hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐《寻秦记》经典的魅力】 [打印本页]

作者: poxiaowutong    时间: 2024-6-5 10:42
标题: 【推荐《寻秦记》经典的魅力】
标题:推荐《寻秦记》经典的魅力  
评论人:poxiaowutong
2015年9月20日首发于第一会所(sis001)
原文作者:黄易
未删减原文见附件
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

黄易大师之名想必大家都是如雷贯耳,其作品大多都是名声斐然,如今更是是登堂入室成为了一代武侠大家。可是大家也许不知道黄易大师前期的作品大多缺大多都以情色类为主要卖点,下面我们就来看看其代表作《寻秦记》。我相信大家了解《寻秦记》大多数是从tvb的电视连续剧作为启蒙的,那个智勇双全的项少龙让我人血沸腾。我也是看了电视剧后觉得意犹未尽开始看它的小说。但是惊喜就是在无意间突然到来,一不小心我就找到了未删减的版本,一读之下简直不能自拔,电视剧里的女主角在里面都有十分鲜明切露骨的色情描写,也是让我大过了一把yy瘾,最后也是连声称赞黄易大师造福人类。由于《寻秦记》太过出名所以后来大量出书当然是删除了所以的色情描写,可是私以为情色的描写黄易大师可谓文笔犀利,不看的话是为一大损失。
项少龙知道久旱逢甘霖的她,需要的是一场狂风暴雨,再没有像之前的怜香惜玉,而是粗暴的将她的双脚架到肩上,用身体的重量猛力抽插着。
  美蚕娘的双脚折迭压在自己的玉乳上,自己的私处明显的露在自己的眼前,清楚的看到那柔嫩的私处正被眼前这位雄壮的男人猛烈的蹂躏,两片鲜红的花瓣被干的一张一合,还不时流出汁液。
  跨下的美蚕娘看到自己如此的淫相,羞的双手摀着红红的脸颊,不敢再做观看,只是下体传来的快感使得她口中呻吟不绝。
  “啊啊啊…好…好深…像是顶到我的子宫了…啊啊啊…好深啊…以前大相公也没你插的深…啊啊啊…啊啊啊…好棒…好棒啊啊啊…嗯嗯…啊啊…奴家…奴家要死了…奴家…奴家要…要来了…啊啊啊啊…”
  说着,花蕊剧烈的收缩,紧紧的将肉棒向内吸,项少龙的肉棒受到如此的强大的吸力再也忍不住,一股滚烫的精液便深深的射在这战国时代的美女体内。
  “奴家好久没有这样快活过了,不,是从来有这么快活过,奴家之前那两位男人都没有这么对我过,奴家真是爱死你了,你真是上天派来安慰奴家的男人。”
  听到这句话,项少龙的肉棒又渐渐有了生机,美蚕娘看到这种景象,小嘴吃惊的轻呼。
  “噢,老天,你赐给我的男人竟是如此与众不同,可是少龙阿,你刚刚弄得奴家深子股都散了,可否让奴家歇一会,不如让奴家用嘴帮你一下…”
  说着美蚕娘将身子撑起像狗般爬向项少龙的肉棒,当她要把肉棒含住时,发觉竟是如此困难,她的嘴巴只能将项少龙的肉棒含住三分之一,其余的部分只好用手握住套弄。
  项少龙看着美蚕娘小巧的舌头舔弄着自己的龟头,然后含着吸吮,不时发出“酥酥”的声响,含春的双眼迎着项少龙的眼神看来,玉手有上下套弄着自己的肉棒,还温柔的抚弄着自己的子孙袋,口交的技术比起那周香媚可是毫不逊色,想到这里,一双大手抱住了美蚕娘的头,自己在美蚕娘的嘴里抽送。
  可这下就苦了美蚕娘,她那樱桃小嘴,根本无法容纳项少龙无与伦比的大肉棒,在猛烈的抽送里,好几次都顶到了她的喉咙,几欲呕吐,想诉说却无法发出声音。
  最后,在项少龙将精液射出时,有部分是直接射进了美蚕娘的喉咙,当项少龙的肉棒离开美蚕娘的嘴时,精液随着美蚕娘的嘴和着唾液从嘴角旁流出,迷离的眼神泛着浓浓的春意,这表情令项少龙的肉棒并不因射精而下垂,反而更加昂然挺立。
