hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【几部经典美文(母子乱文)推荐】 [打印本页]

作者: 19920519    时间: 2024-6-5 10:30
标题: 【几部经典美文(母子乱文)推荐】
标题:我对母子乱文的几点总结
评论人:19920519
2011-11-19首发于色中色(SIS001)(原创)
  话说小弟我接触色文已经有小六年了,所看文本的数量虽谈不上" 阅尽黄书
无数" ,但U盘上林林总总地也存了数百本书,质量文笔都不落下乘。而在这数
百本书中,我尤其偏好母子类的乱文。其原因嘛,首先是母子类乱文给我的禁忌
快感最强烈,其次嘛,或许与我第一次阅读的色文是属于母子类的乱文有关(我
还记得当初那本书叫做《母子销魂》,超经典,看完以后我zw了两次~~~ 呵呵)。
  说了这么多,我还没切入主题,实在是惭愧惭愧啊~~诸位看官别急,且待小
弟我慢慢道来~~~
  重磅推荐第一篇:《海上旖情记-石库门里的秘密》
  作者:不详状态:完结大小:124KB
              文采程度:三星半
             剧情精彩程度:四星
             描写精彩程度:四星半
  这篇文章是元元上的老书了,相当经典的一本。主要讲了民国初年发生在上
海滩的石库门里的乱伦逸事。故事中不仅仅有母子,还有兄妹~~其描写十分细致
精美,语言朴实无华,剧情生动感人。特别是男主人公和其母的床戏,可谓是乱
伦文学上的模板了。下摘录一段供大家评赏。
  【母亲乳峰的顶端,坚硬的乳头显的更加的红润且高高的耸立起来爱兰紧闭双
眼,享受着旷别已久的异性肉体的交缠。
   当儿子的双唇吻上了自己的欲望的山峰,她的嘴里也发出了销魂的呻吟。
  而她的手也恰恰从儿子的腰带,解到了儿子最上面的那粒纽扣,开始肉贴肉
的用她的滚烫的纤手直接爱抚儿子健壮的胸膛。】
    重磅推荐第二篇:《故乡的雪,故乡的情》
    作者:古巴人状态:完结大小:80.0KB
              文采程度:四星
             描写精彩程度:四星
  这部书,也是老书了。相信很多人都看过。其实它并不算是一本完完全全的
母子类乱文,母子乱伦只是其中的剧情之一,占了挺大的一部分。但是我觉这本
书之所以经典,主要在于它的文笔,文笔相当的美,描写ML场面时,作者就像
是在写诗一样,全文读之如同品香茗,回味悠长。给一个片段供大家欣赏。
   【母亲的阴牝初时有些生涩,像南国苍翠的葡萄,颜色是琥珀色的,艳艳中泛
着红光。我感觉到我的强壮分身疾驰在广漠的郊原,又像扯着素帆的小船,停泊
在水田中央。我的心中,什么忧虑也没有了,我望着这片离离草色,听着母亲如
鸟鸣一般悦耳的歌唱,这世界充满了一些奇妙的声音】。
   重磅推荐第三篇:《年轮》
   作者:不详状态:第一部完结(实际上是太监了)大小:52.0KB
                     文采程度:三星半
  本文之最经典之处,在于描写母子情感十分真挚感人,全本书,完全看不出
一点" 乱" 的痕迹,母子ML完全是水到渠成、不着痕迹的,简直是唯美的画卷,
而与此同时,又能让读者感受到浓浓的禁忌快感,不能不说作者水平高超。不过
可惜的是,他只写完第一部" 入宫" 去了,把一个大好剧情完全浪费了。十分期
待有人能续一下。一下是节选片段。
   【当爱儿把她肉洞里的空虚填得满满,感觉下身连接处两人已毫无缝隙,尤其
爱儿仿佛要把她整个人柔碎塞进身体内的举动,让苏意的身体更加火热。" 好舒
服!" 美目中闪现着沉醉的阳光,丁香小舌舔着嘴唇的动作充满诱惑的春情。】
   重磅推荐第四篇:《四面风铃》
  作者:不详状态:完结大小:116KB
            文采程度:三星
            剧情精彩程度:四星半
            描写精彩程度:三星半
  这篇文章很另类,它带有一点点奇幻、鬼神色彩,文章间夹杂着淡淡的悲伤
风格,手法则是蒙太奇似的插叙倒叙方式,初看时有些混乱,再看时就能品出其
中三昧了。还有这篇文章有些惊悚和悬疑成分,倒是令人耳目一新。以下是节选。
