hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【新晋热门母子文《母上攻略》】 [打印本页]

作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 10:43
标题: 【新晋热门母子文《母上攻略》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:冬巴巴
作者:竹影随行
2020年3月5日首发于第一会所
    这次为大家带来的是妹控大佬竹影随性大大的《母上攻略》。虽为母上攻略,
但是作为妹控大佬怎么少得了妹妹呢?本文一次性满足了母控妹控两大党派,男
主凌小东,出生于一个四口之家,有一个妹妹。另外老爹由于早年酒后乱性,在
外还有一私生女。讲述小东由于从小受到母上丝袜美腿的影响,一直对丝袜情有
独钟。并且逐渐的从单纯的恋丝袜,转移到了妈妈本身,开始对母上大人有了不
一样的想法,由此展开的母上攻略~
    例行申明,本文纯爱。
    凌小东,男主,好色,巧舌如簧,痴迷女性丝袜。但比起小流氓的男主,更
多了一丝人性。
    郑怡云,母上大人,公司经理,身为都市丽人的她脾气略微火爆,身材完美
的成熟大美女一枚,拥有一双丝袜美腿。更让人血脉喷张的是母上大人还是白虎
馒头穴。和父亲感情和睦的她不知如何才能归心于儿子小东。
    北北,男主妹妹,生性活泼,喜欢额男主打嘴仗,继承成了母上大人的白虎
小穴。
    小魔女安诺,男主同父异母的妹妹,性格令人难以捉摸,童年生活经历悲惨。
技巧熟练,处女一血却给了自己的哥哥小东,如今打入男主家中,不知是何居心。
    男主父亲,早年酒后乱性,有了安诺,坦白从宽的他获得了母上大人的原谅,
目前看来是个不错的人物,但他的存在或许是男主攻略母上道路上最大的障碍,
不知后续会如何安排他。
    陆依依,男主正牌女友,无愧于“工具人”的称号,除去头两章存在感不要
太低,写人物简介我都差点忘掉的存在,却给了男主关键助攻,促成了和母上的
第一次交合,为攻略母上打开了一个开端。
    母上描写:「哒、哒、哒、哒……」
    教学楼走廊里传来一阵高跟鞋踩击地板的声音,清脆而响亮。声音越来越近,
我的心脏跳动的也越来越快,这么有气势的脚步声,我太熟悉了。
    片刻后,一名身穿黑色职场西装套裙的大美女走进了办公室,她有着一张精
致而白皙的瓜子脸,乌黑的长发盘在脑后,细长的丹凤眼,内勾外翘,柳叶弯眉,
娇俏的鼻梁,豆沙色的红唇,明眸含光,深邃而锐利,有着成熟女人独有的性感
魅力。
    她手里拿着普拉达的包包,上身穿着修身西服,领口深V,露出里面白色衬
衣,腰肢纤细,胸前浑圆饱满;下身黑色直筒裙,肉色丝袜,黑色细跟尖头高跟
鞋,臀部挺翘,双腿匀称修长,充满了职场女性的知性与干练。
    她叫郑怡云,是……我的母上……大人。
    母子文的一大难点,就在于发生了关系后母子关系的转变,很多文章母亲在
被儿子上了一次后就变成了母狗一般的存在,母亲的形象完全崩塌,变成了一个
只是套着母亲名头的荡妇。
    儿子也不再把母亲当母亲,只是一个任自己予取予求的女人,因此对于母子
转变的刻画,很大程度直接决定了一本母子小说的质量。竹大的文笔是相当不错
的,但是在之前也只写过姐姐妹妹(唯一一本母子没推母就太监,怨念),所以
在一开始我也是有一点担心的。但是随着2.4 这一章的发布,心里的石头终于落
了地,相信只要保持这一章的水准,这本书至少会是一本相当不错的母子文,母
子的关系转变值得期待。
    2.4 我的章评:这一章其实写的真的不错,用母子小时候的一些回忆去缓和
气氛,唤起心中的一些美好,同时妈妈说着说着就哭出来也很真实,再怎么女强
人,和儿子发生了这样的事情心中的打击肯定也是难以想象的。
    另外感觉我这张好像又发现了以后的一个可能的很刺激的剧情啊,不知道会
不会实现,总之是真的很期待,真的刺激,希望不是我的凭空妄想。
    母子小说的一个最大难点就是母亲心态上的转变,说实话之前也是有担心的。
但是这张看来,竹大把母亲和小东的态度内心转变都写得非常好,比如小东的唯
唯诺诺,如坐针毡。
    母上大人既心疼儿子脖子落枕给他按摩,还担心儿子成绩给他辅导英语,又
生他的气不想看到他不想理他。结尾这里让他出去又怪他真的出去还会来的这么
迟,有那么一丢丢小女人冲着喜欢的人撒娇发脾气的感觉,真是棒极了。至少对
于一个没经历过的人来说,我觉得这样很真实很符合逻辑了,母子间的关系缓和
在我看来真的非常成功。
    一开始看这本书的时候,我其实对母上的性格设定略微失望,因为我更喜欢
知性高冷的,但是随着逐渐深入看下去,真的已经被郑怡云大人征服了,越来越
喜欢她了。写到这里其实母子两个人物都已经写活了,接下来的剧情还真是让人
期待。
    另外我猜测小东爸爸第二天不会就这么容易的过来的,小魔女也够他喝一壶,
这里不出问题罢工什么的也不会让他回来的,好不容易的母子二人世界哈哈。
    鸡蛋里挑个小骨头,坐在那吃的好好的咋就阑尾炎了呢?可以写成,吃完小
东掺着母上走,由于脚扭了所以母上一蹦一蹦的,然后阑尾炎了哈哈。
    最后期待后续啊,每次真的是想养肥看又忍不住瞄两眼,索性都看了算了…

母子文的另外一大难点就是关于父母关系的处理,这里我知道有些朋友会说
:为什么母子文就一定要弄得妻离子散呢,一家和睦不好吗,背着父亲和母亲做
爱不刺激吗?
