hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【经典绿母文—《我的熟母老师》】 [打印本页]

作者: cai40513    时间: 2024-6-5 10:39
标题: 【经典绿母文—《我的熟母老师》】
【经典绿母文- 《我的熟母老师》】
评论人:cai40513
2011年10月23日首发于sexinsex
原文作者:linallydevilalement0913
原文连接:http://67.220.91.29/bbs/viewthread.php?tid=4026161
    近断时间看了很多色文,其中有一篇叫《我的熟母老师》文章让我印象深刻,
以前我虽喜欢看乱文,但绿文一直不喜,绿文中尤其是绿妈文更让我揪心,
这可能跟我最喜欢爱母子乱文有关系吧。这情况随着一些经典的绿妈文及绿妈
作品有所改变,尤其是日漫的经典肉作——[ 艶々] 《たとえば母が》,中文译
名《戀母情話》。随着我对绿妈文态度的改善,我也慢慢注意绿妈文了,并喜
欢上了绿妈文。尤其是这篇《我的熟母老师》。
  故事一开始就阐明。主角的爸爸是科研机构的研究员,一天到晚热衷于自己
的事业,经常忽视我和妈妈。(试问一个长期外出不再家的男人。怎么去满足一
个年仅36岁女人那颗寂寞孤寂的心与身体?!
  说道这里。本人又禁不住的想起漫画艳母里面那个寂寞的母亲虽然主角还有
一个妹妹与姐姐。但。都要忙着准备升学考试。这样也为。后续的故事埋下伏笔。
  作者故意写了一段" 妈妈" 手淫被学生王强发现的戏。让学生去发现。(嘿。
这也算是乱伦作品的老套路了。不被发现。哪来师生间的乱伦。)
  引原文:当郑瑛丽翻开这本书的时候,突然被里面各色各样的母子乱伦故事
给吸引住了。从小就家教严格的她从未想过,原来乱伦这样一个禁忌的字眼,给
人带来的刺激却是如此的强烈。她逐渐的被故事里面的情节吸引。被那些做爱时
细腻的描写所吸引。原本一颗平静的心,此时波澜起伏。她低头看向了自己的双
腿,一直以来,她都以自己能够拥有这样的一双长腿而感到自豪。每当穿上丝袜,
照着镜子的时候,她自己都感觉到异常的性感。可是,自己的丈夫却好像是一个
什么都不懂的呆子,自己的老婆有这样的身材,却一天到晚只知道工作工作。从
来就没有关注过自己的感受。现在回想起来,只怕自己已经很久没有和丈夫做过
爱了。
  郑瑛丽那双纤纤玉手不由的抚摸上了洁白的大腿,抚摸着丝袜贴着肌肤给她
带来的触感。为什么就他就不能好好的抚摸抚摸自己的美腿呢?也许这样会让她
很高兴呢。想到这里,她的身体慢慢开始变得火热。小手开始不由自主的伸向了
自己的裙底……
              ······
  王强被眼前所看到的一切,给惊得目瞪口呆。他看到郑老师正坐在了办公椅
上面,微微的张开了修长的双腿,肉丝的裤袜被她褪到了膝盖处,露出了大腿上
大片雪白的肌肤,此时她一只手解开了自己上衣的衣领,探入了衬衣之中,不停
的抚摸着自己高耸的玉乳,另一只手则探入了裙底,伸进了自己的短裙里,在自
己的白色丝质内裤中,不停的搓动着。
  她娇美的脸上浮现了一片绯红,两眼迷离的盯住了办公桌上那本黄色漫画的
淫秽图片,一边不停的扭动着自己圆润的丰臀,忘情的低声呻吟着。
  低声细语不断的在她的小嘴中吐出来,「小明,妈妈爱你……不要停……继
续啊……」
  这里:就可以看出一个长期没有被自己丈夫满足的女人那颗寂寞。难耐的心
又不能出去偷吃。只能靠自慰。来满足自己。(这也是典型的中国式" 家庭" )
  一个处于青春期的孩子。对于性的未知。可以想想是多么的渴望。这也为王
强胁迫" 老师" 发生乱伦关系深深的画上了一笔。
  引原文:看着办公室里面的郑老师正忘情的自慰的时候,突然一个念头出现
在了他的脑海中。想到这里,王强不由的冷笑了一声,手慢慢的伸进了自己的口
袋。那里面放着的是他新买的手机,带着高清的摄像头……
