hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【淫乱的丝袜——《晓青老师的丝袜》系列】 [打印本页]

作者: xjxn123    时间: 2024-6-5 10:30
标题: 【淫乱的丝袜——《晓青老师的丝袜》系列】
  大家好,我是《晓青老师》系列的原作者,《晓青老师的丝袜之卖淫篇》是
该系列的第二篇文章,现在已经完成的有四篇,由于工作忙,一直没有时间续写,
不过一直没有放弃续写的打算。
  这是一部典型的恋物小说,更清楚点说应该是重口味恋袜小说,有着很强的
刺激性,或者在某种程度上说有些变态的倾向。至今为止,已经完成的篇目有《
晓青老师的丝袜》,最早发布,网上已经有不少转贴了《晓青老师的丝袜之卖淫
篇》,发布不久,但网上转帖也不少《狂操晓青、高娜丝袜母女》发布不久,但
网上很少能搜索到《晓青老师的丝袜之李静淫乱篇》刚发布几天,网上基本搜索
不到《晓青老师的丝袜之朱梅君淫乱篇》已经完成大部分,正在润色中,不久就
会发布
  SIS中好像只有前两篇,我一直想发布与大家共享,无奈等级不够,而且
也不敢乱发,害怕扣分。(本人有几次在其他论坛发表自己的原创文章,被版主
认为是转发的假原创,很是郁闷哪。)也希望自己能尽早升级,以在SIS中与
大家共享自己的作品。
  闲话短说,先说说当时构思这个系列文章的情况吧。
  首先,《晓青老师》系列发布至今,里面出现的人物全部为真实姓名(当然,
小说中的事情不是真的啦。不然真的像不少兄弟说的那样,里面的美人早就被操
死了,那可就暴殄天物了。)里面的晓青老师,原名任晓青,是我初中时的数学
老师,我现在对丝袜,裤袜,高跟这些东西的喜爱也是从那个时候开始的。她经
常的穿着半透明的职业套装和丝袜(当时一直很奇怪,为什么看不到丝袜袜口,
后来才知道,那叫连裤袜)去给我们上课,而且由于我学习不错,在班里被委以
“重任”,接触老师的机会就多了,老师那一双白皙的大腿裹在油亮的丝袜里
(后来才知道那叫玻璃丝袜),当真性感的不得了。
  原本《晓青老师》系列就是一些意淫的片段,没有有些人认为的只是“截取”,
还要全篇的,在这里澄清一下,大家就不要难为转帖的楼主了,因为我不喜欢构
思那种人物关系错综复杂,剧情冗长无比的色情小说,因为就男人的生理来说,
我觉得半个小时就是上限了,没有人会搓着肉棒弄上三四个小时去细细品味小说
中的主题剧情、中心思想,除非不把它当作打飞机的时候用。反正我一般都是边
看边搓,一直到射出来为止,而一旦精水喷涌过后,任你再精彩的小说也提不起
兴致来啦。
  一开始《晓青老师》系列是写给自己打飞机的时候用的,后来觉得发到网上
去听听大家的意见也不错啊。文章中使用了很多重口味恋袜的语句,比如:
  晓青又会以白天学校的性感装束去丝袜派对卖淫,总是夜夜被干的“穿着丝
袜去,穿着精袜回”。
  只见晓青熟练的将丝袜套在那根将她操得死去活来的宝贝上,开始为他手淫。
一双小手握着阴茎上下摩擦,挤捏,揉按,阴茎上的自己的淫水让丝袜紧紧地贴
在肉上,玻璃薄丝也让硕大的阴茎看起来性感无比。晓青侧卧在嫖客身旁,时不
时的将阴茎插进自己的裤袜和大腿中间摩擦,渐渐的,嫖客开始了哼哼的呻吟,
并催促晓青再快些。晓青一边继续揉捏,一边用手在自己的阴部沾了点淫液涂在
大腿内侧的丝袜上,趴在嫖客身上,双腿一并,脚尖绷直,一边呻吟一边穿上掉
在地上的高跟凉拖,最后用大腿夹住阴茎,开始扭动身子,直接让穿着丝袜的大
腿摩擦阴茎。
  上述是典型的“袜交”过程,用阴道和屁眼对于一个恋袜者来说远远比不过
这一层薄薄的轻纱,当袜尖划过龟头,袜口摩擦玉茎之时,紧迫的射精感也就不
言而喻了。不知道读这篇《晓青老师的丝袜之卖淫篇》会不会用手指抚慰阴茎,
写的时候,我可几乎是字字摩擦,段段喷精,这篇文章足足花了半个月才编辑修
改完成。
  对于袜交,精液最好的归宿就是让丝袜变成“精袜”,试想浓白精液顺着丝
滑无比的玻璃水晶袜向下流淌是何等的性感。丝袜离不开高跟鞋,最好是高跟凉
拖,当芊芊玉脚滑入凉拖的那一刹那,又有谁说此景不比传说中最美的“西子捧
心”呢?
