hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 回味潜龙的绿帽作品【含6部经典小说下载】 [打印本页]

作者: ZiYeXingHuan    时间: 2024-6-5 10:35
标题: 回味潜龙的绿帽作品【含6部经典小说下载】
《魔女天骄美人志》是我看过的第一部绿帽文,文中尤为喜欢方妍和白瑞雪这两个角色—因为他们不仅有着一种古典美女优雅气质,而且在肉戏中也有一种与常态不同的娇媚。特别是方妍在被迫与二老交欢的时候又是无奈又的迎合到后来的享受,到后来方家两姐妹被骗深陷魔窟时的“水深火热”更是让人回味无穷。
《仙侠魔踪》是继魔女天骄美人志后又一部古典但又加入了仙侠的一部巅峰之作。之所以对之赞不绝口,是因为文中不仅有“色”,还有与历史交割在一起的“剧”。 个人认为,一部好的作品,就是要通过各种矛盾和事件塑造出丰满的人物形象来展现时代风貌,从这个角度讲,《仙侠》无疑是成功的,也是超越《魔女天娇》的关键所在。
《天使三部曲》描写了文仑和紫薇间的感情故事。不必把此文当作爱情小说看,爱情小说,是无法每章都有肉戏,这只能算是官能色情小说,小说的内容便如影视圈一样,乱七八糟,要多淫乱,多虚假的事情都有,因此笔下天使变淫妇,也绝不为奇。
除此之外,还有潜龙闲暇之余信手写下的《鹿鼎记趣》,《魅惑的谎言》。
《鹿鼎记趣》里写了陈圆圆,双儿,建宁,曾柔等鹿鼎记里男女主角不为人知的故事哦。
《魅惑的谎言》一幕幕痴男怨女的绯靡情色畸恋正在上演,紧张扣人的情节,香艳无比的肉戏场面,吊足了我等狼友的胃口。而且,魅惑里有仙侠魔踪里紫琼的身影哦,并且也会满足色狼们得遗憾哦~
作者: shanfly    时间: 2024-6-5 10:36
谢谢楼主下面的6部书,我看过魔女天骄美人志非常不错回味无穷,可惜格式化硬盘的时候丢了,在这又找到了,太好了
作者: redondo1204    时间: 2024-6-5 10:37
以前我也是为了找这部小说差了很多网站,潜龙的小说很有风格,希望我们多多交流哦
作者: osls12    时间: 2024-6-5 10:38
潜龙的小说写的非常细腻,是我辈的楷模,谢谢楼主分享!
作者: AiZheGe    时间: 2024-6-5 10:38
只看过魔女天骄而且还不全,趁这个机会都读读看看。
作者: lls02030    时间: 2024-6-5 10:39
多谢楼主提供的绿帽素材……好人一生平安
作者: sexzwjch_ymj    时间: 2024-6-5 10:40
呵呵,绿帽的作品还有很多作者在写,例如绿毛版的《极品家丁》。特别是现在主流的玄幻都市武侠的改编,深的大家的喜爱,希望大家多多交流哈~
作者: 080803    时间: 2024-6-5 10:41
喜欢,看了楼主的这几篇文章,感觉很是不错,都有点忍不住了
作者: atom160    时间: 2024-6-5 10:42
我也很喜欢看绿帽文的,可是这几部都没看过
作者: 5331987yt    时间: 2024-6-5 10:43
看過其中的4部 感覺都很經典 知道推薦看过这种文章两篇,说实在的:不太喜欢这种武侠类型
作者: wen19920127    时间: 2024-6-5 10:44
原来潜龙这家伙还不只写了魔宗 和天骄美人,还写了这4部书。要不是LZ贴出来还不知道呢。
作者: zw19671117    时间: 2024-6-5 10:44
以前我也是为了找这部小说查了很多网站,谢谢
作者: BaBaiLuoHan    时间: 2024-6-5 10:45
我表示看过两部..听说过四部...但是~~谁能解释下~什么叫绿帽文?戴绿帽子的文?