    不少经典母子文(如重返乐园,罂粟花,花嫁)一开始就设置为父母离异或
者是父亲过世不是没有原因的,排除掉一些剧情本身的需要,最重要的一个问题
:母亲的人设。
    ——是的背着父亲和母亲偷欢肯定是刺激的,但是我觉得大家更多时候似乎
都忽略了母亲的人设问题,一个三观正常的母亲如何能在父亲健在且父母感情和
睦的情况下和儿子做出这等乱伦之事呢?这样的母亲甚至还不如一个出轨人妻,
我想一个很随便很不知廉耻的母亲也不是大家期待的一个母亲形象。因此本文接
下来关于这点的处理也非常让人期待,尤其是在父母感情好到可以接受一个私生
女存在的情况况下,小东的攻略之路似乎前路渺茫。
    最后关于剧情由于或许不少朋友还没看过这本书,所以具体的一些内容情节
我就不在这里分析,但是欢迎看过的朋友前来讨论。也希望喜欢的朋友多多点赞
支持竹大。文章发表于作者区。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: YiXianSheng    时间: 2024-6-5 10:43
竹影随行的书真的是很好。妹控的两本,还有一本超长的那个。目前只看了三本。正在追第四本,母上攻略。肉戏真的少了很多。不像最开始的小流氓,肉戏十足。反正我没看到后续,甚是遗憾。等接触到竹影随行的时候,就是母上刚开始的时候。母上非纯肉文。三观正常,很现实。剧情也很合理。尤其是安诺那个角色,和现实中的一个认识的人很像了。有时候很难说你是通过书看到了生活,还是看到了生活,才写出来书。总之,有肉文也好,没有也可以的。只希望母上可以完本。不要烂尾就行。
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 10:44
引用:原帖由 易先生 于 2020-3-5 14:50 发表
竹影随行的书真的是很好。妹控的两本,还有一本超长的那个。目前只看了三本。正在追第四本,母上攻略。肉戏真的少了很多。不像最开始的小流氓,肉戏十足。反正我没看到后续,甚是遗憾。等接触到竹影随行的时候,就是 ...
作者: g604960777    时间: 2024-6-5 10:44
竹大写人物真的是一绝!尤其是剧情濯清涟而不妖…感觉预定2020最佳没跑了…小魔女的人设真的是让人看得欲罢不能,就是母上性格太决绝…感觉大佬有随时跑路的可能性,让人有些许担心…另外冬哥能写这么长的推荐…定是真心喜爱……我也超爱这篇…评论一下为爱发电
作者: YongYe    时间: 2024-6-5 10:45
其实吧,说是母上攻略,感觉包括我在内的不少人都把他当成妹妹攻略来看的。
可惜不是长篇,不能淋漓尽致的展现所有角色的美。
唉,谁让标题是母上呢
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 10:46
引用:原帖由 咏夜 于 2020-3-5 22:00 发表
其实吧,说是母上攻略,感觉包括我在内的不少人都把他当成妹妹攻略来看的。
可惜不是长篇,不能淋漓尽致的展现所有角色的美。
唉,谁让标题是母上呢
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 10:47
引用:原帖由 g604960777 于 2020-3-5 17:44 发表
竹大写人物真的是一绝!尤其是剧情濯清涟而不妖…感觉预定2020最佳没跑了…小魔女的人设真的是让人看得欲罢不能,就是母上性格太决绝…感觉大佬有随时跑路的可能性,让人有些许担心…另外冬哥能写这么长的推荐…定是 ...
作者: YongYe    时间: 2024-6-5 10:47
引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-3-5 22:37 发表
卧槽大佬喝茶~
哈哈是这么个理!这个竹大怎么回事!挂羊头卖狗肉的。
还东砍西砍的砍掉了一堆剧情和支线,要好好批评他一下,下次更新不给他金币了。
诶?不对!版主你这个安诺最棒怎么回事啊?我以为 ...
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 10:48
引用:原帖由 咏夜 于 2020-3-5 23:28 发表
不能淋漓尽致的展现所有角色的美,自然是说受限于标题加上作品篇幅,两个妹妹的戏份只能是陪衬,作为妹党感觉挺可惜的。
至于母控?最初看到这标题的时候我差点弃文好不好。
作者: YongYe    时间: 2024-6-5 10:49
妹控好……妹控党万岁……
(一个卡文写不出的十八线作者为凑字数留言。)
[ 本帖最后由 chen4000 于 2020-3-6 11:27 编辑 ]引用:原帖由 chen4000 于 2020-3-6 11:25 发表
妹控好……妹控党万岁……
(一个卡文写不出的十八线作者为凑字数留言。)
作者: FenNuDeLuoNiu    时间: 2024-6-5 10:50
引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-3-6 11:57 发表
完了我这帖子下面怎么全是妹控啊,这不对啊……
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 10:51
是的正如贴主 说的:小东正面攻略的道路困难重重。但是他有一个神队友 陆依依, 一个不坏好意的妹妹 安诺。这两个是前面小东能阴差阳错和母亲发生关系的重要帮手!可是后面了? 我更关心的是如何处理: 父亲  母亲     小东  他们三人间的关系。
父亲不pass 掉,小东在母亲的心里 更多的是一个孩子的形象,所以竹大安排母亲离家出走(打胎?)。但是总是要回家的啊! 一山难容二虎,除非公和母!
                  小孩子才做选择,大人全都要!
                                                 ——来自一个全家桶的呼喊
作者: t780000    时间: 2024-6-5 10:52
引用:原帖由 愤怒的蜗牛 于 2020-3-6 15:31 发表
是的正如贴主 说的:小东正面攻略的道路困难重重。但是他有一个神队友 陆依依, 一个不坏好意的妹妹 安诺。这两个是前面小东能阴差阳错和母亲发生关系的重要帮手!可是后面了? 我更关心的是如何处理: 父亲  母亲   ...
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 10:53
真是太强大了,不光胆大,鸡巴也强大,带套二次,无套一次,实在佩服,2020好文第一实在不为过,和流域风的【陈皮皮的斗争 】有异曲同工之妙,话不多说红心送上略表心意,请笑纳!!
