hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【扒灰的经典--《桂花蜜》】 [打印本页]

作者: zhujicui    时间: 2024-6-5 10:36
标题: 【扒灰的经典--《桂花蜜》】
评论人:艺高淫胆大
2010年9月16日首发于SIS
原文作者:小手
原文链接:thread-2919688-1-1.html

说实在的,「扒灰文」以前我都是不看的,前一阵偶然看到这篇文章。由于
作者对男女主人公的心理把握得很准确,H处也写得让人血脉贲张、无限遐思。
好书不敢独享,推荐大家一起欣赏。作者「小手」的文笔那是不消说了,描写人
物及心理,拿手好戏。有的朋友可能不知道他是谁,《姐夫的荣耀》就出自他的
笔下。
  言归正传。
  「扒灰」一词,由来已久,据说古时候的大诗人李白、王安石等等都有过类
似的举动,说白了,就是老公公和儿媳乱来。
  男主角:老彭。女主角:婉儿(目前章节就此二人)
  本文有几处亮点:

1、作者对生活中的人的行为举止观察细致。

男女主人公作为平常人(未发生关系前)的行为,很有慈父和女儿的范儿。
比如老公公给儿媳做好了饭,等小婉起床后再吃饭。一个慈祥和蔼的老人家。至
于小婉呢?丈夫出国了,每天就和老人家在一起,种种花草什么的,偶尔还和老
公公撒撒娇,倒也悠哉游哉。作者写的这些东西很贴近生活,属于人之常情,读
起来没有一点胡编乱造之感,流畅的很,没有生硬之感,不是为了「扒灰」而强
拉硬拽。
  2、对人物性格、生理方面描写的细腻,符合那个年龄段的人该有的一些行
为特征(除了二人不该做爱之外)。

早起给儿媳洗衣服、做饭;小婉则是睡够了才起来,符合年轻人晚睡早起的
行为习惯,洗完澡之后不洗衣物,(我也见过这样的女人)这样也给她与老彭的
风流快活埋下了伏笔。老彭也是男人,虽说岁数大了,但是宝刀未老,也有正常
的生理需求。每天一个如花似玉的女人在身边,穿着暴露,这事放在谁身上都受
不了。于是,老公公为儿媳洗内内的事发生了…… 男人女人,都是人,干柴烈
火,一点就着。
  3。迷奸场面描写出众,不落俗套。

老彭到底没有抵抗住女人身体的诱惑,也许还有卖给他「桂花蜜」的那老头
的怂恿,或者二者兼而有之吧。在小婉的桂花蜜中下了安眠药,然后进行了一次
不成功的性爱。结果婉儿发现自己身上有精液,左思右想之后,断定自己是喝了
桂花蜜的缘故。于是,当老彭再次让她喝桂花蜜的时候,她偷偷的倒掉了,并没
有真的喝下去,结果,这次老彭成功了。

在这长长的一段中间,作者准确的把握了老彭老彭的心态,后来小婉偷偷地
把桂花蜜倒掉,并没有喝下去。老彭则错误的认为又一次得逞了,第三次即想偷
腥到吃到嘴的心理转换:小婉则是从被人奸到自己主动配合来享受这一种心态,
可谓描写得相当的成功。
  4。做爱场面描写很逼真,惹人遐思。

在本文中男女主角在性爱中的言语,在文章后面两人做爱接到了小婉老公的
电话时,说的很有想象力:对「噼噼啪啪」、「哦哦啊啊」的声音解释的是「我
正给你媳妇按摩脚,她昨天不小心扭了脚脖子…… 对,对,伤得不是很严重,
我先按按,如果不见好,再送去医院,恩,你跟婉儿说吧,爸还要继续按,你媳
妇可能怕疼,所以叫唤几下,没事,没事……」。

这一桥段按理说很多色文都有,但是本文处理的恰到好处。

「嗯……冬冬,你刚才吼得好大声……吓死我了……嗯……因为爸爸按得人
家好疼,所以我才叫…… 嗯,爸又开始用力了…… 噢,老公,我想你,好想
你……噢……嗯…… 爸用力点,爸用力点……」