作者: hymno1    时间: 2024-6-5 10:46
哇,楼主真是辛苦了啊!鹿鼎记的我挺喜欢的,这次可是下载了好好看的啊!鹿鼎记中的双儿的章节可是我最爱的一部分,看的人是沸腾啊!不知楼主是什么感觉,相信也不会差的啊。
作者: nssan    时间: 2024-6-5 10:47
谢谢分享,喜欢这类文章.
作者: mudball1    时间: 2024-6-5 10:47
魔女天骄美人志看过  不过貌似到了后面比前段差很多
其他几部还么看过 ==观摩下 多谢LZ了
作者: AiZaiZai    时间: 2024-6-5 10:48
我最喜欢就是潜龙和郁大写的小说都非常之细腻
作者: erdong7899    时间: 2024-6-5 10:49
楼主辛苦,带淫民们回味这么好的作品,以上作品看过几部,确实经典。
作者: jlhs_wht    时间: 2024-6-5 10:50
我也很喜欢看绿帽文的,希望大家多多交流哈~先不说别的,单就一个字体的增大让我心里很舒服。一般我不太看武侠的色文,冲你的心意我去看看。
作者: zbj0822    时间: 2024-6-5 10:51
先下载,再回复,《天使三部曲》很经典,分厂喜欢这部作品。
作者: supertw333    时间: 2024-6-5 10:51
楼主的这几篇文章中五六看过,其他两篇一直在找着,很不错
作者: onal007    时间: 2024-6-5 10:52
看过魔女和仙侠魔踪,非常不错的小说。但是一直没有感觉的是绿帽文啊
作者: qtdswsbc    时间: 2024-6-5 10:53
潜龙写的好像有很多吧,不过楼主说这几部带绿色的还真没注意过,谢谢楼主的提醒了
作者: caoxin918    时间: 2024-6-5 10:54
内容都没看过,感谢楼主
作者: DiDiaoZaiDiDiao    时间: 2024-6-5 10:54
情趣的开裆丝袜~那种更爽,四面镂空的那种黑色的丝袜,视觉上更加刺激!
作者: zsgsbwz    时间: 2024-6-5 10:55
几年以前看过天使三部曲,印象非常深刻,但是感觉作者情节设置比较合理,但情色描写不是很到位
作者: zzy520900    时间: 2024-6-5 10:55
冲着楼主附带的6部精品绿帽文来的,魔女和仙侠是比较经典的,其中还有2部没看过,谢了!
作者: `1q    时间: 2024-6-5 10:56
没看过他的小说,不过楼主推荐了,我下了其中的5部回去看看感谢楼主的分享 永远支持楼主
作者: 風雲123    时间: 2024-6-5 10:57
之前看过潜龙的一些作品,还是非常喜欢的,谢谢楼主了,我拿书了
作者: 風雲123    时间: 2024-6-5 10:58
第一次听见潜龙的名字,下载一部看看,希望别让我失望哈
作者: xfdfrwoai322D    时间: 2024-6-5 10:58
我也很喜欢看绿帽文的,情欲备忘录
作者: lz1111    时间: 2024-6-5 10:59
哈哈 不错啊 很喜欢 看了楼主的介绍就喜欢
作者: yisen2837    时间: 2024-6-5 11:00
看来我看的书太少了,这些我都没有看过-_-!-_-!
作者: WoMengRuBing    时间: 2024-6-5 11:00
很喜欢魔女天骄,可惜里面白瑞雪的肉戏太少,有网友出过她肉戏的加强版,不过感觉还是没原版给力。
作者: 978139    时间: 2024-6-5 11:01
下载不了怎么办呀?哪位高人指点指点?
