hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【看过《爸爸让我肏妈妈》一文之后的感想】 [打印本页]

作者: mingjiaqi50    时间: 2024-6-5 10:32
标题: 【看过《爸爸让我肏妈妈》一文之后的感想】
【看过《爸爸让我肏妈妈》一文之后的感想】
评论人:mingjiaqi50
2013年8月10日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:zzdf0121
原文链接:http://sis001.us/bbs/viewthread. ... id%3D105&page=1。

我来说说看过这篇文章后,对这篇文章的看法吧。这篇文章是最近不久前在SIS上首发的,
看内容应该是篇典型的手枪文,全篇都是母子俩在不同的时间,不同的场景做爱,感觉与外界
都没有什么交集,好像整个篇幅的构成就是由母子俩组成的(父亲被无视了),而且文章里对
母子之间的对话及心理描写都没有很着重的去描写,让我们看起来有种单调而乏味的感觉。
      不过文章也有一个很大的亮点,那就是作者设计的母子俩做爱的不同场景了,可惜的是作
者对每场肉戏的描写都不够详细,大多都是用插了多少下,插了十几分钟之类的词,匆匆的就一
笔带过了。看了作者写的这么多的内容,我们确实能看出来作者是花了不少精力来设计这些做爱
场景的,因为很多场景确实能让我们读者荷尔蒙激增,让我们看的血液澎湃的,比如说:与母亲
在电动车上插着过街、上学;父亲在看报纸,母子俩在旁边偷偷做爱;然后在各种公共场所做爱。
这些都是能让我们读者血脉忿张的情景,无奈作者在这些情景上花的文笔太少了,都是一笔带过
就完了,往往我们刚看完这场肉戏,马上就换另外一个场景了,连让我们回味的时间都没有。如
果作者能在这些比较有特色的场景中,多花点文笔来进行描写,将其细节描写的更加详细,并加
入各种意外元素来为母子俩的肉戏添加刺激点的话,我相信此文将会增色不少,也能更吸引我们
广大色友的眼球的。
      然后就是我对此文个人的一点主观看法吧,那就是此文写到后面,已经有发展成绿母文的
倾向了,这点我不是很认同。因为从前面作者写的大部分内容来看,文章给我们塑造了一个非常
不错的母亲形象,美艳而又性感,虽然比较淫荡,但那是在父亲的同意之下(姑且不去计较这个
在现实中发生的几率,毕竟是色文),才和儿子发生关系的,而且她只在儿子面前才会比较淫荡,
在外人面前,总体来说还是比较正统的,给我们的感觉就是出外是贵妇,屋内是荡妇。母亲这样
的巨大反差,恰恰是能够吸引我们读者的一大元素。可是写到后面几章时,文章就已经有点变味
了,母亲面对第一次来家里的肥仔,而且肥仔当时就直接就说想上她,结果母亲居然没有丝毫不
愉的样子,而且还很亲热的和肥仔玩暧昧,就连肥仔占她便宜都装作不知道,并且在后面的肥仔
多次来家里,都不顾儿子的强烈反对,每次都穿着很暴露并撇开儿子和胖子独处,甚至于肥仔要
了母亲的手机号,并经常跟她发淫诗,她都没什么反映,应该是有继续发展下去的可能了(不知
道作者的意思是不是这样)。不仅如此,当儿子面对这种情况,对母亲抗议时,母亲不仅不顾儿
子的感受,还当着儿子的面和肥仔更加的亲密。看到这里,母亲的形象就变了,前文的母亲不仅
屋内是荡妇,到现在对外也成不折不扣的荡妇了。这时的母亲角色就变成了一个随便哪个人花点
心思,花点口舌就能泡到的很普通的女人了,当然,也个很漂亮的普通女人。
      看过不少色文,很多前面一部分都写得很好,可是写着写着,一下子没收住,结果写到后
面就越写越乱,最后干脆全家呀,或者跟外人一起集体乱了,最终就这样葬送了整篇文章,希望
这篇文章不会也发展成这样的结局吧。不过如果按照我预料的这样继续写下去的话,母亲这一角
