hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【经典母子乱文(已太监的)推荐】 [打印本页]

作者: 19920519    时间: 2024-6-5 10:41
标题: 【经典母子乱文(已太监的)推荐】
            标题:经典母子乱文推荐
           评论人:19920519
      2011-11-18首发于色中色(SIS001)
  小弟于众多色文类型中,尤为喜欢母子乱伦类的文章(只是欣赏而已哈,本
人绝非怪叔叔型的猥琐大叔——)。而我最近混迹于色中色,却很少找到有关母
子乱文中经典但是却太监了的文章的推荐贴,小弟不才,心痒难搔之下特地推出
此帖,以飨读者。(以下书籍仅仅是个人喜好,欢迎大家跟帖推荐交流!)
第一篇《母爱的升华》作者:真舞28文章状态:1-14章(疑似太监了)
  这部《母爱的升华》算得上是老书中最最经典的几部之一了,相信很多人都
看过它。目前本书写到了第十四章,作者已经好久没有更新了,可能已经太监,
这恐怕是这本书最大的遗憾。
  《母爱的升华》是我在网上所能找到的真舞大大的唯一一本书,可算是孤本。
真舞大大的文风细腻诙谐,真实自然,字里行间带有一种淡淡的方言味儿,读之
往往令人会心一笑而温馨满心。真舞大大的文字带有一种类似于女性作者的细腻
温柔,故而小弟怀疑真舞大大是位女性。
  当初我在读《母爱的升华》时,甚至感觉其中的女主人公——蓝暖仪有可能
是真舞大大本人,因为作者对蓝暖仪的心里面描写太真实了,让人难以分辨是真
是幻。而在随后的儿子欧阳致远和母亲的温馨生活中,母子感情渐渐变化,母爱
由此" 生华" 成了母爱夹杂着情爱、欲望的复杂而又禁忌的感情,两人的共效鱼
水就变得顺理成章。而在之后,又出现的母亲的姐妹兼同事——容馨玲再次为文
章增添异彩。本人在此不过多赘述。
  可惜的是,在文章极有可能出现第三个女主人公(欧阳的继母——唐巧儿)
的时候,文章太监了,导致剧情缺失,令人遗憾。但全文总归瑕不掩瑜,仍能称
之为经典。
第二篇《妈妈的忠贞情人》作者:不详文章状态:1-15章(疑似太监了)
  这部《妈妈的忠贞情人》(以下简称《情人》)讲的是一个四川农村发生的
故事,文章的真实性不如上一部,但是其禁忌的快感不下低于《母爱的升华》。
  全文分为三部分,第一部分讲的是男主之母独守空闺,被村里的流氓觊觎而
后强奸,然而母亲却爱上了那个流氓,在丈夫与流氓情人之间苦苦挣扎。男主作
为旁观者目睹了母亲遭凌辱,被出卖的过程,渎职令人郁闷不已而又兴奋不堪。
  第二部分讲的是男主不忿于母亲遭人凌辱,愤而杀人后携母逃跑,之后母亲
与儿子的感情渐渐变化,二人陷入禁忌之恋。
  第三部分并未写完,在此就不多论述了。总而言之,本书绝对值得一看!
