hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评《妻子的欲望》——嫣为什么一次次沦陷】 [打印本页]

作者: wly975    时间: 2024-6-5 10:32
标题: 【评《妻子的欲望》——嫣为什么一次次沦陷】
标题:【评《妻子的欲望》嫣为什么会一次次沦陷】
发表人:wly975
首发时间:2011年11月8日首发与色中色(SIS001)
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-3930461-1-2.html

三十章,让我们终于看到了真实的嫣。曾经迷茫过,曾经被欲望征服,但是
内心的纠结从来没有停止过,发自内心的和欲望抗争也没有放弃。看完这一章,
让我突然觉得轻松了,因为嫣的虽然迷失过,甚至可能向一些网友所说的她对佟
产生了感情{证据是楼梯间的飞机和亲吻,我也一直为此纠结}但是嫣的心从来
没有离开过梁言。我们对嫣有太多的指责、甚至谩骂,但是就像梁言所说的:曾
经一度我以为,问题的根源在嫣,是她潜意识的渴求导致佟的有机可乘。我的重
心都放在了妻子身上,从没想过她是什么样的处境,我为了保全家庭,放弃了为
爱人战斗的决心和勇气,给了这个无耻的男人继续纠缠嫣的机会!真正自私的人,
是我。
  我们也是和梁言一样,从来没为嫣考虑过。试想佟是什么人,一个玩弄女性
的高手,就像娜说的他看上的女人从来都逃不了。而是嫣呢,虽然已为人母,但
是其心里年龄还停留爱十八九岁,可以说在梁言的照顾下从来没有踏入过社会。
这样一个女人,在独自一人面对佟的引诱,威胁{虽然流域风没有直接写出佟说
过威胁的话,我们很多网友也说佟没有威胁过强迫过嫣,我今天又从新看了一边
小说,觉得佟紧紧抓住嫣的弱点,一直在威胁嫣,这种威胁是无形的,这种威胁
没有一刻停止过「佟缓缓地说:「可以用狂热和迷恋来形容!我可以为了得到你
而不惜一切代价,所以你更应该斩断我对你的爱恋和企图,如果今天你这样走了,
我对你就永远都不会死心,我会疯狂地去追求你,不会顾及你是有丈夫的女人,
不会顾及你丈夫是怎样的反应,我会勇敢地和他去竞争你的爱。而你,今后的生
活也将永远离不开我的纠缠。你想没想过,那个时候,你平静是生活将会被打乱,
你要面对的也不只是我一个狂热的追求者而已了。你同时还要对自己的丈夫解释,
你要对邻居们辩解,你要忍受不明真相的人们在背后指指点点,因为他们不会相
信我和你是没有关系的,他们会以为你一定和我发生过某种不清白的关系……」
这难道不是威胁,不是赤裸裸的威胁,假如你不从我,假如我今天得不到你,我
将会无休止的纠缠,毫无估计你的丈夫你的女儿,不仅仅是你还有你的丈夫将被
人指指点点。这不是威胁什么是威胁。}并且加上娜这个帮凶(插一句,娜其实
是一个可以原谅的人,她也是真心的想帮梁言,流域风的每一句话都有深意「恍
惚间,看她的脸,犹如菩萨。" 就是这一句让我认为娜是真心帮梁了事实证明确
实如此,娜因此送了命,她曾经想到过会把自己搭进去)嫣还有挣扎的余地吗。
一弱女子,面对一淫魔,只有节节败退,一次次的被佟得逞。
  现在回过头看嫣和佟的告别炮,不是嫣生性淫荡,不是舍不得佟,还是因为
佟的威胁,从28、29、30章我们不难发现。嫣之所以又一次失陷,是佟答
应了他或者说又一次欺骗她说过了这一次,我们就结束了。我不会再纠缠你。假
如仅仅只是这些话我想嫣也不会轻易就范,佟一定告诉嫣,假如你不答应,我还
会纠缠你,我和你丈夫还会发生冲突。这次只是小小的教训,下次再惹我,就不
是这样了。面对佟的威胁,嫣的内心是怎么样的,她会想她已经对不起言,在言