色就跟网上随便找一篇色文里的女人差不多了,也就没有了这篇文章的亮点了,作者这样很矛盾
的设计,实在是让我有点摸不着头脑,同时也有点失望。
      看了作者写了这么多内容,本来以为这篇文章应该是篇很有特色、很纯粹的母子乱文,主角
基本上是母子俩了,看到后面几章,开始有出现第三主角(肥仔)的迹象了,至于后面有没有第四
第五主角,目前还看不出来。后面如果真的发展成绿母文的话,确实比较可惜,因为目前网络上新
出现的写得比较好、有特色、纯粹的母子乱文确实不是很多,大部分都是很久之前的一些经典,我
们只能时不时的拿出这些旧文出来回味回味,反而是绿母文类型的现在是大行其道,有越来越多的
迹象,看得我是头大如斗,都有点蛋疼了,如果这篇文章,作者写了这么多内容之后,也是随大流,
慢慢发展成绿母文的话,那我就真的有砸电脑的冲动了,呵呵。
      这篇文章作者目前写的有十几章了,应该是很幸苦了,可是我看跟帖回复的都不是很多,有
跟帖的也大多都回复得很简单,估计作者面对这样的成绩,也是很灰心的,所以我这才写了这些话,
让作者也知道,他的文章并不是写得不好,不够吸引人,我们读者看过他的文章也是有各自的看法
的;发表此文,就当是感谢作者幸苦写文,造福我们广大淫民的感谢吧!
     同时也希望作者能够调整好自己,文笔能够发挥的更好,想出更多刺激的场景,让后面的文
章能够更吸引人,引来更多的读者来观摩吧,当然,大家观摩过后,也要多多回复,给作者更多写
下去的鼓励。
作者: zzdf0121    时间: 2024-6-5 10:33
首先我要感谢你对我作品的关注!真的就像你文中所说的,写了那么多,看的人也不少,可就是给红心写帖子的人不多,自己也不知道是不是我写的小说不够精彩。
我写成人小说其实就是从《爸爸让我肏妈妈》一文开始的,到现在也还不到三个月,这部作品我的本意就是要写成一部手枪文,让看的人好撸。说到性爱细节的描写,我也不知道应该细化到何种程度,因为现在的成人小说实在是太多了,就是那么简单的肏屄动作,已经被大家写滥了,再怎么写也很难写出新意来,所以我才另辟蹊径,主要着重场景的变化。至于具体的动作我也算是用心写了,比如帮妈妈洗骚屄,电影院里肏妈妈,喂妈妈吃早餐,这些写得还不够细致吗?有时笔墨太多就会让人失去想象的空间。至于说到心里的描写,我一直试图体现在人物的动作与对白当中,让读者自己用心去感受,但也许是我做的还不够成功吧,所以才会有许多人觉得心里描写太缺乏。
《爸爸》一文的续集我做出了一些变化,更强调故事情节,母子的感情交流也更多了,写作手法上也由正文的白描式变成更多采用语言对白式,其实正文跟续集哪个更好也很难说。
写完这部续集,我打算休息一段时间,一方面看看别人的作品,另一方面也想梳理一下自己的头绪,说实在的,我写成人小说纯粹是一种爱好,我希望要写就写出自己的新意,起码让大家看过之后不会跟别的作品混淆在一起,不论成功与否,我自引吭高歌。
作者: new201102    时间: 2024-6-5 10:34
我觉得楼主评论的比较实在,第一部其实就是普通的母子乱伦文加上爸爸这个名字,大部分情况下没有描写出性交时妈妈的感受(主要是在自己老公身边和儿子性交的感受),和爸爸的感受,文字的肉戏不够多,其实这样的场景下爸爸妈妈的感受才是最刺激的,这样才能体现出文章题目的用意,而第二部续集的话基本已经和这个名字没关系了,至少到目前为止是这样的,感觉再写下去快要绿妈了,其实这个名字取的还是很有题材可写的,而且是比较刺激的一种题材
作者: ruituo    时间: 2024-6-5 10:35
   希望不要让我失望
作者: ShiXieGongJue    时间: 2024-6-5 10:36
此文看到最新章节意犹未尽啊`男主身边又多出个同好小胖`同样也给男主一定的危机感`不过男主老妈也利用男主心里玩转男主.