  第三篇《贤妻良母(在爸爸身旁和妈妈做爱)》作者:不详文章状态:疑似太监了
  本文有一大优点,也有一大缺点。缺点是文章时间顺序比较混乱,初读之下
比较混乱,容易晕头转向,不过多读几次,既可以避免了。而优点则在于文章的
真实感和代入感极为强烈。本文不太好评论,建议读者自去一读,当可辨其优劣,
在此就不做赘述了。
   第四篇《雪白的屁股》作者:不详文章状态:完结(但是烂尾了)
  本文恐怕真的很少有人不知道了,其文风还是胜在一个" 真" ,全文讲述了
小明与方碧如从师生关系时发生禁忌之恋写到两人惊觉原来是母子时继续沉沦与
禁忌之恋的全部过程,方碧如作为老师时对学生的关爱和作为母亲时对儿子,丈
夫的爱在全文中得到了展现。期间还穿插了小明与其大姐,方碧如与小明养父的
性爱描写,算是红花丛中的绿叶配,让全文增色不少。但是在最后,文章结尾粗
制滥造,遗憾的烂尾了。不过此书仍旧值得一看。
 第五篇《母子爱情(又称神仙眷侣)》作者:不详文章状态:疑似太监了
  这一篇文章在色书界恐怕是顶顶大明的巨坑了。我记得这本书是我最早看的
母子乱文之一,我看这本书的时候恐怕已经在五年前了,五年以来,我盼星星盼
月亮,就是没盼到作者把这个坑给填了,不能不说这是个遗憾。本文文笔优美,
描写到位生动,属于那种看了以后从头硬到尾的文章。剧情嘛没什么好说的,大
家看看就知道了。(求哪位神人能把这本书续完了,就我等淫民于水火之中)。
  第六篇《妈妈愿意做你一生的女人》作者:蓝天白云文章状态:完结(不过
作者完全可以继续写下去的,却匆忙结尾)
  这本书也是老书了,其文笔淡雅隽永,描写到位生动,剧情一流,无雷有郁
闷(结尾意犹未尽)各位可以去找一下读一读,本人不多做论述。
   第七篇《和妈妈的十二夜》作者:凌思陈文章状态:疑似太监了
  本文名声不显,但是我欣赏它写的" 真实".文笔不是很出众,但是也不小白,
作为短篇,它的细节描写和感情描写都相当不俗,剧情构思也不错,只不过还是
可惜地沦为了太监党。
     第八篇《母子情侠》作者:不详文章状态:疑似太监了
  本为也是当之无愧的巨坑级别的老文章,文笔凑合,剧情构思一般,描写有
些过火,导致男主到最后就是一个打桩机,傻x一个,除了耸动下体别的啥都不
会。我选择这本书只是因为它是一部武侠乱文。
  第九篇《眺望海平线的妈妈》作者:百劫文章状态:貌似写完了,其实绝对
没完百劫大大的作品众所周知:《妈妈的爱与哀愁》、《掳母》可谓绿妈文+ 乱
母文的经典。这部书依旧传承了百劫的风格,乱母文+ 绿妈文。文笔相当不俗,
构思精巧,描写到位。但是,作者在结尾处留下的悬念却破坏了这本书的整体美
感,差点让我郁闷致死。大家自去寻来一睹就能理解我的心情了。
   第十篇《天谴(恋母幻想)》作者:不详文章状态:疑似太监了
  这篇文章是比较出名的幻想类作品,文笔、剧情描写都是上上之选,但是,
它,太,监,了!就在男主即将把幻想付诸行动之时,它太监了!我只能遗憾的
把它摆到这里,大家自己去看吧……
  还有如下乱文,在此不再详加评论,特此列出:《爱的凝结1- 4》、《年
轮第一部》、《真爱无罪》、《妈妈的奶子第二部1- 9》。
  小弟的推荐就到这里,如果想看哪本书但是你找不到,可以从下面的附件中找到。由于是第一次写推荐文,错误疏漏在所难免,词不达
意之处必不可少,欢迎各位与我交流书籍心得、予以指评!
作者: TuShou    时间: 2024-6-5 10:42
母子乱伦系列的文章在色文中所占的比例很高,看书多年,楼主所说的这几部都看过了,确实不错,只是现在能看到的经典作品是在不多,毕竟人妻绿帽大行其道的今日,要求母子文这个被无数作者涉猎过的题材再次被关注很难了,不过在这里还是有看到不错的作品的,《年后母子的突破》《我妈喊我回家吃饭》这两部应该是最近风头最劲的了,可惜迟迟没有更新......
