hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【纵横各大H书论坛这么多年,哥来谈谈心目中十大情色巨著! 原创!申精!】 [打印本页]

作者: doo123    时间: 2024-6-5 10:35
标题: 【纵横各大H书论坛这么多年,哥来谈谈心目中十大情色巨著! 原创!申精!】
版主评語: 评论交流区版主                                温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
            读文后 认真写出自己的感受心得
            交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        
Top 10:
少女之心(曼娜回忆录)
作者:江小媚
提到H书,就不得不说少女之心,此书是走的第一人称纯爱路线。
想当年此书以手抄本的形势以极短的时间风靡全国。
提到这个名字,你是否回起当初在课堂上一边偷窥你美丽的同桌抑或老师,
一边撸管的情形???
江小媚做为H书届首屈一指的女作家,
以第一人称手法描述其情爱之事!
给人以超强代入感,真是叫直叫少女春心萌动,少男为其痴狂!
PS:其代表作还有续集:少妇之心,中心银行的少妇们等等。
TOP 9
阿里布达
作者:罗森\弄玉
有若史诗般恢宏状观,又有如魔幻般奇妙诡绝
这就是阿里布达
女皇,萝莉,御姐,女仆,将军。。。
或清纯,或淫荡,或矜持
暴力,暗黑,纯情,调教
应有尽有!
每个读者都在纪想,假如我是约翰。法雷尔
那将如何如何??
罗大以文采一流,架构宏伟,以超百万字的行文
正在为我们打造传世经典情色巨著!
TOP 8
执子之手 作者:极品雅词
执子之手,与子携老!
纯爱类巅峰之作!
唯一看着让人感动的情色巨著非执子之手莫属(分上下二部)
也是哥唯一让老婆共同欣赏的作品
极品雅词的文笔自不必多说,难得的是此文或能拔动你内心沉寂以久的心弦!
TOP8送给极品雅词的执子之手!
PS:同类作品同时推介迷大的妩媚!
TOP 7
帕伊底斯之境
作者:秦守
说此文作为乱伦类封顶之作,不足为过!
情节,情感,布局都恰到好处!
尤其是其可操作性,令人叹为观止,记得当时还在海岸线的时候!
有多位同学依此做为教材,付诸实施,事成者居然双手数不过来?
也以此文献给有恋母情结的各位童鞋!
TOP 6
红楼遗秘
作者:迷男
改篇类巨著,红楼说第二,无人敢说第一!
此文改篇自红楼梦.
虽然出于对原著的尊重,迷大仅写到第100回就收尾了
(因为根据原著,可卿很快要死了)
迷大细腻而且感情丰富的文字,令人钦佩的古文造诣!
给广大fans们打造了心目中最唯美的红楼和宝玉!
同时他的妩媚,小散仙也是个人极其钟爱的好文,在此极力推介!
TOP5
沉沦
作者:濑玉
此书原著只有20多章,后又有同道达人续貂!
又名女公务员的沉沦
同时摘出其中女主角单开的也有不少达人!
总结,调教类宗师之作!
直看得人血脉喷张,欲望横生,撸了又撸!
漱玉大大对于女性心里的刻画及把握在此书中达到了极致!
郁金香大大的熟女的悲哀虽也是此中翘楚!
但总觉得差了一丝火候!
TOP 5献给漱玉大大的沉沦!
TOP 4
十绵锻
作者:方寸光
传统武侠类巨著,
行文老到,词藻华丽,大家风采!
隐隐有金庸遗风!
抛开H部分不说,本身也是一部难得的武侠佳作!
方雨光作品级多,随便丢一部出来就可以秒杀现在火得不行的神马永生,斗破!
在此个人强烈推介爱好武侠类的童鞋可以好好看看!
每一个少年都有一个梦
行侠江湖,红袖添香,纵横驰骋于江山美人之间,运筹帷幄于庙堂之上
乃所谓快意人生!