   感觉作者应该能写下番外啥的`比如男主老爸雄起的时候`比如小胖的家事`其诱惑的程度应该不下于主文!
   作者场景和花样的利用也竭尽所能`几乎每次都有新场景新花样`
作者: ShiXieGongJue    时间: 2024-6-5 10:36
zzdf0121大大`关于《爸爸让我肏妈妈》一点想法
首先感谢zzdf0121大大《爸爸让我肏妈妈》的文章在这个绿文泛滥的时候带来一股不一样的刺激.也是最近追看的乱文之一.
先看了前几章感觉越来越有味,直到最新章节看完后还意犹未尽!对于《爸爸让我肏妈妈》遗憾就是没又怎么提到老爸这个角色.实属遗憾了,因为一个这么开明而且屌还不算小的一个男人`能让妻子和儿子在一起这么一个决定不是普通的经历能下这样的决心的,所谓有其父必有其子嘛~有如此虎子其父应当不简单的!
所以如果zzdf0121大大能搞个番外`写下老爸在没"萎"掉之前的一些逸闻的话即可补充正文的缘由又能让老爸这一角色不那么可有可无.我相信老爸不会"萎"下去的!
还有一点的就是关于最新章节出现的小胖`看来看去大大也应该不会放过大书特书的吧`不过就现在绿文泛滥的程度`大大不会也慢慢转绿营吧~
多的不说了`再次真诚的感谢大大带来了如此好文`
作者: bookit    时间: 2024-6-5 10:37
引用:原帖由 zzdf0121 于 2013-8-10 09:23 发表
首先我要感谢你对我作品的关注!真的就像你文中所说的,写了那么多,看的人也不少,可就是给红心写帖子的人不多,自己也不知道是不是我写的小说不够精彩。
我写成人小说其实就是从《爸爸让我肏妈妈》一文开始的,到 ...
作者: qxc753    时间: 2024-6-5 10:38
这个我看过,大大的作品确实很给力,很经典,很喜欢他的文章,推荐大家去拜读下
作者: happysf    时间: 2024-6-5 10:39
我也看过,我感觉通篇就是色文,没啥剧情。场景也很普通,像浴室,车上啥的。配合图片    经典作     看完不容易
作者: wang152369    时间: 2024-6-5 10:40
这我看过,对情节、心态的描写非常到位,可以说积乱文、偷情、集体乱于一身,怎么刺激怎么写,把握了乱文的精髓。
作者: a12042346    时间: 2024-6-5 10:41
每个人都有自己的独到见解,就跟一千个人眼里就有一千个哈姆雷特一样。
作者: gtw520    时间: 2024-6-5 10:41
首先,个人觉得YY的有点假,不过看了评论后对文章很好奇,先下载看看在做评论
作者: guanxiaojianglx    时间: 2024-6-5 10:42
这部作品我也有拜读,但是我没有看完,因为我看到一大半时后面感觉有点失去节奏感了,不过作者不停的变换场景,可以给我们带来不同的感受,但是为什么不可以在变换场景的同时给母亲加点料呢,丝袜,制服等等,既然要给读者留些想象的空间,不如使用物品更给力…………
作者: 20081588    时间: 2024-6-5 10:43
这本书确实是本难得的好书。看过了还回味不觉
作者: ebjb    时间: 2024-6-5 10:44
网上的小说基本被用烂了 不管题材也好  剧情也好 而楼主提到的作品我却都没听说过 不得不说是极大的失职啊 赶紧去看看 爸爸让我操妈妈
作者: ∴Se∴    时间: 2024-6-5 10:44
这部作品前段时间拜读过前半部份写得确实精彩但是续集就写得有些为了乱伦而乱伦的味道了。
作者: zhangchu138easj    时间: 2024-6-5 10:45
这个老爸真是好啊!如果我老爸也这样那就爽死了!
