hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【淫到深处方为荡——强烈推荐《沉沦淫欲的娇躯》(附下载)】 [打印本页]

作者: 5228080    时间: 2024-6-5 10:38
标题: 【淫到深处方为荡——强烈推荐《沉沦淫欲的娇躯》(附下载)】
标题: 【淫到深处方为荡——强烈推荐《沉沦淫欲的娇躯1-10》】
评论人:5228080
2013年11月27日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:素人渔夫
原文链接:thread-4776455-1-4.html
    接触H文也有近十年了。我是最讨厌文字的,所以一开始觉得还是影像的冲击更直接。但自从接触到H文才发现,好的文字可以让你浮想联翩,可以让你欲罢不能。因为当下影视都是流水线生产,毫无剧情可言,表现的方式直接、简单、重复,现在看A片只是出于对女主的身体美的一种欣赏。
    但是,要写出好的文学作品的难度不亚于影视拍摄。由于色文的特殊性,作者都是凭个人兴趣。没有报酬,甚至都不能暴露个人真实身份。很难有人持续的创作,也导致大量非常优秀的作品太监,让人扼腕叹息。
    近十年的阅读让我的口味很叼,近几年能让我喜欢上的作品越来越少。个人口味偏爱绿帽文等相关系列。曾经的最爱有以下一些(不分先后,想到什么就写):了了了长篇三部曲、郁金香的几部经典、准夫妻性事、淫妻系列(妻心、妻奴、妻欲等)、熟女的悲哀、白洁等。但好长一段时间没有发现精品了。
    好了,言归正传。沉沦淫欲的娇躯这部作品是近段时间发现的一篇不错的淫妻文。说不错,是个人认为和我上面写的一些文章还有差距,但也是当下不可多得的精品。其文笔和构思让我看到了“熟女的悲哀”这篇我心目中神作的影子。文中一些设定也是很有新颖。但文章也有一些缺点,如把女人沉沦淫欲的程度夸张的有点过分,缺乏真实性,而且对于女人心理的转变写的不够。但总体来说是一部不错的文章,如不太监,也将在色文史上占据一定的地位。希望作者能继续创作,并对文笔再讲究一些。
下面详细分析一些细节:
    文中背景:少妇彭岚为某公司董事长(个人想象:柳岩),离异,有女儿张璐(个人想象:景甜。多说两名,璐这个字让我很有感觉,主要是“熟女的悲哀”中也有一个璐,让人一听就有感觉),中学校花。母女美色,母亲近日新婚,继父(个人想象:自己,哈哈)是性中好手,跨下征服女子无数,手段无数,本钱无数。少妇是盛开玫瑰,甘于沉沦;女儿是含苞待放的百合,不得不沉沦。
    文中一上来就描述少妇与新婚丈夫夸张的性爱场面,声音的立体式轰炸让隔壁屋睡觉的继女羞愧不已。但明显,继女也是继父的目标。被性欲冲昏头脑的少妇还没意识到,母女共侍一夫才是继父的目的。沉沦性欲的少妇情到深处不能自已,被继父抱到装睡的女儿的床上XXOO,少妇天真的认为女儿睡着了,可继父明白女儿只是装睡而已。文中一开篇性描写就赤裸裸,很容易让人以为只是一篇纯XXOO的文章而跳过。耐心看下去,后面还是很精彩的。
「啊,不要嘛,她是我们女儿,让她看见了,我们还怎么见人呢」女人挣扎着,可无力的娇躯的扭动,却让男人更加兴奋,更加兽欲沸腾。常盛抱着女人赤裸的肉体,一步一步向着张璐的床上走去,随着距离越来越短,常盛感到女人湿滑的腔道裹着肉棒的力量越来越大。让他的抽送难免缓了下来。
    彭岚咬住牙,她生怕吵醒了身旁的女儿。当然,她不知道,无论她发出多大的声音,她都无法吵醒女儿,因为张璐根本没有睡着。