心上狠狠的插了一刀,不能让言再一次因为她受到肉体的伤害。并且事实确实如
此,梁言被人砍受重伤。内心的软弱,幼稚,加上对爱人的歉意,和深爱。佟又
一次得逞了。
  接下来会怎么样,娜死了。嫣看透了佟,梁言一动杀机……
作者: DongRi1778    时间: 2024-6-5 10:33
人类社会永远都是弱肉强食,我们这种变态的社会主义国家也同样。嫣的善良、软弱和同情心就是女人本性。流氓成性的佟岂有不懂的道理?而嫣对自己一次次出轨也渐渐有了麻木的感觉。
   三十章的情节个人感觉会有一个峰回路转的局面。如果娜死了,言摊上官司是必然了。而这时的嫣就没有任何退路了。而绝望中的女人爆发出的能量,是不可忽视的。欲望对家庭和爱情来说,根本就不在一个讨论的区间。回归家庭的嫣会变得坚强、果敢。成为真正爱家的好女人。三十章也应该是佟和嫣的决绝。嫣和晴是不同的,晴天性就是淫荡的。再说相同性质的2个女人,也不会对文章带来任何看点。嫣的成熟也会是言的坚强后盾。为了维持自己美好的家庭,会对佟集团开始疯狂的反击直至消灭。如果娜还活着,那就是人性最终战胜了邪恶。
作者: ADai    时间: 2024-6-5 10:33
是佟答应了他或者说又一次欺骗她说过了这一次,我们就结束了。
恭喜楼主发现了可爱可怜不断挣扎在理智与肉欲之间的嫣美女之终极秘密。可喜可贺,浮一大白

作者: 38502    时间: 2024-6-5 10:34
这故事还得写,嫣和五十岁的老头又搞上了。真正被彻底征服,估计要到“我"被入狱后,没人能救赎
作者: 555lc555    时间: 2024-6-5 10:35
囧了个囧~~~原来那个小摄像头这么得人心大家千方百计替他找台阶下~~~只是好奇肿么其他所有正常女人都没被威胁到就这个女人一次次被威胁捏~~~
作者: 555lc555    时间: 2024-6-5 10:35
楼上威胁的理由太空洞,太无力,嫣和佟的事,嫣自己占百分之八十的过错,佟不过顺水推了下,开发了下,热心助人了下,一个巴掌拍不响,恰恰两人一拍即合,出轨心里都矛盾,都内疚,但这不是免死金盾,有一次自愿就足够说明一切了,而且嫣不只一次自原,原文说过,她上楼去娜的家里玩,在楼梯里玩,超市里玩。
作者: DongNaFengTian0    时间: 2024-6-5 10:36
狼吃了羊,不能怪羊的懦弱而是狼太凶狠
作者: wangyc1024    时间: 2024-6-5 10:36
一次次沦陷一次次精彩
作者: angj    时间: 2024-6-5 10:37
沦陷,女人终究是弱者,在这个权力和金钱的社会,女人往往成了一种牺牲品,而嫣的软弱,导致这个结果,但很多时候,女人一边在推辞,一边在享受,现在大家已把性看得不是那么重了!
作者: jiaojing4    时间: 2024-6-5 10:38
人都有着对现状不满以及对未知的渴望的基因,女主角只是在一次次的追求着刺激,一次次的内心恐惧后悔愧疚中循环,就像现实中物质满足了就想追求着不一样的生活,不一样的欲望,不一样的性从而对对方不满意!而没有满足物质条件的觉得只要有了物质条件,其他都无所谓!这个故事我没看过 但是真不知道去哪儿下在
很多对于新手来说 都被屏蔽了
作者: WangTangTang    时间: 2024-6-5 10:39
好奇为啥其他所有正常女人都没被威胁到…………就他一次次的……
作者: rickyzeng    时间: 2024-6-5 10:39
看了这么久,只觉得梁只在默默愤恨,默默哭泣、默默等待,却一点男性激素都没有产生,真阳痿了,去买伟哥吧啊!