  乱伦关系的开始:当王强发现单纯的幻想在也不能满足自己那颗张狂的心时。
在拍下了老师手淫的视频后,胁迫老师发生乱伦关系的发生也就顺其自然的发生
了。
  引原文:一开始就看到一个熟女全身赤裸,趴在地上,后面有人在干她,因
为是楼住的自拍,没有男主角的出现,就能看见一根鸡巴在那个熟女的逼里,太
刺激了。再往后,下一张还是后入式,只不过这女人不是趴在地上了,而是站着,
女人是趴在桌子上,我看到那个桌子好象是讲台啊,下面还有一排桌子,不,好
像是做化学实验的实验台啊,不会吧,该不会这家伙是在学校里干的吧,这太牛
逼了,胆子真大,我表示很嫉妒。
  第三张和第四张图都那个熟女的阴部特写,还是刚才那个姿势,只不过好像
那个男人完事了,我看到那个女人的阴道里流出了白色的精液,第五张的场景突
然变了变成了厕所,我看到女人跪在马桶上,身上还穿着粉色的衬衣,男人在后
面干她,而且那个男人还从后面扯住那个女人的长发,就像骑马一样,那个男人
的手看起来很年轻啊,我又看了看自己的手,对比一下,难道真的是学生么。
  虽然这时故事里没有明确指出这个女的是主角的妈妈,但是情节发展到这里
大家都知道王强已经成功的利用所拍的录象强迫主角的妈妈也就是那性感,漂亮,
高贵的郑老师和他发生了关系。
  刚开始时主角的" 妈妈" 在被强迫时也有惊恐,害怕,等不安因素。深怕被
别人知道(这是女人性格软弱的表现,不然王强也不会得手)
  引原文:「还……没好……吗?快点……别……被人撞见了。」
  「嘿嘿嘿……老师,别装啦,想叫就叫出来吧。」紧接着,男人好像故意要
让女人发出声音一样,用力的拍打着女人丰满的大屁股,发出了啪……啪……的
声音。
  视频中两人好像还在轻声的对着话。但是声音被拍打声掩盖了,我也没听清,
但是,让此时的我看得是热血沸腾。
  那个男的竟然还真叫着老师,那女人果然是被迫的。不然,被男人这么干着,
还没有感觉,那她肯定是性冷淡。
  也许是我对于女人被人被迫强奸的时候,特别的有快感,再加上此时视频中
的女人无论是穿着,打扮,还是声音,都特别的像我的妈妈,我一直偷偷喜欢着
的妈妈,所以,我也忍不住自己,偷偷的将手放进了自己的裤兜里面,开始套弄
自己的肉棍。
  就在这个时候,突然男人的动作一下子停了下来。只是将肉棍依然深深的插
入了她的体内。伏在了她的身上。
  「有脚步声,老师,好像有人来了。」
  「快,快……放……开我。别被看到了。」女人带着惊慌的语气,急促的说
道。
  但,一经王强的恐吓威胁,主角的妈妈在精神和肉体的双重打击下也就接受
了这种乱伦关系。俗话说的好:一会生。二会熟。三会。四会就是家常便饭了。
  引原文:那个小子一只手按着妈妈的头,另一只手则是缓缓的攀上了妈妈那
对被衬衣紧紧包裹着的胸部,用力地揉搓起来,开始的时候妈妈挣扎了一下,不
过随即认命般继续专心吸吮他的肉棒了。
  吸了一会儿,他便松开了妈妈的头,然后示意妈妈骑到他的身上,起初妈妈
不愿意,不过不知道那个人在她耳边说了些什么,妈妈的娇躯颤抖了一下,随即
点了点头,「就这一次。」
  声音很清晰,是妈妈没有错了,我的心也是期待着之后的发展。
  妈妈说罢,便从驾驶位置站了起来,由于身高所限,她也是弯曲着高大的身
子,一只脚跨过那个小子的身体,然后缓缓的拉高套裙,把里面的黑色内裤腿到
大腿间。
  虽然看不到她的私处,不过这种朦胧的感觉更是诱人。
  妈妈左手扶着那小子挺拔的肉棒,迟疑了一下,叹了一口气,然后让它对准
自己私处的蜜穴缓缓的坐了下去。
  「嗯……」
  不知道是因为肉棒的粗大还是因为插入的舒适感,只听见妈妈嘴里发出一声
娇吟,然后就整个人坐了下去了。
  从这里也就可以看出主角的妈妈对于乱伦的全面接受。
  《我的熟母老师》还没有连载完,期待下文的发展。

作者: eqaswrt    时间: 2024-6-5 10:40
哎 我也一直在追这个可是好像这个作者不写了转给谁去写了等了1月了还没有更新纠结啊!!