下一段故事发展,继父无意撞到校花继女和其男友在家中调情,目睹了男友玩弄女儿的美胸,顿时大怒!继女早已被其视为碗中肉跨下女,她的肉体、处女膜,她的一切都只能是他享用的。原本想温水煮青蛙,慢慢调教得到继女。可这次意外让他意识到,再不得到继女,这么一个诱人的肉体就可能会被别的男人享用了。于是下定决心,将征服继女的计划大大提前,改为更直接的药奸的方式。通过这次风波,继父继续走桃花运,得到了继女男友的美貌继母(后文发展方向)。继父能让任何女人都沉沦在他的跨下,心甘情愿被其凌辱,其秘密武器除了巨屌、跳蛋、淫药这些传统的工具外,还虚构了一种超级武器:乳铃、麻绳。文中对这一段的描述是这样的:
  此刻,常盛的心中就正在被欲望所折磨着。下午回家时,看到继女张璐赤裸的胸部的画面,虽然没有她母亲那样硕大,可却有着少女粉嫩,那样的手感一定是软嫩,有弹性……那少女光滑的脖颈,雪白的皮肤,粉色的乳头……
  望着彭岚熟睡的恬静脸庞,常盛的心中就像长了草一般,那突然出现的念头,像魔鬼一般时刻敲打着他的神经。一想到继女张璐洁白的肉体可能会在另一个男人的身下婉转娇啼,屈意承欢,他就会有窒息的感觉。
  没多久,他就做出了决定。去他的计划,去他的循序渐进,该出手时,就要出手,如果被别人抢了先,可没有后悔药吃。
  于是,一具赤裸强壮的男性身躯从床上爬起,弯下腰从柜子里拿出了黑色的布条和红色的麻绳,似乎有些犹豫,男人想了想,有从另一个抽屉里拿出了一捆奇怪的黑色的麻绳,这捆麻绳更粗,更长,每间隔不远的地方,都打了一个绳结,每个粗大的绳结中间,都包裹着一枚粉色的跳蛋,虽然是麻绳,但这根奇怪的麻绳却十分光滑,似乎被娇嫩的肉体无数次摩擦过一般……
  如果是有经验的男人看到这样一根麻绳,一定会大吃一惊。这根不就是能让再忠贞的人妻少妇也能变得无耻下贱,能让再清纯的青春美少女变得淫乱的,跨绳。
  无论是多么忠贞矜持的人妻,就算是笃定的迷信与丈夫的爱情,相信结婚时发下的忠诚誓言,一旦被褪去身上的衣物,在仅保留丝袜内裤与高跟鞋的情形下,跨上了这根罪恶之绳,被人用麻绳将双手困在身后,将胸部困的突起,用黑色的布条蒙住眼睛,两至脚踝上再拴上一尺来长的一步绳……就这样跨在这根跨绳上走上三个来回,也会变得媚眼如丝,浑身瘫软,汁水肆意……这种状态下的女人,会牢牢含住任何伸进嘴中的肉棒,会紧紧裹住任何插入花径的阳具,极尽无耻之能事……

这一夜究竟发生了什么,含苞欲放的百合如何被摘,校花级女神如何被凌辱,精彩情节文中只字未提,让人忍不住想痛骂作者,更让人忍不住淫想联翩,欲罢不能。但从后文两人对话的支言片语中的提起,更让人欲罢不能:
「妈妈就要回来了,别被她看见……」「我不喜欢你说这样的话,赶紧含进去吧……你昨天晚上不是做的很好吗?」粗壮的肉棒抵在少女的娇唇,试图撬开少女紧咬的牙关。坚硬的肉棒有着火热的触感,但依然没有去除张璐心中的犹豫。毕竟,这根被要求进行吸舔的肉棒布满了从马眼处流出的汁液。
    文中对继父第二次顺奸继女做了大段描述。讲述一个景甜般的处女校花级女神如何在继父的调教下变为一个沉沦淫欲的女人,如何接受凌辱、享受凌辱、沉沦凌辱。看的人忍不住想脱裤提枪上去直接开战!
啊,啊!
高亢性感的叫声陡然而起,似乎邻居都能听到的声音。
少女的呻吟戛然而止,上身高高扬起,屁股缝里随即喷射出一股异样的汁水射的又远又高,汁水喷射完毕后,上身又重重跌落到地上。
身体撕裂的痛苦,欲望宣泄的快乐。痛苦与快乐之间,实在说不清,道不明。 巨大的刺激让少女的神经无法承受。
「我是一个淫乱的女人。」
    接下来到了文中的重点:母女共侍一夫。母亲虽然沉沦,但爱女心切。后文提到,少妇甘心沉沦于继父的淫威,做他的性奴,可为他做任何事情,但前提是不能碰她女儿。但事情会如她的天真想象吗?少妇无法接受女儿也被凌辱,更无法接受母女共侍一夫的场面。那笔者是如何巧妙的安排这一情节的呢?看下面节选:
" 滋味怎么样?嘿嘿……今天还有一位同伴将和你一起表演呢……"
" 同伴?"