  以下是新作品《晓青老师的丝袜之李静淫乱篇》的片段,先睹为快喽。
  更有甚者,有的女生晚上还去晓青的单身宿舍求教丝袜性爱的淫巧,经常的
把持不住和老师穿上裤袜相互挤磨阴道口,或者用双头的假肉棒套上老师白天刚
换下来的裤袜对插,直到阴水尿液把床单都湿透了才算完。有时碰上晓青那里有
生意,还会一起双飞接客,不把嫖客的精囊掏空绝不下床。双飞毒龙(二女一男、
舌尖钻屁眼),深喉催吐(口交深喉到吐胃液),玻璃直肠(用肉棒套上玻璃丝
袜肛交),玉脚夹茎(穿着水晶丝袜脚交),香袜淫乱(用穿着水晶薄裤袜的玉
腿挤压摩擦肉棒至射精),没有男人能顶得住如此性感香艳的场面。
      最后是SIS中《晓青老师》系列的两篇链接:
晓青老师的丝袜:http://69.4.239.124/bbs/thread-849610-1-4.html
晓青老师的丝袜之卖淫篇:http://208.98.17.139/forum/thread-1660359-1-1.html
晓青老师的丝袜系列新作合集(不包括上述两个已经发表过的)http://208.98.17.139/forum/thread-1938834-1-1.html
作者: xjxn123    时间: 2024-6-5 10:31
版主说的“原创证明”是指什么啊?要把全部还没有发布的文章都发出来?
作者: xjxn123    时间: 2024-6-5 10:32
这个怎么证明呢?SIS里的这两篇最早我是发在色界里的,现在色界里面还有一篇《晓青老师的丝袜之李静淫乱篇》,地址如下:http://67.228.74.42/viewthread.php?tid=1966727  色界我注册的号和这个号是一样的,都是xjxn123。而且这篇文章已经通过色界的原创审核了。斑竹不相信可以到网上去搜索复核。发表在SIS里的这两篇写的时间比较早,网上转发的很多了,要提供证明有些困难啊。我能提供的证明只能是,我有《晓青老师的丝袜》系列全部的文章,包括发表过的和没发表过的,如果版主需要验证,我可以发到你的邮箱里,单就文笔风格就可以判断是不是出自一个人的手笔。
作者: qazplm7899    时间: 2024-6-5 10:33
写的很好,多写点,很喜欢看的,看好你。我的支持你的动力。
作者: haha00    时间: 2024-6-5 10:34
lz那你在我们这里的论坛上再发几篇啊!谢谢LZ了!