   【我用尽全身力量抽送,狠狠撞击妈妈的子宫,经过数百下的忘形抽插,我感
到一直顶着龟头的东西渐渐被撑开了,每一次进入,那张开了的入口都在包含吸
吮着我的龟头,这刻我的阳具正和妈妈的子宫一口一口的亲吻着,我闭上眼,享
受那种吸力,那种仿似要将我里面的一切全吸出来的力量,那种对我精子的无限
需索的强大力量。】
    重磅推荐第五篇:《秋雨涨肥了秋池》
    作者:不详状态:完结大小:24.0KB
                    文采程度:五星
            剧情精彩程度:三星半
  怎么说呢,可以毫不夸张的讲这篇文章就像一篇散文。作者是真的运用散文
笔法写的黄书,这一点就够让人惊讶了。再说本文文笔之精美,描写之细致,通
篇仿佛是一幅江南烟雨画,毫无人间香火气息,可谓神作。虽说剧情不够出色,
又是绿妈又是近亲相奸的,整的挺乱。在最后甚至还有父女~~~ 最让人蛋碎的是,
女主最后选择死去,给全文画上了悲剧的结局,让人遗憾。特此节选片段以飨读
者。
   【他怒吼着,沉入了这潮湿的谷地。一路鸟语花香,蜂唱蝶舞,他走过树荫曲
径,踱过断桥流水,越过峭壁高峰,后来又沿着一条小溪,努力地登攀。】
   【阿罗闭着美丽的眼睛,她细细品味着这孽欲的成熟,对于这种感觉,是那样
的根深蒂固。她做爱时惯有的鼻音在轻轻浅浅的呢喃着,如檐间飘洒的夜雨。】
    推荐到此结束,希望大家能够与小弟多多交流。下面奉上几本小说的附件,欢迎大家下载~~

作者: sonny1999    时间: 2024-6-5 10:31
还是比较喜欢漂亮妈妈张琳,写得很有深度,很有感觉,还有就是中心行的少妇中,关于刘莺,郭烨的内容,激情四射
作者: p2001l    时间: 2024-6-5 10:32
感谢楼主的简介和分享,就是字体颜色不太好辨认
作者: 19920519    时间: 2024-6-5 10:32
作者: 19920519    时间: 2024-6-5 10:33
谢谢你的提醒,我已经修改了,欢迎分享你的经验~~~
作者: beaumontuap    时间: 2024-6-5 10:34
《漂亮妈妈张琳的故事》虽然有乱伦情节,但归根结底,它是绿妈文,我个人是坚决把绿妈文和母子乱伦文清晰划分类别的~~也许以后我会写一篇绿妈文的评论,到时候欢迎阅读,分享经验。
作者: qsef000    时间: 2024-6-5 10:34
作者: RangYiQiSuiFeng    时间: 2024-6-5 10:35
作者: jhnash13    时间: 2024-6-5 10:36
都看过了,不过楼主推荐了,那我就再温习一遍,楼主辛苦了。
作者: spain11    时间: 2024-6-5 10:37
都是写好文章,可惜我没有恋母情结,看过就算了,呵呵看了楼主的介绍,不下会后悔的。
作者: guyan797979    时间: 2024-6-5 10:37
这几部乱文一部都没看过,名字都没听过!看内容节选又不错,下来看看!
作者: xd6385085    时间: 2024-6-5 10:38
怎么回事,这位兄弟的种子我都下不了呢??
作者: mudball1    时间: 2024-6-5 10:39
感谢楼主的推荐,其实还是潘帕斯止境好看,不可多得的乱文啊。不过楼主推荐的也不错
作者: wlktprettybb    时间: 2024-6-5 10:40
非常感谢楼主的贡献。且收下,不客气了,呵呵
作者: 312213123    时间: 2024-6-5 10:40
看到介绍的都是偏文艺点的文章,大家口味不同吧。各有千秋。
作者: zrl777    时间: 2024-6-5 10:41
楼主推荐的这几篇文章我都看过,确实比较经典,我都喜欢,个人认为《故乡的雪,故乡的情》和《秋雨涨肥了秋池》文笔都非常好,《年轮》一直未找到下文,太监了太可惜,真希望作者能继续写下去。
作者: ysg7699    时间: 2024-6-5 10:42
多谢楼主介绍,我也最喜欢这类的乱文,这个一定要看!
作者: selaoda    时间: 2024-6-5 10:42
我只看过年轮,剩下的我要好好看看了,lz知道哪里有吗?