美妇一惊,虽然已经有了与其他女人共事一夫的心理准备,可真面临这样的局面,她还是有些不安起来?是谁?是杨婷婷?看那妮子的模样,早就对男人芳心暗许,今天让她送璐璐回家,莫非是给了她投怀送抱的机会?是周雨娜?这个端庄外表下的少妇被自己开导后答应了男人那胁迫的要求?抑或是……
跨绳的一头,是几乎已经没有力气保持直立的美妇,被蒙住眼睛的成熟的肉体散发出淫荡的色彩,硕大而丰满的乳房带动乳铃,发出深邃的铃声,丰腴修长的美腿更加衬托出美妇的良好气质。一位是被欲望折磨的快要疯狂的成熟美妇,一位是理智正在逐步瓦解的青春少女,两人在邪恶的魔鬼的召唤下,在同一根跨绳上,向着对方一步一步走取。堕落的深渊已经张开了那血喷的大口,焦急的等待着品尝一双绝美的肉体……
    而发生的这一切,都碰巧让邻居看到了。
    **吃惊的发现,那两具娇躯竟然没有抗拒的跪在男人的身前,那根强壮的肉棒就这样消失在两具娇躯的头部阴影之中。
    少妇在不知情(眼睛被蒙)的情况下,在丈夫的命令下,伺候丈夫玩弄自己的女儿,甚至用舌头挑逗女儿。女儿忍住刺激不敢发出任何声音,但她真的忍的住吗?但当少妇知道和她一起伺候老公的竟是自己的女儿时,当她知道自己竟然用嘴把老公的巨屌送进了女儿的阴部时,完全沉沦于性欲的她会做出怎样的反应?
在常盛的命令下,彭岚艰难的走过来,跪在床边,舌头向张璐的双腿之间探去。女人是十分了解女人的。彭岚完全清楚自己的定位,此刻,作为男人的妻子,尽职的亲吻、吸舔着男人即将操干的女人阴部就是她应该做的事情,她无法也没有丝毫力气去考虑眼前的女人到底是她的秘书杨婷婷还是人妻周雨娜。
张璐心里根本无法产生任何抗拒的情绪。此时正在吮吸她的敏感部位的,一个是她的继父,一个是她的亲生母亲。
「贱人,用你的嘴巴把我的肉棒送进去吧!」
彭岚渐渐有些奇怪的感觉,仿佛哪里有些不对。可眼前的情势根本无法令她多想,她扭动被捆住的上身,摸索的找到男人的肉棒,慢慢移到女人的花径入口,用力送了进去……
啊!……
一直压抑着自己声音的少女,喊出了她被继父操干下的第一声叫床声。
彭岚的身体一顿,下一刻,她感到了一丝血液的味道打在她的嘴角。
她奋力的挣扎着,哭喊着,她已经知道了今晚和她共事一夫的女人是谁,难怪有种奇怪的感觉,难怪她似乎感觉到刚刚吮吸的阴部似乎是个处女。
「你答应过我的!你答应我,只要我做你的性奴,你就放过我的女儿!你……」
    故事到此告一段落。本故事较为淫荡,通篇性爱描述较为多,且较为赤裸裸。但和那些全是“恩、啊、爽、操”的描述相比要好很多。个人认为是不可多得的熟女淫妻类文章。
    由于回帖较少,作者创作激情不高,已经好久没有更新了。我也由于长期只潜水,帐号权限不高,无法在淫妻区回帖。不知作者是否还会继续创作了,希望不要留下“熟女的悲哀”这样的遗憾。
    很少发贴,认真写一篇东西是很难的,但还是下定决心写下这些文字。希望能够推广这部佳作,更希望作者能够看到,让作者能够知道还有人非常欣赏他的作品,能够继续创作。已经开了一个很好的头,后面可以再巧妙构思,达到另一个高度。
    附1-10章下载。
作者: kaoanhui    时间: 2024-6-5 10:38
沉沦淫欲的娇躯挺好看的
作者: yunnanerwai    时间: 2024-6-5 10:39
祝楼主早日升级,得以去回复作者更新~
作者: gaozc111111    时间: 2024-6-5 10:40
真的不错的,楼主评价的好
作者: zhanglia3030    时间: 2024-6-5 10:41
yes,it looks good!I like
作者: lnnhlz830    时间: 2024-6-5 10:41
很不错的小说,很对我的口味。
作者: yizhi    时间: 2024-6-5 10:42
很不错的小说
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 10:43
感谢楼主的精彩点评,附文下载更是福音,一定好好欣赏
作者: 5228080    时间: 2024-6-5 10:44