作者: 19920519    时间: 2024-6-5 10:43
《我妈喊我回家吃饭》我也看过,感觉上剧情可圈可点,但是细节描写实在是太重口味了,写的有点假。
作者: BaBaiBan3    时间: 2024-6-5 10:44
楼主所说的这几部都看过了,确实不错,只是现在能看到的经典作品是在不多了。推荐唐晶大大的《欲望》,是现在母子乱伦系列文中的经典,而且还在连载中。
作者: asdf301    时间: 2024-6-5 10:45
这些的确都是经典呀,真的希望有大大能续写一下呀,让大家看个完整的。
作者: XiangHaiEr    时间: 2024-6-5 10:45
楼主,你在造福我们这些求之不得的同好啊
作者: LangManYiSheng    时间: 2024-6-5 10:46
母爱的升华,我觉得写的确实非常的好,是好文章啊
作者: p2001l    时间: 2024-6-5 10:47
都看过,没有下文真是可惜,希望作者们勤快一些
作者: BaiLingGongZhu    时间: 2024-6-5 10:48
这些的确都是经典呀,真的希望有大大能续写一下
作者: f82779309    时间: 2024-6-5 10:49
说实话,最可惜的是真舞28的《母爱的升华》,步步深入的剧情,细腻的感情描写,这篇文章可以说是精品中的翘楚。我感觉最后几章其实已经埋下伏笔,欧阳致远的继母唐巧儿应该和他发生点儿什么,可惜写到14章戛然而止太监了,实在可惜,盼望有一天真舞28大人能更新楼主分析的挺到位的,感觉好文章中是太监,难道真的是残缺的才是完美的?
作者: 96199    时间: 2024-6-5 10:49
有那么一点点小失望,看楼主推荐的很认真,可惜都是看过了的,现在新的一些小说还是没有以前的经典,
作者: supertw333    时间: 2024-6-5 10:50
很多的好文章都太监了,这里面我最喜欢的就是母爱的升华。堪称佳品
作者: jackeylue    时间: 2024-6-5 10:51
看过其中的4部作品,我觉得妈妈的爱与哀愁写的最为传神,属于巅峰之作
作者: fucksl    时间: 2024-6-5 10:52
话说楼主所说的几本我都没有看过,我觉得《我和妈妈的亲密经历》这本也不错,可以值得一看,而且目前还在更新中
作者: wwstar    时间: 2024-6-5 10:52
都是一些没意思 的  有没有经典的!!!!!!!!!!
作者: 5215796    时间: 2024-6-5 10:53
都是经典的文章,本人感觉最可惜的还是母爱的升华
作者: m45897826    时间: 2024-6-5 10:54
母子乱伦系列的文章在色文中所占的比例很高,看书多年,楼主所说的这几部都看过了,确实不错,只是现在能看到的经典作品是在不多
作者: wangpenguim    时间: 2024-6-5 10:55
现在几乎没有什么好的黄文可以写完了,因为没有了金钱收入的刺激,好多经典作品都没有了,不得不说是狼友们的遗憾啊
作者: xuguanghaohao    时间: 2024-6-5 10:55
谢谢分享心得,有3篇没看过的。楼主很贴心,还附了下载,省的大家一一再去查找。这些真的,都是经典之作,写的非常的好文章啊
作者: hrbwlong    时间: 2024-6-5 10:56
楼主应该多写一些这类型的推荐,大家互相交流才能又进步
作者: zgm0631    时间: 2024-6-5 10:57
楼主推荐的都是经典啊,这样的合集值得收藏~
作者: 5788as    时间: 2024-6-5 10:58
诶 不该进来的. 看到了让我怨念半年的作品  但是不得不说母爱的升华是我看过的最好的乱文没有之一!
作者: NaGeSha123    时间: 2024-6-5 10:58
这几个大作也是本人喜欢看的,可是正如楼主所指出的是大部都太监了,希望哪位大大能续一下,谢谢 了
作者: baodansch318337    时间: 2024-6-5 10:59
雪白的屁股和母爱的升华已经看过,很经典,也可能因为这些经典让我们对那些相对平凡的文章失去了兴趣,希望没看过的那几本也和这两本一样经典
作者: wangaijun    时间: 2024-6-5 11:00
楼主整理的很仔细。母爱的升华是一篇好文。蓝暖仪、容馨玲的人物刻画得很成功。比如蓝暖仪给儿子跳舞,容馨玲用“那儿”给主角放肉丸。都是教人拍案叫绝的桥段。还有一个继母,可惜主角刚刚接手她,快有发展就太监了。还有对3楼的说法有很深的共鸣啊。现在连母子文都多是绿妈文,我喜欢的越来越少啊。
作者: bxfdaxia    时间: 2024-6-5 11:01
大部分都看过,就像楼主所表明的一样,大部分都好像太监了尤其是母爱的升华真是太可惜了啊!
