hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【简评人妻绿帽文——《忏悔》又名《夫妻沉沦》(1-17)】 [打印本页]

作者: dodo67822955    时间: 2024-6-5 10:36
标题: 【简评人妻绿帽文——《忏悔》又名《夫妻沉沦》(1-17)】
  评论人:dodo67822955
2010年7月19日首发于sis
原文作者: mszmxswz
原文链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-2879171-1-1.html

目前本文在原创人生区连载,有兴趣的读者可以移步观赏!

经典的人妻绿帽文,追文也追了大半年了,从第一章直到现在的十七章,
从当初的夫妻沉沦到现在的忏悔,可以看出作者对写文有进一步的理解与感悟
,夫妻沉沦简而言之就是夫妻被某人或什么事被迫臣服,属于叙事文,而忏悔
却有着另一层意思,应该是「我」从心理上为我的(献妻)过错进行忏悔,着
重对我心理的描写,所以在文章后期作者大大加强了人物性格刻画也是一大亮
点。
  文章主要人物介绍:丈夫——王明,一个性格懦弱整天充满变态欲望的男
人,妻子——周惠颖,贤惠漂亮性格比较保守的传统女性,霸哥——身体强壮,
鸡吧粗大,有着调教夫妻的专业知识,梨姿——(据说是霸哥的妻子,不过小
弟并不认同,有可能是霸哥专门安排对付王明夫妇的)性欲超强,时尚开放的
女性。
  文章内容概述:王明在网上认识霸哥,霸哥利用自己的妻子梨姿诱导王明
进行换妻游戏,而后王明在霸哥引导下一步步将自己的妻子惠颖献上,以满足
自己的绿帽欲望。
  本文主要从语言方面入手,辅以部分心理描写对人物性格进行刻画,文笔
精彩,对白合宜,安排合理,心态把握得当。
      特别是新更新的一章中,霸哥在奸淫惠颖的同时和她丈夫王明通话,这段
安排实在精妙,不仅让惠颖丢弃耻辱感,臣服于霸哥胯下,更是让王明在心理
上屈服,最终让夫妻两人彻底沉沦。
  一个美丽温柔的妻子屈服了,何其悲哉!一个正直善良的丈夫沉沦了,何
其苦哉!一个卑鄙无耻的小人却成功了,成功的用淫贱的手段摧毁了一个幸福
的家庭。
  这就是现实的人生,现实得让人觉得残酷。
  说这是一篇绿帽文,但小弟也认为其实它本身也是黑暗系文章,为什么呢
?通篇读完,大部分篇幅都是围绕一个又一个恶毒的阴谋,陷阱展开,让小两
口如同两只小绵羊一样,慢慢的被霸哥这头恶狼咀嚼,最后连骨带肉吞入腹中

慢慢的品味完这一篇大做,小弟心里也是酸涩不已。
       一是对王明的愤恨,为什么那么贱,甘愿献出自己的老婆让人操!就为了
满足自己一点点淫妻的愿望?
  二是对惠颖的惋惜,为什么那么傻,轻易落入陷阱,在老公的出卖和霸哥
的进攻下一点一点被剥得精光!
  三是对霸哥的景仰,为什么那么强,能够准确的把握人的心理,不知不觉
对人的思想产生影响,粗大的肉棒能轻易的贯穿女人的心灵!(小弟也自己Y
Y下,看什么时候能像霸哥搞一对夫妻)
  最后祝愿大大身体健康,不断造福广大狼友!