作者: xjxn123    时间: 2024-6-5 10:35
期待楼主的作品全集,希望不要让狼友们就封
作者: kingtianhuan    时间: 2024-6-5 10:35
丝袜文更加注重细节描写,给人以感官上的唯美享受,丝丝润滑
作者: sunwind79caman    时间: 2024-6-5 10:36
谢谢楼主的辛苦写作
希望继续有佳作送出
作者: hangg    时间: 2024-6-5 10:37
故事很有看头~描写得也很细腻~是我所喜欢的丝袜文类型~期待LZ能够全部奉献上~再次感谢
作者: rsq111wsz340    时间: 2024-6-5 10:37
还没看过这篇文章,不过看到“丝袜”这两个字,就比较兴奋了,去看看再说。丝袜是很好看的类型.我也看了不少丝袜小说.这个系列的好好看
作者: cydyidu12    时间: 2024-6-5 10:38
可是你写的在本论坛也不容易看到,色界可进,但注册后还是不能看
作者: xumai2000    时间: 2024-6-5 10:39
看了楼主的这篇推评
很心动啊,去看了两个链接,不错
不过楼主发的另外三个帖子怎么看不了,有些遗憾
作者: xqh1025hk    时间: 2024-6-5 10:39
下面的链接已经更新过了,包括别人转发的,还有最近发表在SIS里的小合集
作者: xzwb1234    时间: 2024-6-5 10:40
很喜欢丝袜美腿风格的系列文章,不过楼主的文章似乎味道重了些,有时间不妨创作点都市白领系列
作者: bnhwl165    时间: 2024-6-5 10:41
真糟糕 在作者的其他主题:里面楼主发的  《晓青老师的丝袜之李静淫乱篇》,《晓青老师的丝袜之朱梅君淫乱篇》我都进不去 不知道是发到什么板块里面去了。
作者: lgdzsmj    时间: 2024-6-5 10:42
嘿嘿楼主再接再厉,文写的不错,这个老师教学不错的。
作者: tom501    时间: 2024-6-5 10:42
非常喜欢丝袜题材的文章,以女性的角度去描写会更加的诱惑人。lz的文章还没有看过,但是也要支持。这种类型的好文真的不多见。希望lz再接再厉,为大家带来好文。
作者: LangZW    时间: 2024-6-5 10:43
看了介绍,我都有了一睹为快的欲望,希望所言非虚
作者: HuanShao    时间: 2024-6-5 10:44
写的很棒哦,每次看都会忍不住射了,最好在屁眼和尿道上面再加重点口味,扩张啊,穿环啊。要是有丝脚入穴就更刺激了啊~文笔不错,就是有些地方的叙事写得比较呆板,木讷.不过总的来说,是一篇恋袜的好文章,好作品!
作者: chysd1228740    时间: 2024-6-5 10:45
文章就是要不断的创新和延续啊  
我支持你
作者: 80986018    时间: 2024-6-5 10:46
以前只看过-晓青老师的丝袜,晓青老师的丝袜之卖淫篇.这篇文章,看完后感慨,恋袜类文章少之又少,基本描写情节又只几笔带过,总是让人意犹未尽!!但 xjxn123 作者能写的如此细腻的恋袜文章对俺来说真是堪称精品!! 希望能更多的看到这类好文
作者: 63634944    时间: 2024-6-5 10:47
呵呵 看过了 不错的文章 比较喜欢这个类型的 谢谢分享
作者: wy198511172    时间: 2024-6-5 10:48
感谢奉献佳作 呵呵  个人比较喜欢丝袜系列的文章
作者: wing163    时间: 2024-6-5 10:48
原来故事中的人物还都是真名,楼主写得很细腻的。
作者: TongKeXin    时间: 2024-6-5 10:49
看过 RAINY 丝袜马华的文章 我觉得他们两个是大大 马上 看看这篇 能不能在我心中加上 你的名字   
看看再说
作者: lgisdf    时间: 2024-6-5 10:50
精彩,想当初也曾经跟一个实习老师有过一段不解之缘啊,哎
作者: cattank    时间: 2024-6-5 10:51
看了楼主大哥的推荐 去品味了一下 只先看了第一部分 果然 老师+丝袜+有点痴女的组合让人血脉喷张啊! 但是正如楼主说的 上来就直扑"主题" 少了一些细节的描写和一些情感上面的铺垫.另外对问中人物的心理描写也...貌似基本上没有.