从各位的回复,和本文的点击率,可以看出“沉沦淫欲的娇躯”这篇文章的知名度还不是很高,大多数人都没看过。正是如此,作者也比较灰心,不想更写下去。真心希望大家可以去原文看一看,给作者一些回复和建议,让作者有动力去构思去创作。毕竟大家都是用自己的业余时间来造福广大淫民,没有什么报酬,还得不到认可,真心难有动力继续下去。也希望我这个帖子能成为一个推广该文的契机,比较好的文章太少了,要不太监的那是更加不容易。
作者: Ai無Zui    时间: 2024-6-5 10:45
以前这类文章看过不少,很多都偏向种马类,缺乏细致的内心描写,“沉沦”本身虽然是第一人称带入,但针对妻子、继女的心理描写相对细腻(虽然有时场景设计看起来比较夸张),个人认为“沉沦”作为H文,情节设定以及内心的细腻感情描写算得上的精品了,赞一个,也谢谢楼主的点评这篇文章截止第十章都看完了,只看了一遍,个人觉得整体铺设过大,先是母女调教,逐步又出现了另外一个家庭,情节发展太快且过于简单,感觉上女人很容易上手的那种,铺设太过简单,但是对人物的心里描述却比较不错,期待后续的文章!
作者: goodluck_58    时间: 2024-6-5 10:46
太快了感觉不真实,不过细腻的心理描写这也是一看点
作者: mzwrmz    时间: 2024-6-5 10:46
很喜欢评论区的推荐文章,总是能看到大家认可的好东西。
作者: 3737f37fff    时间: 2024-6-5 10:47
楼主点评果然到位,竟然把整个故事都写了出来,没看小说的,基本都了解大概了
作者: mzzy    时间: 2024-6-5 10:48
一开始就很吸引人我喜欢有点SM内容的小说
作者: Huang121    时间: 2024-6-5 10:49
从满足淫欲,到沉沦淫欲,少妇和少女的心理描写相对细腻,让人佩服作者的深厚功底,希望能看到后续的佳作
作者: do2006315    时间: 2024-6-5 10:49
以前看多不少类似的文章,但是觉得还是这篇最好看,希望还能看到那么好看的文章
作者: shenhao1984    时间: 2024-6-5 10:50
不知道为什么,觉得这样的剧情就没有看下去的欲望,感觉还是不够吸引,没有淫邪到深处的那种感觉!
作者: yu1313    时间: 2024-6-5 10:51
这文章不错,情节和心理的描写都比较真实,就是更新速度太慢了点,等着看后文呢!千万不要太监啊!希望看到彭岚和公司女下属一起,不希望看到张璐被其他男人碰
作者: stry    时间: 2024-6-5 10:52
很喜欢这类的作品!虽然有点另类!望楼主多发表些!从楼主的点评来看,楼主看这部书的时候是很用心的,而且也很自然的把自己代入到了作者构建的故事世界中。感谢楼主跟大家分享自己的品评心得,也让更多的人得以听说和认识这部书,最后真的希望原作者要加油啊,继续更新下去!
作者: bjlhy007    时间: 2024-6-5 10:53
这个还是过于强调受辱的细节,对男主的描写过于暗黑,不够深刻
作者: westwoodyao    时间: 2024-6-5 10:54
H文一定要对心里描写深刻点,不然让人无法无限的去遐想,那样的话还不如去看图片或者视频,最起码一般的图片比一般的文字给人感觉要爽些。
作者: yyj654321    时间: 2024-6-5 10:54
可惜了,只到10。这是我最近看到还真不错的文章。希望多玩些花样。
作者: pppoa    时间: 2024-6-5 10:55
看介绍就有感觉了,下来收藏
作者: tusanye    时间: 2024-6-5 10:56
好看,
作者: diyao    时间: 2024-6-5 10:57
母女共侍一夫的题材很少见,谢谢楼主分享
作者: cikelianmeng    时间: 2024-6-5 10:57
楼主点评十分到位,对于细节介绍的非常详细,母女双飞的情节太爽了,让人看了很有下载的欲望,感谢楼主的无私分享!
