hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【十年来必读H文,带众狼友回首我们喜欢的那些经典】附经典H文,欢迎留言交流! [打印本页]

作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 10:36
标题: 【十年来必读H文,带众狼友回首我们喜欢的那些经典】附经典H文,欢迎留言交流!
本人喜欢读H文也有10余年了,就从自己的接触和理解谈谈对H文的拜读历程:
    在刚接触这类内容的文章时,这种内容的文章没有这么多,我是从读比较色情点的武侠小说开始的,那时的色情武侠小说不像现在的见了就开干,什么武学绝技都使出来了,那是的性爱描写还比较唯美,也很吸引人(可能那时自己刚刚接触,感觉比较好吧)记得名的有《龙纹宝鼎》、《魔女天娇美人志》、《江湖傻小子》、《武林小钢炮》等等太多了,觉得这类文章情节很多,H内容只是情节需要和延续吧,应该还算是武侠小说!
    后来出现了一些情色武侠,情色言情,情感小说,里面的内容基本都是赤裸裸的性爱描写,但描写都比较细腻,人物的心理活动,感官体验描写的都很到位,也出现了不少的美文,(现在一时想不起来那几本书的名字)当时看的时候感觉很刺激,每次都能感觉到心跳加速的那种激情。
    再后来,出现了网络,随之而来的是更多的电子H文,还有就是以网络为蓝本的的情色武侠,言情、情感小说,里面就是一些性爱描写的堆积,和较为粗俗的语言描写,类似“干”“插”“操”等文字充斥整篇文中,虽然刚开始看时还是很刺激,但慢慢的就觉得很空洞,没意思!但对于寂寞的单身人士,可能也是一些较好的“手枪”文章了!《神雕淫贼——黄蓉与小龙女》《黄蓉堕落史》《天龙八部淫传》,《少龙传奇》,《奶大无罪》。
    随着网络文学的发展,后来的H文也有了较高的质量提升,对于文中人物的的描写也愈来愈细腻,人物的感受,心理历程,心理转变等的描写也更较深入,其中像《少妇白洁》、《东北大炕》、《金鳞岂是池中物》等等,好多经典的作品。到现在,这些也是狼友们竞相拜读、谈论的经典!甚至发展到有声读物,将这些经典录制为音频格式,很是收大家欢迎。这里不得不介绍一下我们大陆美丽的声优“叶倩彤”了,她录制的多部H文小说,也被广大狼友收藏,随后来由于“和谐”原因,她被政策了,但我们作为色文众狼,应该向她致敬!当然还有很多录制的经典,就不一一介绍了。只列举一下《少妇白洁》《金鳞岂是池中物》《天地之间》《高树三姐妹》.《江山如此多娇》
    伴随着这几年的思想解放,好像大家的“性解放”“性自由”也悄然变得公开化大众化了,由于追求性享受的“夫妻交换”现象的普遍出现,什么“3P”“4P”“多P”聚会的大量出现,网络上H文出现较多的以“交换”为主题的文章越来越多,有杜撰的也有经历纪实的,也出现了一批喜欢“交换”文的狼友。这里提一下《夏天》这篇文章,感觉不错,人物的描写真实,细腻,也是经典耶。《大学生合租同居交换女友》《夫妇交换》《两个老公真好》《交换的真实历程》《老婆雪儿的换妻经历》等等
    当然,在这些发展过程中,那些以“嫖妓”“钓良”“SM”“淫妻”类的文章也一直兴盛不衰,还有所谓的“绿妻”文,也是不少,毕竟要适应不同的人的口味呀!有《戴绿帽的姐夫》《第一次找良家,就操到两个淫荡的网友》《找兼职的几次难忘亲身经历》《QQ让我找到了3P的机会》《我与网友的一夜激情》《老公,今晚我加班》《和别人肛交的妻子》《门卫秦大爷的故事》,《三宝局长》,《五朵金花》
    还有就是大家喜欢的“意淫系列”“兽交”系列、“性奴”系列,“交通工具”系列这些也都出了不少经典,尤其交通工具系列,是大家很追捧的一类文章,因为好多人在车上可能遇到类似机会和意淫想法。不过大家注意,我刚听说有个男狼在公交车上蹭人家女孩子到自己射,结果被人抓到现行,被扭送到派出所!这类文章比较杂,就列这几个《余太太红杏出墙》《性奴隶空姐》《公车上不穿内裤的美女》《夏天的公交车》《狗操爱妻》等等
十余年,本人读过的H文不下数百篇,有好与坏,但对于这些作者,在此我代表喜欢H文的狼友,对你们表示感谢,是你们给大家寂寞的心灵带来了性方面的刺激和宣泄。
希望各位狼友顺手点一下,红心!谢谢!!