作者: ssplssplhi    时间: 2024-6-5 10:40
心變了, 怎麼拉都拉不回來
當突然而來的刺激帶來的快樂遠大於過去20年累積
怎麼還能回頭呢
作者: ssplssplhi    时间: 2024-6-5 10:41
依小弟的想法,嫣一次次的沦陷,很大程度上出于被佟成功洗脑,就像楼主说的,一个基本上停留在十八九岁的女孩一样,传统而且不接触外面的世界,她不能说不空虚,至少她还不能形成自己成熟的人生观,轻松的被佟洗脑完全是理所当然。至于她无法拔出来,恐怕佟的灌输各种她前所未遇的观念和赤裸裸威胁起了不小的作用,加上传统观念(主要是家庭婚姻)的纠结,混杂着从未有过的性愉悦感受,迷茫的嫣,在我看来,除了徘徊在迷茫之中,还能有别的路吗?至少主角没有帮助她,没有给她强有力的依靠,他以为这都是嫣自己想就可以逃离窘境。这可能吗?可以假设下,光靠嫣的个人努力而没有“我”的支持,她怎么逃脱佟的手掌?她几乎是在威胁中反复沦陷,目前的纠结的境地就是最有力的证明。该怎么办呢,主角终于要动手了,接下来会怎么样,我们都不知道,等待作者的更新吧。哎,人生,真tmd纠结。
作者: gzqjx996644    时间: 2024-6-5 10:41
太纠结了,期待以后更新吧
作者: blue21    时间: 2024-6-5 10:42
男人,要强势才行啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaoghanfu    时间: 2024-6-5 10:43
期待最后的结局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sexsex10    时间: 2024-6-5 10:44
三十章,一直忍到现在,还没有看,倒是先看了不少关于的评论,观点五花八门,越来越乱,好像已经不是当成色文来读了?
作者: wo360113551    时间: 2024-6-5 10:45
评论的还不错,对文章看来下了不少功夫哦。下一章会不会是言被陷害成杀害娜的杀手,之后入狱,之后嫣彻底沦为佟的玩物,期待更新。
作者: aidejiushini147    时间: 2024-6-5 10:46
人 尤其是女人 喜欢为自己犯下的错误 找一个合情有合理的借口 当这个错误大到会毁掉她幸福的婚姻 完整的家庭的时候 她的借口就变成了为了挽救自己和家庭 付出吧 和那个强迫自己的人完成最后一次的“交易”让自己回复自由身 在老公还未彻底对自己失望 孩子未曾发觉 的时候 让自己脱离出来 谁知道 就是这一次次的妥协的借口 为她最后的彻底堕落 沦为欲望的奴隶 埋下了种子 也许 我们也得少为自己找借口 在现实里 我们也得让自己家庭幸福 诱惑有时候 太多了
作者: linli523    时间: 2024-6-5 10:47
内心的软弱,幼稚,加上对爱人的歉意,和深爱。佟又
一次得逞了。
作者: weisili2    时间: 2024-6-5 10:48
人类社会永远都是弱肉强食,我们这种变态的社会主义国家也同样。嫣的善良、软弱和同情心就是女人本性。流氓成性的佟岂有不懂的道理?而嫣对自己一次次出轨也渐渐有了麻木的感觉。
作者: liqian3022    时间: 2024-6-5 10:49
这回嫣更有了和佟在一起的理由
即为了救丈夫,自己也能满足,当然嫣会一边谴责抗议一边抬高屁股
作者: chenggu081    时间: 2024-6-5 10:50
楼主比我看到更深层次的东西,惭愧啊,我也被那些流于表面的东西分了注意力
作者: shile    时间: 2024-6-5 10:51
