hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【妻子竟然被小混混肏骚了,虐心淫妻文《七年之痒》】(精彩图文) [打印本页]

作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-5 10:42
标题: 【妻子竟然被小混混肏骚了,虐心淫妻文《七年之痒》】(精彩图文)
评论人:快乐人生
2013年3月29日首发第一会所
原文作者:冬夜
原文链接:【七年之痒】(更新至1-30)
  这篇有作者冬夜创作的文章目前还没有完结,此文作者有多篇淫妻大作,这
边就不多讨论了。这篇文章不同于一般的淫妻文,而是设计了相当精巧的情节,
整个过程相当的虐心,把婚姻、家庭责任、欲望等因素都在文中有独到的见解,
非常值得一读。
    人物介绍:
    张经理:文中男主角,就是文中的主人公我,采购经理
    李慧:文中的妻子,女主角,老师
    萍萍:妻子闺蜜
    黄毛:萍萍奸夫刘强,文中妻子的偷情对象,小混混一个
    眼镜男:投标方代表,后在黄毛引荐下肏了李慧
    陈总:投标方老总,后在黄毛引荐下肏了李慧
    内容简介:张经理就是文中的主人公我,偶然发现妻子李慧被小混混黄毛肏
了,并发现妻子多次出轨。在工作中,由于招标出现意外,和投标方陈总、眼镜男
结下梁子。在寻找妻子出轨原因时发现:妻子是被闺蜜萍萍设计出轨的,被萍萍的
奸夫黄毛迷奸了,后来妻子为了快感,频频出轨,竟发展到妻子和萍萍、黄毛、
眼镜男、陈总在一起淫乱......

本文刚开始从文章的题目七年之痒说开去,主角夫妻是典型的中产阶级,夫
妻双方都有着稳定的收入工作、女儿也正幸福的成长着,夫妻感情很好,但是在
夫妻性生活方面出现了一丝问题,由刚开始的如鱼得水慢慢进化到了左手右手的
阶段,这也是不可避免的,在夫妻生活中,妻子常常感觉在高潮前差了一小步,
往往达不到以前常有的高潮。
  丈夫由于是从事的采购工作,在外应酬也比较多,经常酒后晚归,不知不觉
的就冷落了家里的娇妻,丈夫觉得这是正常的,男人就是应该在外努力工作多挣
钱,而妻子由于工作轻松稳定,在家经常是一个人等着丈夫回来,时间长了,自
然而然的就会产生空虚寂寞痒的感觉,自然就会想偶尔出去放松一下。
  妻子的出轨,丈夫往往是最后一个知道的。在无数的桥段中,丈夫是无意发
现妻子出轨的,本文也不例外。在街上无意看到妻子和一个黄毛在出租车里亲吻
,这对于男人来说,温柔贤惠的妻子居然会和别的男人在一起,不亚于天塌下来
的感觉,也是事前根本想不到的事情。
  自然而然,丈夫留意着妻子的行动,终于在一次跟踪后发现了妻子出轨的事
实。丈夫惊讶的发现,温柔贤惠的妻子居然会趴在别的男人的胯下,卖力的吸吮
着黄毛的鸡巴,会自己撅起少妇人妻那肥大的臀部让黄毛肏,并且在此过程中所
表现出来的愉悦。这在丈夫看来,真是觉得不可思议。
  妻子在被黄毛肏屄时的表现:
  引用:妻子睁开眼睛向黄毛哀求道:「求求你不要说了,我已经很对不起他了。」
作者: Dno    时间: 2024-6-5 10:43
此文一直在追看 写的很不错 就是更新稍微有些慢 我感觉主角最后会和妻子离婚 妻子有太多事情瞒着主角了 而且妻子已经陷进去无法自拔了
作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-5 10:44
引用:Dno2013-3-29 16:12 发表:
此文一直在追看 写的很不错 就是更新稍微有些慢 我感觉主角最后会和妻子离婚 妻子有太多事情瞒着主角了 而且妻子已经陷进去无法自拔了
作者: 7788yoke    时间: 2024-6-5 10:44
看了几篇楼主的推荐文,感觉写的非常到位,尤其是把文中主角的心理分析的很透彻,配图也看起来很真实刺激。
作者: leftgame    时间: 2024-6-5 10:45
现在绿帽人妻文盛行,选教师职业作为女主角的也很多,套路一般都是先受胁迫被干,慢慢次数多了就抛弃廉耻甘愿就范甚至沉溺其中,主要看作者怎么去描写男女的心理过程及情节的发展过程,我是比较喜欢这个类型的文章的。
作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-5 10:46
引用:原帖由leftgame 2013-3-30 12:10 发表:
    现在绿帽人妻文盛行,选教师职业作为女主角的也很多,套路一般都是先受胁迫被干,慢慢次数多了就抛弃廉耻甘愿就范甚至沉溺其中,主要看作者怎么去描写男女的心理过程及情节的发展过程,我是比较喜欢这个类型的文章的 ...
