hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一部精彩的手枪绿母文《做韵律操的妈妈》】(非首发) [打印本页]

作者: dtygzzz    时间: 2024-6-5 10:38
标题: 【推荐一部精彩的手枪绿母文《做韵律操的妈妈》】(非首发)
评论人:dtygzzz
2013-10-9发于SiS001
原文作者:yb502645523
原文链接:  http://38.103.161.149/bbs/thread-4475093-1-1.html                   http://38.103.161.149/bbs/thread-4475254-1-1.html
    大家好,推荐一些不那么出名,但是写得很好的文章。以享同好!

文章主要内容:主人公的母亲是一位爱做韵律操的身材火辣的中年妇女,父亲是一位性格大大拉拉,重视工作胜过家庭又性能力不强的大学教授。当父亲带着他的学生——一个身材强健的健身教练阿诚,到家里拜访的时候。母亲在半推半就下接受了阿诚的请求,让他教自己韵律操。这时候会发什么令人血脉喷张的事呢?欲求不满,内心风骚的母亲是如何在阿诚的挑逗下一步步的迈向不归路的呢?

故事情节虽然有点老套,但是从另一个角度来说老套的也是经典的。能不能在把老套的情节写出新意,写出精彩。这全凭作者的功力和文字基础。无疑此文作者就是一个功力深厚的写手。

在信息量如此大的现在,一篇文章的开头是非常重要的,这决定读者是否有心往下看的兴趣。此文作者以描写母亲作韵律操的场景开头,母亲穿着轻薄,性感的韵律装,跟随的电视的画面作着让人血脉喷张的动作。作者详细描写母亲的身材,爆乳,肥臀,细腰,长腿。当然只有直接描写会比较苍白,所以作者加了一些感想和比喻。如:“再往下些,则是与一对豪乳形成鲜明对比的柔细腰肢,我很怀疑,古人说的如若柳扶风就是专门为妈妈而做的词汇,看着腰肢扭动着动作就可以想象在床上如此柔美的肢体可以做出各种高难度的让男人犹如升天般的销魂动作,想到这些,让我不禁再次对爸爸产生了深深的嫉妒。”通过这些详尽,生动的描写一个面貌姣好,身材火辣并可以作各种高难度姿势的中年贵妇,便跃然纸上。让读者不禁想知道如此漂亮高贵的妇人,在下面会遭到什么样的调教。会如何变成一个风骚,淫荡的性奴隶。

作者开头短短二,三百字就在读者脑中建立一幅图画。让人们有了很深的代入感。就凭这点已远超大多数色文作品很多了。有很多色文描写女主只有一两句话,或者就是苍白无力。这对我本人作为一个读者实在是不够有吸引力。

此文另一个大亮点就是阿诚和母亲的调情,互相挑逗。母亲那种欲拒还迎的心态,含羞薄怒的表情,在作者的精妙的文笔下被刻划得入木三分。这些当着或背着大大拉拉的父亲发生时,这无疑使情景进入更加刺激的一个环境。使读者更加性奋也不得不为作者的巧思叫绝。如:“所以如果林姐有」需要!」的话,我当然乐意效劳的。」我一直在冷眼旁观者,自然听出了他刻意加重了「需要两个字」。我注意到他说完的同时也将目光瞄了一眼爸爸,看爸爸若无所觉的样子不禁微微撇了下嘴,又将目光看向了妈妈,而妈妈俏脸一些红了几分,嘴唇轻咬着,似是听出了她的弦外之音,不过除了表情有些羞涩以外,竟同时有些嗔怪的白了他一眼…这种表情我在热恋中的女孩脸上也见过的…。”   

当然,不只有言语上的互相挑逗。更为重要的是在阿诚指导母亲姿势时的动作挑逗。这也是文章的又一大亮点。通过描写大量的这种赤赤裸裸的挑逗,为阿诚最后能推倒母亲铺路。这种“打擦边球”的情节,使文章非常有新意,也使读者有种欲罢不能的感受,总想知道后面情节的发展,倒底会以什么方式推倒母亲呢?母亲如此的骚会被阿诚调教成什么样子呢?如此描写无疑能大大提高文章的可读性。如:“只见软垫上的妈妈保持着瘦臀式的姿势,一对大奶子夸张的受着地心引力的影响,垂下的长度几乎碰到了软垫,而后边的一对蜜桃般的本来很翘挺的臀瓣向上翘着,形成了标准的s 型,而最让人喷血的是由于穿的是短旗袍,妈妈一撅美臀,两臀之间的风光完全展露在了我和阿诚的面前:肉色裤袜虽然忠诚的守卫着妈妈的蜜处,但是透过超薄的裤袜还是可以清晰的看到裤袜的尽头几缕芳草萋萋,还似乎隐约闪着点点闪亮的水露——妈妈竟然没有穿内裤,怪不得我会觉得怪怪的!”

