hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看过的重口味绿妈文(十篇)】 [打印本页]

作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 10:40
标题: 【我看过的重口味绿妈文(十篇)】
第一次发帖,一直在看各位大神的帖子,看得热血沸腾,也想交流一下我看过的绿妈文。
一,我看过的第一个绿妈文是wlsix的,《我家的女人》,喜欢里面的情节设计,尤其是最后的台球馆虐待,看得热血沸腾,前段时间看有人继续续写此文,希望能够再续经典。
二,《厕所里的妈妈》此文也是wlsix大神的经典之作,将故事情景搬到了美国,妈妈被黑人轮,然后慢慢变成了当地的公厕,期间不乏虐待情节,但是不足之处就是太监了,总是感觉此文是《妈妈的黑色梦魇的》精简版。
三《妈妈的黑色梦魇》此文绝对经典,妈妈在美国被黑人变着花样玩,最后怀了黑人的种,但是缺乏妈妈的心理描写,全文充斥着大量的英文,不足是此文也太监了,让人扼腕痛惜。
四《盟邦军妓》此文不止是妈妈被老外玩,而是全家的女人被老毛子玩,讲述了在抗战后老毛子进驻东北后的兽性,也是很尊重史实,当时老毛子进驻东北的确迫害了不少妇女。
五《市政大院的悲哀》我看的是这个名字,不知道原文是不是这个名字,此文讲述了官场的情色交易,妈妈迫于官场的淫威被人玩,被狗玩,最后下体被当作放烟花的工具!不得不佩服此文作者丰富的想象力。
六《裸体搜查》此文是一篇译文,主人公是美国的一个高中生,在聚会后被一帮无良警察借故扣押在警局,后来借故强奸轮奸其母,并让主人公也参与其中,其中有少量sm描写,人物刻画到位。
七《妈妈的坎坷》也叫《妈妈下夜班》讲述的是妈妈下夜班后被一群强盗挟持轮奸,动作描写到位,但是要是主人公也身在其中就好了,
八《小正的妈妈》此文前半段写的很好,但是太监了,也看过后人续写的,感觉没有原著写的好,也不乏为一部经典。
九《妈妈的美国梦》此文讲述妈妈被老外包养,并成为老外一家性奴的事情,情节有些单调,期间的轮奸和sm描写还是不错的,但到高潮处就太监了。
十《国恨家仇录》本文以日寇侵华期间为背景,描写家里的女人被日本鬼子玩弄并成为性奴的故事,期间心里描写很好,写出了那种看着妈妈被人玩弄但是却无能为力的感觉。
望各位高人指点,交流,不胜感激!
作者: lj156    时间: 2024-6-5 10:41
其他的都看过,就《妈妈的美国梦》没有看过,刚刚搜索出来看了,确实不错,谢谢楼主的推荐。
作者: wcliguo    时间: 2024-6-5 10:42
我觉得应该有妈妈的性奴史,描写的很经典,语言也很到位
作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 10:42
妈妈的性奴史更多的是肛交,并且上半部里面的尸奸让人无法忍受,下半部尚可
作者: zyrian    时间: 2024-6-5 10:43
同好交流!
