hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐乱伦佳作——《我和我妈的那些事儿》】 [打印本页]

作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 10:32
标题: 【强烈推荐乱伦佳作——《我和我妈的那些事儿》】
评论人:jackson258258
2011/07/10/ 发表于SexInSex
原文作者:nightbat
原文链接:http://67.220.91.29/bbs/viewthread.php?tid=3877721
    前几天,偶然在原创人生区邂逅了《我和我妈的那些事儿》(共1,2),在
认真品读《我和我妈那些事儿》后,久久不能忘怀,兴致所至,遂成此荐。 在坛
子里仔细找了一下,发现这么好的大作居然没有人推荐和专门评论,因此,不才在
此发表此推荐文章。我以为,这部连载作品有四大亮点,值得鉴赏。
  首先说一下这部作品的梗概,以便于尚未看过作品的朋友了解。这部作品描
写的是,20岁左右性经验不多的年轻人开始有了性需要,一次很偶然的机会,儿
子边拿着老妈的内裤边在手淫,正好让老妈逮个正着,老妈希望能够帮助儿子解
决性需求,有了第一次之后,就一发而不可收拾,母亲的欲望彻底让儿子给点燃
了,发生了一系列的性爱故事。我以为,该大作当属近日不可多得的有特色的一
部乱文。
  其亮点是:1、情景真实可感,性爱的场所基本发生在主卧室,并没有太多
的新意,但母子性爱的心理的刻画可谓入木三分,性爱情景的描写更是有如眼前
之感。故事主要发生在主卧室内,有一个是在汽车上。场景比较简单,作者也没
有过多地进行描写。作者把在这三个不同的时间里,对男主角与其母亲丽华之间
发生的言语挑逗、男主角为母舔阴、央求其母丽华为其打手枪和口交,以及母亲
在汽车里为其口交和吞精,描写的惟妙惟肖、栩栩如生,令人不禁神往,有如在
眼前之感觉。可以说,作者的描写为读者留下的想象空间很广大,可以使读者产
生很强的代入感,并且极具真实感。

2、真实的语言风格加上一些丰富的想象,让人感觉极为真实;语言很粗俗
但是用的很恰当,很贴近生活,引人入胜,给人想象的空间。其母丽华一见男主
角,就对儿子说:“妈见我不怀好意的往她走来,没好气的说:「看你那死色相!
让妈脱完衣服先!下午还要上班呢,别给妈弄脏了!」”等语言,把一个风骚多
情的熟女形象展现在读者面前。当男主角要求其母为其手交打手枪的时候,丽华
一句"没有,脱在房间里了,妈要回房了。」「妈,我都忍一星期了,你就帮我弄
出来吧,我快点就行了。」妈叹了口气,只好同意说:「妈帮你快点
弄出来,太久爸就出来了。」 " ,把其母欲迎还拒的神态和心理表现的恰如其分。
当男主角要求其母为他口交的时候,丽华说":臭死了,不行!」「妈,刚才套子
有鲜橙味,没那么臭。」妈还是不愿意,我再提议,「妈,要不我帮你先舔下逼?」
「这孩子怎么那么爱脏呐,真拿你没辙,行,妈不用你舔逼,妈给你含,先亲妈嘴
先。」,把其母丽华既娇羞可人、又妩媚风骚的神态表现的活灵活现。类似的生动
语言还有很多,不再一一列举。应该说,这部作品里,肉戏的描写过程中很少出现