作者通过只些细节描写使文章的可读性大大增加,留给读者大量的想象空间。也是“正餐”的有力补充。这也是我想说的即使是手枪文也不应该只有无休无止的性爱描写,虽然有的色文能写得非常重口味,道具,姿势奇多,如果没有这些细节描写,高潮后的平淡也会让读者厌倦。

作者在最后向大家展示阿诚调教母亲的成果,母亲在父亲还在家的时候就添不知耻的接受阿诚各种调教。奸夫淫夫在父亲的眼皮底下进行各种淫戏,使全文进入高潮。写使读者一尝所愿。如:厕所的马桶上,妈妈坐在阿诚的腿上,纤细的腰肢牵动着美臀一上一下吞吐
着阿诚的大肉棒,而老爸,就在不远处的书房里打着电话。刚做好早餐的妈妈被阿诚按在了餐桌上,娇羞无奈的承受着阿诚的挞伐,当两人双双高潮不过五分钟之后,爸爸就走了下来,而此时爸爸吃的那碗粥里,还有着阿诚刚刚射进妈妈体内流出时被阿诚用碗接着的精液。
作者: 517524478    时间: 2024-6-5 10:39
貌似阿成这个名字在色文中出现的频率很高?
作者: our96121    时间: 2024-6-5 10:39
在父亲的眼皮底下进行各种淫戏是我的最爱,可以脑补一下
作者: LanHeQin    时间: 2024-6-5 10:40
这种偷情的情节,最是吸引人的的地方,就是偷情的过程
作者: zj76531    时间: 2024-6-5 10:41
谢谢楼主推荐的好文,确实很精彩!
作者: fwx27    时间: 2024-6-5 10:42
原创绿文是我的最爱,支持下。
作者: heyu56    时间: 2024-6-5 10:42
原创绿文是我的最爱
作者: gn5221255    时间: 2024-6-5 10:43
这篇文章以前看过,当时我处于青春骚动的时期,很喜欢若隐若现的女人的酮体,文章开头描写的妈妈身穿透明紧身韵律服的桥段,我每次拜读都回味无穷,脑袋中充满的幻想,边不得不说原作者的文字功底的强大。
再加上母亲在其父亲鼻子底下偷情,那种紧张刺激感,让人欲罢不能。
作者: raintime12345    时间: 2024-6-5 10:44
情节如果是先被胁迫就更完美了 有点不合情理
作者: lujunjun1989    时间: 2024-6-5 10:44
感谢楼主分享,有想看的冲动感谢楼主分享,相信楼主的眼光不会错
作者: xxtxf1314    时间: 2024-6-5 10:45
这篇文章看过1-5章,非常经典,就是不知道有没有完结了,作为绿母文来说还是很成功的,不是简单的就啪啪啪了。
作者: 5lou301    时间: 2024-6-5 10:46
非常的好!!!!!!!!!!!
作者: 5lou301    时间: 2024-6-5 10:47
其实喜欢这种偷情的,如果是母子反而觉得恶心
作者: jdcsjdcs    时间: 2024-6-5 10:48
其实喜欢这种偷情的,如果是母子反而觉得恶心
作者: cola67    时间: 2024-6-5 10:49
这种题材最吸引人了
作者: qzxxx7949    时间: 2024-6-5 10:49
真心希望楼主能贴出下载连接,权限不够看不了啊!谢谢!