指出一下,第二篇叫《洗手间里的妈妈》,虽然洗手间和厕所是一个意思,但是不知道的同学可能因此查不到这篇文章
这几篇文章每篇我都很喜欢,对此类型有一种爱好,另外还有《妈妈性奴》《妈妈,我的性玩具》等文章也不错
不过可惜的是近段时间这类文章新的没有了,希望有人能开新篇,或者把以前的经典续完
作者: CHH999    时间: 2024-6-5 10:44
我看的第一篇也是《我家的女人》。wlsix简直太厉害了,将故事推向一个有一个的高潮。wlsix还写过一个短篇《妈妈的配种巴士》。《妈妈的美国梦》前2/3写的相当精彩,但感觉最后有些拼凑。情节和《小正的妈妈》和《妈妈=公共厕所》有些相似。
最后再推荐个短篇《妈妈被侵犯》,故事情节很紧凑。
作者: kateyiyihui0330    时间: 2024-6-5 10:45
楼主推荐的是精品中的精品。特别是《我家的女人》。
作者: yihui0330    时间: 2024-6-5 10:45
我觉得淫母的情节应该有性奴群交等,要是再有兽交和调教就更精彩了
作者: suanshuti2    时间: 2024-6-5 10:46
我觉得淫母的情节应该有性奴群交等,要是再有兽交和调教就更精彩了
作者: DaChongMa    时间: 2024-6-5 10:47
这么多好的 多谢推荐
只看过妈妈下夜班》我看过的最好的也是妈妈的性奴史  还有最早期的美肉娘
作者: lnb555    时间: 2024-6-5 10:47
对了 那个校园恶霸也不错 讲妈妈为了保护儿子被学校混混群交 最后被狼狗兽交的
作者: yalos    时间: 2024-6-5 10:48
我只看过第二个,平时对这种题材的兴趣不大啦,哈哈
作者: lpjump    时间: 2024-6-5 10:48
赞成楼主说的第五个作品,也看过,确实是难得的佳作!情节是扣人心弦!而且肉戏更是刺激的人跃跃欲试!把那种人妻人母的娇羞和性欲研磨出来的那种待人采摘,而又羞于表露,描写的非常生动!
作者: caonibama2    时间: 2024-6-5 10:49
精品中的精品值得一看要是再有调教就更精彩了
作者: 745581875    时间: 2024-6-5 10:50
确实,这几篇都是很重口味的,我记得前两年看过一个更重的,不过名字忘了,后来怎么找也找不到了,可惜啊。
作者: wingcruz    时间: 2024-6-5 10:50
那个叫爱上妈妈的大屁股。。。也不错。。。!!!
作者: 9003net    时间: 2024-6-5 10:51
一個個ˊ找出來複習一片  真是不錯的推薦
作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 10:52
其中的看过一些,但我还是喜欢有心理描写,意味的交配看到都麻木了,但不喜欢SM。都看过,写的很不错。描写的很细致
作者: cangyue    时间: 2024-6-5 10:52
是相当不错,喜欢慢慢深入的那种。有机会要下下来
作者: maidouzh    时间: 2024-6-5 10:53
居然一篇都没看过。。。
看来我还是见识太短浅
作者: ccuhunter    时间: 2024-6-5 10:54
楼主推荐的不错。就喜欢这类的文章。其中《厕所里的妈妈》这个很经典。
作者: dgj629    时间: 2024-6-5 10:54
小弟只看过联邦军姬和妈妈的性奴史,感觉很不错。
多谢楼主大大的分享
作者: zm8985378    时间: 2024-6-5 10:55
看过几部吧,确实口味挺重的,后面有些受不了
作者: haoseokhsl88    时间: 2024-6-5 10:56
关于《妈妈的黑色梦魇》!当时看完后就猜它不会有下文。故事结尾写到因为受这次事件的影响母亲又回到了美国继续从事卖肉。预示母亲也不会去其他地方,她的家人都在国内,她完全就是公妻路线,至于要救回来主人公好像也没什么底气。在写也没什么太大的波澜起伏了,它又不是围绕惊险刺激的猎奇故事在写,还不如就此为止。
作者: lastrei    时间: 2024-6-5 10:57
最后那一句'後面的事,以後再告訴你們吧”真的令人认为还有后续,毕竟母亲也怀孕了,下面就会是母乳扩阴路线了,被人变着花样玩,同时母亲的后庭还没有被人用过,而作者自己还没有上过母亲,还可以加上sm等等。我还是期待原作者能够写完这篇,谢谢你的交流
作者: youxinwuli    时间: 2024-6-5 10:57
给大家推荐几个,徐医生系列的,写的很是不错,很有刺激感,大家可以找出来看下
作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 10:58
市政大院的悲哀相当不错,还有豪乳荡妇也很好,和我家的女人是不同作者,却不相上下《妈妈的美国梦》,我以前看过的,不过更喜欢看妈妈偷情的大作,比如《妈妈和她的情人》这样的文章
作者: cc3    时间: 2024-6-5 10:59
说实话这几篇文章都不太出名!重口味的感觉有时候不能接受!
