hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【秦守经典作品《冰峰魔恋》带附件下载】 [打印本页]

作者: wangzi891014    时间: 2024-6-5 10:39
标题: 【秦守经典作品《冰峰魔恋》带附件下载】
前几天发了秦守大大的两本武侠推理的色文,不过个人始终认为秦大最经典的一部作品就是我今天上传的这本书《冰峰魔恋》。这本书讲的是一个高智商罪犯将一名有理想有智慧的美丽女警调教成性奴隶的故事。这个故事的起源是由于二十多年前的几个主人公之间的纠缠,但过去的事情已经过去,在本书中拥有主角光环的阿威,利用他的头脑,财富,将一个个的女人玩弄于鼓掌之间,成为了最大的赢家。这个故事很长,中间有很多的推理过程和心理分析以及两人之间的斗智斗勇,都写得非常精彩。最精彩的是秦大对美丽女警被强奸和调教的描写,对剧情的安排。由于网络上曾经有多版本的流传,后来经证实,以秦大的实体书版本为准,这里我把各个版本都整理出来希望朋友们会喜欢。再次强调,本书绝对经典,没看过的朋友千万不要错过。
作者: birdsqq    时间: 2024-6-5 10:40
喜欢这种干警察的书,充满着男人的征服欲,也许是这个世界太压抑了,当弱势群体当惯了,想体验一把当强者的感觉吧!!
作者: YinAnZhe    时间: 2024-6-5 10:41
这个文章口味略重,不过情节跌宕起伏,最后始终没看懂大BOSS是谁。。。。
作者: cdhb    时间: 2024-6-5 10:41
再次强调,本书绝对经典,没看过的朋友千万不要错过。
不一定把
作者: redrain    时间: 2024-6-5 10:42
貌似看过好多结局  弄不清楚哪个才是正牌的、、、、
作者: uchunter    时间: 2024-6-5 10:43
这是很经典的一部H文小说。
原名《胸大有罪》,但是后来在台湾出版后改名为《冰峰魔恋》。
个人觉得《胸大有罪》的剧情相对紧凑、黑暗,《冰峰魔恋》有明显的充实但是反而有种“注水”的感觉。大团圆的结局虽然皆大欢喜,但是却少了些黑暗的气氛。
作者: wseng    时间: 2024-6-5 10:43
没有看过,  ,有没有说那个是真正的版本啊?
作者: dcykbirdsqq    时间: 2024-6-5 10:44
秦守的文章,其情节和推理是特长,虽然也明白,其中的事情在现实中发生的可能性极小,但还总能把话说圆,给人的总体感觉不错。
作者: silentcat    时间: 2024-6-5 10:45
秦守人如其名,真的是个禽兽,描写还不错,有点合理性!
作者: man888999    时间: 2024-6-5 10:46
没看过,看评论不错,希望是好文章,下来看看谢谢楼主了,找了好久了呢
作者: zzsss1    时间: 2024-6-5 10:47
花了几天时间看完了秦大大的这部作品,写的是非常不错,口味是重了些但在可受范围内。结局很好,并非是正义战胜黑暗而是色魔战胜了这些女人身边的男人控制了她们成为了性奴。
作者: lisjhaha    时间: 2024-6-5 10:47
到底哪个版本好,只有都下回来看下。不过思路很巧妙
作者: lz1111    时间: 2024-6-5 10:48
经典的东西一定要拜读下,秦寿的文章还是看过几篇的,正好比较下
作者: zhengshaowei    时间: 2024-6-5 10:49
喜欢这种干警察的书,充满着男人的征服欲,也许是这个世界太压抑了,当弱势群体当惯了,想体验一把当强者的感觉吧!!
作者: demonic007    时间: 2024-6-5 10:50
这部作品早有耳闻,但一直没看,感谢楼主,下来慢慢欣赏。
作者: lz1111    时间: 2024-6-5 10:51
以前没看过。不知道到底怎样,先下下来看看再说。
作者: 312213123    时间: 2024-6-5 10:51
喜欢这种强奸女警的文章,看了就硬,谢谢楼主。
作者: bozai12510    时间: 2024-6-5 10:52
又是SM系列吗,口味太过偏重的不好,恰如其分啊
作者: qx498830397    时间: 2024-6-5 10:52
经典的《冰峰魔恋》!看过秦大的原版结局,不过网上流传的倒没看过,下来好奇一下,多谢楼主提供。和作者名字一样 啊,文章一路都是虐文,最后还产生了感情,很是接受不了。
作者: jiangwu7689    时间: 2024-6-5 10:53
秦守大大的巨作啊,在网路上搜到不少章节,但一部从头到尾完整下载的还是没有看过。
最激动的还是在黑豹歌厅的一幕,性感的暴露着巨乳蜂腰的身体,以正义的名义来感受淫荡身体的满足,来一段石冰兰被骗奸轮暴围观的就更带劲了。
作者: panjunfengsai    时间: 2024-6-5 10:54
        听名字感觉不错..  看看先。
作者: hnhbhbcj    时间: 2024-6-5 10:55
记得很久以前上初中的时候看过,上面这位仁兄说的对,也许真是世界是很难发生的,但看过之后还是很有感觉,主人公真把那个女警带入了一个冰冷的世界!