「婉儿舒服么?爸弄得舒服么?」老彭邪笑,他也不怕被儿子听到,反正总
有解释。

迷离的婉儿情不自禁回答:「啊……舒服……」】一对淫荡男女,活春宫。
  最后,当然是由迷奸改为通奸了,二人尽享鱼水之欢。据作者交代,第二部
的内容会更精彩,到时我会再向大家推荐的。
  我说的再好,也要大家去看,去想。本不想引用文中的文字,但是个人认为
确实写得很出彩,所以摘录一部分,以馈读者。
作者: YunFeiYang43    时间: 2024-6-5 10:37
我是经过朋友介绍才看的这本《桂花蜜》,看完之后不禁对小手大大的文笔和想象力大为叹服。总是情不自禁的把自己代入老彭这个角色,脑子一直在想着怎么亵玩婉儿。嗯,我承认第一次看完这本书时,那天晚上我和老婆来了三次.
作者: sss333s123onda    时间: 2024-6-5 10:37
哦这个还没有看过,看LZ的介绍 决定去看一看
作者: cysh5123    时间: 2024-6-5 10:38
小手大大的桂花蜜可谓蜜得让人又腻又甜,堪称短篇H文的经典,无论是构思还是文笔都是上上之选,大家实在不能错过啊
作者: rlbb2188    时间: 2024-6-5 10:39
我本来想说楼上兄弟你完了,要被扣分了,仔细一看原来是小手大大。
小手大的作品从西苑到姐夫到桂花蜜真是篇篇精彩,恩,就是更新有点慢,不过这也没什么好抱怨的,必竟不是专职作者。
其他不多说了,楼主都概括的很好了,就说一点啊,桂花蜜这篇文心理描写真的细腻!
作者: YanDi    时间: 2024-6-5 10:40
仰慕很久,但是不知道在哪里可以看哦,哪位大大指条明路
作者: ardorman    时间: 2024-6-5 10:40
也是看过5楼以为要被扣,一看原来是小手大,然后一想,小手大也很关注友友们对他文章的看法,文且不论,这个态度非常值得我们学习。知道群众的需要,才能写出更好的h,真理,一直如此。
再说文章,如我们所知,扒灰这样的事情,事实上在ll里是出现频率相对非常高的,这种情况的发生,其中的挣扎以及女猪脚的心理尤其重要,小手大善于此道,于是让人觉得真实。而真实,是最致命的武器,是h文成功的利器。
小手大加油,楼主辛苦
作者: 52712676    时间: 2024-6-5 10:41
“扒灰的扒灰”,记得是《红楼梦》中焦大骂贾府的话,而桂花蜜好像在其中也有。难倒小手大大要见贤思齐,那我们就幸福了!我们将成为第一批以看禁书的名义看传世之作的读者。更何况小手大大是写故事的高手,我们完全有理由相信我们的期待会成为现实。
作者: golfgolf333    时间: 2024-6-5 10:42
呵呵,终于明白八灰是什么意思了,以前听街头有人喊,还不知道呢这部作品不错,我昨天刚看完。
婉儿在发觉桂花蜜有问题后,为了能够找到证据,假装喝了桂花蜜,与老彭发生了第二次关系,然后深陷其中不可自拔。
可惜短了点!看了 之后意犹未尽
作者: zobo8241019    时间: 2024-6-5 10:43
就是人物有点少,应该再多点
作者: sss111232    时间: 2024-6-5 10:44
扒灰经常有人说的,原来是这个意思啊
以后不能乱说了
作者: hun198104    时间: 2024-6-5 10:44
第一部很经典,可惜第二部预告了却总没见到呀,急切期待中
作者: xieting888    时间: 2024-6-5 10:45
呵呵~~我是先看到这篇评论才去找的原文(另:这个原文链接接不上了)。看完原文后无意中又进了这个房间,看来和“胆大”比较有缘,来了两次不留点什么总觉得遗憾,我之前就比较喜欢小手兄是从姐夫开始的,后来也留意找过其他作品可惜没找到。这篇小文LZ评论深得我心~~希望以后多推荐一些好文章
作者: HuangXiaoYu    时间: 2024-6-5 10:46
扒灰 是某处的方言么 这么称呼这种事还真没有听说过
但对文章的介绍让我相当的感兴趣 要去拜读一下