作者: crazycatcrazy    时间: 2024-6-5 11:01
这里面最喜欢《雪白的屁股》,文笔比较流畅,情节写的也不错,年代跨度较大,主题一直不乱。
作者: 999da    时间: 2024-6-5 11:02
如果豺狼有时间精力,我想,这个作品会成为一个大作。白洁可能开公关公司,成为名幅其实的总裁,有了地位,有了尊严,符合大家的期待,也符合现实的发展事态。但同时,她是女人,是胯下之物,必然会依附于几个混混,无论是社会还是性会都需要男人。王申呢?最终必然成为一个装饰,由爱面子,由装架子,到无奈,最终,要发展为顺从,乐在其中,甚至会变态,偷拍白洁与别的男人苟合,然后到网上散布,又为了保护自己和白洁的事业, 使用马赛克。但是,为了报负,他可能会但是随着故事的发展我却慢慢的被这个故事吸引了,由于家里的问题(主要是经济问题,我更倾向于主角自己没实力、没上进心)没能讨到老婆,因此一直单身也欲火旺盛。托人给找了一个丑姑娘,准备再见面的当天晚上就把生米煮成熟饭,然而当晚由于主角喝了酒结果阴差阳错之下将自己的母亲给强奸了,看到这里我突然明白,“强奸”或许是乱母的最佳途径。
作者: A····    时间: 2024-6-5 11:03
很有深度,很有认同感,大部分都拜读过,估计完本的可能性没有了。现在还在追看的《陈皮皮的斗争》风格独特,可读性极高,大家一起顶着,别留遗憾啊!!
作者: deepsscybmh1981    时间: 2024-6-5 11:03
这几个大作也是本人喜欢看的但是不得不说母爱的升华是我看过的最好的乱文没有之一!
作者: leyu123    时间: 2024-6-5 11:04
一本都没看过啊。倒是不再评论的文章《真爱无罪》看过了。希望楼主分享的是很好看的啊。
作者: Martin3430    时间: 2024-6-5 11:05
楼主说的这些我都看过。第一部《母爱的升华》还是不错的,不过这部小说的激情戏描写不是很诱人,也算是一个遗憾吧!
作者: horkingshj    时间: 2024-6-5 11:06
的确都十分经典,楼主辛苦收集,在这里表示感谢。
作者: naimmian    时间: 2024-6-5 11:07
都是好筒子,都是好帖子,都是好楼主!!
好东西要流传下去,感谢楼主费心,总结,归纳,发帖!!
作者: lunwen12    时间: 2024-6-5 11:07
母子情侠那个真的是老的不能 再老了,那个可以算是我第一次接触到乱文的时候,那应该是在初中,遥想当年看的那个叫一个激动啊,那时候看起来写的很不错,可惜就是一直没找到续集只写到主人公和母亲出去办事,好像最后是在路边主人公抱母亲尿尿,然后就没了·当时看的我热血澎湃啊可惜没继续了·希望能有哪个大大续下啊,好完成下我多年的遗憾啊
作者: 6683639    时间: 2024-6-5 11:08
还有更老更精彩的小说:石库门的故事,我一直认为是最经典的母子乱伦!
作者: hjfychen    时间: 2024-6-5 11:09
楼主很体贴,把文章都附件了,省得大伙看得心急。伦理,很难理解,是母爱的升华与延续?还是...................
作者: sxrs9z9z9z    时间: 2024-6-5 11:10
楼主真是太谢谢了,你不仅做出了评价和推荐,还为我们整理了合集,感谢啊!