TOP 3
江山如此多娇
作者:泥人
可惜因泥大的入监而不得不太监!
一时间慌煞多少此间爱好者?
已然无法统计!
行文流水一般勾勒出一个生动的王动
其如花的美眷,其情真意切,其江湖争雄,庙堂制胜!
无不令人拍案叫绝!
知其太监,也不如有多少fans为此辗转反侧,茶饭不思?
泥大凭此文入围三甲,确乃实至名归!
增补Top 3
白洁
作者:豺狼未日
每一个淫人心中,当有一个淫妇!
其容颜需殊丽,身段需妖娆,床弟之间需极尽淫荡之能事!
于是有了下在这篇拥有众多fans的小学生作文!
这就是少妇白洁!
说到白洁
也是不知多少处男,不良中年为此DIY,为此耗费亿万精液???
行文,词汇,构思在这一刻已不重要!
重要的是真实!
每一个淫人甚至都相信,就在前面的拐角处,或者晚上将要去的pub
又或者在旅途,在任何一个你想要去的地方,有一个白洁,供你淫弄!
因此将此文与江山并列第三,以慰广大fans心中的那一个白洁!
TOP 2
妖刀记
作者:默默猴
不是每一个男人,天生都是丰神伟玉,家财万贯,武功高强!
也许你只是一个长相平凡,天赋一般,家境普通的少年!
请跟随默大的脚步,看一个憨厚小子如何在这波澜壮阔,
又诡绝莫测的江湖中的传奇故事!
极尽华丽的战斗及情爱场面,必定让你欲罢不能!
直至撸尽身上最后一滴精!
是谓妖刀记也~!
情色巨著TOP 10之第二名献给默大及其妖刀记!
情色巅峰巨著之TOP 1
朱颜血!
作者:浮萍居士,罗森,弄玉,紫狂等等
找不到恰当的词语来形容这本书!
不,严格来说这不是一本书,是一千零一夜或者说365个为什么?
此书由情色小说届最负盛名的多名大师级人物共同打造!
极尽黑暗之能事,让你勃起,让你颤栗,让你毛骨悚然,
让你心崩欲出,血i液倒流,直至全身都软就一个地方硬!
PS:其实还有很多优秀的情色作品没有能上榜
因为哥评的只是top 10,而不是top 100!
也许哥评的排行不符你心目的地位,欢迎拍砖,谢绝攻击个人!
GG/GL!!!
作者: doo123    时间: 2024-6-5 10:35
如果觉得我评的还算中恳的话,请给颗红心!
Thanks!
作者: dalessandro    时间: 2024-6-5 10:36
原来LZ喜欢的都是长篇啊。其实我觉得小的作品也很好啊。
作者: doo123    时间: 2024-6-5 10:36
呵呵,这是我在八达ID的截图,请查阅!
作者: sqgsqg    时间: 2024-6-5 10:37
作者: nukesil    时间: 2024-6-5 10:38
每一部都是精品,每一部都伴随我等宅男读过了一个又一个不眠夜,那些生动而激情的文字让我们沉醉不能自拔。
多谢楼主的精彩分析和点评
作者: doo123    时间: 2024-6-5 10:39
谢谢你的支持,呵呵,共同探讨!
其实其它类型的作品出色的还有不少,因为只是评top 10
所以未能尽数上榜!
我个人还比较喜欢的是:
熟女的悲哀及其前传
准夫妻情事
如影逐行
人在深圳
骆冰淫传
如意楼
剑起云深
六朝等等
实在太多了!