LZ所描述的这两章是我比较喜欢的后面的那个虽然也不错可是总感觉少了点什么
作者: zhangfang000    时间: 2024-6-5 10:41
已经很长时间没有更新了,这样的文章要是一个星期能稳定的更新下来的话,那人气一定是不得了的,但是可惜,一直等到现在第五章还是没出现
作者: hou531794084    时间: 2024-6-5 10:42
看得这么仔细 不过连接我还没权限看 感谢 有机会一定看一下
作者: 180280    时间: 2024-6-5 10:43
有时间看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: happythree    时间: 2024-6-5 10:43
啧啧,推荐的章节相当給力啊。。我其实比较喜欢这种由一张照片而引出的故事,就像经典绿妈文妈妈的裸照一样,希望不要跟妈妈的裸照一样被太监了额
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-5 10:44
这类文章我到是没怎么看过,看了大家的评价后我真要去看看了,不知道现在更新到几章了
作者: sankun    时间: 2024-6-5 10:45
就是一直未更新啊,好象只有4章,说实话,真的很期待这类文章,一直在原创文学区追着看
作者: vampiredairy    时间: 2024-6-5 10:45
唉……有点想不通为什么那么多人喜欢绿母绿帽文。真心接受不了这个,呵呵,可能是大家口味不同吧。我最喜欢的还是乱母文……现实中却毫无这样的想法。
作者: vampiredairy    时间: 2024-6-5 10:46
那么,究竟是什么让其独领风骚至今呢?正是我喜欢的。在现实中怎么就碰不到这种类型的美女呢!? 那么,究竟是什么让其独领风骚至今呢?正是我喜欢的。在现实中怎么就碰不到这种类型的美女呢!?
作者: `1q    时间: 2024-6-5 10:47
不错,这篇的确是近期绿母文中的一大亮点,特别是在第二章中的无意中偷窥情节尤其吸引人!
作者: 599188746    时间: 2024-6-5 10:48
  嘿嘿,熟女加乱伦的文章一直都是我的大爱啊,楼主推荐的这篇《我的熟母
老师》非常符合我的胃口,文章站在儿子的角度,来描写母亲与自己学生的禁忌
乱伦,这种类型的文章既能满足读者对「绿系」文章的喜爱,又能满足读者对「
乱系」文章的渴求,可谓一举两得啊。
  楼主的这篇评论文为我们详细介绍了文章剧情,并引用了大量原文,将女主
角的心理描画细致地展现了出来。我觉得原文作者的文笔非常不错,特别是对郑
瑛丽的神态和动作描写很到位,写出了郑瑛丽内心对性的渴望,将一个人妻欲女
的形象生动展现在读者面前。
  一篇好的小说,人物刻画和氛围营造至关重要,在这篇评论文的原文引用片
段中,我看到了小说原作者在人物刻画和氛围营造上的不凡功力,相信这部小说
一定不会让我失望,抽时间去看一下。
作者: clackwt    时间: 2024-6-5 10:49
这种文章看起来比较虐心,还是喜欢看皮皮的斗争这种的
作者: ilydong    时间: 2024-6-5 10:50
单单看标题就狠诱惑了啊,看了原文之后更加的显眼啊,楼主好样的
作者: 01cqy10    时间: 2024-6-5 10:50
要是现实中遇到美女就好了,我一定要好好的看看楼主给的文章
作者: xunhaijun    时间: 2024-6-5 10:51
这篇文章是我心目中完美的色文。我喜欢老师类型的
作者: skyrain5201    时间: 2024-6-5 10:52
文是好文,刚写到美熟母即将成为第二个学生的禁脔,不过已经很久没更新了,一直在追。
作者: xiaochen1000    时间: 2024-6-5 10:52
这类的小说确实吸引人撒,可这种文风的色作家太少了,可惜了这么一块儿处女地呀!
