起···
作者: ibmch007    时间: 2024-6-5 10:43
我以前看的北方天空 主角不是这个啊 ,看到盗版了么???
作者: kill4737    时间: 2024-6-5 10:43
看LZ这么中肯的评价,先下为快,谢谢。
作者: s1nyster    时间: 2024-6-5 10:44
多谢分享,这篇没看过,今晚要好好的看看
作者: czh19871011    时间: 2024-6-5 10:45
里面的女人基本都跟唐荔香的命运差不多  都没能获得好的归宿
作者: ww6e    时间: 2024-6-5 10:45
哇。 见到此类文章真的 很让人向往。特别是楼主在末尾附上了 女子的照片。给自己的想象空间又大了很多!!
作者: xiangan1314168    时间: 2024-6-5 10:46
还没看过,看介绍说的这么好,下来看看
作者: hippopotamus007    时间: 2024-6-5 10:47
故事情节有点意思,只是母子乱文对女性心理描写都太少了,这部也不例外。
作者: jzg26444    时间: 2024-6-5 10:48
看评价的很好,下载来看看
作者: selang1885    时间: 2024-6-5 10:48
痛并快乐着的文章,其实更喜欢看的比较纯净的乱文很精彩的内容啊,未看之前就有种冲动。
作者: hippopotamus007    时间: 2024-6-5 10:49
楼主选的这几张图片我觉得非常适合,一定是经过千辛万苦才找到的,希望看到其他女人的近似照片
作者: ifly798    时间: 2024-6-5 10:50
小说没有读过,不过配图堪称一流。顺便进来下下来读下。
作者: qq987436739    时间: 2024-6-5 10:51
书还没看,但是楼主发的这几张图确实太诱人了,这么极品的熟女,羡慕啊!!
作者: liusha0722    时间: 2024-6-5 10:52
同楼主一样也是喜欢这样类型的 总之谢谢了
作者: robins1981    时间: 2024-6-5 10:52
不太喜欢乱文,不过佩服楼主写评论的功底,而且还有配图
作者: jt99    时间: 2024-6-5 10:53
没看过这本小说,不过听上面说的那么好,很期待。
作者: LaoDanTou    时间: 2024-6-5 10:54
北方的天空是我有史以来看的最好看的一部色文,非常真实,对人物性格描写刻画的入木三分
作者: seacok    时间: 2024-6-5 10:55
这本书实在是经典中的经典,在我心目中和白洁齐名
作者: DongXiaoJie    时间: 2024-6-5 10:55
真的有这么好看吗?试试第一张照片上的女人真极品啊,看得我蠢蠢欲动,十分喜欢
作者: rainlonely    时间: 2024-6-5 10:56
配图感觉很有新意,经典乱伦文.
作者: wjbllhr    时间: 2024-6-5 10:57
北方的天空绝对是经典神作,描写够细腻,人物刻画多,当然最喜欢还是胡丽莹,不过最后没有一个理想的结局还是蛮遗憾的。
作者: cxm5606436    时间: 2024-6-5 10:58
北方的天空,难道真的这么好看,被漏掉了真是遗憾,该好好补补课了。
作者: Mr.SanShao    时间: 2024-6-5 10:59
这半年来没能让我激动的书,看到楼主的推荐,不得不看看了,谢谢
作者: ttxd611    时间: 2024-6-5 10:59
不可多得的好书  看了介绍就让人有看的欲望
作者: zhang00999    时间: 2024-6-5 11:00
谢谢楼主分享,《北方的天空》是我经常收在云盘中的小说,时时有空放出欣赏的,每次都有不同的感受和领悟!!!!!!!!!!
作者: dafeiwudile    时间: 2024-6-5 11:01
儿时幼时那种对女人的依恋,是男人大多数都经历的。这样的文章会让人产生一定的欲望。不错的推荐
作者: zzcw739    时间: 2024-6-5 11:01
以前看过一部分,写的不错,但我觉得情节进展有点拖拉
作者: suifeng8750    时间: 2024-6-5 11:02
这部色书确实很经典,情节精彩,对人物塑造的很真实。情节是相对有点复杂 不过具体来说还是好的 女人的柔弱和渴望依靠 被作者表达的很好是片好文  感谢楼主
作者: suifeng8750    时间: 2024-6-5 11:03
又是一部好书我喜欢,谢谢楼主
作者: suifeng8750    时间: 2024-6-5 11:04
看了楼主的评论 对这篇文章产生了非常想去看看的感觉 楼主发的那几张图片好有感觉 我马上就去看北方的填空
作者: 54291149    时间: 2024-6-5 11:04
我想看,可是没权限下载,怎么办?