作者: a863287640    时间: 2024-6-5 10:53
引用:原帖由 t780000 于 2020-3-6 21:53 发表
真是太强大了,不光胆大,鸡巴也强大,带套二次,无套一次,实在佩服,2020好文第一实在不为过,和流域风的【陈皮皮的斗争 】有异曲同工之妙,话不多说红心送上略表心意,请笑纳!!
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 10:54
不知道为什么,此文对亲妈的描写总让我脑补成宋丹丹,尤其是台词,活脱脱就是《家有儿女》的台词风格,导致我根本撸不起来
作者: HuiFeiDeYu    时间: 2024-6-5 10:55
引用:原帖由 jellyranger 于 2020-3-9 00:06 发表
不知道为什么,此文对亲妈的描写总让我脑补成宋丹丹,尤其是台词,活脱脱就是《家有儿女》的台词风格,导致我根本撸不起来
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 10:56
期待作者后续文章,前看着不错哦,加油!
作者: mht5050    时间: 2024-6-5 10:57
引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-3-9 10:43 发表
这。。也太尴尬了,作者的风格就是带点喜剧感的,但是对母亲的塑造挺好的,我觉得不至于和宋丹丹一样啊。你需要脑补个好的,比如殷桃 引用:原帖由 jellyranger 于 2020-3-9 16:26 发表
就最新章,主角说的那个“嘚啵嘚啵嘚啵”的时候,我第一反应就脑补出刘星跟刘梅抱怨的样子了……
作者: tian369846    时间: 2024-6-5 10:57
确实是本好小说,不过在我看来,男主对凌小北的性趣会更大于母上大人
作者: QianYi    时间: 2024-6-5 10:58
引用:原帖由 a863287640 于 2020-3-10 22:34 发表
确实是本好小说,不过在我看来,男主对凌小北的性趣会更大于母上大人
作者: xsw123123    时间: 2024-6-5 10:58
我是特意为了看母上注册了论坛,竹大的写作功底是没得说的,现在是无脑色文是真不想看了,母上的情节特别有真是感,人物对话很有趣,电视剧家有儿女大家看过没有,男主的对话及性格特别想家有儿女的刘星,希望母上是竹大超越前两部的一部精品。
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 10:59
引用:原帖由 会飞的雨 于 2020-3-13 19:46 发表
我是特意为了看母上注册了论坛,竹大的写作功底是没得说的,现在是无脑色文是真不想看了,母上的情节特别有真是感,人物对话很有趣,电视剧家有儿女大家看过没有,男主的对话及性格特别想家有儿女的刘星,希望母上是 ...
作者: shuangzixing    时间: 2024-6-5 11:00
虽然说是母上攻略但是进展侧重点太少了,母子感情戏虽然写的循序渐进,不是那种快枪手文章,但是每一章就写了一小点,妹妹的内容占多数而且生活中的琐事写的多了过多的铺垫了
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:01
有没有长一点的介绍
作者: closetid    时间: 2024-6-5 11:02
看大家说的很多观点,我也说一下吧~
母上:本文第一女主,小东的母上大人,对小东是爱之深责之切,认为儿子很聪明,但是太顽劣。觉得自己惯坏了有责任。其实不太知道怎么处理,只能冷处理,或者说逃避。一边是愤怒于小东触碰禁忌,必须得教训,不能再错下去,潜意识是保护小东。至于标题母上攻略就说明了木子终成眷属的难度,需要不断的攻略,即有内因也有外因,外因是父亲等人的阻碍,内因是母子伦理,与母子性格的原因,要想攻略成功必须解决以上问题!
凌小东:好色少年。但是从小家庭幸福,三观并不扭曲。恋母,但是从没想过会去实施。只是通过女友路依依穿妈妈的衣服来发泄欲望,年纪小,冲动胜过理智,糊涂胆大。潜在原因是没有受过社会毒打,一直被父母保护的很好,没有过切肤之痛。做了错事,有自责,甚至想弥补,但是又有些小孩的天真,以为只要自己努力去迎合,事情总会翻篇。遇到问题,有点被动,小孩子没太丰富的危机处理经验,能发现问题,但是处理方式过于简单幼稚(被动防御+威胁),导致问题恶化,缺只能被推动向前。
父亲:好人,小心眼,没有担当略自私(主要是安流落在外,完全不主动改善,而是被推动。不主动这点上父子还是有遗传的)总之,在工具人中算是不错的。
安诺:剧情推动者,有故事的人,本期话题奖冠军得主。无论你喜不喜欢,总之你会讨论她。作者其实刻画的很好,有人怜,有人恨,说明角色很鲜活。第2.8章最后,安诺爆出母上怀孕的消息,让人愤恨,只要带入角色,不是上帝视角,必定是恨的,甭管你有千百个理由,这与我何干?所以,且不管是恨是怜,静待作者后续~爱恨都是有时空限制的,不必过早定性,否则自己找难受,要不就是后续威胁作者云云~有句话叫太阳底下无新事,正反写就都是套路矣~
凌小北:主角小东的亲妹妹,母上郑怡云的女儿(小白虎,性格活泼)可爱,个人认为她有点恋兄癖,由于目前着墨不多不太好多说,但我想想竹大的妹控属性,估计难逃小东魔爪。
路依依:主角的青梅竹马,工具人女友(充当消防车的作用),青春活泼,性格非常好,由于着墨不多,没有太多描写纯在感很低,竹大的安排,让人怜惜她。
蓉姨:母上闺蜜。路依依妈妈,小东岳母,熟妇警花,剧情虽然不多,但是由于身份(警花,岳母)的特殊,呼声挺高的!期待竹大的后续安排!!