作者: zhrcgtv    时间: 2024-6-5 10:53
不会太监了吧,哎,好的绿文更新总是这么慢这个到时挺有意思的不过感觉上写的不是很真实有点杂吧
作者: 7031923    时间: 2024-6-5 10:54
没写完呀,更新也慢。但不可否认,的确是好文。
看着真刺激。
作者: bnm4477    时间: 2024-6-5 10:54
熟母身高178这点不是很合理,亚洲人的体型来说。
作者: skyrain5201    时间: 2024-6-5 10:56
感谢楼主的推荐 现在刚刚在看确实不错 就是论坛上关于老师与母亲是一体的文章太少了点。
作者: skyrain5201    时间: 2024-6-5 10:57
没金币 真心郁闷啊 网上又找不到。。。。
作者: skyrain5201    时间: 2024-6-5 10:57
看完楼主的介绍之后真是让我热血沸腾啊,我现在就去下载看看
作者: hsxzms    时间: 2024-6-5 10:58
好文章啊不过到底多少啊最好能出个合集
作者: jin376924226    时间: 2024-6-5 10:59
好文章啊不过到底多少啊最好能出个合集
作者: tlvip5200    时间: 2024-6-5 11:00
文章很不错,描写也很细致,好文章啊。期望作者有新作品有悟性的人随时可以震撼,不解释作品相关 精彩评论 (绝对的好作品)。
作者: zjloverain    时间: 2024-6-5 11:00
这篇文章确实很经典啊,很期待后续的精彩内容.
作者: 542883140    时间: 2024-6-5 11:01
看过,不过好像没有写完吧  很刺激。
作者: YaoHaoKan    时间: 2024-6-5 11:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: idbuyaotaichang    时间: 2024-6-5 11:03
vjfjfjfj你给发发啊让撒安抚安安发发啊发发啊
作者: az2007    时间: 2024-6-5 11:04
大幅度的有意思也是特殊特殊是特殊特殊是他说他他
作者: aa29456984    时间: 2024-6-5 11:04
每个人口味不同,怎么会有人喜欢绿母文啊。
作者: xidun    时间: 2024-6-5 11:05
一直喜欢到母女系类的文章  没想到还是老师  真的是非常的经典  一个好的文章 一般名字就已经决定一些了  但是唯一的就是个人不喜欢看带绿帽子的文章
作者: danchao00    时间: 2024-6-5 11:06
这种事情也只有小说里才有 意淫一下 现实基本上是碰不到的。
作者: danchao00    时间: 2024-6-5 11:07
《我的熟母老师》又是丝袜和教师文完美的结合,文中很好的表现了郑瑛丽寂寞的熟女形象!丝袜美足的细节描写当然是必不可少的了。特别是文中几段自慰表演特别精彩!由于丈夫长期在外带来的性压抑,以及初涉乱伦的刺激!终于让美丽的熟母教师从简单的自慰中解脱出来,从最初半强迫式到最后彻底的放纵!最终踏上了自己的性福生活!本文和《教师妈妈的騒肉》很像,都是不可多得的乱文作品!好                          好
作者: xzy698752    时间: 2024-6-5 11:07
楼主的了解的不错,支持
作者: gdzengy    时间: 2024-6-5 11:08
已经很长时间没有更新了真心接受不了这个,呵呵,可能是大家口味不同吧。我最喜欢的还是乱母文……现实中却毫无这样的想法。
作者: znlsl    时间: 2024-6-5 11:09
露骨的描写尽管不多期待后续快点更新吧望是原创
作者: 3317278    时间: 2024-6-5 11:10
这类文章我到是没怎么看过,看了大家的评价后我真要去看看了,不知道现在更新到几章了
作者: dioug    时间: 2024-6-5 11:10
看得这么仔细 不过连接我还没权限看 感谢 有机会一定看一下
作者: jiangj918    时间: 2024-6-5 11:11
熟女乱伦加胁迫·加上儿子的视角展现出的刺激·让人回味
作者: HeiHuaDeMao    时间: 2024-6-5 11:12
介绍的不错,感觉情节好像有点像一部日本动漫
作者: ganmmb    时间: 2024-6-5 11:13
靠,我都快疯了等的,看到第四章,后面的一直见不到了。有人说有续写的第五章了,还说咱色中色论坛里有续写的,哇,激动啊,可惜我没搜索功能啊,找不到在哪。。哪位哦朋友有续写的文章啊,能给我份吗,期待得很啊。