作者: asdjer    时间: 2024-6-5 10:50
总体来说这还是一片不错的乱文,让人产生不少遐想。
作者: xin19941217    时间: 2024-6-5 10:51
感谢楼主的心得分享。个人认为楼主推荐的作品可以说都是绿母文的经典之作,尤其是前面的几篇。想一想自己的妈妈如果被人一件一件地脱光了衣服,再被人扣阴、搓奶、摸臀,确实是一件很令人兴奋的事请,更有甚者,如果自己的妈妈被人内射、爆菊,乃至怀孕生产,那真是更令人拍手叫绝。不过本人不喜欢淫娃型主动献身的妈妈,而是喜欢被迫或是被骗失身的妈妈。想一想,一个已经成熟而又风韵犹存的人妻妈妈为了保护某人(大多数时是自己的儿子),被迫自己宽衣解带,将自己完美的肉体给别人玩弄以换取某人的平安真是太令人(都不知道该怎么说了)。我想很多绿母文的爱好者都应该有和我一样的想法吧。
作者: hhhyyyfff    时间: 2024-6-5 10:52
感谢楼主的推荐,这部文章在之前就看过,的确是挺不错的一篇文章。其实我个人挺喜欢绿妈文章的。不过太容易上手的女人我倒是觉得没什么看点,自从看了笑傲神雕 里面黄蓉主动失身那一个情节之后,真是欲罢不能,每次都是希望看到一些这么精彩的内容。熟女,或者熟母  人前矜持  ,人后又需求很大,然后最后被一些猥琐的人攻克。这真是太刺激了。因为反差很多。所以希望大家如果发现了这么精彩的内容的小说。多多推荐 ,让大家一起分享。独乐乐不如众乐乐。再次感谢楼主哇哇,我在贴吧看过片段,很想看看,结果真的找到了  ,文章真的很不错唉  谢谢分享
作者: twoheart    时间: 2024-6-5 10:52
为什么不能看原文啊。求楼主指导
作者: zfotsl    时间: 2024-6-5 10:53
可惜看不了
作者: ab2009    时间: 2024-6-5 10:54
谢谢分享资源
作者: chu172038    时间: 2024-6-5 10:54
谢谢楼主推荐的好文,剧情写的非常好,谢谢分享,就是有点不合情理
作者: zfotsl    时间: 2024-6-5 10:55
这部作品拜读过,生活感很强,给人一定的现实感,真实感,所以,比较容易让读者浸入情节中,文字的渲染少,有类似纪录片的观感,呵呵
作者: wanwanpiao    时间: 2024-6-5 10:56
很不错,有言语挑逗最是刺激。还有身体的慢慢接触才显得真实!
作者: 8080880rozava_r    时间: 2024-6-5 10:57
这种情节,就是黑與白之間的對比,差距越大,越刺激,結果就越來越夸張,很少有掌握得好,這算經典
作者: lionongrass    时间: 2024-6-5 10:57
难得的一本神作,描写细腻,内容很精彩
作者: 88908995    时间: 2024-6-5 10:58
好文章,可惜金币不够用了。很淫荡的妈妈哦~非常的精彩
作者: lxp5221398    时间: 2024-6-5 10:59
刘媚抽出了水淋淋的手臂回头看了一眼女孩因连续高潮而无力低下的头,又
扭回头对台下的观众们说道:" 看来我们可怜的性玩偶小婷婷已经没油了。" 看
到台下的观众们发出一阵笑声。刘媚便继续说道:" 非常抱歉,我们得先给这个
可怜的小玩偶加点油才能继续进行下面的表演呢。" 说完示意大强上前分开女孩
的嘴,刘媚端起女孩两腿间盛着半盆爱液和肠液的塑料盆来到女孩头部位置,通
过女孩喉咙里塑胶棒上的小孔慢慢灌进女孩的胃里,然后又拿起一个混有1。5
L葡萄糖液、生理盐水。女孩的腹部因为大量液体的灌入渐渐鼓了起来。没错,
女孩嘴里的橡胶棒中间的小孔就是方便给女孩" 加油" 用的,这个小孔贯通整个
橡胶棒,使这条棒子成为了一根超级粗的胶皮管。
作者: w89062    时间: 2024-6-5 11:00
比较喜欢干别人老婆,然后打电话给其老公。在爸爸旁边更是令人热血沸腾
作者: hhjjyyr    时间: 2024-6-5 11:01
以前看过,确实不错谢谢楼主
作者: a12042346    时间: 2024-6-5 11:01
很喜欢这样的文章,感谢楼主。
作者: lanny3047208    时间: 2024-6-5 11:02
楼主的评价很到位~写出了母亲的淫荡~
作者: pojie    时间: 2024-6-5 11:03
其实此类爽文最让人有看点的地方就是各种在丈夫亲人在周围的时候各种的偷情,让人血脉喷张,欲罢不能
作者: 174789859    时间: 2024-6-5 11:04