作者: ChunZhiGe    时间: 2024-6-5 10:58
仔细看了这这个文,真如楼主所说,极不错。
作者: achenzhuo    时间: 2024-6-5 10:59
还没有看过        . .. . .. .看了推荐 去看了前半篇,感觉确实有种欲罢不能 一步一步沉沦的淫荡本性从女主角的身体里迸发出来,在男主的一次次不停歇的冲击下,感官上的刺激让道德伦理灰飞烟灭,最终双双沦为男主把玩的玩具  太精彩了
作者: lisjhaha    时间: 2024-6-5 11:00
没怎么看过这种H文,下来看看怎么样。
作者: wangsoul    时间: 2024-6-5 11:01
故事叙述动力紧凑有序不蔓不枝,显得有条理,挺好的.
作者: waterid    时间: 2024-6-5 11:02
确实是篇好文,比全是省略号的嗯嗯啊啊精彩,可以看出做着有不错的文学功底和构思,希望不要太监
作者: AnQuanDiYi001    时间: 2024-6-5 11:02
沉沦淫欲的娇躯,针对妻子、继女的心理描写相对细腻,很不错的小说
作者: king939217526    时间: 2024-6-5 11:03
我非常非常喜欢这篇文章!近十年来难得的高质量好H文之一。
首先,这篇文章宛如是为“中国男人”量身订制的一样,喜欢一夫多妻,更喜欢吃窝边草,母女同侍一夫是亮点。所以,在看的时候,有很强的代入感和满足感。
其次,文章的心理描写较多,紧紧的扣住“沉沦”主题,没有心理描写,就没有心理变化过程,也就没有贤惠人妻、清纯少女沉沦为男人身下淫贱床伴的对比。让读者在心理描写中感受和想象到美丽的身临其境感官场景,心血暴涨。
从目前已出10章来看,作者采取了两条线(常盛 线和陈松 线)发展,预计两人将在张璐和周雨娜两人身上开展斗智斗勇、斗大斗粗的阵地争夺战,如果真是这样,我觉得作者就流入俗套,不能给人耳目一新的感觉,离“沉沦”的主题渐行渐远。
最后,还是真诚的希望能继续完成该“沉沦”,呈现给读者们一副完整的性福美图,不管怎样,我还是会很喜欢该H文。
作者: anchtototo    时间: 2024-6-5 11:03
感谢楼主的精彩点评,附文下载更是福音,一定好好欣赏
作者: LunChiJiuZhan    时间: 2024-6-5 11:04
看了楼主的介绍  相当有感觉啊  作者的文笔相当不错
作者: swcqlaoshi    时间: 2024-6-5 11:05
我看了一下这篇文章,写的还不错,就是好像没完结吧
作者: lisjhaha    时间: 2024-6-5 11:05
真的不错的沉沦淫欲的娇躯是很有特色的色文,在sm上的原创即不太重口味又比较有特色.在绳的描写很新创。
作者: feces110    时间: 2024-6-5 11:06
很多都是写的挺假,就没兴趣再看下去了。
作者: lnnhlz830    时间: 2024-6-5 11:07
都是大师级别的前辈,评价一针见血,乱文我也偶而一看,意淫味道十足
作者: sea166    时间: 2024-6-5 11:08
这本书我看过,确实不错,特别是某些情节感觉让人有些沸腾啊,可惜我的金币不够不能直接下附件,只能从网上搜着看。
作者: 965214607    时间: 2024-6-5 11:09
沉沦淫欲的娇躯,缺乏细致的内心描写,应该说规模比较宏大的比较有内涵
作者: woaihuahua    时间: 2024-6-5 11:10
这题目写得太给力了
作者: eeekjkj    时间: 2024-6-5 11:10
非常喜欢这个类型的小说,尤其是肉戏比较多.