PS: 小弟不知何时才能有1原创积分
作者: 343448855    时间: 2024-6-5 10:37
主要是里面男人的心态实在是有点贱,都追求变态的快感,不过给人感觉很真实
作者: jszyonline1978    时间: 2024-6-5 10:38
从王明的身上,我们可以学到很多,男人可以意淫,可以性幻想,可以性心理变态,可以有自己的性乐趣,但是千万不要拿自己的结发妻子去试验,否则结果很可能就是夫妻的沉沦、家庭的万劫不复和无尽的悔恨和遗憾!希望那些狼友引以为戒,毕竟我觉得正常的人生道路才是我们这些凡夫俗子能够承担的。
话又说回来,这篇文章写的真的是不错,尤其期待惠颖在黄老伯和赵彪的调教下会堕落成什么样子,希望作者详加描写,毕竟作者是做过铺垫的。
作者: tang3109    时间: 2024-6-5 10:39
我也是追看了这篇文章好长时间了。我来说一下自己的看法,男主角王明为体验一下疯狂的快感,把自己的老婆与别人交换,结果换来了深深的痛苦,他不知道对方对他的企图,到发现时已经晚了,不能回头了。再说一下女主角吧,她在开始时对交换是比较抵抗的,但是随着霸哥的调教的深入,一个女人的淫荡就表现了出来,让她欲罢不能。
总的来说,这是一篇好文,希望能继续写下去,不要成了太监了。
作者: qqffffcqkxld    时间: 2024-6-5 10:39
其实王明本来只想享受一下交换的快乐,他开始并不知道霸哥是这么的强大,文章写到目前王明还没有开始忏悔,估计很快就会出现了,因为他的老婆惠颖已经开始沉沦了,我觉得以王明的性格不适合玩淫妻的游戏,因为他不够强大,在游戏中没有主宰的能力,只有受支配的份,而他也在游戏中一点一点的毁掉惠颖对他的信心,让他一步一步的走向深渊!文章写到目前,惠颖对丈夫爱或者是信心已经结束了,以后的日子她估计要接受霸哥无休止的奸淫了,还有另一号人物估计也要出场了,那就是霸哥的弟弟,个人觉得他弟弟的手段不会比霸哥差,这下估计有王明跟惠颖受的了!最后说一句,文章很强大,读者很喜欢!
作者: ZhiYeQiTao    时间: 2024-6-5 10:40
看了楼主和楼上的评论,感觉是篇好文,不知道和美少妇的哀羞相比如何?可惜金币没有50.点楼主的链接进不去。
作者: xc7772    时间: 2024-6-5 10:41
看了评论后,觉得文章很不错,一定看看,但是连接不好用。
作者: haaa30    时间: 2024-6-5 10:41
现在链接貌似打不开嘛
不知道现实中是否真的有换妻
作者: loverfan1314    时间: 2024-6-5 10:42
喜欢绿帽文的大多是现实中女友老婆太保守!
作者: sg2774    时间: 2024-6-5 10:43
楼主些的不多,但分析的很透彻,其实表面传统的女性内心可能也有被虐的期盼。这个小说我读了,感觉还可以,反正大家最后·都开心
作者: 551629    时间: 2024-6-5 10:44
看了楼主的书评 感觉忏悔这部小说值得一看
但要说起男主角的懦弱性格 我推荐你看一看 《高贵的母亲》
人妻改人母 被动变主动
男主角比你描述的有过之而无不及
作者: cangyue    时间: 2024-6-5 10:44
这篇文章写得还是相当的不错的,就是更新太慢了.不知道现在哪里能看到全文.楼主有的话请短信通知小弟,感激!
作者: hxl802575    时间: 2024-6-5 10:45
楼主写的蛮简短的,不过这文还真没看过,一会去欣赏下
作者: zqf532    时间: 2024-6-5 10:46
H文中加入主角的心理描写非常不错的,这方面小媚姐姐是个高手,这也是我喜欢她的少妇白洁的原因所在。
作者: cgq606101    时间: 2024-6-5 10:46
哪个人心里面不是有点变态i,我很喜欢原文写的很精彩
作者: ben_fc1    时间: 2024-6-5 10:47
绿帽文学,属于比较变态的一种类型了。不过我还是有点喜欢看这种类型的小说。
作者: QiHeiDeZhuLin    时间: 2024-6-5 10:48
支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dx6326859    时间: 2024-6-5 10:49
我喜欢精彩的,楼主分析的很透彻,谢谢楼主了。
作者: liliia    时间: 2024-6-5 10:50
大部分的男人的心态实在是有点贱,都追求变态的快感,不过感觉很真实以前看过 楼主的评论还是不错的 可以看看
作者: liliia    时间: 2024-6-5 10:51
一直在追这篇文章,等待惠颖的最终堕落,如果不出所料,惠颖是会离婚的。
作者: hiab1234    时间: 2024-6-5 10:51
   去看看。
作者: trkkHuaGao    时间: 2024-6-5 10:52
最喜欢这类绿帽文,可惜金币不够,看不了啊
作者: wwssder    时间: 2024-6-5 10:53
看了楼主和楼上的评论,感觉是篇好文,不知道和美少妇的哀羞相比如何?可惜金币没有50.点楼主的链接进不去。
作者: fenlang213    时间: 2024-6-5 10:54
我只想说王明之所以钻入了霸哥的圈套那是应为王明心底的欲望在做鬼
作者: WangJinZi    时间: 2024-6-5 10:54
只可惜刚刚到精彩之处就没有下文了,非常遗憾!