  双手将美蚕娘水嫩的翘臀拉近后,腰力一挺,插进了粉红色的花蕊,猛力的抽插着。
  美蚕娘被这样的狂风暴雨弄得娇喘连连,嗷嗷不断,最后在这极乐中晕了过去,可项少龙仍是继续的持续着,就这样,从下午到晚上,美蚕娘在昏沉的意识中不断的达到高潮,两人不知泄了多少次,最后,项少龙才疲惫的趴在美蚕娘身上,沉沉睡去。  
  作为最早的穿越文以及种马文,我认为全书成功之处在于其对各种女性角色的刻画都是个性鲜明的,在读色文的时候对于那种上来就各种大战一番的情景想必大家以及屡见不鲜了,以至于啪啪啪完我们都要忘记女主是个什么样的人了,对于这种文章我是嗤之以鼻的,一篇好的色情文章,对于女性角色的铺垫也是很重要的,只有充分塑造出个性鲜明的女性角色,让观众带入其中才能读之称为过瘾。而黄易大师对于人物的描写可谓驾轻就熟每个女孩子都有其独特的鲜明性:美丽淳朴的乡村寡妇美蚕娘,傲娇活泼的乌家堡大小姐吴婷芳,才气逼人的绝世美女纪嫣然,高冷冰清玉洁的寡妇清,从人尽可夫变为独爱项少龙的赵雅等等等等。正式这些鲜活的女性角色让整本书春意盎然。当然不要认为黄易老师口味有多淡,看了这本书我对黄易老师简直不敢直视,3p 4p sm 乱伦各种各样,想必也能满足各位观众老爷的口味。
  这里着重提出一个本人特别喜欢的女性角色李嫣嫣,李嫣嫣为楚国太后,春申君之妹,书中描写为天下绝色的女子,她的鬓发被整理成弯曲的钓状,却是轾薄透明,云鬓慵梳,缥缈如蝉翼,更强调了她完美的爪子脸型和含愁默默的美眸。但是最让我记住的是其悲惨的遭遇,作为楚国贵族被自己的叔叔强暴,又被送给皇上以巩固家族的地位,柔弱而又无助让人忍不住有保护他的冲动,作为楚国太后,那个时期最美的女人,项少龙自然是不会放过的,通过自己的勇武与智谋成功的帮助她解决了楚国的危机,当然也成功的把这个娇媚的太后骗到了手,下面送上唯一一段和项少龙发生关系的描写:
少龙被这突来的哭泣给吓到了,情欲给消去了一半,那肉棒也软了退出了李嫣嫣的浪穴,少龙做到了座位上,将李嫣嫣温柔的搂进怀里,柔声问:“怎么了我的好嫣嫣,告诉我好吗?”
“他们…他们就是这样…”话没说完,这位楚国太后已是泣不成声,趴在少龙怀里痛哭。
深知李嫣嫣身世的项少龙,此刻大略猜到,或许这便是那群禽兽们粗暴的夺走这楚国美女第一次的姿势吧,此时少龙也不做任何动作,只是安静的搂着她,轻轻抚弄的她的头发,轻抚她的俏脸。哭了一阵子后,楚太后平复了情绪,她带着歉然的眼神看着少龙说:“对不起,我刚刚失态了,还扫了少龙兴致,”她俏皮的眨了眨眼,说:“我再让它恢复起精神好了。”说完,整个人跨坐到少龙身上,一只手扶着少龙肩膀,一只手下探握住少龙那宝贝肉棒,并将那肉棒引导自己的嫩臀上,用着那柔软肥嫩的臀肉包夹,扭动着细柳腰,来回套弄。
少龙对此也感到新奇,再加上美女情深,肉棒很快的便恢复了精神。
楚太后嫣嫣从那磨蹭的触感及纤手的掌握知道少龙又恢复了精神,她带着害羞但又坚定的语气对项少龙说:“少龙…嫣嫣十分感谢上天让我得遇少龙妳,更在今天得到少龙的雨露,嫣嫣此生无憾,唯恨嫣嫣此身…”
少龙柔情的将嫣嫣的俏脸搂进怀中,说:“别说了,我根本就不会在意这些只见李嫣嫣抬起了头,神态坚决的说:“不…我在意…所以…”
说完,她便将那肉棒对准了自己的后庭,银牙一咬,勇敢的做了下去。
“啊…”那粗大的肉棒穿过肛门的痛楚并不小于破处时,但见嫣嫣神色仍然[坚决,尽管痛楚让她眼泪不争气的从眼角跑出,但她仍是意志坚决的说:“少龙…嫣嫣…只剩这一处仍是贞洁的,今天…啊…”
少龙看见嫣嫣尽管痛楚,仍是努力的扭动着臀部,想上下套弄少龙的肉棒,心疼又怜惜,说:“嫣嫣,我的好嫣嫣,别在这样下去了,不要勉强自己,我不楚后李嫣嫣不让少龙把话说完,双唇火热的奉上,激情的吻了许久,含泪说“不…嫣嫣唯有这样…把一切都给妳…才能把自己以前的痛苦忘记…