作者: alexishn    时间: 2024-6-5 10:46
很认真的看过。。 但是感觉略重  没坚持看完。。。  这书推书评搞得又想下来看看了。。很喜欢这类的 谢谢楼主推荐
作者: alexishn    时间: 2024-6-5 10:47
这篇肉戏很足,母亲与儿子之间的情节也描写的很丰富,情感和手枪两方面都照顾到了,特别是作者文章后的新篇简介吊起读者兴趣,各样的场景都有描写,如果还要再加一些的话就要描写儿子对母亲的感情,内心的描述,作者在这方面一笔而过,像重返乐园儿子对母亲的感情就很丰富,这才是真实的感觉
作者: BaYeFu    时间: 2024-6-5 10:47
这篇肉戏很足,母亲与儿子之间的情节也描写的很丰富,情感和手枪两方面都照顾到了,特别是作者文章后的新篇简介吊起读者兴趣,各样的场景都有描写,如果还要再加一些的话就要描写儿子对母亲的感情,内心的描述,作者在这方面一笔而过,像重返乐园儿子对母亲的感情就很丰富,这才是真实的感觉
作者: lin3323724    时间: 2024-6-5 10:48
很精彩的评述,文章很刺激,特别是不同场景下的做
作者: zjjnana2    时间: 2024-6-5 10:49
楼主的评价很好,文章就是后面太乱了,我也看不下去了
作者: DongYu    时间: 2024-6-5 10:49
《爸爸》一文可以是是在这绿文满山的大潮下硕果仅存的几篇不错的纯爱文了,可最后还是越写越偏···向绿文靠拢- -小小的失望·
作者: LiuDeHuamzs    时间: 2024-6-5 10:50
引用:原帖由 zzdf0121 于 2013-8-10 09:23 发表
我写成人小说其实就是从《爸爸让我肏妈妈》一文开始的,到 ...
作者: ysg7799    时间: 2024-6-5 10:50
这个是个短篇,我觉得作者文笔不是很好,是纯碎的手枪文
作者: pkun    时间: 2024-6-5 10:51
这本书开始还是有些新意的后期感觉又落入老套路,应该永远是一家3口才正确!
作者: ynksf    时间: 2024-6-5 10:52
这个文章看过写的不错。就是短了点。而且有点不合实际个人觉得这篇文章并不是非常好!不是我否定作者的心 血!只是想提点意见说说自己的看法!现在网上各类的文章很多!题材新是越来越难,但是内心描写出众的绝对是受读者追捧的!乱文和人妻文中引人入胜的往往是文中人物的心里变化!单纯的情色场面的描写也许会让文章流于下乘!
