hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【浅谈《警察之美娇妻沦陷失贞游戏1-45》(附下载)】 [打印本页]

作者: juhdqu    时间: 2024-6-5 10:40
标题: 【浅谈《警察之美娇妻沦陷失贞游戏1-45》(附下载)】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

警察之美娇妻沦陷失贞游戏
  推荐人:juhdqu
  2017年11月13日首发首发于第一会所(sis001)
  原文作者:不详
  原文链接:文后附件下载
  读警察之美娇妻沦陷失贞游戏后有感,警察之美娇妻沦陷失贞游戏是一本题
材新颖的绿妻文。剧情新颖故事线多而不乱,每一个人物都有着千丝万缕的联系。
  第一章详细介绍了男猪脚的工作是一名警察想成为刑警,女大学生的失踪为
故事后续发展做铺垫和埋伏笔。唯一不足之处就是我们的女主角没有出场。
  第二章中男猪脚找到了之前失踪的一位KTV公主,公主以自己去旅游而销
案。
  男主敏锐的侦查能力很快就看出了破绽,在威逼之下小公主告诉他绑架的经
过但是线索也就此断了。
  第三章中美丽的人妻终于出现了,职业为银行职员。因为业绩不佳还差几十
万的缺口需要帮助,同时被银行主任和乎老二盯上,但是并没有给他们机会告终
女主和男主在回家看岳母的路上,发现岳母跟一个小黄毛在车上偷亲,最后小黄
毛吧岳母带到了一个私人俱乐部里面,因怕被发现而没有继续跟随。妻子怀疑这
个私人俱乐部是不是就是主任他们讲的同一个俱乐部。事后母亲回到家里并且与
妻子在房间谈心,以母亲答应不再与小黄毛见面,妻子才肯作罢。在此之后银行
方面有了老二「善意」的帮助业绩的问题解决了。
  银行老油条们的相继跳槽,又有新的同事加入这个新同事被分配到了苏雅这
边,但是主任做梦都想不到一个小角色会坏了自己的好事。在一次应酬中主任
  吧苏雅当公关小姐叫去KTV但是被苏雅机智的应付过去然后被这个小角色吧绿
  帽第一个给男主带上了,蓄谋已久的机会被打乱主任异常着急。这个时候我
们局长出现了,因为男主第一次被叫去值夜班就是我们局长的杰作,忽悠男主入
党副局长的位置是你的。然后先是玩弄男猪脚的岳母其次意图玩弄苏雅。在大家
的都在打如意算盘的时候都忽视了一个更加关键的人乎老二,因为老二曲线救国
忽悠苏雅进入一款相对高端的VR游戏中将其拿下,女主的淫荡人生就此开始,
可以说苏雅之所以能这么快被各种玩弄离不开老二的调教。但是因为VR的原因
只能在游戏与苏雅啪啪啪。说了这么多主线,我们在来说说一些支线人物男猪脚
与小田的故事,因为小田的帮助男主工作方面开展的比较快,但是他并不知道小
田喜欢他,但是小田是知道她舅舅在计划玩弄苏雅和她妈妈的,对舅舅的不屑油
然而生最后搬离舅舅的家,自己独立起来,就是因为独立起来,在接触KTV公
主这边也知道了VR的真实游戏也走上了一条不归路,乎老二的魔爪也向她袭来。
  另一条支线就是支持苏雅的一个富豪存了100万在银行,为了业绩苏雅答
应在车里被富豪玩弄但是有底线,可是苏雅不知道这个富豪是一个有着香体加持
的老司机所以在后续故事里面苏雅估计会在此沦陷。
  因为本文没有完结所以我所知道的内容只有这么多,对于苏雅慢慢的走上一
条不归路让我想继续看下去但是作者好像很久没有更新了。
  最后我来总结一下本文的不足和问题:1。本文有很多时候苏雅在被玩弄的
过程被一笔带过,主任玩弄苏雅的过程被带过的最多。
  2。当知道妈妈又去「打麻将」的时候苏雅并没有大多过激的变现。
  3。明知道妈妈去干嘛了,还是接受妈妈给的美容药这个里有点不明觉厉。
  4。主任都成功的玩弄了苏雅的母亲为什么在KTV被一个小角色吓住了?