作者: xochina1230    时间: 2024-6-5 10:56
这文章看了一个版本,还真不知道有好几个结局,再去看看
作者: chefu1982    时间: 2024-6-5 10:56
喜欢这一类的文章,谁叫我们这种鸟社会是如此
作者: supertw333    时间: 2024-6-5 10:57
很好的调教文 ,  刻画人物也很到位 , 结局也情理之中
作者: lutong0920    时间: 2024-6-5 10:58
冰峰魔恋的确算是色文中的经典之作。不过看过后有些压抑。
作者: x4longyang    时间: 2024-6-5 10:59
没看过,应该是好文章,先下来看看下
作者: lzh52077    时间: 2024-6-5 11:00
不知谁说的是真是假,不过还是觉得伊斯帕瓦直径写的最好,尤其是心理描写,细致入微没怎么看,下载下来看下!多谢楼主拉
作者: aaa1230586    时间: 2024-6-5 11:01
几个女主的心理描写很细致,过程写的也不错,希望有作者有更多的新书出版
作者: berald    时间: 2024-6-5 11:01
秦守的作品的确是经典中的经典,但是也有人提出这部《冰峰魔恋》的后半部分是他人托名所著,我读过以后也感到和秦守的风格似乎有些差异,不知道大家怎么看
作者: a8193214    时间: 2024-6-5 11:02
强大的场景描写.细致的情感纠葛.以及引人入胜的剧情.再加上恰到好处的肉戏.这下下来才让人久久不能忘怀
作者: a8193214    时间: 2024-6-5 11:02
其实我个人更喜欢胸大有罪那个版本,因为更加黑暗和重口!当然为了出版的需要是要舍弃一些东西!
作者: kklove911000    时间: 2024-6-5 11:03
本人还是喜欢胸大有罪,因为结局比冰峰魔恋更黑暗
作者: e0600866    时间: 2024-6-5 11:04
这本书以前看过,的确不错,口味既重,但又不像朱颜血那样压得人喘不过气来。
作者: dengchao3278    时间: 2024-6-5 11:05
调教性好文,就是感觉男主有些行为太变态了,一定要很残忍的去虐待美女,美女应该是用来疼得。
作者: dengchao3278    时间: 2024-6-5 11:06
听说很牛b,下来看看~~谢谢大大的分享!
作者: hlw501    时间: 2024-6-5 11:06
最初看的就是秦守的《胸大有罪》,那是网上一直没有更新,煎熬了很久,现在有空还听听MP3版的,非常刺激这是很经典的一部H文小说。
原名《胸大有罪》,但是后来在台湾出版后改名为《冰峰魔恋》。
个人觉得《胸大有罪》的剧情相对紧凑、黑暗,《冰峰魔恋》有明显的充实但是反而有种“注水”的感觉。大团圆的结局虽然皆大欢喜,但是却少了些黑暗的气氛
作者: x2329569    时间: 2024-6-5 11:07
最初看的就是秦守的《胸大有罪》,那是网上一直没有更新,煎熬了很久,现在有空还听听MP3版的,非常刺激
作者: JiuShiFanHua    时间: 2024-6-5 11:08
是不是那个叫胸大有罪的小说啊?以前看过剧情和肉戏都很好,看到后来看剧情的发展甚至比看肉戏还多,口味还可以吧,有点偏重,可以接受,大BOSS智商很高,女主是个女警,功夫了得,里面还有,歌星啊,官员的女儿啦,共同的特点就是都是大胸,值得一看
作者: cxznmnm    时间: 2024-6-5 11:08
不错的一本书! 之前听过有声的但不全,特来看看全文
作者: cxznmnmcxznmnm    时间: 2024-6-5 11:09
haoei收下了 爱爱爱 呵呵呵
作者: cxznmnm    时间: 2024-6-5 11:10
看文章简述肯定是篇不错的文章,谢谢楼主共享。
作者: Y_xXx_Y    时间: 2024-6-5 11:11
冰峰确实没有看完过,对其结局也很陌生,黑暗类小说总是有着出人意料的结局,谢谢分享~!