其他龙套总:可能说的有点尖锐,只要不是潜在绿帽思维的,不建议期待他们的戏份~纯爱他不香吗?为啥非要被非礼啥的才能推动剧情?我以前和朋友聊过,其实这感情就如同指纹,没有一种是完全相同的。英雄救美的情感即使结果是大成功,在母上这类,肯定也只是表因。母上的感情绝对不可能是单纯救美套路就打动的或者说单单这点就感情升华,那就是在侮辱大家的智商。我更喜欢作者细腻的微操+突如其来的大势重锤。总之,这不是无脑推,也不需要伪黄毛~
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:03
看到母上攻略马上进来了,妹控大佬难得开新书。看小流氓入了竹大的坑,很喜欢姐姐这个角色,在当时万万想不到作者原来喜欢写妹妹,结果——小流氓太监了。小流氓之后,作者大概有五年没发过文了吧。最近也是看了征文才发现竹大回归,看完征文妹妹接着看母上,双倍的快乐(笑
感觉母上大人的人设有些像小流氓中的姐姐李玉柔,都是典型的嘴硬心软,动手能力强动不动就揍男主,进行一番爱的教育(滑稽)。对男主又爱又恨——恨铁不成钢哪种,一直希望男主成长成材。而小东也和小流氓李义很像,好色、冲动、不成熟、一个推倒了睡梦中的姐姐,一个对醉酒的母上这样那样,后果可想而知,目前母子关系还没完全修复。第一次是误中,后面就是没控制住欲望了,好像李义对姐姐第一次也是误中(ps:工具人干的漂亮)
前两天看征文在评论区发现作者的留言,说小流氓太监是因为把姐姐写崩了,李玉柔在医院给弟弟足交那段毁了人设,圆不回去了。好在还有个姐弟番外篇可以解解馋。正如楼主说的,母子文里母上的人设很难把控,尤其本文小东的父亲健在,父母感情和谐,婚姻也很幸福。这一点大大加强了攻略母上的难度,一不小心母上原来的人设就会写崩,比起小流氓写作难度无疑大了不少。且看作者大大如何处理了,期待这本可以完结。
——ps:2.8安诺扔了炸弹后文章戛然而止,想知道后文如何发展,每天都要上论坛看几次2.9出来没。
作者: 1007384710    时间: 2024-6-5 11:04
引用:原帖由 xsw123123 于 2020-3-17 15:25 发表
看到母上攻略马上进来了,妹控大佬难得开新书。看小流氓入了竹大的坑,很喜欢姐姐这个角色,在当时万万想不到作者原来喜欢写妹妹,结果——小流氓太监了。小流氓之后,作者大概有五年没发过文了吧。最近也是看了征文 ... 引用:原帖由 千忆 于 2020-3-16 02:04 发表
看大家说的很多观点,我也说一下吧~
母上:本文第一女主,小东的母上大人,对小东是爱之深责之切,认为儿子很聪明,但是太顽劣。觉得自己惯坏了有责任。其实不太知道怎么处理,只能冷处理,或者说逃避。一边是愤怒于 ...
作者: xsw123123    时间: 2024-6-5 11:04
引用:原帖由 mht5050 于 2020-3-15 00:29 发表
虽然说是母上攻略但是进展侧重点太少了,母子感情戏虽然写的循序渐进,不是那种快枪手文章,但是每一章就写了一小点,妹妹的内容占多数而且生活中的琐事写的多了过多的铺垫了
作者: akwater11    时间: 2024-6-5 11:05
这完全是一篇妹控文,实在看不下去了,被文章名字忽悠进来还以为是纯爱母子,而且我想说这是色文吗?还好作者说已经砍了一大堆人物的支线,哈哈,否则绝对是一篇超长篇话痨文,现在简单了没几个人物了,估计写到第10部有可能看到母子肉戏了,愿意看琐事口水的多去捧场吧
作者: zoubowen1210    时间: 2024-6-5 11:06
引用:原帖由 shuangzixing 于 2020-3-20 00:18 发表
这完全是一篇妹控文,实在看不下去了,被文章名字忽悠进来还以为是纯爱母子,而且我想说这是色文吗?还好作者说已经砍了一大堆人物的支线,哈哈,否则绝对是一篇超长篇话痨文,现在简单了没几个人物了,估计写到第10 ...
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:07
绝对经典,不过这个好像才更新到2.8吧?完结了吗?
作者: xtest04    时间: 2024-6-5 11:08
引用:原帖由 closetid 于 2020-3-22 12:49 发表
绝对经典,不过这个好像才更新到2.8吧?完结了吗?
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:09
我也在追这本书,写的很不错,很有感觉,但是最近好几天了作者都没更新,我很担心作者会不会鸽子。拜托一定要更下去。
作者: HouLaiDeHouLai    时间: 2024-6-5 11:09
引用:原帖由 1007384710 于 2020-3-22 23:16 发表
我也在追这本书,写的很不错,很有感觉,但是最近好几天了作者都没更新,我很担心作者会不会鸽子。拜托一定要更下去。
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:10
母上这篇文章我也在跟更,是难得的一篇佳作,尤其开头与母上斗嘴那段,更是好玩,有趣,现在看色文不在肉,而在精,也希望本书作者能够写的越来越好,造福淫民
作者: YouShiYouZhong    时间: 2024-6-5 11:11
引用:原帖由 akwater11 于 2020-3-23 09:53 发表
母上这篇文章我也在跟更,是难得的一篇佳作,尤其开头与母上斗嘴那段,更是好玩,有趣,现在看色文不在肉,而在精,也希望本书作者能够写的越来越好,造福淫民 引用:原帖由 1007384710 于 2020-3-22 23:16 发表
作者: he_qr    时间: 2024-6-5 11:11
这篇小说我都没当h文看了,我在把他当言情小说看,我觉得这篇小说对人物的描写真的是好,而且故事情节处理的特别吸引人,层层递进,特别是儿子的心理描写和处事方式写出了高中学生的感觉
作者: tjbybjDongBaBa    时间: 2024-6-5 11:12
引用:原帖由 zoubowen1210 于 2020-3-23 13:11 发表
这篇小说我都没当h文看了,我在把他当言情小说看,我觉得这篇小说对人物的描写真的是好,而且故事情节处理的特别吸引人,层层递进,特别是儿子的心理描写和处事方式写出了高中学生的感觉
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:13
楼主忽略了母亲的好友或者说闺密岳母大人
我觉得本文一大看点就是,将来岳母,母上,正牌女友一起推的那个手枪场景
毕竟集合了,母子,婆媳,闺密,母女等各大要素
从母女,婆媳,闺密,变成真正床上的姐妹,那一章的性描写和心理描写作者一定要努力啊。。。
作者: crw5462    时间: 2024-6-5 11:13
引用:原帖由 xtest04 于 2020-3-26 00:08 发表
楼主忽略了母亲的好友或者说闺密岳母大人
我觉得本文一大看点就是,将来岳母,母上,正牌女友一起推的那个手枪场景
毕竟集合了,母子,婆媳,闺密,母女等各大要素
从母女,婆媳,闺密,变成真正床上的姐妹,那一 ...
