hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【都来说说吧!你都看过哪些感觉蛋痛的极品太监文?】 [打印本页]

作者: shuvet    时间: 2024-6-5 10:34
标题: 【都来说说吧!你都看过哪些感觉蛋痛的极品太监文?】
  第一次接触色文,就是从某处看见漂流街大大的那篇【真爱无罪】,当时真
是惊为神文,谓之茶饭不思,欲罢不能,绝无半点夸张!一路追文,到了SIS,
也就是在本论坛,又得以观赏到真舞28大大的【母爱的升华】、以泪洗面奶大
大的【杨家洼情事】、郁金香大大的【熟女的悲哀前传】等等神文,初到之时,
色城一派繁华,好文好作者数不胜数。
  当然,现如今的好作好文依然不少,如流域风、暗红色、江小媚、moon
fly等等色文大家仍然在坚持更新。
  只是,不知何故,我总还是对那些没有完篇的、我疯狂追过大作耿耿于怀、
终未能忘!上面我列举的几篇文,追着追着,不知不觉已经两三年了,作者竟然
再也不曾出现。时至今日依然让我不能释怀,如此好文就此停笔,再也不能得见,
实在让人扼腕长叹,徒呼奈何!
  今日发出此贴,目的是希望有文笔的色友们,能执笔续写。或者,各位如有
同感的色友能踊跃跟贴,发出我们的声音唤回那些大神。希望此贴能被上述作者
看见(其实,我一直有种感觉——他们从未离开,应该是在论坛默默潜水观望)
  也许有一天,他们发现今日仍然有众多色友的惦记,被我等诚意感动,心生
不忍之下,真的就回来更新完篇,那该多好,期待中
各位色友如果也有觉得不舍的久未完篇的好文,也请跟帖于此,最好能附上原文链接,让我们一起来探讨、期待吧,也许真有奇迹发生。。
附上几篇文章链接,没看过的色友可以去看看,保证你不会后悔
漂流街——--【真爱无罪】  :    thread-1851191-1-1.html
真舞———--【母爱的升华】:    thread-1572052-1-1.html
郁金香——--【熟女的悲哀】:    thread-2052793-1-1.html
以泪洗面奶—【杨家洼情事】:    thread-2875430-1-1.html
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 10:35
楼主所列的这些文章,的确均属极品好文,本狼深有同感,只怕是从此已成绝唱,几位大神若真有心,早已经出现,何必等到今天,希望不大啊
作者: charmou    时间: 2024-6-5 10:36
还好有楼上兄弟回复了一贴~
看来现在的色友们真没多少老淫了,这几篇可谓经典的色文居然也没人想看了,我猜要么是论坛新淫多所以没看过,或者大家都不喜欢这几篇,到底是为神马呀为神马
作者: jmczlly    时间: 2024-6-5 10:37
从秦守大的《伊底帕斯之镜》到风神大的《陈皮皮的斗争》,我至今未改对乱文的狂热。
从郁金香大的《熟女的悲哀》到风大的《妻子的欲望》,心有被刺透过的酸楚,却还是硬过、撸过…原来自己不知不觉中也爱上了一篇篇经典的人妻文。
让我蛋疼的神文很多,让我痴迷的神文也很多。
太多,太多了…等待吧。
作者: 1547    时间: 2024-6-5 10:37
熟女的悲哀应该算很经典了,心理描写和场景描写都很诱人的
作者: yueliaoyue    时间: 2024-6-5 10:38
楼主列出的极品太监文,我这里面最喜欢《熟女的悲哀》。其实我想说我很喜欢的《花满楼》冒是也太监了。
我只能默哀一下了。
作者: mumuye    时间: 2024-6-5 10:39
我列出的几篇,目的是做个引子,希望狼友们能跟帖说出你们不舍的文章,看看都有哪些已经久不更新的好文,希望狼友们都能来交流~
另:感谢骨灰兄弟的捧场
作者: zjwxxxccczzz    时间: 2024-6-5 10:40
以上几篇确实都令人扼腕叹息,不过在我心目中永远的痛,是尼玉的《美少妇的哀羞》,文章在第79章的高潮部分戛然而止。怨念多年,直至今日。
如果不限于色文范畴的话,那么最令人蛋疼的太监是孙野狗的《英雄志》,每每提及都忍不住破口大骂野狗。断更多年,居然还天天在网上招摇撞骗,空头支票满天飞,鄙视他到死!
