hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【袜迷们强烈推荐一本都市丝袜巨大制《一个小人物的艳遇》】 [打印本页]

作者: ccarmichael126    时间: 2024-6-5 10:39
标题: 【袜迷们强烈推荐一本都市丝袜巨大制《一个小人物的艳遇》】
标题: 【袜迷们强烈推荐一本都市丝袜巨大制《一个小人物的艳遇》】
评论人:ccarmichael126
2014年3月18日首发于SIS001
原文作者:cs6596119
RT,这两天一丝袜群的Q友在坛子里大肆地鼓吹一本被之称为丝袜神作的
小说——《一个小人物的艳遇》,加之在推荐区一位LY推荐的丝袜类作品中也
提及了本书,本着对知识孜孜以求的精神和将信将疑的态度,我在网上搜索了一
下该书。结果很顺利,关于该书的索引有很多,也有很多好评,于是乎开始了拜
读的历程。这里简单谈谈感受,总体上该书真的和那位网友说的一样。
  首先是主人公的定位,草根,屌丝男主的形象非常地接地气,对于经常泡坛
子的广大男性LY来说有很大的群众基础,并且适合读者深入角色。然后是一干
女神们形象的塑造,包括校园黑木耳,职场女上司,轻熟女总裁,单纯和病态富
家女神,夜场女等等的形象,紧跟时下屌丝逆袭的潮流。
  其次,是跌宕起伏的情节加之唯美的肉戏描写,让本书区别于粗制滥造,简
单鄙俗的大多数H文。层层紧扣的故事情节,包括校园,乐队,职场,KTV,
会所,飙车等当今众多的社会热点,体现了作者人文气质,使读者有时反而愿意
忽略肉戏,而去精读下一步的情节发展和人物命运。当然不能否认,书的后面的
情节有些玄幻,比如新型战剂的研究,还有那场对明星男鸭对话和群交的描写有
堆砌字数之嫌。导致可读性没有那么接地气。而性爱内容的创作,包括制服、丝
袜、足交、自慰、女同、SM、潮喷、群p、女王、主仆、车震、厕所快炮、野
外露出等各种场景,几乎囊括了我们的各种性幻想。
  最后,特别要提的是本书之所以称为袜迷的服役和丝袜题材的巨制,那是因
为作者对丝袜性爱的细腻描写,想必拜读过这一大作的读者们自会留下深刻印象,
作为袜迷之一在这里想形容一下作者的描写,又苦于文字功底的匮乏,真的不知
该如何下笔。总之,肉丝、黑丝、白丝的各种丝腿和丝足,高跟、挑鞋、袜尖、
足弓、脚跟等部位的各种细节的刻画与肉戏的描述浑然天成,使读者感觉是在看
一部制作精良的东阳丝袜小电影,特别像是kmpboozaka,modan
nafitch,dkdn出品的那些丝袜片一般。不难看出作者也是一位资深
袜迷,并且同类型题材的作品可以说是阅片无数,细节刻画非常抓那些恋袜读者
的关注点。
  综上,在这里强烈向大家推荐这本《一个小人物的艳遇》。顺便说一句,我
找到的版本是1- 79章加番外篇的版本,从情节上看本书还没有完结,结局是
男主和清纯富家女神在孤岛上被其异母发现,女神被带走,男主即将被阉,后面
的解决该何去何从,男主最后从谁所终?不知坛子里的各位大大哪位知道该书到
底有没有更新完,如有的话请PM我链接或作者原版更新所在社区的地址,如果
剧透的话也很欢迎,不胜感激!