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:14
觉得最好的几篇母子文之一,写的太真实了禁忌感很足,母上的人设真是太爱了,如果后宫双飞什么的就太毁人设了,安诺这些应该是攻略母上路上的助攻以及让书友们在等待中吃一下肉
作者: undeadkings    时间: 2024-6-5 11:15
引用:原帖由 后来的后来 于 2020-3-29 11:59 发表
觉得最好的几篇母子文之一,写的太真实了禁忌感很足,母上的人设真是太爱了,如果后宫双飞什么的就太毁人设了,安诺这些应该是攻略母上路上的助攻以及让书友们在等待中吃一下肉
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:16
这本书其实还是挺不错的,只是剧情进展的稍微有点慢了,不知何时母上能够归心男主,而且不太喜欢妹妹。
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:17
这种不是发生关系后,就变成种马的小说,太赞了,后续这么长时间,还是没有征服母上,还被吓到,更加真实和有代入感,希望能继续更新
作者: wssl5454    时间: 2024-6-5 11:18
这本书最近真心挺火,小弟一直在猛追引用:原帖由 有始有终 于 2020-3-30 07:21 发表
这本书其实还是挺不错的,只是剧情进展的稍微有点慢了,不知何时母上能够归心男主,而且不太喜欢妹妹。
作者: xwu5DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:18
引用:原帖由 he_qr 于 2020-4-1 13:58 发表
这种不是发生关系后,就变成种马的小说,太赞了,后续这么长时间,还是没有征服母上,还被吓到,更加真实和有代入感,希望能继续更新
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:19
母上攻略确实是篇深度好文,本来是想找,后来被推荐了这篇。看了之后感觉写的确实很不错,可以和陈皮皮的斗争相比较文章里把如何攻陷母亲写的很仔细,第一次上母亲也是因为母亲喝醉了走错女友房间,女友开玩笑互换房间,让男主误会而上,发现真相后却止不住对妈妈的欲望又连续干了几次。而母亲的人设也很好,没有像其他文那样随随便便堕落,那么轻易的沦陷,试想正常情况下母子乱伦是不会那么轻易被接受的,文中把母亲后期的心理写的很清楚,让人觉得这才是真实的。而安诺的设定又满足了兄妹乱伦的欲望,她进去家里以后家里不会再那么和谐,毕竟她是有目的的,估计就是要拆散妈妈和爸爸,毕竟当初她爸爸放弃了她的亲生妈妈。文中母亲已经查出怀孕,父亲也知道真相要离婚,期待后续剧情,不知道后期除了攻陷妈妈之外,还会不会有贡献亲妹妹的剧情?比较期待
作者: BingChenjr2016    时间: 2024-6-5 11:20
引用:原帖由 crw5462 于 2020-4-18 04:59 发表
母上攻略确实是篇深度好文,本来是想找,后来被推荐了这篇。看了之后感觉写的确实很不错,可以和陈皮皮的斗争相比较文章里把如何攻陷母亲写的很仔细,第一次上母亲也是因为母亲喝醉了走错女友房间,女友开玩笑互换房 ...
作者: YiShengYuan    时间: 2024-6-5 11:21
评论的有好有道理,可是为什么更新的这么慢???外面都已经更新到3.10了!
作者: BeiChenLingShi    时间: 2024-6-5 11:21
引用:原帖由 undeadkings 于 2020-4-20 05:03 发表
评论的有好有道理,可是为什么更新的这么慢???外面都已经更新到3.10了!
作者: zc1503296    时间: 2024-6-5 11:22
现在越来越不喜欢母子文,说实话,文笔有深度的也太少,都比较缺乏生活经历,过于浅薄
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:23
引用:原帖由 小毛驴先生 于 2020-4-20 22:38 发表
现在越来越不喜欢母子文,说实话,文笔有深度的也太少,都比较缺乏生活经历,过于浅薄
作者: will-yan0307    时间: 2024-6-5 11:23
会所是不是停更了?
会所的3.2发表于4月19号,已经快有1个月了,会所这边还没动静,外面都更新了很多了。
作者: inchun    时间: 2024-6-5 11:24
讲真,母上应该算是作者写的最好的一部了,别的也陆陆续续都看过,感觉这篇最有带入感,作者这脑洞也真大,各种惊险,各种峰回路转。一直在追更引用:原帖由 xwu5 于 2020-5-12 15:49 发表
讲真,母上应该算是作者写的最好的一部了,别的也陆陆续续都看过,感觉这篇最有带入感,作者这脑洞也真大,各种惊险,各种峰回路转。一直在追更
作者: niu1231512315    时间: 2024-6-5 11:25
正好最近在看这篇文章,我看这类文章都比较慢,目前就看到主角和女友的肉戏,主角和母亲的肉戏还没看到,就是喜欢这类文章,一切都是循序渐进。
作者: tclk1990    时间: 2024-6-5 11:26
不知不觉的已经白嫖了这篇优秀文好长时间了,总体感觉真的很优秀。优秀的原因不用我多说,大家都能感觉到,特别是母上的性格在侧面的突出上,那真的是没的说,所以有接近现实一般的真实性,渐渐地也就在读者心中留下了第一女神的地位!
