hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【浅论《妻孝》,不可错过的好文 】 [打印本页]

作者: henray2009    时间: 2024-6-5 10:43
标题: 【浅论《妻孝》,不可错过的好文 】
【浅论《妻孝》,不可错过的好文】(附件下载)
推荐人:henray2009
2014年11月29日首发四合院
原文作者:性心魔
原文链接:文后附件下载
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

《妻孝》,作者“性心魔”。
    此文目前正在持续更新中,虽然尚未完结,但是情节上来说现在还没有任何
挖坑之处,按目前的发展逻辑预判,应该是讲述一对和睦的青年夫妻因为孝敬老
人,而男主人公的因为是单亲家庭,父亲一直独身多年,为了能让父亲安享晚年,
男主人公和妻子想到了未父亲(公公)找寻一个老伴,成就一段晚年姻缘,一来
解决老人孤独的处境,而来可以解决老人“性”方面的问题。然而,在多次劝说
遭拒后使得夫妻俩放弃了原来的想法。后来机缘巧合下,男主角突然产生了一个
念头——将自己的爱妻与父亲分享。于是,小说的情节紧紧围绕男主如何说服妻
子,并与妻子达成一致后如何“合谋”将思想传统、老实本分的父亲(公公)引
诱上钩,真正享受到晚年的鱼水之欢而展开。
  以上是我自己对这本小说用比较直白、浅陋的文字进行一个简单总结,从情
节上来说,内容确实处变不惊,循序渐进,没有任何跌宕起伏之处。从内容上说,
讲述的是儿媳如何勾引公公的乱伦故事。
    第一,本人不喜欢看手枪类的文章,或者准确的说,本人已经过了钟爱手枪
文的阶段,那种情节三言两语带过甚至基本没有任何情节,而通篇都是大量“嗯
嗯啊啊”性爱描写的手枪文已经激发不了我一点点的阅读兴趣
    第二,本人只是个绿文控,而对于乱伦的情节也没有任何偏好,而本文虽然
从另外一个角度来说也属于绿文的一种,但主流的情节应该还是要归属于乱文。
因此,从小说的以上两方面来说,无论情节还是内容,都不应该会吸引住我的眼
球,但是,事实恰恰相反,我被此文深深吸引,每日都期待着更新,关注关注再
关注,为何?
  好吧,仅代表自己的观点来浅评一下这部小说:虽然上面已经提到本文情节
没有任何跌宕起伏,没有任何神秘诱惑,但正是因为本文将一对夫妻如何因为一
片孝心,最后发展为大孝,毅然决然的让妻子奉献出自己,以回报父亲(公公)
多年独身一人的养育之恩。故事按照时间先后及事态先后顺序一步一步向前推进,
这其中包括了男主角(老公,也就是小说的主线第一视角)、女主角(妻子)、
父亲(男主角的父亲,女主角的公公)的内心、思想的一步一步转变,不得不佩
服作者大大掌控情节发展进度的能力,没有心血来潮,没有拖拖拉拉,
没有任何突兀,一切的发展和变化都是那么的自然而贴近真实,甚至会让读者产
生一种这似乎就是在将一个真实的故事讲诉给我们听的错觉。
    除了情节上的发展,大量的心里描写也是应用得出神入化,让我们感受到了
随着故事的一步一步推进和发展,文中各个角色的心里产生的微妙变化,而这一
切的变化又让人觉得是那么的理所当然,总之一句话,作者大大用尽量稳健、渐
进的情节推进,在读者面前呈现出了一部非常逼近生活的故事内容,让人欲罢不
能。
  而小说最最引人入胜之处,也正是因为这种一步一步、循序渐进的发展模式,
如果将这部小说比喻成一个妩媚女子的话,那么这部小说就像一个美女在你面前
各种骚首帖耳,摆弄风骚,极尽挑逗,一步一步引诱你步入高潮阶段的过程,而
我们广大读者,尤其是读成人小说已经有过一定沉淀、口味已经骚有一定挑剔的
读者,更是对这种被人一步步挑逗慢慢进入高潮的情节欲罢不能。试想,如果这
女子一见面就主动将自己扒光扑到你身上,哪种会更能让你疯狂?我想,答案是
显而易见的,正如别人说过:经过长期酝酿的高潮来得更加猛烈,更加持久!我
们现在正在期盼和等待的,就是作者大大将故事进一步的向前推进,给我们一个
持久而疯狂的高潮。
  另外,这部小说在写作技巧安排上还有几个叫绝之处,虽然这些技巧在以前
看过的一些小说里面有用到,但同时使用在一部小说里面的不为多见:
    第一:作者通过男主人公在家里安装的监控视频,从而获取了上帝视角,大