什么性器官的字眼,就是通过不同性爱场景里,男女之间的不同语言和对话,把一
个个不同形式的性爱境况很逼真地展现出来,表现出了作者很强的驾驭文字的功力,
对读者心理拿捏得恰到好处。
  3、人物形象饱满,虽然是以第一人称的口吻叙事,但是通过自己心理活动
和言谈,把一个与自己发生性爱交集的女人的心理活动表现的很是微妙。比如
:这一段「滚!说话脏死了!再说不给你弄了!」「是是是,不说了不说了,妈,
舒服不?」「滚开,净挑难堪的话说!」「疼!干嘛呢!妈好好让你肏你打妈屁
股干嘛呢!」「流氓!妈说你像街上狗肏似的这哪学回来的啊?」作者把一个充
满欲火的女人的需求和同样也是一个保守的母亲的心理冲突描写地绘声绘色,极
为传神。「妈,爸肏你有我肏你舒服么?」「滚!造反了你啊?没大没小的,在
爸面前可许这样了啊,听到了没有!」「听到了听到了,我没那意思,妈,就想
问下而已。」「没!你弄得妈舒服!行了不!」「妈,仰着床上,给我弄乳交。」
「要死!净乱七八糟的鬼东西,好了,来吧。」就很能说明问题,及说明男主角很
善于揣摩其母的心理活动,也将其微妙的心理活动描述的很是得当。作者把20岁左
右性经验不多的年轻人的呆呆傻傻的急切写的十分传神,总之,作品在故事发展过
程中,不是靠单纯的叙说和语言的拼凑,而是紧紧抓住女性的心理活动,展开一个
个性爱的场景,由浅入深,步步深入,令人欲罢不能。
    4. 作者创作功力了得,在本篇的作品里,不但弥补了上一篇故事中的某些
不足之处,还增加了许多在母子乱文中不多见的浪漫色彩,以及紧张,剌激,扣心心
弦的故事情节,使得作品的层次和观赏程度,一下子提高了很多,同时也让读者对作
品的后续故事的发展,有了更大的期待.在本篇的故事中可以看出,主人公的母亲,
从一开始发现主人公拿着她的内裤自慰以后,就一直在这场母子乱伦的荒唐游戏中,
占据着主导的地位,以关心儿子的心身健康为名,行母子乱伦为实,一步一步的走向
了回不了头的乱伦之路,同时母子双方也在享受着这种不伦性爱所带来的剌激和快
感,以致于在母亲和父亲通电话时,母子二人都不肯停歇,边打电话,边做爱,没有一
点顾忌,更别说是在长途汽车上胆大妄为,旁若无人的疯狂口交了.作者对母亲这个
人物刻画的非常好,将一位人到中年的人妻熟母的淫荡欲望刻画的淋漓尽致,让人
看了以后感觉母亲的味道变了,和主人公就像是夫妻一样,很有意思.可以说本篇
作品是近一段时间,论坛里不多见的好作品,希望作者能再下一点工夫,在后续的
故事创作过程中,认真仔细的打磨一下,尤其是对人物的心理方面.作品一定会更
受欢迎的成为精品。

实为精品。
作者: sd1451499    时间: 2024-6-5 10:33
好,文章不错,有链接就快去看看,谢谢老大的分享,严重支持!
作者: liangyeah    时间: 2024-6-5 10:34
是不是描写的惟妙惟肖、栩栩如生,令人不禁神往,有如在眼前之感觉,尤其是性爱场景的描写很真实,很到位。特别是让人看了以后感觉母亲的味道变了,和主人公就像是夫妻一样,很有意思.可以说本篇
作品是近一段时间,论坛里不多见的好作品,希望作者能再下一点工夫,在后续的
故事创作过程中,认真仔细的打磨一下,尤其是对人物的心理方面,比如性爱前双方心理的悸动等,相信该大作一定会成为精品!