作者: sunx    时间: 2024-6-5 10:41
非大,其实漂流街与冼面奶也是常来坛子潜水,我经常看他们的id,给他们也发过信息,可惜既无回复,也不见更文,可恨哪!!
作者: qwer8800885    时间: 2024-6-5 10:41
真舞28的《母爱的升华》不用等了,我大一的时候就是现在这模样,现在我都是大叔了……嘿嘿,其实作者也都不容易,很多时候讲究个心境。时过境迁,激情消退,他们可能宁可新开一文也不愿意再浪费精力去填坑了,反正咱们都是看免费文的,要求不能太高呀。
作者: xifangjile    时间: 2024-6-5 10:42
看来兄台也是对此文耿耿于怀啊,真舞28消息全无,也不登陆论坛,怕是真的已经远离,只能期待有高手续作,以求完篇了。其实续作也有写的很好的,譬如紫癜的续文【小镇风月】,忠于原著,文笔也不落下风!
作者: pangzi506    时间: 2024-6-5 10:42
色文太监很正常,毕竟普通人的生活中并不一定充斥的都是性,偶尔有感而发会令作者们写出精彩色文,但这种冲动很难保持下去。
除非作者码字速度超快,可以趁灵感还在从而将文章完成。所以慢更、停更、断更都是很正常的。写主流小说的都常有写不下去的情况,何况是本类文章呢。
抱有一个平和的心态才能直面惨不忍睹的停更文,不然等大神更新的人你伤不起啊。
作者: a10050    时间: 2024-6-5 10:43
看到楼主的文章,也让我想起几篇蛋疼的H文。玫瑰中华,不知有人没人看过,虽然故事情节一般,文笔也一般,不过给人的意淫空间很大,结果下面没有了。不要说我变态《冷月花魂》一部无比优秀的秀色文,结果下面也没有了。我一直认为现在新出的H文,已经远不如从前了,是真的没以前好了,还是我的阅读能力提高了?真的很怀念,曾经的一些大神。。。。。。
作者: MoKeHouFei    时间: 2024-6-5 10:44
楼上的兄弟,你说的这2篇我还真是没看过,是本论坛的文章么?能否劳烦您将链接一并发出呢?
至于您说如今的H文已经不复从前之盛况,我也有同感,早年间能够上网且能发文的,确实文笔都很好,一般般的几乎就连回复都会很谨慎,轻易不敢写文。也许,目前的好文章也不少,只是文笔功底差、急功近利者过多,比例上不如从前。
作者: lctc1105    时间: 2024-6-5 10:44
楼主说到的几篇色文故事情节和文笔的确都不错,但是印象更为深刻的还有默大的照日天劫和妖刀记,真的好想知道以后的情节怎么样,期盼中!
作者: zebrafish    时间: 2024-6-5 10:45
额^ ^。。。
各位大神讨论滴神作小弟一个都没看过啊
作者: mdh999    时间: 2024-6-5 10:46
额,看了多少年的淫书,楼主列举的几部我居然都没看过。
没看过也就算了,除了《杨家洼情事》,其它3部我居然都没听说过。
我OUT了。
作者: ujjujj    时间: 2024-6-5 10:47
我喜欢的太监文如楼主所说的《熟女的悲哀》、猴大的《照日天劫》、《平妖传》、还有改写同人红楼梦等等吧,都到了高潮意犹未尽的时候戛然而止...不过听说野狗的《英雄传》貌似完结了只是没有电子版,先卖书~
作者: huangsizou    时间: 2024-6-5 10:48
晕,这些我都没看过啊。赶紧去搜一搜,看还能找到不。恶补一下引用:原帖由 jmczlly 于 2012-7-23 02:48 发表
额,看了多少年的淫书,楼主列举的几部我居然都没看过。
没看过也就算了,除了《杨家洼情事》,其它3部我居然都没听说过。
我OUT了。
作者: 825080317    时间: 2024-6-5 10:48
绝刀,武侠色文。己所不欲心中之痛。谁续上,本人就地跪拜。
作者: xiaoma24    时间: 2024-6-5 10:49
好像都没有看过,太监的文太多。
作者: Darkgon    时间: 2024-6-5 10:50
我心目中的神文(被太监的)
1、红  楼  遗  梦 ,这本书给我的感觉作者文字功底很好,对古文方面有研究,而且在武侠描写上也颇有心得。总体框架布局合理。H片段描写符合我的口味。可惜太监了。。。。。。
2、逍   遥  小散    仙,这本书感觉同上。总体感觉写得刚进入状态,没下文了。那种突然刹车的感觉真不爽。。
PS:楼主所说得几篇文章都没看过,为了避免留下遗憾,还是打算不看了。哈哈
作者: yyok    时间: 2024-6-5 10:50
就看过最后一部,是精品啊,就是断了,唉
作者: FengChengShenLe    时间: 2024-6-5 10:51
引用:原帖由 mumuye 于 2012-7-25 19:11 发表
我心目中的神文(被太监的)
1、红  楼  遗  梦 ,这本书给我的感觉作者文字功底很好,对古文方面有研究,而且在武侠描写上也颇有心得。总体框架布局合理。H片段描写符合我的口味。可惜太监了。。。。。。
2、逍   ...