家都知道,无论第一、第二、第三人称视角都总是有局限的,不能让人纵观全局,
而有了上帝视角,一切人物和故事的发展都尽在眼前,而通过安装监控视频这一
方式获取的上帝视角,让人倍感真实自然。
    第二:作者通过网络手段,获取文中“父亲”的网络日志,从而可以清晰的
了解父亲的心路历程及转变,这样故事发展过程中,我们又能随时随地切换到“
父亲”的视角,这点简直叫人拍案叫绝。
    第三:作者通过安排男女主角使用QQ冒充他人与父亲交流,通过这种沟通
方式,引领父亲思想挂念慢慢发生转变,大大的助推情节的合理发展,同时还通
过这一沟通方式,增加了文章的暖昧刺激气氛。
  最后,我想说的是,这部小说还有一个让人喜欢的地方就是:有爱!文中男
女主角,所做得一切都是因为爱,因为夫妻间的情爱,因为父子间的爱,因为“
父女”间的爱,将女主角风险给父亲作为一种大孝的汇报,不是因为肉欲,不是
为了绿帽的刺激,而仅仅是因为爱,当然在事态一步步发展中,从最初的仅仅是
因为爱而发展到确实感受到了其中的种种不伦带来的刺激也是合情合理的发展。
但是不管怎么说,小说给我们塑造的,就是普通的夫妻,不淫不荡,普通的父亲,
传统老实,仅仅是因为爱,甚至大爱,他们之间将要发生一些不符合伦理的事情,
那就让我们期待发生在这一家普通家庭里面的不伦故事是如何的刺激发展的吧。
  希望大家多多支持作者“性心魔”,他的文笔细腻,情节安排紧凑,期盼此
文完结后还有佳作与读者分享!
  至于《妻孝》小说,目前尚在更新,大家可以自己在论坛中搜索,附件提供
的只更新到30章。
作者: zhang5256    时间: 2024-6-5 10:43
好文。。剧情丰富。情节跌宕起伏,近期难得一见的佳作。。感谢楼主!!
作者: zb2009    时间: 2024-6-5 10:44
先下下来看看,不过先得拿点金币
作者: icdwgp    时间: 2024-6-5 10:45
可能楼主境界比较高吧     我还停留在看手枪文的阶段那    不过这篇虽然刺激感不足但胜在新颖   值得一看
作者: JiDanTou    时间: 2024-6-5 10:45
看完热血沸腾,古代尽有如此开放的思想
作者: tyson121    时间: 2024-6-5 10:46
看来追这小说的朋友也不少。这小说其实情色方面描写并不多,乍一看这文很平凡,但文中夫妻加爹的心理描写实在到位,挑逗的人欲罢不能,目前情节应该差不多要到实现夫妻行孝了,希望作者好好编出一个让所有人都觉得畅快淋漓的高潮
作者: lhd5859775    时间: 2024-6-5 10:47
看了楼主的评论,我想起当初看到17章的样子就看不下去了,17的时候还没有成就好事,楼主的附件是到30章的,下来看看吧
作者: zhouzhou555    时间: 2024-6-5 10:47
这正是我喜欢的文章类型。
作者: s4_lover    时间: 2024-6-5 10:48
我想看看我想看看
作者: peng15653830    时间: 2024-6-5 10:49
这本书我也刚刚开始看 不同与别的H文,文中对三个主角的心理描写很多 从一开始男主角的想尽孝道,然而慢慢转变到后面的心理变化,非常到位 ,文中也没有像别的文章一样,一上来就开始直接脱衣进入正题,循循渐进,到现在的33章才有点进展,这个稍微拖了点感觉进展也太慢了点,虽然描写够细腻,但这毕竟是色文,不够刺激
作者: jerry2158    时间: 2024-6-5 10:50
确实如楼主所说,没啥情节太直接的H文看的没啥意思,看起来这部小说心里历程描写的比较多,应该值得一看
作者: schneider2010    时间: 2024-6-5 10:50
比起上来就干的那种文,我更喜欢这张描写人物心理的文章,读起来容易引人入胜,欲罢不能
作者: asghj    时间: 2024-6-5 10:51
这个小说我个人不是很喜欢,感觉前面铺垫太长了,让人有一鼓作气,再而三,三而竭的感觉。
而且不断换视角,使人的代入感减弱了。
个人意见,可能不正确。
还是很感谢作者的用心和付出的。
作者: seph0237    时间: 2024-6-5 10:52
好文章,别人曾经推荐过,刚开始看,确实不同于手枪文,注重心理描写,循序渐进,铺垫到位!