作者: sja5301    时间: 2024-6-5 10:47
妻子出轨,很多是夫妻性生活中的情趣已大为减少,故为了满足性欲的发泄,偷情是必然的结果.
作者: LiuChangJiang    时间: 2024-6-5 10:47
七年确实很精彩,但是楼主的帖子真真的不错。现实中因为我们每个人的经历跟文化不同所以看完之后的感觉也不尽相同。对待此类内心丰富,纠结万分的文章称之为虐心,我们看文章的多会跟着文章的内容,内心也把自己放在主角的位置去思考他(她)们的关系,离婚太便宜她(他)们了。就在自己的脑海里想象对待她(他)们自己认为恶毒的方法。也有站在另外角度看问题的不一而足。换个思路 把里面肉戏改成别的问题。嗯 又是一盘上等开胃菜。好的文章总是能让我回味。忘记现实生活中的一些不开心忘情的投入到那个让我欢喜让我忧的字里行间。楼主喜欢的地方我也很喜欢
作者: wxg999    时间: 2024-6-5 10:48
文章确实很精彩!我已追看了好久了!期望快点更新啊!
作者: sdwfymswukan444    时间: 2024-6-5 10:49
冬夜的这篇大作确实很不错,而楼主的分析评论也很精彩。把冬夜的这篇作品品味到了深处,解开皮囊,直入骨髓,将作者的文字情节转化成为立体模型,让人直观的了解了作品的内容。非常感谢楼主在H文上下的功夫。绝对神作,看了好几遍,太勾人了
作者: greenjaky    时间: 2024-6-5 10:49
配图很辛苦,但是看的人很享受,感谢了
作者: bbq13121314    时间: 2024-6-5 10:50
好看,有一点侦探的味道。让你很难想到后面的结局。看能不能够反客为主一次。
作者: lipeidang    时间: 2024-6-5 10:51
最近的绿妻文简直就是泛滥了,几乎更新的都是这个题材的文章,各位作者大大写的内容层出不穷,而且写的这些妻子们风骚淫荡,各见其行,看累了武侠、乡村、改编、科幻之类的作品,再来看这些确实有些新颖,楼主大大的讲解也是非常的到位,还付了图片,不错。
作者: gygshen    时间: 2024-6-5 10:52
文章写的不错,不过我觉得加入一些被逼卖淫的内容,就更刺激!
作者: lzbriguang    时间: 2024-6-5 10:52
《七年之痒》让人纠结的文章才是好文章,妻子为什么甘于和黄毛通奸,是不甘寂寞得不到满足,还是收到胁迫;丈夫发现后不及时制止还继续观望,是寻找刺激,还是内心麻木;妻子被丈夫说穿后,依然不说出真相,是怕失去丈夫,还是本身就很放荡,看完此片神文后,想必各位读者都会有不同的答案。
作者: YongFeng    时间: 2024-6-5 10:53
很小的时候开始看古龙小说,古龙的小说往往在男女的事情上都有点变态和虐心,后来看H文,尤其人妻文,也有很多经典的虐心文,著名的《妻心如刀》很久没更新了。而楼主推荐的这部七年之痒,看了楼主的精彩评论和推荐,本人决定要好好看一看。觉得这是一部很优秀的小说,里面故事非常有吸引力,也有点贴切生活。
作者: Dno    时间: 2024-6-5 10:54
刚刚看了最新更新的章节 妻子良心发现替男主角挡了子弹 看前几章感觉快要完结了 但新章又出现新坑看的真是着急啊 真希望作者更新的可以快一些 本人很喜欢这类型的小说 男人就该有血性看那些懦弱的绿帽男的窝囊样心气的直疼
楼主总结的几点本人很认同
作者: youweifas    时间: 2024-6-5 10:55
现在己经更新到第三十了,真相基本己经大白了,不过情节发展还不好预测。不过此文的确是近期比较精彩的一部绿文,更新也比较快。
作者: baibaizaisis    时间: 2024-6-5 10:56
并没有看过这边文章,但是听完楼主的介绍心里觉得很痒呀!迫不及待的去看看这篇文这篇文章写的很是精彩,虽然肉戏不多,但是情节安排的比较合理,而且对心理描写的比较到位。描写了妻从被闺蜜设计一步步地到深陷其中,丈夫一步步发现自己的妻子真面目的时候并没有太多愤怒的感觉,反而感觉有点享受妻子完全刚开后的性生活中的变化,不知日后丈夫会否参与到妻子的淫乱之中,期待作者的进一步更新,感谢楼主的推荐。
作者: huangshifu    时间: 2024-6-5 10:57
看了楼主的介绍果然是不可多得的文章啊,可惜没有完本。