在现实的生活中,女人如果精神上没有满足,就会从其他途径来充实自己。如果这个女人思想上放的开,不拘泥于世俗,或许她会给自己肉体上的放松。而女人一旦疯狂起来那是可怕的。毕竟术语有云:女追男,隔层纸。当她知道她想要什么的时候,她就会好很好的表现自己的欲望,一次一次的肉体的沦陷。她要让自己得到满足,要让自己肉体得到充实。而很少的她会仅仅专注于物质的享受。她更期待肉体的沉沦。如果不这样,她将会让自己的身体彻底冷冻起来。这像自杀一样残酷。毕竟一个人寻找快乐是无可厚非的。
作者: FeiTuoBang    时间: 2024-6-5 10:51
俩个都有错!一个懦弱一个自私,怨不得别人!!期待后续
作者: dingpy123    时间: 2024-6-5 10:52
嫣其实在出轨中是被动甚至是被胁迫的一方,处处被算计,还是情有可原的,当然要获得原谅还需要以实际行动来证明。30章很多都以为佟找人杀了娜,这是不肯能的,专业杀手做事很干净的,言进去时娜肯定还没死,娜惊恐的看着言,娜还是想求生的。至于电梯里的人更不可能是佟,言对佟恨之入骨,佟哪怕是化成灰言也认得出来。倒是在娜之前那人已经把佟给干掉了更合理,那人应该就是被佟祸害的人妻中的某个的老公,愤怒的他在佟家门口守了一晚上,佟从言家里出来到家门口就被灭了,那人从佟身上找出娜家的钥匙就找上了娜,从时间上说是刚好符合的,娜还在睡眠中,来不及喊叫就被干了一刀,言的来电吓到了那人,没等娜死干净就跑路了,以至于连门都没关上。娜会被言救活的,后面还会成为言的筹码。嫣得知所有一切都暴露时,已经没有面对言的勇气了,特别是后面龙小奇电脑里的视频外泄后更是失去了生的欲望,言肯定会为了嫣和家努力挽回嫣,至于方法,只能是自己也沉沦,当然还要求助于苏晴和娜,对于家庭来说是悲剧,言嫣的生活还是继续下去了,可内容却是发生了根本的改变,一龙三凤不是梦,呵呵,乱了,全乱套了。
作者: dingpy123    时间: 2024-6-5 10:53
呵呵,分析的很有道理,不过仁者见仁智者见智!女人是弱者,楼主认识很深刻.现在的问题是嫣如何摆脱佟的欺凌?
等到人老色衰佟再放手还是嫣联合梁强烈反击?
无论如何都是一场悲剧,因为该发生的发生了,肉体上可以不留下任何痕迹,但是心灵的创伤会一直在嫣和梁之间徘徊................
作者: aliu8318    时间: 2024-6-5 10:54
在欲望的推动下,有几个女人能不沦陷呢?何况是那种漂亮的女人
作者: ggl12zl    时间: 2024-6-5 10:54
女人啊,始终还是有奴役性的,就看你怎么对他了,如何调教了
作者: DanRan    时间: 2024-6-5 10:55
做人做事就是要寻求一个平衡,不能太极端~就像用手拿着没壳的生鸡蛋,用力了会破,不用力会掉,对女人也一个道理~
作者: twjzxf    时间: 2024-6-5 10:56
女主角只是在一次次的追求着刺激,一次次的内心恐惧后悔愧疚中循环,就像现实中物质满足了就想追求着不一样的生活,
作者: byh0    时间: 2024-6-5 10:57
楼上威胁的理由太空洞,太无力人都有着对现状不满以及对未知的渴望的基因
作者: 1371328874    时间: 2024-6-5 10:57
今天终于迎来了大结局,女人如果精神上没有满足肯定会有问题。
作者: jackandyooo    时间: 2024-6-5 10:58
确实,要是我,不关嫣怎样,一定要废了佟,尤其是知道佟设计害嫣,主角真窝囊,知道后还怨恨自己女人
作者: vkbilqp    时间: 2024-6-5 10:59
原来左脚也是挺嫣派,。记得有一章回复中我说了嫣几句好话,竟然引来一个sb的谩骂,忍不住和他对骂了几句。原以为来色坛的都是一些离经叛道,天马行空的大神。没想到骨子里都是道貌岸然的卫道士。性是人类少数被人认可的快乐之一,嫣有追求自己性快乐的权利。有点过,但可以理解。她至少没有减少对孩子的关爱,对老公的柔情。比潘金莲之流强上百倍。所有读者不都憋着想上嫣吗,有木有。自己恨不得就是佟,何苦再为难嫣呢?