作者: ShanShanErChuan    时间: 2024-6-5 11:00
恶魔少年不错哦。。。。目前除了2片了吧。
作者: cc3lastrei    时间: 2024-6-5 11:00
淫母性戏,值得一看。淫母性戏前传更值得一看
作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 11:01
口味有点重,不过可以看看
作者: fanw0317    时间: 2024-6-5 11:02
謝謝大大的熱心分享,讓我可以按圖索驥,一窺究竟
作者: maxma84    时间: 2024-6-5 11:02
楼主总结的很好哦,都是非常不错的文章,有些正是本人的收藏
作者: 5793722    时间: 2024-6-5 11:03
我喜欢绿妈文,不过更喜欢同学朋友之间的交换或者自己妈妈被同学朋友上,还有朋友同学妈妈被自己上的那种,楼主什么时候推荐点那种文章,谢了
作者: 52015864    时间: 2024-6-5 11:04
有兽交和调教,性奴群交,比如市政大院的悲哀和盟邦军妓。
作者: lovesex110    时间: 2024-6-5 11:04
基本上都没有怎么看过,不过我不是很喜欢没有情节的,口味太重的夜有点受不了。楼主推荐的色文都是打手枪的好文,每次看都让人JJ高涨。
作者: audipower1    时间: 2024-6-5 11:05
WLSIX大大的文不只有那么几篇哦
短篇还有妈妈的公车轮奸 往事2
中篇 还有一部 大使馆的妈妈
最近似乎都没有新作了 原来的短篇都是在风月贴的 现在找都不好找了
作者: cxwacxj    时间: 2024-6-5 11:06
感觉妈妈的美国梦不错 不过短了点 看了有点遗憾
作者: wangxueyang    时间: 2024-6-5 11:06
这类型的文章看得不多,谢谢推荐,接下来找来看看。
作者: happyxxx777    时间: 2024-6-5 11:07
你说的wlsix大大的这些文都看过,感觉《往事2》情节跟《妈妈的公车轮奸》很像,但是更加真实,《大使馆的妈妈》这篇我没看懂,感觉写的很乱,还是期待wlsix大大能够将《黑色梦魇》写完。谢谢交流
作者: almasy    时间: 2024-6-5 11:08
国恨家仇录我没有看过啊,不知道大大能否给我一个地址好下载,谢谢了
作者: wahj_888ZhuGe    时间: 2024-6-5 11:09
我咋感觉这类书口味太重呢,从思想上接受不了
作者: woshiwoshi01    时间: 2024-6-5 11:09
很不错,偶尔看下还不错,还真的是超重口味绿妈文,虽然都是老文,不过个人喜好吧,从来没有看过这几篇。
刚刚翻过那篇日本干奶奶还有妈妈的文章,真的够虐的。
作者: ChunLing    时间: 2024-6-5 11:10
楼上的兄弟看过的可是国恨家仇录?有地方下载吗?谢谢了
作者: oooo777    时间: 2024-6-5 11:11
不知道还有这样的文章,领教了啊。。。。。。大使馆的妈妈这篇现在网上流传的都是片断了 标的完整版但是其实都少了不少中间介绍背景的内容..自然看不明白
不过看风格还真不像是wlsix写的,要看wlsix要蹲守,没准过不多久就出来新的了..黑色梦魇这篇应该是不会再继续写了
不过我家的女人这篇其实还是可以有很多继续挖掘的部分..比如他妈妈坐火车南下结果被张岩等人半路截住拉回去,然后....嗯嗯...有人续写也行啊 只要风格差不多,肯定很出彩
作者: LeiGuijoky1127    时间: 2024-6-5 11:12
同好!我也一直在关注wlsix大神的新作,但是他好像看样子不想写了,毕竟已经这么久都没有新作了,再说不断写这样的文也毫无任何报酬,完全是义务的,还是很期待他的新作,我也很喜欢《我家的女人》这一篇,你的观点很好阿,被张岩他们截回去,然后男主角再次回到那个小城时,在一个“精液公厕”时发现自己干的竟然是“去了南方的妈妈”,我曾经在网上看到有人续写,但是续写的不是很好,故事继续在舅妈那里延续,口味明显淡了很多,要是按照你说的续写这篇文,或许能够有很多的新意。
但是随着《黑色梦魇》这篇,感觉wlsix已经将绿妈文推到了一个巅峰状态,想要超越这篇文给人的感觉,真的很难了,感谢交流!