作者: Style2    时间: 2024-6-5 10:43
恋母情节是人的本能,是男性性意识觉醒的标识对于乱文,各有各的爱好,而且同一个人在不同的年龄段、不同的时期喜欢的乱文的类型也不一样,随着大家阅历的增加,那些纯手枪文式的乱文终将被淘汰。楼主收集的文章在下都有,别的不多说,年轮,这篇不建议作为完整作品推荐,毕竟第二部第三部已经太监了。
作者: urha    时间: 2024-6-5 10:44
这几编都没有看过,感谢楼主的分析~~
绿妈文,还是挺喜欢的~
作者: akiong153    时间: 2024-6-5 10:45
都是好文章,比较喜欢母子类型的,因为熟女丰乳肥臀,技术又好
作者: jsm199110    时间: 2024-6-5 10:45
谢谢楼主 这几篇我竟然都没看过 算是扫盲了 不知那里能找到这几篇呢?
作者: NaLiDeTuZi    时间: 2024-6-5 10:46
我推荐黔之驴的《情为何物》和《妈妈的奶子》,这两篇堪称是乱文里的经典之作
作者: cmwc1984    时间: 2024-6-5 10:47
楼主推荐的几部好些听都没听过,别说看了,谢谢楼主的推荐和分享
作者: wwl138790    时间: 2024-6-5 10:48
母子乱文看了不少,还是喜欢肉戏比较突出的文!
作者: fireblem123    时间: 2024-6-5 10:48
小弟強烈推薦一筆隨心大的所有作品,母子劫後緣,絕配母子情,新白娘子傳奇續集,玉女亂倫劫,喜歡亂文的兄弟,這絕對是經典,可以到文學作者區找
作者: guduxia2    时间: 2024-6-5 10:49
故乡的雪,故乡的情
细细品味,久久不能自拔,只因故乡的那雪和故乡的那情!!!
作者: QiuRanKe66    时间: 2024-6-5 10:50
乱的小说很多
有时有点为了乱而乱
没有生活的气息
楼主的小说好像有点生活的味道
很好
谢谢母子题材的文章,写好的也就那几个,这几篇都不怎么好,不过还是感谢下
作者: 147038827    时间: 2024-6-5 10:51
推荐的都是很不错的。确实这些文章很经典谢谢啦
作者: usasmarsyue    时间: 2024-6-5 10:51
都还是不错的,不过我个人还是比较喜欢《年轮》
作者: AiZaiZai    时间: 2024-6-5 10:52
楼主介绍的都没有看过。就个人而言,我更喜欢那些肉戏不多,更重感觉的乱文。
可能是年少时候的经历,让我对那些太脱离实际的乱文非常反感。
实际上这也是一种非常美好的情感,只属于人生的某个阶段的产物。
好的文章帮自己了却遗憾,而某些则突增厌恶。
作者: vohnsonp8    时间: 2024-6-5 10:53
感觉都还不错的样子啊,不过就是短了点,楼主大大,有没有像《善良的美艳妈妈》这样行一点的啊?
作者: sy7912150906    时间: 2024-6-5 10:54
LZ推荐的这几篇文章有几篇文笔相当不错,甚至还有写文艺气息,实乃不可多得的佳作。
作者: bt__man    时间: 2024-6-5 10:54
《海上旖情记-石库门里的秘密》和《故乡的雪,故乡的情》这篇可以算是经典。实际上,我最早看到的经典是《情为何物》,当年在文心阁中看到的经典是《月落西窗》,在色中色看到的经典是《杨家洼的情事》,在翠微居上看到的经典是《画魂》、《无良公子》。
作者: NaGeSha123    时间: 2024-6-5 10:55
恋母的文章对我来说还是口味稍微重了点,呵呵,远观即可
作者: sda301    时间: 2024-6-5 10:56
感谢楼主的分享 第一次看这样的文章,呵呵
作者: lunwen1212qwa    时间: 2024-6-5 10:57
首先赞楼主一个,因为附带着小说下载,好人啊!不光推荐,还提供下载,果然敬业啊,表示要好好学习
作者: sch318337    时间: 2024-6-5 10:57