作者: wxcwxcrn    时间: 2024-6-5 10:46
扒灰,这是一个很陌生的词语,但是经过作者的介绍,我了解到了他的一些含义,只是不知它的出处在哪里?此外,这篇关于扒灰的文章跟我以前看过的一类文章有一些不同,他更具人性化,在心理描写上更是花费了很大的功夫,从现实生活的细节的影响产生了对心理的变化,在H前的铺垫描绘的十分的细致
作者: JiBaSiTan    时间: 2024-6-5 10:47
小手的文章就是经典的标准,比如姐夫的荣耀文章,还是期待着看到小手大大的精彩文章.看你的文章已经是一种断不掉的享受了.
作者: 305062181    时间: 2024-6-5 10:48
要金币大于2才能看啊,发现我灌水的情手下留情啊
作者: viven123    时间: 2024-6-5 10:49
听完楼主的介绍,忍住不去找来看了,谢谢了这文章说真的还真有点现实的问道在里面,为什么这么说呢!现在的乱伦文章基本上都写的很假,看的让我们读者提不起什么精神来,但这篇桂花蜜就不一样了,通过多人物的内心的分析和心理上的变化,在这点上大大抓的很是不错。
本来也不怎么知道扒灰是什么意思的,但看了这篇文章后也张了见识了,红心送上
作者: hong_0000    时间: 2024-6-5 10:50
不错不错,就是写的有点短啊,让人感觉没写完是的
作者: gongwentt    时间: 2024-6-5 10:50
没看过,听楼主介绍,内容和我的口味,决定看看
作者: youk2000    时间: 2024-6-5 10:51
小手的作品,(桂花蜜)的第一部已经出完,老彭从强奸到与婉儿通奸,
很等待第二部.
作者: beny818    时间: 2024-6-5 10:52
一直以来都十分喜欢这类的文章,我认为最主要的原因在于对生活中禁忌的好奇心和满足感。一方面看到如花似玉的年轻女子,应该只是年轻小伙子所拥有的,然而此类文章中,往往出现一个猥琐的中老年男人,先是胁迫,接着逐渐调教,最后让年轻女子臣服于自己的胯下,这里极大地满足了读者心理对虐和调教的感觉,有一种凌辱的快感,实则让人欲罢不能
作者: shan_shui_song1    时间: 2024-6-5 10:52
桂花蜜的人物刻画的很成功,心理和场面方面描写的也很细腻,写色文文笔好的可不常见,一直很喜欢小手的作品
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-6-5 10:53
原来是大神的作品啊,怪不得文笔不凡啊,就是文章短了点。
作者: 1332336009    时间: 2024-6-5 10:54
还没有看过这篇名著,有时间一定去了解下,相信能找到小狼需要的感觉.
作者: tongsheng    时间: 2024-6-5 10:55
桂花蜜绝对是乡村文中的经典范本,俺电脑中还一直保留着哩
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-5 10:56
感谢楼主的介绍,发现这篇经典的文字居然没有看过,准备去补补课了精彩的解说啊,看起来不是一般的扒灰文字.
作者: 517524478    时间: 2024-6-5 10:57
文章写的是不错,不过可以多一点心理描写会更刺激
作者: JAMS0040    时间: 2024-6-5 10:57
扒灰历史由来已久~相信大家都很期待类似的文章~而且是有生活气息的
作者: liuandpan    时间: 2024-6-5 10:58
写的很好看,小手大大的西苑也看过,都是经典啊
作者: lfht93216    时间: 2024-6-5 10:59
小手啊,我好崇拜你,部部经典啊,希望抓紧把姐夫的荣耀出完啊
作者: HuaHuaHeShang1    时间: 2024-6-5 11:00