作者: liyunzhi    时间: 2024-6-5 10:53
看内容应该是篇典型的手枪文,全篇都是母子俩在不同的时间,不同的场景做爱,感觉与外界
都没有什么交集,好像整个篇幅的构成就是由母子俩组成的
作者: ShenMaJieFuYun    时间: 2024-6-5 10:54
其实我看到这篇文章时跟坛子里另外一篇搞混了。那个好像叫《追忆平凡年代的全家故事》,都是母子情感类,zzdf0121
大大的开头直接简单了点,“全家故事”开篇非常有趣,一个小男孩跟父母睡在一起,半夜醒来看见爸妈XXOO被发现,做老爸的把儿子拉来一起玩妈妈。看起来好像水到渠成一样。没看过的狼友去原创人生区找找。
作者: HaoHanWoWoWo    时间: 2024-6-5 10:54
这部作品总体来说还是很不错,在成人小说泛滥的时候,作者挖空心思想出各种不同的做爱情景,给了大家不一样的感觉,起码能让大家对这部作品有一定印象,不会泯然与众色文中,有独特的地方就是成功。不过就我个人而言,我比较赞同楼主关于母亲后期变成荡妇的看法,我也不喜欢绿母文,可能是作者写到后面收不住了,失去了掌控力。不过大神不是一天炼成的,我们要相信作者能够创造出更好的作品,鼓励为主。
作者: YeYuMoDi    时间: 2024-6-5 10:55
母子文算是乱伦文中最经典的一个分支,一步步突破禁忌的快感,作为这个分支最大的诱惑,被一般色文着重墨描述,要么是先通过暴力手段强奸母亲,然后心理收服,要么一步步色诱母亲,最后水到渠成。这篇文居然直接跳过这些步骤,作者确实大胆自信,如前面几位友友的描述,对于母亲这一角色的心理描写不够,看似缺陷,实则经典。通过大量细致的性爱描写,从儿子的角度,给我们展示了一个不一样的乱伦母亲,一个风情万种的女人,弥补了一半母子文只重达成乱伦的过程,不管乱伦的收获的缺陷。从我看来,确实是经典的手枪文。
作者: XIFANGBULE    时间: 2024-6-5 10:56
这篇乱伦不知道写得如何 啊,但是看题目好像不是很实际的那种,还是谢谢楼主
作者: tzqhy    时间: 2024-6-5 10:57
我想问有这篇文章的全文下载链接吗?找半天了都找不到凑了
作者: wllll    时间: 2024-6-5 10:57
个人觉得文章最大的原因还是因为主题偏题了  爸爸让我操妈妈   虽然是肉文 但是既然取了个这么的名字  你起码得交代一下吧  为什么要我操妈妈  矛盾呢冲突呢  这个违背社会人伦的荒谬要求在什么环境下如何被提出的。。。。。。没有这些铺垫  这篇文章其实也就和小俩口滚大床一样稀松平常。让人难以产生破禁的快感 另外因为故事的荒谬 也严重影响的代入感 于是就难成为一篇好文   写色文 代入感实在是太重要了  即使是手枪文 也有云泥之别  无论是详略还是雅俗  都是次要的  。。。
作者: danjuan520    时间: 2024-6-5 10:58
没有看过这篇文章,不过看了文章的名称和楼主大大的简介,这是不是典型的"肥水不流外人田"?老子不行了让儿子上。结果当妈的可能被调教得习惯了,或者把本性也给调出来了,所以后来是谁都可以上,还在儿子面前和一个胖子调情和日屄。
作者: sejava    时间: 2024-6-5 10:59
追了楼主一下,看到这篇文章,虽然还没开始看,但是简介写得很好,本身对给绿母情节不怎么感冒,不过现在更加想看的,多希望能代入。的确是好文章 看了让我欲罢不能。
作者: z31404    时间: 2024-6-5 11:00
无语,我说为什么最后妈妈没绿。原来是楼主搞的鬼。妈妈已经有绿的迹象了,而且题材也不同于绝大多数绿文。感觉绿完全没有问题。感觉作者是受lz影响才不绿
作者: chushanglei0    时间: 2024-6-5 11:00
这的确是个很经典的母子文!!另外续集少了11不知道怎么回事。。郁闷啊!!
作者: sdlg    时间: 2024-6-5 11:01
很喜欢妈妈还不认识肥仔这段。后面肥仔一上场。妈妈就变成荡妇。没什么意思了。而且对人物情感方面应该更细腻一点就更好了。
作者: hanxinxin-2020    时间: 2024-6-5 11:02
总感觉既然号称手枪文,但H描写不够,前序到结束都没多少描写,感觉不够枪文的标准
作者: super20090813    时间: 2024-6-5 11:03
跟楼主看法比较一致。十几章后全家都乱了后就没有看
个人觉得应该提前结束会好一点
只不过可能想往下发展 就得加人物进来 所以.......