这类文章看过不少  感觉写的都不太真实    太不符合情理了.    我感觉还是少年回忆儿时出轨的妈妈比较不错
作者: tqcrnm1    时间: 2024-6-5 11:05
不穿内裤穿旗袍做瑜伽让人看,明细在勾引别人嘛。熟女撒娇,现实中估计受不了,不过枪文嘛,还是不错的。
作者: eeekjkj    时间: 2024-6-5 11:05
首先感谢楼主放出的好文章,对于绿母文我有一些看法,绿母的描写主要通过我对绿母出轨以后的心理活动,以及绿母的心理活动,肢体动作,爱爱情节过程而让广大狼友产生一系列视觉上冲击,特别是对一些有恋母情节的狼友尤其突出。剧情应该不错的,下来看看
作者: afreet168    时间: 2024-6-5 11:06
这个好啊,可惜就到5
作者: lthanxu    时间: 2024-6-5 11:07
不得不说原作者的文字功底的强大,如果是先被胁迫就更完美了
作者: xulingxiaokyo    时间: 2024-6-5 11:08
这本书没看过,只是看杰主推荐的文字我都快忍不住叫好了
作者: eeekjkjwacs_1    时间: 2024-6-5 11:08
这个好像还有一个版本 是妈妈换成了舅妈还是姨妈, 不知道哪个才是正宗的望楼主告知
作者: xiaomagega    时间: 2024-6-5 11:09
描写得很详细,谢谢分享
作者: jgwlqfyyb    时间: 2024-6-5 11:10
原创绿文非常吸引人,一定要支持下。
作者: 283371075    时间: 2024-6-5 11:11
这本确实是不可多的的好文章,绝对的经典。
作者: chinapirate    时间: 2024-6-5 11:12
先下来拜读在说,感觉这一种文章还是比较喜欢的,看看主人公的心里是怎么想的,在他妈妈和阿成搞的时候。
作者: XBOX1565    时间: 2024-6-5 11:12
写得好的这类型的乱文实在不多,我知道的不超过十篇这篇文章完整的看过,是我喜欢的题材,描写细节和画面感都很好,如果能设计更多一点的情节和场景就更好了,稍短了点。
作者: b464860    时间: 2024-6-5 11:13
楼主你的原创证明里面是什么内容,最新章节吗
作者: xs090928    时间: 2024-6-5 11:13
激爽的文章,丝袜高跟的描写恰到好处,感情的描写真挚动人,性交场面的激烈。看了还想下一部
作者: jie12121    时间: 2024-6-5 11:14
描写的妈妈身穿透明紧身韵律服的桥段,我每次拜读都回味无穷
作者: wyp9999    时间: 2024-6-5 11:15
很想看看作者的文笔是不是想楼主说的那么传神,最喜欢那种欲拒还迎的娇羞了
作者: zzdwwb    时间: 2024-6-5 11:15
这篇文的情节虽然不算新颖,但真的挺勾引人,就是有点短,结尾挺出人意料的。我觉得还可以续下去,女主被阿诚玩的已经欲罢不能了,接下来儿子可以跟女主发展点什么水到渠成啊
作者: 1968311    时间: 2024-6-5 11:16
情节有点单一,不过看的我激情四射,还是不错的炉温
作者: sdzhuxiao    时间: 2024-6-5 11:17
有点韩国电影空房诱奸的感觉。当着老公的面玩,有勇有谋。
作者: cctv889900    时间: 2024-6-5 11:18
先来说一下我看完文章的总体感受吧,我在看这文章的时候心情还是比较激动的,特别是看到阿诚刚上母亲的时候,感觉文章的高潮部分来了,继续往下看,感觉作者用的场景也比较好,厨房,体操房,厕所里等等都有。而且母亲与阿诚的性交行为是通过儿子的视觉来叙述的,这样的话也具备了儿子威胁母亲与其发生关系的可能性。但是,看到最后结局可以说是把前面的一切差不多都毁了。因为阿诚死了,就被卡车撞了抢救无效死了。看到这个结局我连yy的心情的没有了,如果作者没这么写,我想我也许还会yy一下,母子之间或母亲与阿诚之间接下来会发生的一些事情。作者写的这文章有着长篇的伏笔,只有多加展开的话,长篇是肯定的,就算没时候我想也没必要把文章写死了。阿诚的死可以说让今后一切的可能性都没有了,主要是在人的感受上,把前面精彩的内容所带来的气氛全搞没了。
作者: cctv889900    时间: 2024-6-5 11:18
谢谢楼主推荐的好文,确实很精彩!情节如果是先被胁迫就更完美了 有点不合情理看了,就是结束的快了点,其实完全可以加上猪脚和母亲的肉戏啊!