在作者的推荐下,去看了小说的第一部,感觉还是挺不错,与一般的色文不完全相同,主要是加了主角的心里描写。肉戏与别的似乎差别不大。但是感到有点遗憾的是,婉儿的心灵改变实在太快了,从不接受,到接受的很爽快,中间的心灵似乎没有太多的纠结,但是在文章的开始没有太多的迹象表明,婉儿在心灵内部有扒灰的渴望,或许作者在开始的时候加点这方面的描写,能使情节看着更合理点。此外,在做那种事的时候,被迷奸和清醒被诱奸,老彭应该能体会的到,这应该是截然不同的反应吧,可能这些细节并没有在小说作者的考虑之内。
总之,作为色文还是相当不错的,作者的行文也非常简洁,文笔也不错,期待第二部的顺利到来。
作者: alsseedro    时间: 2024-6-5 11:01
这篇文章到有没有第二部呢,看完第一部欲罢不能呀,
作者: gongda0001    时间: 2024-6-5 11:01
这篇文章真的是经典,让人看了又想看.真的很羡慕哪个老彭呀!
作者: hsnrlns    时间: 2024-6-5 11:02
还没看过,不知在哪里能看到?哪位大大指条明路
作者: skyskydong    时间: 2024-6-5 11:03
看过了之后真是觉得这是部经典,从第一次的喝下蜜,到后来假装的睡下,都是一个放纵的过程,女主角在伦理和道德之间,把天平的左右失去了平衡,选择了沉沦于性爱,这让我想到了现实中,如果碰到如此性格的女子,一再的放弃底线,那是很美妙的感觉还没看过这篇文章,楼主说好就是好。现在立刻去看,谢谢啦
作者: 215740176    时间: 2024-6-5 11:04
原文的连接挂了,不过看评论是正经不错,期待这篇文章我早点看到
作者: XuanDeTianKong    时间: 2024-6-5 11:04
光看楼主的推荐~我无耻的Y了~~期待精彩!!现在去看!~谢谢楼主推荐!
作者: so_izzy    时间: 2024-6-5 11:05
原作者不更了吗?  期待啊  
    后续还有那个色老头的 应该很经典吧
作者: sdramsf    时间: 2024-6-5 11:06
没有看到续集 ,有点遗憾 我早看过,觉得很是经典 要是能出续集 写婉儿被公公及他人一起干就好了 期待啊
作者: wb17080302    时间: 2024-6-5 11:07
扒灰第一次是在《红楼梦》中看见,也才知道意思
作者: 0dfhdxqj6251-01    时间: 2024-6-5 11:07
扒灰好像是因为苏东坡而出名的吧?好像有那么一个故事说这个的。
作者: jiboda    时间: 2024-6-5 11:08
扒灰,呵,这主题可有不少的人士写过,好的文儿也不少,记得最深的是以前看《白鹿原》其他的段子都木有记住就记住扒灰的那段子了。额,当时《白》和那废都都算是带S类的小说。
作者: natashawy    时间: 2024-6-5 11:09
小手的这部经典桂花蜜引起了我的淫虫,可是我们一直在等待第二部,如果五楼的真的是小手大,请你不要折磨我们了,谢谢
作者: wx765lihr198701    时间: 2024-6-5 11:10
为什么链接我看不了   郁闷哦这个还没有看过,看LZ的介绍 决定去看一看
作者: steven_king    时间: 2024-6-5 11:10
看来还真有不一样的精品。细节决定成功。
作者: GeGeMu    时间: 2024-6-5 11:11
我记得我看过一篇小说,说的就是扒灰的事情,说的是一个公公和一个儿媳妇生活在一起。儿子早外面做事,很少回家,家里也就只有他们两个人,一个是新婚少妇,一个是寡居的老光棍,真是干柴烈火遇到一起怎么会每日有火花呀,这样公公就把儿媳妇操了,有一次别人在他们家的窗外路过听到屋里的动静,就问是什么动静,这是很公公就答应说,没什么我是在扒灰,其实那个人怎么会听不出扒灰和做爱的区别呀,这样扒灰这个词语就传了下来,吧儿媳妇和老公公做爱就叫做扒灰了。                                                历史上最有名的扒灰经过九是唐明皇和杨贵妃了。