而凌晓东,看起来更像是一个精虫上脑的屌丝,在攻坚克难打怪的路上一步一步的走。其实从名字来说“攻略”二字就是外加心理攻克的计谋,计划,攻略的重点更在于一个人的身心全部。目前推测这部书的结尾应该是母上全身心的被晓东给get,从伦理关系升华到情感关系。至于后期会不会怀孕什么的,对于读者则是有了更好,没有也不勉强。
希望作者一直写下去,也可以写母上被“攻略”之后的生活!
说了那么多,我都差点跑题了。
个人意见,作者给安诺安排的戏份有些太多了,有时候还会达到功高盖主的效果,明明是写母上的,结果硬生生被一个推动剧情发展的“变数”给封禁了期盼,读者不可谓不有意见。
希望接下来作者重回母上的主线剧情,北北的戏份也可以添加,现在基本上到了4.5,到5.1的时候,母上和晓东的关系就要更跨上一层楼了,二者应该彼此心照不宣,而晓东一直在证明自己的路上,母上也在妥协,直到三方(推测是北北)出了问题,这个最大的矛盾点也应该开始了!
期待后面的剧情,同时希望作者重回主线,支线做的有些太多了!
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:27
竹大这书的人物描写很精彩,又皮又有点聪明的小东,可爱又傲娇的北北,手段高明却又令人心疼的小魔女安诺,最主要的强势又性感的美腿母上,哇简直让人欲罢不能,可惜到现在了跟母上还是只有一点进展,只能盼着竹大赶快更新咯!
作者: sa2584709689    时间: 2024-6-5 11:27
怎么写都好,写出自己想写的就好,只是别像很多文为了突出新角色,之前的角色都跟没了一样,一个字都不提了
作者: xwu5    时间: 2024-6-5 11:28
引用:原帖由 一生缘 于 2020-5-15 21:29 发表
不知不觉的已经白嫖了这篇优秀文好长时间了,总体感觉真的很优秀。优秀的原因不用我多说,大家都能感觉到,特别是母上的性格在侧面的突出上,那真的是没的说,所以有接近现实一般的真实性,渐渐地也就在读者心中留下 ...
作者: jis82389    时间: 2024-6-5 11:29
没看评测还不知道北北和安诺居然是妹妹。一般看书都是快速扫过。这本书是在太磨叽了。可能因为楼主说的本身是写妹控的,所以和主题严重不符合的情节太多了
作者: x446338328    时间: 2024-6-5 11:29
剧情太慢了,说实话这本书改名叫妹控攻略还差不多,作者就是个妹控,你看他前面写的基本书,都是妹控小说
作者: nathirHuoLongZu    时间: 2024-6-5 11:30
我勒个去,这么多评论说写的很好的,而且人物也很多,人物多就担心刻画的不好,现在感觉小东有点幼稚,这样好难拿下MM,冷处理一段时间,若即若离,将断未断可能更能让MM上心,不失去不足以谈拥有,失而复得更让人珍惜
作者: 18811844534    时间: 2024-6-5 11:31
最新更新到5月,回忆起来,除了开篇上磊母亲之外,其他的的和母亲互动的剧情几乎不记得了,
作者: ss21    时间: 2024-6-5 11:31
母上丝袜加妹控这就很棒了啊,还是两个妹妹 下载瞅瞅
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:32
太对我胃口的神作。最喜欢看这种母亲心里逐步转换的情节,心理描写到位合乎情理,这部里的妈妈可以说是读过的所有乱文里最矜持最理性最不浪的了,也只有靠男主死皮赖脸却又有分寸的逐步突破来拿下。来来回回的回合看的很过瘾,最爱的肉戏是第一次在陆依依家误上了妈妈的桥段,三进三出的纠结描写的真棒!相反我倒觉得最近更新的几章有些仓促了,高考完就这么同意直接插入了还是有点没想到,不知道是不是竹大被催更催的。不过还是很期待妈妈发现无套内射后的情节。另外,说实话安诺的桥段一点都不感兴趣每次都是快速跳过。类似的我再推荐个《不归错路》,也是把妈妈的纠结和转变写的很到位的大作,可惜tj了,不过精彩的肉戏也够足,非常值得一看。
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:33
引用:原帖由 tclk1990 于 2020-6-28 10:47 发表
太对我胃口的神作。最喜欢看这种母亲心里逐步转换的情节,心理描写到位合乎情理,这部里的妈妈可以说是读过的所有乱文里最矜持最理性最不浪的了,也只有靠男主死皮赖脸却又有分寸的逐步突破来拿下。来来回回的回合看的很过 ...
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:34
妹控、姐控、母控、近亲乱伦,才是王道,你们都是弟弟。。。。。(皮一下真开心)。。。。说正事母上攻略,其实就是中规中矩把,没有太大的吸引力,但评论区很好所以,但还是要感谢楼主对这小说的介绍很到位  
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:34
本来是以前佳作,奈何后期变了文风,感觉没法看了。前期写的和陈皮皮比较相似,抛开肉戏看着也挺轻松。各种女主出场安排的也挺合理。后期主攻一个母上,竟然写不好了,各种无脑的理由,各种不合理的肉戏看着闹心。还是非常惋惜的,多好的一个开头,可惜可惜!
作者: glorygk    时间: 2024-6-5 11:35
感觉论坛更新的稍微有点慢啊,才到88,外网都到100了,母上又一次沦陷了!