作者: wangwangfei    时间: 2024-6-5 10:37
有很多好文已经是经典了,的确让人意犹未尽。
作者: taiziye168    时间: 2024-6-5 10:38
其实所谓的好文仁者见仁吧,智者见智。
《龙纹宝鼎》、《魔女天娇美人志》、《江湖傻小子》、《武林小钢炮》现在看起来会觉得像流水文章,但是这些小说陪着我们走过了青春岁月,所以感觉里面有着我们的青春,特别不一般。当初看了这些小说可是看了一次又一次,但现在再去看看,方觉得了无味道,也许是年龄大了,口味不一样了。
《少妇白洁》、《东北大炕》、《金鳞岂是池中物》这些H小说的出现,其实是打开了一面新的门,让大家知道原来H可以这样来写的,这些小说可以说影响了H文很大的走向,白洁我觉得是以H描写取胜,东北大炕是以乡土味取胜,金金鳞是以故事情节取胜,让大家的各种口味得到了满足。
十年必读,有机会也下来看看,有些看过,有些没看过。谢谢楼主了。
作者: ttrnf123    时间: 2024-6-5 10:39
我觉得最经典的是《少妇白洁》,还有语音版,但是看文章更让人动心。
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 10:40
都是老文章了   不过都很经典
叶倩彤照片也有?  是真的吗
作者: kjds03    时间: 2024-6-5 10:41
引用:原帖由 ttrnf123 于 2011-6-5 09:27 发表
都是老文章了   不过都很经典
叶倩彤照片也有?  是真的吗
作者: kjds03    时间: 2024-6-5 10:41
十年的时间,色文的变化也很大,从单纯的文字,到有声优配合,真的是越来越好~
作者: zhxq19    时间: 2024-6-5 10:42
却是不错,都是很经典的
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 10:43
为什么下载下来的文件都是被破坏的啊winrar
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 10:44
经典的还有:门卫秦大爷的故事,三宝局长,五朵金花,少龙传奇,奶大无罪。等。还有集H书 大成的淫男乱女的啊 。引用:原帖由 kjds03 于 2011-6-5 12:37 发表
为什么下载下来的文件都是被破坏的啊winrar
作者: wantuan114    时间: 2024-6-5 10:45
兰州推荐的几篇都down下来了,特别喜欢第一部。真是经典美文呀~膜拜
作者: CaoDongXia    时间: 2024-6-5 10:45
尽管楼主大大说了这么多,还附了这么多附件,但我还是要说,有木有武侠色文呐?有木有?武侠色文是我的最爱,希望详细盘点,谢谢!
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 10:46
引用:原帖由 ljsorsor 于 2011-6-5 15:09 发表
兰州推荐的几篇都down下来了,特别喜欢第一部。真是经典美文呀~膜拜
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 10:47
引用:原帖由 zhxq19 于 2011-6-5 23:01 发表
尽管楼主大大说了这么多,还附了这么多附件,但我还是要说,有木有武侠色文呐?有木有?武侠色文是我的最爱,希望详细盘点,谢谢!
