hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一部未完结的精品长篇《情天性海》】 [打印本页]

作者: x887567    时间: 2024-6-5 10:38
标题: 【推荐一部未完结的精品长篇《情天性海》】
标题:【推荐一部未完结的精品长篇《情天性海》】
评论人:x887567
首发时间:2014年5月11日独发第一会所SIS001
原文作者:已性的名义
原文链接:thread-4366415-1-1.html
    今天给大家推荐一部绿帽文中我认为是最精品的一部长篇小说《情天性海》。
虽然此书没有写完,但是完全不会影响到它的质量,反而会让大家看的入迷。我一
直在追着这本长篇看,下载到了自己的手机里面。希望大家看完我的推荐也去下载
到最新更新的104章。
    首先我为大家介绍本书的几个主要人物。
    男主角:一个文艺青年,绝对的是个人才,一个理想主义加行动派。他能吧大
家想做而又不敢做的事情做了出来。我可以说很多人在做爱的时候都会想象自己老
婆和别人做是什么感受,感受就是刺激,让高潮来的更快点。最多也就是说出来给
老婆听听。但是做到吧老婆送给别人玩弄,让老婆被别人玩到高潮迭起回来说给自
己听那基本上很少了。更别说带老婆出门让老婆的情人做爱给自己看了。所以我说
男主角是个理想主义配合行动的人才了。男主角自号宁煮夫。看名字就知道了。他
老婆叫宁卉,主角是深爱老婆。一心要让老婆过上性福日子的另类老公。主角的口
号「不绿毋宁死」。这是多么高尚的思想。多说一句为什么我遇不到这样的朋友。
    女主角:一个公司白领,不用说大家都应该知道了。漂亮。有文化。有气质。
有内涵的一个女人,还有一个超级完美丈夫。主动要求送男人给自己玩。有夫如此
还需要什么多想的,玩吧,尽情的玩吧。让男人来的更猛烈些吧。让自己老公每天
都这样为自己着想吧。从开始刚接触的王总到后面的曾帅哥,还有牛导。一个女人
被那么多有味道的老帅哥,小帅哥,还有老文艺玩弄。作为一个已婚女人老公那么
的支持可以说是完全送给人家的,女主角生活在性欲的性福海洋中了。
    本书当中人物比较多女配角我比较中意曾眉媚,此女绝对是女中豪杰,上的厅
堂床上更疯狂。曾眉媚从开始就是个极品美女,喜欢疯狂的性游戏,找了一个极品
老公。这两口子比宁煮夫还要疯狂,曾眉媚的老公喜欢舔曾眉媚被人内射后的精液
,还喜欢听自己老婆被别的男人按在床上猛干的声音。更喜欢玩3P甚至多P吧。反
正曾眉媚和他的老公才是绝配。然后遇到宁煮夫,这闺蜜之间的乱交才刚刚开始吧
。曾眉媚和自己的弟弟最后也玩了乱伦,TM反正不管了,只要身体爽就一切不问了。
曾眉媚对自己的闺蜜宁卉绝对是感情深厚的,甚至不惜出卖自己的身体像让宁卉前任
放过对宁卉的伤害。次女绝对够处的。
    然后呢就是洛小燕。小燕子是个美女模特,但是命运很坎坷。小燕子从开始被弟
弟给侵犯后就开始自己的生活,但是遇到弟弟有困难了还是舍身去救弟弟。为了让弟
弟能脱困不惜让一个黑社会老大给包养了。小燕子出门都是不带胸罩,文章中特别提
到几次哦。小燕子对男主角宁煮夫绝对的死心塌地,深深的爱着男主角。男主角也很
珍惜着断感情。不过是完全给自己老婆宁卉知道的前提下。后来男主角吧自己的红颜
也调教的不错。让一个对性生活有阴影的女人,也调教成了一个享受性欲享受男人爱
怜的女人了。甚至到最后也玩上了3P,和女主角一起陪男主角做爱。在此看出来男主
角的能力啊。
    还有就是王总,王总是个好人,反正也和里面的几位男士一样都喜欢绿帽,自己
的老婆送给自己的下属玩。然后用视频在外面打飞机。但是没办法啊,王总有不举的
毛病。后来遇到宁卉大美女,喊爸爸给治愈了。其中描写很细致作者的笔法很有水平