作者: zhangyl9527    时间: 2024-6-5 10:40
十大H文怎么能没有金鳞,这部书虽说谈不上第一,但前十肯定要占上一席之地,谁敢说自己看h书,没看过金鳞,没因为它飞出无数子孙,对主角羡慕嫉妒恨啊
作者: xuechitong    时间: 2024-6-5 10:41
嗯,楼主说的这几本书都非常好,特别是红楼遗密和妖刀记,都是我非常非常喜欢的书,只可惜迷男现在不知所踪,逍遥小散仙也停版了,真叫人叹息。。
另外,还有几本书我觉得也很好,像武林启示录,金鳞,女文工团。。只可惜完结的完结,太监的太监。。
作者: FCLEI    时间: 2024-6-5 10:41
妖刀记还是很好看的,现在正在追,朱颜血有点口味重 ——引用:原帖由 doo123 于 2011-5-12 23:12 发表
谢谢你的支持,呵呵,共同探讨!
其实其它类型的作品出色的还有不少,因为只是评top 10
所以未能尽数上榜!
我个人还比较喜欢的是:
熟女的悲哀及其前传
准夫妻情事
如影逐行
人在深圳
骆冰淫传
如意楼
剑 ...
作者: DiSanTiDui    时间: 2024-6-5 10:42
《金鳞》竟然没上榜。好蛋碎好蛋碎。
瞅了一眼悻然飘走,对执子之手还是很有兴趣的。恩。就是这样。

妖娆使出一记妖娆闪化作一道青烟遁去。
额。还有,楼上的回复。这个标题。情色巨作。不是枪文巨作。
诚然。楼主写的好几本都是枪文。
作者: woxiaochong    时间: 2024-6-5 10:42
我有不同意楼主的观点哈,不知道楼主有没有看过 《金鳞岂是池中物》这本说居然没入选,实在是让人非常遗憾。
我认为《金鳞岂是池中物》应该排行NO.1具体原因如下:
    如果说看过次数最多的色情小说胡大大的《凌辱女友》从头看到尾,给人幻想连连。但也就是对色情比较感兴趣,而《金鳞岂是池中物》不然,排除先不说文章的色情部分,《金鳞岂是池中物》依然是一部好的小说。从意外获得奖票到回国的发展,让人觉得非常真实。特别跟现实里面的一些真实事件结合,比如上海首富、杨恭如、等等。其次是对人性的描写非常深刻。也没有像一般成人小说那样看上一个就上一个,而是一个循序渐进的过程,和所有的女人上床都是水到渠成一样。
    我推荐大家都看下,如果找不到这本说可以找我,我有收藏,而且还有有声版本。
作者: CaiZi-ShuSheng    时间: 2024-6-5 10:43
一部都没看过,不知道那里可以下载,谢谢楼主
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-5 10:44
其实楼主还没有点出更经典的一部,那就是《北方的天空》。如今这部不知是太监了,还是南天雁同志忘记了更新。
作者: doo123    时间: 2024-6-5 10:45
lz写到的作品里我最喜欢的是白洁和阿里布达,另外我觉得没有金鳞比较意外,朱颜血闻名已久,但听说口味貌似很重,所以一直没有读过。
作者: tangwei6725    时间: 2024-6-5 10:46
楼主评的都是长篇啊,还有些个人觉得可以入围,如《少妇白洁》、《金麟岂是池中物》等这些耳熟能详的作品,可谓是狼友人手一本。另外个人比较喜欢写实的,其中的代表作如《堕落警察》、《出租屋里的换妻》等现代题材的作品,也很不错。
作者: haoding2000    时间: 2024-6-5 10:47
嘿嘿,这么多介绍啊!楼主真是H小说的忠实追随者啊
作者: coolcoool    时间: 2024-6-5 10:48
恩,这个排行好像还有点功底,我是比较赞同的
作者: fkwcd1    时间: 2024-6-5 10:48
少女之心至今没有见过,自然不好评论,其他大致是赞同的,不过妖刀的名次这么高有些意外。引用:原帖由 zjc255763 于 2011-5-13 07:45 发表

金鳞?
架构比白洁好一点!
但你不该把她当H书来看,没有发现每一节情色描写都一样的?
一般是多猛的抽,多猛的抠等等,没有一点新意!
超过30章,哥都是直接略过的!