作者: eminemsmac    时间: 2024-6-5 11:12
这部作品广为狼友传唱,小弟今日必须要拜读一下
作者: wutianzhizun    时间: 2024-6-5 11:12
实话说,秦守大大的作品口味都很重,我最喜欢的是伊底帕斯之镜和诱母全攻略
作者: dengchao3278    时间: 2024-6-5 11:13
这个好像有有声小说系列的吧,可惜没有听完
作者: dengchao3278    时间: 2024-6-5 11:14
应该还有个名字叫 胸大有罪  
蛮不错 谢谢分享
作者: 85797506    时间: 2024-6-5 11:15
没看过,看评论不错,希望是好文章,下来看看
作者: w34585257    时间: 2024-6-5 11:15
下过了 纯支持下楼主了 加油吧
作者: huxiaodong123    时间: 2024-6-5 11:16
一定要下载下来  刚才的一个链接没了  又看到这部经典的小说  谢谢楼主
作者: as8665    时间: 2024-6-5 11:16
谢谢LZ的整理与发布,这本书真的挺不错的
作者: WoYuSheJing    时间: 2024-6-5 11:17
久闻大名,下下来看看,拜读后再做评论
作者: QiXiLiuShui123    时间: 2024-6-5 11:18
秦守大大的书确实都很经典
作者: xuaobai123    时间: 2024-6-5 11:19
秦守大大的书确实都很经典
作者: 4140450z    时间: 2024-6-5 11:20
没看过,感觉楼主说的还行,我去看看再来发表评论。另外感谢推荐。本书绝对经典 描写还不错
作者: 8992996    时间: 2024-6-5 11:20
伊底帕斯之境是我认识秦守的开山之作,这篇也很精彩,
作者: doa966    时间: 2024-6-5 11:21
听说过是本很好的小说那,感谢LZ分享~~~~
作者: 8992996    时间: 2024-6-5 11:22
感觉文章很有意思,女警呀,好喜欢。作者大名,以前我也听过。但是好文难求,楼主今天的福利,不错!!很吸引我!!!!!!下下看看。。。。。。
作者: 8992996    时间: 2024-6-5 11:23
楼主,下载第一个说文件损坏,怎么回事呀!!第二个别让我失望呀!!!
作者: sinko2006    时间: 2024-6-5 11:23
很喜欢警察啊!一个个牛逼哄哄的,就签干
作者: xiezhanh1    时间: 2024-6-5 11:24
这样的文章有点暗黑才好看,女警察才有挑战呀。
作者: myszhengs    时间: 2024-6-5 11:25
只看过一个版本也就是河图版的结局,看看其他的结局怎么样
作者: yongming8210    时间: 2024-6-5 11:25
谢谢楼主奉献了!~~~
作者: YunZhongJun1001    时间: 2024-6-5 11:26
谢谢楼主奉献了!~~~差币,再次谢谢楼主了啊!~~
~
作者: wufa123456789    时间: 2024-6-5 11:27
谢谢楼主了啊!~~~~
作者: aa8266658    时间: 2024-6-5 11:27
“禽兽”以前看过一本他的中学追艳记,不知道这个好不好看
作者: dovrjct    时间: 2024-6-5 11:28
丝袜乱伦文章
作者: CanadaChina    时间: 2024-6-5 11:29
哟最爱里面挤奶的情节了
作者: yuebai    时间: 2024-6-5 11:30
秦守的冰峰魔恋写的的确不错!
不像现在的一些调教啊凌辱啊,写的让人生气!
一点也没有根据,女的上来就是傻逼,
此文写的怎么说情节很是吸引人的!
老文章了,不过还是要支持的!
作者: XunYunZheBuYu    时间: 2024-6-5 11:31
楼主给力呀,以前找到的资源都是下不了,这个真心可以下载,好期待呀!!!!!!!!!!感觉不错,很激动0............
作者: laokq01    时间: 2024-6-5 11:31
楼主,下载第二个现实文件给是不对或者损坏,怎么回事呀,这可是好文章,别让我失望呀
作者: YuDi    时间: 2024-6-5 11:32
楼主,下载第二个现实文件给是不对或者损坏,怎么回事呀,这可是好文章,别让我失望呀...跪求...