作者: z1032    时间: 2024-6-5 11:12
我也是对我家的女人这部小说的黑暗而震惊了很长的时间,但是我非常不喜欢这样的绿母文,因为我觉得这是对母亲的亵渎
作者: xiaoming312011    时间: 2024-6-5 11:13
我也是妈妈的美国梦这本书没看过,不知道谁可不可以发出来。
作者: wgw548    时间: 2024-6-5 11:14
我觉得有细腻的心里描写 才能更让人读着有入戏感
作者: zhengdgtg    时间: 2024-6-5 11:15
作者: dxing    时间: 2024-6-5 11:15
看过楼主的几个帖子 感觉楼主对绿母情有独忠啊
作者: C8S8    时间: 2024-6-5 11:16
我家的女人,这篇没看过,看楼上兄弟们的推荐,一定找来看看,另外,感觉这十篇里虽然不错,但还有些没概括进去,象妈妈的性奴史,就是很经典的
作者: anderson_zh    时间: 2024-6-5 11:17
如果能给上链接地址就好了,光给个简介看,看得到吃不着
只有三篇是看过的
作者: gg1238817    时间: 2024-6-5 11:18
能不能问下什么是绿母类?
不太懂啊
求教了就是妈妈被除了自己以外的人干的文,是绿帽文的一种
作者: kenlike7    时间: 2024-6-5 11:18
貌似LZ说得题目都没看过嘞!!有调教,虐待的才是最精彩!!太血腥就不要了!
作者: xhw2002    时间: 2024-6-5 11:19
这种的口味也有点太重了吧,个人不喜欢这类
作者: czkd0646    时间: 2024-6-5 11:20
我覺得應該得放進去,除了肉戲外作者的想像力所建構而成的劇情陳述也是我認為背負起一篇文章的主要架構,當然,這是小弟的個人意見啦
誠如板大所述第三點,那篇文可惜了,沒有完結>,写的是一个少妇因为丧夫,为上大学的儿子筹集学费而投身AV界并一举成名的故事很好看的
作者: DaYuHuaHuaXia    时间: 2024-6-5 11:21
有好多都没看过,不知道在哪有下载,尤其是最后一部?不错不错,要是再有兽交和调教就更精彩了
作者: LoveRedBlood    时间: 2024-6-5 11:21
最近的热文关注度很高,绿妈,绿妻心理一直是很能扣人心弦的话题,谢谢楼主推荐
作者: luyidian    时间: 2024-6-5 11:22
要说绿母文的话,我心中的第一必然是我爱曹仁妻的象牙蚌,这本我只找到了第二章到第七章,也只看过这几章,但是里面的玩法真的是深深的震惊了当时的我,我差点冲死在厕所,高贵母亲从第二章的勾引小贩,到第三章的用象拔蚌做,还把用过的,但是不好用的象拔蚌做成菜,给全家吃,留下好用的让他们不断进化,真的是有意思,还有之后的勾引下属,玩群交,越来越重口。最让我印象深刻的还是妈妈不穿内裤去酒吧喝酒,故意让别人捡尸暴奸,真的刺激。还有一本是爸爸让我操妈妈这本,虽然没有明显的绿,但是母亲在和儿子做过后,仍和爸爸做,还有妈妈经常的露出做爱,不是很绿,只是有点绿,但是文章文笔剧情还是不错的,这作者还有一本,让全班同学上妈妈,那本绿的更深一点。对于一个不太喜欢绿,只在冲的时候看绿的人,真的是冒死推荐了,冲的时候看刺激,平时看不了。
[ 本帖最后由 asd1808786853 于 2022-3-30 14:12(GMT0) 编辑 ]我看的第一个是娇美的妈妈,最有印象的(我家的女人)。
作者: gao8344    时间: 2024-6-5 11:23
作者: rafaallan    时间: 2024-6-5 11:23
很多都看了 口味很重,绿母文经典就在于以儿子的视角写出凌辱母亲的悲哀,自己却无能为力,如果,儿子是参与者就没那么多欲望了,重口味的也是有其独特的发展,其中一篇是兽交一家,其中是母女,其中的母亲是淫荡活,希望被贬的重口味文章,也看的兽血沸腾,LZ说的算是凌辱的另类吧
作者: wuhao_xiaozi    时间: 2024-6-5 11:24
第5个看过,如果要我加的话还该加个肛虐美母吧
作者: heilang8899    时间: 2024-6-5 11:25
全下来看过了,兄弟的文章都不错,龙期我喜欢第四部,呵呵,性节描写的比较细.个人认为一百分满分的话可以评七十分.