作者: heshangjun    时间: 2024-6-5 10:40
太监了吧吧吧吧吧
作者: plzwjj    时间: 2024-6-5 10:41
下来看看,感谢楼主的推荐,非常感谢
作者: vilar816    时间: 2024-6-5 10:41
这个版块应该是文学区里比较值得一看的版块,楼主对于小人物的分析还是很到位的 下来看看 看好了给楼主鲜花^_^
作者: jiangkuo    时间: 2024-6-5 10:42
感谢楼主的推荐,非常感谢
作者: xxgfeng    时间: 2024-6-5 10:43
在哪里可以读到,下载好像不能用。楼主分享到位,谢谢
作者: gzy32    时间: 2024-6-5 10:44
谢谢楼主分享
作者: lzhpanda    时间: 2024-6-5 10:45
这篇文风非常喜欢,感觉比起很多上来就是干的文章,更有人情味
作者: szzzxk    时间: 2024-6-5 10:45
作者: skylzb2580    时间: 2024-6-5 10:46
袜迷走过,下载是可以用的,7楼的同志感谢楼主的推荐,非常高兴有这样的同好,下来看看丰富生活。
作者: lycjforever    时间: 2024-6-5 10:47
这个好像不错的,但是为什么扣金币啊,晕哦
希望楼主分享一个好的文章,也不浪费我们的金币啊
作者: asd198485    时间: 2024-6-5 10:48
很喜欢融入丝袜题材的色情文章,楼主描述的很详细,谢谢分享
作者: dreamandway    时间: 2024-6-5 10:48
小人物的艳遇我最喜欢的就是足交那段了真心经典我觉得各位有必要收藏下这篇
作者: KS8891713    时间: 2024-6-5 10:49
情节丰富,描写细腻,肉戏描写也比较到位
作者: szs505    时间: 2024-6-5 10:50
丝袜控强势撸过,竟然还有这种我不知道的,心情澎湃啊
作者: 448340039    时间: 2024-6-5 10:51
还是有点不接地气,他的同事的也不错,社会上的对他来说还是有距离的。
作者: woaimoli1989    时间: 2024-6-5 10:52
这篇文章非常的好,这篇文章是有故事情节的,作者把主人公小人物的形象刻画的淋漓尽致,总之,肉丝、黑丝、白丝的各种丝腿和丝足,高跟、挑鞋、袜尖、
足弓、脚跟等部位的各种细节的刻画与肉戏的描述浑然天成,就像作者说的一样,书中有个种情节,看完这本说相当于看了几部不同类型的3级片,这本书给人耳目一新的感觉,就是还没有结尾,期待后面的故事情节,谢谢楼主发贴,
作者: wxzdwx1    时间: 2024-6-5 10:53
确实不错下来看了一部分 谢谢分享
作者: weihe201    时间: 2024-6-5 10:53
非常不错。对丝袜H部分描写的非常到位  有种入迷的感觉有75章,长篇巨作,感觉内容应该挺丰富的♪(´▽`)
希望不是一般的那些看两眼就烦闷的类型→_→
(并没有气势其他作品的意思^_^#,只是不和自己口味o(╯□╰)o)
作者: laq84    时间: 2024-6-5 10:54
确实是不错的佳品
作者: YeHangDuNan    时间: 2024-6-5 10:55
这个内容的,这个剧情好新颖,很少能找到,感谢楼主分享。
作者: WangZhanSe    时间: 2024-6-5 10:56
作者: ChaoDaXia    时间: 2024-6-5 10:57
丝袜类的作品一直很喜欢,这部也一直追看中,还是很有意思值得下载收藏的!
作者: C963608477    时间: 2024-6-5 10:57
近亲相奸这样的题材是有一定的杀伤了的
作者: pppddd    时间: 2024-6-5 10:58
你说的这书的确是不可多得的佳作,可以说是色文里面足以成为一面旗帜就和妻心,白洁一般.不过作者已经很少更新了
作者: wo871218    时间: 2024-6-5 10:59
支持楼主,下载看看再说
作者: ak023    时间: 2024-6-5 10:59
找了很久了。谢谢了最喜欢这样的丝袜了。带走了
作者: richlei57    时间: 2024-6-5 11:00
这部作品最吸引我的就是对袜袜的描写,着实十分诱惑好像太监了   不过很期待  下来看看
作者: syandwlx    时间: 2024-6-5 11:01
哦 好东西啊 ,经常看的不全
作者: s1nyster    时间: 2024-6-5 11:02
一直都特别喜欢这篇文章 可惜后来太监了 半年都不带出一章的 愁啊
作者: tttyyyur    时间: 2024-6-5 11:03
下载来看看,谢谢楼主分享···喜欢有味道的色文··
作者: ww6e    时间: 2024-6-5 11:04
《一个小人物的艳遇》看了一段时间,但是不是很推荐该片,一个原因是太监文,另一个原因是有些脱离故事设定的背景,没有很深的代入感,白白浪费了一个小人物的艳遇这么好的的书名。
作者: XiaoYaoZiYu0℃    时间: 2024-6-5 11:04
作为色文本文是合格的,但是作为一部小说来看作者后面明显失去了对人物和情节的控制,后期的剧情已经和标题里的“小人物”定位不相符合了,估计可能也是意识到了这一点,于是作者就太监了……
作者: killershen    时间: 2024-6-5 11:05
多谢兄弟分享,好人一生平安啊!!!