其时说是虐心,这种绿帽文越来越多的人喜欢,这可能是由于现实中得不到满足,在小说中才能实现看官内心这种难以实现的欲望,得到很多刺激的享受,很多时候H文学能达到的效果远不是那么影视作品能比的,因为文学作品有更多想象的空间,一万个人心中有一万个哈姆雷特,人们不知不觉地代入其中成为角色,更可说是绝佳的享受,但是,这就要求这类作品必须不能脱离现实,基本地合情理,人物内心受到道德的约束,情节的渐进发展都是必不可少,因为只有这样,才显得十分真实,才更能引人入胜,所以好的作品也形成了套路,都有一些特点:
首先,男女主人公都有正经固定的职业,女主的职业,最好比较保守,像老师啊,白领,甚至警察,公务员;然后男主由于某种原因不能让女主满足,或是有病,或是忙于工作等;女主第一次被怎么样,一般是被迫的,但关键是渐渐沉沦。。;男主在这期间扮演的角色就多了,或者是有淫妻癖,或者是由于事业上的原因被逼,或者想报复女主,反正男主要假装不知道,并见证这一过程,这样才更能让看官们过瘾。。
话说回来,淫人妻者,妻必淫人,虽然社会风气每况愈下,大家也不要像小说一样去尝试,因为现实远不是这样“美好”的,爱自己的妻子是每个丈夫基本的责任!
作者: xh_wlh    时间: 2024-6-5 10:57
看文章的名字就知道啦!都到这步田地了还能一起过?
谁还能和这样的骚货过谁就是傻子啦!
看到这么多章节,男主角一直都是痛苦的,并没有激动的鸡动,所以男主角的心理是正常的,正常的结局就是离婚了!难道要出雷,男主角加入进去?
作者: hui4038453    时间: 2024-6-5 10:58
很久没有看到这么好的人妻文章啊,幻想老婆也这样呀!
作者: daizefeng    时间: 2024-6-5 10:59
又是一部 经典的绿帽文 可以和【妻淫罪在谁】 这一篇相媲美
特别是女主还是个人民教师  被大肉棒所征服了  一次次瞒着丈夫去挨操
难道女人是只喜欢大的吗? 只会用下半身思考?
作者: croyes    时间: 2024-6-5 11:00
首先谢谢楼主的分享,七年之痒确实不错,是我最近一段时间看到的很不错的绿妻文,,昨天一口气就吧他看完了。。首先作者把妻子的定位成一位教师就很给人诱惑感,再加上对妻子细节的一些描写就更让人心痒痒呢、就是肉戏感觉少了一点点,再多一些现场版的就更好了   ,只是可惜的是没跟心完,让人等的蛋痛啊
作者: lfht93216    时间: 2024-6-5 11:01
哎!权限不够看不了原文,看评论数不错的文章!
作者: Liang123    时间: 2024-6-5 11:02
天下的男人都希望征服美貌的人妻,这是男人的崇高理想。
作者: huan060    时间: 2024-6-5 11:03
为什么七年之痒在人妻意淫栏找不到了
作者: hitler17    时间: 2024-6-5 11:03
引用:原帖由亮123于 2013-4-16 12:13 发表:为什么七年之痒在人妻意淫栏找不到了 本文写得很精彩,虽然更新慢,但没太监。现在已经到了揭开真相的时候了,让人很着急,是那种看了一集猜不到下文的好文,值得去追。
作者: wangwang1950    时间: 2024-6-5 11:04
很喜欢此文,能不能留下下载啊,你发的链接进入不了啊,谢谢了
作者: wangwang1950    时间: 2024-6-5 11:05
即使只是单单的文章评论就已经让人血脉愤张了,更加让人兽血沸腾的是配上正确的插图,这个说带来的钢管刺激一下子就让我忍不住再次去拜读原著。看推荐中妻子的骚从迷奸到沉迷,这个过程让人期待!
作者: cuibeiqian    时间: 2024-6-5 11:06
看着很是激动,准备找地方下载一下
作者: xqzp2000    时间: 2024-6-5 11:07
楼主写的很用心,辛苦了
一级用户打不开连接,看来还要去其他地方找找
作者: wxhsw    时间: 2024-6-5 11:08
引用:原帖由 快乐人生 于 2013-4-16 12:38 发表

原来的链接失效了,给你一个新的链接:thread-4725172-1-1.html
文中链接已修复!
作者: xixi946leweu    时间: 2024-6-5 11:08
引用:原帖由 wangwang1950 于 2013-4-17 18:01 发表
还是打不开啊!有没有更新一点的连接?