作者: yangboss    时间: 2024-6-5 11:19
很刺激的情节,写的很详细
作者: 448340039    时间: 2024-6-5 11:20
引用:原帖由 517524478 于 2013-10-9 17:01 发表
貌似阿成这个名字在色文中出现的频率很高?
作者: sealineer    时间: 2024-6-5 11:20
不错的情节特别是偷情的那段很吸引人。
作者: A61677889    时间: 2024-6-5 11:21
我感觉这本书在文笔方面作者写的很好,但是情节方面感觉有种生搬硬套!当然也可以称之为是一本很好的乱文!
作者: you32167    时间: 2024-6-5 11:22
楼主的推荐不错啊   个人觉得欲望这本书很不错啊。。
作者: ipppl2008    时间: 2024-6-5 11:22
yinggaobucuo
作者: wwh5021468    时间: 2024-6-5 11:23
不知道怎样
作者: clf888888    时间: 2024-6-5 11:24
写的妈妈身穿透明紧身韵律服的桥段性交场面的激烈。看了还想下一部
作者: fengmanlou2005    时间: 2024-6-5 11:25
就是喜欢这类作品!!下来慢慢欣赏!简单的看了看,后面写的真好,结局太突然了
作者: QiXian    时间: 2024-6-5 11:25
我客观的说吧,我比较喜欢有故事情节的乱伦文章,绿母的文章看着也非常兴奋,但是不是非常喜欢,我希望发的文章是尤其是父亲在世的,父亲在世主角和母亲一点一点发生关系,母子两人在父亲看不见的角落发生关系,像厨房,厕所,客厅,儿子的房间等等,最好还要有点丝袜情节,恋足情节,或熟女情节就更好了,不喜欢绿母的书,自己的母亲让别人玩还能兴奋,想想就恶心,希望楼主发点长篇母子小说,不要枪手文,要有剧情的,母子关系是一点一滴发展的,最好要有母子双方的心里描写,在这里谢谢楼主了,楼主发贴辛苦了
作者: chevil741953    时间: 2024-6-5 11:26
谢谢楼主推荐的好文,确实很精彩!
作者: alexishn    时间: 2024-6-5 11:27
第一次看到这种题材的文,下来看看!