作者: skelerhsz621    时间: 2024-6-5 11:26
我家的女人最经典·   现在的文章都难以超越这个···   现在好的作者越来越少了· 不知道为啥···
作者: xiaoenpan    时间: 2024-6-5 11:26
我家的女人 不得不说的经典好文 不仅描述给力而且情节设计的刺激热烈 大赞
作者: banjieke    时间: 2024-6-5 11:27
好可惜 没有地方可以找 搜索功能只有2级用户才可以 楼主给些文章来连接吧 谢谢咯
作者: wenfujiu    时间: 2024-6-5 11:27
我不看LZ介绍的小说,因为本人不喜欢国人被外国人玩弄的小说,同类型的文章我更喜欢中明社区-淫母性戏前传,中明社区等文章。
作者: weiweiyiren    时间: 2024-6-5 11:28
都是神书啊。第10个没看过。楼主怎么不给个链接?貌似重口味的绿妈文都是跟老外干的居多,尤其是黑人,盟邦军妓刚看过,跟老毛子干,挺新颖的题材
作者: lyqxz    时间: 2024-6-5 11:29
真的都是神作啊 个人正在找厕所里的妈妈 谢谢同学们 LZ的分享
作者: chengweiroro    时间: 2024-6-5 11:30
文章在哪里呢,没有附件啊
作者: lcqlcq123    时间: 2024-6-5 11:30
只看过一点点,怎么没有联接,想看都找不到啊,晕
作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 11:31
我喜欢妈妈的美国梦,和我妈妈有点象.呵呵
作者: pwd_java    时间: 2024-6-5 11:32
可惜只有介绍,没有下载链接,不知哪里能找到
作者: lz2057701    时间: 2024-6-5 11:33
我现在觉得,《三个火枪手》最好,虽然还没写完,但布局、文笔都很优秀,建议大家去看看
作者: ShaShouMiKe    时间: 2024-6-5 11:34
真想我妈穿着白色长筒丝袜粉红水晶丝袜被几百个黑鬼当成精液马桶游街操,想论坛里的哥们把我妈当成条母狗操
作者: 19921001    时间: 2024-6-5 11:35
zm怎么全都是国外的啊,难道没有国内的高手吗?