虽然没有恋母情结,但是喜欢看乱母的文章,奇了怪了。说道乱母还是推荐奶大的《杨家洼情事》,这才真是经典。
故事主要描写了在一个华北平原上普通的小山村,村子被一条宽阔汹涌的运河包围着,美丽而又宁静。作者以优美华丽的语言塑造了长贵、大脚、吉庆、巧姨、大巧、宝来、锁柱等一批有追求、有激情、有韧性、敢爱敢恨、开脱进去的农村青年的新形象,对故事的主人公们在深陷“偷欢之情的挣扎”、“阳痿之苦的无奈”、“偷窥之乐的渴望”和“通奸之罪的忏悔”进行了深刻地揭示和思考,以悲悯的情怀讴歌了他们“在caobi之中学习、探索人生、实践真理,最终实现自我的救赎”的革命英雄主义精神。绝对值得一看
作者: 87148068    时间: 2024-6-5 10:58
第一次见到这样的原创,不错不错,虽然不是我喜欢的,也要鼓励一下LZ
作者: snowjzw    时间: 2024-6-5 10:58
好文章,楼主真的不错,乃我辈学习之典范,愿与楼主一起努力,共享好文章
作者: 8870183    时间: 2024-6-5 10:59
不少看过,看过就算了
读的没这么深入,学习了,
作者: eagleee    时间: 2024-6-5 11:00
楼主推荐的第一部和第二部都是很好的乱文,第二部我还在追续集就是不知道会不会太监啊。。。
作者: angus99    时间: 2024-6-5 11:00
谢谢楼主的推荐,第五篇看过,不错,其它不知道如何。
作者: KuaiLeChouYan    时间: 2024-6-5 11:01
都是非常好的文章,虽然看过,楼主推荐了,就再温习一遍,楼主辛苦了。
作者: xsinixingme    时间: 2024-6-5 11:02
但是随着故事的发展我却慢慢的被这个故事吸引了,由于家里的问题(主要是经济问题,我更倾向于主角自己没实力、没上进心)没能讨到老婆,因此一直单身也欲火旺盛。托人给找了一个丑姑娘,准备再见面的当天晚上就把生米煮成熟饭,然而当晚由于主角喝了酒结果阴差阳错之下将自己的母亲给强奸了,看到这里我突然明白,“强奸”或许是乱母的最佳途径。
作者: LengYunSanLang    时间: 2024-6-5 11:03
都是非常好的文章,虽然看过,楼主推荐了,就再温习一遍以上几篇都不错,不过个人觉得乱雨纷纷写的更精彩,一己之见。
作者: SSBB99    时间: 2024-6-5 11:03
应该是好东西,里面只看过石库门这一篇,确实很细腻。楼主服务很到位,有简介,有附件下载,这边先下载学习下!楼主有心啦!
作者: zsq7890    时间: 2024-6-5 11:04
不过的文章,而且刚好适合我的类型!不客气,收下了 !
作者: 37Du2    时间: 2024-6-5 11:04
文章是好文章,可惜并不是我喜欢的内容,幸苦楼主了
作者: 880823h    时间: 2024-6-5 11:05
看了楼主推荐这么多,真是感谢啊,准备去看看
作者: ChenDengDeng    时间: 2024-6-5 11:06
谢谢楼主介绍了这些好文章。有空都要浏览一遍。
作者: 419795250    时间: 2024-6-5 11:06
感谢楼主,都还没有看过,落后了,哈哈,下来欣赏欣赏
作者: wyg2010    时间: 2024-6-5 11:07
最近在看一篇连载《欲望》全文是以母亲第一人称的自述方式描写的。情节生动!文笔流畅,充满生活气息!让人感觉很真实!也是乱伦文中近来少有的佳作了。大家可以找一下!
作者: vtelin    时间: 2024-6-5 11:08
这样的乱文总是能打动读者的心弦,应该还有啊,
作者: sex6900    时间: 2024-6-5 11:08
漂亮妈妈张琳的故事前半部分很好,后面的嘛……不好,太假。喜欢绿妈更甚于乱文。不过一般乱文比绿妈写得更好一些
作者: wudihunke    时间: 2024-6-5 11:09
看來樓主也和我一樣有同樣的喜好,喜歡的人看過總是覺得有種無法言語的感覺,特別是在想像深歷其境的時候,就覺得刺激!
