hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐十本我认为好看的极品好书——用心整理。】 [打印本页]

作者: littfis1    时间: 2024-6-5 10:33
标题: 【推荐十本我认为好看的极品好书——用心整理。】
评论者:因帅被判无妻
发文时间:2012- 3- 9
  上一次发过此文,但由于部分非原创(主要是《江山》看的时间长,情节遗
忘),导致删号,后悔万分,今有闲暇,整理一下,重发,保证原创,接受检查。
  十分抱歉!
  排版的事终于搞定了。
  一:《附体记》古镛,实话说,这本书情节并不是顶尖的,但是设计构思却
是十分的巧妙,猪脚换了一个身体,换了一个人生,这一点就很能吊起别人的胃
口。这本书是我看的第一本h书,里面有很多情色描写的很成功,尤其是后面三
娘出场以后……
  二:《逍遥小散仙》迷男,我一直认为迷男是香艳武侠小说造诣最高的作家
了,他的功力在这本《小散仙》上就可窥一二。从来没有一本成功的h书,是以
写h为目的的,换句话说,h只是为情节所服务的。这本《小散仙》抛开h情节
不论,他的情节也绝对是相当的精彩的,至少我觉得不输于现在的大部分经典小
说了。
  大家如果喜欢香艳武侠,那么一定不能错过这本迷男的经典著作。当然,这
本书太监了……可惜啊……
  三:《妖刀记》默默猴,好像这几本书都是河图的哈…这本书已几把妖刀为
线索衍生出的故事……
  前暂且不论这个故事讲的怎么样,但是我必须说,作为一个主打肉戏的书而
言,这本书中的肉戏真的处理的很好,不肥不腻,却能让人满足,况且,这本书
故事还讲得不错,人物塑造的也很好……尤其像,明浅雪,宝宝锦儿等等……
  三言两语,难诉本书的妙处,各位看官自己照着看吧……
  四:《阿里不达年代记》大家应该都知道哈,某个家伙从完成经典《风姿物
语》以后,就在地心引力的作用下一直堕落,终于开始了自己的风月创作……
  这本书是一本西幻的作品,我自己感觉很不错,人物故事都好。难得的是量
很大,不怕吃不饱……
  五:《陈皮皮的斗争》其实知道这本书,是因为猫腻,嘿嘿……他在自己的
新书中,给男二号取名叫陈皮皮,当然这不是巧合。我于是就找到这本书读了一
下,我个人感觉很好,我一直觉得我是一个口味很轻的人,一般的h小说看上一
点,就回让我很排斥,像《白洁》《金陵》绝对的无爱的,但这本书不一样,他
有一种吸引我读下去的欲望,作者在很细致,很小心的讲一个故事,细节的处理
和对人物细腻的心理描写让书立体了很多……记得里面有一个蔷薇女孩刻画的就
很成功,很立体,寂寞,善良,在惨遭不幸后的堕落,都刻画的淋漓尽致……
  向作者鞠躬,致敬了……
  六:《山麓百货商店》这个文绝对的好看,真的,看完之后很感动,觉得很
温馨,记得里面最感动我的就属猪脚和明明的感情了……
  玫瑰用耀眼的红,传递着相爱的热情。
  可是你,还没送过我这红色浪漫。
  不过,这个也不要紧。
  我愿做你的玫瑰,可以为你盛开,也可以为你凋零!
  可以为你透支我的色彩和青春,只要你需要只要你需要,就好。
  七:《红楼遗秘》其实迷男的这本书写的并不如《小散仙》那么好,完全是
在恶搞《红楼》的情节,但文笔尚佳,喜欢《红楼梦》的人还是不要看了,免得
气的发疯!
  八:《六朝清羽记》弄玉,知道弄玉吧,就是罗森了。这本书有他一贯的风
格,也就是他的恶趣味了。不过情节人物都还不错,我觉得是可以一看的……
  九:《妻子的诱惑》这本书就不用介绍了吧,大家都知道,不太喜欢这一类
的文章,不过本书还好了……
  十:《十锦缎》这本书看了好长的时间了,具体的情节有些模糊了……但绝
对是值得一看的好书,这本书早些年很出名的……
  新人发帖,如有不懂,冒犯之处还望包涵,谢谢大家……
  由于文件限制,只上传《附体记》!