作者: sk4063    时间: 2024-6-5 11:05
楼主所说的小说本人还没有看过,不过从介绍上来说女主角为了不是自己的亲生儿子而付出这么多确没有得到任何回报,算是一种悲哀吧,不过文中最后有介绍到,进入一家公司后得到了苏德才的爱,也算是对女主角的一种补偿吧,从楼主的评论中就能看出书的作者对剧情的编排和人物的塑造的很好的,可以楼主没有说女主角的儿子后面怎么了,只能让我去书中解惑了
作者: cxm5606436    时间: 2024-6-5 11:05
楼主所说的小说本人还没有看过,不过从介绍上来说女主角为了不是自己的亲生儿子而付出这么多确没有得到任何回报,算是一种悲哀吧,不过文中最后有介绍到,进入一家公司后得到了苏德才的爱,也算是对女主角的一种补偿吧,从楼主的评论中就能看出书的作者对剧情的编排和人物的塑造的很好的,可以楼主没有说女主角的儿子后面怎么了,只能让我去书中解惑了
作者: 953203845    时间: 2024-6-5 11:06
不好意思,由于网络出了点问题,回复了2次,希望不要扣分,下次一定会注意的
作者: nieln    时间: 2024-6-5 11:07
着本书等到楼主这样高的评价,一定要看看,楼主的几张熟女照很性感
作者: vitamin1943    时间: 2024-6-5 11:07
楼主十年磨一剑,果然博览群书,阅历过人
作者: cyder01    时间: 2024-6-5 11:08
这次配图感觉很有新意,撸管必备,每次看都有不一样的感受,尤其是我看到郭卫东在混混强迫下上唐荔香时的那段的心理描写北方的天空,每一个少年心中都有恋母情结
作者: xhzxlyz    时间: 2024-6-5 11:09
常来宝地,经典,我时常保留在手机时,欣赏母子秘密好刺激!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuqelf    时间: 2024-6-5 11:10
看楼主的配图,引发了我对这篇文章的兴致。别出心裁,不错
作者: hb527527    时间: 2024-6-5 11:10
不错,最近的文章确实太少吸引人了,只能是很简单的无聊,性爱,实在是提不起兴趣,感觉还是要内容啊
作者: ZHONG123LK    时间: 2024-6-5 11:11
支持下一i啊
作者: schneider2010    时间: 2024-6-5 11:12
楼主配图真是很好啊,非常好,丰乳肥臀 !
作者: kkcc1111    时间: 2024-6-5 11:13
痛并快乐着的文章,其实更喜欢看的比较纯净的乱文,可能太理想化了
作者: a1123    时间: 2024-6-5 11:13
这个文章写得好的地方就在于,女子不是个个都是一上来就淫荡的,都是有故事的人,各种故事连在一起就成了一篇好文章
作者: a1123    时间: 2024-6-5 11:14
楼主的配图很不错,很有感觉
作者: a1123    时间: 2024-6-5 11:15
   最后一张图片,女人的木耳也太黑了一点。
作者: txt78    时间: 2024-6-5 11:16
我没看过这部书,但是听说过他,也找了很久,这里有他的介绍和链接,真是太好了,我这就下载,感谢楼主的点评。
作者: liu6560080    时间: 2024-6-5 11:17
很多人推荐的经典作品,一定要欣赏一下
作者: ycgong60hjilove    时间: 2024-6-5 11:17
能配图片可是真的不简单,不管真图还是假图,给人的感觉刺激真实,但是对于剧情,真心说太狗血,当儿子的面做,实在是让人受不了,太过于文艺了
作者: h88063068    时间: 2024-6-5 11:18
常来会所宝地,也频繁见到作者的身影。如果没有猜错,作者有恋母淫母情结。对于母子文,作者总是详细分析介绍。这篇文章也看得出作者的热诚。至于文中介绍的此篇乱文,我本人并没有接触过,从作者的介绍里略知了一二。我个人感觉文中人物的涉及还是很不错的,如果郭卫东没有过世,以此展开更真实的母子秘密,则更加刺激。不过小说作者和本文作者貌似口味颇重,文中显然涉及到了轮奸,再嫁,情妇。故事的丰富性得到了体现,但这需要作者高深的掌控故事的技巧,否则整个故事很容易显得虚假,让人难以入戏。当然这只是我的个人看法,每个人的口味不同,主要还是“大家都能吃好喝好”。另外作者贴出照片尤其是第一张非常勾人欲望。作者这种把幻想真实化的手法,很新颖,很有开创性。虽然有些小说中带有照片,但是此文作者所贴的照片更切题,起到了画龙点睛的作用。想必作者也收藏了很多真品,实在让人羡慕。
作者: xapton    时间: 2024-6-5 11:19
南天雁南天雁南天雁南天雁南天雁南天雁南天雁南天雁南天雁南天雁南天雁
作者: NaTianYan    时间: 2024-6-5 11:19
作者: 閑Zhe閒Zhe    时间: 2024-6-5 11:20
很久之前见过这篇文章,但一直没看,看过楼主的介绍,还是决定下载来看看,多谢点评!
作者: twomini    时间: 2024-6-5 11:21
后面配的图很有意思,让楼主的文笔具现化了
作者: gaylover    时间: 2024-6-5 11:22
这里的文章点评得很深刻、辛辣。也许评论作者也有铭心刻骨的感受。又是一部好书我喜欢,谢谢楼主
作者: gaylover    时间: 2024-6-5 11:22
我手机里时刻存着这部呢,呵呵
作者: asdgmt8    时间: 2024-6-5 11:23
楼主的图片第一张真是极品熟女。身材穿着绝了!