作者: sfg1374asd    时间: 2024-6-5 11:02
下载不下来呀,有哪位狼友可以指点一下?谢啦。
作者: ihategame    时间: 2024-6-5 11:03
潜龙大大的书写的确实不错,不过《魅惑的谎言》好像太监了吧?只能作者对于古典和玄幻的武侠的描述已经登峰造极了,值得一看的
作者: WuShiLouTai    时间: 2024-6-5 11:03
现在正闹书荒,看到楼上的评论不错,下来看看
作者: superdog1    时间: 2024-6-5 11:04
真的是好文章呀,一定要下载来看看,谢谢楼主。
作者: chun80    时间: 2024-6-5 11:05
非常喜欢潜龙的《魅惑》,到现在还在追着看,期待加速更新
作者: cmywww2000    时间: 2024-6-5 11:06
还没有看过鹿鼎记趣,下来看看 其它的都是看过的经典。
作者: asdf10086    时间: 2024-6-5 11:06
看过魔女天骄而且还不全,趁这个机会都读读看看。
作者: 497510    时间: 2024-6-5 11:07
这么享誉盛名的小说我竟然没看过,多谢老大的推荐,马上下载,谢谢分享了。
作者: xqb05    时间: 2024-6-5 11:08
潜龙的小说都很經典 ,写的非常细腻,谢谢楼主分享!
作者: fhm1985    时间: 2024-6-5 11:08
压缩包里面是什么格式的文档啊 是TXT 吗有谁下了的 说声 啊谢谢
作者: sunxiyou1    时间: 2024-6-5 11:09
因为我想考到 MP4上看 所以如果不是TXT就 打不开啊我就看过魔女
其他的都没看过
魔女写的蛮不错的,不知道其他几部如何,下载看看,谢谢楼主
作者: zzq    时间: 2024-6-5 11:10
虽然是好书,但文件分的附件太多了,囊中羞涩,实在是心疼钱币
作者: nsp119    时间: 2024-6-5 11:11
看過其中的3部,谢谢楼主提供,正好下载收集
作者: du555675    时间: 2024-6-5 11:11
看了下介绍全都是好书啊,下载来看看。谢谢了。
作者: tigerh2005    时间: 2024-6-5 11:12
红杏枝头春意浓可以说是我看过的同类小说中排名前10的
作者: yuyu0627    时间: 2024-6-5 11:13
天使三部曲好多年前看,现在回想还是那么精彩,肉戏部分让人难忘啊
作者: kendoo    时间: 2024-6-5 11:14
潜龙大大的作品 颇有梁羽生的韵味  但是还很有自己的风格 看过前两部了
作者: qinshui    时间: 2024-6-5 11:15
他的小说看过但是感觉一般没看完,我觉得他写的不够细腻
作者: xq234567    时间: 2024-6-5 11:16
谢谢楼主下面的6部书,我看过魔女天骄美人志非常不错回味无穷
作者: hlsc001cx8400cn    时间: 2024-6-5 11:16
只看过魔女天骄而且还不全,趁这个机会都读读看看。我也很喜欢看绿帽文的有点忍不住了多谢楼主
作者: haha1314    时间: 2024-6-5 11:17
很喜欢这类的作品,看过,还不全,谢谢分享!
作者: smjsmj64    时间: 2024-6-5 11:18
潜龙的书其实完全可以写成鸿篇巨制 但是出于多方面考虑 只能精简掉一些可以尽情展开的内容,如果在普通的武侠作者手中 把H内容放松处理 而细化小说主线的话 这样的书应该也是非常受人们欢迎的 当然 既然按照满足书友特定爱好的角度来写 潜龙大大还可以将里面的复杂人物关系与H情节再夸张描写一番 期待能够看到男主被更多NTR 而不是单纯种马的文字 也期待仙侠风格的女主表现出更多的不死系痴女风格来 等待潜龙强势回归!