作者: NanDeXingFu    时间: 2024-6-5 10:47
武侠题材的推荐两部,分别是《风尘劫》、《江湖血泪录》,不过这两本都是没有完本的,另外《十景缎》也不错。
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 10:48
我觉得我看过的写得最好的一部是百魔女 描写一个男人16到40岁中的一百个女人,写的很真实
作者: wjz1024    时间: 2024-6-5 10:49
小叶的作品确实很经典,其中蓝天那个作品也是不错的啊
作者: ttbt    时间: 2024-6-5 10:50
这样的文章还真是第一次看到呀,以前涉及这方面的很少呀,谢谢
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 10:50
楼主对整个H文的发展还是有很深的了解的 有好多我还是没什么接触过 看看下下来晕死今天用迅雷下的几本一本 不能看 浪费我的金币啊
作者: vionitas    时间: 2024-6-5 10:51
能见到这么少有的能当做的经典文章
支持楼主
作者: Star_Wrangler    时间: 2024-6-5 10:52
引用:原帖由 flsn 于 2011-6-6 15:15 发表
楼主对整个H文的发展还是有很深的了解的 有好多我还是没什么接触过 看看下下来
作者: linynyny    时间: 2024-6-5 10:53
引用:原帖由 xionglei3 于 2011-6-6 16:08 发表
能见到这么少有的能当做的经典文章
支持楼主
作者: my20020901    时间: 2024-6-5 10:54
最爱的一直都是《山麓百货商店》 没有之一
作者: sisnjnj    时间: 2024-6-5 10:54
引用:原帖由 煵淂婞鍢 于 2011-6-7 12:27 发表
最爱的一直都是《山麓百货商店》 没有之一
作者: wrossi    时间: 2024-6-5 10:55
楼主介绍了很多,很多都是没有看过的,感谢介绍,去找几个看看,谢谢啊
作者: qinleizhe    时间: 2024-6-5 10:55
很多文章已经很难下到了,想不到在这给我下到了,谢谢楼主了
作者: hawkwy    时间: 2024-6-5 10:56
引用:原帖由 ttbt 于 2011-6-7 20:55 发表
很多文章已经很难下到了,想不到在这给我下到了,谢谢楼主了
作者: fancy2127    时间: 2024-6-5 10:57
我看过的《娟娟系列》和《雯雯的淫淫物语》也不错LZ真是阅历丰富啊!佩服,参观一下,感谢lz分享
作者: baobao702001    时间: 2024-6-5 10:58
给LZ歌建议,要是方便的话还是打包吧,这样要费好多东西啊
作者: nihaoa01    时间: 2024-6-5 10:59
我也喜欢少妇白洁,当时是偷偷从室友的电脑上弄到手的
呵呵
作者: txbyxtjw    时间: 2024-6-5 10:59
看过这么多 印象最深的还是少妇白洁  百看不厌……
作者: kyhkkk    时间: 2024-6-5 11:00
对少妇白洁,浪情侠女,骆冰传情有独钟。骆冰现在应该不好找了吧
作者: deathf91    时间: 2024-6-5 11:01
好多书啊,我怎么几乎都没看过啊,居然还有叶倩彤的照片,听过她播的《十段锦》,今天终于看到人了!
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 11:01
每个人的兴趣不同,所以爱看的都同,今天你整个TOP10,明天他再整个TOP10,这样没意思,不如整点各类别里的TOP10
作者: jankeylan    时间: 2024-6-5 11:02
都是伴随H文长大的····LZ推荐的都还不错
作者: csm67    时间: 2024-6-5 11:03
引用:原帖由 qinleizhe 于 2011-6-9 19:02 发表
每个人的兴趣不同,所以爱看的都同,今天你整个TOP10,明天他再整个TOP10,这样没意思,不如整点各类别里的TOP10 随着河图和创先的异军突起,以前的那先H小说都已经成为过去式了。要说以前还是各自偷偷的写,现在都成为一个产业了,有人写有人出,有人看。
作者: MeiHouWang    时间: 2024-6-5 11:04
我也觉得最经典的是《少妇白洁》,非常好看
作者: kylinqqqq    时间: 2024-6-5 11:05
看过“少妇白洁”“东北大炕”“金麟岂是池中物”“门卫秦大爷的故事”个人感觉还是少妇白洁、金麟岂是池中物更经典一些。细节描写丝丝入扣,扣人心弦。
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 11:05
我怎么觉得不是很权威啊。。。感觉这些都没听过
作者: lovestory96406    时间: 2024-6-5 11:06
资深H文的前辈,敬仰之,谢谢分享
作者: lestersis    时间: 2024-6-5 11:06
H文,随着大家的欣赏能力再提高。经典的文章越来越多。
作者: sad09186    时间: 2024-6-5 11:07
都很好的H文,支持楼主的分享!
作者: frankyxdx1    时间: 2024-6-5 11:08
楼主说的几部色文可以说是各个类型中耳熟能详的佳作了。
回忆起其中经典段子,还能让人撸上一炮。
感觉现在的色文,题材反而不如当时那么丰富,那么百花齐放了。乱伦和绿帽文实在太多了,不过既然多就说明有市场,只不过我不喜欢罢了。
作者: dragonlee1234    时间: 2024-6-5 11:09
感谢老大分享,阅书十年来,我觉得最经典得还是:我得妹妹雯雯,不过这个仁者见仁智者见智,没有绝对,就看大家喜欢哪一口了,我比较喜欢写实得
作者: wuming321099    时间: 2024-6-5 11:10
蛮喜欢这里,能随意的交流,交流一些可以说的,想要说的,又能认真的说。白洁和性奴隶空姐,最喜欢了,经典中的经典啊 ,谢谢,找到共鸣了
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 11:10
其实我就看了少妇白洁和江山,一开始看见楼主没有说江山我还感觉楼主的阅读范围小了,后来看见点到也就释然了,不过可惜江山TJ之后反而觉得让它上升到了某种高度,让人无法超越.