作者: man888999    时间: 2024-6-5 11:33
这书不错,有头有尾。色文太监太多,这本也是少物了。故事清晰有波澜不是那种手枪文一插到底的。人物特点,剧情铺垫,计谋,因果,善恶...等等都显得合情合理。里面那个老头我怎么感觉他和主角有些特殊关系呢?结局也算完美,每个人都是找的主角位置,黑暗的胜利并不让人感觉邪恶。反而更增加可信性。不像朱颜血那么一沉到底无希望。
淫戏方面姐妹,母女,调教等等都很全面,配合故事流程非常流程,配角特点也很明确,可怜的男人可悲的男人也都有自己的特点,邪恶的警察也最后冒出来反而感觉他们一起除暴安良的意思,哈哈哈哈这书不错,有头有尾。色文太监太多,这本也是少物了。故事清晰有波澜不是那种手枪文一插到底的。人物特点,剧情铺垫,计谋,因果,善恶...等等都显得合情合理。里面那个老头我怎么感觉他和主角有些特殊关系呢?结局也算完美,每个人都是找的主角位置,黑暗的胜利并不让人感觉邪恶。反而更增加可信性。不像朱颜血那么一沉到底无希望。
淫戏方面姐妹,母女,调教等等都很全面,配合故事流程非常流程,配角特点也很明确,可怜的男人可悲的男人也都有自己的特点,邪恶的警察也最后冒出来反而感觉他们一起除暴安良的意思,
作者: laokq01    时间: 2024-6-5 11:34
冰奴的调教和初期的反抗到接受现实接受都令人回未无从啊!等待的更多戏份!
作者: zhengshaowei    时间: 2024-6-5 11:34
冰峰作为经典,不光是故事情节的吸引力,同时作者细腻的文笔和对人物内心的深入刻画都是一流的!
作者: huxiaodong123    时间: 2024-6-5 11:35
难得一本没太监的h文,里面推理的桥段很吸引人,有很多讽刺现实的地方。不过情节bug太多,警察智商写得也太低,反派也就是男主角光环无敌,怎么都不死,最恶心的是女猪脚,完全是个婊子,害死自己老公最后还能跟男猪生活在一起,这本书h的部分也一般,主要就是虐,没啥让人特别难忘的描写。
作者: 8992996    时间: 2024-6-5 11:35
早期的暗黑结局H文,大家看一看
作者: eminemsmac    时间: 2024-6-5 11:36
这都是十年前的老文章了,记得当时非常迷恋,到处找更新,可惜到了现在,让我看,都难得看了,口味不一样了
作者: man888999    时间: 2024-6-5 11:37
以前秦守这个作者的文章还在好几个文学网站看过,文笔不错代入感很强,
作者: as8665    时间: 2024-6-5 11:38
秦守写的冰峰魔恋以前好像叫胸大有罪,我看了两个版本的结局就记得后面看的那个了,第二个结局是男主全吃了,包括市长老婆和他女儿,小女警孟璇,女歌星,女护士和女主角最后全部皆大欢喜的生活在一起了,感觉这个结局比较好。
作者: yuebai    时间: 2024-6-5 11:38
口味太重了 对那么小的孩子也能下手 真是可以了
作者: e0600866    时间: 2024-6-5 11:39
当年的经典,最可贵的是全文比较完整,给读者一个详细交待,又是虐心女警题材,成功地吸引了大批狼友,不过文笔功底比郁金香略差一二.他的小说,我都看过,各位可有类似的小说,可以介绍介绍,感激不进
作者: hlw501    时间: 2024-6-5 11:40
也是我最喜欢的一部h小说,没有之一。故事中女主石冰兰和阿威的斗智斗勇,相信没有h元素也是一篇不错的文章,其它人物形象刻画的也非常饱满,看完让人回味无穷,至今还保存在云盘中,总之小说故事跌宕起伏,人物刻画经典,故事情节环环相扣,尤其小说里面人物的心理描写也十分到位,不得不佩服秦守大大的笔功了得,作者的其它作品也堪称经典,有兴趣的小伙伴可以去读一读。
作者: xiezhanh1    时间: 2024-6-5 11:41
楼主看得真是很细致!
不过,朱颜血系列的黑暗程度或者说暴虐程度,的确是一般人难以承受的。简单的说,朱颜血要到主角或者说主要塑造的人物发自内心的感动绝望才算合格
作者: e0600866    时间: 2024-6-5 11:41
秦守大大的其它小说也都很不错 值得大家去看,《冰峰魔恋》讲述的是男主变态恶魔阿威与警花石冰兰斗智斗勇最后屈服于阿威淫威之下的故事,小说中还有其它女主被阿威收服如石冰兰姐姐护士长石香兰,女警阿璇,明星歌手,女人大代表母女等,小说故事情节生动,跌宕起伏,重重谜团最后一一解开,逻辑思维缜密,肉戏也相当充分,还有sm调教等元素丰富,总之是一篇非常值得去看的h文,强烈推荐!