作者: GuaiDaShu    时间: 2024-6-5 11:00
女人是很奇怪的动物,如果你只能对她好而不能让她崇拜的话,结局是悲惨的。
如果你能让她崇拜你,这里的崇拜很空泛,甚至把她推进深渊的人也会让她崇拜。而且越是魔性的东西越不容易忘记,
这就是破坏欲吧,女性本身就是受多余攻的模版,看看吧不光在文字里,在现实里面又有多少人最后选择了恶而放弃了希望,那就叫堕落。
不想明天就是放弃希望,放弃希望就会轻松,轻松就是逃避。女人往往特别喜欢逃避。看了楼主的深刻分析和大家的评论,我突然发现错过了一篇好文啊,赶紧去看看先,感谢楼主的推荐,看完再来评论。
作者: cxh121    时间: 2024-6-5 11:01
看过小说,娫第一次固然是被人设局,可以后娫一直被性欲和谎言包裹着。小说的结尾好像没写完,网上有许多续写,足以说明看过这部小说的人很多,这部小说有许多现实的味道在里面。
作者: hjhjj9999    时间: 2024-6-5 11:01
女主嫣并不值得百般为其开脱,纵然可以说嫣因涉世未深而一次次掉入佟的设计与威胁中,但也不能否认她在偷情的过程中享受着纵欲的刺激并心存侥幸的心理
如果丈夫始终无所觉察那嫣是否更加纵容自己享受这种别样的性爱?并不断用最后一次安慰自己迷失于欲望?
嫣实在是非常单纯天真的小女人,遇到事情逃避与自我安慰成了第一本能,而并没有解决和面对的勇气及能力
嫣的对与错纯粹是看从什么样的视角出发,不否认堕落本身就是种美,令人明知不可沉迷却又无法把控自我
从责任和忠诚的角度看,嫣并不值得给予太多同情
作者: hjhjj9999    时间: 2024-6-5 11:02
楼主一定要再接再厉啊  继续出新啊啊
作者: rikesu    时间: 2024-6-5 11:03
分析的非常好,透彻,让人看了对文章感觉更加明白了
作者: MYout555    时间: 2024-6-5 11:04
LZ的结论只是其中的一点,如果放在现实中,更多的还是让小人算计,不拍贼偷,就怕贼惦记!更何况是一个没有阅历的人,不知道什么才是正确的!就像我们说的最多的就是女人喜欢跟着感觉走
作者: telantesi    时间: 2024-6-5 11:05
说实话,对这种虐心绿文实在看不下去。妻欲我看了三次,都是看到一半不到就看不下去了。
作者: xiaobao0199    时间: 2024-6-5 11:05
只要是流大大的作品肯定都要进来顶一次啊,更何况这我最最喜欢的作品,这部作品在我心中已经达到了登峰造极的地步,可惜啊后面结局太仓促完全还可以接着写另外的女主
作者: a215219258    时间: 2024-6-5 11:06
偷情就像吸毒,只要有第一次就会越陷越深,欲罢不能
作者: waynexiao    时间: 2024-6-5 11:07
现在回过头看嫣和佟的告别炮,不是嫣生性淫荡,不是舍不得佟,还是因为佟的威胁。不赞同楼主的看法,嫣的每次沦陷都是因为自己淫荡导致的,苍蝇不叮无缝的蛋。从嫣知道自己被3个男人轮奸,却很爽,装着只有一个男人日了自己这一点可以看出,她就是沉迷与肉欲之中。她不爱佟,更不爱言。她要的是和佟在一起的性欲和刺激,要的是言给的安全感和稳定。这样的女人真的不值得男人去爱。人都是两面性的,潜意识里总有相反的一面。有人说女人的潜意识的欲望一旦被打开就会控制不住。这也就是大多绿文的中心吧
作者: pppryan    时间: 2024-6-5 11:08
很喜欢,好文
作者: fuyueshou    时间: 2024-6-5 11:09
其实这个还是不错的  但是烟太单纯了
作者: zhengjj    时间: 2024-6-5 11:10
我感觉是好蛋疼的 一次比一次虐心 感觉还是嫣下不了决心吧 平静的生活被打破 估计她心里也有点渴望  对一天又一天无趣味的生活 也是导火索之一吧  后来就是对丈夫和女儿的愧疚  不想伤害家庭 个人感觉..