可以说是快餐文吗 总之个人觉得题材和性爱描写还是非常的棒!
作者: zageszs    时间: 2024-6-5 10:51
故事很有看头~描写得也很细腻~是我所喜欢的丝袜文类型thanks for indorcution
作者: guyue1989    时间: 2024-6-5 10:52
我对丝文非常爱好,只是现在写的越来越少了。
作者: winjgggt    时间: 2024-6-5 10:53
有看过一点  感觉写的不是很好 不够细腻 淫荡指数是够了
作者: luo33xiao    时间: 2024-6-5 10:53
楼主继续写啊,我最喜欢种风格的文章了,加油啊
作者: luo33xiao    时间: 2024-6-5 10:54
黑丝,看到这两个字都兴奋了。看了楼主的帖我也想去看下。
谢谢楼主的分享,希望以后更多。嘿嘿。
作者: okokbua    时间: 2024-6-5 10:55
嗯,得到楼主的推荐想要看看,小弟还是新人
作者: jun_eric    时间: 2024-6-5 10:56
最爱丝袜!更爱美腿,希望楼主多多发!
作者: lxh1981828    时间: 2024-6-5 10:56
丝袜 就是性感啊  有诱惑力啊  现在大街上的足疗都是丝足了
作者: codemx    时间: 2024-6-5 10:57
偶也喜欢楼主丝袜系列,相信好多男人都会对丝袜有某种想象吧!
作者: 954926491    时间: 2024-6-5 10:58
还没看过这文章,看了这篇评论,觉得有必要去看下写的很好,多写点,很喜欢看的,看好你。我的支持你的动力
作者: 945376006    时间: 2024-6-5 10:59
以前看过第二篇那个,超赞写的特好,就是太少点了,还没过瘾呢
作者: a471523030    时间: 2024-6-5 10:59
链接打不开了?是不是需要代理去访问的,怎么弄?
作者: a471523030    时间: 2024-6-5 11:00
丝袜文更加注重细节描写,,不过看到“丝袜”这两个字,就比较兴奋了,
作者: vampirelxw    时间: 2024-6-5 11:01
情节过于粗放,但是描写还是比较精彩,虽然有些过了但是也算不错的文章了
作者: minus    时间: 2024-6-5 11:01
多年来也是看了很多有关丝袜的题材的小说(本人也是属于极端恋袜者,如同作者一样源于小学开始),极少看到有中篇以上的专门针对恋袜小说(至今保存一部“性启蒙老师”,这部看的我血脉喷张);如今在SIS的原创板块,看到了不少包括本文在内的好的恋丝小说,足足让我痴迷了一下午。
作者: navip    时间: 2024-6-5 11:02
现在正是夏季,正是看丝袜美女的时候,哈哈^
作者: a414301344    时间: 2024-6-5 11:03
我也特别喜欢丝袜系列,给人以感官上的唯美享受,让你沉醉其中!