作者: WoAipth    时间: 2024-6-5 11:19
下载一些无聊来看看,虽然很久以前就出了,但是因为不是喜欢的类型所以没认真去看过
作者: houbaojunb    时间: 2024-6-5 11:19
潜龙的作品是非常有文采的,故事情节跌荡起伏,让人回味无穷,老是怕自己收藏不全,再次看看回味一下
作者: lzh52077    时间: 2024-6-5 11:20
以前看过天使三部曲后我就记住潜龙这个名字了 ,那是官能色情小说.要情节有情节 要肉戏有肉戏
作者: zgsds    时间: 2024-6-5 11:21
绿帽题材还是《我救了他》最经典呐。其次流大的《妻欲》也堪称经典。
作者: ltyshe1989    时间: 2024-6-5 11:21
看过其中《红杏枝头春意浓》、《天使三部曲》,都是精品,也都收藏了,古典的,本人也是喜欢生活味道的,不大喜欢武侠,总感觉缺少想像。
作者: HeiHeiDeLanHei    时间: 2024-6-5 11:22
很喜欢潜龙大大的文章,个个都是经典,谢谢楼主推荐,
作者: a051159gougelu    时间: 2024-6-5 11:23
不错不错,看过其中的几部,很让人回味,是经典之作潜龙的小说确实细腻,令人神往,确实值得推荐
作者: shf17125    时间: 2024-6-5 11:23
楼主先推荐的是绿文,估计是绿文的爱好者,希望您多推荐一些绿文给大家欣赏
作者: jyf19860829    时间: 2024-6-5 11:24
只看过2部仙侠类的 下其他的来拜读
作者: x4longyang    时间: 2024-6-5 11:25
潜龙的小说很有风格,希望我们多多交流哦感覺都很經典 知道推薦
作者: ss21    时间: 2024-6-5 11:26
正好想找潜龙大大的文章,楼主的全集整理好了,谢谢楼主分享
作者: LingLingErWuBa    时间: 2024-6-5 11:26
都下来看看  都是没看过的 谢谢楼主分享了
作者: 13414051674    时间: 2024-6-5 11:27
谢谢楼主下面的6部书,写的非常细腻,很是不错,多读读看看。
作者: tokyo3636    时间: 2024-6-5 11:28
带绿的小说都喜欢 谢谢楼主
作者: maomao1    时间: 2024-6-5 11:29
我终于找到了这些东东了 都是不错的 都是佳作
作者: jdxnyt123    时间: 2024-6-5 11:30
好久没有找到好看的LM文了,看了其中的两部很经典!谢谢潜龙,也谢谢LZ能把这么好看的文章记载一起!对鹿鼎记趣还是比较有爱的。他是我比较喜欢的鹿鼎记的同人之一
作者: xqb05    时间: 2024-6-5 11:30
仙侠文的情节过于玄幻,太虚构、所以兴趣缺缺哦
作者: milo831112    时间: 2024-6-5 11:31
刚来论坛,发现好多乱伦文啊,不是接受的了。还是参与讨论比较好
作者: onkyocax    时间: 2024-6-5 11:32
都看过了,不过还是希望有新的书。
作者: imut    时间: 2024-6-5 11:33
我和楼主大大同感
我最喜欢方妍和白瑞雪这两个角色了
可惜潜龙大大对她俩的描写还是不够多
其实这两个美女的情景可以再诱人些
作者: cluy6    时间: 2024-6-5 11:33
可以这么说,我就是潜龙的忠实粉丝。可惜了,潜龙老长一段时间没发文了,不知是否写作遇到瓶颈了。而且我感觉,潜龙在第一会所里的人气与其作品的高质量远远的不相符。往往是一些低廉快餐类的作品有着不可思议的高人气,就像现今的娱乐圈,确实让人唏嘘不已。
作者: q155269962    时间: 2024-6-5 11:34
只看过魔女天骄而且还不全,趁这个机会都读读看看。
作者: lq123456    时间: 2024-6-5 11:35
看过天使,确实也还写的不错的,值得下载观看
作者: qq285898409    时间: 2024-6-5 11:36
听说过潜龙,小说写得很细腻,全集很让我兴奋
作者: FenJuanZi    时间: 2024-6-5 11:36
都是经典之作 虽然看过但很值得回味 多谢楼主分享多谢楼主提供的绿帽素材.谢谢楼主下面的6部书,我看过魔女天骄美人志非常不错回味无穷
作者: xiaojiangnan    时间: 2024-6-5 11:37
潜龙的小说描写很细腻,感觉很不错的。谢谢楼主分享
作者: okxkf    时间: 2024-6-5 11:37
潜龙的作品还是非常不错的,想起多年看的天使三部曲,那个经典啊
作者: demontiger    时间: 2024-6-5 11:38
6部作品的内容都精彩,可以说是佳作。喜欢的同学可以收藏,闲暇时拿来消遣不错的。比看影视有意思,因为可以有自己的一些想法。跟拍电影一样。
作者: LuoZiJia    时间: 2024-6-5 11:39
喜欢,看了楼主的这几篇文章,谢谢楼主分享!