作者: linkyzero    时间: 2024-6-5 11:09
楼主能够重新发一遍吗,看不到啊郁闷的。
作者: xixi946    时间: 2024-6-5 11:10
看着这篇文章让我激动万分!这个故事和普通得家庭很接近!在当今社会婚姻已经名存实亡!以前中国得婚姻从来都不是以感情为基础!以前结婚是是因为所谓得组织需要!现在得结婚是因为物质需要!所以绿文大行其道!皆因婚姻已经不能满足人得需要!自己没有得到一份以婚姻为基础得婚姻!所以就以出轨或者看着别人得妻子出轨来满足自己内心里得需要和欲望!所以在放下有钱人得婚姻几乎没有完整得!所以有钱人就需要很多奶!而屌丝们经济条件有限所以只有在绿文中寻找快感!以满足自己内心得欲望!这篇文章写的太真实所以引起狼友们得共鸣!最后一句好文章大狼友们共享之!
作者: meilin99    时间: 2024-6-5 11:11
很喜欢看 快乐人生 的精彩图文系列推荐点评。正是这篇评论文章的指引下,得以再次看到一部精彩的淫妻小说。小说还没有看完,希望能够在流域风的《妻子的欲望》被沉重的虐心之后,再次享受一下那种虐心的感觉。评论写是很精采,想看看
作者: zq0624    时间: 2024-6-5 11:12
文章写的不错
作者: qqddlx    时间: 2024-6-5 11:12
引用:内容简介:张经理就是文中的主人公我,偶然发现妻子李慧被小混混黄毛肏了,并发现妻子多次出轨。在工作中,由于招标出现意外,和投标方陈总、眼镜男结下梁子。在寻找妻子出轨原因时发现:妻子是被闺蜜萍萍设计出轨的,被萍萍的奸夫黄毛迷奸了,后来妻子为了快感,频频出轨,竟发展到妻子和萍萍、黄毛、眼镜男、陈总在一起淫乱......
作者: tianxiaA01    时间: 2024-6-5 11:13
听了楼主的介绍,知道这应该是篇不错的绿帽文,我这就去找来看看。谢谢楼主推荐。
作者: KuaiLeRenSheng    时间: 2024-6-5 11:14
第一次看到-这篇文章,看介绍和评论感觉很不错,看原文,心情急迫啊
作者: yan0.0    时间: 2024-6-5 11:15
看楼主的介绍应该是一部不错的人妻文,迫不及待的去看看原文
作者: xiaoyan2013    时间: 2024-6-5 11:16
看了几篇楼主的推荐文,感觉写的非常到位,尤其是把文中主角的心理分析的很透彻,配图也看起来很真实刺激
作者: cyhawk    时间: 2024-6-5 11:16
引用:原帖由 xixi946 于 2013-4-20 09:04 发表

正在加紧看《七年之痒》,越看越像是流域风的《妻子的欲望》的翻版了,非常明显的 主人公我=梁言   妻子李慧=嫣   小混混黄毛=佟   闺蜜萍萍=娜  就差主人公应该发展一个晴了。而且里面“妻子慧是被闺蜜萍萍设计 ...
作者: am344292    时间: 2024-6-5 11:17
谢谢楼主的介绍我还没看过我先去瞧瞧,有好的再给介绍几个!
作者: xiaoshaoye    时间: 2024-6-5 11:18
最近刚刚看到这篇文帖,写的着实不错。楼主很细心分析出了这篇小说的精华所在,可惜一直没有看到结局。七年之痒还没有看过,权限不够啊, ,在网上也搜过,但是都看不了。楼主介绍的这么精彩,坚定了我升级的信念啊。
作者: sja5301    时间: 2024-6-5 11:18
《七年之痒》小说写得还不错,喜欢里面的故事情节,特别是里面的两女一男,两男一女的情节。当然,只是故事的背景比较复杂,最后与黑社会组织案件弄在一起,让人虐心,要是没有把背景弄得那么复杂,而是比较平常的大家因为人性需要的刺激和兴奋而出轨,大家都高兴就好了。很想从自己女性角度来写写自己经历的一些事情。
作者: zgyzy    时间: 2024-6-5 11:19
看到这个女猪脚的名字让我想起了我高中的物理老师。。同样的名字,同样的职业,就是不知道会不会有同样的故事呢。。
作者: travellerr    时间: 2024-6-5 11:20
引用:原帖由 邪魂无叶 于 2013-4-30 02:37 发表
七年之痒还没有看过,权限不够啊, ,在网上也搜过,但是都看不了。楼主介绍的这么精彩,坚定了我升级的信念啊。
作者: pldc2008    时间: 2024-6-5 11:20
楼主的图文并述很生动啊,虽然听说过这本书,还是没有楼主讲的这么吸引人啊
作者: satan86    时间: 2024-6-5 11:21
大多数出轨骚女,一般都是日常的性欲得不到满足,故一旦遇上了有发泄欲望的对象,就不会在乎其身份,因为发泄情欲,才是硬道理.