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-5 10:34
看了你的评论,非常非常想看这篇文章,感谢你的评论和原文链接。
作者: csutzxpcedo0123    时间: 2024-6-5 10:35
的确是一部难得的佳作,而且本作的感觉非常真实,无论对话还是心里描写都惟妙惟肖、栩栩如生。
本作中的母亲感觉比较强势 非常贴近生活
作者: jiangmin521    时间: 2024-6-5 10:36
我看过,有同感。非常真实 我都忍不住了。
作者: jia002    时间: 2024-6-5 10:36
赶紧点连接去欣赏,谢谢你的精彩评论和热情推荐。
作者: successabc    时间: 2024-6-5 10:37
近期很好的一篇乱文,可惜作者已经说不会继续写下去了,推荐一看
作者: mddzy1    时间: 2024-6-5 10:38
谢谢你的评论啊,用的都是很普通的词语,可是却把一对狗男女刻画的入木三分啊,更是将性交当成了快乐,人类最出事的反应啊,谢谢啊
作者: 249763753    时间: 2024-6-5 10:38
有链接,看完再来评价,呵呵
哎,有点小失望啊,确实文字和内容都比较真实,但是没有吸引人的亮点啊dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bwangle321    时间: 2024-6-5 10:39
好文章,我也喜欢看,  你的评价也具体 很真实 我喜欢
作者: yy18158    时间: 2024-6-5 10:40
却是我觉得这样写才有真实感 不像现在很多乱文 妈妈很好上 一上后就是儿子的女人是的 一点对她老公愧疚都没有 一点心理活动都没有 看着很苍白的样子 我希望看到的乱文是 有情节 有心理活动 有合理的场面安排的  那才是好的乱文
作者: yediqiu    时间: 2024-6-5 10:41

楼主分析的入木三分,值得再去研究一下
作者: youxinwuli    时间: 2024-6-5 10:42
这篇文章还没真看过
看了你的讲述,感觉还想去看下
作者: idbuyaotaichang    时间: 2024-6-5 10:43
晕金币不够去看,还好回复了这个帖子勉强能去看了。
作者: luyidianzhj083    时间: 2024-6-5 10:43
这篇佳作最近正在关注,好像目前也只写到第二集,虽然文章不长,但是真的确实象楼主所说,实为精品。总结的四点非常好,但是我个人感觉最突出的就是真实,就好像《年后的母子突破》。作者本人也说了,这篇文章的灵感也来自于《年后》,而触发其灵感的就是真实,那种对现实生活描写所表现出的真实,由此给读者所代来的强烈的代入感,让人沉迷,让人憧憬,也让人不安。毕竟乱之美,也许也仅仅限于幻想吧!
作者: babaluosa11    时间: 2024-6-5 10:44
近期很好的一篇乱文,可惜作者已经说不会继续写下去了,推荐一看
作者: izer1234    时间: 2024-6-5 10:45
楼上的,你接受不了就不要点开看啊,看到你这中跟帖的就烦现在这种乱文风格越来越多了,语言生活,内容贴近生活,让我等乱友精力旺盛,射射作者啦,哈哈
作者: zhanglihua2828    时间: 2024-6-5 10:46
我看过,有同感。非常真实,近期很好的一篇乱文。
作者: longfrxiaoyutou    时间: 2024-6-5 10:46
乱伦,重在真实,平凡。作者可以用平凡的语句串联出一部不错的乱伦佳作,功底深厚啊
作者: xb1976    时间: 2024-6-5 10:47
很羡慕有个漂亮妈妈并且可以乱伦的,这在男人的青春期是多么大的恩赐
作者: aszh2008    时间: 2024-6-5 10:48
赶快去下了看看是否真如楼主所说的值得一看,感谢~~~
作者: tuyd1986    时间: 2024-6-5 10:48
可惜我打不开链接啊 不知道是不是级别不够的原因  不过看楼主评论还是很诱人
作者: iuo111    时间: 2024-6-5 10:49
没看过,去搜搜看看,不过2章太少了点吧,楼主别忽悠人
作者: majiang995    时间: 2024-6-5 10:50
哈哈,真巧,小弟也刚好是昨天早上拜读了该文。确实不错。小弟一直坚持这样的观点:母子文最贵在给予读者真实感,要重感情的发展过程和心理描写,肉戏的描写仅居次要位置,但如果从评价经典的高度来说,有出色的肉戏当然更完美啦。从这个标准看,该文勉强可打80分。
作者: tb77637    时间: 2024-6-5 10:50