作者: czt011    时间: 2024-6-5 11:10
内容很不错,写的很好。
作者: 450701477116369    时间: 2024-6-5 11:11
这本小说够虐心得了  写的也不错  就是结尾觉得有点仓促  感觉有几处没有交代清楚  比如说那个硬盘里的所有内容  另外感觉肉戏也少了点
作者: xx911    时间: 2024-6-5 11:12
这小说不错啊,果断收藏了
作者: zhangrun11    时间: 2024-6-5 11:13
楼主检查一下链接,打不开了
作者: tokenlin    时间: 2024-6-5 11:14
其实从第一次就能明显看出嫣在整个出轨中的主动,其后在明知丈夫知道前事的情况下,还进行所谓的“最后一次”,更是拍摄的最后一次,太明显的显示嫣并不是真心的想结束出轨的关系,所以潜意识的给自己制造以后跟多的被胁迫出轨的理由主动的参与了最后的一次,从而让男主彻底的绝望嫣会变回去的可能,所以最终动了杀机
作者: 3855833    时间: 2024-6-5 11:15
楼主观点有问题啊,嫣已经知道丈夫知道了自己的事的情况下还能同意啥分手炮?明知丈夫知道自己出轨,而且又在丈夫犹豫而没提离婚的时候,出轨对象要分手炮也敢去的女人你说他是被威胁的实在太牵强了。作者写的丈夫看到这次分手炮的情况下定了离婚的决心还没发现吗?作者借丈夫的下定决心表示出了嫣确实是自己堕落的
[ 本帖最后由 hjhjj9999 于 2014-5-11 17:14 编辑 ]嫣和哪个派出所的警察也是不清不楚的,流大大在文中买了好多伏笔没有解开。嫣一次次的出轨是她内心欲望的真实反映,最终的沉沦不可避免,只是感觉作者把男主写的太善良完美了,看着不是很舒服
作者: wangwang1950    时间: 2024-6-5 11:15
楼主评得好啊 这部作品不错的
作者: hotman88888    时间: 2024-6-5 11:16
欲望的沟壑本就难以填平,有人说,嫣占八成的错误,我不赞同,如果没有娜的介入,导致嫣的防范心理松懈,更或者没有酒水中的春药催发,嫣绝不会对佟妥协,对欲望妥协,即使如此,她也一次次的愧疚,因为梁言,这个她刻骨爱着的男人,而她的沦陷,一方面是因为深爱自己的丈夫,不忍伤害,在欲望面前,女人的柔弱使她难以下快刀重手,情绪纠结,一方面是她孤军抗争,心理苦郁,一边是纠缠不休的佟,她要极力掩盖,怕丈夫知道恨自己堕落,不争,无法面对挚爱,一边是梁言的欲言又止,无法给她强绝的勇气,甚至没有丝毫要原谅妻子的意思,所以她的抗拒才会显得无力,却不是没有。从感性上来说,是梁言自身懦弱,忽略了妻子对自己的深爱,挚爱,痴爱,就因为嫣被迷奸,被无声威胁,立刻变得无助,放任一切,无论情绪,自己,还是妻子,他只顾自己面子,该说的话,或者安慰,出于自私或者男人的面子,始终没有说出,这才使得故事有了后面的延续。
作者: zhaoyu0621    时间: 2024-6-5 11:17
其实在娜和介入的那第一次的描述里稍加注意就会发现很多的嫣可以离开或者说真正被强迫的情节,但是嫣的选择从一开始就是看下去,在药性之前就已经决定了留下来,所以说,被宠溺的女人其实一直认为任何情况下都可以吃定丈夫才会这么大胆的.正常来说在摸腿的时候肯定会立即找借口离开了,而不是继续参加着讨论,“嘉嘉一个人在家睡呢”和后文看到的娜的各种性话题也舍不得离开确实很难相信是完全的被迫。既然她自己知道不是完全的被迫所以才有的后面以发生过关系为借口的要挟进行的顺应嫣的心思,甚至一直应和各种怪异的体验,这是本性。如果说只是身体需要并不会追求过度的新鲜感,何况女人的性是从心理产生的