  5。男猪脚在最后一次与女主做爱时都已经发现女主下体都肿了变松弛了,
居然只是自己想象,而不起直接质疑!然后被忽悠称其去做了孕检,作为没有结
婚的宝宝我不知道孕检需要用扩阴器,希望有老司机看了之后赐教一二。
  希望大家多多支持《警察之美娇妻沦陷失贞游戏》本文文笔细腻,情节安排
紧凑,期盼此文完结后还有佳作与读者分享!
  至于《警察之美娇妻沦陷失贞游戏》小说,目前尚在更新,大家可以自己在
论坛中搜索,附件提供的只更新到45章。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: zwblxl_star    时间: 2024-6-5 10:41
看简介 感觉不错 下载好好鉴赏一下
作者: dielianbin    时间: 2024-6-5 10:42
这个题材的构思不错,就看楼主的文笔和想象力能不能驾驭这么好的题材了,以前的作品都是以警察娇妻为主角,这次换了警察的美丽妻子,更能提起狼友的兴趣
作者: maziyu031    时间: 2024-6-5 10:43
就冲你这评论也要收下看看,评论的相当到位,不看都可惜了
作者: syter    时间: 2024-6-5 10:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: syter    时间: 2024-6-5 10:44
111111111111111111111112222222泗水十岁是啥所所所所所所
作者: tele1    时间: 2024-6-5 10:45
很经典的小说,把完美的人妻的NTR写到极致,缺点是有时候扯到其他的事情太多,有点脱戏,希望能继续写下去,人妻刚刚开发出性欲,还有很多可写,比如她妈妈的情人,现实中她还没有彻底失身,都是在虚拟环境中。希望能保持更新,很久很久没有更新了。
作者: gup2012    时间: 2024-6-5 10:46
感谢,大大辛苦了
作者: zvf5814    时间: 2024-6-5 10:46
人妻类的看得不多~   谢谢分享
作者: y1450570876    时间: 2024-6-5 10:47
人妻类的看得不多~   谢谢分享看简介似乎很有看头的样子,希望是一篇好文吧
作者: wangxiang88886    时间: 2024-6-5 10:48
这是性吧作者渚大的作品,去年12月份更新到了第三部完结,又开了一部新的作品,当时评论下都是嘲讽渚大此文太监不更的读者,新作品到十几章后渚大消失,直到现在都没更新第四部跟新作品,可能是心寒了吧,毕竟创作不容易读者还不理解,真的是可惜至极,这部作品可谓是经典中的经典,真的希望渚大能早日看开点回来继续书写新的篇章
作者: 818234    时间: 2024-6-5 10:49
评论得引人入胜,在论坛都搜不到完整小说,感谢楼主放上完整版
作者: wq8260451    时间: 2024-6-5 10:50
听了介绍感觉还不错,希望男主有用点,女主不用一面倒沦陷
作者: 818234    时间: 2024-6-5 10:50
很棒的文章,太可惜了,其实支持的读者真的不少,渚大加油!
作者: 818234    时间: 2024-6-5 10:51
看起来不错,听这描述感觉可以,还加入新潮的vr,有意思
作者: lishunda1111    时间: 2024-6-5 10:52
看起来不错,听这描述感觉可以,还加入新潮的vr,有意思
作者: chaomengniba    时间: 2024-6-5 10:53
看简介非常有感觉,喜欢这种NTR的剧情
作者: fh888888    时间: 2024-6-5 10:53
看简介不错啊,,一部不错的绿帽文,下载了,喜欢不会令我失望
作者: w13957616    时间: 2024-6-5 10:54
好像不更新了作者正在找人妻类的作品,十分感谢推荐,先下下来看看。
作者: dwys2010    时间: 2024-6-5 10:55
感觉不错 下载好好鉴赏一下
作者: AiZheGe    时间: 2024-6-5 10:55
没有权限搜索。哪里有完整版啊
作者: AiZheGe    时间: 2024-6-5 10:56
怎么我看的淫文《淫劫迷案》和这篇小说内容一样?