作者: rankle    时间: 2024-6-5 11:11
感谢楼主归纳了这么多母子乱伦系列的文章,的确这几部母子乱伦系列文章中的经典之作。
作者: 32043865    时间: 2024-6-5 11:12
写的读来感觉真实的才会引起共鸣,这一点很重要
作者: novellife    时间: 2024-6-5 11:12
《真爱无罪》也在其中,心中永远的痛。。。。。。
作者: unique0312    时间: 2024-6-5 11:13
长长的一串未完成乱文……看着这些作品的题目,简直已经可以用作中后期乱文的一个怀旧名单了。
这些作品跨越了好几个年头,在不同的论坛上首发——目前这些论坛大部分也都不复存在了……
在这些作品中,《母爱的升华》在当年是文字描写比较有特色一篇——很像散文笔法;《母子爱情》胜在h不断代入感较强;《妈妈的爱与哀愁》算是法度严谨的“正作”……
可惜,最后都……
不过突发奇想,如果有人续写呢?我想《母爱的升华》、《妈妈的爱与哀愁》应该难度大一些,《母子爱情》似乎容易一些。
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-5 11:14
我认为《海上旖情记-石库门里的秘密》,《故乡的雪,故乡的情》也很好。母子关系是循序渐进的,水到渠成的。
作者: jiang309    时间: 2024-6-5 11:15
要是再附带下载地址或者小说附件那就完美了`
作者: mxbtxj    时间: 2024-6-5 11:16
母爱的升华确实很经典,不管是从故事情节极其人物性格的刻画,内心变化的细腻描写都是不可多得的精品,作者的文笔也相当好,不过美中不足的是,肉戏和故事情节的搭配上面不是很完美,更多的偏重于故事的叙述既人物内心的描写,肉戏的描写还不是特别的出彩,在这方面感觉《欲望》就做的不错,在肉戏及故事情节和人物内心的变化之间的转折极其搭配上面就恰大好处,而且人物的内心的变化不一定要通过语言来变现,其实人物的一些动作、行为也是能够很好的表达人物的内心的,有些东西叙述反而不美,让读者自己去感知反而跟好,而这也恰恰是书或者说平面媒体相对于视频的优势所在,很多时候赋予一定的想象空间更能刺激人的欲望,所以A片即使在精彩,我们依然会很欣赏H文的一个重要的原因。
   另外,我个人决定一部经典的H文,必然得包含以下几个方面,第一,慎密的情节,或者说完成的剧情。第二,人物的精彩刻画,人物必须是有血有肉的,不能是空泛而不实在的。第三,优美的文笔,至少不然让人无法阅读,没有优美的文笔,有时候即使情节很精彩,你也读的索然无味。
作者: fatiom    时间: 2024-6-5 11:16
我强烈推荐《杨家洼情事》,那才是鸿篇巨著啊,功力非凡。真爱无罪 描写的很细腻 感到漂流街大大有别具匠心的感觉 但是不知道怎不么了 到了第三章后就没下文了 第二章中的迷雾剧真是经典啊
作者: xu5319    时间: 2024-6-5 11:17
总结的很好,特别是第一部,评论的和我的感受一样,加油
作者: wyg2010    时间: 2024-6-5 11:18
看见前面几位仁兄提到的 我妈喊我回家吃饭 一文,我也觉得这篇写得不错,可惜太监了
作者: vtelin    时间: 2024-6-5 11:18
看完真爱无罪,我觉得其他的都是浮云。哎,可惜啊!
作者: dongzhen1    时间: 2024-6-5 11:19
我都没看到呢,楼主辛苦了,我要一一看一遍
作者: PoChanDeLeiMan    时间: 2024-6-5 11:20
没有秦守大大的伊底帕斯和东北大炕 ,此评论失色不少啊。
作者: dx471236281    时间: 2024-6-5 11:20
妈妈的忠贞情人,前几天才看过,确实剧情非常不错,把一个女性挣扎在爱欲之间的情态描述得很是贴切,第一部分的母亲和外人之间的情欲大戏,即着墨在爱和欲之间,又透露出一种身为女性的无助,第二部分的逃离,体现出母子情,也有了情欲,确实是个非常不错的作品!
作者: LangTianDaShao    时间: 2024-6-5 11:21
看过两部 真爱无罪和雪白的屁股 对后一篇印象深刻 由原来的师生禁忌进而发现是亲生母子,也属于我第一次看乱论的小说,当时心中有种强烈的犯罪感和超爽的刺激 也是对我以后看此类书籍的引导吧
作者: wkillr    时间: 2024-6-5 11:22
看了介绍。居然还要我没有看过的,一定要下来鉴赏下
作者: medusa2010    时间: 2024-6-5 11:23
衷心感谢LZ能在评论的基础上还给了下载地址,叫我等也能拜读下以前的大作其中只看过雪白的屁股,作者看来只拍到第4,看来前三部有超越的潜力,拜读一下了!
作者: fire29    时间: 2024-6-5 11:23
希望哪位有才的大大能续写下,经典要能继续才精彩.