作者: neiog811    时间: 2024-6-5 11:04
喜欢师生和丝袜类的h文,希望作者能有更多创作。最好能有点sm
作者: xiaobb520    时间: 2024-6-5 11:05
链接好像是有些问题,都不能很好的打开,呵呵,可能是文章时间有些长的缘故吧。《晓青老师的丝袜》、《晓青老师的丝袜之卖淫篇》、《狂操晓青、高娜丝袜母女》、《晓青老师的丝袜之李静淫乱篇》《、晓青老师的丝袜之朱梅君淫乱篇》现在这些文章都是很难找到了吧,其中不少也算是丝袜文中的精品。
首先,看到丝袜的文章总感觉有些热血喷张,女人的黑丝包含着无尽的诱惑,特别是当丝袜作为一种欢爱的调节的工具时,总能给男人带来无尽的诱惑。想来那些丝袜控,制服控也是有这方面的原因的吧
《晓青老师系列》中,文章虽然让人感觉有些粗放,但是关于丝袜做爱的情景描写很是翔实生动,总是让人看得血脉喷张,各种细节,性爱姿势的描写极尽渲染之能事,让人欲罢不能。尽情的YY中。。。。
同时,老师+丝袜+有点痴女的组合总仍让人激动万分,敢问那个学生小时候没有关于美女老师的种种幻想??从《少妇白洁》到《母女狩猎者》等等,在人们的传统观念中,老师的地位相当于父母,在伦理道德渐渐薄弱的今天,老师+丝袜+有点痴女这样的组合总能给人带来冲破禁忌的快感。同时加上种种的虐待,更是恨不得让人感同身受,细腻的性爱描写总能给人带来各种变态的快感。好像多年的怨气统统发泄了出来。。。。   
作者: 19910409ppqq110    时间: 2024-6-5 11:06
喜欢丝袜,尤其是女人脚上穿的薄薄丝袜。所以对于色城的丝袜文章基本都不放过,都曾比较细致地乐队。《晓青老师的丝袜》也算是众多丝袜文中写得比较出色的一篇。其实色城中还有不少描写丝袜的,但是很多都不能描写丝袜的精髓。个人来说,是不太喜欢重口味的,这个因人而异,也不能对别人指着什么。但是重口味也要有所唯美,不能写得太粗糙了。
《晓青老师的丝袜》从多方面描写了丝袜有关的各种动作,里面不乏有重口味的描写,但是却是描写得非常细腻和精彩,这个就有别于其他的一般文章。你不敢像浏览一般小说一样以目十行,看完了连一点评论都不想写。《晓青》文章,你必须不能错过一个字,应为它字字精彩,行行出众。你生怕错过了一个情节。我想这个就是好文与一般文章的区别。
作者: icc0903    时间: 2024-6-5 11:06
没有看过本文,一直不太喜欢重口味的,还是喜欢白洁系列之类
作者: 14Hao422104652    时间: 2024-6-5 11:07
努力发帖来看帖
作者: namezhh2010    时间: 2024-6-5 11:08
努力发帖来看帖   真是不容易啊  
作者: 13590677633    时间: 2024-6-5 11:09
谢谢楼主,先看下这两篇,希望楼主能发其它的几部
作者: tommywky    时间: 2024-6-5 11:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: QiHeiDeZhuLin    时间: 2024-6-5 11:10
这本丝袜小说看过五遍把!反正很喜欢作者的描写!把老师描写的很淫荡!
这样一部小说本身就带有制服元素!然后作者又加了丝袜元素!
是这部小说更加耐读了!
作者: haoge123    时间: 2024-6-5 11:11
期待LZ的后续作品啊~真的很精彩哟!!!!
作者: sq56    时间: 2024-6-5 11:12
怎么发的连接 进不去呢   我喜欢 丝袜··啊·  看到就很兴奋  喜欢看细致唯美一点的描写这个还没看过了不知道是不是很好看的说。但是比较喜欢这类型的文章!
作者: mestlaohu126    时间: 2024-6-5 11:12
恋丝是我懂性以来就一直非常爱好的事情了,以前大学读书时,看到30多岁的辅导员穿着肉丝,着职业装,那时正是荷尔蒙分泌最旺盛的时候,每天都能让我激动不已,尤其对方又是老师这个职业,每次都能让自己意淫半天,然后躲在被窝里打飞机,直到喷发而出,所以这类文章我每次是必看的,每次都能带给我感官上极大的兴奋,感谢楼主大大能有这么好的作品.
作者: wsz340    时间: 2024-6-5 11:13
丝袜文一直是一种很有兴奋度的系列。我最爱的是《妈妈的丝袜》这篇文。把乱伦和丝袜结合起来。
楼主推荐的是一个系列。值得看一下。
作者: wulai630    时间: 2024-6-5 11:14
丝袜高根一直是我的最爱,可能我没有象别人那样程度吧,一定要玩什么原味什么的,就喜欢丝袜小说带给我的那种意境,记得还在读书的时候最喜欢语文老师的话就因为一年四季都喜欢穿上丝袜高根,为此以半个月的伙食为代价成为语文科代表,看这篇小说好象让我回到了从前,感谢ING!