作者: AiZheGe    时间: 2024-6-5 10:57
这个套路是与众不同的,以前的绿妻都是以老公主去的为多,这个以警察为主的比较少
作者: joecychun    时间: 2024-6-5 10:58
一般的绿的环节都是老公的意淫来推动故事情节的发展,这个是由外力的推动,另一番风味的淫妻
作者: WangShiCuoTuo    时间: 2024-6-5 10:59
系统有点卡了,发了几下一直发不出去,结果最后一看,居然发了三遍,删了半天又删不掉,请管理帮忙删一下,这个故事的情节很是完整,情色部分更是循序渐进的发展,是一篇上佳的作品
作者: akls999wynr1225    时间: 2024-6-5 10:59
一部淫妻类文章的好坏,首先是看人妻身心的转变到心理上的掠夺,从某种意义来讲,被动型出轨比主动型出轨更加吸引人,结局反倒是其次。而《失贞游戏》恰恰属于此类,真的是一篇不可多得好文章,虽然其中有一些BUG,但不影响文章的整体质量。
作者: SuDuZhiXian    时间: 2024-6-5 11:00
非常喜欢女主角和乎老二在游戏里的肉戏,可是开始铺设这么多线是不是太大了后期怕是难收尾啊。
作者: master_lll    时间: 2024-6-5 11:01
在哪个板块啊,权限不足找不到看简介不错,希望能多点转折多点心思,女主角i不要太容易上手,过程复杂点就更好了。
作者: xx11    时间: 2024-6-5 11:02
这是一篇近段时间为数不多的好文,不过可惜的是没有继续更新了,此篇讲述了一个警察的娇妻为了完成业务,通过当警察的老公介绍,到娱乐场所拿存款,完成自己存款任务,由此一步一步落入了呼老二的陷阱中。同时还臆造出一款游戏,创造出虚拟场景,使苏雅慢慢的越陷越深,最终不能自拔。
作者: lzxsh    时间: 2024-6-5 11:02
楼主辛苦了,绝对良心,值得珍藏
作者: kennywei2013    时间: 2024-6-5 11:03
绿帽文看过很多了,现在好的作品越来越少了
作者: fxy2007    时间: 2024-6-5 11:04
感觉很不错啊,角色设定跟一般的淫妻类小说很不一样
作者: liuhedan    时间: 2024-6-5 11:05
这确实是警察题材中比较出类拔萃的好文
作者: liuhedan    时间: 2024-6-5 11:06
这个没怎么看过,介绍不错
作者: jimmyk    时间: 2024-6-5 11:06
虽然部分情节有点时间点比较乱,但是整体上不失为好文,尤其虚拟模拟这个点比较新颖,可惜好久没有更新了
作者: chuerer    时间: 2024-6-5 11:07
非常经典的小说,人妻从开始幻想到接受估计很快就会被呼老二征服
作者: sct911    时间: 2024-6-5 11:08
可以讲人物众多,但都描写得很到位。诱奸、偷窥、双方主动、干材烈火……,过程足够详细,把人妻的出轨心理写得很到位。可以可以 值得鉴赏一下!看楼主的描述,很兴奋,我很喜欢有底线的玩弄。。。
作者: kanmo423    时间: 2024-6-5 11:09
这几天疯狂的寻找绿帽的小说看,看推荐这个貌似经典。应该不会失望。
作者: 15989577010    时间: 2024-6-5 11:10
谢谢分享,很经典的小说
作者: linwei07251    时间: 2024-6-5 11:10
不知道作者能不能看到评价后面做出改进,会更好
作者: FuckJolin    时间: 2024-6-5 11:11
这部小说,没听说过,看文中介绍,应该还不错,值得一读
作者: bill_810    时间: 2024-6-5 11:12
不错啊,这介绍很全,就喜欢这人妻的,下来看看
作者: jzminjourneyend    时间: 2024-6-5 11:12
这篇文章写得太好了,特别是里面一个小插曲田所长的回忆,单独都可以成一篇神作。
作者: 610896133    时间: 2024-6-5 11:13
肉戏展开太慢!不过女主角描写得还是蛮不错的
作者: mik8311    时间: 2024-6-5 11:14
警妻经典,一个警察娇妻为了完成业务而沦入陷阱的故事,文中引入了虚拟现实的游戏,让人有不一样的的体验,剧情虽然老套了一点,但也算是悬念多多,让读者有不停阅读的欲望。作者在文中不停的挖坑填坑,内容也算非常丰富,现在论坛里这类文章泛滥,如果没有一定的剧情支撑,怕是无法满足口味越来越重的狼友们了。