作者: took    时间: 2024-6-5 11:03
我个人认为作者 开篇立意就是写成绿文  以使之增加了伦理的快感。  我觉得可以多从父亲的角度描写一点 特别是心理的描写  是对伦理突破的一大看点。另外  我觉得有时候  不存在必然  或者不相干联系  之间的性更给人刺激的感觉    不太会描述 。。。
作者: Crackere    时间: 2024-6-5 11:04
相对于乱文,本人还是更喜欢绿妈文,个人口味问题,还是要感谢楼主的分享
作者: YouZiBuGui    时间: 2024-6-5 11:05
刚拜读了,真的不错,强烈推荐。情节很好的。
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-6-5 11:06
其实肉戏无非就那几个描写,性爱动作,语言描述,面部表情,心理描写,只要掌握好尺度,一场肉戏能很好的描述下来,也能让读者看的热血沸腾,狂撸不止。从这名字上是一篇明显的乱文  这种类型的如果慢慢征服更有味道
作者: tdzl2004    时间: 2024-6-5 11:06
其实这部作品可以重新编排深度修改,完全可以有成为经典的潜力
作者: gn5221255    时间: 2024-6-5 11:07
绿文啊  这个是老爸叫儿子草老妈 这个神一般的剧情 我只能说那里有这样的老爸 我也要。。。
作者: BOBSNOW    时间: 2024-6-5 11:07
只看题目就是很嚣张的样子,只是写的不够精巧。没有对双方的体验感充分的整合进行,没有代入感。
作者: JYYD    时间: 2024-6-5 11:08
不错的乱伦长篇,文中的描写在现实中不太可能发生,但我们却在内心盼望这种事情的存在,幻想自己就是文中的那个儿子。算是对于恋母情结的人来讲,撸管的好材料。
作者: corehjt    时间: 2024-6-5 11:09
首先我要感谢你对我作品的关注!真的就像你文中所说的,写了那么多,看的人也不少,可就是给红心写帖子的人不多,自己也不知道是不是我写的小说不够精彩
作者: coolsheepyb    时间: 2024-6-5 11:10
虽然文笔有流水账之嫌,但是作者想象力真丰富,各种场景都有,可以说把人内心深处想但不敢做,用文字的方式给我们展现出来。
作者: lovemelove    时间: 2024-6-5 11:11
其实黄色网文大部分都有一个缺陷',布局太扯了,剧情不合理,完全是为了枪战而枪战
作者: xcaoyongle    时间: 2024-6-5 11:11
乱伦确实比较戳中我们的G点,但是本文到最后全家,全部搞起来,就是去了紧张刺激,怕被人发现的感觉了。
作者: leeweifeng    时间: 2024-6-5 11:12
母亲写的太开放了,反而显得不怎么真实,还是羞涩点的好对于这篇小说,我以前也曾看过很多遍,个人认为就是手枪文+家庭集体乱伦。作者也说了,开始的初衷就是写成拿来撸的小说。对于手枪文我看过很多,多数就是第一章还没过就直接开始做,然后到后面全篇都是随时随地想起来就做爱。作者也说得对,手枪文的几个点就是那些,首先丰乳肥臀,然后样子不用太好看,一般都是好的了,再然后就是妈妈对儿子抱着性爱幻想,儿子适时候发现母亲的异样,略施手段母亲就投怀送抱,淫荡至极。
其实个人认为这篇小说的前篇就是单纯拿来撸的,后面的续文在母子之间的交流上也是下了很多功夫吧,现在我貌似看到把外婆都一起收了。还是在家庭乱伦的圈子里。但是不管怎么说,很多人看乱伦小说就是为了撸,有纯爱很好,但是缺少肉戏和言情小说也没啥区别。对于作者的文章也是很支持的!