作者: clarksun    时间: 2024-6-5 10:34
附体记没有看过全本,只是看了最初的几段,完全是冲着作者去的,古镛的书在论坛里有专版,风格不同于其他小说,很有味道,属于可以多看几遍,慢慢品味的类型
作者: ssp232    时间: 2024-6-5 10:34
其实我觉得看这种风月文还是满足一种在现实生活中所不能满足的思想和情感,所以我比较喜欢那些偏黑暗的文。。。。。但是楼主的介绍让我觉得看文还是要博采众长。。。(捂脸逃走)
作者: GengLanShi    时间: 2024-6-5 10:35
太悲剧了,基本都没看过,是不是该补补功课啊,楼主真是强人啊,
作者: plasma3330    时间: 2024-6-5 10:36
我也是很悲剧的,竟然一本都没看过,看来需要好好补补课,楼主威武啊!
作者: xiaosiran    时间: 2024-6-5 10:37
引用:原帖由 littfis1 于 2012-3-9 16:04 发表
附体记没有看过全本,只是看了最初的几段,完全是冲着作者去的,古镛的书在论坛里有专版,风格不同于其他小说,很有味道,属于可以多看几遍,慢慢品味的类型
作者: chuhu    时间: 2024-6-5 10:37
阿里追了十来年了,最早知道是在百度贴吧里面,大概是在2000年前后。那时候最火的贴吧之一貌似就是阿里吧。还有风姿。那时候年纪还小,看过很多书。色情方面的主要还是那些古代禁毁小说。后来很偶然的就知道了紫宸、元元什么的。那时候完全没有什么青春期教育。真正接触直白白的白话色情是油印版和手抄复印版的纸书,当时感觉很震撼。哪有像现在这么多的商业小说。但说实话,看了这么多,真能让人记住的作品,还真少。阿里算一部。但现在读到60,随着人物全面登场,几乎已经失去了感觉,是不是老了……
作者: wangchen3987466    时间: 2024-6-5 10:38
作者喜欢六朝就谈不上轻口味了吧哈哈。他的书,罕有轻口味
作者: tongyongcn    时间: 2024-6-5 10:38
同意6楼的见解,我个人还是很喜欢妖刀记,附体记,这种文章仿佛是开创了武侠的一种新世界。
作者: wa5haha    时间: 2024-6-5 10:39
逍遥小散仙据说快出宫了。
楼上有说白洁太假,实在让我哭笑不得。白洁是少有的以现实主义笔法写作的人妻小说,反倒是楼主列举的大多是浪漫题材的种马YY小说。虽说这是两种截然不同的种类,但我觉得只要是仔细看过白洁又有些鉴赏力的话,都会知道白洁到底真在何处现实在何处太悲剧了,基本都没看过,是不是该补补功课啊
作者: jobjob    时间: 2024-6-5 10:39
附体记倒是很多人推荐 但是我看了开头之后就不想看了 感觉还是后面的那两个最好
作者: juzishiwode    时间: 2024-6-5 10:40
居然大部分没看过。太囧了。
迷男大大的当然读过了
作者: hcth123    时间: 2024-6-5 10:41
多谢大大的推荐,断了一段时间的小说,发现这两年出现很多新文,我还以为都被扑杀,沉寂了,看到复兴发展,感觉很好!
作者: stoker182854886    时间: 2024-6-5 10:41
楼主推荐的几本书都看过,其中印象最深的还是《妖刀》和《小散仙》。可能是我对古典文学的挚爱吧,觉得这两篇最有爱了,一个细腻婉约,一个大气磅礴,最重要的是文笔优美。相对起来小散仙语言更为清丽,妖刀的渲染更多,犹如牡丹之艳。可惜本人对这种过度渲染总觉得太过油腻,吃多了容易消化不良。不过总之都是好书。
作者: gentlerain777    时间: 2024-6-5 10:42
妖刀记附体记还是很不错的  其他的看过几本  不过好多写的太没激情了
作者: welcomehwx    时间: 2024-6-5 10:43
作者喜欢六朝就谈不上轻口味了吧哈哈。他的书,罕有轻口味
作者: liangyi    时间: 2024-6-5 10:44
感谢lz
下次发好文推荐的时候,可不可以附带链接啊?