作者: doc101    时间: 2024-6-5 10:52
以前看到过《妻孝》这篇的题目,但一恍惚就错过了,今日看了楼主的点评,又重燃起了看一下的冲动啊
作者: rasemand    时间: 2024-6-5 10:53
挺好的文章,描写的比较到位,作者文字功底好。
就是更新慢了点,看得太着急了。
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-5 10:54
很喜欢这种细腻的小说   看介绍类似 其他妻子小说  如果把女性内心描写好久更完美了
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2024-6-5 10:55
一本不错的古典风格的色文,应该还没有完结吧,看到35章了,不过总觉得男主有把自己往火堆上推的感觉!最后只能是作茧自缚!说的再冠冕堂皇是为了父亲,说到底还是为了自己的淫妻欲!反而把自己的妻子和父亲都搭进去了!我觉得这篇文章的剧情推进的还是很不错的,希望可以一直写下去.写成一部长篇巨作.但心理描写占满整个文章的话,太过虐心了.必竟大伙还是本着看H文的心态来追的。
作者: tostem324    时间: 2024-6-5 10:56
这个题材太刺激了,就是前戏太长了,三十多章还没有给肉,不过是越来越期待了。好东西就要拿出来分享,感谢lz大大,又能接触到新的绿文了
作者: lhw13579_1    时间: 2024-6-5 10:56
应该说这篇文章确实很精彩,本人每天都在等待着楼主更新,每次更新后多完了 都要留言,一篇好的文章内容不是传统的单单的手枪文,它掺杂了感情,爱欲交加,有孝心的成分,有父爱的体现,有夫妻情感的交流,在生活中有着异样的插曲,在情感中穿插爱欲交流,我看到33章,虽然还没有看到公公媳妇成就好事,但是那份激动人心的等待,随着主人公的心理在变化着,文章中不论公公媳妇是否成就好事,都是爱的体现,虽然刺激但是不虐心,这是主人公设计的生活,此外没有仇恨情节穿插在里面,这样大家就不必要有怒发冲冠为红颜的心情了,这是一部都市家庭剧,情感细腻,来源于生活,让人感到亲切。老父亲的成熟,稳健,对家庭的爱,有过之而不及。遇到儿媳的勾引感到自责,而不能罢手,真的显出一个男人的心理。作者吧父亲的心理变化写的淋漓尽致,完全符合一个人的思想转变。主人公的思想斗争也很激烈,这个孝到底是为了自己的绿帽心理还是 为了父亲的性欲,还是为了妻子得到婚外情的愉悦,他自己心理也很说不清楚,纠结,虐心,刺激的心理伴随着他走过一章又一章,当他从老婆嘴里听到父亲摸到老婆身体他是激动的,因为这个从男人本能上讲,老婆没有失去什么;当他看到老婆跟父亲手紧紧抓在一起的时候,他的心颤动了,这时候应该说,有点吃醋的感觉,那是老婆把爱分享给了另一个男人,虽说这个男人是自己的父亲,是自己愿意的,但是媳妇是私有财产,人心是自私的;随着发展,看到了视频中父亲抓着老婆的乳房,抚摸着,嘴里亲着着老婆的嘴巴,他的心是狂乱的,身体坐不住了,感觉到了老婆的出轨带给自己的耻辱,看到老婆那么投入,内心里五味杂陈,他应该着这个时候时候是后悔了,虽然是自己吧老婆推到了父亲的房间,是自己一手搓成这件事情,虽然自己是主谋,但是对媳妇的这种投入状态应该很愤怒,反过来看到父亲这样疯狂,他又会感觉被人亲负的感觉,总之他闭上双眼,不敢看,就接到很严重,当发展到33章到时候,主人公彻底丧失了理智,那种绿帽子心里彻底冒出来了,愤怒,自责,虐心的表情写的很实在,只不过看不到老婆跟父亲的床上表演,只能等到老婆的自述了,我想在老婆陈述的时候,他一定会不争气的硬了,会在老婆一边说的时候,一边狠狠的干着老婆。当然了,作者不把这床戏用自己看着的方式写出来,而是用老婆来陈述,就是来刺激大家的神经,看看以一个媳妇跟公公上床自述的方式来描写媳妇的心理历程,虽然女人出轨是老公允许的,是自己喜欢的方式,但是女主人公也不一定就那么自在,因为她爱着老公却又想讨好老公,却又是失去自身来孝敬老人这个方式本身就很矛盾,不符合传统思维,所以,作者如何描写女主人公的心理,这应该是下一章的重点。通常我们观看女人来写黄文会格外刺激,因为作为男人根本就不懂女性心理,而一旦看到女性自述,那必然是一件刺激的事情,就好像一个女人亲自对你讲他是如何上床勾引公公,如何刺激的心理,你说 你会是什么感觉呢,还不马上来一枪,对吧?