作者: you32167    时间: 2024-6-5 11:06
这个版块应该是文学区里比较值得一看的版块,楼主对小人物的分析还是很到位的 下来看看 看好了给楼主鲜花^_^
作者: www19940602    时间: 2024-6-5 11:07
看了楼主对于本篇小说的介绍。 作为一个袜迷的我 已经被吸引了。 也不知道文中的场景是否如此精彩。 赶快下来看看
作者: shenyi16    时间: 2024-6-5 11:07
作者区的文基本看完了,来评论区找书,看了楼主的推荐很是心痒啊!丝袜,人妻一直都是我最喜欢的2个内容,看完楼主的介绍,这本小说2个元素都包含了,看来值得一看
作者: LanFanYun    时间: 2024-6-5 11:08
就凭丝袜这个元素就要支持一下,一直以来看过最好的丝袜文就是蓝天航空公司的空姐,既然楼主推荐了就感受一下!谢谢
作者: moto800    时间: 2024-6-5 11:09
男主和众论坛网友们的日常生活很接近,接地气,有代入感,是部出色的作品
作者: zysummer    时间: 2024-6-5 11:10
很想看一下具体是怎么说的,一个屌丝怎么得到这一切。看情况这本书一定很精彩
作者: hoho01    时间: 2024-6-5 11:11
这篇文章刚开始看时就觉得很接地气,就像养肥,养着养着就忘了,多谢提醒,下来看看
作者: xzbj2009    时间: 2024-6-5 11:11
这本小说很不错的,我看过。  
作者: cqwzwh    时间: 2024-6-5 11:12
这书我看过 写的还不错 对丝袜性爱的描写细腻 值得一看
作者: gg19900313    时间: 2024-6-5 11:13
作为一个袜迷,很期待楼主的推荐。已经迫不及待了。
作者: dabuzhun    时间: 2024-6-5 11:13
看见楼主的介绍很清晰,下来看看
作者: iamlyd123    时间: 2024-6-5 11:14
比较喜欢这类型的小说,相比于那些全是肉欲的小说更有诱惑力,能一点点勾引你那颗躁动的心这个文不是太监了吗?追了一年多还是没更新
作者: iamlyd123    时间: 2024-6-5 11:14
在挺早的时候就看过,不过我的印象中,应该是没写完,或者是我没找到下面的。
    不过就丝袜而言,这篇文章是挺不错的,内容整洁连续,对丝袜的描写挺细腻,楼主的评价中肯,我觉的好的色文是应该在作者自己喜欢的领域内发挥,不仅仅单指丝袜文,其他的类型文事一样的,就我个人而言,熟女,乱伦等式有偏好的,我也看过一些应该说对熟女乱伦不那么接受的作者所写的这方面的文章,一看就感觉不到打破禁忌的刺激。
   感谢楼主和色文的作者。
作者: join1989121    时间: 2024-6-5 11:15
没看过希望能够和大大说的一样,下来瞅瞅再说
作者: jiangkuo    时间: 2024-6-5 11:16
这篇小说说实话真的适合我们这群男屌丝们看,因为我们是现实生活中不争的“小人物”,那么从这点出发,完全可以把自己立于小说中,甚至可以有种自己就是男主角的感觉,再者,本小说中涉及SM/丝袜/职场/车震/逆袭等话题,这些无疑都是当今最热门的话题,综合上述,本人热烈推荐广大网友们鉴赏,保证不让你们后悔。
作者: mole2002    时间: 2024-6-5 11:17
好像之前有看过,应该是太监了,不过还是值得一看的。
作者: cjxa2008    时间: 2024-6-5 11:18
看简介还不错的,来看看
作者: lz19920209    时间: 2024-6-5 11:18
php文件 怎么打开呀?