作者: superrl    时间: 2024-6-5 11:24
太监文实在是。。。都不知如何说 相当于硬起来又软下去的感觉吧 你懂得
作者: wliuw    时间: 2024-6-5 11:25
无论什么文章,写作最忌有头无尾,但这又是业余写手的通病。
作者: czz987    时间: 2024-6-5 11:25
楼主太厚道了 想不到后面还有资源可以下载 感谢楼主啊
作者: sese2001    时间: 2024-6-5 11:26
楼主好人啊,造福我等啊。在此拜谢了
作者: hyxabc1314    时间: 2024-6-5 11:27
楼主辛苦了,这些都是我喜欢的,太监是可惜了
作者: abcd321123    时间: 2024-6-5 11:28
永恒不变的乱伦经典啊,谢谢楼主的精彩分享。
作者: leilan    时间: 2024-6-5 11:29
有部分看过,特别是母爱的深化,写得太好了。但明显感觉前面很细腻,后面却是赶工的痕迹。
作者: feitengdeshui    时间: 2024-6-5 11:30
我也很喜欢看乱文,也看过很多经典!但是现在好的乱文很少了。谢谢推荐!!!我也推荐几篇:
               《情为何物》 母亲和儿子从亲情到爱恋痴迷写得平滑真实而贴切
                 《我爱我的儿子》和我看过第一篇乱文很像,从母亲的角度写的。真实贴切的写出了母亲从空虚到和儿子乱伦的感觉和矛盾和痴迷的心理。
                   《 故乡的雪,故乡情》我再一次沉入了那海,我快乐的冲浪。母亲在喃喃的呓语中,撑开了她,容纳着我的坚强,她的脸上有一种凄迷扑朔的美。终于,再次的水乳交融了,我日
夜憧憬的梦牵梦萦的母亲呀!耳畔不断传来母亲低回婉转的呤哦,温柔而缠绵,
如海的吟咏,笼罩在金色的雾蔼里。   经典中的经典写得像诗把乱伦的刺激真实唯美
心理描写得入木三分!
                   《 我这一辈子 一个乱伦母亲的回忆录》真实的悔恨女性的角度写一位即将死去的母亲对儿子的思念和乱伦的过程。
                    《我的儿子和他妈妈》从父亲的角度描写看到儿子和老婆乱伦最后合家欢,其中视角独特浅出深入像自己看到自己的老婆和儿子乱伦真是非常刺激!
                       《秋雨涨肥了秋池》古色古香、唯美、文笔功力了得!这是一只熟悉不过的手了。它慢慢地从阿罗的脚弯处,蜿蜒直上,在她白皙
的大腿内侧稍微地停留片刻,就伸进了那潮湿的牝户内,轻轻沉沉地弹着,就好
像那秋雨的零落,即兴地演奏着。
  阿罗软软的腰就拱了起来。她迷惘的眼望着窗外那浮漾在屋瓦上的流光,听
任那冰冷的手在腿间拂弄,而唇间如吟诗般的吴侬软语,就是江南夜莺在夜下的
低声呢喃,心醉在这漠漠轻寒间。
  她的小手一伸,轻轻擒住英挺之物,感叹着这物的强大和无情。然后,有一
股凉凉的水意弥漫在空间,她能听得见自己沉重的呼吸,因为那物沉沉的进入。
于是有一曲耳熟的童谣夹杂着母亲吟哦的鼻音和喉音。
  顷刻间,她泪如雨下
[ 本帖最后由 色而不淫 于 2012-1-20 17:06 编辑 ]楼主的总结与点评很好,将经典的文章分类汇集到一起方便阅读。
作者: pingpang2010    时间: 2024-6-5 11:31
乱母文一直是大势。读过《母爱的升华》,确实堪称经典,关于楼主所说的真实得以至于不能分清现实和小说,深有同感。此类文章,我还推荐《漂亮妈妈唐雅婷》,我觉得此文可以说是乱母文的又一经典之作,年轻美艳的母亲,充满想象力的剧情,以及为后文埋下的伏笔都引人入胜,不过也有太监的嫌疑,实为可惜。鼓励经典的诞生!
作者: lunwen12    时间: 2024-6-5 11:32
不爱乱片爱乱文,感谢作者的介绍,谢谢!!
