hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我的精心收藏5】 [打印本页]

作者: nn666666nn66666    时间: 2024-6-5 10:35
标题: 【我的精心收藏5】
大家好,这部合集是我今天上传的最后一步了,在我整理合集的时候,出于个人观点,总是希望能够把里面的作品搭配的很好,有那种都市类的小说,纯纪实的和原创的,还有就是那种带色的情节都市小说,这样的话可以让读者自我去调节胃口。但是我没有收藏武侠类的,源于我不喜欢看武侠小说,所以对这类黄文也不是,好言归正传。
    第一部《高楼上的高潮》
    这是一部白领小说,男主角是一名计算机工程师,女主角是一名已婚少妇,由于丈夫出轨心灵上收到一定的伤害。他们同在一个屋檐下,很偶然的一次午休,女主角看到了男主角电脑上的黄色网站,以此为引子,两个人开始了那种欲擒故纵,干柴烈火的奋斗。文章的各个环节都非常的紧凑,引人入境,非常值得一看的经典都市白领激情小说,但并非那种一色到底类型。

高楼上的高潮.rar (23.32 KB)
                         高楼上的高潮.rar (23.32 KB)

下载次数: 440

作者: kabicy    时间: 2024-6-5 10:35
很好   下载收藏了   属于有内容的东西
作者: zhouzhou555    时间: 2024-6-5 10:36
《我救了他,他抢了我的老婆》
正好一直都没有机会看看这个,现在看哈。
作者: caiming211    时间: 2024-6-5 10:37
  楼主分享的文章里前两篇算是合租类的,最近非常迷恋合租类的文章。详细
的拜读了一下第二部《合租情缘》,顺便提一下个人最近读合租类文章的一点见
解,供大家把玩。
  《合租情缘》这篇小说个人感觉它严格来讲都算不上H文,而更像是日记或
者回忆之类的。因为它的语言实在是太平淡了,当然它的最大的优点同样是平淡
自然,自然的语言、自然的角色、自然的情节。没有很多H文里面的YY,虽然
没有满足不了一部分狼友的BT情节,但当众位体会到平平淡淡才是真的时候,
就会对此类文爱不释手了吧。
  现在中专生、技校生和大学生的合租现象已经普遍存在了,大学就像一个大
型的比较自由的妓院,长的帅、有money的很容易有美女玩。羡慕,嫉妒,
恨那。《合租情缘》有好的细节,好的铺垫,读起来引人入胜。一开始就有同学
的身份作铺垫,少了很多唐突,心里感受娓娓道来,一点也不突兀。层层铺垫,
次次推进,让人食髓知味,不知不觉间就会代入到文章中。
  《合租情缘》更像是世情小说,同学之情,朋友之情,个人感觉色情描写力
度不太够,略让人遗憾。当然从另一方面讲,文中性的描写很真实,不像其它H
文全篇只有做爱,可信度不高。
  最后我想向喜欢《合租情缘》的狼友们推荐《深圳合租交换》,因为它和
《合租情缘》很相似,自然平时的换妻文,而且是以女性的观点來看交换夫妻。
主要讲了两对夫妻因为缘分合住在一个住房发生的二三事。开始一起生活感觉不
方便,尤其夫妻之间的性生活,后来想到用电影票来换取房间的使用,后来渐渐
地放开,只隔着一块布做爱,然后感觉听到呻吟很兴奋,也敢于一起做爱了。接
着两对夫妻之间感情越來越深,从交换伴侶跳舞,到交换伴侣做爱。两对夫妻感
情反而更亲密,两个家庭关系更和谐。后来一位怀孕,另一位去顶替性伴侣。
《深圳合租交换》精彩的表现出了交换性伴侣的一种感情流露,自然不淫荡。实
在佩服作者的设计和文字功底,情节的上过度完美,使人感觉换妻非常自然。不
过后来看了两部续集,总感觉没有第一部自然。
  非常感谢楼主的分享,抓紧时间拜读一下《极品丝袜美女》和楼主万分推崇
的《女体研究所》。
作者: lzh52077    时间: 2024-6-5 10:38
感谢楼主啊  个人也比较喜欢合租的 下来看看了
作者: xiaosemao    时间: 2024-6-5 10:38
感谢楼主的精心分享,全都收下了,慢慢看,谢谢
作者: giraffe825    时间: 2024-6-5 10:39
可以去拍电影么?真没意思这部。不上不下的
作者: tsbqh    时间: 2024-6-5 10:40
这几部都很精彩,下载收藏了,属于有内容的东西
作者: moneyde    时间: 2024-6-5 10:41
这几本书都不错,谢谢楼主分享,收藏起来慢慢欣赏.