作者: prettybb    时间: 2024-6-5 10:44
感谢楼主推荐,很多都没看过,去找找看一下
作者: xsjn    时间: 2024-6-5 10:45
说实话,这几本书还都没认真的看过,看来各人的观点不一样,《红楼遗秘》我觉得不如《红楼绮梦》,反正都是变态的在写,就让他更加变态好了,小散仙,我一会找着看看。以上都是经典的H文,让我们在一个时段内尽情的追寻,给让我知道了情色的描写可以如此的精彩。最喜欢的是红楼遗迷和逍遥小散仙。
作者: yaojiethe568    时间: 2024-6-5 10:46
大部分看过,不过感觉一般般,附体记看了几章就看不下去了
作者: xuhuanshuiyu1    时间: 2024-6-5 10:46
是啊,我个人还是很喜欢妖刀记,附体记,这种文章仿佛是开创了武侠的一种新世界。
作者: HaoDuoYusaisai    时间: 2024-6-5 10:47
长篇啊长篇,有心人都看长篇,楼主的品味我赞同!
作者: candlekeep    时间: 2024-6-5 10:48
很喜欢迷男的小说,只看过他的红楼遗秘,已觉得很好了。但楼主说逍遥小散仙比红楼遗秘还好,一定下来看看。
作者: xjqhcy    时间: 2024-6-5 10:49
楼主怎么没算上半只青蛙的龙战士系列也称的上经典。
作者: wxhyp    时间: 2024-6-5 10:50
这10本书也就看过3部,不过看其余的名字也不太感冒的样子,总觉得缺乏点什么。
不过《江山》能进去完全不能理解,按我的想法,江山远远超过其余,无论从哪方面讲
作者: lzh870930    时间: 2024-6-5 10:50
个人来说我更喜欢《妻欲》,因为它更贴近生活,小说里描写的一幕幕在现实中都可能会发生,比如在楼梯拐角处的亵渎与口交,相信很多人都做过的,如何激发人妻的欲望是当下每个男人的重要课题,甚至是实现自我增值的渠道,
作者: sankun    时间: 2024-6-5 10:51
感谢楼主分析,刚刚下载了附体记,正准备看,期待中···
作者: ZhuGeLiang    时间: 2024-6-5 10:52
附体记,妖刀记,十景缎,小散仙,红楼遗秘都看过,可惜除了十景缎都进宫了,虽然小散仙貌似要出宫真是太经典了,谢谢。
作者: 735730618    时间: 2024-6-5 10:53
萝卜青菜,各有所爱。我倒是觉得楼主的口味太淡了。以性为主还是以情为主,不同年龄的人有不同的看法。年轻的多看看情,有体会。到一定年龄就是以性为主,倒不是说仅仅是性交,而是追求性爱的刺激
作者: wangxy316    时间: 2024-6-5 10:54
还行吧。。不过这些基本都看完了。还有没有新一点经典点的
作者: okiq123hunterjk    时间: 2024-6-5 10:54
那些描写古代武侠的H文,也看过几篇,实在是找不到感觉
作者: XingSuJie    时间: 2024-6-5 10:55
附体记看的不多,不知怎么的一直找不到感觉看下去。阿里追了很久,可是到了09年基本也就不怎么太关注了,或许是出场人物太多,也或许是心态的转变,对于这类的书兴趣都不太大了。小散仙看到断更后,也就放下了,现在也基本不怎么去看的,不过还是一本写的不错的书。其实好书还有很多的,比如江山。不过有的书虽然现在看来,太过直白,内容太腻,但是在当年来说,都是影响一时的作品,只是时代变了,人们的评价标准也变了,他也就慢慢变的平庸了
作者: relax60    时间: 2024-6-5 10:56
我也是爱看红楼梦的,但是看了红楼遗密后感觉作者是用心写的东西,比如王熙凤和贾宝玉的情书,可能就是焦大口中的养小叔子呢!
作者: mamami1997    时间: 2024-6-5 10:56
楼主介绍的有几本没看过,不过有这么多看,应该不错,有空一定要去看看.