太棒了!此文的文笔十分了得,分析问题也是条理很清晰,分析的视角也
很独特,很有道理,能够自圆其说,读了让人很受启发。
非常好的评论推荐文章,也对原作充满了期望。
作者: ssiivv    时间: 2024-6-5 10:51
文字描写的还算可以,但关于细节描写似显单薄,对女人来说,不光是嗯嗯啊啊的,你需有极强的观察力才能写出好作品。看了你的评论,非常非常想看这篇文章有链接,看完再来评价
作者: wuahao    时间: 2024-6-5 10:52
刚看了一段,确实很好啊。有点写实感,细节把握很好,不做作。感谢推荐。
作者: zzf80tongnf    时间: 2024-6-5 10:52
边跟父亲打电话边做的那个段落最刺激,这应该是偷情的最高境界。
作者: t780000    时间: 2024-6-5 10:53
仔细看了一下,我觉得文中的母亲虽然魄力十足,但是在对儿子的反应上几乎是零
完全看不出是母子,甚至让我觉得这两个人没什么关系居然都发展到一起了。说难听点,就是这两人完全生活在不同的世界里。
因为就算是陌生人发生关系,这两人也一定有很多变化的。母亲的反应太平淡了。
另一点就是这篇文章缺乏人物身份不同,就是说这种背德感情的冲击,至少我没有感觉到冲击
人物的心理描写流于表面化。
也行对于看色文看得少的人来说的确很刺激,因为符号化的描写非常多,也就是元素很多
但是对人物心理描写的缺乏让这篇文章仅仅只是手枪文。
如果能多一点人物性格的刻画,并且交待清楚母亲为什么会这样,可能会更有看头吧。
作者: LiangYinQiang    时间: 2024-6-5 10:54
说这实在话,楼主的品味还要提升。该篇文章只能够算是普通,不算经典!
作者: xw79    时间: 2024-6-5 10:55
刚才看了楼主的文章,写的不错期待续集更精彩
作者: xuandning    时间: 2024-6-5 10:56
感官描写比较多,希望能加入些心理描写,lz的评价还是很到位的
作者: wzehong3    时间: 2024-6-5 10:57
评价很高的样子,不过看完感觉情节还是比较老套,纯支持!
作者: wuahao    时间: 2024-6-5 10:58
网页收藏了,以后再看。感谢楼主推荐!有些人是真的很爱妈妈,超越了亲情与伦理,这类文章若有很强的真实感那就是一片好文。
作者: dingdingiii    时间: 2024-6-5 10:59
美国男子骑宝马摩托罹患“阴茎异常勃起”求赔偿
作者: sp008    时间: 2024-6-5 11:00
确实是文中的极品,一直在追看,故事情节曲折,吸引人。
作者: ma521877    时间: 2024-6-5 11:00
看了很激动,马上去看了书,感谢推荐
作者: samoa1985    时间: 2024-6-5 11:01
听楼主介绍到还是听不错的 ,  不过我是先看的3和四,感觉是绿母文,顿时索然无味。还是感谢楼主的推荐~
作者: samoa1985    时间: 2024-6-5 11:02
这个挺不错的额,推荐一下
作者: fushengruoke    时间: 2024-6-5 11:02
谢谢楼主的推荐,就是需要这些小说来看的
作者: ZuiWoMeiRenXi    时间: 2024-6-5 11:03
很喜欢  就是链接失效了 求附件啊
作者: ImSans    时间: 2024-6-5 11:04
貌似没结尾,不大喜欢不全的,看着犹如高潮被打断,那个不舒坦.
作者: di365827981    时间: 2024-6-5 11:05
看了介绍,感觉写的很生动!看到评论还真想看看。谢谢你
作者: huake01    时间: 2024-6-5 11:06
谢谢分享,非常想看,可惜
作者: fh520cj    时间: 2024-6-5 11:07
绿妈文,是坚决把绿妈文和母子乱伦文清晰划分类别的~~也许以后我会写一篇绿妈文的评论,到时候欢迎阅读,分享经验。
作者: yanhuorenjia123    时间: 2024-6-5 11:07
我认为这文章最出彩的地方是人物对话多。~
作者: LiGongPu1    时间: 2024-6-5 11:08
看了评论挺不错的,文章的链接已经失效,谁知道现在的地址多少?
作者: 940775187    时间: 2024-6-5 11:09
可惜链接打不开了,看评论写得非常精彩啊
作者: caoda    时间: 2024-6-5 11:10
网址打不开了,希望楼主更新连接更新一下.
作者: 1208732574    时间: 2024-6-5 11:10
比纯快餐H文要好点,但是描写不够生动,刻画还不够细腻,真实感也欠缺,可能是不太生活化,比如东北大炕....