作者: yanzhiqi    时间: 2024-6-5 11:32
为什么我觉得进错房间上错床很好。。。
可惜就是没扩展
作者: jhhgjkjk    时间: 2024-6-5 11:33
在添加几个啊 堕落的母亲、那一汪肥水流淌 美丽母亲的哀愁。。我觉得还可以哦
作者: 31503    时间: 2024-6-5 11:34
喜欢看这类文章,收下看看先。
作者: zhy1104cmd2500    时间: 2024-6-5 11:35
什么样的文章才算好文章呢,我认为他们都有一个共同点:那就是人性的矛盾,忠诚与背叛.道德与欲望.贪婪与自私...
总之那就点乱,点勾起人们隐藏在深处那稞叛逆的心...
而母子这个话题最能直接了..
比如LZ推荐的第四篇文章,主角开始只是喜欢他的老师,给予他无限幻想的老师,等到上了之后,作者文笔一转,告诉我们这是一对母子:
“方老师,我牛国民不是南方本地人,我以前的老家在陕北,老区啊,你一定知道的。”碧如老师点了点头,爸爸又接着说,“那一年应该是57年,那时候我还在陕北的农村里,是个光棍,有一天一场特大的沙尘暴过后,我进山放羊,看到一个女解放军战士受了伤,怀里还抱了个婴儿,于是我就救了她。”
爸爸正说到这的时候,我发觉碧如老师好象开始激动起来,她突然一下打断了爸爸的话,颤声说道:“你说的那个女解放军战士是不是中等个头,嘴角有颗痣的,叫余红?”
“对呀,你方老师,你怎么知道?”
“老牛,你说下去。”碧如老师这时候的表情很激动,好象要哭起来的样子。我的心也跟着“咚咚”的跳,似乎有了某种预感。
“那时候我救了她,把她带回了家,在村里人的帮助下,把她给救活了,但是她可能是被大风从别的地方巻到我们那个村的,脑子撞伤了,所以她有点不清醒,当时问她是哪个部队的,她说不出来,她只知道自己叫余红,我就只好收留了她,也收留了那个小婴儿,就是现在的小明。后来我和那个女解放军战士结了婚,但是婚后才几个月她的脑病发作,就过世了。”
我不是爸爸儿子?!这怎么可能,我他养了我十几年,居然没有告诉我,这是为什么?
我按捺住自己的心情,继续往下听。
“那当时那个婴儿是不是脖子上有块绿色的玉?”这下是碧如老师问了。
“是啊,方老师,你你怎么知道的?你看,就是这块。”爸爸说着,从枕头下面摸出了一个小东西,交给了碧如老师。
碧如老师接过那个东西,眼泪一下子就下来了,
“方老师,你你怎么了?”
“我呜呜我不知道该说什么好,我老牛,我告诉你,我真没想到会有这么巧,其实,小明他他是我的孩子!”
哈,巧妙之处就在这里,师生+母子,最禁忌的元素话题结合才一起,看得真叫人欲罢不能,作者在转折衔接的过程中铺设到位,通过一场肉戏完美的为主角在以后和其母继续XX埋下了伏笔。这样方老师回到家后发现他丈夫的无能,而她自己的欲望又被他儿子发觉出来了,所谓30如狼,40如虎嘛,之后的事就顺理成章了。
不过结尾确实落于俗套,明显有仓促结尾之嫌,唉虎头蛇尾!