作者: fhqpgyyq2    时间: 2024-6-5 11:11
看了楼主的点评和文章节选真是让我心动不已啊~这篇文章还真没有看过~多谢楼主提点~赞一个~
另外多谢下载链接 ~马上下来看看
作者: badnvdhdn    时间: 2024-6-5 11:12
没看过看了你的推荐下来看看
作者: 3feihu    时间: 2024-6-5 11:12
喜欢看细腻类的,性感,情绪带入,令人浮想联翩感谢楼主的发贴
作者: wslxy8    时间: 2024-6-5 11:13
首先要感谢楼主写这么给力的题材,MN双飞可以说是每个男人的梦想,通过超强的能力政府母亲取得对于家庭的绝对控制,然后再逐步诱导“女儿”的欲望(前期与母亲做的时候声音渗透,然后抱着母亲边XX边运动到女儿的房间,最终在装睡的女儿身边大力把母亲XX到失神,诱发本来就在青春期对于XX的兴趣),最终实现大锅同炒(情节看起来夸张,但是存在显示上的可能性,前提是小女生怕失去最重要的依靠——母亲)。更加难得的是过程中还有细致的心理描写。难得一见的好文,谢谢楼主分享
作者: NaGeAoChi    时间: 2024-6-5 11:14
楼主推荐的这篇色文写得不错,非常赞!总比那些口水文章写得好
作者: yly009yuzonggui    时间: 2024-6-5 11:15
以前不是太喜欢看这类文章,看了沉沦淫欲的娇躯这篇介绍后决定看看。
作者: gaudi    时间: 2024-6-5 11:16
看了介绍就有想看的欲望了
作者: fsjjyy    时间: 2024-6-5 11:16
情节很精彩啊 又是继女 有事美女老妈 不知道肉戏精彩不
作者: shanchy    时间: 2024-6-5 11:17
最近也一直在找能让我欲罢不能的H小说,但是好像都没有找到啊!看完上面的介绍,这个真的可以有!想象力真的丰富,代入感很强的!其实每个人都有一颗邪恶的心!
作者: miaoxuesong1314    时间: 2024-6-5 11:18
第一人称代入,感情细腻 楼主介绍的不错!
作者: bioxiaoweiwei    时间: 2024-6-5 11:19
蛮不错,有点沉沦类的风格,希望内心活动描写得详细点
作者: xiaomagega    时间: 2024-6-5 11:20
这篇文章刚在论坛发表出来的时候就看过,当时只看过前几章就认为是一篇非常好的文章,现在写到了10,依然感觉很棒,那时候也有想写篇推荐,不过到底是懒了些没有去写,借着楼主这篇文章,我也强烈推荐下,这绝对是一篇爽文,有成为经典的潜质,大家没事可以去看看,一片出色的好文也实在是不常见,不看实在可惜。另外,在这里催下作者赶紧更新哦,都好久没有下文了,等的着急啊!看见楼主的介绍,就想一幅生动的画面,从我脑袋里晃过,美丽性感的妻子,含苞待放的继女,主人公大享齐人之福,羡慕
作者: HuGenSong    时间: 2024-6-5 11:20
感谢楼主点评,看过后很是心动,立马下载观看
作者: jie12121    时间: 2024-6-5 11:21
话说,叫张璐的骚货好多啊。这个保不齐是某个张璐真正的故事呢,哈哈。
作者: JunXuanYuan    时间: 2024-6-5 11:22
第一次看“沉沦淫欲的娇躯”就被故事里面的情节深深的吸引住了,母女文看过不少,但作者巧妙的运用了“有其母必有其女”的定律,然后由继父促成她们心理和生理的沦陷,十分的令看官们向往。一条绳子上穿着母女的命运,更令看官遐想的是这么淫猥的场面竟然落入了“邻居”的眼中,那以后的故事真的还会令看官性趣昂然啊,真心感谢楼主分享这样的好文。
作者: lemonfever    时间: 2024-6-5 11:23
可能受《熟女的悲哀》先入为主的影响,总觉得《沉沦淫欲的娇躯》还是有些许的差距(个人看法,大家勿喷),但同样经典,最主要的是不太监的文章才不让人绝望!