当作自己全身都是少龙的…”
面对如此深情恩重,少龙感动的说不出话来,激动的捧起嫣嫣的俏脸,激情的吻上嫣嫣地双唇,良久方分。
此时只见嫣嫣面露羞涩,说:“少龙…我…不疼了…”
少龙受到此暗示,启还不知?他搂着嫣嫣美妙胴体,下体肉棒向上挺弄,在嫣嫣那菊穴里,来回进出。
李嫣嫣也热情的回应着,扭动着柳腰丰臀,迎合着少龙的抽送,奉献出她所能给予的一切深情。就像一个深酣的美梦。茫然不知身在何处。
  文中除了情色描写外,紧张的剧情描写也是让人欲罢不能。项少龙通过他自己的果断与聪明,从一个无名小子慢慢成长为名动六国的人物,而正是通过这些紧张的剧情描写再穿插手法熟练的情感色情描写,才让读者没有阅读疲劳,一口气读来畅快淋漓,慢慢的随着主角征服六国美女。
作者: jiutian2178    时间: 2024-6-5 10:42
我看实体版寻情记的时候对黄易大师简直就是惊为天人,对人物刻画的入木三分,没想的楼主说还有未删减版,这真是黄易大师的原创的话,那简直就是天大的惊喜啊。
作者: lxsm001    时间: 2024-6-5 10:43
我最早看寻秦记小说是在90年代,那是盗版横行,对黄色内容没感到有什么禁止的,毕竟是盗版没那么多讲究,黄易没写过这么露骨的内容吧,早期这方面的内容描写的很香艳,大家风范满满啊
作者: XiaoChou810    时间: 2024-6-5 10:44
以前上学时偷偷看寻情记,持续了一个多月才看完,小说比电视剧精彩多了
作者: hiug0000    时间: 2024-6-5 10:44
未删减版应该是网友加料的吧,我10几年前有看过,那时候的和网上的一样。
作者: tiwafexu    时间: 2024-6-5 10:45
赶快下来看看,没记得寻秦记中有这么多情色情节,楼主确定这正是黄易的原著?
作者: XuKong    时间: 2024-6-5 10:46
好奇心顿时被勾引啊,有详细的描写吗?记得就打擦边球而已。寻秦记同人多戴帽子不喜欢,还是喜欢加料的原版。
作者: liaochaolong    时间: 2024-6-5 10:46
小时候看过电视剧印象深刻,后来发现小说更精彩,电视剧把一些人物合并了。h部分当年也看得面红耳赤。
作者: woaitaole    时间: 2024-6-5 10:47
我只能说原版小说优于电视剧,而lz大大贡献的这版更是甩原版十条街
作者: puma0371    时间: 2024-6-5 10:48
真的是第一次听说《寻秦记》有这样未删减版本的,以前总以为《寻秦记》也就是黄易出的漫画,有了名气,然后才改编成的电视剧。
这次是真的长姿势了!解压不了啊兄弟,不知道什么原因,麻烦看看,谢谢
作者: GaFeiJiaLeTang    时间: 2024-6-5 10:49
未删减版应该是网友加料的吧,我10几年前有看过,那时候的和网上的一样。
作者: camiu    时间: 2024-6-5 10:49
怪不得以前看寻秦记的时候感觉有点不过瘾,原来还有未删减的版本啊,今天长见识了,谢谢楼主啊,楼主好人顶一个
作者: malagebi10086    时间: 2024-6-5 10:50
我记得以前看寻秦记的时候是漫画,但盗版的没出全。。。就看到了善柔嫁人那里。善柔应该是很喜欢项少龙的,但是项少龙就一直在给人一种爱理不理的感觉,明明连身子都看过了呀,唉呀,当时我那心里是多少个不乐意啊~可惜啊。
但最主要的是盗版还没盗完,就出一半就没了。。。现在重新来吧,楼主好贴,楼主加油!