作者: KuaiLeChouYan    时间: 2024-6-5 10:57
这种题材的文章还是第一次看,主动把自己的妻子送到公公身边,情节过于简单,但是心理描写真的很到位,能抓住读者的心1
作者: tdzl2004    时间: 2024-6-5 10:58
对自己而言,这是一篇感觉非常好的文章!虽然这里提供的版本错别字不少,但文章整体读下来还是让人激动不已!
首先,非常欣赏作者对主人翁心路历程的把握,非常细腻到位。
其次,描写张弛有度,紧张刺激,让人欲罢不能,虽然各位感觉有点慢,但我觉得这正是此文引人入胜的地方。长而不拖沓,步步惊心动魄,让我通宵达旦读到最后。遗憾的是,我目前只找到了歌厅唱歌跳舞之版本!
作者: kimesis    时间: 2024-6-5 10:59
目前经典文章比较少,这种题材比较新颖
作者: hhhyjb    时间: 2024-6-5 10:59
看了楼主的评论,我想起当初看到17章的样子就看不下去了,17的时候还没有成就好事,楼主的附件是到30章的,下来看看吧
作者: tclnrfma    时间: 2024-6-5 11:00
这个说实话,情节是有,而且引人入胜,就是太拖了,场景不足,人物刻画不深刻,说白了,就是把一般的手枪文做爱的功夫用在了情景的描画,如果是好文,一定会有近百章,否则,就是一般的文章。
作者: ronger2000    时间: 2024-6-5 11:01
一直在跟着这篇小说的更新,感觉很有代入感,妻子也是越来越玩得开
作者: sihms    时间: 2024-6-5 11:01
虽然进展慢了点,但描写够细腻,妻子、父亲内心描写细腻,三十集了还没进入媳妇的身体,慢了点。
作者: zhs1392    时间: 2024-6-5 11:02
这样的文很少见,由儿子去引领父亲,转变的父亲的思想,不得不说,作者很有创意之前自己也想写下这篇的推文,奈何文笔实在不行,一直搁置,遇到同好者,幸会,幸会。
       文章的设定的确非常新颖,主角推销老婆不单单有绿妻癖好,更重要的还是孝心使然。一个“孝”字基本贯穿全部章节,让我基本上无法将此文当然色文来看,反而觉得加上“我”和老婆的肉戏纯粹是硬将此文往色文上靠。要知道大家想看的可是公公推儿媳呀,对不对?全篇最诱人的那段应该是下雨天媳妇蹲下公公在后面看到屁股那里了吧,相当诱惑,惹人心痒。。。另外指出个人认为的缺点,公公的性格基本上称得上君子了,有几个场景的设计感觉太过牵强,比如泡温泉那,主角太明显的推销和儿媳太明显的勾引,反而落了下乘。还有虽然主角想尽孝道,这篇文章也体现“孝”为主,不过好像还是太慢热了些,希望33章以后有新的进展。
作者: thanks086    时间: 2024-6-5 11:03
一直在追看这篇文章,确实是难得一见的佳作啊。
对人物的心理描写,情节的缓慢推进,都如同真实发生在现实生活中一般,喜欢里面的女主角啊。
既不是放浪的女人,又能慢慢授受和自己的公公上床,这样的女人才是最勾人的啊,让人欲罢不能!
作者的文笔很棒,分寸拿捏的恰到好处,希望能多出点精品让我等拜读!