作者: wwqss    时间: 2024-6-5 10:57
春去秋来,现在已经不记得第一部色情杂志里的内容,依稀记得高中时候在书店里面借了一本黄色小说杂集里面就有几篇是仿佛有印象,思索良久,才发现居然在多年前已经看过。十八年了,网络上几乎所有的经典色文一览无余,……闲话少说,谈谈我心目中的手淫圣文。
  武侠是中国男人的一个梦,一个春梦,轻裘长剑,烈马狂歌,女干夫淫妇一相逢,便胜却人间无数。
   我是从武侠色情接触的成人小说,小学六年级的我,已经熟读卧龙,古龙,梁羽生,初中时有幸在书店里借阅到《射雕英雄传》,这是我第一次接触到金庸,从此,对其他武侠小说不屑一顾,看着书中黄蓉那柔嫩坚挺的小咪咪,多汁美味的黑森林,我才知道“书中自有颜如玉”这句话,古人诚不我欺啊!只是第二部《天龙八部》让我大失所望,虽然被萧峰的英雄气概所倾倒,但我毕竟不喜欢搞基。为了寻找我心中的颜如玉,于是乎,我用了几年的时间,在小县城这封闭的环境里,搜遍了所有知道的书店,收获颇丰!
    第一部让我印象极其深刻,自然是讲述俏黄蓉的——《情色射雕英雄传》及其后续,已经有好几年时间没有看成人小说了,但是依然记得黄蓉在欧阳克的手中,从反抗到绝望,从绝望到欲望的心理变化过程;依然记得洪七公抱着对黄药师的歉疚之情然后把几十年浓稠的精华尽情挥洒在黄蓉的冰肌玉肤上;依然记得成熟妩媚的熟女黄蓉在武修文两兄弟身上索取欲求……哦,S**t!我硬了!
    第二部是让我内心极度想法克,Rking《 玲珑孽缘》,想到这个,就想到了罪过,高中时候,上语文课时正在仔细研究此书,然后作为语文代表的我被熟女老师点名回答问题,我羞答答的站了起来,然后就着周边女同学的满面羞红回答问题。那时的我,脑海里面回荡的是嫣儿的嘴,嫣儿的胸,嫣儿的屁股……第三部是比较轻柔的《十景缎》,具体我就不说了,作为一个武侠爱好者,该书即使去掉情色内容也是一部很优秀的武侠小说,加上女人们被操的情节,当然是画龙点睛相得益彰啊!
    由于是凭记忆写的,所以只挑我还有印象的情色小说。以上三部就是我印象最深刻的武侠成人了,还有诸如朱颜血,骆冰之类,我都只记得书名了。
    当一个男同学缩头缩脑的送给我一本小说《金鳞岂是池中物》的时候,我不屑的对他说:兄弟,看名字就不好看,要看,我书桌里面有很多小说,《混沌神之旅》啊之类的,你自己拿,记得还!
    既然是兄弟的好意,我接过了金鳞,晚上,我才知道我错了,我深深的被该书震撼了,原来,原来,原来……原来,流氓的生活是如此的多姿多彩!可以在飞机上搞处女!可以在墓地搞熟女!可以在车上搞骚女!在床上搞少女!这个世界怎么了?苍天啊,大地啊!原来,宅在家里是没希望搞到美女的!通宵无眠!热血沸腾!一夜七次郎……思来想去,已经忘记了看过多少本小说,多少本成人小说,我变了,也许真像高中班主任午休时候在寝室没收我第三本成人小说的时候对我说的一句话, 你的心灵没有一片干净的地方!我心道:其实看到你这张充满了战争痕迹的死人脸的时候,我是很干净的。绝对没有任何想法……再几年,我爱上了诗晴,在保证自己安全的同时,狠狠的在公交车,地铁上摸了,顶了几百个的貌似诗晴的女人!播撒下几十亿的爱……我发觉我适合去演戏,因为我总是可以代入小说,然后享受那份快感,我爱上《女儿的奶水》,虽然我没有女儿,我爱上了《梦游的妈妈》,当然我不能盗梦空间……再几年,只留下这微乎其微的记忆……我只记得,我在平行世界有无数个颜如玉……
作者: 274321    时间: 2024-6-5 10:58
除了逍遥小散仙没看过外,好像都已近看过了,谢谢楼主推荐啊。
作者: weihua8584    时间: 2024-6-5 10:59
感谢楼主分享啊。去看看。附体记的内容才刚刚展开,就有太监趋势了;没看过红楼梦原著,但红楼遗秘是让我爱上H书的入门制作,至今无法忘怀,也找不过更优秀的的,即使是小散仙,也没法超越其在我心中的地位;《江山》是几乎所有小说爱好者公认的极品太监;阿里恶趣味太重;妖刀记文笔不太敢恭维,无感;近期更爱看乡土气息浓厚,真实感强烈的小说
作者: keikei1    时间: 2024-6-5 11:00
最近刚刚读完  妻子的诱惑 写的比较有感觉 不错
作者: abutedu    时间: 2024-6-5 11:00
附体记和小散仙绝对是经典中的经典,无论是文笔还是还是剧情都是一流,可惜的是都没完本!