作者: ajax1898    时间: 2024-6-5 10:51
看过电视剧 不知小说怎么样 下来看看 感谢分享
作者: epep110    时间: 2024-6-5 10:52
寻秦记的书我早在电视剧之前就看过了,而且不止一遍,却从没看过这种版本,多谢楼主了。真心赞!
作者: MoChangSheng    时间: 2024-6-5 10:53
一直没有完整的看过,读了楼主的评论有重新看一遍的冲动。
作者: applelei    时间: 2024-6-5 10:53
喜欢寻秦记,加色版还是黄易的作品么?
作者: xie7758258    时间: 2024-6-5 10:54
惊为天人
寻情记 还有未删版
我到现在都有点不相信
这个一定要下载来看看
要知道我可是再15年前看的实体版的书
那个时候根本就没有什么拍电视一说
哈哈,马上就看
作者: love51356    时间: 2024-6-5 10:55
记得以前看了TVB版的寻秦记之后,就问朋友借了实体书,真的很赞,很热血,比电视紧凑很多,色情的戏份也不少,不过没楼主摘要这两段这么露骨,不知道是否实体书有所删减还是后期同人加上去的,不过描写床戏和女子身材,裸体之类的还是有很多,以前看着也是会举旗的
[ 本帖最后由 smepdgxp 于 2015-9-27 14:09 编辑 ]我不认为这是黄易的原著,可能是某个色情写手假托黄易之手吧
作者: yuluozhuxi    时间: 2024-6-5 10:56
不会吧,这是黄易版的寻秦记么?怎么和电视里看的不相同啊
作者: wsbtsm    时间: 2024-6-5 10:57
不知道怎么样,下载下来看看,从文旧梦
作者: jsls119    时间: 2024-6-5 10:57
黄易大大师真是一代鼻祖,能看到未删减版实乃我辈幸事。
作者: mapleleft    时间: 2024-6-5 10:58
项少龙好有艳福哦,什么样的美女都有
作者: xtarzanx    时间: 2024-6-5 10:59
不知道楼主所说的未删减版,是否是真的。还是后来人改编的...《寻秦记》作为穿越小说的鼻祖,不仅为后续穿越小说,YY 小说提供给了模板。同时也为大量的网络小说提供了同人素材...
从所谓未删减部分的文笔来看,写的还可以,文笔细腻,入木三分,激情澎湃...不管是不是真的未删减版本...都值得珍藏...感谢楼主分享...
各位淫民,不管是不是喜欢黄易大师的都不要错过...
作者: zjzdzmy    时间: 2024-6-5 11:00
寻秦记这部小说特别喜欢,不过都是看到的删减版,今天头一次看到这个未删减版,心中的心情无法形容。很期待。看来我要读第17遍了。
作者: yehweghost88991    时间: 2024-6-5 11:00
我是先看的电视剧  觉得 哇 这电视 讲的太好了  然后  忍不住买了  实体书    但是也不是楼主 的这种  应该是已经阉割版的  就是这种版本的也让我对着书撸了好多次  不知道 楼主这个 是真的黄易大师的未删减版 还是网上写手后加的   一定要下来看看
作者: jy00204148    时间: 2024-6-5 11:01
看了寻秦记的小说以后,后来才出了电视版,相比之下,电视拍的索然无味,到时这未删版的从来没看过,意外惊喜,感谢!
作者: kilo877    时间: 2024-6-5 11:02
应该是网友后加入的,我之前也看过,只是没写完太监了。未删减版感觉是的文笔太过于俗了。不像大师的文笔!