作者: nickyuan    时间: 2024-6-5 11:19
先支持下在说
作者: a307089119    时间: 2024-6-5 11:20
很好,下来看看
作者: XiaoTuShiHuo    时间: 2024-6-5 11:20
文风不错,就是坑了。从开始的小清新,到后来的艺术生大滥交,都还不错,结果峰回路转出来一个千金大小姐。写大boss的女仆金小姐的那段真不错,希望作者能看见,快点填坑。好像之前有看过,应该是太监了,不过还是值得一看的
作者: huanxyz    时间: 2024-6-5 11:21
这样的文章第一次看 下载来看看
作者: zhylxy2005    时间: 2024-6-5 11:22
跌宕起伏的情节加之唯美,感觉比起很多上来就是干的文章,更有人情味
作者: 181060242    时间: 2024-6-5 11:23
那些年我们一起看过的太监文
作者: shangongyiv    时间: 2024-6-5 11:23
刚看了点就收不住了,里面对丝袜的描写太对胃口了,感谢兄弟的推荐
作者: hfut_iory    时间: 2024-6-5 11:24
丝袜描写的不错,让恋足癖过足了隐。
作者: qazeng123    时间: 2024-6-5 11:25
丝袜的文章本人是长期支持的,谢谢楼主!
作者: tttyyyur    时间: 2024-6-5 11:26
对于丝袜本人还是有比较特殊的情节,很少有书对此会描述如此详细,值得一看
作者: lss644    时间: 2024-6-5 11:27
啊哈,难得的一篇撸文,下载来慢慢细读~
作者: zq199433    时间: 2024-6-5 11:27
作为对丝袜情有独钟,这部著作怎能错过,想着剧情的情节,脑海中就浮现出画面,文中剧情曲折离奇,更添新鲜刺激的感觉很不错的小说,就是没有写完。正如楼主说的很接地气的一个小人物,也许从中能看到自己的影子。
作者: lc_gyh    时间: 2024-6-5 11:28
看来书本是人类成长的好伴侣哇!让我们在知识的海洋中游泳哇!
作者: xueshitou1980    时间: 2024-6-5 11:29
看到介绍  很对口味  一定要下来看看
作者: jsasuke    时间: 2024-6-5 11:29
这种类型的书还第一次看,不知道作者的文笔怎么样
作者: ylsysys    时间: 2024-6-5 11:30
非常喜欢丝袜题材的小说,但是符合口味的实在是不多,楼主推荐的这篇,看介绍应该满符合我口味了,多谢楼主推荐
作者: lss644    时间: 2024-6-5 11:31
我靠情节这么丰富么?莫要露丝本少,就是要找这调调的文章,丝袜,恋足,奶奶个腿,稀饭
作者: xiaomi2a    时间: 2024-6-5 11:31
真的有这么好的啊?我要下来看看咯。。
作者: st5460154    时间: 2024-6-5 11:32
这种风格的YY文还是金鳞岂是池中物更胜一筹
作者: bloommaiden    时间: 2024-6-5 11:33
书写得还不错,就是作者没有更新了啊
作者: cccxxx2002    时间: 2024-6-5 11:34
为什么附件无法下载了。。这个作品其他地方还不好找。这篇文章很久之前就看过,不过断更了,最近又开始更新了,还是和原来一样慢,不过他确实是一部好看的丝袜文,狂顶楼主
作者: z362940245    时间: 2024-6-5 11:34
感谢楼主   非常喜欢丝袜的文章  一直想找一篇写的好看的仔细阅读
作者: a136973741    时间: 2024-6-5 11:35
谢谢楼主的分享  分析的也不错
作者: mingfengliu    时间: 2024-6-5 11:36
看到丝袜就进来了,楼主那么推崇,一定要下来看看
作者: LanSeXingShi    时间: 2024-6-5 11:36
x谢谢楼主,看你介绍说的不错,场景多,做爱花样多,描写细腻,正是我等狼友的最爱啊。
作者: canalordia    时间: 2024-6-5 11:37
这部小说我一直认为是丝袜迷的福音,文中对于丝袜的描写太细致了
作者: pinrophon    时间: 2024-6-5 11:38
这部好像是看过,不过没完结吧
作者: LuXiangYunDuan    时间: 2024-6-5 11:38
特别喜欢丝袜啊   做爱时都喜欢让人穿着丝袜   爱死丝袜了
作者: FeiDuFuZhou    时间: 2024-6-5 11:39
早听说有这么一经典的小说!找了还久不是死链就是解压缩的时候说文件格式已坏!今天在这里找到了!谢谢楼主啊!希望是能看的!!!