作者: sky88856xue_hom    时间: 2024-6-5 11:01
上述10本的确经典,但我只喜欢《妖刀记》其余的都不怎么合口味。
老实说,看H文,我认为首要是情节铺垫,但H内容却是整个核心与肉。如果H在其中贯穿把握不透,把H文搞成琼瑶或金庸,那还不如不看H文呢。毕竟以H文作者的文学水平,根本不能打到作品大家的水平。甚至连网络中等写手的水平都难以达到。
但是,H文的优胜处却正正是常文所没有的H内容,人物内心的挣扎与欲望,情节铺排铺垫使主人翁步步陷入进去,欲拔不能,并渐渐迷失,才是最能吸引人的。如《白洁》。
正因如此,目前能吸引我反复追看的H书还是老几套。真期望有更好的写手写出更换的H书啊!
作者: facevoid09    时间: 2024-6-5 11:01
风流岁月很真实,很贴近现实生活!我喜欢!
作者: piziliu123    时间: 2024-6-5 11:02
金鳞岂是池中物没排上榜吗?个人觉得那个也不错
作者: lipengyanxu    时间: 2024-6-5 11:03
这种文章我个人还是很喜欢支持楼主继续努力,谢谢
作者: woshijiyu    时间: 2024-6-5 11:04
带来的刺激也是无与伦比,爽
作者: XinRuLei    时间: 2024-6-5 11:05
看过片段的一些,不过大部分都没看过,可以看看
作者: kyny888    时间: 2024-6-5 11:06
同意楼主所说,迷男的《逍遥小散仙》是我看过最好的一部小说了。就想找些淡雅不肥腻的小说,楼主此推荐先从第一本看起,希望不失望。
作者: uupp2222    时间: 2024-6-5 11:07
很喜欢迷男的文笔,记得第一次看红楼遗秘的时候相当着迷
作者: nestorlee    时间: 2024-6-5 11:07
很想每一本都看一看,不理口味轻重都无所谓
作者: ajun1974kgdora    时间: 2024-6-5 11:08
只有阿里布达年代祭稍微有点兴趣,楼主口味太轻了。。。都不是sm的,而且就算阿里布达年代祭有sm,但是感觉远不如siwamahua的书看起来吸引人,为什么啊!大家都说经典,难道我就看不懂么!
作者: lizihuli    时间: 2024-6-5 11:09
我感觉猴子大大的那本《操在世界末日》值得一看,很新颖的题材,写的也很有味,在2012年读者本小说尤其有味道。这本小说也写了好长时间了,前段时间停更了,最近刚刚开始恢复更新,去看看把!
作者: mariogomez    时间: 2024-6-5 11:09
作者: youweifas    时间: 2024-6-5 11:10
就看过一本,其他的都没听说过看来我要去补补了
作者: AiShangXiaoYi    时间: 2024-6-5 11:11
更楼主喜欢的类型不太一样,但h武侠我还是很支持的值得一看
作者: BiaoJinShu    时间: 2024-6-5 11:11
关于你的第七点说迷大恶搞红楼梦,我感觉这中间似乎有误会。迷大绝对是爱看红楼,每一个爱看红楼的人都会有一个自己的梦。红楼遗秘恰恰是迷大有自己特有的方式像我们描绘这个绮丽多彩的梦。绝不是恶搞那么不负责滴。
还有逍遥又在续写你不知道么?怎么能说太监?