作者: g0822y    时间: 2024-6-5 11:11
引用:原帖由 deathf91 于 2011-6-11 01:35 发表
其实我就看了少妇白洁和江山,一开始看见楼主没有说江山我还感觉楼主的阅读范围小了,后来看见点到也就释然了,不过可惜江山TJ之后反而觉得让它上升到了某种高度,让人无法超越.
作者: kkmi    时间: 2024-6-5 11:12
楼主十年收藏了这么多经典的H文章,这些我只看过《少妇白洁》,其它的先收藏先,谢谢楼主。
作者: chensongyun    时间: 2024-6-5 11:13
经典确实很多,个人 喜好也不同,我推荐《武林外传》,情节及描写都不错的。
作者: amobarca    时间: 2024-6-5 11:13
这些美文都很经典,当然最经典的还是《少妇白洁》
作者: fengxue97    时间: 2024-6-5 11:14
引用:原帖由 csm67 于 2011-6-11 17:06 发表
经典确实很多,个人 喜好也不同,我推荐《武林外传》,情节及描写都不错的。
作者: vickdong1    时间: 2024-6-5 11:14
太谢谢楼主了~非常的不错呢,希望楼主多多发帖,满足众狼友
作者: kitecom    时间: 2024-6-5 11:15
感谢楼主分享
武侠类的 就看过魔女天骄美人志 那时候还上高中 虽然后最都没看完 但是这本书开始了我上论坛的生涯
情结类的 金麟岂是池中物还是相当不错的 不论情结还是手法描写的都不错
然后就是大量涌出的NP 换妻之类的 感觉描写大同小异 很少有精品文章
其中大学生合租同居交换女友还是相当不错的
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 11:16
个人感觉合租屋换妻,还有红杏暗香系列也很精彩。其实感觉比较经典的作品很多 如QQ  物语 很不错的作品
作者: gondolin    时间: 2024-6-5 11:16
最喜欢的是美少妇的哀羞,金鳞,女公务员的沉沦,江山,皇朝秘史,武林启示录,可惜后三部都TJ了,前两天在论坛看到一帖美女警犬,刚开个头就入宫了,痛苦啊!
作者: litianlian    时间: 2024-6-5 11:17
引用:原帖由 huang1234560 于 2011-6-4 22:52 发表
本人喜欢读H文也有10余年了,就从自己的接触和理解谈谈对H文的拜读历程:
    在刚接触这类内容的文章时,这种内容的文章没有这么多,我是从读比较色情点的武侠小说开始的,那时的色情武侠小说不像现在的见了就开干 ...
作者: MoChiXiaoHe    时间: 2024-6-5 11:18
晕!~怎么不能下载? 说下载的话我的金币会低于0???
作者: winpp2010    时间: 2024-6-5 11:19
楼主!!!夏天不能下载???!!!我点了好几次下载都失败。。
作者: winpp2010    时间: 2024-6-5 11:19
介绍有看多了,但这样附下载的还是少数.
大部分看过的都是经典
作者: winpp2010    时间: 2024-6-5 11:20
引用:原帖由 ylsm_sis 于 2011-6-12 02:34 发表
感谢楼主分享
武侠类的 就看过魔女天骄美人志 那时候还上高中 虽然后最都没看完 但是这本书开始了我上论坛的生涯
情结类的 金麟岂是池中物还是相当不错的 不论情结还是手法描写的都不错
然后就是大量涌出的NP 换妻 ...
作者: winpp2010    时间: 2024-6-5 11:21
vbhbn bfbvvvvvvvvvvvvvv
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 11:22
efvgerfgefefefefefefefe
作者: jy03132132    时间: 2024-6-5 11:23
怎么没有少年阿宾呢?个人感觉是读书期间印象最为深刻的小说!太好了 可以下载 很多小说网上找不到了!!