作者: 2976291506    时间: 2024-6-5 11:40
哇塞,最喜欢丝袜类的,真是感谢楼主,幻想无处不在啊。文章很接地气,各种脚的描写让人想撸一发,毫不免疫力。
作者: QingFengXia78    时间: 2024-6-5 11:40
这里能找到很多以前没看过的文章,这个谢谢楼主分享,希望这个有性感的美腿女神那么好看。
作者: ssicfhvk    时间: 2024-6-5 11:41
屌丝遇到各种丝袜,哈哈,绝对是YY文,不过作为屌丝谁不喜欢YY呢
作者: k29470487    时间: 2024-6-5 11:42
我也很想看看,能下了看再评论吗?
作者: b727817389    时间: 2024-6-5 11:43
我只是想下载
作者: zhushannan    时间: 2024-6-5 11:44
好久没上论坛了  一回来就看到这个介绍 感觉应该还好 先下下来看看先 好看再来评价  
作者: qq2675130    时间: 2024-6-5 11:44
真心不错。
作者: zji990    时间: 2024-6-5 11:45
有段时间看过一部分这个文,文章对细节描写很好,但是单纯的丝袜文稍稍有些单调,还是更喜欢那种结合丝袜高跟,深喉肛交一起写的文章,楼主不妨看一下《彩票性缘》,同样也很经典~
作者: ldpwxl    时间: 2024-6-5 11:46
看过前面的几章,文笔很不错,女性角色多样且性格各异,个人很喜欢里面的孙倩,年轻好玩
作者: 7128    时间: 2024-6-5 11:47
同袜迷,楼主介绍的非常详细,有代入感的书是很难找的,这边感谢下楼主丝袜小说最爱了,这个描述很精彩,再认真回味一下
作者: byh0yy55789    时间: 2024-6-5 11:48
看了楼主推荐的这篇非常喜欢,丝袜是每个男人无法抗拒的,文章不是通篇的肉欲类型小说,能够更好带入进去,各类场景,人物都很棒,能够勾起心中的火焰
作者: supergaoming    时间: 2024-6-5 11:49
这个作品堪称经典,唯一得遗憾就是最后作者不更新了。
作者: yao_z    时间: 2024-6-5 11:50
挺好的小说,也是老文了。最后到83好像是,就再没更新过,可惜猫大最后太监了。没写完。
作者: lovering83    时间: 2024-6-5 11:50
感谢楼主推荐!
作者: xushan1983    时间: 2024-6-5 11:51
感谢楼主推荐
作者: sw7028515    时间: 2024-6-5 11:52
非常感谢,下来看看,应该很不错
作者: AiSeDeRen    时间: 2024-6-5 11:53
这个小说一开始就看个新鲜的吧,开篇几个描写确实不错,后面慢慢就有点单调乏味啦,如果长篇小说没有优秀的剧情做支撑也是很难看下去的。作者唯美的肉戏描写,让本书区别于粗制滥造的大多数H文。
作者: XiaoSaoBao    时间: 2024-6-5 11:53
我是丝袜迷!我要下载来看!
作者: eric2121    时间: 2024-6-5 11:54
喜欢丝袜,喜欢这种文,要是 不是只有男主人公干来干去就完美了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2