还有六朝,虽然是罗大也有份,但是主要是紫大在写好么,你还真是怎么能把紫大丢掉,虽然里面是有点罗大的kuso风格,但是肉而言非紫大不能写之。
作者: TaoTaoJiangLang    时间: 2024-6-5 11:12
只是看了最初的几段,完全是冲着作者去的,古镛的书在论坛里有专版,风格不同于其他小说,很有味道,属于可以多看几遍,慢慢品味的类型只看了 5 和 6  比较喜欢传统的 ,太过新奇的受不了  看了没感觉
作者: ShiYiZhuiXun    时间: 2024-6-5 11:13
只看过二、四、五,河图出品的都是精品。先看下附体记再说
作者: sun0416    时间: 2024-6-5 11:14
看过一两本,其他几本什么时间去看看,多谢兰州
作者: BieMengHan    时间: 2024-6-5 11:15
妻子的诱惑在本论坛都找不到啊。很想看爬起,只有视频没有TXT的。
作者: ysulanlw999    时间: 2024-6-5 11:16
有:《六朝清羽记》的合集            吗?
作者: hongtjjj    时间: 2024-6-5 11:16
个人认为陈皮皮的斗争很好看,可惜好像太监了。
作者: hhll99    时间: 2024-6-5 11:17
作者: hhll99    时间: 2024-6-5 11:18
性欲的满足,永远不会是在你的双腿之间,而是在你的双耳之间
作者: hhll99    时间: 2024-6-5 11:18
有优点就会有不足,一篇文章有了缺点才会有缺陷的美
作者: ljr883    时间: 2024-6-5 11:19
附体记确实好看,大师级的文笔 开创了武侠的一种新世界大部分书都看过,可惜了迷男的逍遥小散仙太监了,那本书的情节真的不错
作者: qapple104    时间: 2024-6-5 11:20
《附体记》古镛,《逍遥小散仙》迷男,《妖刀记》默默猴,《陈皮皮的斗争》,《六朝清羽记》弄玉   也是我非常非常喜欢的书 !可惜要么太监 要么还在连载啊!希望默默猴 和弄玉 速度出书啊!!
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 11:20
作者: sch318337    时间: 2024-6-5 11:21
每个人得口味都不同,lz所说的我只看过一半
作者: swift003    时间: 2024-6-5 11:22
大师级的文笔 开创了武侠的一种新世界
作者: bfxiexie    时间: 2024-6-5 11:23
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: huyier    时间: 2024-6-5 11:23
很多都没看过,大师级的文笔 开创了武侠的一种新世界
作者: QiFu2013    时间: 2024-6-5 11:24
没有《妻子的欲望》,楼主就OUT了。。。。
作者: zorro0111    时间: 2024-6-5 11:25
听楼主的介绍,对逍遥小散仙向往不已,能否上传?