反而非H的部分,慢慢写出了点意思!
作者: jadybook    时间: 2024-6-5 10:49
龙战士传说和风月大陆这雷打不动的老四大居然未入前十,楼主的口味还真是挑剔哈,可能是楼主不喜玄幻吧,连阿里也只能名列莫二。
楼主以朱颜血为第一,我只能说无福消受,说是全身都软唯有一个地方硬,我是硬到心惊胆战,从未完整的看过一部,心理承受能力有限,汗颜汗颜!
话说楼主说方大有金庸遗风?老爷子现在还活蹦乱跳的,前两年还整了个学位回来呢。
作者: doo1236Hao123    时间: 2024-6-5 10:50
引用:原帖由 老龙123 于 2011-5-13 21:56 发表
龙战士传说和风月大陆这雷打不动的老四大居然未入前十,楼主的口味还真是挑剔哈,可能是楼主不喜玄幻吧,连阿里也只能名列莫二。
楼主以朱颜血为第一,我只能说无福消受,说是全身都软唯有一个地方硬,我是硬到心 ...
作者: aok9255    时间: 2024-6-5 10:50
这种书无论怎么结束
都不会让我们满足
他们已经成了我们的一种记忆
要和我们一直走下去
作者: YinQiAiHaoZhe    时间: 2024-6-5 10:51
阿里布达这本书好早就看了,不能算是纯H小说,因该属于带剧情的,内容很强大,篇幅也很强大,
作者: laurencemai    时间: 2024-6-5 10:52
个人极力推献阿宾跟洛冰传
作者: zzzpppqqq4    时间: 2024-6-5 10:52
基本都看过了,但要说描写的最通畅,代入感最强的,估计是金鳞和十绵锻。
少女之心不用说了,小学看过,那时候激动的不行,书包里塞着一卷茶余饭后,每天兢兢战战的。
阿里布达年代记和红楼以及江山,均有共通之处,牛b轰轰,后宫无敌。
朱颜血不用说,从以前的洁梅到淡菊 红棉 苍兰 芙蓉 海棠 丹杏 在到现在的...(出到什么....太久没关注了)貌似青菊。
无一不用极刑。无一不是精品。就是太黑暗,比《折翼天使》还黑暗。
反而白洁我没看,因为哥觉得,都市类的,一部金鳞足够。
再八八哥心中的神作吧,风月大陆,折翼天使,狡猾XXOO,娇美的妈妈(这纯粹是看爽,没有文笔功底),雨过桃花(口味也巨重),王子淫传...等等等等.....
哎。混了这么久还是一级小兵,都怪这潜水害的,以后多多交流才是...
作者: WuYeJiMo    时间: 2024-6-5 10:53
看过白洁和阿里不达的开头
个人不喜欢绿毛的长篇,所以放弃了白洁
阿里不达的开头个人不喜欢所以放弃
朱颜血是看过一两篇
看不明白,所以也放弃
妖刀记一直听说
还不曾看过
打算去看看
作者: guangzhoufushi    时间: 2024-6-5 10:53
出去top1,我基本同意你的观点。流连色网14年的说。
作者: zhujinnb    时间: 2024-6-5 10:54
呵呵,每个人心中都有一个榜!
我只是将这么多年看书的一些见解说了出来
我只能说这十部作品,均相当具有代表性!
在同类作品中出类拔萃!
如果大家觉得那里排得不妥,不妨将你的见解详细地叙述出来!