作者: 8972822    时间: 2024-6-5 11:13
这篇文给我留下了深刻的印象 首先本人喜欢绿母文 其次一个妩媚的熟妇竟被一个矮小瘦弱的小男孩征服 舒服的浪叫连连 这一情节可谓尤其刺激啊乱伦加丝袜实在是爽到流泪啊,丝袜爽文万岁。
作者: zhoulong1985    时间: 2024-6-5 11:14
这部文可谓绿妈文的标杆啊 不想看啊 因为一看就想打手枪
作者: hsabcsex    时间: 2024-6-5 11:15
唉,好文啊,期盼了还就,到现在我终于死心了,作者毫无疑问太监了,怒啊
作者: HeiHuaDeMao    时间: 2024-6-5 11:15
说是绿母文.其实我感觉更像是人妻文.给我一种熟女人妻教师与学生H的感觉..由人妻的儿子的角度看来比较另类一点而已。PS.有木有目前最全的版本啊..那位大大给开个门呗...在此叩谢了
作者: silvio1992    时间: 2024-6-5 11:16
怎么链接不上了,才看了第一节哦
作者: kenshin285    时间: 2024-6-5 11:17
最近突然对绿母文感兴趣,相对于肥水不流外人田似乎更加刺激!
作者: sis6002    时间: 2024-6-5 11:17
这个也是经典啊,一般经典的都更新的好慢。。
作者: wzcqd15    时间: 2024-6-5 11:18
这个好像很有名,听狼友推荐过,不过一直没看到哈,遗憾
作者: smarilyn    时间: 2024-6-5 11:19
这种乱文还是比较喜欢的
作者: ishben    时间: 2024-6-5 11:19
已经很长时间没有更新了,这样的文章要是一个星期能稳定的更新下来的话,那人气一定是不得了的,但是可惜,一直等到现在第五章还是没出现级低,再等等。。。。。。。。。。。
作者: wtowtopow    时间: 2024-6-5 11:20
好把个人看过这本小说写的是不错不过很可惜这本小说更新速度真心太慢了,而且刚刚好是在关键时间卡那了这让人不上不下何等难过的说.
作者: zx6867366    时间: 2024-6-5 11:21
看标题进来的,乱伦的文章我喜欢,打飞机,YY的对象,只能看看,不敢实践!
作者: 349170923    时间: 2024-6-5 11:21
为什么原文链接打不开了
作者: zx6867366    时间: 2024-6-5 11:22
教师加艳母的组合,我以前也有一个英语老师特漂亮,现在都忘不了
作者: erguizi666    时间: 2024-6-5 11:23
是不是更新到6了啊,发的网址链接不上去啊
作者: wzcqd15    时间: 2024-6-5 11:24
个人已经看过这本小说好几次可惜的是作者写的比较慢看的比较郁闷经常有卡那的感觉= =难说会不会来个半路太监- -
作者: WS36    时间: 2024-6-5 11:25
好性福的学生  好淫荡的老师  哈哈   很好的题材  支持!
作者: laohu126    时间: 2024-6-5 11:25
楼主说得这么精彩。但是链接打不开。难道是因为等级太低的缘故?
作者: kenengtai    时间: 2024-6-5 11:26
有时间看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在的网路文学飞速发展,要写、读色文也越加方便了……但能长时间的沉浸于网络中的,大多是还未工作的青少年们。而他们年纪还轻,性发育也不完全,自然会对身边的女性产生朦胧的性趣。在他们的身边,除了同样青涩的女同学外,出现最多的还是老师、妈妈、阿姨这些熟女。而一般在每个人心中,自己的妈妈都是最美的女神,或多或少的对母亲都有一种下意识的依恋(恋母情节),妈妈就更成为少年们的幻想对象。         但乱伦毕竟违常的禁忌,大多人只敢想不敢做,无法突破乱伦那道背德的心理防线,于是就出现了绿妈的幻想……         一般人对自己妈妈红杏出墙会有一种难以忍受的感觉,好像自己的占有物被别人抢了,产生一种类似于妻子红杏出墙后的矛盾心理。而妈妈出墙带来的心理快感,更是一种想象的代入感,将妈妈想象自己的情人,让儿子发现妈妈出轨产生一种对于背叛的快感……         至于有很多(大概一半多)文章都写会妈妈有和自己同龄人发现关系的情节,那大概就是更能幻想自己成为那个干了妈妈的同龄人,或是能产生对女神般的妈妈的一种亵渎的快感……这也是绿妈文好看的原因!