作者: saintlee    时间: 2024-6-5 10:41
楼主写的都没看过,真心感谢,收藏了为什么我的发言总是不成功,斑竹来看看
作者: bb1025    时间: 2024-6-5 10:42
还是对合租有感觉啊 可能是没遇过吧
作者: xingshiya    时间: 2024-6-5 10:43
值得收藏的一定是有特别的感觉的作品,有推荐,就好像告诉别人有这样的一条路,能去哪里,有什么风景。
作者: hu3210    时间: 2024-6-5 10:44
楼主收藏的小说都很不错,我收下了,谢谢
作者: stoneliu929118    时间: 2024-6-5 10:44
很精彩的文章,有内容、有情节。谢谢分享。
作者: huyxf    时间: 2024-6-5 10:45
怎么下载不了啊,卧槽
作者: lixueheng1    时间: 2024-6-5 10:46
你看起的文章也确实不错,很多人推荐了,个人原因时间关系美股的
作者: sphinxhc    时间: 2024-6-5 10:47
真的很经典啊  现实中有谁是妇科男医啊  哈哈
作者: thai20110620    时间: 2024-6-5 10:47
个人比较倾向于情节和描写有一定真实感的,以上几部看过后,觉得不错
作者: hbycszs    时间: 2024-6-5 10:48
谢谢,不错的,现在先下来看看都下载了,都是好东西,再看一次,谢谢分享
作者: sitereg    时间: 2024-6-5 10:49
这几部都很精彩,下载收藏了,差一个就齐了
作者: gessica    时间: 2024-6-5 10:50
这些收藏还不错啊,似乎都是完本的。
作者: guamihagmh    时间: 2024-6-5 10:51
very good
downloading....
作者: jystone    时间: 2024-6-5 10:52
看来这位口味很杂,个人喜好重口味,也就是女体研究所这类的
作者: q7968269    时间: 2024-6-5 10:52
这种小说比起直白的H,更喜欢直接的
作者: lnncen    时间: 2024-6-5 10:53
刚下了最后一部,没想到看H文,会看到如此虐心的
作者: lnncen10212002    时间: 2024-6-5 10:53
收藏了其中的两部,感谢楼主辛苦发帖,望再接再厉。
作者: gl4ever    时间: 2024-6-5 10:54
好东西 齐分享
作者: aflyworld    时间: 2024-6-5 10:55
少地2本了第一部不错,有情节,喜欢这样的文章
作者: xiaoesc    时间: 2024-6-5 10:56
这种文风我跟lz的口味一致,呵呵
作者: jhkjqf    时间: 2024-6-5 10:56
女体研究所的口味太重,大家注意一般人不喜欢,我还是喜欢纯洁一点点的
作者: 8230249    时间: 2024-6-5 10:57
很好   下载收藏了  有内容的东西
作者: hsnrlns    时间: 2024-6-5 10:58
就喜欢丝袜了,视频见了就收,这个职业还挺全。
作者: ruoyu1024    时间: 2024-6-5 10:59
谢谢楼主的好书了,
作者: laoshu1231    时间: 2024-6-5 11:00
感谢楼主的分享,这些都看过了,还不错。
作者: xiaoxi7127    时间: 2024-6-5 11:01
第一部和第二部还不错,其它的不行
作者: xiaoxi7127    时间: 2024-6-5 11:01
非常感谢楼主的分享,辛苦了
作者: king-li    时间: 2024-6-5 11:02
应该还有许多经典的,你这个也算一个!感谢楼主分享下载收藏了
作者: wazwx1314    时间: 2024-6-5 11:03
个人也比较喜欢合租的 下来看看了
作者: wazwx1314    时间: 2024-6-5 11:04
下载收藏了   属于有内容的东西
作者: sitereg    时间: 2024-6-5 11:04
一本都没看过.....看看把
作者: coldxp1    时间: 2024-6-5 11:05
谢谢楼主分享,收下两本
作者: lsdzms    时间: 2024-6-5 11:06
下载收藏了   很不错的书 谢谢楼主了
作者: lsdzms    时间: 2024-6-5 11:07