作者: FenJuanZi    时间: 2024-6-5 11:18
我觉得还是她自己本身很淫荡 然后用被威胁来说服自己 为自己找个继续下去的借口而已
作者: liqian3022    时间: 2024-6-5 11:18
没那么复杂,女人在男人身上得到快乐,会抑制不住再次想要的欲望。所谓的挣扎只是安慰自己,欺骗自己的接口而已。人都具备动物性,丛林社会,适者生存
作者: wo360113551    时间: 2024-6-5 11:19
嫣的欲望隐藏在被动之下  她只是在被动下放纵  不用说迷奸 就是不用药 单纯的强奸估计也不会有什么过激的反应  能再自己孩子面前被侵入 很难想象
作者: xiaobao0199    时间: 2024-6-5 11:20
追求自己内心需要渴望的刺激
作者: tokenlin    时间: 2024-6-5 11:20
个人觉得楼主找的理由不够说明问题。其实最大的问题还是嫣本身的问题,在现实生活中这样的事情根本不会发生,有社会经验的随便想想就知道了。解决问题的办法多的事,根本用不着嫣这样。感觉女主就是塑造的欠操,顺便让我们看了刺激吧。
作者: zhaoyu0621    时间: 2024-6-5 11:21
因为爱所以沦陷吧,虐心啊一个巴掌拍不响,恰恰两人一拍即合
作者: hjhjj9999    时间: 2024-6-5 11:22
一个巴掌拍不响,恰恰两人一拍即合
作者: zhaoyu0621    时间: 2024-6-5 11:23
恭喜楼主发现了可爱可怜不断挣扎在理智与肉欲之间的嫣美女之终极秘密。可喜可贺,浮一大白
作者: wangyc1024    时间: 2024-6-5 11:23
有心理描写的H文才好看,现在对那些上来直接干的已经免疫了。谢谢分享。
作者: 555lc555    时间: 2024-6-5 11:24
个人感觉,在看妻欲的时候,给我带来的压抑与烦闷比妻心更甚,不论是从作者流域风的文笔和整个故事情节上来看,其虐心程度堪称无出其右。
因为妖大的断更,我们无处知道妻心中林茜这位女主出轨的心路历程,总感觉林茜之于杨桃子之间是荒诞不经的,是不合理的,而这篇文也仅限于是网上的一篇绿文,虽然其相对于大多数来说还是相当经典,但是我们始终能保持看戏的心态继续看下去。代入感相较妻欲而言,没那么更深入人心。而妻欲,完整的描述了一个女人、一个漂亮女人,在面对欲海的波澜壮阔,那从止步岸边到深陷不可自拔的完整过程。读之恍然、叹然、凄然、茫然。我们能清晰的看到一个女人的沉沦,一个男人的不甘与苦痛······
尤其是在描写嫣第一次被布局而沦陷的那一章里,结构完整,条理清晰。尤其是在肉戏嫣终于抵抗不了欲望的诱惑而终被佟进入时,穿插描写了男主对于以往与嫣之间幸福画面如电影回放般的回忆。
看到这里,那如万箭穿心般的压抑、憋屈让我停住不忍再看下去。直到心情平复后才能继续往下看。
作者: chenggu081    时间: 2024-6-5 11:25
姐不是不愿意给你搞'是哥的嘴不牢
作者: 555lc555    时间: 2024-6-5 11:26