作者: feng1357    时间: 2024-6-5 11:27
那么好的书,楼主能找到,支持哦!红心送上
作者: sd56473829    时间: 2024-6-5 11:28
哪里有链接啊。。。  想看看。。
作者: lianli1    时间: 2024-6-5 11:29
构思,内容,文笔都很不错,要是不被太监,相信会成为绿母的一个经典
很期望作者能够写完
作者: 1364860485    时间: 2024-6-5 11:29
唉,链接看不了,这看头想找到很难啊,要不楼主再发个链接
作者: aa1160445044    时间: 2024-6-5 11:30
近断时间看了很多色文,其中有一篇叫《我的熟母老师》文章让我印象深刻,
以前我虽喜欢看乱文,但绿文一直不喜,绿文中尤其是绿妈文更让我揪心,
这可能跟我最喜欢爱母子乱文有关系吧。这情况随着一些经典的绿妈文及绿妈
作品有所改变,尤其是日漫的经典肉作——[ 艶々] 《たとえば母が》,中文译
名《戀母情話》。随着我对绿妈文态度的改善,我也慢慢注意绿妈文了,并喜
欢上了绿妈文。尤其是这篇《我的熟母老师》。
  故事一开始就阐明。主角的爸爸是科研机构的研究员,一天到晚热衷于自己
的事业,经常忽视我和妈妈。(试问一个长期外出不再家的男人。怎么去满足一
个年仅36岁女人那颗寂寞孤寂的心与身体?!
  说道这里。本人又禁不住的想起漫画艳母里面那个寂寞的母亲虽然主角还有
一个妹妹与姐姐。但。都要忙着准备升学考试。这样也为。后续的故事埋下伏笔。
  作者故意写了一段" 妈妈" 手淫被学生王强发现的戏。让学生去发现。(嘿。
这也算是乱伦作品的老套路了。不被发现。哪来师生间的乱伦。)
作者: asd787146559    时间: 2024-6-5 11:31
楼主的推荐很精彩,一定要要下来看看,绿文最近很流行
作者: asd787146559    时间: 2024-6-5 11:31
现在不想看绿了毕竟只是为了放松结果反而心情变得不爽得不偿失
还是老老实实看看乱算了
作者: cabir    时间: 2024-6-5 11:32
经典绿母文  谢谢楼主推荐

作者: lqqok    时间: 2024-6-5 11:33
网上有出到第六章,不过一看就是人冒写的,差得不是一点半点。
叹,每次上线,总要搜索一下,还是没更新,我还给作者去了站内信,询问一下情况,也没有搭理我。
这文,应该是不会更了。呵呵,小说和现实还是要分开的
作者: wxl710567540    时间: 2024-6-5 11:34
哦 是扁好文章啊,我看的都激动万分。加油啊!
作者: chulaoda    时间: 2024-6-5 11:34
哎  来回味下 这本小说  最近都没看的
作者: RenWoAoYou    时间: 2024-6-5 11:35
剧情很好,在论坛找了很久终于找到了,我很喜欢母亲是老师的乱伦作品,文章中的细节很多,很勾起人的欲望。。不过我还是喜欢肉戏更加具体点。
作者: A835904945    时间: 2024-6-5 11:36
楼主介绍得很详细啊,让我忍不住去看看这篇色文,谢谢了。
作者: NaAnDeGuLang    时间: 2024-6-5 11:36
这篇文章我看过,确实是非常不错的绿母文,尤其是车震那段。母亲在和王强在车里通奸,而儿子却在用母亲露出车外的丝袜肉脚手淫。这一段非常精彩,绝对刺激感官,我都忍不住去手淫。除此之外,办公室这段我也非常喜欢。不过可惜好久没更了,真希望能看到母亲和儿子之间发生乱伦。
作者: zhouyuwen1    时间: 2024-6-5 11:37
说实话,真的很期待这类文章
作者: boschart    时间: 2024-6-5 11:38
写的很细腻,剧情一步一步的递进,充满诱惑力,女主角也是我喜欢的御女类型!~加油,期待续集!~
作者: SaDiErGongJue    时间: 2024-6-5 11:39
引用:原帖由 water4l 于 2013-5-7 19:23 发表
这小说是不错,不是完本是硬伤呐,有一章没一章的看着实在是太痛苦了。
作者: lyq19961126    时间: 2024-6-5 11:40
能发下链接吗  十分想看绿母文有点不能接受呢。。。不过看着楼主介绍的这篇文章还是不错的,有空看看吧
作者: Xinxin123456789    时间: 2024-6-5 11:40
这本书写的非常不错  男主不经意间发现了母亲的异样  后来又在网上看到视频 层层深入   可突然间 原先的那个黑手却出国了   但却留下了母亲的把柄  可惜 此书写到这里就断掉了 看不到接下去的精彩内容
作者: DaJiBaGeGe    时间: 2024-6-5 11:41
哎,为什么我就没机会遇到呢
作者: vampiredairy    时间: 2024-6-5 11:42
楼主的评论让我忍不住去观摩一番啊
作者: asd787146559    时间: 2024-6-5 11:43
这篇文章好久未更新了,不知道做些还写不写?