作者: geiailisi    时间: 2024-6-5 11:22
本文写得很精彩,情节很曲折,把人物的心理刻画得栩栩如生,内容又总是出人意料,但又让人看了欲罢不能,是一篇好文。但最后结局写得太平淡,让人不过瘾。
作者: superwolf071    时间: 2024-6-5 11:22
看上去非常不错,下载下来欣赏欣赏
作者: redwolf0102    时间: 2024-6-5 11:23
确实很精彩,就是更新太慢了。极品绿帽文。
作者: xiaobao0199    时间: 2024-6-5 11:24
这篇文章还没有来得及看,不过看完这个评论我对文章更加的着迷了,其中的虐心部分也着实精彩,更让我想起了那个经典的白洁,同样是人妻,同样是人民教师,同样沉沦在欲望之中无法自拔,主动寻欢,还有比这个更虐心的么?我觉得男主不会主动提出,作为一个男人顾虑的事太多了,一是面子,家人朋友方面啊,二是每个男人都有一种偷窥的心里,还有既然和女主结婚了,必定很爱女主,不会那么容易揭发,心中肯定存在侥幸希望妻子可以回头
作者: xiaobao0199    时间: 2024-6-5 11:24
這篇的確精彩 可惜末段收尾有些突兀 多點曲折 會更添味道
作者: iyaodi    时间: 2024-6-5 11:25
首先值得的是作者冬夜大大的文笔实在太好,很多情感描写的十分到位,有种入木三分的感觉,而且那个故事的发展和节奏的把握也掌握的十分到位,个人印象最深的就是主人公在隔壁房间看到妻子的群P大战那段,让人有种身临其境的感觉,纵观全文实在是不可多得的绿妻好文 !
作者: wangli1973    时间: 2024-6-5 11:26
看到有人说,看人妻文,跟“极乐人生”走。确实不假。
楼主阅文无数不说,发的评论更是再次创造,不亚于写篇短文了。就以这个帖子为例,图片、引用、评论……清清楚楚,让人看了不禁遐想连篇,必要一读原文而后快。我这样的没头苍蝇,衷心的感谢楼主的指路明灯。
sis要有作者,也要有楼主这样的专业级评论员。
作者: ai995    时间: 2024-6-5 11:26
写的很不错 就是更新稍微有些慢
作者: xueyun86221    时间: 2024-6-5 11:27
评论写的挺深刻的。我比较赞同作者的两个观点。第一,妻子的出轨对丈夫的刺激很大,这也使得丈夫有一种内心压抑的呐喊,使得插妻子的时候有一种报复心理,想插浪这个骚货,这也就是作者所说的丈夫性能力提高的原因吧。带着一种愤怒和报复心理往往能发挥出人的潜能。第二,我觉得本文的最终走向应该偏向于不会离婚收场。结了婚的人都或多或少有一些这方面的感触。离婚不是说离婚就能离婚的。特别是对于有责任心的男人和女人。那些结婚不久就离婚的人往往都是责任心不足的冲动的小青年。七年时间,爱情的一部分已经转化成了亲情,亲情能离得了吗?显然很难。另外,还要考虑到小孩,双方的父母。处于这个社会,离婚了,孩子会在学校低人一等,父母会在担心中度过很长时间甚至余生。还有很多很多,家庭毁了,原来习惯的生活毁了。所以,除非有很粗的导火索,离婚真的很难。离婚离的不是婚,是家庭,是生活。另外,我还有个疑问,请诸君解惑,是不是出轨了的女人真的收不住?即使她还爱着你?是因为有了爱情才有性还是有性才有爱?这几天断断续续看了'迁爱我与儿子不得不说的秘密'有感而发。
作者: lsmadong    时间: 2024-6-5 11:28
不好意思,网络问题,回复发了两条一样的。我把这条删了,我不是故意的。版主。
作者: lsmadong    时间: 2024-6-5 11:29
貌似挺不错的样子啊,在哪个版的?
作者: CheYouCai    时间: 2024-6-5 11:30
文章最后还是有结尾的在楼主附上作品链接的第五楼,虽然文中的那几个黑社会分子都最后死的死,抓的抓,但对于这对夫妻造成的影响已经没有办法磨灭,他们的孩子和父母都会受到影响,作为父亲来说更多的是自责当年那件事导致后来眼睛兄对张一家的报复,当然后来几年后的张从牢里放出来后他们可以重新开始新的人生,但妻子对于那种特殊的性爱是否能够真正的忘却呢?丈夫在牢中的几年妻子又是如何来度过的?我想其实这次被男人凌辱、暴口、群p已经让她内心的欲望给激发出来了,一旦这样就很难再去控制这种欲望,更何况是一个女人,不知道等待他们的命运会是如何?很希望作者还能够有续作出来,这部作品非常的贴近于现实,是一部难得的经典作品!!