作者: 123BuJiDeXin    时间: 2024-6-5 11:15
听楼主介绍,
这应该是“美人劫”吧,这个名字好像更有名一点
通过游戏引诱成功算是一个亮点,相对的真实感,代入感就差了一点看评论就欲罢不能了,这种有曲折的剧情才能引人入胜,vr也很有创意
作者: sxfyrenxhaoge    时间: 2024-6-5 11:16
现在养成习惯看书之前在论坛上搜搜有没有评论,感谢楼主深入浅出的剖析,不过不是太喜欢ntr累的,同质化严重,没什么新意,都是日本av剧情脚本那种,毕竟现实里还是太少了,没什么题材。感谢分享
作者: GuDuFaPai    时间: 2024-6-5 11:16
网上找到了46,现在都20年了,估计这部大作不会太有了。好的开头,铺垫,框架。可惜了
作者: LiuGuangYiDing    时间: 2024-6-5 11:17
这是一篇经典绿文,辛苦楼主了
作者: 15051540783    时间: 2024-6-5 11:18
就喜欢看人妻类的,谢谢大大
作者: visor2008    时间: 2024-6-5 11:18
个人觉得这篇人妻文是我看过比较不错的了,结合时代发展,VR游戏与警察人妻这一题材更让我感受到之前看其他人妻文体验不到的东西,女主是一步一步堕落的,但是又以为只是在虚拟游戏里堕落,殊不知现实中已经被玩弄了。
作者: ynksfjjbjjb    时间: 2024-6-5 11:19
看完这篇文章,其实我一直有一个疑惑,男主警察的这个身分有什么用,是让人跟有代入感吗(╥ ㉨ ╥`)
作者: xiaofeiji88    时间: 2024-6-5 11:20
作者大大的简介写的不错,引人入胜,必须看看。
作者: XiaoNaZha    时间: 2024-6-5 11:21
还没写完就已经这么长一篇了,没完就真的可惜了。不知道有哪位大侠会续写这一篇
作者: xyq1314dwxx    时间: 2024-6-5 11:21
跟楼上兄弟一样,找书时来推荐区转转,看看大家对新的书有什么推荐。楼主推的这一本没看过,但是楼主推书把书中情节分析很仔细,不就是这几年流行的绿帽样式吗。很多写男主角是警察,老婆被同事强了或诱奸,女警花被黄毛  犯了事的各种性虐 轮奸。说实话真的不太感兴趣,楼上兄弟说的一样,有代入感吗,难道代入黄毛,同事,她的上司?肉情节写的好还可能代入这些,但是楼主提到作者写H情节一笔带过。代入男主角各种虐,这是什么心理?很多写警察老婆 或者女警花故事情节都差不多,一时猎奇看看还行,全都这样让人看到警花两个字赶紧点X走了。终于出完了?这是要看看的,以前总是看不到完整的。
作者: [email protected]    时间: 2024-6-5 11:22
感觉可能不错哈,看完了,希望能有后续的出来,题材新颖
作者: sheh33    时间: 2024-6-5 11:23
z这篇更新到46太监了,作者本已拟好下章——警察之妻初调教,非常非常期待,可惜了。。。。。
作者: 18353631761    时间: 2024-6-5 11:24
书不错,就是太监了,这个作者所有的书都太监了,真是太可惜了,哎
作者: guijiaoqi    时间: 2024-6-5 11:24
感谢分享 非常感谢,因为有你们我的生活才会更加的精彩。
作者: nickyjimmy    时间: 2024-6-5 11:25
可惜太监了,楼主推荐的很仔细,把很多亮点都说到了,没有看过的非常值得一观!关于VR的游戏设定有点玄乎但是也不会让人觉得出戏。
作者: lmf1994    时间: 2024-6-5 11:25
看简介看到第三章,立马拉到最后下载,不想被剧透了,最喜欢这种ntr小说了,感谢分享
作者: jibasaohuo    时间: 2024-6-5 11:26
这一篇以前看过,非常喜欢的类型,不过名字肯定不是这个名字,看似有两条主线,一条是乎老二VR体验室,女主已经进去状态,能追星还能和自己喜欢的男明星玩暧昧,以后还能发生肉体关系,完全是让一个怀春少女和男神谈一次自己心中最完美的恋爱,这可不是被器大活好的小黄毛操几次高潮能比拟的,应该是精神和肉体两个层面上的愉悦。另一条线好像是银行主任和女主母亲这条线,银行主任可能只是个小角色,女主母亲也只是被围猎的万千良家人妻中的一员,下一个肯定是女主,期待看看女主以什么方式沦陷?这个神秘组织到底什么样?还有,这两条线有着千丝万缕的联系,比如男主被安排加班,应该都不是巧合,,只可惜最后断更了,不知作者以后还会不会更新!