作者: jianghe    时间: 2024-6-5 11:03
这不是黄易原版,是加料版,而且加料只加了前两卷,到送赵妮去魏国开始就又原版了,接着就到了上面节选的李嫣嫣部分,在就是到结局有点肉戏。
作者: bzheny    时间: 2024-6-5 11:03
第一次看《寻秦记》是2000年,向朋友借的国内正版,那是第一次看到穿越题材+艳情小说,留下来很多美好回忆。这个改版,在保留原作原汁原味的基础上,增添详细描写,真可谓百尺竿头更进一步。
作者: zjzdzmy    时间: 2024-6-5 11:04
黄易还有写未删节的,,我第一个举报他去,呵呵开玩笑,倒是穿越文真的开了个先河,我以前都是蹲点看古天乐演的寻秦记的。
作者: Jjfjj    时间: 2024-6-5 11:05
已经下载了,谢谢楼主。不过有个疑问,这真是黄易的未删节版?而不是其他人的改编?如果是这样,《覆雨翻云》也有未删节的喽,好期待秦梦瑶的风情。
作者: ZhongJiYanSe1    时间: 2024-6-5 11:06
看过了一部分,未删版明显是别人加上去的,而且只是前面的一部分是未删版,被骗了!
作者: huolong567    时间: 2024-6-5 11:07
好让人惊讶,和原来看的完全不一样啊……感谢楼主的大力分享!
作者: cych1983GanXi    时间: 2024-6-5 11:07
未删减版???不要这么搞笑好吗?明显就是后面的网友加的,虽不及大师原创,但是还文笔尚可,值得一读。
作者: GanXi    时间: 2024-6-5 11:08
这才是改写的经典版本好像香港还出过情色版的漫画
作者: orchid111    时间: 2024-6-5 11:08
真是黄易大师写的原版吗?不可能吧!如果是真的,怎么可能出版呢?《寻秦记》这本书可以说是我的性启蒙书了,所以真的是情有独钟。那还是初二的时候吧,从同学那里得了本不全的《寻秦记》,书里面那些含蓄的情爱场面,当时看的是面红耳赤,躲躲藏藏。后来上高中,在租书店找到了全套的《寻秦记》,看的那叫一个通宵达旦,废寝忘食。书里面各色各样的美女,层出不穷,应接不暇。个人最喜欢赵雅和纪嫣然这两个美女了,感觉也是写的最好的两个女主角。赵雅本是个美艳的荡妇,但是被项少龙征服后,两人的关系也是因为各种原因一波三折,激荡人心。纪嫣然是当时著名的才女,同时艳名远播,才色双绝。后被项少龙才华加武功屈服,于是一心辅佐他。书中当然还有其他许多美女,比如乌廷芳,琴清,赵姬等,都让人刻骨铭心。不得不说,《寻秦记》是一部神作,黄易是一代宗师。后来看了他的《大唐双龙传》,《覆雨翻云》等,都是部部经典。后来香港翻拍了这些小说成电视剧,个人觉得,与原著相比,不及其十分之一之精髓。我想,或许这也就是小说的精髓吧!在每个人的心里,都有他自己想象的样子,一旦拍成视频,发现与自己脑中的不一样,就会失望。也衷心祝愿论坛的作者大大们多写好书,以飠读者。这个是加料版吧,寻秦记各个版本几乎都看过
作者: 928718    时间: 2024-6-5 11:09
引用:原帖由 cych1983 于 2015-10-9 22:47 发表
后来香港翻拍了这些小说成电视剧,个人觉得,与原著相比,不及其十分之一之精髓。 ...
作者: scsfsc    时间: 2024-6-5 11:10
牛!好看好看啊!!丁楼主
作者: timlty    时间: 2024-6-5 11:11
黄易大师的原版小说看过几次了,每次看也觉得好看,H版的加料也值得一看
作者: zhddyx4    时间: 2024-6-5 11:12
对人物刻画的入木三分,没想的楼主说还有未删减版,
作者: zhddyx4    时间: 2024-6-5 11:12
引用:原帖由 ghost88991 于 2015-10-5 10:53 发表
未删减版感觉是的文笔太过于俗了。不像大师的文笔!