作者: 940775187    时间: 2024-6-5 11:13
这篇色文在我的手机里算是典藏了。区别于其他文,最有特色的就是爸爸让,印象比较深刻的有,洗澡,还有父子下棋的场景,把爸爸角色融入剧情,这点很好。不过后面逐渐偏题,感觉爸爸酱油了。
作者: 940775187    时间: 2024-6-5 11:13
这部应该是非常喜欢的小说,特别是在爸爸知道的情况下,占有妈妈,和妈妈在各种不同的地方刺激的干,就是对于激情的场面描写不是特别的出色,撸点一般,但是很喜欢这种情节
作者: 940775187    时间: 2024-6-5 11:14
爸爸让操妈妈,这样也太乱了吧,但是好喜欢。
作者: xiaotianfang    时间: 2024-6-5 11:15
我这篇的感觉剧情比较普通,没有特别的亮点,可能每个人角度不同吧
作者: rewqrrrrrr    时间: 2024-6-5 11:15
纯色文会有点单调,如果能和细腻心理相结合,绝对是一篇上乘之作
作者: silentdaixi    时间: 2024-6-5 11:16
这篇挺久以前看过来着,后来貌似有一段时间没更新, 在之后看到就是在疯狂周更了2333;对我来说这部作品前期中期都很符合我的胃口,但是到最后了不自
知道为什么没有精力追下去了,不知道是审美疲劳还是怎么。。也是有点可惜吧,不过也非常感谢作者大大能带来如此优秀的作品了。
作者: GuDuFaPai    时间: 2024-6-5 11:17
这篇挺久以前看过来着,后来貌似有一段时间没更新, 在之后看到就是在疯狂周更了2333;对我来说这部作品前期中期都很符合我的胃口,但是到最后了不自
知道为什么没有精力追下去了,不知道是审美疲劳还是怎么。。也是有点可惜吧,不过也非常感谢作者大大能带来如此优秀的作品了。
作者: soswww1123    时间: 2024-6-5 11:17
作者: NaAnDeGuLang    时间: 2024-6-5 11:18
没看过,不说了看楼主和评论说的,感觉和背德的丝袜有点像啊,都是没父亲啥事,全是不同场景XX
作者: RenRuFuYun    时间: 2024-6-5 11:19
我面膜都不敷就服你
作者: littleym    时间: 2024-6-5 11:20
很久以前我就看过了,记得应该是爸爸不行了,又怕因为这样让妈妈跟了别人,就让儿子上,然后发生的一系列故事,有时候太密集的性爱描写会有反作用的。
作者: yizhaotian    时间: 2024-6-5 11:20
很久之前看过,但想想要是改成父亲不知情的情况下的描写,感觉更加的刺激.
作者: GuDuFaPai    时间: 2024-6-5 11:21
额,我有些不同的观点和看法。有些事情不能一概而论。
  其实对于下药和迷奸来说,手法的确下作,可是也要分一些情况来说。咱们不说写作的功底如何,只论一些特定情况。
  若是一个一直疼爱自己孩子的母亲,基本上她的孩子是不会用到强奸下药这种手段的。但是有一些特例。
  一 受到特别的精神上的刺激,比如说被某种药物致使幻觉,又或者被人控制洗脑等等。。。

二 母亲虽然很爱孩子,但是很忙,且是单身家庭。做娘的只想着多挣钱让孩子过好点,而孩子却慢慢的被这个社会所污染。比如说他上了他朋友的母亲,导致心中萌发出为什么不试试自己的母亲?要问为何会这样?那是因为两人接触的少,又疏于对孩子的管教和心理辅导。则很有可能产生这种情况。特别是在尝试过奸淫别的女人的事情后!