作者: LanFanYun    时间: 2024-6-5 10:55
情节构思都不错,但是更新太慢
作者: wenjiada11    时间: 2024-6-5 10:56
很不错的文章..感觉丈夫有点脑子太简单了。.
作者: wyg2010    时间: 2024-6-5 10:57
不知道和准夫妻性事是否同一类型..比较喜欢这类文章引用:原帖由 343448855 于 2010-7-19 19:13 发表
主要是里面男人的心态实在是有点贱,都追求变态的快感,不过给人感觉很真实
作者: vtelin    时间: 2024-6-5 10:58
这篇文..我觉得更多是描写了那种很病态的心理..让我实在是无法理解.
作者: 1069asd    时间: 2024-6-5 10:58
一定拜读一下此文 人妻类小说 我最喜欢的
作者: qtdswsbc    时间: 2024-6-5 10:59
绿帽心里大概与SM心理一脉相承,男人不自信,万事休矣!
作者: chyx19930701    时间: 2024-6-5 11:00
很多人妻文都是这种情节 像绿帽公在偶偶江湖那种 情节很少见
作者: JOHNING    时间: 2024-6-5 11:00
说实话,这部作品是本年度我看过的最好的一部好文了。文中作为传统女性的女主角一步步走向深渊作者写得非常到位,尤其是其中的肉戏部分,真是太刺激了~~~当然,如果作者在写作的同时能够将女主角内心活动勾画出来那就更妙了
作者: timeparko    时间: 2024-6-5 11:01
《夫妻沉沦》这部作品我也正在跟,写的确实非常不错哦
作者: zhangxuasb    时间: 2024-6-5 11:02
文章的精彩!作者的文笔好~创作的作品,自然是上品了!!!
作者: HuaGao    时间: 2024-6-5 11:03
都说会玩的玩“嫂子”,不会玩的玩婊子,这句话真是很有味道
作者: WoShiYiLe    时间: 2024-6-5 11:03
这篇文章终于更新到十八了!惠颖终于开始堕落的征程了!期待后续!这篇还真没看过,绿帽文真是让人欲罢不能,谢谢楼主分享
作者: 136139    时间: 2024-6-5 11:04
喜欢绿帽文的大多是现实中女友老婆太保守!
作者: fqsong2006    时间: 2024-6-5 11:05
我喜欢3P,也有过经力,也喜欢看别的男人操我老婆,我可能也有小小绿帽情结,同样也喜欢绿帽文,有时间一定看看楼主的推荐,
作者: WuGuZaLiang    时间: 2024-6-5 11:06
楼主评论的比较精到,传统的女性只是没有机会吧。
作者: LongTouDaZhang    时间: 2024-6-5 11:06
不是喜欢绿帽情节实在开不下去。
作者: wsc111222    时间: 2024-6-5 11:07
表面传统的女性内心可能也有被虐的期盼
作者: xuyilove    时间: 2024-6-5 11:08
不错 我很喜欢 谢谢楼主
作者: jm_ljy    时间: 2024-6-5 11:08
还没看,楼主说得我想看~
作者: lxfyupengskd    时间: 2024-6-5 11:09
楼主还是支持下,文章很不错,谢谢分享。继续加油
作者: youweifas    时间: 2024-6-5 11:10
文章不错可惜看不了啊,金币太少了,还是先给楼主顶一下吧。品味完这一篇大做,心里也是酸涩不已,人性啊,可真复杂!
作者: zhaojianfeng    时间: 2024-6-5 11:10
哈哈,就是喜欢看人妻绿帽文谢谢楼主
作者: dongjiyede3    时间: 2024-6-5 11:11
亲手将妻子推向欲望的深渊,该作品的确是上家之作,可是下文迟迟未出,如果成为太监文,真是可惜了
作者: spipcl    时间: 2024-6-5 11:12
换妻,很刺激,还是有观看的价值。本人还是喜欢怜花公子兄的文,现在没了消息,可惜。。。
作者: w20054319    时间: 2024-6-5 11:13
绿帽文向来不为我所爱,但这部也不例外.不过,里面对妻子的描写真是让我火冒三丈啊.