作者: xochina1230    时间: 2024-6-5 11:42
秦守大大的其它小说也都很不错 值得大家去看,《冰峰魔恋》讲述的是男主变态恶魔阿威与警花石冰兰斗智斗勇最后屈服于阿威淫威之下的故事,小说中还有其它女主被阿威收服如石冰兰姐姐护士长石香兰,女警阿璇,明星歌手,女人大代表母女等,小说故事情节生动,跌宕起伏,重重谜团最后一一解开,逻辑思维缜密,肉戏也相当充分,还有sm调教等元素丰富,总之是一篇非常值得去看的h文,强烈推荐!
作者: redrain    时间: 2024-6-5 11:43
看介绍不错,特别是女警那种制服装
作者: xiezhanh1    时间: 2024-6-5 11:44
秦守艳兽仆街后好像没写书了可惜
作者: birdsqq    时间: 2024-6-5 11:44
非常经典的女警文章,不过多结局这种设计还是很少见到的。
作者: wufa123456789    时间: 2024-6-5 11:45
呃,作者秦守,好像谐音是有点意思啊,这本书貌似口味略重,看看咋样
作者: cxznmnm    时间: 2024-6-5 11:46
《冰峰魔恋》可能很多人没听过,但《胸大有罪》肯定很多狼友拜读过,这是一本黑暗系调教类小说,母女,警花,护士,姐妹,熟女,歌星。。。内容是非常丰富的!是秦大的精品小说,但由于种种原因,秦大停止了《胸大有罪》的网络更新,而以实体书的形式发行,这就是《冰峰魔恋》!!! 主角由于小时候的遭遇,对调教大乳美女有入魔般的着迷,白天有高尚正式的身份,夜晚就如恶魔降临,将周围的母女,警花,护士,姐妹,熟女,歌星。。。一网打尽,书中的主线就是男主与女主(警花)的斗智斗勇,恶魔的真正身份到底是谁?最终到底是警花将他捉拿归案还是他把警花调教成真正的性?这本书的案情迷离也是看点之一。没看过,下来看看秦守的作品带情节,而且构思比较精妙,具有007系列的感觉。难得一见的精品,向大家推荐
作者: e0600866    时间: 2024-6-5 11:47
奸淫女警真是一个让人永远沉迷的遐想,平时一脸严肃正义的女警,在床上却是婉转承欢的女奴,这中间的反差永远让男人肃然“起立”。
作者: lzh52077    时间: 2024-6-5 11:47
同推荐 秦守的《冰峰魔恋》,性爱描写我大多跳看的(羞),但是中国现实题材的网络作品里面,这是十分深刻的一部
作者: laokq01    时间: 2024-6-5 11:48
这篇文章很不错,即使蒋肉的部分去掉也是一篇好小说,就是有点重口味,女主和男主的斗智斗勇,描写的很不错,情节激荡起伏,非常吸引人,值得一读。
作者: WoYuSheJing    时间: 2024-6-5 11:49
感谢作者发文,一直在找这文章,终于找到了,口味略重
作者: kklove911000    时间: 2024-6-5 11:50
同时有多个结局版本啊 这个必须收藏了
作者: hnhbhbcj    时间: 2024-6-5 11:50
记得应该就是这本书让我在女警的道路上越走越远
作者: xochina1230    时间: 2024-6-5 11:51
之前看了冰峰魔恋和胸大有罪,这两部都不错,一本结局圆满,一本结局黑暗堕落,听说还有其他版本,一直在找其他版本的小说,感谢楼主的分享。
作者: xochina1230    时间: 2024-6-5 11:52
金鳞岂是池中物,大名鼎鼎的神作,内容其实不新鲜,但是作者写出了新意.
作者: cxznmnm    时间: 2024-6-5 11:53
两部都看过,最先看的是黑暗剧情的胸大有罪,当时就绷不住了,太符合我性癖了,绑架、强奸、监禁、虐杀、调教、姐妹、母女哪个都是我当时没想过的,简直是给我打开了新世界的大门,后来多年后再找,只找到了冰峰魔恋,剧情大改,我都怀疑我是不是找错了,后来才知道有多个版本,唉,一入重口深似海啊。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2