啊,小弟是自叹不如。王总最后貌似没什么戏了。希望作者能继续下下去,别吧王总
这个老帅哥给丢了,还有汤姐,最好是让宁煮夫他们来个换妻游戏啊。
    再说说其他几个人物,曾小弟很不错。这兄弟对宁卉很痴情,对宁煮夫前期很反
感,但是到后来知道情况后很迷茫啊。作者吧曾小弟写成了个小正太级别的帅哥了。
曾小弟做爱很给力,一晚上能吧女主角玩到N次高潮,这里作者写的有点太过了。反
正我不相信这样的,也许有吧。让大家想下吧。反正曾小弟很给力,和女主角搞了次
3P 后来连自己的姐姐也上了。把我看的心情十分激动。曾小弟也是个过客吧,后来
作者又加上了牛导,反正还没写完。后面的故事谁知道呢,反正我没看过瘾呢。
   作者笔下还有几个人物我就不一一介绍了,后面的黑老大了,还有黑老大的女儿
反正都是配角了。作者写长篇的,我希望啊作者把做爱的细节描写再多点,有时候看
的不过瘾就没了,当中很多篇幅在写故事。到了性爱的描写就很少篇幅。
    作者把男女主角的这份爱情写的特别唯美,他们之间的爱情是相互给予的。男主
角为了让女主角生活在性福中,同样也是为了让自己的心愿达成。安排了那么多的事
情出来。不过再作者的笔下完全看不出来男主角的做作与虚伪。这就是作者的能力了
。把一件平常人家认为很变态很淫荡不堪的事情,写成那么唯美,那么浪漫那么有情
调啊。真心佩服作者的写作水平。
    在此呢十分感谢作者的大作,绝对称得上的大作哦。作者继续为我们广大淫民努
力,我知道后面的故事还有很多。我们期待着作者添加更多点的看点。绿帽文中的精品
就是我今天推荐的这本书。
    谢谢大家了,这本书我给大家放个下载到101章的链接啊。大家去下载到手机里吧。
作者: x887567    时间: 2024-6-5 10:39
咋样,刚写完的一篇啊,为什么版主貌似不在哦。
作者: sunsteam    时间: 2024-6-5 10:40
这是最新出炉的么?
作者: w9077155    时间: 2024-6-5 10:40
这个不需要推荐吧。
现在大家都在追这个啊。
大大更新的速度没有以前稳定了。
但是大家还是力挺大大的。
作者: sequoia5    时间: 2024-6-5 10:41
楼主写的很详细,谢谢你的细心啊
作者: AiZheGe    时间: 2024-6-5 10:42
刚看了一会儿,写的很不错,刚刚的,值得一看
作者: xxkandkh    时间: 2024-6-5 10:43
听起来很不错啊  还是看文章比较有感觉  电影看多了都一个样
作者: wangsone    时间: 2024-6-5 10:44
谢谢楼主的分享。
作者: pushan    时间: 2024-6-5 10:44
看着评论,是一部好书啊,以前可能看着名字没什么特色,没看过,可惜了
作者: dllyun131    时间: 2024-6-5 10:45
可惜没有乱伦因素啊,不然更刺激这本书还正在看开头一点,没想到后面那么刺激那么乱啊!
作者: lczxhm0    时间: 2024-6-5 10:46
听介绍不错的样子,看看去
作者: 8591234    时间: 2024-6-5 10:47
听起来很诱人哦 下来看看
作者: 953203845    时间: 2024-6-5 10:47
我在网上只找到了83章,好像有人说后面的不是同一个作者写的。
作者: 953203845    时间: 2024-6-5 10:48
没看过,感谢楼主推荐,先看再说
作者: zy58305153    时间: 2024-6-5 10:49
没看过看楼主推荐貌似不错,下来看看
作者: song19811013    时间: 2024-6-5 10:50
绝对的经典!!!!!!
写的非常好!!