作者: jb19710728    时间: 2024-6-5 11:13
前面很多篇我都没找到,我是从13开始看的,虽然有点遗憾,不能看到全部文章,但是确实是一篇比较精彩的人妻绿帽和丝袜文。
作者: hltc0408    时间: 2024-6-5 11:14
找小说我找半天了原来在这里啊谢谢楼主了
作者: sun0416    时间: 2024-6-5 11:15
楼主你分析的很好有你的点评我找书也方便多了
作者: lazio9119    时间: 2024-6-5 11:16
我也是追看了这篇文章好长时间了,感觉是篇好文,一定看看,但链接进不去。
作者: wadianYiTian    时间: 2024-6-5 11:17
看楼主分析的辩证性说出关键,欲望后,又后悔,矛盾啊很不错的人妻文,有点受《美少妇的哀羞》影响,暴虐的成分多了点,支持更新!
作者: k10497121    时间: 2024-6-5 11:17
这本小说写的很好啊,特别是女主的心理描写,还有细节这些,很到位
作者: k10497121    时间: 2024-6-5 11:18
这本小说心理描写很细腻,细节描写也非常到位, 喜欢这样的文章。希望快点更新。
作者: dean2142    时间: 2024-6-5 11:19
这篇文章的看点,其一当然是妻子的堕落,在霸哥的调教下,一步步沦为胯下之奴,调教的过程是广大淫民期待的;另一个看点就是王明的结局,以淫妻欲开始,以家破人亡结束。像王明之类的有绿帽情节的男人,最好的下场就是失去家庭、失去爱情甚至失去生命。个人建议作者不要妇人之仁,不要吝惜笔墨,将努力王明也调教成奴隶才好,最好是高树三姐妹里那个男人的下场。
作者: xiaoyao2004    时间: 2024-6-5 11:19
看完楼主的介绍,这篇文章应该属于意淫幻想类小说,应该不错去看看。
作者: chun80    时间: 2024-6-5 11:20
看评论 觉得蛮精彩的  有机会看看原文
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 11:21
确实是一篇上好佳作 体现了绿帽文的精髓 细节描写很到位 谢谢楼主
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 11:21
本人不太喜欢这类,不过还是谢谢推荐,有空再读。
作者: souchou    时间: 2024-6-5 11:22
忏悔太监好久了,当初看时惊喜刺激连连,算是比较好的人妻文了,希望能有个始终
作者: zhouyibeiwocao    时间: 2024-6-5 11:23
看了大家的评论介绍感觉跟前些年的高树三姐妹一样了,也是为了自己的私利,把自己老婆介绍给别人调教,最后自己的老婆迷上与其他男人性爱,把两个小姨子也带入,最后男什么也没有了,公司房子,生命。自己老婆成了别人嫌钱的工具,这知这个会不会这么邪恶。看介绍应该是很不错的重口味小说现在就看看
作者: HuaGao    时间: 2024-6-5 11:24
谢谢兄弟的推荐,我还没看过这本书,不过小说可不能和现实等同起来
作者: yqcjy    时间: 2024-6-5 11:25
对于此类文章,我同意楼上所说,可以有任何幻想,但千万不要那现实做实验,本文描写十分细腻,心理快感强
作者: hsnrlns    时间: 2024-6-5 11:25
真是不错的绿帽文章,不知道什么时候再更新。
作者: ziyouo    时间: 2024-6-5 11:26
此文真的写的挺不错,特别是一些细节的描写上,比如霸哥把女主角惠颖在卫生间给操了,而且她的女同事还在WC外面,期间惠颖的挣扎,彷徨,无助等等负面情绪,以及紧张、刺激,羞耻等等等等,换成了高潮一波一波的快感麻痹着她的神经,让置身与这欲望的世界中的美丽人妻,心中充满着哀怨与恐惧,徘徊在欲望和理智之间。感觉惠颖是属于被动堕落的那种,霸哥是属于主动引导的那种,而王明是让人不齿的那种。人妻沉入欲望的空间,而且马上还要被霸哥兄弟俩弄成三明治,这一切的一切,都让我们感官得到无缘的刺激啊!
作者: myav123    时间: 2024-6-5 11:27
太好看了,文笔不错,望更新呀
作者: su54girl    时间: 2024-6-5 11:28
很不错的人妻绿文,风格有点类似早期的《美少妇的哀羞》,口味偏重点,如果排名的话,应该可以进人妻类小说20强!