作者: kxg2222    时间: 2024-6-5 11:13
由于没有看过原版的,不知这是原版还是专门改编过的
作者: MouRenJia    时间: 2024-6-5 11:13
看起来文笔还是比较细腻的,不知具体写的怎样,下来看看
作者: iujkiujk122    时间: 2024-6-5 11:14
看了各位大大的评论,感觉应该是加料版,即所谓H版,但作者文笔细腻,结合黄易大师风范,想来应该不错,有必要下来看看
作者: sun699    时间: 2024-6-5 11:15
寻秦记原版是纯爱的,不过同人很多,都是ntr,而且出发点一般都是按项少龙不育为出发点的这应该不是黄易的手笔,通过我对H文的多年了解,这更像是台湾的写作手法,而众所周知黄易是香港作家,另外在武侠小说领域我还从没有看到过如此大尺度的H描写,也就是说在正规武侠小说作者中,是不可能有人这样露骨直白的写作的,在我的记忆中,有个叫 松柏生 的武侠作家所写的书最黄,同时写作水平也是很烂的,平铺直叙流水账的故事情节在辅以种马一夫多妻,大被同眠等色情元素,即使这样 松柏生的作品的黄的程度也不及楼主所谓的未删节情节的十分之一。是以我敢断定楼主的未删节版不是原著。
作者: 7808    时间: 2024-6-5 11:16
看寻秦记好多年了,没想到还有这样未删节版,我是看了这部书以后对黄大师的书,逢出必追!
作者: 7808    时间: 2024-6-5 11:16
之前看寻秦记自己脑补了很多情节已然热血沸腾,没想到竟然还有未删减版……不过小弟才疏学浅,有没有哪位能科普下相关段落究竟确实是作者手笔还是同人补上的?
作者: 7808    时间: 2024-6-5 11:17
记得黄易大师的书在金镛和梁羽生的书之后开始风靡大陆,可以说是现在穿越文的鼻祖,当时看了开头还不习惯,随着剧情 的 发展渐渐引人入胜,让人有一睹而快之感,至于以后的色文是某位大大续加的呕心之作!使得这本书更加流芳‘’色界”!
作者: 7808    时间: 2024-6-5 11:17
寻秦记绝对是一部神作,希望能更多的人
作者: 7808    时间: 2024-6-5 11:18
作者: luke    时间: 2024-6-5 11:19
作者: 970928    时间: 2024-6-5 11:20
作者: yanjun88    时间: 2024-6-5 11:20
作者: myseatac    时间: 2024-6-5 11:21
我特别喜欢寻秦记,小说已经看了很多遍了。看了楼主发的未删减版非常期待增加的肉戏。没看过黄大师的原著,看古天乐版的,情节什么的还是挺吸引人的,把这么黄的,这么诱惑人的书拍成这样,这编剧的能力不一般。
作者: handgunboy123    时间: 2024-6-5 11:22
只看过电视剧,那时是冲着古天乐和林峰去的,现在看到楼主摘录的香艳片段,迫不及待想要下来看看,看到楼上有朋友说说不是原著,不懂真还是假
作者: YueGuiMuXiaZi    时间: 2024-6-5 11:22
楼主大大,这个未删减版的寻秦记是网友改编的,很早就有了,黄易大师作品里不会肉棒肉棒的。
作者: HeiAnShaLu    时间: 2024-6-5 11:23
这部改写的小说看起来应该是在原著基础上做扩展的,不同于以前的改写将原著破坏,支持
作者: laoxiong0088    时间: 2024-6-5 11:24
《寻秦记》小说和电视剧都看过了,但还没有看过这个版本啊。
作者: ChunGuNiang    时间: 2024-6-5 11:24
寻秦记。。。读大学时的记忆啊,当时看了不知道多少遍后已能做到舍友随便读里面某人说的一句话就可以说出是哪个人说的,全宿舍佩服不已
作者: sevengood    时间: 2024-6-5 11:25
寻秦记对我来说是深刻的回忆,从一开始的项少龙和女兵、和赵国村女等的几场肉戏的夺人眼球,一直到后面紧张刺激的政治斗争,再到最后的放下一切浪荡草原的开放洒脱,寻秦记给我留下了极为深刻的回忆,这是我永远不会忘怀的神作
作者: whtpicc    时间: 2024-6-5 11:26
这个必须加精啊 竟然还有H的黄易写的吗············希望不是大黄本的那个
你懂的
作者: rt-mart    时间: 2024-6-5 11:27
此等佳作一定要支持啊!单是看删减版的寻秦记就已经爱不释手了,对于LZ的感激之情只能用这一声赞来表达了!赞!!!