作者: cooltc    时间: 2024-6-5 10:52
混成人论坛十多年了,最让人牵肠挂肚的太监文个人觉得应该是《江山如此多娇》吧。楼主说的几篇是不错,但是以小说来论,和江山的差距不是一点点。
作者: 911pidz    时间: 2024-6-5 10:52
母爱的升华是我最喜欢的母子文之一,文笔已经细腻到极致了,但是!但是!尽管我不想说,他真的太监了
作者: tkcz001    时间: 2024-6-5 10:53
手贱啊,这下也掉大坑里了。。。
作者: zerozhj    时间: 2024-6-5 10:54
都看过。。感觉太监的原因 是作者不知道怎么写了吧上面的文我没看过不做回答,不过我觉得一篇文挺可惜的,是 狂龙猎艳也断了
作者: 19921001    时间: 2024-6-5 10:55
其实最让我感到遗憾的太监文是武林启示录
作者: jeerrry    时间: 2024-6-5 10:55
希望各位童鞋回复跟帖时,能顺手将原文链接一并贴出,以方便后来者观瞻
作者: cnsongera5ihdsa    时间: 2024-6-5 10:56
《宦妻》《前妻凶猛》《捉奸记》《徐医生系列》……太监多年,但我依然期盼!《淫荡少妇之白洁》貌似还在继续,还不算太监。
作者: heheyou    时间: 2024-6-5 10:57
陈皮皮的斗争等着等着,众狼友们都快太监了,可是......遗憾美,断臂维纳斯
作者: angle300    时间: 2024-6-5 10:58
其实我真的会说,你说的这几篇文章我都么米看过,因为,如果我发现文章TJ了,一般我是不会去下载的
作者: soso55    时间: 2024-6-5 10:59
哎.楼主所言甚和吾意.余亦曾拜读上述神作,每每硬如磐石而后遗出甚多!甚爽.无奈于渐入佳境之时神文有愈更俞慢之势,时至今日果已入宫.呜呼哀哉!望大大们能知晓吾等狼友的殷切期待重回论坛继续更新,以慰众狼友,则狼友幸甚,论坛幸甚,天下幸甚!
作者: zj08272003    时间: 2024-6-5 11:00
说实在的,真没看出楼上有灌水了,难道楼上回复的这段话是属于抄袭复制过来的
作者: a5ihdsa    时间: 2024-6-5 11:00
都没看过呢,对布什后宫类情色文不是很感兴趣
作者: a5ihdsa    时间: 2024-6-5 11:01
很是让淫蛋痛,没有一个响应号召贴出文章链接的各有各的味道,杨家洼情事一文,乡村版的色文应该无出其右了 ~
作者: lnddszj123123    时间: 2024-6-5 11:02
现在色文写不完的也太多了,比如出借女友,云雨纷纷!