作者: cx8400cn    时间: 2024-6-5 11:24
楼主评论的耐人寻味啊,可谓句句金典,果然不愧是老手。
作者: baibai    时间: 2024-6-5 11:25
首先是中篇,在篇幅上保证了精彩的程度,其次,非常细致的情节描写,也让读者感受到了真实的身临其境
作者: JiuMingJiuMing    时间: 2024-6-5 11:25
这篇文章太难得了,对于继父和继母在装睡的女儿面前那场直接KO我了
作者: efacsp    时间: 2024-6-5 11:26
看着就流口水,谢谢了
作者: yy1304849825    时间: 2024-6-5 11:27
多女一男的小说我最喜欢。。。真心不错支持楼主还希望楼主能有好的作品给大家分享~
作者: xyfm_lovewyzqh    时间: 2024-6-5 11:28
看过不少文章中都有搞了母亲在搞女儿的,这种文章的类型的比较多,也许是这样才造成这篇文章不够火的,不过经过楼主的介绍,我去看了一下这篇文章感觉对人物的描写还不错,希望会有越来越多的人关注这篇文章就好了,也希望能早日更新,毕竟看到精彩的部分突然发现没有了还是有点失望的。
作者: jslublove    时间: 2024-6-5 11:29
不错不错
谢谢分享
作者: achaolxp    时间: 2024-6-5 11:30
看过其中的几段,还不错,这次都下下来看一下,感谢楼主。
作者: shiwanli_1    时间: 2024-6-5 11:30
楼主评的很到位阿,现在很多H文,都只有沉沦的结果,没有挣扎的过程,满篇痴女,乏味的很阿。
作者: xiaoxi7127    时间: 2024-6-5 11:31
又是一篇好文章,女的有钱有权,这样的女人一般是性欲很强烈的,在床上也是非常淫荡的,和平时完全是2个人。继父真的很幸福,母女俩一起干,看来男人有这个资本这辈子就有了依靠啊。仔细看看去了。——革委会成员(baibai)
作者: dashaoly    时间: 2024-6-5 11:32
看介绍文章是不错的,去看看,不过很多作者都最后都太监了,这也就是那些能完成的作品成为巅峰的缘故之一吧,种马类的,我也不是很爱,有些脱离现实的厉害,不过作为飞机文还是可以看看的,对原作者也是一种支持和鼓励!
作者: YouYouMao    时间: 2024-6-5 11:33
这么好的文章,我也想看看,不顾我一直就看到1-4 的
作者: zyby7600    时间: 2024-6-5 11:33
很不错的小说
作者: F-22    时间: 2024-6-5 11:34
感谢点评,难道的好文。楼主的点评,已经让我感觉到文章的精彩,也许每个男人心中都存在着这样的征服欲望,碍于伦理,写继女还是比较能让人接受的,亲生女儿的话,就真的变态了。
作者: tlszyOK1523    时间: 2024-6-5 11:35
这文章,没听过,不过看楼主的介绍很不错,而且楼主很用心
作者: glczy007    时间: 2024-6-5 11:35
情节设定以及内心的细腻感情描写算得上的精品了
作者: soso319    时间: 2024-6-5 11:36
感谢楼主的精彩评论
作者: ycj1217    时间: 2024-6-5 11:36
没看过   也谢谢楼主的点评
作者: sese2001    时间: 2024-6-5 11:37
楼主这样的人再多点就好了,对沉沦一文做了细致详尽的描述和推荐,十分用心,还附带下载,十分感谢
作者: wanshanghao    时间: 2024-6-5 11:38
似乎很不错,看的亢奋起来。就是压缩包只有40多K,好像比较小。
作者: ddyangmeng    时间: 2024-6-5 11:39
祝楼主早日升级,得以去回复作者更新~
作者: zhclpp    时间: 2024-6-5 11:40
楼主哥们很有才啊!这可是母女双收啊!买一赠一大活动啊
作者: guijiaoqi    时间: 2024-6-5 11:41
感谢楼主的精彩点评,附文下载更是福音,一定好好欣赏楼主的精彩点评很到位,让我们找到一篇好文,
作者: YouYinShiRen    时间: 2024-6-5 11:41
本人比较喜欢母子绿文 父女一直不感冒 不知道为什么啊
作者: yang123_123    时间: 2024-6-5 11:42
虽然没什么知名度,但是情节跟心理描写不逊于那些被顶的多年的神文啊
作者: mylife492    时间: 2024-6-5 11:43
对内心的刻画很细腻,这是比较成功之处,也是获得大家认同的方。正如板主所点评的那样,是一篇很不错的色文。
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 11:43
只看这篇文章的标题就是典型的手枪文,里面应该充斥的撸点,仔细看看没想到还能有不少心理描写,比如妻子和女儿的心态转换也能点到即止,给人无限的想象空间,实属难得,实不为一篇佳作
作者: xuening2004317    时间: 2024-6-5 11:44
马上去看看,嘿嘿
作者: BABUG77    时间: 2024-6-5 11:45
楼主写的不错,内容还算新颖,比较有代表性,祝楼主早日更新
作者: kingfost1    时间: 2024-6-5 11:46
看了作者的介绍,非常想看此文!!