作者: hsxzms11QiMiao    时间: 2024-6-5 11:28
这篇文章之前看过,女主比较符合我的口味 ,男主嘛就算了,才刚刚进入了高潮,相当期待作者继续写
作者: lnnhlz830    时间: 2024-6-5 11:29
又见太监,为什么好文都太监,有没有大神续一下
作者: playwwe    时间: 2024-6-5 11:30
分析的很透彻,其实表面传统的女性内心可能也有被虐的期盼。文章前面看了还好,后面渐渐口味重了。只看前面就可以啦
作者: zpp75342    时间: 2024-6-5 11:31
觉得文章很不错,文章很强大,读者很喜欢!

作者: zpp75342    时间: 2024-6-5 11:32
男主角想寻找那种变态的刺激,最后搭上了妻子,这文章让人看了 心里不是很舒服
作者: redwolf0102    时间: 2024-6-5 11:33
从哪里看啊?真搞不明白光是评论,评论热了我们读者想看看找不到啊。
作者: spritefxp    时间: 2024-6-5 11:34
自己的老婆只有在被强迫的方式才会有高潮,女性内心可能也有被虐的期盼
作者: a9870987901    时间: 2024-6-5 11:34
很长见的绿帽文写法,但要去看看写的究竟怎么样!希望能看到不一样的刺激
作者: DieXunHua    时间: 2024-6-5 11:35
经典的人妻绿帽文!分析的很透彻!我爱!谢谢!!
作者: jietian    时间: 2024-6-5 11:36
一个美丽温柔的妻子屈服了,何其悲哉!一个正直善良的丈夫沉沦了,何
其苦哉!
作者: xiaoyao2004    时间: 2024-6-5 11:36
看你的介绍从传送门过去看了一下,的确是一篇佳作。谢谢你的推荐啦。
作者: zhouyibeiwocao    时间: 2024-6-5 11:37
一个风骚的妻子背后总有一个懦弱的老公,想起我家隔壁那对此文虽然肉戏不多,但是细节描写很细腻,特别是包含了多个方面.
1,换妻:由于王明的淫妻想法,让霸钻了空子,逐步引导王明把惠颖拱手奉上.
2,心理描写细腻:惠颖的心理变化过程描写的特别细致.从刚开始的不情愿,到后来的被迫进行交换到被迫进行口交厕所车上跳蛋等等过程.文中把霸写的非常了解心理控制和胁迫.
3,弱小家庭由于丈夫的无知,被逐步瓦解,妻子被调教,搞的最后家庭的破裂.
4,胁迫:出生黑社会的霸利用种种手段让王明满足交换,惠颖被迫接受交换甚至是调教.
5,文中丝袜高跟描写也很到位,特别是刚开和黎姿第一次逛街,就由于事先设计,让惠颖穿着15里面的尖头高跟.黎姿的网袜及惠颖的吊带袜(有点矛盾,既然惠颖很保守,为什么却几次提到惠颖穿吊带袜).
经典文章,希望不要太监,毕竟目前只有18章.后续的调教,期待啊.不过估计可能会很重口味后续.
作者: spritefxp    时间: 2024-6-5 11:38
有点象高树三姐妹的情节!但口味太重的就不太喜欢了
作者: su54girl    时间: 2024-6-5 11:39
感觉文章写得不是很真实,总感觉有做戏的成分,没有现实的那种虐心
作者: jszyonline1978    时间: 2024-6-5 11:40
看了评论后,觉得文章很不错,一定看看,但是连接不好用
作者: wsc111222    时间: 2024-6-5 11:40
绿文还是不太能接受 就是现实中也是很少的吧 还是感谢楼主的评论
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 11:41
不错不错支持支持!!!1
作者: LanFanYun    时间: 2024-6-5 11:42
写的细腻,生动,人物的心理活动描写的入木三分,是部很好看的人妻文啊
作者: xuyilove    时间: 2024-6-5 11:43
有优点就会有不足,一篇文章有了缺点才会有缺陷的美
作者: qtdswsbc    时间: 2024-6-5 11:43
文章看了,感慨颇多啊。
有人说,男人的真爱,一辈子只有一次。年轻的时候,崇拜爱情、追求爱情,为了心爱的女人可以怎样怎样。可是,随着相处的深入,男人逐渐的不满足。
有这样一句话,个人觉得有点过了,但不失道理:每个让你心动的女人背后,都有一个干她干到想吐的男人。文中的老公就是这样。惠颖多好一个女人。结果这男的不满足,非得找点刺激满足自己那点自私。结果一发不可收拾。如果是两人刚开始认识的时候,如果是两人刚热恋的时候,王明会舍得拿心爱的女人给别的男人上吗?显然不会!