作者: vstman    时间: 2024-6-5 11:15
丝袜一直都是很吸引人的题材,刚看过了楼主推荐的这部作品,写的非常好,感觉就像是丝袜马华的作品,希望楼主能多推荐一下这样的作品
作者: DiWangLuFei    时间: 2024-6-5 11:15
谢谢分享~~~~~~~楼主真伟大~~~~~
作者: yufei52113    时间: 2024-6-5 11:16
无论对老师,还是对丝袜妹,都有一种特别的感觉!看这类的很爽!
作者: color1982    时间: 2024-6-5 11:17
精彩,可是楼主你写这个的时候也不用字字喷精吧,克制点吧,
要不等你在写别的文章就精劲人亡了。
作者: snowjzwrockstc    时间: 2024-6-5 11:17
老师这样个角色让日呢不赶接近,不丝袜我还是喜欢的,希望能更精彩!
作者: rone1008    时间: 2024-6-5 11:18
虽然H场面描写得非常暴露,也非常的BT,但我感觉关于丝袜的描述还是不够彻底!本就对此类 丝袜 题材甚是喜欢 加之楼主的精彩文笔 甚是喜欢
作者: uljeeq    时间: 2024-6-5 11:19
的确比较经典我非常喜欢的文章
作者: shaomeng    时间: 2024-6-5 11:19
文笔不错,就是有些地方的叙事写得比较呆板,木讷.不过总的来说,是一篇恋袜的好文章,好作品!
作者: haigui509    时间: 2024-6-5 11:20
感谢LZ出色的文章 能多希望写一些 支持
作者: salinla1    时间: 2024-6-5 11:21
连接打不开
听你描述的我都硬起来了
十分想看一看的说
作者: jeff-lv    时间: 2024-6-5 11:21
说实话对丝袜文不怎么感兴趣,看了楼主的描述还是值得看一看
作者: xk774499    时间: 2024-6-5 11:22
丝袜文更加注重细节描写,给人以感官上的唯美享受,丝丝润滑
作者: DiWangLuFei    时间: 2024-6-5 11:23
支持xjxn123!写东西很累,辛苦了!不要抱怨别人的剽窃,网络时代人们习惯了拷贝,这不正反映了大作的被欢迎吗!
作者: uljeeq    时间: 2024-6-5 11:24
都说丝袜是女人的第二层皮肤,作者写到极致了,太诱惑了
作者: kingtianhuan    时间: 2024-6-5 11:24
一直都对校园题材的小说很感兴趣 听了楼主的介绍 真想一口气看完所有系列 谢谢楼主分享晓青系列还是比较经典的,丝袜加上足交更是绝配
作者: xk774499    时间: 2024-6-5 11:25
丝袜这个装束,很多男人都缺乏免疫力。女教师、制服加丝袜,的确是很好的意淫对象。所以现在学校有些女教师,真的应当注意一下自己的着装,别动不动就短裙、黑丝、高跟的,对广大未婚男生的视觉、心理以及生理的影响是巨大的。有时候穿衣还真是要注意场合。
作者: xumai2000    时间: 2024-6-5 11:26
这种文章比较少,精品就更少了,丝袜作品不太好写!看看!
作者: neiog811    时间: 2024-6-5 11:27
本来以前是对丝袜没有什么概念的。从来了论坛后看了这么多同道对丝袜的细致描写。现在也有些丝袜情结了
作者: snowjzwrockstc    时间: 2024-6-5 11:28
楼主写的很不错,是本人比较喜欢的类型,希望楼主能接着写下去!支持!
作者: luo33xiao    时间: 2024-6-5 11:28
楼主写的很不错,是本人比较喜欢的类型,希望楼主能接着写下去!支持!