作者: xyq1314dwx    时间: 2024-6-5 11:24
这种按人物系列写来的书评,虽分解了拙著,却可见书友同样用情深刻!
后记中略有提及,为了一些原因,我在《北方的天空》中用了不少伏笔、曲笔,这位书友阅读够细,分拣出来不少细节。
诚挚而独到的书评,几乎就是原作的广告,尤为珍贵!为此当感激用心用情写书评之人!多少此道中人,由这些上等书评引领着渐入佳境,择优而阅。一众此间书友,不失为一道风景。
请继续,我顶一下书友!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 11:24
圖配的太絕了,本來書就寫的深得我心,樓主的圖是錦上添花。
唐荔香的形象經過樓主的解讀更全面,更鮮活了。我覺得《北方的天空》里的女人都是很真實的,除了趙姐稍微有點誇張,其他的人生活中基本有原型吧,包括嫂子。
我認為這本書可以稱之為現代版的紅樓夢啦!
作者: yangmxa    时间: 2024-6-5 11:25
看了开头 就觉得好看 虽然戏路平平 可人物刻画得不错 有味
作者: telecom110    时间: 2024-6-5 11:26
北方的天空,手机里存的都市小说之一,感觉是我看的都市小说最经典的其中之一,和MOKEY的金鳞感觉能并驾齐驱。非常喜欢。很经典。
作者: liuliwan521    时间: 2024-6-5 11:26
感谢楼主的推荐,近年看小说,都是看了网友的推荐才看。北方的天空,和没落英雄,本人认为是网友推荐的最经典的小说其中之一。色而不淫,才是色文的最高境界。就像名家大作,废都和白鹿原一样。
作者: dreamandway    时间: 2024-6-5 11:27
虽然没看过这部小说,但看了楼主的推荐和分析,还是很有兴趣的,看过之后再来和楼主探讨探讨剧情和人物!
作者: kaonimahai1    时间: 2024-6-5 11:28
看了几次  还是喜欢看  全篇淫荡 淫乱 满篇的精子味道  但是感情也相当感人 特别是尚鸿和胡丽莹  希望他们有情人终成眷属痛并快乐着的文章,其实更喜欢看的比较纯净的乱文,可能太理想化了
作者: tyh668    时间: 2024-6-5 11:29
下载来看看  听起来很好看的样子
作者: 12aassdd    时间: 2024-6-5 11:29
收藏了很久卻只看了開頭的一部作品,想不到还有乱的情节,真要好好读一读啊。
作者: 798726635    时间: 2024-6-5 11:30
几年前看过,不错很喜欢。
作者: natashawy    时间: 2024-6-5 11:31
更喜欢看的比较纯净的乱文,可能太理想化了
作者: sema    时间: 2024-6-5 11:32
每次看这篇文章都是热血澎湃,真实痛并快乐着!
作者: sema    时间: 2024-6-5 11:33
乱文想出彩不容易,因为很多人会从心底抵触这种题材,北方这书很难得,里边的女人都很鲜活
作者: rowe66    时间: 2024-6-5 11:33
乱伦啊。虽然说在小说动漫电影里感觉起来不错,但是放在现实我就接受不了....所以嘛...楼主辛苦了!
作者: fyzhang2008123    时间: 2024-6-5 11:34
很经典乱伦文
作者: zhang924929    时间: 2024-6-5 11:35
大爱啊,经典就是经典,里面的女主角都是极品。经典的文章,一定要拜读下,作者的剧情设计比较好,毕竟没有血缘比较容易接受
作者: zhang924929    时间: 2024-6-5 11:35
看来这部是错过的好文啊,感谢楼主推荐,好女人的文章,才好看。
作者: cbthy    时间: 2024-6-5 11:36
北方的天空,以前就看过了,十分经典,特别是后来的心理描写,区别于爽文之外的一种风格
作者: HaoHanWoWoWo    时间: 2024-6-5 11:37
北方的天空无疑是经典乱文,各个女性写的都非常出彩,唐莉香,胡丽莹,叶小如,陈雪晴,嫂子,徐寡妇,李霜,赵姐等角色丰满的女人让人印象深刻,更主要从几个男人的视角写了他们跟女人的纠葛,撇开情色描写这也是一片好小说,写出了时代的变迁,但那些情色又那么真实,似乎是主角生活的一部分,去掉了就显得不真实
作者: NaTianYan    时间: 2024-6-5 11:37
楼主这图片匹配的不错,对人物形象把握精确。很久就有人推荐这部作品了,一直没看.有时间下来看看.
作者: NaTianYan    时间: 2024-6-5 11:38
北方的天空,不容错过的经典!
作者: wuhan20100.0.    时间: 2024-6-5 11:39
图片给人更多的遐想和淫欲!
作者: lfimelicc1    时间: 2024-6-5 11:40
看到那几张熟女的照片就已经受不了了!
作者: zaqcdnj    时间: 2024-6-5 11:41
哈哈,配有图片,是作者的女神吧?
作者: lfimelicc1    时间: 2024-6-5 11:41
我为啥 下载不了啊 求解

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2