作者: xinbinlaolang    时间: 2024-6-5 10:51
没错,我就是要看这篇好文才来的论坛,这篇文章我觉得已经不能单单归结为色文了,性大的文笔水平,写作功底,完全无人能齐左右,要说唯一的不足,就是更新有点慢,等的大家心里好痒啊,哈哈哈,玩笑玩笑,忘性大不要生气啊。
作者: lanqiu8015yutzy    时间: 2024-6-5 10:52
乱文要有情节,有心情,要不就没什么意思了,是不是,谢谢楼主。
作者: yutzy    时间: 2024-6-5 10:52
这可以说是我最喜欢的一部作品了,情节比较吸引人,而且还是少见的精品长篇,把宁卉这个女主角写的清纯而风骚,如果提个建议的话,那就是更新的太慢了,一个月一章,希望大大能大大的给力点,想下个文都不行,唉~~~
作者: pdwgcmb    时间: 2024-6-5 10:53
不能下载啊,烦死了~~
作者: XuanYuanShi    时间: 2024-6-5 10:54
但是大家还是力挺大大的
作者: fengyin100    时间: 2024-6-5 10:55
楼主描述得非常精彩,感觉比得上准夫妻性事了,GOOD
作者: jlyjbdhz2    时间: 2024-6-5 10:55
情天性海不错啊,不过感觉细化描写不够,里面有几章写的很多,比如北方跟女主,曾大侠跟男主的,洛小燕那段我反而觉得出彩的地方较少
作者: lsx791217    时间: 2024-6-5 10:56
看了一部分,写的还可以,就是怕被太监了
作者: ibmch007    时间: 2024-6-5 10:57
这个应该还可以 下来看看
作者: mimi3134575    时间: 2024-6-5 10:57
最近似乎很流行绿帽文,不过看ntr 确实带感,比那些纯啪啪啪的好看多了 ,不管什么;类型的小说,情节应该还是灵魂吧 ,感谢楼主分享
作者: swtq    时间: 2024-6-5 10:58
内容我记得在哪个动漫里看到类似的剧情,最有撸点了
作者: sosnyygy    时间: 2024-6-5 10:59
非常感谢,现在去看看文中人物都是奇葩啊,这么喜欢乱搞
照这样搞着搞着就社会大同了,哈哈哈
作者: jxg801027    时间: 2024-6-5 10:59
简介看着还不错,有好的故事情节。没看过先下了看看。感谢楼主!
作者: w7626351    时间: 2024-6-5 11:00
看介绍就己经感觉很刺激了,下来看了再说。感谢楼主分享。
作者: 372372    时间: 2024-6-5 11:01
好像以前读过一些章节 感觉还是不错 谢谢
作者: 42770525    时间: 2024-6-5 11:02
情天性海确实是一部不可多得的好文
整体情节布局合理
对人性的刻画很到位
作者: BaiJieAiAiAi    时间: 2024-6-5 11:02
听起来很不错。楼主写的很详细 。谢谢楼主的分享
作者: w2088089    时间: 2024-6-5 11:03
楼主写的很详细,谢谢你的细心啊
作者: liro2000    时间: 2024-6-5 11:04
书荒中,下来看看,最喜欢长篇的,纯肉戏的没有意思了!
作者: twomini    时间: 2024-6-5 11:05
最近在看晴天性海,感觉特别棒,特别是宁院那口子的嗜好,让老婆享受各式各样的性福,再回来分享
作者: as1260678251    时间: 2024-6-5 11:05
还是看长篇的意思短篇的看起劲就没了十分喜欢性大的这部作品,文章中把女主角写的是清纯不滥交,并不是有个男人都能跟她爱爱,并且把男主角的虐心心理写的淋漓尽致,从王总到表弟,到后来的仇老板等等,都让性大大写的恰到好处。特别是四人行那几篇写的更是让人看了能射十次。回味无穷啊!
作者: hbyshz    时间: 2024-6-5 11:06
既然大家都在看 就下载看下 应该不错吧
作者: daan305    时间: 2024-6-5 11:07
可惜没有乱伦因素啊,没看过,可惜了
作者: sjyiverson    时间: 2024-6-5 11:08
虽然书名并不抢眼 内容倒是很丰满 下来观赏观赏
作者: xifangbai    时间: 2024-6-5 11:09
好像这本书现在很火的样子啊,很多人都推荐这个,但不怎么喜欢换妻,就喜欢氯气的。
作者: hnjrwxyweisili2    时间: 2024-6-5 11:09
期待有人继续完结,最喜欢的角色还是小燕子
作者: tomjanovic    时间: 2024-6-5 11:10
这部小说是最近出来的精品,书中的情节和细节都刻画的很好,一直在追期待早点完成
作者: ccav100    时间: 2024-6-5 11:11
这篇文章我追了很久 已经很久不更新了 是近年最好的绿帽文
作者: zhao010zhao    时间: 2024-6-5 11:12
这个还是挺期待的 一定要看看才知道
作者: xhst    时间: 2024-6-5 11:12
但是大家还是力挺大大的。一直追着看,曾眉媚真是个极品啊!大大写的评论相当的不做
作者: ggkhggkh    时间: 2024-6-5 11:13
这书是很有名的一部力作。 但是每次我都好奇怪, 就是看不进去。
作者: pepsixj    时间: 2024-6-5 11:13
目前更新到116章了,貌似是发在四合院了?