作者: steven_king    时间: 2024-6-5 11:12
说真话,本人对乱文真的不感冒,不是我喜欢的型
作者: tianji007    时间: 2024-6-5 11:13
小手的文章都写的很精彩,色而不淫。桂花蜜的第一部看过了,等第二部呢。
作者: WuYueShenGun    时间: 2024-6-5 11:13
扒灰的公公遇到孤独缺性的媳妇,干柴烈火啊。
作者: AnNaDouHuShi    时间: 2024-6-5 11:14
故事的描写和H情节的描写写的引人入胜,不可多得!
作者: meizu3322    时间: 2024-6-5 11:15
前几天看了这篇小说,真实感很强,内心描写也非常突出,只是有点点的单调,动作描写不是很复杂,没有酣畅淋漓的快感。好在禁忌方面的刺激!
作者: lcd54788    时间: 2024-6-5 11:15
那有下载的啊,谢谢!
作者: luxiong82    时间: 2024-6-5 11:16
经典乱论文 谢谢楼主推荐桂花蜜写的挺好的,可惜就是太短了些,感觉还没尽兴。
作者: guapiling    时间: 2024-6-5 11:17
一开始老彭还要利用桂花蜜里放药来奸淫儿媳婉儿,被儿媳发现后,儿媳将计就计要拆穿他,结果自己却欲罢不能深陷其中了,呵呵非常经典的淫文,用来打手枪的不二之作,值得推荐不得不看的好文啊
作者: LangDeJiuCiFang    时间: 2024-6-5 11:17
扒灰文特指公公和儿媳吗,初读猎枪的《小村春色》时,里面有女婿和丈母娘的,刺激非常,后来看了五毒大大的《性感的美腿女神》里面有扒灰之举,相当细腻,读了LZ的评论,一定要看看小手的《桂花蜜》~
作者: wagye    时间: 2024-6-5 11:18
还真没看过,没找到在哪
作者: SaDiErGongJue    时间: 2024-6-5 11:18
我看看就是不知道到哪
作者: TianZhiMei    时间: 2024-6-5 11:19
这是公公对媳妇的经典文章 从开始为什么一直到最后的适应 心理描写的很通透
作者: Nigel890913    时间: 2024-6-5 11:20
看大家介绍的不错,有意思,下来品品。
作者: 215740176    时间: 2024-6-5 11:20
谢谢楼主分享
作者: SaDiErGongJue    时间: 2024-6-5 11:21
这个我看过,尤其是最后那一部分,公爹干着正在跟儿子打电话的儿媳,那段真的是绝了
作者: skyskydong    时间: 2024-6-5 11:22
刚刚才看了《桂花蜜》,确实是近期难得的佳作,也让我认识了小手这一高手。看了以后,除了感叹作者文笔的优美与情节的巧妙外,也惊叹于手大于细节的注重,如果抛开情色描写暂且不论,就已经是一部经典的短篇小说了,尤其对主人公心理活动的描写,可以说是于细微处见大意。情节的发展由浅用深,由外及里,最后自然是水到渠成,让人一气呵成,难以作罢。
此外,由于这是第一部,对于下面的发展,本人也有话要说。由于对于此小说的喜欢,从网络也搜索了其它方面的资料,也不由让我对后面手大的情节安排担忧不已。其它本人对于乱文不是非常爱(当然本文例外),有“情、欲”而不“”乱“是我认为的理想状态,希望手大在接下去的创作中,将情节安排范围局限于家庭于,千万不要将那个老朱等得逞,也绝对不希望婉儿写成是人尽可夫的淫娃,女人淫荡是必须的,可也必须有个限度,如果人尽可夫那这个女人便没有意思了,我不喜欢淫妻。如果这样,本人绝对会非常的遗憾了,我宁愿不再有第二部。想到今天新闻看到的公公强吻儿媳就莫名激动,扒灰的小说难得
作者: 305062181    时间: 2024-6-5 11:22
链接打不开啊,怎么回事?
作者: Nigel890913    时间: 2024-6-5 11:23