作者: sanmen359    时间: 2024-6-5 11:24
h小说中最精彩的莫过于《金鳞》,但是也有很大的问题,比如说,整个布局很杂乱,没有统一的安排,从后面在日本的一系列情节看,完全就是作者monkey想到哪里就写到哪里,并不能和前面的文章形成统一的和谐的整体,而且h描写十分单调,基本都是格局式的,由于小说剧情的平淡,很难让人静下心读完。
作者: qazzstar    时间: 2024-6-5 11:24
武侠的还有老妖侠女,女福星闯江湖,神鹰双剑,丹铁神功,少侠18妻,里面神鹰双剑是我当年看到的第一部上母女花的小说。
作者: 17283461    时间: 2024-6-5 11:25
我觉得 我最喜欢的是迷男大大的两部武侠玄幻作品《红楼遗秘》《逍遥小散仙》我觉得这是 集古今武侠H文之大成的两部作品
两部作品的主角  都是非常的让人喜欢  都是那种原本与世无争只打着自己幸福小算盘 没有什么太多企图心的人  想想我们自己难道不是如此吗 让我们与主角的距离形消于无。文中情节也非常合情合理 虽然讲的似是武侠玄幻 但是和我们的现实生活也有一定参照性
对我们的帮助也很多。其中的H情节也使人感到自然而然毫不做作  没有那些低级的恶趣味。 古墉的《附体记》也是非常的不错,只是肉戏感觉没有 迷男的清晰,自然。 现代作品中比较推荐的是《都市花盗》其中的主角 也享尽齐人之福 却不妄自尊大 为人义气 谦卑。这四部作品 我感觉是不能错过的。
《金麟岂是池中物》让人感觉情节不符合常理,有点不能自圆其说的味道,情节有点直,感觉别人似乎天生就低主角一等让人觉得似乎是为了写H文而写H文,我不是很喜欢。 可能要被吐槽,但还是要表达一下自己的观点。
作者: DaBaoGan    时间: 2024-6-5 11:26
楼主推荐的文章基本都看过,的确很好看,我也推荐一篇文章《妻子的欲望》,我看了开头就被吸引了,虽然更新慢但是一直在追,有看过的吗楼主
作者: xyxc00    时间: 2024-6-5 11:27
楼主说这些还是有不少的经典的,其实看了白洁,江山如此多娇等这样的经典,再看纯手枪文就没啥意思啦。
作者: kcmkcm23    时间: 2024-6-5 11:28
《少妇白洁》,《金鳞岂是池中物》,《门卫秦大爷的故事》,经典中的经典啊
作者: lovex001    时间: 2024-6-5 11:29
引用:原帖由 frankyxdx1 于 2011-6-13 11:41 发表
楼主推荐的文章基本都看过,的确很好看,我也推荐一篇文章《妻子的欲望》,我看了开头就被吸引了,虽然更新慢但是一直在追,有看过的吗楼主
作者: 555667777    时间: 2024-6-5 11:29
看H小说也差不多十年了,印象最深的是《金麟岂是池中物》,这是我读的最长最全的H小说了吧,那时候还偷偷躲在被窝里看,闷出一身汗
作者: 81810014eqaswrt    时间: 2024-6-5 11:30
据说叶倩彤后来被查了  不知道是不是真的要说经典那还真的是有很多了,像《十景锻》、《江山如此多娇》、《天生我材必有用》、《中学校园秘闻录》、《剑恨情迷》、《北京沉沦》........太多了,不过近些年来确实没有以前那么多好文出现了 估计以前的那些作者们都已经不屑于再写H文了
作者: ShuiTuGaoJing    时间: 2024-6-5 11:31
感觉现在新出的官场色文与乡村色文长篇的写的很好
作者: lingyio01    时间: 2024-6-5 11:32
其实金鳞岂是池中物等等都不错啊. 可惜你这里没有下载饿.有下的也就那么几部...LZ多搞点来哦
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 11:33
这个必须顶...lz太强大了....膜拜一下....
作者: manzerox    时间: 2024-6-5 11:33
下载下来的文件都是被破坏的 - -
作者: LaoYeMen    时间: 2024-6-5 11:34
楼主可真是阅遍天下h书,真是发表的很有见地。一语中的
作者: xhburns    时间: 2024-6-5 11:35
什么叫经典?楼主的帖子绝对是经典啊,我最喜欢白洁。
作者: xhburnsxuxd    时间: 2024-6-5 11:35
五朵金花、小龙传奇、奶大无罪还是很经典的!