给我一个信服的理由!确实都是经典,不过基本上都没写完,没看的动力啊
作者: a13112008068    时间: 2024-6-5 10:55
楼主喜欢长的啊 和我一样
最好有情节
作者: jicklmn20101    时间: 2024-6-5 10:56
江山如此多娇,引无数老狼尽折腰啊,
为了这样的一部小说,曾经有无数的无眠夜啊
为了这样的一部小说,曾经有无数的子孙后代随纸而去
为了这样的一部小说,曾经痛心疾首过,为什么他成为了太监
很想哪位大大,能够秉承泥人的意志,继续下去。
作者: lanyifu    时间: 2024-6-5 10:57
看过大家的评论,点评的文章看过一些,都很精彩。
楼主的十大情色巨著代表了我们大多数人的观点,我个人比较喜欢 江山如此多娇 和  阿里布达,这两部小说不仅情色部分描写出色,而且在情节上也是引人入胜,不愧为经典巨著,还有两部类似的出色文章大家没有提到,暗夜情魔和沧澜曲,特别是暗夜情魔虽然被太监了,但还是值得一看。
作者: mmmghh    时间: 2024-6-5 10:57
哇楼主好厉害
可惜我都只看了开头
就找不到了
呜~~~~~~
作者: zy325    时间: 2024-6-5 10:58
大陆风月呢,你是不是忘了,经典中的经典!
作者: doo123    时间: 2024-6-5 10:58
我也觉得金鳞怎么着也得排上前十   绝世精品啊
作者: wangshuyong2010    时间: 2024-6-5 10:59
妖刀记很有名啊,正在观看中 再接再厉 支持万岁
作者: ajie12888    时间: 2024-6-5 11:00
嗯,不得不说,楼主编的10大有水准。
除了少女的心没有看,其它的都有看.说说我心中的前三
我心里最喜欢的是迷男红楼和小散仙
那种细腻的情色描写,不知谋杀了我多少子孙呀。我心里的第一
江山如此多娇,让淫贼成为了赞美词。此文已经有了太多太多的称赞,不介绍了,我心中的第二
阿里布达,十年都不能写完巨著。心中的第三
每个人都有自己的最喜爱排名,请大家说说自己的前10吧
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 11:01
楼主把这些书都发上来就好了,最好搞个全集这里面很多没怎么看过,看了开头觉得看不下去。 看得出来楼主是混了很久的H论坛,都是已经古董级的作品
现在来看, 小手的 姐夫的荣耀  ,准夫妻性事,宦妻  这3部排不到top 10 说不过去。
作者: maw    时间: 2024-6-5 11:01
我比较认同的有《白洁》、《沉沦》。觉得还应该加上《三宝局长》、《宦妻》、《仕途官道》
作者: DianDian    时间: 2024-6-5 11:02
没看过几篇 听楼主介绍 下下来看看 个人感觉还是金鳞岂是池中物最经典啊
作者: giraffe825    时间: 2024-6-5 11:03
我比较喜欢阿里和妖刀记,当然其他的都是不可多得的佳作。
作者: SiWenBuBaiLei    时间: 2024-6-5 11:03
江山如此多娇写的确实好,不输于主流的武侠作品甚至,当然与金古等大师还是没法比的,可惜太监了,朱颜血个人不是很喜欢,太阴暗了
作者: gghaotian    时间: 2024-6-5 11:04
楼主所排出的书都看过,不过排名的话我不敢苟同,其实迷男的另一部仙侠长篇逍遥小散仙也写得很不错,但是也另人遗憾的太监了。在情色方面的书简直有太多太多经典的了,要是排名的话还是要因人而异,什么都市的啊,武侠的,玄环的。 我想都市类型的书会非常受宠,毕竟是我们所熟悉的时代。
作者: hj5v    时间: 2024-6-5 11:05
谁都有自己心中的TOP10 或许你觉得这个好 他觉得那个好