作者: boschart    时间: 2024-6-5 11:43
不知道为什么链接打不开,况且也没找到这篇文章
作者: HeiHuaDeMao    时间: 2024-6-5 11:44
感谢楼主分享!
作者: lyq19961126    时间: 2024-6-5 11:45
哎,又是小明,这家伙哪里都有他,而且大多数时间都干的事坏事,看楼主推荐的很正式,内容也符合我的口味,一定要拜读一下,多谢楼主的推荐,以后有好的尽管推荐,我们照单全收,
作者: cabir    时间: 2024-6-5 11:45
这个后来完结没有,是不是太监了,最新是几章了
作者: HeiHuaDeMao    时间: 2024-6-5 11:46
说老实话,感觉有点假,现实里真的会有妈妈愿意跟儿子搞吗十多年前的老文了,在当年一堆手枪绿母文里算是独树一帜了,熟母老师这个形象,真是让人欲罢不能。至今学校厕所里干、车震被儿子拿走高跟鞋的情节。可惜后面不更新了。到现在,各种绿母层出不穷了,小西、妈妈的骄傲,两篇熟母老师绿妈文,弥补了此文的遗憾。
作者: zhouyuwen1    时间: 2024-6-5 11:47
原作者已经不写了,看有没有文笔好的隐藏大佬续写一下,满足我们的心愿
作者: danchao00    时间: 2024-6-5 11:48
不带入自己就可以看了,纯粹的以旁观者的角度去读,毕竟题材本身就挺刺激的了分析得很不错,乱论文不太还写,素材少,没有原型,就靠想象,记得我小时我们村有一对父女是乱伦关系,后来搬走了,临近村有一对父女结局不太好有了孩子把孩子弄死了结果父亲判九年女儿远嫁了,不过有一对女婿搞丈母娘的结局不错,丈母娘直接住进女儿家不走了。至于母子的就没听说
作者: az2007    时间: 2024-6-5 11:48
有好多都断更了,都很短。喜欢长篇的,h文很多好的作品都断更。感觉很可惜啊。娇妻美妾任君尝,妻心如刀,前妻凶猛,很多好作品都没更了
作者: 180280    时间: 2024-6-5 11:49
我不太喜欢绿母 ,也不明白为什么会有人有这种性癖
作者: skyrain5201    时间: 2024-6-5 11:49
貌似这个只有1-4章,而且还是未写完的,内容确实不错,有事写到丝袜小脚等各个细节的时候,很有感觉
作者: zhrcgtv    时间: 2024-6-5 11:50
这本我没记错写到6章了,站内好像只到第四章,可惜这几年太狠,很多链接都失效了,还想翻出来回忆一下
作者: xunhaijun    时间: 2024-6-5 11:51
寂寞往往是导致出轨的主要原因,还有对性的渴求。
作者: skyrain5201    时间: 2024-6-5 11:52
说老实话,感觉有点假,现实里真的会有妈妈愿意跟儿子搞吗
作者: bnm4477    时间: 2024-6-5 11:53
说实话,轻度的SM能接受,重口味的真的不能适应
作者: vampiredairy    时间: 2024-6-5 11:53
这是我喜欢的类型 可惜时间太久 都找不到了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2