     要知道人在年轻时候,特别是男人!初尝禁果,或是第一次接触别的淫乱的做爱方式和被一些书籍中的描述所引诱后,有些人因为定力不够,心里则会产生一股很强的冲动,和一些扭曲的欲望,便会做出那些强奸迷奸母亲的事情!

三 母亲本身原因。何为母亲本身原因?比如说孩子的母亲本身就有些心理扭曲,甚至于对自己的孩子产生出淫念!故意勾引,引诱自己的孩子。故意让自己的孩子奸淫自己,不能否认有些人就是这样的想法,和喜欢这种被强奸的感觉!又或者那个母亲从小就虐待自己的孩子,孩子长大后进行这样的报复!因为这个世界上并不是每一个母亲都疼爱自己的儿子的!
  上述这些原因,别说是小说中,便是现实世界也有可能发生。。。因为我一直都觉得现实世界比小说中的描述更变态!我在网吧玩的时候,早上去的,别人才下了通宵。我找了台机器准备玩,结果捡到了一个别人丢的手机。当时我立刻就关了机打算自己要了。然后我就换了个离那比较近的机器玩,过了一会儿看见一个大概20左右的男的一脸焦急的来回在各个机器找东西。我就知道这一定是失主!果然一会儿就听到广播问有谁捡到个手机什么的。我也没管,玩了一会儿就回家了。
  等回家打开那个捡来的手机,就是好奇想看看,结果翻到了短信那一栏。。。发现全是他和他妈之间的短信,只看了几条我就看不下去了,没看过那么恶心的对白。。。让我感觉根本不是母子,而是情人!我记得清清楚楚有一条,好像是我看了那条后就看不下去了!记得上面大概写着的意思,就是:我给你买了腰子,回来做给你吃,让你好好补补!妈妈心疼你,也很喜欢你那样对我什么什么的。。。
  本来还想留着这个手机自己用呢。。。看了这些后,二话没说,第二天就拿去卖了!真让我觉得恶心。
  当然对于小说中的一些描述我就不在乎了,甚至于我觉得越淫荡越好!毕竟是看色文嘛~而且毕竟那也是小说的一种艺术加工手法而已。
  对于肉棒这个词,我没什么说的,我写文章的时候,有时也喜欢用这个词。因为只是一种表达手法,而且我觉得这个词比鸡巴或者阴茎什么的写出来会感觉更加淫荡!有种触手系的感觉。
  对于远行的父亲或者死掉的父亲这条来说,我觉得是很正确的!我估计99%的有父亲的男孩子都很怕他吧。。。哪怕他已经七老八十了,因为我觉得那是一种威压,一种好像捕食者对于猎物的那种威压!!!
作者: 940775187    时间: 2024-6-5 11:22
一开始写的蛮有意思的,后来变得有点乱了,爸爸又加进来了,那个肥仔应该只是找个刺激,暂时没看到要写绿的迹象,不过文章太监了
作者: zhangchu138easj    时间: 2024-6-5 11:23
才发现这论坛挺有意思的,第一夜的都是十几年前的评论了
这小说看完无感,一般我看的母子文父亲的出厂次数少的可怜,顶多是个工具人,这篇他戏份太多了看不下去
作者: bookit    时间: 2024-6-5 11:24
这本小说个人认为最刺激的地方在于,没有让父亲消失,而是加入了父亲这个角色,让人眼前一亮。一般母子文很少有父亲的存在,要么就是父亲出轨推进母子关系,而这本书的父亲是正面形象的,从另一个角度促进了母子的爱情,我感觉这是这本书给我印象深刻的很大一个原因,主治大夫yyds
作者: took    时间: 2024-6-5 11:25
很普通的手枪文 没什么创新,场景也比较单一,感觉挺一般的说实话,最近不知道为什么母子的小说好多,是改口味了吗
作者: jietian    时间: 2024-6-5 11:25
看过的第一篇长篇小说,当时感觉真的是很有意思,再读的时候感觉就是进度偏快了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2