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:36
这本书写的真不错,虽然肉戏少,但是每个人物都很有特点
母亲对儿子的冷漠到现在最新章有点认命的感觉,这种心理上的转变写的很有意思
作者: pzsoft    时间: 2024-6-5 11:36
中期确实觉得男主的表现有些幼稚,挽回或打动妈妈的方法论坛的其他文章中有很多,不至于靠死缠烂或者在观众看来有些作的表现来是妈妈完成转变,虽然我确实有站着说话不腰疼的嫌疑,但这确实是我作为一名读者的心声,另外,看到这篇文章真的能让我触动,看到描写妈妈又再婚或相亲的打算我真的有种心中有什么被切下来一样,就是吃醋吧应该算。最新这两章写得确实不错,读了心情能平复很多,希望接下来的几章尽快能完成母亲对小东男女之情的升华。我看到了106章,小东和母亲说好了最后一次。母亲已经决定和那个相亲的副局长结婚了。估计要到母亲的结局了,最后本文的结局是个美好的结局还是悲剧,就看这一波。
作者应该是个纯爱党,应该不会让母亲绿,但是这个断章真的让人难受。最后这一波应该会让感情升华,其实我对剧情有几个猜测,希望以后不会打脸。
作者要是不想这么快结束,应该就会彻底打消母亲,再婚可以让小东断了念头的想法,比如小东也做出,剧中多次出现的跳楼,或者退学,彻底消失,证明自己已经是个大人了。在失踪期间,穿插一些年轻人出现意外的新闻啊,什么的。然后小东回来了,水到渠成。
也可能真的小东觉得没法活了,直接一死了之,可能没救活,也可能救活了。
作者: Tumblr    时间: 2024-6-5 11:37
不知道怎么回事,最快更新的速度越来越慢了,难道是作者把更新的放到作者群里面去了吗?
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:38
作为情色文学
这篇剧情进展实在是太慢了
已经超过100章
和她妈妈也就那么有限的几次
这一点儿实在不够爽
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:39
引用:原帖由 nathir 于 2020-7-28 23:29 发表
中期确实觉得男主的表现有些幼稚,挽回或打动妈妈的方法论坛的其他文章中有很多,不至于靠死缠烂或者在观众看来有些作的表现来是妈妈完成转变,虽然我确实有站着说话不腰疼的嫌疑,但这确实是我作为一名读者的心声,另外,看到这 ...
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:40
引用:原帖由 ss21 于 2020-8-2 12:26 发表
作为情色文学
这篇剧情进展实在是太慢了
已经超过100章
和她妈妈也就那么有限的几次
这一点儿实在不够爽
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:41
引用:原帖由 火龙族 于 2020-7-31 18:59 发表
我看到了106章,小东和母亲说好了最后一次。母亲已经决定和那个相亲的副局长结婚了。估计要到母亲的结局了,最后本文的结局是个美好的结局还是悲剧,就看这一波。
作者应该是个纯爱党,应该不会让母亲绿,但是这个断章真的让人 ...
作者: glorygk    时间: 2024-6-5 11:41
引用:原帖由 xwu5 于 2020-7-21 20:31 发表
本来是以前佳作,奈何后期变了文风,感觉没法看了。前期写的和陈皮皮比较相似,抛开肉戏看着也挺轻松。各种女主出场安排的也挺合理。后期主攻一个母上,竟然写不好了,各种无脑的理由,各种不合理的肉戏看着闹心。还是非常惋惜的 ...
作者: caiguowei45    时间: 2024-6-5 11:42
干扰作者属实没意思,我个人想看的是作者的自我表达而不是观众的指手画脚。
正经说最近频繁的肉戏作为一个老色批是比较满意的,但是男主的行为不能算是攻略,就比强迫好了一点点,结婚这事肯定得黄,不然后面干脆没法写了。要是继续写,安诺的那条线恐怕还要捡起来,北北这个我觉得大可不必吧,会非常地不合理。
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:43
引用:原帖由 glorygk 于 2020-8-3 22:41 发表
干扰作者属实没意思,我个人想看的是作者的自我表达而不是观众的指手画脚。
正经说最近频繁的肉戏作为一个老色批是比较满意的,但是男主的行为不能算是攻略,就比强迫好了一点点,结婚这事肯定得黄,不然后面干脆没法写了。要 ...
作者: qq8834870    时间: 2024-6-5 11:44
哈哈哈哈,对啊,主要是没什么钱,而且还要专门去联系作者,我觉得挺麻烦的,在正版的节操对比麻烦和消费,我果断选择看盗版。
话说你们有联系方式吗,加入花多少还有就是其实我看到了108了,我想到要结婚了,我真的越想越气,我肉戏都是直接跳过了,准备看剧情,然后他又写了两张肉,就不能在,不这么纠结的时候写肉吗,都纯爱番了,甜甜的肉不好吗,我没有这种纠结的爽点。虽然那个副局长,连名字都没出现过几次。但是这种断章情节,还是让人不爽。
唉,希望后面会好,要不然太吐血了吧,我有点接受不了。
作者: MoFaMao    时间: 2024-6-5 11:44
作者好像砍掉了很多剧情,个人关心的是 安诺在老爸生日聚会时说的(2.8章2.9章),引起父亲猜疑,最终引起父母离婚的 线索,没了交代,安诺说恭喜你们又有宝宝了,看到母亲口袋掉落的有2条红线的测孕棒。后母亲出差过一周时间。母亲是否有怀孕?是否去打胎?母亲是否有外遇?还是第一次酒醉后被被男主小东内射怀孕?这条线好像没了
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:45
这个已经表示的很明显了吧,既然母亲不承认又说没对不起父亲,已经是89成能断定怀孕了,出差一周又正好对的上去打胎。而母亲难言的原因也是因为她认为那孩子是小东的,而且安诺肯定是看到了什么才有这种猜测的,不然为何她要无缘无故说验孕棒的事。作者后面对小东的心理描写及行为也是从侧面印证了母亲的情况
因为我前面是在其他搬运网站看的可能没有漏掉剧情,如果真是漏掉剧情的话去其他搬运网站找找看就行了
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:46
引用:原帖由 火龙族 于 2020-8-4 12:31 发表
哈哈哈哈,对啊,主要是没什么钱,而且还要专门去联系作者,我觉得挺麻烦的,在正版的节操对比麻烦和消费,我果断选择看盗版。
话说你们有联系方式吗,加入花多少 ...
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:47
引用:原帖由 pzsoft 于 2020-8-4 16:18 发表
作者好像砍掉了很多剧情,个人关心的是 安诺在老爸生日聚会时说的(2.8章2.9章),引起父亲猜疑,最终引起父母离婚的 线索,没了交代,安诺说恭喜你们又有宝宝了,看到母亲口袋掉落的有2条红线的测孕棒。后母亲出差过一周时间。母亲 ...