作者: zm185813    时间: 2024-6-5 11:31
楼主推荐的文章都不错,支持这部七年之痒,小弟前几天就下载了放在手机里,一直没来得及看,今天看到这个评论很给力啊,今晚不会寂寞了,哈哈哈,谢谢你的精彩点评,我已经开始遐想了
作者: SaoBiPenYinShui    时间: 2024-6-5 11:31
文章语言煽情, 描写很到位, 对人妻和绿帽的心理与行为都有较为精准的把握。难得的色文!!
作者: sealineer    时间: 2024-6-5 11:32
文章确实精彩,期待作者更新
作者: 13930104567    时间: 2024-6-5 11:33
很久没来推荐区.今天楼主的文章让我感觉好像又发现了一个好的作品。马上就去拜读一下。
作者: 123night    时间: 2024-6-5 11:33
看着有些伤感  自己的妻子成为别人的胯下玩物 心里肯定不是滋味 想想夫妻长期生活在一起 难免产生疲劳 没有激情了 要想改变 只能去外面寻找刺激 正如本文中妻子的表现 一但欲望得到满足 体会到了真正的性爱刺激 就会性欲高涨 极度的所求 不断寻求各种刺激来满足生理上的需求 感官上的刺激 最终走向欲望的深渊而无法自拔
作者: yb014225    时间: 2024-6-5 11:34
等待更新很久了,让人感到这样的情节欲罢不能,有点小心酸,又有点刺激 的确不错
作者: yaorongfu    时间: 2024-6-5 11:35
等待更新很久了,让人感到这样的情节欲罢不能,有点小心酸,又有点刺激 的确不错。
作者: moonnly    时间: 2024-6-5 11:35
还是有图的好看
作者: q516742904    时间: 2024-6-5 11:36
好书,特喜欢,希望作者写下去
作者: q516742904    时间: 2024-6-5 11:37
内容写的在曲折些,含蓄些就更好了我。这个文章口味有点重啊!看的太热血。。。。
作者: xx911    时间: 2024-6-5 11:37
LZ的介绍太精彩了,还有配图,真有才!
作者: lujian2659    时间: 2024-6-5 11:38
文章确实很精彩!介绍更详细,期望与欲望都满足了啊!
作者: skywalker1231    时间: 2024-6-5 11:39
文章很精彩,图配得更加精彩,恰到好处,画龙点睛。
作者: kukukou    时间: 2024-6-5 11:40
ding yige
作者: lw3640105    时间: 2024-6-5 11:41
妻子作为一个人民教师,本是应该为人师表的,但是出轨的对象居然是一个街头的年轻混混黄毛,并且在和黄毛的做爱中得到了极大的性愉悦,明知黄毛是坏人,但是还是忍不住的和黄毛偷情,并经常主动赴约。说明太多的人被欲望所操纵
作者: bakertang    时间: 2024-6-5 11:41
这文章我也看过,可惜作者不更新了,开弓没有回头箭 一旦出轨,再想回头 难啊!看到他妻子给黄毛用嘴清理的时候就知道,这个妻子已经喜欢上了这种游戏,不管是再和谁,偷人是难免的了
作者: loveckseaOral    时间: 2024-6-5 11:42
看了几篇楼主的推荐文,感觉写的非常到位,尤其是把文中主角的心理分析的很透彻,配图也看起来很真实刺激。
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 11:43
七年之痒应该可以写的更好,有点虎头蛇尾的意思,对人物的心理描写的较少
作者: zyldjm    时间: 2024-6-5 11:44
说说绿帽文在我心中的想法吧,在以前我看h文通常都是直奔校园专题的,贴近我的生活,然后慢慢开始接受绿帽文的,到现在绿帽文已经变成我的首选了。
可能这个是因为我也曾经上过一个幼妻,当时她才21岁,并且除了丈夫就没被别人碰过,她丈夫工作长期在外,给我有机可乘的,那个真的是一个极品人妻啊,人前是一副娃娃面,外貌非常精致,绝对美女,床上绝对听从我的说话,各种姿势都试过,身材非常不错,b也很紧。然后当了我大半年的炮友。
从那次开始,我就慢慢接受了绿帽文。
而楼主这篇七年之痒,我最喜欢还是口技那部分,因为那个幼妻本来是不会口技的,但是在我的教导下,技术变得出神入化,