作者: rt-mart    时间: 2024-6-5 11:27
寻秦记小说也曾拜读几章,感觉就是不停的推倒碰到的女人,和电视剧比起来是很黄很暴力啊我看实体版寻情记的时候对黄易大师简直就是惊为天人
作者: liyuan27    时间: 2024-6-5 11:28
多年寻秦记的电视剧内容历历在目,真没想到,居然还有如此版本,有点意思
作者: johntom    时间: 2024-6-5 11:29
以前看过书,没有发现还有这些内容啊
作者: HaoSeZhiTu    时间: 2024-6-5 11:30
上学时就看寻秦记,想找回回忆
作者: twtpig    时间: 2024-6-5 11:30
不太像是未删减版,倒像是网友加料版,不过看着爽快就够啦,感谢分享!
作者: halou10    时间: 2024-6-5 11:31
不太像是未删减版,倒像是网友加料版,不过看着爽快就够啦,感谢分享!
作者: lslkkkkk    时间: 2024-6-5 11:32
应该是加料的,色度来源于原著又高于原著
作者: houleixy    时间: 2024-6-5 11:33
我去,原来看了N多年的居然是删减版啊,真是长见识了,见到未删减的必须收藏。
作者: 1257048433    时间: 2024-6-5 11:34
真的假的,不敢相信,寻秦记我也看过,这个很露骨啊!
作者: 1257048433    时间: 2024-6-5 11:34
不管是不是黄易大大的原稿,光看那几段细节描述就已经是值得期待,一定要下载看看不太想黄易的笔法,太露骨了,但是还是谢谢楼主,下来看看和现在的版本有多大的不同。
作者: ymfh2001    时间: 2024-6-5 11:35
喜欢经典,非常期待楼主多推荐些类似的小说,有时候在网上不一定找得到,真心喜欢
作者: hjn3333hltc0408    时间: 2024-6-5 11:36
不管是电视剧还是,小说,都没拉下
H版的寻秦记看过几个版本,不知道这个怎么样
作者: YiTian    时间: 2024-6-5 11:36
感觉武侠类的改变,看了这么多,除了更年期的黄蓉以及黄蓉襄阳史外,最让我印象深刻的莫过于  贞云劫,对人物的描写,以及一连贯丝毫不重复的肉文描述,堪称一绝。 寻秦记没看过,但是看了楼主介绍的短述,感觉一般般
作者: lglcnmail    时间: 2024-6-5 11:37
读书时的经典,看过好几遍那时候都是盗版的书,未删节的还真是没见过,项少龙简直就是种马过于夸大,不过情节确实不错,里面有几个美女刻画的相当到位,比较符合那时意淫的女神,谢谢楼主的未删节版
作者: corehjt    时间: 2024-6-5 11:38
寻秦记绝对是经典玄幻小说,网络穿越文的模仿典范!不过没听说过这个未删节版,应该是色友们自己补写的!佩服色友的精神啊!
作者: yuluozhuxi    时间: 2024-6-5 11:39
听说过这本小说但一直没看,看楼主介绍的非常好也想看看了。
作者: asdf250    时间: 2024-6-5 11:40
听说过但一直没看,看到楼主介绍的内容也想看看了。希望能和我想象中一样棒。
作者: JiLiangZi    时间: 2024-6-5 11:40
还有这样的版本吗?我记得实体书里没有这样露骨的描写啊。
作者: asnmaster    时间: 2024-6-5 11:41
不得不说,把电视剧还能改编成乱文,有点毁三观。那么主角项少龙该怎样定位了,是各种女配都收,还是纯爱那两个主角,就靠作者怎样构思了,加上古代为背景,用现代的写法不多不少有点不合适,如果想改成精品的H文,作者的功底很深才行。十年前看的寻秦记啊,再来重温下楼主的未删减版
作者: WoXingWoSu    时间: 2024-6-5 11:42
《寻秦记》是穿越小说的旷世之作,如再加入情色部分真可谓是如虎添翼啊。这么多年了到现在才知道自己看过的这本书居然是删减版,楼主真是很厚道,奉献出这样的极品,谢谢了。
作者: 65re    时间: 2024-6-5 11:42
寻秦记看过好几遍,说实话除了金庸的武侠就是黄大大的好看,但是这真的是原版这样写的么?