作者: 625558402haha73    时间: 2024-6-5 11:35
超爽的情节 多谢楼主推荐现在我就下载绿妈文手枪系的居多,口味都很重,厕所里的妈妈我看过,相当给力。
作者: 0323jackiechen    时间: 2024-6-5 11:36
都没有看过,看来要找来学习一下啦!重口味我喜欢
作者: HuBenDaJiangJun    时间: 2024-6-5 11:37
很喜欢这类题材的小说~非常谢谢楼主~收下~
作者: YiTian    时间: 2024-6-5 11:38
不管什么题材,只是适合自己就好,如果非要喜欢某一类型,有些偏了。
作者: jhm1    时间: 2024-6-5 11:38
ls朋友,谢谢捧场,鉴于有些无耻的人抄了我的帖子,还打上“首发”的字样,真的让人无法忍受,连一个字都不改的抄,要是同样喜欢绿妈文,欢迎交流,但是这样赤裸的剽窃,真的让人感到无法忍受。
另,国内并非没有好的绿文,而是整天抄来抄去的,题材类似,情节相同,更多的是很多都太监了。
作者: forevergod    时间: 2024-6-5 11:39
一部都没有看过,有空找来看开哦
作者: test098    时间: 2024-6-5 11:40
我觉得绿母情节的小说应该有看着自己的母亲当性奴跟让人轮奸调教的章节就精彩了
作者: xyaq72    时间: 2024-6-5 11:40
都看过,都很经典,楼主很强大,支持。
作者: wz_lz135    时间: 2024-6-5 11:41
现在都流行重口味啊,感觉这类文应该是纯爱才合理。
作者: 972180092    时间: 2024-6-5 11:42
求讲课连接这些有点我都没看过. 看来要去看看
作者: ynjfk    时间: 2024-6-5 11:43
其实还有好多文 比如儿子回忆母亲出轨的 都很不错
作者: 497881345    时间: 2024-6-5 11:44
這些都試吃太鹹重口味 也應為這樣大家才會喜歡
作者: yscylcn    时间: 2024-6-5 11:44
这些文章都已经成为了经典,其他作者写绿母文要另辟蹊径了。
作者: 0712912    时间: 2024-6-5 11:45
隆重向楼主推荐<再婚妈妈之残花败柳》这本书很有内涵的,比楼主列的一些作品好看。
作者: guoxinxin    时间: 2024-6-5 11:46
真是孤陋寡聞大大PO的文章,看過的很少
多謝推薦,會去找出來看看
不過對於綠媽文比較沒興趣
作者: HaDa1    时间: 2024-6-5 11:47
个人感觉《妈妈的坎坷》好一些。有很多的细节描写,文章的情节也跳出了原有的框框。惊险刺激中孕育色情,堪称一篇佳作。
作者: YinYouLong    时间: 2024-6-5 11:47
我也推荐一个。
《妈妈是个卖屄女》其实是个以前的文章续写的。
但是续写出了味道,从两人到多人,从家里到网吧,每一个情节都非常刺激。如果你喜欢我家的女人的话,这篇文章也肯定很和你胃口。
非常推荐!
作者: jijunpen    时间: 2024-6-5 11:48
我就看过市委大院的那个 相当给力 就是短了点 情节要是长点就更好了
作者: zxc5569302    时间: 2024-6-5 11:49
怎么有人爱看这种
真心受不了  觉得很恶心 丧失 个人感觉这么多好的 多谢推荐
只看过妈妈下夜班和 我家的女人》。
作者: rtmart    时间: 2024-6-5 11:50
应该还有许多经典的,你这个也算一个!
作者: 116909    时间: 2024-6-5 11:50
都是重口啊,承受不起
作者: jikechenhao    时间: 2024-6-5 11:51
我也觉得我家的女人是精典中的经典
作者: jikechenhao    时间: 2024-6-5 11:52
我也一直在关注wlsix大神的新作,但是他好像看样子不想写了,毕竟已经这么久都没有新作了,再说不断写这样的文也毫无任何报酬,完全是义务的,还是很期待他的新作,我也很喜欢《我家的女人》这一篇,你的观点很好阿,被张岩他们截回去,然后男主角再次回到那个小城时,在一个“精液公厕”时发现自己干的竟然是“去了南方的妈妈”,我曾经在网上看到有人续写,但是续写的不是很好,故事继续在舅妈那里延续,口味明显淡了很多,要是按照你说的续写这篇文,或许能够有很多的新意。
但是随着《黑色梦魇》这篇,感觉wlsix已经将绿妈文推到了一个巅峰状态,想要超越这篇文给人的感觉,真的很难了,感谢交流!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2