[ 本帖最后由 christianysh 于 2013-7-8 12:47 编辑 ]花了几个小时一口气看完了,是个挺精彩的故事,但跟之前那些绿帽文相比也有一些略微的不同,至少还是个大团圆的结局,可以让人看到光明的结尾,可以在绿帽中见到希望,只是这些希望夹杂在一大堆罪恶里面。作为普通人,我想还是太多的平凡和普通,不会这么曲折的情节,在某个不能越过的坎儿那里就直接退出了,而不是在一个接一个的故事背后等待结果。绿帽能够吸引人,大概也有人性扭曲的缘故,对照自己,则完全是因为初恋还在跟我恋爱的时候,还没有最后分手就跟别人勾搭上,乃至发生性关系——或者要称为做爱,但那种赤裸裸的性欲发泄能够称之为爱么?我从那个时候起,心里面不可避免的冒出了一颗邪恶的种子并生根发芽了,这就是我的绿帽情节的来源。
相信绝大多数人也不会是天生的绿帽爱好者,因为最原始的欲望根本就没有那么多私有,只是发泄,等到人性社会的羁绊才导致人们,男男女女们都带上虚伪的假面,毫不客气甚至毫不犹豫的压抑自己的欲望,使得自己看起来脱离了低级趣味,高尚了许多,而实际上,人的欲望从没有消失,也从来都没有淡漠,都在自己的意识之中或者意识以外生长,其实都有淫乱发泄的本能,却不那么勇敢,在教条规矩之下,都彼此的约定,本质上是限制了个人。这种情况之下的性关系,才有机会衍生出绿帽来,想想以前根本就是不归你所有何来之绿帽?如果不是你的爱人,你怎么会有那种刺激到骨髓深处的感觉?
作者: YouYinShiRen    时间: 2024-6-5 11:44
我看不了啊,怎么才能看!?求解
作者: Evil_Soul    时间: 2024-6-5 11:45
我看不了啊,怎么才能看!?求解
作者: Evil_Soul    时间: 2024-6-5 11:46
作者写的代入感和强,品论的贴切
作者: wjun155    时间: 2024-6-5 11:47
文章确实精彩,作者所写也是现下社会的写照!
作者: mjbritney    时间: 2024-6-5 11:47
看了楼主的介绍 文章确实写的不错 感谢分享
作者: hlw501    时间: 2024-6-5 11:48
非常喜欢这样的文章,支持人妻文。
作者: asd787146559    时间: 2024-6-5 11:49
看着楼主的介绍,作者语言功底不弱,细节描写的很好而又不显得拖沓,准备拜读一下
作者: mashimario    时间: 2024-6-5 11:49
楼主的推荐文非常精彩 不过个人不是很喜欢人妻类型文章 但是还是感谢楼主用心分享
作者: 3737f37fff    时间: 2024-6-5 11:50
介绍的很精彩 让我想入非非 回复后望下载不失望准备去拜读一下,链接的进不去,组别不够啊
作者: a136098896    时间: 2024-6-5 11:51
个人感受最深的还是少妇白洁一文,可以说白洁是我看色文的启蒙,也由此间接影响了我的择偶观,还记得第一次看白洁的时间是在初中初二的时候,还是当初朋友跟我开玩笑说我有没有看过白洁,由于好奇白洁是什么人,就上网搜了搜发现了白洁一文,当初由于懵懂也只是把白洁当做橹文来看待,只是觉得有种突破的禁忌感,有种说不口的刺激,当初只是看了前几章高义迷奸了白洁后与白洁相约在家约炮的场景,再就是出差的时候被人偷窥,又与老公的好朋友偷情!长大后看小说的时候作者提到了白洁又勾起了我的回忆,专门拜读,可以说自己这次就稍稍的理解为什么白洁为神作的原因,白洁的堕落可以说都有我们每个人的黑暗面,色欲,自私,占有欲,白洁的堕落除了自身的原因,也有外来因素,无论是高义的粗暴的占有,白洁老公上司的猎奇,小东在懵懂情感上的背叛,大学时期教授的强奸等等导致了白洁在不归错路上越走越远。说到这里白洁可贵之处在哪,我想不论性爱时放浪形骸还是小东所说的在白洁身上永远能感受到的学生时代初恋的纯真,在白洁身上得到了完美的交融和体现。白洁不像叶倩一味的放浪,拜金!白洁对于她老公的看法,我觉得楼主有种过度解读,我觉得那不是种看不起,我觉得更多的是不敢面对的胆小和愧疚,白洁的老公对于白洁来说是一片心灵上的净土,家的象征。对于最后的结尾楼主所说的成人童话式的结尾,这一点我也不赞同,我觉得这个结尾恰恰是作者中心思想所在,经过风雨,,回归家庭,清淡平安的生活才是最可贵的!这个作品神奇之处就在于色中有雅,文和人物就有了灵魂,有对比,白洁和叶情的对比,回归与越行越远!我也衷心希望在座的每一个人能够达到自己心中的理想生活的同时能够拥有一份属于自己忠贞的爱情!