作者: scch204    时间: 2024-6-5 11:10
还是比较喜欢漂亮妈妈张琳,写得很有深度,很有感觉,还有就是中心行的少妇中,关于刘莺,郭烨的内容,激情四射
作者: Sakyamuni    时间: 2024-6-5 11:11
通过楼主介绍看了一下这篇文章,绝了,不能自已了,差点没控制住,写得很到位啊,为什么往下就没有了呢,千万别太监了啊,强烈期盼着还能有下文啊
作者: dumi    时间: 2024-6-5 11:11
都没看过,不知道是不是经典。看看,看看。。。。
作者: y2w1205jlmhl    时间: 2024-6-5 11:12
跟着楼主的推荐 一口气把 看了,确实是一篇难得的好文,文字描述中加入了大量方言,在当时的历史背景下,显得很有画面感。
乱母文最吸引人的不是情色镜头部分,更多是如果踏破那个界限的过程。
作者: 龍MingWang    时间: 2024-6-5 11:12
这几篇都是我一直期待的,望望楼主以后能赚记住了,多发好文
作者: banruo    时间: 2024-6-5 11:13
!好文章!很好看!谢谢楼主分享!这些都是很经典的乱文。。看起来很容易让人幻想。
作者: pfenix    时间: 2024-6-5 11:14
都是写好文章,可惜我没有恋母情结,看过就算了,呵呵
作者: PoChanDeLeiMan    时间: 2024-6-5 11:15
我也对母子乱文有一点积攒,基本看过楼主的推荐文章,确实都是美文,而且都是十分美的文章,楼主应该懂我的意思。特别是《秋雨涨肥了秋池》和《故乡的雪》,两篇文章都沉浸在一种南方的烟雨中,就好像读者是躲在江南的庭院里,随着主角窥见了一个家庭的乱伦生活。而且文章里的母亲都是高雅的,知书达理的,委婉,淡雅的女性,在与儿子和丈夫的情爱中释放自我,像一种放纵,像一种无奈。。。希望楼主能再推荐一些这样的文章没什么同感,纯属支持
作者: swtoy100    时间: 2024-6-5 11:15
楼主推荐的几部都没看过,看了介绍一定去瞧瞧,如你所说那么经典的话一定来感谢!
作者: xuantianmaqi    时间: 2024-6-5 11:16
其实一直觉得H文的精髓不在肉戏 而在淫荡的思想 如何让大脑小脑都硬起来才是硬道理
作者: kv1997    时间: 2024-6-5 11:17
谢谢推荐,这类文章着重应在心理描写,我没看过让我满意的。
作者: zhangym332    时间: 2024-6-5 11:18
作者: PoChanDeLeiMan    时间: 2024-6-5 11:19
以前很少看乱文,有这么多经典之作,一定要看啊
作者: SaDanNvRen    时间: 2024-6-5 11:19
推荐的都是好文章,还是很值的看看的!另类的文学
作者: DuSiRan    时间: 2024-6-5 11:20
我很喜欢作者这样的总结文:
有推荐,有引用,还有下载
毕竟没看过推荐文,没有共鸣;
看过推荐文之后,不一定记得回来抒发。
这样不错
作者: cay008    时间: 2024-6-5 11:21
就看过秋雨涨肥了秋池,其他没看过,还要进一步学习。
作者: xiaosemao    时间: 2024-6-5 11:21
大部分都有看过   不过还是谢谢楼主的推荐了   期待楼主关于绿妈文的 介绍  辛苦了多谢楼主推荐,小狼没有什么异议!但是我个人认为乱文,尤其是母子的应该数漂流街 大大所著的【真爱无罪】系列!在此推荐所有爱好母子乱文的同好,去仔细看看,极品呀!
作者: stone3724k550    时间: 2024-6-5 11:22
楼主大爱啊,本人也很喜欢母子乱伦的情节。乱伦摆脱了社会对血缘的约束,让人在做爱过程中有中对社会的反叛和对上了有血缘的亲人的一种刺激,让人打倒一种欲罢不能的快感。说道这本人就有中不得不说的读乱伦心得,现在很多乱伦小说都是前篇一律,都是漂亮,暗恋,想帮法上,最后诚服.都没有一点新意(虽然本人电脑里有好几百兆这种类型的小说),个人觉得最好现在的乱伦小说加上调教,暴露怀孕等等,拿本小说来说吧,像《乖妈妈的小穴》里就有这类的情节,同学妈妈叫主角爸爸,妈妈也叫主角爸爸,甚至还把自己的老妈搞怀孕了还生了下来等等这样的情节还有很多。虽然这本小说我看过很久了,但是现在我还记忆犹新啊!!最后咆哮一句,哼,老子也想乱伦啊,但是条件不允许啊,各位淫狼有木有。。。。
作者: NaAnDeGuLang    时间: 2024-6-5 11:23
还有一部漂亮妈妈唐雅婷也是绿母的但是也太监了,真是可惜
作者: XinRenYiMing3    时间: 2024-6-5 11:23
非常感谢楼主的推荐啊,哈哈,灯塔一般的楼主~
作者: JiBaChangZhi    时间: 2024-6-5 11:24
感谢楼主的简介和分享,这的确是好文章,再次感谢。
作者: FengShaoChong    时间: 2024-6-5 11:25
已经很少能有精彩的文章再出现了、谢谢作者的推荐
作者: luck001    时间: 2024-9-12 15:43
比较喜欢中长篇

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2