作者: yuguicl    时间: 2024-6-5 11:14
这篇小说可以负责人的说 经典中经典。
作者: 660486    时间: 2024-6-5 11:15
看这么长篇的介绍就可以知道是极力推荐的好文了,人物关系复杂,情爱场面激烈还有各种性爱情节
作者: ctvbb123    时间: 2024-6-5 11:16
喜欢这种文章,读来有种刺激感,不过最近好文章少了
作者: sun7010    时间: 2024-6-5 11:17
楼主推荐的真不错,写的也很详细,谢谢你的细心啊。
作者: wclfw    时间: 2024-6-5 11:17
这个号情节丰满 喜欢有情节又内心活动的
作者: do0623    时间: 2024-6-5 11:18
看着描述 是个很有情节的文章啊
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 11:19
这种轻口味的还是不错,有乱的情节就不太适应了,这种刚刚好看完推举赶紧找找看看有没有合计
作者: 61356863    时间: 2024-6-5 11:20
又是一部经典之作啊,曾眉媚,洛小燕
作者: xifangbai    时间: 2024-6-5 11:20
看了一会儿,写的很不错,是一部好书啊。
作者: xxkandkh    时间: 2024-6-5 11:21
本文的女主宁卉是一个具有水汪汪的迷人的上弯月,正值22岁芳龄的活色生
香、娇俏可人的美女大学生。男主南泽是在本地一家大型报刊做文艺专栏撰稿人,
颇得老板乔总的器重,常委于重任。宁卉的母亲也是幼儿园的老师,因而宁卉可
算是书香门第之家,文化底蕴极浓,再加上她本人的文艺气质(这个从她最喜欢
的书是《生命中不能承受之轻》)可见一斑。而儒雅翩翩、气度不凡的南泽也是
属于文艺控之流。因而两人的相遇可谓是:「金风玉露一相逢,便胜却人间无数」,
无异于是天雷公动地火,从而谱出了一曲两情缱绻、花前月下的才子佳人的佳话。
    作者的文笔轻灵飘逸,精致唯美。如同华美的乐章缓缓地在笔端流淌,每个
音符极具跳跃的生命力。试举一例:作者在写到南泽与宁大美人的第一次时,「
如同电影慢镜头般在她圣洁的身体上摸索,如同一位钢琴师弹奏着关于一个女孩
青春年华的乐章,每脱去一件,如同一个年代翻过,从童年、少女、到青春的女
子。每脱去一件,宁卉都会用更深呼吸回应着,仿佛听得见身体里青春的回响与
祈祷。」诸如此类之语,文中俯拾皆是,可见作者用语之考究,兢兢业业的创作
心态。
    本文的文风可谓是亦庄亦谐,凝重之中不失谐趣,松弛有度,跌宕起伏,读
来令人时不时会心一笑,实为难得。例如:宁煮夫第一次接到宁大美人的电话时,
「上帝这时候不姓耶稣的耶,姓爷爷的爷啊,上帝爷爷,谢谢您了。」。又如,
作者在写到宁煮夫(南泽)与宁卉的一次欢好时,「我终于吹响了身体里野性的
集结号,用博尔特的速度、用泰森的力量,势大力沉地在宁卉的身体里开始了冲
刺」,臆想与现实齐飞,令人叹为观止。
    作为《情天性海》的重中之重,如何让情到极致,而欲念横生的平滑过渡,
是本文作者力图要表达的一个意念。
    宁煮夫因倾尽所爱于宁卉,与宁卉可谓是「生命的共同体」。因在婚礼上看
到宁大美人的极尽挑逗之能事的艳舞,又从宁卉的姐妹淘曾眉媚那得知宁卉表面
虽是「柔柔弱弱、期期艾艾,然其实骨子里挺叛逆的、挺野的」,推测出宁卉在
人前的温顺乖巧、谨言慎行完全是极爱宁煮夫之故,从而掩藏了自己内心的炽热