作者: ganggang678    时间: 2024-6-5 11:43
先看的电视剧,然后才专门去找书看,结果。。。比电视剧的剧情翻了好几倍。肉文实在太多,结果只看了几章就弃了
作者: chyu891015    时间: 2024-6-5 11:44
真的有未删减版呀,黄易大师的原著要下来看看。
作者: yl444444    时间: 2024-6-5 11:45
看过寻秦记但没有这么明显的情色描写,可能是推荐者所说的删减版,但从推荐者特别推出的两段描写,应该也是推荐者印象最深的,没有特别出彩的地方。个人认为是有人添加了肉戏的加强版。期待值不高。
作者: 3003003    时间: 2024-6-5 11:46
以前也看过寻秦记,不过现在想来应该是删减版的人。确实是很好看啊,穿越的设定在当时是很新颖的写法,可惜还是太拘泥于历史了。
作者: ctvbb123    时间: 2024-6-5 11:47
最早看这寻秦记小说时就觉得挺隐晦的带有颜色。
这未删减是原作者(黄大大)写的吗?当初看了电视才看的小说,写的很好啊!
作者: li3826    时间: 2024-6-5 11:47
这本小说很早就看过了,但不是这样描述的,看了介绍很不错,下来欣赏一下,谢了楼主
作者: ShenJiDaDaJuan    时间: 2024-6-5 11:48
楼主大大看的是网友改编版吧?寻秦记一早就看过了,好像没有这么多性爱场面的描写,寻秦记一书可是正式出版的,要是真写成这样,应该不能通过审核。我刚看完寻秦记2021的电影版预告……好重温了连续剧版,大赞大佬
作者: amuisme    时间: 2024-6-5 11:49
黄易大师的覆雨翻云和大唐双龙传也值得推荐,04版的大唐双龙传简直是女神集中营
作者: wzh0609    时间: 2024-6-5 11:49
感觉文笔还是很重要的,但是还是会有些类似意难平的感觉,比如黄易的覆雨翻云,看到盈散花秀色那段剧情就不想往后看了,前面靳冰云、花解语、柔柔、朝霞、水柔晶、褚红玉各个都有毒点都抗过来了,最受不了的剧情就是女角色为了某个目的赴死或者献身,主角却无能为力。后面我只跳着看了接天之恋,覆雨感情线完美的是不是只有大哥和云清了,浪翻云的纪惜惜死了、怜秀秀好上后他自己也破碎虚空了,风行烈被靳冰云背刺又死了白素香,戚长征的水柔晶死了、褚红玉被q过,韩柏就不说了,庞斑小魔师也挺难的记得那时候看过,然后故意在女生面前吹这部书有多好看,后来班里的女同学就找我借着看,借去看了两天,回来还书的时候脸红红的,瞪着我捏了我一下,那叫个生疼。
作者: Kuily    时间: 2024-6-5 11:50
大唐双龙传也是 黄易就是写这个起家的
作者: wwll    时间: 2024-6-5 11:51
当时中国大陆第一部穿越小说,写的是相当经典,但是原著貌似没有楼主说的这些剧情,貌似是改写的
作者: AnHenChunJie    时间: 2024-6-5 11:52
在租书店租的貌似正版 其实应该是盗版的书 大陆的简体中文版没有那么多和谐的描写了 不知道香港那边正版有没有?
作者: bingcorleone    时间: 2024-6-5 11:52
怎么下载补了啊,要金币
作者: hottway    时间: 2024-6-5 11:53
我最早看寻秦记小说是在90年代,对黄色内容没感到有什么禁止的,
作者: hottway    时间: 2024-6-5 11:54
记得高中看过原版,跟电视剧比起来要郁闷的多,最后大部分上过的女人都死掉了,就留下了两个,太后也被缪毒绿了,记得看完后郁闷了好久。
作者: cike204680gb    时间: 2024-6-5 11:55
实体版,电视剧都看过了,感觉还是书比TVB电视好看,因为每个人都可以有自己心中的琴清、纪嫣然,尤其是在玩过寻秦记的游戏后,更感觉电视剧差了好多,没有到还有未删版的,不是什么人冒名写的吧

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2