作者: zhyqa1278    时间: 2024-6-5 11:03
妈妈美丽的大屁股,欲海慈航,同学娶了我妈妈,这些都是让我蛋疼菊紧的太监文啊,期待能有出宫的一天
作者: fuckhhlxuluren    时间: 2024-6-5 11:03
嗯  认同~!不过还有“国资委的故事”和“人在深圳” 纵欲返古“都是极品啊。不可惜啊,不知道那位大神能捡起来。
作者: tiantianchitu    时间: 2024-6-5 11:04
太监文有谁比得过坑神大人,每写必坑,没有一部不太监的
作者: chu172038    时间: 2024-6-5 11:05
本人认为(妻子的欲望)写的更好,特别是女主角内心变化以及矛盾的心里变化。
作者: zerozhj    时间: 2024-6-5 11:05
我手眼通天,好象不错,现在也老久没更新了。还有白洁之类的
作者: soso55    时间: 2024-6-5 11:06
还是喜欢台湾那边的小说,有点自然感
作者: 1547    时间: 2024-6-5 11:07
个人认为有三部《真爱无罪》《我的妈妈李彤彤》《被同学包养的妈妈》,《真》我就不都说了,《我》这篇绿母文绝对是H文中的经典,经典中的手枪文。可惜到第九章就没下文了,《被》文中的正文早已写完,但续文才是真正地精品,肉戏虽不多,但让人欲罢不能,可惜也太监了。
作者: zerozhj    时间: 2024-6-5 11:08
家的沦陷貌似应该也是极品太监文,一直寻找更新,到了大龙过江应该还有新的男女主角的加入,但是一直在期待一直在失望,喜欢作者的文风,我是等到花儿都谢了。确实比较可惜……多好的文章
作者: zjwxxxccczzz    时间: 2024-6-5 11:09
熟女的悲哀真是让我蛋碎无比的说
真的非常喜欢这部作品
好在几部前传一定程度上让我解渴了笑
作者: cnsongera5ihdsa    时间: 2024-6-5 11:09
郁金香大的《熟女的悲哀》,还有忘了是谁写的《冲破底线》,太经典了,可惜,到最后都是太监
作者: xiaoma24    时间: 2024-6-5 11:10
上官肖小 大大的 笑傲神雕  感觉金庸改编中作品中 笑傲神雕 最棒。。可惜到25章就没有了。。。跪求有上官大大或者有笔力的狼友续文!
笑傲神雕链接:viewthread.php?tid=4074415&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D997
作者: ujjujj    时间: 2024-6-5 11:11
笑傲神雕 这篇去年我PM过作者,回复说是即将更新,后来却没了下文,不知道作者是否走丢了
作者: yueliaoyue    时间: 2024-6-5 11:12
真舞28的《母爱的升华》是我心中的痛啊
希望真舞28能有时间更上一更啊
作者: Darkgon    时间: 2024-6-5 11:13
1 熟女的悲哀 2 我的妈妈李彤彤 3 妻心如刀
作者: zerozhj    时间: 2024-6-5 11:13
熟女的悲哀是同志们永远的痛啊!还有好多啊,比如漂亮妈妈唐雅婷等
作者: mdh999    时间: 2024-6-5 11:14
郁金香真的很让淫神伤,那么好一篇经典就狠心撂荒了
作者: sunx    时间: 2024-6-5 11:15
记得07年那会追过一个唐朝好男人的小说,可惜从08年就没有更新过了,金鳞外传也是37章开始太监了,从此就非常讨厌太监文,色文中的太监文更是不看,多经典的都不看。咱一直在等泥人大大的江山 那才是最让人遗憾的太监文啊
作者: a5ihdsa    时间: 2024-6-5 11:15
金鳞外传之龙游浅水太监了,这书我看到现在觉得最好的,可惜啊,希望作者能再写下去。
作者: lctc1105    时间: 2024-6-5 11:16
其实真爱确实不错,可惜感觉刚要到高潮了却断了,强烈鄙视,不过最悲伤的莫过于江山了,不知这辈子还有希望看到结局吗,还有一篇间谍妈妈也不错,可惜只有个开头
作者: MoKeHouFei    时间: 2024-6-5 11:17
太监文章很正常,可惜多数太监的都是极品,这就让淫蛋痛鸟
作者: zjwxxxccczzz    时间: 2024-6-5 11:18
我的女友系列,绿婚记,断了实在太可惜
作者: cooltc    时间: 2024-6-5 11:19
史莱姆契约公主啊,这么少见的不死痴女文估计怎么就TJ了
作者: a10050    时间: 2024-6-5 11:20
那些太监文的作者们,不知道出于何种想法,突然就不更新了,希望有作者出来交流交流
作者: tiantianchitu    时间: 2024-6-5 11:21
我最憎恨徐医生,刚开始就结束了,铺垫了那么多天,刚开始有那么一点意思就太监了。
作者: soso55    时间: 2024-6-5 11:22
近期最蛋疼的就是平妖傳了。千山大的停更還在壇子裡激起不少爭論呢。希望ta一起安好
作者: zebrafish    时间: 2024-6-5 11:23
是啊,这些神作太多了,要是能将这些神作续写完成,才能满足吾等心愿混沌神风流这本书最令我蛋疼,那男主角几乎一章搞定一个女主,第一次看还是蛮爽的,可是作者居然太监了实在太令我失望了
作者: a10050    时间: 2024-6-5 11:23
《照日天劫》《江山如此多娇》这是为什么呢!