小说的标题就是妻子的欲望 嫣是在自己的欲望中挣扎 这是致命的欲望 谁也帮不了忙 在强烈的欲望面前一次次败阵下耒造成一次次的沦陷 如佟不死则将沦陷不止 更甚者即使佟死了之后 欲望仍然存在 还将论陷 文中看不出嫣如何解决自己的欲望 这个欲望在人类心中始终存在 一切H文中都没有解决  这也是人类的悲哀
作者: DongNaFengTian0    时间: 2024-6-5 11:27
流域风大大的这片文章确实让人看了欲罢不能
作者: linli523    时间: 2024-6-5 11:28
人都有犯错的时候,有时因为无意或者被动尝到了更好的东西从而走了邪路,但只要没有从内心彻底背叛都要给机会改过,就像男人一样,一个绝世美女投怀送抱有几个能拒绝的?本文男主的大度一定可以保全一段来之不易的感情!
作者: sexsex10    时间: 2024-6-5 11:28
每个人的内心都有黑色的欲望,关键是看在何时爆发出来,可能一辈子都不会有触发点。嫣毫无疑问是矛盾的,但有句俗话:阴道是到达女人内心的捷径,出轨后破罐子破摔的心态、肉体欲望的发泄难免会使嫣不受自己本心的控制!只能说明焉内心中就是一个淫贱的人,对肉体的欲望太强,自己把持不住
作者: xiaobao0199    时间: 2024-6-5 11:29
佟 的一次次诱骗她 ,她也没有更好的选择,缺乏对事物的准确判断 也没有个朋友倾诉和出主意优柔寡断,另外带着爱慕虚荣喜欢被夸奖,后来发现自己也喜欢偷情 只不过没有明示。男的态度也不够坚决,都已经打算拼命了又被娜全解开 按着对方安排好的圈套一步一步走下去。
作者: vkbilqp    时间: 2024-6-5 11:30
这个只是小说,人内心的潜意识在社会的具化吧,所谓交友不慎,软弱可欺、他只是顺应了生活中的磨难。却失去了一次次抗争的机会,现实中这样的女性少之又少,一个都市的现代女性,却不懂得如何保护自己,不能拿起法律的武器,呵呵,所以这只是小说。
作者: vkbilqp    时间: 2024-6-5 11:31
這是一種廉價的寫法
什麼照片威脅啦, 下迷藥之類的.
有心的人, 很容易就讓這些人完蛋.
會用這些下三爛的手法,
然後認為女人會沉迷在胯下.
只能說是屌絲的想法.
作者: 555lc555    时间: 2024-6-5 11:31
不知道看看再说
作者: a215219258    时间: 2024-6-5 11:32
这文章比较扯的一个段落就是对面小孩拿望远镜看到那么多内容,真的很扯
作者: weisili2    时间: 2024-6-5 11:33
我觉得焉的心理还是相当矛盾的,一面是被梁知晓出轨后的破罐子破摔,一面是沉迷在佟给与的激情刺激。文章是写得真好,不过和大多数绿文出轨的原因一样,不够接地气。现在女人出轨的原因多半是觉得丈夫挣钱不够,关心不够,因为技不如人而离婚的很少吧。
作者: byh0    时间: 2024-6-5 11:34
还没看过,看着楼主的分析应该不错,下来看看如何。
作者: twjzxf    时间: 2024-6-5 11:34
嫣这个人物形象我觉得已经写烂了,作者为什么要让嫣一次一次的自愿沦陷呢,前面描写的真的好,后面的只能呵呵了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2