作者: kakar    时间: 2024-6-5 11:28
这篇文是绿母文里特别有特色的一篇,场景刺激,让人印象深刻
作者: dxm323    时间: 2024-6-5 11:28
熟母总是让人觉的很刺激,还是旗袍更让人连想
作者: llsc81222    时间: 2024-6-5 11:29
我对绿母文和绿妻文是情有独钟。文中丈夫最后喝下了。阿城的精液。有种淫邪的感觉。。叼。。作者的深的唔心啊
作者: YongGeYouMuYou    时间: 2024-6-5 11:30
写得很好。很有吸引力的。只是可能性不大。
作者: a2000k    时间: 2024-6-5 11:31
楼主说的很有道理啊,即使是手枪文,也要加上环境和情节,这样才是一篇好的文章,
作者: shangongyiv    时间: 2024-6-5 11:32
文章在哪里有的下载啊,我把那个“原创证明”下载了,哈哈找半天都找不到,还没看,倒是想看看怎么样
作者: vinsim    时间: 2024-6-5 11:32
情节十分的诱惑人,也很刺激。就是短了点,不很过瘾
作者: YiJianXiaoShi    时间: 2024-6-5 11:33
撇开这部小说写得如何精彩,首先推荐者把这部小说研究的已然非常之透彻,此一点就足够下载来看看
作者: wanlin17503    时间: 2024-6-5 11:34
韵律服很诱惑,就是不喜欢绿母
作者: a110520    时间: 2024-6-5 11:34
很精彩的文章,我的最爱啊
作者: dhxyxxx    时间: 2024-6-5 11:35
情节剧情都不错,可惜就是绿母文。支持下,看还是可以看的
作者: xiaomi2a    时间: 2024-6-5 11:35
非常喜欢对衣着描写的部分,很细腻,脑海里可以浮现穿着打扮的大概样子,很是激动
作者: startcz    时间: 2024-6-5 11:36
其实我不太喜欢绿母文,觉得非常别扭,但是《做韵律操的妈妈》是个例外啊,如楼主所说,确实是个手枪绿母文,在看的时候确实能让人热血翻涌,抑制不住自己的欲望,而且作者对于做爱的细节描写的很到位。一看就知道是个内行人,
给读者留下无穷的想象空间,。总之,这是一篇值得回味的手枪绿母文。谢谢楼主的分享,
作者: jiangning167    时间: 2024-6-5 11:37
文虽确实是不错的好文章对女性内心的描写很到位好文 奈何是绿啊  不知读者是何心理
作者: byh0    时间: 2024-6-5 11:38
我是70后   我初中时候 正流行一种黑色的脚蹬裤 黑的居多 紧身很显体型 尤其臀部大腿曲线特别突出  那时候看广场的女人们穿着体型裤跳操 我经常勃起 楼主的文章 让我忆起那段时光看过了,感谢楼主推荐,真心觉得很不错啊,期待。更多精彩……
作者: t1315852    时间: 2024-6-5 11:39
就是喜欢 舞蹈,丝袜,调教系的文章,看下简介居然占全了!不错不错
作者: tc5862649    时间: 2024-6-5 11:40
虽然只看了一点点内容,但从这几段描述中就可看出整片文章的语言描写和构思都很不错!
作者: as111243777    时间: 2024-6-5 11:41
这篇我看过!而且儿子还对母亲也有欲望,但是看着母亲被阿城干,心里感觉简直想找人狠狠的干
作者: 574073148    时间: 2024-6-5 11:41
buzd应该不错
作者: seacok    时间: 2024-6-5 11:42
谢谢楼主推介。
作者: li3383288    时间: 2024-6-5 11:43
现在还是有很多好的原创作品的 就是知道的人不多啊
作者: xjnhs    时间: 2024-6-5 11:44
乱伦什么的最喜欢看!!既然是推荐的那就看看!!谢谢了!!!
作者: xjnhs    时间: 2024-6-5 11:44
谢谢楼主的推荐,下载来看看然后再评论下
作者: 302Tuan    时间: 2024-6-5 11:45
呵呵人妻加虐心 看介绍都让人澎湃!就是有点短了!!!这片文章前几天刚看完,给我的感觉就是结尾没结好,感觉是一个突然就结束了,没有交代美母最后怎么样了,不如写下让男主把妈妈给收了
作者: liedrag    时间: 2024-6-5 11:46
偷情。绿母。身材描写。以至于后来被改成3d漫画。极其诱人。冲了很多次先顶后看谢谢分享。
作者: A3071    时间: 2024-6-5 11:46
这个文章看楼主的介绍确实写的有点变态,玩的太过了,女的过分的淫荡,为XXOO而XXOO。
作者: lada    时间: 2024-6-5 11:47
如果有下载链接就好了
作者: aesseal    时间: 2024-6-5 11:47
我发现自己已经喜欢上乱H文了,感谢楼主!
作者: 454937678    时间: 2024-6-5 11:48
推荐一些不那么出名
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 11:49
评语写得太好了,给这篇绿母文增添几分诱惑力
作者: hantian    时间: 2024-6-5 11:50
谢谢楼主分享,希望以后多发点绿帽类的,现在绿帽还是太少了
作者: 99999999A    时间: 2024-6-5 11:51
剧情写的非常好, 原作者的文字功底的强大。
作者: qwer0    时间: 2024-6-5 11:52
绿母加上人前偷情,最喜欢这类文章啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2