桂花蜜是小手大大一部很经典的小说了,乱伦的情节总是会有莫名的吸引力,比如看片时候乱伦片子的搜索量就要大得多,,说道这篇小说,描写的真实感很强,尤其是有关内心的描写,非常细腻,非常突出,可能有些人觉得这篇文章动作方面的描写不够多,窃以为,这类小说,重要的是过程,而不是最后交合的结果,过程中的心理挣扎,徘徊,纠结,禁忌的突破,会给人带来感同身受的快感,这才是最重要的
作者: 0dfhdxqj6251-01    时间: 2024-6-5 11:23
引用:原帖由 steven_king 于 2018-4-20 09:16 发表
链接打不开啊,怎么回事?
作者: sss333s123onda    时间: 2024-6-5 11:24
以前不明白爬灰是啥意思,看的这本《桂花蜜》,才明白。老彭和婉儿不知谁趴谁的灰。
作者: zobo8241019    时间: 2024-6-5 11:25
看楼主的介绍,又加上作者的名气,找个时间再好好的看下。扒灰是个现实中的大忌。普通人承受不了这种悲剧。
作者: tongsheng    时间: 2024-6-5 11:25
确实经典,特别是对人物刻画的描写,入骨三分
作者: zobo8241019    时间: 2024-6-5 11:26
这类公媳题材的还是很刺激的,个人比较喜欢那种下充满乡土气息的描述
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-6-5 11:27
小手大大的文章自不用说,行云流水,描写人物和心里不着痕迹,让人不知不觉入戏,有细雨润物无声之感,这都是文笔达到一定功力的体现。    再说楼主的推荐,整个文字可圈可点,思路清晰,铺陈有序,能够抓住桂花蜜的特点,总结的水平还是很高的,整篇文字虽然简短,但胜在言简意赅,不说废话,让人一目了然,我喜欢这样的风格。
作者: so_izzy    时间: 2024-6-5 11:28
呵呵,终于明白八灰是什么意思了,以前听街头有人喊,还不知道呢小手大大果然是高手,写得细致入微,尤其是心里描写,总让人感到婉儿欲望与理智的交锋,更让人激情澎湃。
作者: sdramsf    时间: 2024-6-5 11:29
小手的这篇《桂花蜜》,公媳文中的经典,非常真实,不知道小手是自己上过还是自己被绿了。
作者: 52712676    时间: 2024-6-5 11:30
短篇翁媳文,女主是家庭主妇。描写真实诱人,心理描写和细节增加了实用度。剧情一波三折,挺喜欢这种在撩拨、互相猜测对方底细中沉沦的故事,体现了欲望和理智的交锋。有续篇,但不如前文。小手的其他作品也可一读。
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-5 11:30
看到这个简介,故事的整体还蛮有意思的,下载去看看,完了再回来
作者: lfht93216    时间: 2024-6-5 11:31
光看介绍我都不由自主得想那个了,这么好的资源必须下载下来看看
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-5 11:32
扒灰文特指公公和儿媳吗,初读猎枪的《小村春色》时,里面有女婿和丈母娘的,刺激非常,后来看了五毒大大的《性感的美腿女神》里面有扒灰之举,相当细腻,读了LZ的评论,一定要看看小手的《桂花蜜》~
作者: hong_0000    时间: 2024-6-5 11:33
扒灰文这种的,我还是不怎么能接受,总是能带入苦主,自己的老婆被人上了,虽然对方是自己的父亲,但还是觉得难受,如果是正常的色情小说,看着男主搞上一个有一个女人,然后生儿子,等儿子长大之后勾搭自己的儿媳,这样才能接受,直接上来就是这种翁媳的,还是难以接受
作者: luxiong82    时间: 2024-6-5 11:34
这个还没有看过,看楼主介绍 决定去看一看

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2