反正大家都有自己的想法  在这个H色精品文学越来越匮乏的网络
一本好书能引起更多的共鸣
作者: shiyizhuixun1    时间: 2024-6-5 11:06
。。。朱颜血,实在是看了兴奋不起来了都,都有心理阴影了,搞的口味贼重,变态了都要,什么虐尸之类的。。欣赏不了啊
作者: fenglei890414    时间: 2024-6-5 11:06
楼主介绍的过几本书都是经典的。不过我觉得有本书都应该上榜《少年大宝》这本书都不错。
作者: CangLanQu    时间: 2024-6-5 11:07
都是不错的小说,但朱颜血的口味太重了,实在是看不了。。第七部和第三部真是影响了我们一代人的色文啊
作者: JiMoGuoGuo    时间: 2024-6-5 11:08
汗颜啊,就只看过白洁 的,其它都没听过 没法比啊
作者: demontiger    时间: 2024-6-5 11:09
介绍的这些名著,我还真没有怎么看过,看来已经OUT了。
作者: huayicfa4250521    时间: 2024-6-5 11:09
还有太多的好书没有上榜了,风月、金鳞就不用说了,武林启示录、肉体买家。。。只是太多的书都TJ了,但是排名个人还是觉得有误,相信SIS的大家伙来排,排第一的绝对是江山,而不可能是其他作品。还有一部大作,后面感觉很多人都忘记了,玄媚剑,如果是单纯的H文,相信已经没有多少人愿意看了,现在主要是看情节。
作者: wxjshb    时间: 2024-6-5 11:10
嗯  首先同意一下 集中有几部看过  确实心血之作  其实我们也不必给色文排什么榜单  每个人心中都有自己的top  希望今后人才辈出  有更好的文章出现
作者: maohaoo    时间: 2024-6-5 11:11
阿里不达时间太久了  已经没耐心看下去   江山又是进宫了   迷男大大的红楼确实很好  白洁写的不错 不过不是很长篇  朱颜血不喜欢 因为个人不喜欢黑暗类的!
作者: CHH999    时间: 2024-6-5 11:11
都是狼友心血力作但是怎么没有少年阿宾的故事呀,我觉得那个长篇写得很好
作者: finaleden    时间: 2024-6-5 11:12
引用:原帖由 zy325 于 2011-5-28 16:20 发表
都是狼友心血力作但是怎么没有少年阿宾的故事呀,我觉得那个长篇写得很好
作者: 88908995    时间: 2024-6-5 11:13
楼主介绍的不是都看过,不过还是觉得很有道理,我也把我认为的经典发出来大家看看,金鳞岂是池中物,少妇白洁,少年阿宾,风流岁月,冰峰魔恋,美少妇的哀羞,文工团的下落,阿里布达年代记,风尘劫,香艳杀劫,狡猾的风水术士额,怎么我一步都没有看过呀,看来是out 很久了~!
作者: taishan301    时间: 2024-6-5 11:14
楼主介绍的都是精品我看过不少特别喜欢江媚的作品
作者: wanxiaoq2010    时间: 2024-6-5 11:14
个人感觉还是红楼好,作者的文笔太是细腻了
不知道迷男现在还写书么?
作者: xwy520    时间: 2024-6-5 11:15
看来真是仁者见仁智者见智啊
楼主的排名小弟不敢苟同,说实在的龙战士传说和金鳞怎么也应该榜上有名的吧,就说阿里吧,篇幅绝对够长,而且H元素也多的确是一部绝好的作品,但是朱颜血就不能认可了,像这种做爱到高潮突然见血的场面绝对能让读者三天没有性趣
很多人都吧江山的排名定的很高,可是我认为江山根本就不能算是一部H作品,全文性爱描写都是一笔带过
7楼说的几部作品还是不错的像是如影逐形和如意楼就相当不错,故事情节悬念性很强,而且还包括绿帽,性虐等等元素,值得推荐
作者: lzl4515lipnge    时间: 2024-6-5 11:16
谢谢楼主
极力支持!!!!