作者: Nigel890913    时间: 2024-6-5 11:27
很经典的小说,把完美的人妻的NTR写到极致,缺点是有时候扯到其他的事情太多,有点脱戏,希望能继续写下去,人妻刚刚开发出性欲,还有很多可写,比如她妈妈的情人,现实中她还没有彻底失身,都是在虚拟环境中。希望能保持更新,很久很久没有更新了。
作者: 18776200293    时间: 2024-6-5 11:28
3楼
这个题材的构思不错,就看楼主的文笔和想象力能不能驾驭这么好的题材了,以前的作品都是以警察娇妻为主角,这次换了警察的美丽妻子,更能提起狼友的兴趣看简介看到第三章,立马拉到最后下载,不想被剧透了,最喜欢这种ntr小说了,感谢分享
作者: xxaiqlj1988    时间: 2024-6-5 11:28
题材不错,看看入坑
作者: zhoulq770    时间: 2024-6-5 11:29
这个系列以前看过,只到vr那一段,现在补一补
作者: LengKuDeXin    时间: 2024-6-5 11:30
这个题材的构思不错,就看楼主的文笔和想象力能不能驾驭这么好的题材了
作者: bgywfc201508    时间: 2024-6-5 11:30
太棒了太棒了最喜欢这种麻烦多发一下
作者: zwblxl_star    时间: 2024-6-5 11:31
这本书追了很久,是一本非常优秀的文,但是更新太慢了,今天才知道更新到45章了。谢谢楼主
作者: dwys2010    时间: 2024-6-5 11:32
人妻对很多男人来说都是极其具有诱惑力的文章,很多人都在意淫。俗话说,老婆还是别人的好。
作者: xxaiqlj1988    时间: 2024-6-5 11:33
文章原名叫《淫劫谜案》,这是改编的吧。但这小说绝对经典。
作者: jimmyk    时间: 2024-6-5 11:33
评价十分详细,到位,有阅读的兴趣,先下载收藏。
作者: sxfyrenxhaoge    时间: 2024-6-5 11:34
虽然没看过楼主推荐的作品,但是凭借着45章的写作功力也要给楼主留下点评,首先说文章的长度让人赞叹,在这个现在只流行小段的快餐文章年代,写长篇的都是少数,而且作为长篇情节安排的功力肯定不是一般的高,其次就是文章里面出现的人物肯定不在少数,每个人物的刻画,表情、动作描写,更别提人物的心里变化,都是非常耗时费力去想,用心思去雕琢的,作为一个曾经想写文章的人,深知其中的心酸和不易,最后说的就是情节的安排,在长篇来说45章的长度,起笔前对文章的内容架构的设想就很费力,文章写起来还要契合原来的观点,不行的话还要修改,重新设定,这份耐心和对写作的热爱更是让人佩服,在最后也感谢楼主对文章的发起的评论和点评,让我有空间来抒发我的观点,这里谢过了。六道木 太监了2部小说了,都是好文哪

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2