作者: bqwert888    时间: 2024-6-5 11:46
看简介,感觉这个文章确实很不错,至少情节设计得非常精彩,看来作者很是用心的在写作,给论坛带来精彩文章,很是辛苦了,支持一下,希望继续努力奉献更好更多的好文章。
作者: dingdejun62    时间: 2024-6-5 11:47
看了楼主的深入评价,第一时间就想下载收藏此书,故事情节虽然老套但对性爱的描写还是很符合大众审美的,母女二人共伺一人,希望作者能继续创作。以前沒有发现这篇好文,经你一介绍产生了强烈的共鸣,这正是自己喜欢的类型,说实话这些年看文太多了,嘴也变叼了,不是自己爽点的文看着一点感觉都没有,还不如看看正经小说。男主器大活好还有辅助道路,女主沉迷肉欲甘当性奴也是必然,但也不是痴女还有自己的底线,这就看男主的心机和手段了,处女小校花也是可遇而不可求,男主艳福不浅,女儿男友绿帽子妥妥的,看男主怎么调教母女花,特别是女人还有男友,怎么调教让男友只能看不能艹,当个舔狗接盘侠!
作者: zjlqq1989    时间: 2024-6-5 11:48
以前沒有发现这篇好文,经你一介绍产生了强烈的共鸣,这正是自己喜欢的类型,说实话这些年看文太多了,嘴也变叼了,不是自己爽点的文看着一点感觉都没有,还不如看看正经小说。男主器大活好还有辅助道路,女主沉迷肉欲甘当性奴也是必然,但也不是痴女还有自己的底线,这就看男主的心机和手段了,处女小校花也是可遇而不可求,男主艳福不浅,女儿男友绿帽子妥妥的,看男主怎么调教母女花,特别是女人还有男友,怎么调教让男友只能看不能艹,当个舔狗接盘侠!
作者: zxpef    时间: 2024-6-5 11:49
看介绍文章应该是纯手强文 这类文章市场应该很大 文中提到的男主能力出众 征服过很多的女淫 文中女主母女也是他目标 这样的文章虽然没有绿帽文或者淫妻文来的刺激 但是如果铺排的到位 文章的性爱场面描写得当 也能是一片不可多得的精品
作者: FeiJin    时间: 2024-6-5 11:50
引用:原帖由 5228080 于 2013-12-3 12:18 发表
从各位的回复,和本文的点击率,可以看出“沉沦淫欲的娇躯”这篇文章的知名度还不是很高,大多数人都没看过。正是如此,作者也比较灰心,不想更写下去。真心希望大家可以去原文看一看,给作者一些回复和建议,让作者有动力去构思去 ...
作者: wz2232yywjx1    时间: 2024-6-5 11:50
现在看小说太累了。听小说倒是不错,找一个女声阅读的更爽
作者: liuge00001    时间: 2024-6-5 11:51
从各位的回复,和本文的点击率,可以看出"沉沦淫欲的娇躯"这篇文章的知名度还不是很高,大多数人都没看过。正是如此,作者也比较灰心,不想更写下去。真心希望大家可以去原文看一看,给作者一些回复和建议,让作者有动力去构思去创作。毕竟大家都是用自己的业余时间来造福广大淫民,没有什么报酬,还得不到认可,真心难有动力继续下去。也希望我这个帖子能成为一个推广该文的契机,比较好的文章太少了,要不太监的那是更加不容易。
作者: lx1200    时间: 2024-6-5 11:52
应该是挺精彩的,不容错过。好的文章都是像这样注重心理描写和人物刻画的,这样才能让人产生共鸣和代入剧情。
[ 本帖最后由 xx112280 于 2022-2-6 20:39(GMT+8) 编辑 ]看过评价后看了这文章,的确是极品,可惜没有写下去
作者: w20339    时间: 2024-6-5 11:54
这篇文章写的比较有意思,但文笔方面可以更好一些的
作者: jiujiu250    时间: 2024-6-5 11:54
楼主评价的好
,赞一个,也谢谢楼主的点评
作者: waqi126    时间: 2024-6-5 11:55
这个铺垫稍微少了点, 但整体非常不错,描写交待清晰

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2