作者: 259366    时间: 2024-6-5 11:17
每个人有每个人的喜欢的类型,每个人有每个人之所好,楼主的口味看来偏重(偷笑)。我也来说说我最喜欢的几篇文章。
第一:女友故事——不得不说,TE大大真的很强,女友故事受到那么多人的追捧不是假的,虽然肉戏偏多,但是那一天大大发文的时候没有肉戏真的很不习惯。大大对于文章的掌控、肉戏的描写,真的非常让人YY。
第二:少妇白洁——少妇白洁,很多心心目中的意淫对象,是不是?从一个纯洁少妇(从她与王申的性生活中能看的出来,不过王申不强可能也是一个原因)到一个淫荡少妇,人见人上。
第三:狼车——交通工具文的一定经典之作,你看了吗?描写的非常的细腻。
第四:姐夫的荣耀——太监了,肉戏较少,但整篇文章让人看起来联想翩翩。
第。。。。其实以上四篇是我一直以来的最爱。希望大大多多交流
作者: denkwang    时间: 2024-6-5 11:17
朱颜血!好久没有作者的新作了,真怀念啊
作者: wy4302    时间: 2024-6-5 11:18
原来LZ喜欢的都是长篇啊。其实我觉得小的作品也很好啊。
作者: jackkao    时间: 2024-6-5 11:19
为什么没有金陵岂是池中物?白洁不错。朱颜血,没听过呢
作者: laoqi512    时间: 2024-6-5 11:19
迷男大大还有逍遥小散仙 也非常好看啊貌似一个都没看过, 四段锦,好像还听过一下名字,感觉不怎么H,就没看了,有机会了看看这TOP10
作者: dragonlee1234    时间: 2024-6-5 11:20
逍遥小散仙也是很不错的,可惜一样的被太监了.
作者: up123123    时间: 2024-6-5 11:21
网上找了下,这几本都是很不错的书
值得看
作者: kgb007cyb    时间: 2024-6-5 11:22
妖刀记没有看过,也不知道在哪里下载,朱颜血确实有点口味重
作者: tsbqhballming    时间: 2024-6-5 11:22
都是好书啊,几部没有看过的,朱颜血我有些接受不了
作者: FenJuanZi    时间: 2024-6-5 11:23
咱们是没有看过啦  朱颜血的确有点变态了 黑暗家没有希望
作者: nenepp    时间: 2024-6-5 11:24
十绵锻
阿里不达
都入选了
但怎么没有 阿宾系列
这个 是本人常备书目
作者: kkkhw    时间: 2024-6-5 11:25
不是原创的吧  我在别的地方有看到过,另外楼主说的十本小说我看了7本了 另外三本也有浏览了 觉得不好看,可能是个人口味不一样吧。十绵锻、妖刀记、阿里布达实在是不合我的口味了,另外我觉得《银行里的少妇们》实在是很好看,希望大家有机会去看看吧   
作者: yuebai    时间: 2024-6-5 11:26
这些排10大勉强了些,看个人口味,不过介绍的都是经典,楼主看来和我一样喜欢欣赏长篇的。
作者: oldbiglyt8lyt    时间: 2024-6-5 11:26
QSNFJ2010大大的《平妖传》堪称经典,可惜只写到了第二十八回。看来太监已成为众多经典长篇H小说的归宿了。这不仅是广大淫民的悲哀,对作者本人也是不小的遗憾。 白洁很喜欢,金鳞看到跳过H片段,
作者: 31460222    时间: 2024-6-5 11:27
感谢楼主分享
作者: lhxok    时间: 2024-6-5 11:28
哈哈,楼主你还是看得比较少啊.比那些好看的多那里去了.楼上有补充的 象金凌等..不过我最喜欢的大地风云转,可惜最后没写完.
作者: moneyde    时间: 2024-6-5 11:29
把口味重的朱颜血排在第一,楼主喜欢这类咯!
作者: saintlee    时间: 2024-6-5 11:30
晕死,一路看下来心想第一大概又是那个没什么营养的金鳞了,没想到楼主别开生面,竟然是朱颜血,你.....口味太特别了。
作者: bb1025    时间: 2024-6-5 11:30
,基本上比较可以。符合这么多年的色文,但是近几年出的经典不多,几乎没有
作者: lchddn    时间: 2024-6-5 11:31
这几本书我看都不错,不过金鳞应该进前10吧。
作者: xia0shi    时间: 2024-6-5 11:32
半只青蛙的龙战士应该上榜了吧!记得有本教英雄难过美人关的武侠也不错了!