作者: maohenmang    时间: 2024-6-5 11:36
引用:原帖由 chensongyun 于 2011-6-14 04:29 发表
其实金鳞岂是池中物等等都不错啊. 可惜你这里没有下载饿.有下的也就那么几部...LZ多搞点来哦
作者: yunya    时间: 2024-6-5 11:37
楼主介绍的少妇白洁的确是很经典,我看了2,3遍。但最后太监了让人郁闷!!以前爱看,现在都不怎么看了
但是LZ能总结的这么精辟,是够强悍的!
纯支持
作者: ijustlolo0890    时间: 2024-6-5 11:38
白洁相当的经典,其他的诸如金鳞和江山如此多娇也很出名,
作者: newone111a1031    时间: 2024-6-5 11:39
这些好书蛮多都没见过,可能是因为本人爱好问题吧,比较喜欢专精一个系列,但是还是勾起了许多回忆
作者: epson77    时间: 2024-6-5 11:40
难得楼主有心人,收集了那么多出色的文章,色民有福了.
作者: vicelady    时间: 2024-6-5 11:41
楼主,谢谢你。真是太让人长见识!我一定抽时间仔细阅读这些经典作品
作者: mastershen0924    时间: 2024-6-5 11:41
好,谢谢分享,偶尔看看也不错啊
作者: ht1122    时间: 2024-6-5 11:42
必须回复 才能下?没金币的人伤不起啊,真是
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 11:43
难得楼主有心人,收集了那么多出色的文章,色民有福了.谢谢
作者: xiaosemao    时间: 2024-6-5 11:44
难得楼主有心人,收集了那么多出色的文章,色民有福了.很好啊
作者: qiuweicheng    时间: 2024-6-5 11:45
难得楼主有心人,收集了那么多出色的文章,色民有福了.多回复赚分啊,这不是灌水是什么,没金币的人可怜啊说实话,轻度的SM能接受,重口味的真的不能适应夏天确实是一本不错的作品,贵在让人读着真是感特别强烈,应该算是淫妻类型的作品吧,其实我最喜欢的还是准夫妻性事,全文情节紧凑,让人欲罢不能,而且我觉得文章最可贵的地方时H场面的描写,没有那么多的恩……啊……之类的,通过主人公之间的对话将场面推向一个又一个高潮,武侠类的魔女天骄还是不错的吧,情节还算可以,而且H元素也很多。3P,绿帽,等等,可以说是好文章,非常期待一本换妻类中长篇文章
作者: www123123    时间: 2024-6-5 11:45
引用:原帖由 zhangwei1986 于 2011-6-15 20:34 发表
夏天确实是一本不错的作品,贵在让人读着真是感特别强烈,应该算是淫妻类型的作品吧,其实我最喜欢的还是准夫妻性事,全文情节紧凑,让人欲罢不能,而且我觉得文章最可贵的地方时H场面的描写,没有那么多的恩……啊… ...
作者: ftale    时间: 2024-6-5 11:46
少妇白洁不错!看的第一本小说!然后就迷上了看了!呵呵!特别喜欢她的那种无奈……偷情的快感……和沉沦!经典之作!
作者: ftale    时间: 2024-6-5 11:47
看来楼主的确是读H文无数,且有自己独特的见解,并拿出来和广大狼友交流,值得鼓励啊!也给大家推荐了不少好作品!
作者: feng_5460    时间: 2024-6-5 11:48
说到武侠情色,我第一想到的是《十景锻》,特别是小慕容遇到康老祖那一段,看得我无比鸡动,那时候还没看过《凌辱女友》之类的绿帽文,心里就觉得好看,没有个概念,可是现在看来心里那时早已经隐隐有了绿帽情节了呢,呵呵!
作者: zxcv137736    时间: 2024-6-5 11:48
下了几篇武侠,写的真的很不错,非常传神,顶楼主
作者: house521119    时间: 2024-6-5 11:49
晕,发的居然一个都没看过,经典的比较喜欢 《金鳞》、《阿里》
作者: haiyo    时间: 2024-6-5 11:50
只看过其中的2篇,其他都没看过,有空要补补课了
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-5 11:51
真的觉得现在的小说就好像流水账似的,完全没有当年看《东北大炕》之类的那种心情。
作者: huang1234560    时间: 2024-6-5 11:52
附件不全啊,好多没有啊,不过网上应该能找到,的确是比较经典的一些东东呢好的文章有一些,不过很多更好的都没选进去。
作者: 957881023    时间: 2024-6-5 11:53
最喜欢竹叶青大大的文章,夜色下的上海滩、舌战法庭,梦中的女孩

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2