所以,王明,贱就一个字。
当然,事情的发展,出乎王明的意料,自然也出乎惠颖的意料。也许是故事情节推动的作者不得不搞一些过份的情节,比较重口味的。但是,每次到那些部分,我就不爱看了。而大多数文章也是在此处给太监了。也许,作者本人也不喜欢有这样的文章出现,一方面不是作者本意,另一方面,我想也是比较虐心吧。
说了这么多,我就是想说:
男人,好好珍惜她!
作者: zqf532    时间: 2024-6-5 11:44
楼主写的不多,但分析的很透彻,极具参考价值说实话,这本书算得上交换类的精品之作,作者对于几个主要人物的心理描写非常到位,情节把握上很不错的。诸位同好不要错过这本书哦。
作者: fenlang213    时间: 2024-6-5 11:45
好像看过这部,印象中是乱交文的经典,值得一看!
作者: jietian    时间: 2024-6-5 11:46
楼主些的不多,但分析的很透彻,其实表面传统的女性内心可能也有被虐的期盼。
作者: cangyue    时间: 2024-6-5 11:46
对霸哥的景仰,为什么那么强,能够准确的把握人的心理,不知不觉
对人的思想产生影响,粗大的肉棒能轻易的贯穿女人的心灵!
作者: hsxzms11QiMiao    时间: 2024-6-5 11:47
看了评论,再去看原文,不知道链接能不能打开
作者: xuyilove    时间: 2024-6-5 11:48
绿帽确实不错。。。呵呵 如果是古代多妻可以玩下
作者: cgq606101    时间: 2024-6-5 11:49
其实王明本来只想享受一下交换的快乐,他开始并不知道霸哥是这么的强大,文章写到目前王明还没有开始忏悔,估计很快就会出现了,因为他的老婆惠颖已经开始沉沦了,我觉得以王明的性格不适合玩淫妻的游戏,因为他不够强大,在游戏冲没有主宰的能力,只有受支配的份,而他也在游戏中一点一点的毁掉惠颖对他的信心,让他一步一步的走向深渊!文章写到目前,惠颖对丈夫爱或者是信心已经结束了,以后的日子她估计要接受霸哥无休止的奸淫了,还有另一号人物估计也要出场了,那就是霸哥的弟弟,个人觉得他弟弟的手段不会比霸哥差,这下估计有王明跟惠颖受的了!最后说一句,文章很强大,读者很喜欢!
作者: jm_ljy    时间: 2024-6-5 11:49
其实王明本来只想享受一下交换的快乐,他开始并不知道霸哥是这么的强大,文章写到目前王明还没有开始忏悔,估计很快就会出现了,因为他的老婆惠颖已经开始沉沦了,我觉得以王明的性格不适合玩淫妻的游戏,因为他不够强大,在游戏冲没有主宰的能力,只有受支配的份,而他也在游戏中一点一点的毁掉惠颖对他的信心,让他一步一步的走向深渊!文章写到目前,惠颖对丈夫爱或者是信心已经结束了,以后的日子她估计要接受霸哥无休止的奸淫了,还有另一号人物估计也要出场了,那就是霸哥的弟弟,个人觉得他弟弟的手段不会比霸哥差,这下估计有王明跟惠颖受的了!最后说一句,文章很强大,读者很喜欢!
作者: k10497121    时间: 2024-6-5 11:50
其实王明本来只想享受一下交换的快乐,他开始并不知道霸哥是这么的强大,文章写到目前王明还没有开始忏悔,估计很快就会出现了,因为他的老婆惠颖已经开始沉沦了,我觉得以王明的性格不适合玩淫妻的游戏,因为他不够强大,在游戏冲没有主宰的能力,只有受支配的份,而他也在游戏中一点一点的毁掉惠颖对他的信心,让他一步一步的走向深渊!文章写到目前,惠颖对丈夫爱或者是信心已经结束了,以后的日子她估计要接受霸哥无休止的奸淫了,还有另一号人物估计也要出场了,那就是霸哥的弟弟,个人觉得他弟弟的手段不会比霸哥差,这下估计有王明跟惠颖受的了!最后说一句,文章很强大,读者很喜欢!还没有看过,对于绿帽问不是那么感兴趣,楼主这么推荐,有空还是去看看
作者: zhouyibeiwocao    时间: 2024-6-5 11:51
这个貌似不错,可是哪有资源啊,这种文章不好找啊。楼主辛苦了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2