另外朱颜血的口味实在是有点重了!
作者: 493949948    时间: 2024-6-5 11:33
怎么没有风月,金鳞。。。
作者: haiyao512yawscl    时间: 2024-6-5 11:34
各人爱好不同,不过我喜欢中间的几部......................看过朱颜血 不是很喜欢
作者: xia7409    时间: 2024-6-5 11:35
每一部都是精品,每一部都伴随我等宅男读过了一个又一个不眠夜
作者: PinJiuMoZui    时间: 2024-6-5 11:36
  怎么楼主说的文章我只看过几篇啊 ,但是没金鳞绝对是个失误啊
作者: ooiotz    时间: 2024-6-5 11:37
我刚搜了本红楼遗密,还真不错
作者: hzd0423    时间: 2024-6-5 11:37
惭愧,只有一小部分看过,晕菜
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享
作者: jun52198    时间: 2024-6-5 11:38
朱颜血,连续几篇啊,感觉口味太重,受不了,个人还是喜欢看偷窥类H文,够刺激啊!
作者: lj627274936    时间: 2024-6-5 11:39
居然 朱颜血第一,口味啊口味,佩服啊佩服。
作者: 270597591    时间: 2024-6-5 11:39
好象一部都没看过也,回头找找看
作者: jian85727    时间: 2024-6-5 11:40
大部分都看过,对于看了多年的H小说,楼主说的这几本书都非常好
作者: muxiu9    时间: 2024-6-5 11:41
这些小说太长了,看着有些累,我还是喜欢农村题材的,精短点的帕蒂伊斯之镜是 母子文的巅峰只做,在我看过的小说中还没有超过的。
作者: zbz4785    时间: 2024-6-5 11:42
我觉得可以再加一个金麟岂是池中物,不少人的第一本h书应该就是这本书了包括本人我哦,文笔和剧情也是过关的。
作者: halawolf    时间: 2024-6-5 11:42
红楼遗秘是我的最爱,可惜太监了,还要逍遥小散仙啊,也是太久了。另外还又陈皮皮的故事,也是追了很久。
作者: kuruijiazu    时间: 2024-6-5 11:43
看过两部,觉得以前看过的一些色文都弱爆了,细致描写和白洁一步一步走向堕落的情节让人欲罢不能,希望不错,感谢楼主分享!
作者: zhanghaobaomi    时间: 2024-6-5 11:44
我心中的第一:白玉道
作者: hdpt    时间: 2024-6-5 11:45
白洁算是我的启蒙读物了,当时班上一群男生都在聊其实我觉得如果江山不太监的话应NO。1
作者: KongZhu    时间: 2024-6-5 11:46
感谢楼主分享,论坛因为有你更精彩
作者: TangGeLang    时间: 2024-6-5 11:46
楼大说的10本 我居然只看过一本,别的9本今天才知道,哎,我是长见识了。
作者: 931212    时间: 2024-6-5 11:47
几本书我觉得不错,有没有下面几本的资源
Top 10少女之心(曼娜回忆录)
TOP 8执子之手 作者:极品雅词
TOP 7帕伊底斯之境作者:秦守
TOP5沉沦作者:濑玉
TOP 3江山如此多娇作者:泥人
TOP 2妖刀记作者:默默猴
情色巅峰巨著之TOP 1朱颜血! 作者:浮萍居士,罗森,弄玉,紫狂等等
作者: pfy1861pfy    时间: 2024-6-5 11:48
楼主讲解简明扼要 找几部看看
作者: m37852605    时间: 2024-6-5 11:49
只看过其中三本,还不想再看其他的,很奇诡。可能的原因是只想看都市类的,很种马的不喜欢。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2