作者: samsung1216    时间: 2024-6-5 11:36
这个要支持,LZ终结了下,也发了些相关的东西
作者: 21443884    时间: 2024-6-5 11:36
呀,这么多都没有看过的啊,要好好去找一找了。
作者: DaChongMa    时间: 2024-6-5 11:37
母子乱伦系列的文章在色文中所占的比例很高,看书多年,楼主所说的这几部都看过了,确实不错,只是现在能看到的经典作品是在不多,毕竟人妻绿帽大行其道的今日,母爱的升华很早就看过了,一直期待着下文,可一直不见真舞28大侠有动作,也许没有结尾就是最好的结尾,毕竟给大家留下了很多想象的空间。
作者: wuahao    时间: 2024-6-5 11:38
谢谢楼主    这些都确实很不错           有几个没看过       支持一下吧
作者: hmx5210500    时间: 2024-6-5 11:39
经典的文章,经典的手笔。急切的想看。多谢了。
作者: zl950502    时间: 2024-6-5 11:39
最好的,还是,我家的女人,虽然太监了,但是真的很好看。盼着作者能接着写下去。
作者: chi1vxm717818    时间: 2024-6-5 11:40
一直很喜欢《母子爱情(又称神仙眷侣)》,以前记得作者叫力折,只可惜太监了。
作者: zwblxl_star    时间: 2024-6-5 11:41
辛苦楼主了嘎嘎,找母爱升华好久了,在这看见了哈哈
作者: leedu2015    时间: 2024-6-5 11:42
推荐《陈皮皮的斗争》 原文作者:流域风 在续写中
作者: XiaXiangRen    时间: 2024-6-5 11:43
现在能看到的经典作品是在不多了 辛苦了 谢谢楼主!!
作者: nico616    时间: 2024-6-5 11:44
基本都是经典 ,5楼提到的唐晶大大的《欲望》最近刚看,很赞
作者: gzpzyn    时间: 2024-6-5 11:44
我也推荐一本秦守的>相对于乱文,本人还是更喜欢绿妈文,个人口味问题
作者: yfghanshuangtk    时间: 2024-6-5 11:45
谢谢楼主的分享,相对于乱文,个人还是喜欢调教类的.还是谢谢楼主分享
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 11:46
看看,,,更想到楼主的整理,,,恩恩,,有心人!!!
作者: mccoyttn    时间: 2024-6-5 11:46
楼主推荐的文章我看过几部,感觉都还不错。
作者: lucysaizhiwuya    时间: 2024-6-5 11:47
最喜欢这种类型的H文了,太感谢楼主了。不过好像太监的比较多哦,不知道楼主有没有全本的经典发来看看不
作者: zjzjnet    时间: 2024-6-5 11:48
都是好文啊,我自X*由*X门进来的,感动啊,找到组织了
作者: HangXing8863    时间: 2024-6-5 11:49
楼主好人,下载下来细细观赏,感谢楼主分享。
作者: zhudashu11    时间: 2024-6-5 11:50
谢谢楼主分享,支持楼主
作者: huhuhnj    时间: 2024-6-5 11:50
《妈妈的奶子》这篇母子乱文确实不错,算的上的经典之作,可惜后来的续太监了,盼望早日出宫
作者: amool    时间: 2024-6-5 11:51
这几篇乱文我看了很多次,对细节的描写相当到位,很不错的文章了可惜就是都tj了 谢谢楼主推荐好文共赏,谢谢楼主分享
作者: amama2012    时间: 2024-6-5 11:51
都是老文了 都看过 现在经典的文章越来越少
作者: yanweq    时间: 2024-6-5 11:52
看过其中的《神仙眷侣》,《真爱无罪》,《眺望海平线的妈妈》,《雪白的屁股》。
其中最喜欢《真爱无罪》和《眺望海平线的妈妈》,非常经典。《神仙眷侣》也不错,可惜肉戏没有我最钟爱的舔私处。如果能续完就好了。
作者: huanxiong8000    时间: 2024-6-5 11:53
都是好小说,也都看过一些。不过为啥我下载打不开,就十多kb大小。难受
作者: zyf_010820    时间: 2024-6-5 11:54
没有链接能不能简单看看
作者: 542883140    时间: 2024-6-5 11:55
非常的好的文章,值得收藏,谢谢。
作者: wuahao    时间: 2024-6-5 11:55
确实都是经典,楼主辛苦
作者: wsyxx11    时间: 2024-6-5 11:56
太监了有点可惜,蛮喜欢这类题材的,希望作者能想起来吧
作者: wsyxx11    时间: 2024-6-5 11:57
好多都是经典,感谢楼主推荐
作者: haoyingsu    时间: 2024-6-5 11:58
这部作品真的很厉害,构思真的让人叹为观止,我当时也是一口气一字不落的看下来,意犹未尽引用:原帖由 清风伏柳 于 2012-4-14 06:46 发表
都是经典的乱文呀有部分看过,喜欢这类文章, 谢谢分享。唐晶大大的《欲望》最近刚刚看 楼主的介绍真是太给力了,特别是最后的合集真是及时雨啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2