作者: sashen123    时间: 2024-6-5 11:40
很喜欢绿帽文,谢谢楼主分享
作者: kitty0    时间: 2024-6-5 11:41
多谢楼主分享,以前看的都是短篇的,没想到有这么多的经典可以看
作者: saberMing    时间: 2024-6-5 11:41
听说《天骄》不错! 特来此向楼主讨教!!!
作者: contestatore    时间: 2024-6-5 11:42
个人感觉潜龙的文章还是比较偏向文学性,故事情节人物刻画都是一流的水准,即便是除去H的部分,也不失一篇好小说。这是十分难得的。
作者: qapple104    时间: 2024-6-5 11:43
說來慚愧~這六部大作,沒一本拜讀過,
趁此機會來拜讀潛龍大大的大作。一下子用掉五六枚金币,对我这种穷色友来说可谓荷包大出血。最近在看魔女天骄,真的入迷了。潜龙大大的文笔真的惊艳到我!而且他又不像很多文笔好的作者喜欢一味堆砌文戏,卖弄笔力,却吝于描写肉戏。潜龙的文章,该肉的地方一点也不含糊,但是剧情同时也引人入胜,可以说是两头讨好了。魔女天骄看完下一步就是拜读他的另一部名作仙侠魔踪了。看到评论说仙侠比魔女更好,我已经迫不及待了。这个币,花的值!
作者: long880508u098    时间: 2024-6-5 11:44
看过仙侠魔踪,很喜欢里面的紫琼,还有霍芊芊,羡慕辛钘的艳福无边
作者: 3wyb3    时间: 2024-6-5 11:45
非常感谢楼主发的几部绿文,这几部都还没看过,下来看看
作者: mxj6239588    时间: 2024-6-5 11:45
潜龙大大的小说中的女主总是给我一种淫而不堕的感觉,像其他的作者写的女主过于堕落了
作者: mxj6239588    时间: 2024-6-5 11:46
魔女天骄算是经典的文了,好像是当年元元上看的?
作者: mxj6239588    时间: 2024-6-5 11:46
潜龙的小说写的非常细腻,是我辈的楷模!!谢谢楼主,只看过红杏枝头春意浓,很不错的说.
作者: ming8484    时间: 2024-6-5 11:47
谢谢楼主的分享了,有好多没有看过,看过一部分魅惑的谎言,很不错
作者: cenandy    时间: 2024-6-5 11:48
《魔女天骄美人志》和《仙侠魔踪》没看过,下了看看,其余几本个人喜欢《天使三部曲》。
作者: liuhailiang    时间: 2024-6-5 11:49
这里面只看过天使三部曲和天骄美人志,其他都没有收到过,谢谢楼主的分享,让我找到了很久以前就想看的书。
作者: tsbqh    时间: 2024-6-5 11:50
都没看过   先去看下鹿鼎记趣吧   最喜欢双儿了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2