作者: jmczlly    时间: 2024-6-5 11:24
原因太多太多,必竟写h文不是主业,现实的因素,以及创作的灵感与激情,唯有期盼有志者能续写完篇了…
作者: zj08272003    时间: 2024-6-5 11:25
我觉得最让我难过的是郁金香大大的《熟女的悲哀》,好久都没有更新了,记得当时看这本书,是茶饭不思,一口气看完了。看来有残缺的彩更加让人留念。
作者: tiantianchitu    时间: 2024-6-5 11:26
不知道大家看没看过“无限恐怖”这书真的不错。可惜了,作者因为某种原因太监了此书,几个月后又给了个虎头蛇尾的结局。这书我看7遍了,还在看,真心希望作者能再补全一个完整的结局!
作者: charmou    时间: 2024-6-5 11:26
绿婚记之白领公主
个人非常想看到后续,写的很经典啊。
作者: mdh999    时间: 2024-6-5 11:27
哎,总结一句:阉党生恶人,太监出绝文。
作者: chu172038    时间: 2024-6-5 11:28
楼上兄弟,你这话未免太狠了点。。   
作者: zjwxxxccczzz    时间: 2024-6-5 11:28
我说一个《红杏绽放》,我不能搜索,也不清楚作者,但文章绝对给力!换妻、SM、偷情等等,都有。几乎是什么元素都有了。但可惜作者转而发电影资源去了。
作者: MoKeHouFei    时间: 2024-6-5 11:29
可能大家都有对极品太监文无奈的感觉,但对于了了了大大的作品印象最深刻,他的作品好像大部分都是太监文,最近的一本书是《我成全了老婆的初恋情人》正在精彩的时候他又进宫修炼去了,实在拿他没办法啊。对了,我又想起一个——根据《县委书记与美女主播》改变而成的官场H小说《权欲情孽》。女主年轻漂亮,而且很纯。作者描写手法相当精妙,是相当好的精品。但还是太监了。
作者: 19921001    时间: 2024-6-5 11:30
半仙MM闯江湖(加强版)(未删节1-7章)作者是个贱人,害我等了好久啊,这个作者实在太令我失望了
作者: jmczlly    时间: 2024-6-5 11:31
重生之母女调教这一本书对调教描写的很好,可是作者还是去跟东方不败学习葵花宝典去了。
作者: jeerrry    时间: 2024-6-5 11:31
引用:原帖由 a5ihdsa 于 2012-10-3 00:25 发表
半仙MM闯江湖(加强版)(未删节1-7章)作者是个贱人,害我等了好久啊,这个作者实在太令我失望了
作者: a5ihdsa    时间: 2024-6-5 11:32
當然是皇極生的雙星奇緣, 和那不見了的驅魔第三篇
作者: zerozhj    时间: 2024-6-5 11:33
《异国情仇》(又名《美女蓝雪在异国被轮奸》,但明显不如原名)!这太监急得我头发都白了。
作者: soso55    时间: 2024-6-5 11:34
雪狼的娇妻的江湖开启了我对绿文的喜爱(并不是心理,只是单纯的喜欢)不过等了几年了,亵渎的的那个补奸计划也是同人的精品!
作者: lctc1105    时间: 2024-6-5 11:35
《异国情仇》与《娇妻的江湖》这2部我还真没看过
作者: huangsizou    时间: 2024-6-5 11:36
只看过郁金香大大的作品,看来要补一下其他的课了
作者: yueliaoyue    时间: 2024-6-5 11:36
个人觉得有些已太监的武侠文,比如混沌无极,沧海行云录,风尘劫都挺可惜的忘记是哪位作者大大的《妻子爱上床》(好像是红莲),太监了实在是太可惜了
作者: zhyqa1278    时间: 2024-6-5 11:37
那可太多了呀,照日天劫,平妖传太心痛了
作者: soso55    时间: 2024-6-5 11:38
泥人的江山如此多娇是开山之祖,也是太监之祖。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2