作者: kuang13    时间: 2024-6-5 11:51
这书我看过,妻子沉迷于肉欲  被人控制。我个人感觉最刺激的一段是男主去救女主,女主被人带出来 那男人摸着女主的乳房 女主都习以为常 毫不在意  这简直太赞了  脑补一些女主被扣押期间究竟发生了什么事??女主脚步虚浮 需要被人搀扶   被人抚摸敏感部位还习以为常 这段简直神来之笔
作者: XuXinQingJiao    时间: 2024-6-5 11:52
文章非常好 虽然年代比较久远了 但是文章还是出乎意料的精彩 但是结局比较虐心 文章里虽然女主出轨了 但是男主同样也是有出轨的肉戏在里面 情节非常的多元化 现在很多小短文里几乎都是描写的女性层面来取悦读者 但是男性的描写也同样重要  这个长篇里作者对任务的把控非常到位 女主的闺蜜也在女主的堕落过程中起到了很大的作用 文中的铺垫也都非常到位 很多事情都很贴近现实 就是文章的最后有点虐心 女主毁容了 看着让人心里有点不忍 但是结局还是好的 男女主都回归了生活 算是一个大团圆结局吧
作者: daohuoittry333    时间: 2024-6-5 11:52
这篇文章很吸引人啊,文笔也很好,特别是心理描写,偷情的刺激像吸毒一样让女主欲罢不能,文章细节描写的很到位,主动为黄毛口交,甚至尝试深喉,这都表明妻子在逐渐堕落。那位大神把文章分享下!
作者: jd14758    时间: 2024-6-5 11:53
作者的功底很深厚,情节也很精彩,但我实在搞不懂,为何绿文总得弄个原谅帽的结局?难道男人就没有爱自己的权利吗?难道男人就得一边受着道德绑架承担更多的义务,一边还要以受困于社会强加的强者身份自我催眠,将低获取高付出的状况合理化吗?如果真是这样的话,那男同胞们还是都不要结婚养娃的好,大家都遵从天性,快快乐乐当种马吧,去他妈的集体主义。
作者: a136098896    时间: 2024-6-5 11:54
性是人的天性,繁衍的本能,女性谁不想体验除爱人之外的性爱感受,只是本能道德的束缚。小说情节一般都是 被迷奸或被强奸,拍下照片威胁,逐渐沉沦!然后女主会想着强奸不可避免,那就躺下来静静享受把! 一般我也不喜欢女主出轨后,男主还会原谅女主的情节!最好是 女主 追悔莫及 悔恨终身自己身在福中不知福。推荐一篇非绿帽文《结婚五年》虽然没有肉戏,但写的很唯美,很现实,讲述男主为了给女主富足的生活,主动申请去外地开辟市场,但女主受不住寂寞,用约炮软件和陌生人约X,一次次的沉沦甚至喜欢了陌生人,别性爱所折服,甚至写了日记!但陌生人只是玩玩,有一次甚至叫了几个哥们一起玩女主,女主彻底崩溃,我当你是白月光,你当我是破鞋! 女主又突然想到老公,连夜飞到老公的工作地,晚上一起做了羞羞的事情,可是女主下面流血,肚子疼,于是一起去医院,结果是女主怀孕了!!! 后面就是男主冷暴力,两人离婚,之前自己一直被老公照顾,离婚后连生活都成问题! 而男主因废寝忘食工作,被提拔为集团总监! 女主想挽回婚姻 确是追魂莫及!
作者: ush123    时间: 2024-6-5 11:55
图片在哪看呢
作者: vkbil    时间: 2024-6-5 11:56
李其实就是内心欲望得不到释放,’加上丈夫忙于事业冷落了娇妻,从而导致李慧与刘强 的出轨。写的很不错图文并茂的评论就好象重新创作一样,就是是太监文章,要是有反扑后文就好了。
作者: funeral001    时间: 2024-6-5 11:56
前段时间刚读过这篇文章,妻子由胁迫到慢慢接受被黄毛,老板等人的凌辱,这个过程写的比较详细。看了楼主的图片加上与情节的配合,使读时的想象空间更加丰富。不得不说下故事的结局,是非常出人意料的,原来这帮人与男主的上一辈有深仇大恨而来报仇的,这样的情节设置非常新颖,不像一般的人妻文,女主最后会堕落到人尽可夫啊之类的,这样的文章不可多得,推荐大家一看。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2