我郁闷的来lai
明明下下来了,却不知怎么被删了
作者: vae1019698025    时间: 2024-6-5 11:07
都是经典之作,收藏了
作者: samely    时间: 2024-6-5 11:08
下了女体研究所来看看,谢啦
作者: yuhuohonglian    时间: 2024-6-5 11:09
我喜欢《我救了他,他抢了我的老婆》本人对丝袜类的美什么感觉,其它几部还不错
作者: gushangxia    时间: 2024-6-5 11:10
感谢楼主的精心分享,全都收下了,慢慢看
作者: cj831    时间: 2024-6-5 11:11
感谢楼主啊  个人也比较喜欢合租的 下来看看了
作者: a6295255    时间: 2024-6-5 11:12
纯色文不好看,还是情节丰富的好看,不过太言情的也不看
作者: sexiaot    时间: 2024-6-5 11:12
下载收藏了 很精彩
作者: hhh8    时间: 2024-6-5 11:13
喜欢合租的内容,多谢楼主分享
作者: 333iii333    时间: 2024-6-5 11:14
接触《我救了他,他抢了我的老婆》不是从原文开始的,是从评论开始的,当时看了好多人的评论,以至于后来存放在手机和电脑中的时候不忍心看了。
作者: 333iii333    时间: 2024-6-5 11:15
楼主收藏精彩, 合租情缘看过,其它看过. 收藏了
作者: xltyxs    时间: 2024-6-5 11:16
手机只能看不能下 坑爹啊
作者: god204747    时间: 2024-6-5 11:16
没金币了,顶一下。楼上的高潮还没看过!下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: Audibens123    时间: 2024-6-5 11:17
好东西 赶紧下载了 这些小说都不错
作者: samely    时间: 2024-6-5 11:18
不知道是怎么样的结局,很好奇。
作者: tfei008    时间: 2024-6-5 11:19
第五部好多人推荐啊,看看再说
作者: lanyv1976    时间: 2024-6-5 11:20
怎么老是下不下来呢?
作者: southwest2010    时间: 2024-6-5 11:21
下了最后的那个,没看过,也没听人介绍过,感谢楼主,看过后若有心得再来交流
作者: southwest2010    时间: 2024-6-5 11:21
哈哈太好额啊,我最喜欢这些带情节的小说了,喜欢死了咱啊
作者: southwest2010    时间: 2024-6-5 11:22
看看吧,说的这几个都没看过
作者: southwest2010    时间: 2024-6-5 11:23
多谢,这个整理的非常好
方便后来人
作者: gulu_hua    时间: 2024-6-5 11:23
可以去拍电影么?真没意思这部。不上不下的几部都很精彩,下载收藏了,属于
作者: ooyooy    时间: 2024-6-5 11:24
这几部都很精彩,下载收藏了,属于有内容的东西
作者: ooyooyyqsz    时间: 2024-6-5 11:25
都是很好的文章,弄来看看
作者: aflyworld    时间: 2024-6-5 11:29
收藏了最后一本,当做小说来读,非H
作者: vae1019698025    时间: 2024-6-5 11:30
个人也比较喜欢合租的 下来看看了
作者: lsdzms    时间: 2024-6-5 11:31
  《女体研究所》是翻译日本的原著吗,下来看看。
作者: xiaosemao    时间: 2024-6-5 11:32
其中的合租情缘看过,是不错得换妻文章。
作者: xiaosemao    时间: 2024-6-5 11:32
楼主的喜好类型和我差不多,只不过我觉得楼主看的这几本章节太短了,我推荐一本叫都市奇缘的小说吧
作者: 333iii333    时间: 2024-6-5 11:33
很好   下载收藏了,感谢楼主分享。。
作者: moneyde    时间: 2024-6-5 11:34
楼主一看就是喜欢剧情类的,说的这些我都没看过,感谢推荐,点个红心。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2