作者: fxcly    时间: 2024-6-5 11:48
引用:原帖由 Tumblr 于 2020-8-4 16:29 发表
这个已经表示的很明显了吧,既然母亲不承认又说没对不起父亲,已经是89成能断定怀孕了,出差一周又正好对的上去打胎。而母亲难言的原因也是因为她认为那孩子是小东的,而且安诺肯定是看到了什么才有这种猜测的,不然为何她要无 ...
作者: negentropy    时间: 2024-6-5 11:49
引用:原帖由 火龙族 于 2020-8-4 12:38 发表
还有就是其实我看到了108了,我想到要结婚了,我真的越想越气,我肉戏都是直接跳过了,准备看剧情,然后他又写了两张肉,就不能在,不这么纠结的时候写肉吗,都纯爱番了,甜甜的肉不好吗,我没有这种纠结的爽点。虽然那个副局长,连名字都 ...
作者: dllyun131    时间: 2024-6-5 11:50
引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-8-4 08:53 发表
大家认为的攻略好像就是谈恋爱追女生的模式吗?实际上母上这样的人设不可能的,就是要利用对儿子的爱,半推半就的拿下,攻略的目的就是为了得到,当然会让想看恋爱模式的人失望。至于支线,作者说北北可能会有番外,可能,只是可能 ...
作者: you835    时间: 2024-6-5 11:50
说道这个我就不困了,我每天都会刷新一次看作者更新了没有,大大的所有作品全部看了好几遍,母上在我心里仅次于陈皮皮,可惜了,陈皮皮太监了真的是我心中的痛
作者: hu123hiy    时间: 2024-6-5 11:51
说实话,这篇文章虽然肉戏不多,但也符合了主题攻略,如果一下就把母上攻略了,也就没有征服感了。其次,生活琐事很多,这也是剧情的铺垫,让读者充分在生活中有了很强的代入感,然后开始攻略成功后的肉戏,在前戏的铺垫之后,更加有张力欲罢不能,可惜肉戏还是太短了,这也是看完肉戏后有种味同爵蜡的感觉。后面的篇幅也在慢慢加入肉戏,场景都是在家里攻略,确实有点太多了,有一次在车里调情,以为会换一个场景攻略——车震,可是很失望呀,又回家干了一次,还有两次主角都舔到母上的菊花,看来距离攻略这里很近了,作者写了这么多,母上好像还没有给男主口交过,也可以向换场景口交的戏,目测应该会有这样的攻略剧情吧?(天天都在等更新幻想,其他色文没有任何感觉了,这也是母上攻略的精彩吧!)引用:原帖由 qq8834870 于 2021-2-19 14:13 发表

有新书太棒了希望还是这种非绿母子文  话说竹大已经出了个 番外 母上烦恼 为什么不继续这个写下去 还有好多内容可写啊 不然这个太可惜了
   ...
作者: zhaozhong    时间: 2024-6-5 11:52
引用:原帖由 [D调]文龙 于 2021-2-19 17:30 发表
之前看的其它几部母子小说中的母亲不是被儿子的性爱技巧就是被其它外部因素征服的,很少有像母上中的母亲一样有自己的思考,在复杂的情感冲突下发挥了作为女主的主观能动性,而且每个女配的性格各异,让这部小说的人物形象非 ...
作者: lz44906    时间: 2024-6-5 11:52
引用:原帖由 冬巴巴 于 2021-2-19 20:20 发表
可能要让你失望了,不绿,但是不会是母子。
母上他已经写够了,不想写了
作者: susususu    时间: 2024-6-5 11:53
有没有好的番剧或者本子,艺术片关于这方面,感觉日本艺术片里面的mother太老了,而且剧情拉跨。
倒是步非烟的asmr有些从经典文改的很好,就是没续集,就一个开头。
估计她赚到什么钱,毕竟钱都被盗版asmr网站赚走了。
作者: xiaozeshixiong    时间: 2024-6-5 11:53
引用:原帖由 qq8834870 于 2021-2-20 19:18 发表

不是母子啊。。。晕。。。其他的题材完全没兴趣。。。。。目测大批粉丝不忍含泪离去      :cry :cry :cry :cry
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:54
引用:原帖由 魔法猫 于 2021-2-25 00:49 发表
有没有好的番剧或者本子,艺术片关于这方面,感觉日本艺术片里面的mother太老了,而且剧情拉跨。
倒是步非烟的asmr有些从经典文改的很好,就是没续集,就一个开头。
估计她赚到什么钱,毕竟钱都被盗版asmr网站赚走了。 ...
作者: zhaozhong    时间: 2024-6-5 11:55
一晃两年多过去了,竹影这家伙到现在还没有新的作品,色文却少有精彩作品了
作者: 915464980    时间: 2024-6-5 11:55
竹影随行就借着一本《母上攻略》登顶我心目中最好的母子文作者一位喜欢那种一步一步蚕食内心的戏码,不要一上来就肉肉的。
作者: GuDuFaPai    时间: 2024-6-5 11:56
很多人都說不要催劇情讓作者慢慢寫
這其實是很矛盾的問題
因為連專職寫手都一堆太監文了
更不用說這種兼職的H小說,太監數不勝數
一堆作者喜歡設想一堆複雜的劇情,寫到後面又通通駕馭不了
看到那些喜歡搞劇情的,最後往往不是變太監就是變成每年更新一次的
還不如該爽就爽一爽,劇情什麼的其實不用考慮太多
看的爽可以順利結束比較重要啦
要是寫完覺得還可以添加劇情,再來個外傳或二部曲不就好了嗎
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:57
说实话这本书还真的能令人眼前一亮,人物刻画的也蛮生动的并没有那种千篇一律的呆板,肉戏的描写也不是那种嗯啊的,可见作者功底还是不错的。  可以说这本书是最近看到的最好的了,同样推荐
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 11:58
看了再回来回复,非常感谢楼主的推荐,一口气看完,非常肯定的说,这是一篇佳作, 不管是人物塑造和情节推动,都非常饱满合理,非常喜欢妈妈这个角色,强势纠结矛盾。希望竹大保持更新节奏

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2