作者: 19910409ppqq110    时间: 2024-6-5 11:29
我只能说楼主你太牛了。。
作者: codemx    时间: 2024-6-5 11:30
此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
作者: 80986018    时间: 2024-6-5 11:31
我不得不说此文是丝袜文里让我期许较高但较为失望的作品,形式单调。不过任何一个敢于发文的作者都是好样的。加油,期待你的号作品。
作者: guyue1989    时间: 2024-6-5 11:31
对于袜交,精液最好的归宿就是让丝袜变成“精袜”,试想浓白精液顺着丝滑无比的玻璃水晶袜向下流淌是何等的性感。 丝袜离不开高跟鞋,最好是高跟凉拖,当芊芊玉脚滑入凉拖的那一刹那,又有谁说此景不比传说中最美的“西子捧心”呢?
这简直就是我等恋袜人的心声啊,很畅快淋漓。丝袜敏感 所以先看一下
作者: rsq111wsz340    时间: 2024-6-5 11:32
这篇文章因为有你的评测。让我有了看它的理由。支持~!
作者: HuanShao    时间: 2024-6-5 11:33
丝袜诱惑,就是太短了点啊,没看过瘾,有没有新的咯
作者: xjxn123    时间: 2024-6-5 11:34
这个海象看过的  确实够一应的  可是后面没出完全  不知道跟性没有
作者: xiaobb520    时间: 2024-6-5 11:34
本人丝袜控
看了楼主的点评 决定慢慢看本文 个人还是喜欢ol的 护士的 街拍的丝袜
老师的丝袜 让我点那个~~呵呵
作者: 63634944    时间: 2024-6-5 11:35
本人丝袜控
看了楼主的点评 决定慢慢看本文 个人还是喜欢ol的 护士的 街拍的丝袜
老师的丝袜 让我点那个~~呵呵
作者: 19910409ppqq110    时间: 2024-6-5 11:35
上次 就是找不到 这回有连接了 谢谢了
作者: wulai630    时间: 2024-6-5 11:36
写的不错,值得鼓励,不过您留的地址看不到啊,权限不够
作者: rone1008    时间: 2024-6-5 11:37
没有看过,不过地址打不开啊
作者: shaomeng    时间: 2024-6-5 11:38
分析的很透彻啊,顶了,还是喜欢丝袜,求LZ发表文章!·楼主可以在论坛多发几篇吗,如果是新篇的话就不会有这个问题了
作者: jun_eric    时间: 2024-6-5 11:39
丝袜加上老师的角色yyds呀!但是女主一身为老师被学生征服才是最带感的。
作者: jun_eric    时间: 2024-6-5 11:39
这个小说几乎全篇都是肉戏,到后面百合有不少,描写的很色,整体感觉还是不错的
作者: haigui509    时间: 2024-6-5 11:40
这篇个人觉得群交乱伦还是写
的很吸引着我的眼光的、、乱文算满有难度的、这篇内容还是希望能再看到这篇的续篇
作者: sq56    时间: 2024-6-5 11:41
有机会希望和作者沟通协作的剧情,自己也写了不下10片短篇,也是自己yy用的,类型很多也有偏重口的写的很不错,不过楼主啥时把你写的整理一下发上来啊,网上基本搜不到啊
作者: luo33xiao    时间: 2024-6-5 11:42
最喜欢看丝袜美腿,对丝袜的文章没有什么特别的喜好。
作者: namezhh2010    时间: 2024-6-5 11:42
个人很喜欢晓清老师的丝袜教学呢。这也教出来的学生个个清华啊
作者: 954926491    时间: 2024-6-5 11:43
就喜欢这个类型的,楼主的描写很对我胃口啊,希望继续笔耕不辍
作者: minus    时间: 2024-6-5 11:44
说句实话 这个书确实是没看过 不知道是我浅薄 还是这书实在是不出名 不过既然来了 我就来看看
作者: 80986018    时间: 2024-6-5 11:44
说句实话 这个书确实是没看过 不知道是我浅薄 还是这书实在是不出名 不过既然来了 我就来看看

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2