的欲望。宁煮夫出于要让宁大美人因幸福而性福,要让宁大美人做「世界上最快
乐的女人」,毅然决然的负起了释放宁大美人的「欲望」之重任,那就是要让宁
大美人和所喜欢的男人共效鱼水之欢。(请注意:这里的男人不外乎是「喜欢」,
而不是「爱」的男人。亦即身体的出轨而非心灵的出轨,宁大美人心之所系者,
唯宁煮夫也。)
    作者为此作了精心的安排。从“情”到“欲”的过渡平滑,毫无突兀之感。
首先,让宁卉观看国外的三男一女的情爱视频,而宁卉也在观看中情难自已,
心防逐渐敞开,表现出了并不抵触的心境。再者,又给宁卉讲解了「休。格兰
特和麦克道威尔主演的《四个婚礼与一个葬礼》。」里面提到:麦克道威尔给
休讲她以前的情史,说了自己曾有三十多个的男友。如此的层层推进,宁大美
人已是「心花绽放」,唯等待适当的时间、适当的人而已啦。
    此时,宁卉就职的大型国营集团的王总经理,一米八的大汉,但没有中年男
人那种普遍的大腹便便,举手投足间还有明显军人的遗风,气场十足,有能力,
有魄力。其人在公、私方面对于宁卉的鼎力相助,逐渐进入了宁卉的视线,也赢
得宁大美人的芳心。在此,读者可以透过作者的笔触,折射出宁煮夫在宁卉的人
选上所持的观点:该男人既要有文化气质,又要有与宁卉的情感升华。这一点相
信也会被作者一直秉持,直到完篇。而恰恰这一点又是极为吸引读者的,读者极
欲想窥视作者是如何在情感与欲望中找到平衡点,因而这也是极为考验作者的文
字功底的。
    宁煮夫在为宁卉「操心」时,也是极力为自己谋福利。首当其冲的模特洛小
燕,「她有着东方人不多见的茶褐色的泛着微微光亮的皮肤,修长的双腿将身材
的比例完美地呈现出来,轮廓鲜明却不失柔和,身子骨无疑是天生的模特胚子。」
宁煮夫的渊博学识、优雅风趣的谈吐、直面人生的气节令洛小燕颇为倾倒,相信
她们的水乳交融已是为时不远矣。
    说到此,读者应该看到一条暗线。那就是模特大赛的冠军九号女孩,她是具
有黑社会背景的仇老板的女儿,美丽自是不必多言啦。既然作者对于仇老板着墨
甚多,相信宁煮夫将在弥合仇老板父女关系上发挥「起承转折」的有效之举,从
而该美女也将逐渐走出幕后,与宁煮夫共同谱写一曲男欢女爱的情歌将是指日可
待。(这个桥段只是敝人之所望也,纯属揣测,希冀名义兄勿怪为盼!)
    曾记得曹雪芹的《红楼梦》里曾经写道:「情天情海幻情身,情既相逢必主
淫」。用来诠释本文《情天性海》,虽不太贴切,但意境是颇为契合的。当然,
这里的「淫」可解作「淫而不色」更为恰如其分。
  当然,宁大美人的入幕之宾,以及宁煮夫的红粉知己绝不仅是以上所及的,
敬请读者继续关注作者的后续之作。

作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 11:22
目前女主已经完全放开了,希望作者能偶尔放些章节出来给大家欣赏吧
作者: lczxhm0    时间: 2024-6-5 11:23
这可以说是我最喜欢的一部作品了,情节比较吸引人,而且还是少见的精品长篇,把宁卉这个女主角写的清纯而风骚,如果提个建议的话,那就是更新的太慢了,希望大大能大大的给力点,
作者: w7626351    时间: 2024-6-5 11:24
这就是各人所爱了。我只觉得做为色文,你要有让人持续撸的点或意段,但这文章是长,功底也有,只是在描述色这些就云里雾里的很平静

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2