作者: wh0348    时间: 2024-6-5 11:26
个人以为楼主推荐的十本书质量参差不齐,有些确实是精品,有些质量一般陈皮皮的斗争确实是很不错的。白洁也不错,豺狼改写的那个版本很好。还是比较喜欢浪情侠女之类。
作者: hancy1963    时间: 2024-6-5 11:26
附体记,红楼遗秘看过,觉得不错,其余的看来要去补课寻找再来看了
作者: idbuyaotaichang    时间: 2024-6-5 11:27
看了这么多推荐文章,这篇跟我心中的榜单一模一样,不过可惜的是其中有几部太监了,想想《附体记》、《红楼》、《逍遥》,想的心都痛了!!!不过还好《陈皮皮》《六朝》还在连载,我们还有眼福。。。
作者: zxhxq    时间: 2024-6-5 11:28
欲海情天个文怎样?我觉得很有成就感很立体啊
作者: yzyxyyzyxy123    时间: 2024-6-5 11:29
推荐的文章只看过1部,总体来说不符合我的口味。
作者: JiShiXiangLe    时间: 2024-6-5 11:30
一本都没看过,附体记更是没有看过,喜欢真实一些的。
作者: leonchou1986    时间: 2024-6-5 11:30
最近觉得《宦妻》不错,可惜入手完了,没找到全本
作者: wbzf123    时间: 2024-6-5 11:31
好书不少,不过不是更新的太慢,没写完的,就是太监的
作者: yd45    时间: 2024-6-5 11:32
附体记没有看过,看了老大的评论真叫人心动,就下来看看,谢谢推荐
作者: xiaoyi506    时间: 2024-6-5 11:33
这几本不是很喜欢,比较喜欢漂亮妈妈张琳,建议加上陈皮皮很真实,很贴近现实生活!我喜欢!情色,搞笑
作者: qapple104    时间: 2024-6-5 11:33
我感觉《红楼遗秘》写的不错,对于没有耐心看《红楼梦》的人,了解《红楼梦》是一条捷径。
作者: wacky55    时间: 2024-6-5 11:34
我也列一个:狼群、昆仑、窃明、王牌进化、英雄志、鬼吹灯、重生西游
作者: hunhun7823    时间: 2024-6-5 11:35
好像都没看过!作为老会员的我!多么的自卑!今天晚上看起!
作者: cgarainball    时间: 2024-6-5 11:36
厄,很好,这下不用一篇篇的看了,有的放矢的找去了
作者: jd870326    时间: 2024-6-5 11:36
悲剧了,基本都没看过,是不是该补补功课啊,楼主真是强人啊
作者: hhxyd    时间: 2024-6-5 11:37
妖刀记抛开h文,我觉得情节不比金庸的武侠小说差,绝对推荐。迷男和默默猴的文笔都是一流,逍遥小散仙也很不错,就是都更新的很慢
作者: clearsanta    时间: 2024-6-5 11:38
全部都看过 真的都不错
作者: pppq123    时间: 2024-6-5 11:39
只看过附体记和红楼遗秘前面几章,不符合口味。
作者: wxjshb    时间: 2024-6-5 11:39
楼主是个有心人,谢谢你的分享,对了,你说你的号被删,为什么这么严重?文件解压失败怎么办,求大神指点
作者: wxjshb    时间: 2024-6-5 11:40
这里面十景缎给我的印象最深刻,早期武侠h文,都还是比较注重框架和情节的,其实去掉h部分,也还是一部佳作,除了江山以外,十景缎的质量应该算是比较靠前的了,尤其是印象中,有一场3P的特殊场景,好像是被困在一起了,正好是男女男形式,非常香艳!
作者: lvmg39    时间: 2024-6-5 11:41
多谢大大的推荐,断了一段时间的小说,陈皮皮的斗争我也看了,我和楼主的感觉差不多。这篇文章能够在故事情节中展开一些H段子,比较符合我的口味。而且故事写的也很不错,一直吸引我看下去。作者对人物的刻画也是十分细腻,正如楼主提到的蔷薇一样。我希望有更多的作者能这么写文章,而不是赤裸裸的段子。
作者: wangjun5244    时间: 2024-6-5 11:41
附体记太监了吧?说实话,现在有点烦太监文。
作者: ljr883    时间: 2024-6-5 11:42
楼主 还是多推荐不太监的书吧 H书就算写的不算好 但是有始有终还是可以称赞的 大太监写的再好也让人愤怒啊!最大太监就是泥人了 擦
作者: jiangj918    时间: 2024-6-5 11:43
楼主是个有心人,谢谢你的分享
作者: lethargic    时间: 2024-6-5 11:44
楼主描述的很详尽
看完说明   感觉还是很不错的
随便把上传的给下来看看
作者: hnhzxg    时间: 2024-6-5 11:45
不错,楼主分析的还是很不错的 , 谢谢呀。
作者: YiTian245999167    时间: 2024-6-5 11:45
呵呵,很多都是闻名久矣,至于“三记一欲”的提法,还真是新鲜,再学习一遍也不错
作者: ybd    时间: 2024-6-5 11:46
同意6楼的见解,我个人还是很喜欢妖刀记,附体记,这种文章仿佛是开创了武侠的一种新世界。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2