作者: zc1503296    时间: 2024-6-5 11:11
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
作者: ma521877    时间: 2024-6-5 11:12
非常有真实感的,代入感非常强的 乱派作品,着实不错最初接触乱文就是从母爱的升华和母亲的奖赏开始的,绝对好文,本文没有看过,应该欣赏一下文笔怎么样!
作者: csutzxpcedo0123    时间: 2024-6-5 11:13
是 一般性述说吧,文章有点平淡。真实度倒是蛮强的
作者: fh520cj    时间: 2024-6-5 11:13
仅看老大的评论,我就已经激动万分了,如果看了原文,我估计我得一泄千里了.可惜这样优美的母子乱文,本人竟然没有看过,非常感谢老大的推介,我现在第一要务是找来该文,赶紧躲到被窝中发泄去
作者: iuo111    时间: 2024-6-5 11:14
不知道好看不
作者: yy18158    时间: 2024-6-5 11:15
下下来看看
作者: xuandning    时间: 2024-6-5 11:16
这么好的文章自然是不能错过的。
作者: LiGongPu1    时间: 2024-6-5 11:16
本文贵在真实感觉好,不像是初级的母子文,上来就是要不就是母亲很骚,儿子强上,这在现实中根本不现实。反而这种慢慢勾引,最后愈演愈烈的,更能勾人
作者: wzehong3    时间: 2024-6-5 11:17
谢谢楼主,特别喜欢这种对话方式。看着很轻松,又很有代入感!
作者: ma521877    时间: 2024-6-5 11:18
看到“妈不用你舔逼”这句话真的有点扫兴啊,本来读得好好的,感觉很真实,一下子就出境了。
作者: caoda    时间: 2024-6-5 11:19
很真实,但感觉没亮点感谢论坛,让我能寻到这么好的作品。这部作品我之前有有所耳闻,无奈在网上寻不到它的资源,我也为此遗憾许久。其实像这种类型的文章不在于能不能使用多么优美华丽的词句,而在于它能否把故事里的人物描绘地有血有肉,在激烈的情节碰撞中带有一点真实性。网上那些乱文数不胜数,满篇看下来令人哗然,尽是些不切实际的嗯嗯啊啊,哪怕将人物外貌描写地及其华丽,也掩盖不了它是篇烂文的事实,读起来味同嚼蜡,索然无味。这篇文章我之所以称赞它是因为作者用着最朴素的语言最大程度地撩动我们的心弦。希望这样的作品能越来越多。
作者: huake01    时间: 2024-6-5 11:19
第三条说的太好了,原文中那位妈妈口语化的,略带责备的口吻,浮然纸上,真实感自闭不说,让人觉得那应该就是作者的真实记录。
作者: ssiivv    时间: 2024-6-5 11:20
很久以前看过,没想到经典还是会被人记住,感谢推荐
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-5 11:21
楼主推荐的这个文很有真实感,一个熟透的妇女的欲望能表现得淫而不荡也算是另一种领域的极品,唯一的缺点,我点了原文链接,刷不动,打不开啊!
作者: samoa1985    时间: 2024-6-5 11:22
严格来说这个根本不算小说.小说是艺术讲究逻辑通顺的小说要有前因后果.现实不用逻辑.这就是一片篇随笔或者日记.我有9成概率可以确定这是真实的.
作者: ssiivv    时间: 2024-6-5 11:22
看了评论挺不错的,文章的链接已经失效,谁知道现在的地址多少?
作者: dingdingiii    时间: 2024-6-5 11:23
有点小亮点
作者: 940775187    时间: 2024-6-5 11:24
非常感谢的楼主的推荐,故事情节丰满,看这非常给力、
作者: ZuiWoMeiRenXi    时间: 2024-6-5 11:24
感谢推荐,也看了一下,只能说 时代在变化。。大众的口味也在变。。现在再看很久之前的文  难免会觉得平淡
作者: bbsvb    时间: 2024-6-5 11:25
看了你的解说,我的下面硬起来了这文章让人感觉作者和他妈要是说没有啪啪啪,没人相信

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2