作者: HaiXiangqwy    时间: 2024-6-5 11:04
这种情节构思还真少见,把色和孝联系在一起。如果功力不够,无法凸显出心理活动。
作者: fjd0099    时间: 2024-6-5 11:05
本人也非常的喜欢《妻孝》这篇文章,并且长时间的关注本文更新情况。但是最近几天一直没有更新,估计作者不打算继续后面的写作了,实在可惜啊
作者: ztvb    时间: 2024-6-5 11:06
没有情场恩仇;没有商场的尔虞我诈;全文贯穿着幸福与爱,父子之爱,夫妻之爱,翁媳之爱,在刻画爱的同时,显示孝之所在,最根本的问题是解决老人的性爱。于是三人之间展开了系列的心理与行为变化。作者将心理描写显示给大家,让大家从不同视角来看故事的发展,显然结局是性。作者的铺垫让我们觉得性是必然的,但在爱面前已经不那么重要了。重要的是孝和爱。
作者: ztvb    时间: 2024-6-5 11:07
我拜读《妻孝》后,感觉就像读一篇美文。让你追着想看下一节是什么内容。我希望这一篇美文尽快更新。
作者: miss5212ShouAi    时间: 2024-6-5 11:07
文笔还不错,描写也很细腻,说明作者还是很有生活经历的。就是前戏太长太长了。最后希望不要烂尾
作者: wbbjlm    时间: 2024-6-5 11:08
此文细水漫流,讲的非常引人入胜,每天都要刷新下看看更新没有
作者: pinghailu    时间: 2024-6-5 11:09
为什么我下载的压缩包是26KB,解压不出来啊
作者: zhang924929    时间: 2024-6-5 11:10
这个文章据说很不错 我找了好久 谢谢已经更到了33章,我也是一直再追,前面写的非常好,循序渐进,丝丝入扣,合情合理。不过更到这里,刚刚才进入正题,文章却戛然而止,是不是才思枯竭,呵呵,反正我是一直在等更。但愿作者别太监哦。
作者: lazyter    时间: 2024-6-5 11:11
绝对的好文 而且还是我喜欢的类型 谢谢
作者: guhaiaoxue    时间: 2024-6-5 11:11
从心理描写上确实比较细腻,更适合仔细的品读,但作为H文来看,就显得冗长了一点。
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-5 11:12
看了评论,绝对值得一看啊,又是乱伦又是绿文的,都是我喜欢的
作者: QiuYu20188    时间: 2024-6-5 11:13
这类文章写到快要肉的 时候都是要进入新的阶段了。作者需要在心理、情感、人物矛盾冲突有新的设计才会新颖。但这些要考虑很多。个人认为作者前面描述栗莉说“發生了就不會沒有變化了。”,这个是一个重要的暗线。但要写好不容易。我也很期待作者快点更新,但为了精品,还是等吧,不要着急降低质量,另外工作第一。
作者: hs63985283    时间: 2024-6-5 11:13
这本书,我看过几章,确实描写的非常好值得一看
作者: cmhbazhmimixp    时间: 2024-6-5 11:14
心魔大大写的确实不错,文中栗莉和公公就像一对歷经万难重重考验的前世爱侣,心魔大大跟瑞阳就是月下老人,让这对爱侣今生成為翁媳再续爱恋,缘份来了是无法阻挡的,好久没有如此激动人心的性爱描述,心裡忆起初恋第一次的感觉,就u就是这麼动人这麼销魂,文字有文字的特色,魔大利用文字引发读者想像空间,魔大对三方内心描写很多,魔大赋予三人灵魂,妻孝跟一般公公与媳妇色文及影片不一样是!般公公与媳妇色文及影片只是行尸走肉,发生关系就没了!
作者: olddays    时间: 2024-6-5 11:15
兄弟分析的相当不错啊~偶也是前几天才发现的此文!目前正在追看呢~此文作者文笔相当了得!看的俺是欲罢不能啊~本来就对绿帽文很感兴趣,也很喜欢公媳之间的乱文!可能是小日本的AV看多了吧~哈哈!在此文中竟能二者合一啊!真是太膜拜作者大大了!一定会追到底的!也感谢兄弟分享链接!
作者: lazyter    时间: 2024-6-5 11:16
先下来看看,看后再评
作者: moxian6354    时间: 2024-6-5 11:17
这种文章非常适合我的口味,谢谢楼主写的非常好 但是找来找去找不到35章 谁有啊
作者: ktv1978    时间: 2024-6-5 11:18
我想看看我想看看我想看看我想看看
作者: guhaiaoxue    时间: 2024-6-5 11:18
这个世界找不出一样的男人,也找不出一样的女人。支持作者按自己的思路走下去,心理+真情实感。不要过早的为了激情而激情。我们的肉体在一个维度世界,精神却分散在各个维度空间里。我们应该尽量去理解作者在他那个世界里描述的故事和人物。
作者: LaiZaiTouCong    时间: 2024-6-5 11:19
妻孝其实文字和剧情都很细腻,也很真实,但是也太真实,从而肉戏显得有点平淡,且以日记的叙述方法不是很喜欢
作者: 8273797    时间: 2024-6-5 11:20
同意楼上的见解,妻孝文学性尚可,剧情和文字描写都属于上乘,但是肉戏感觉太平淡,特别是肉戏以日记的形式表现出来,而日记的写作风格又像是在写文学作品,结果感觉更像是普通的文学作品而不像色文。
作者: 8273797    时间: 2024-6-5 11:20
我看过,不是枪手文,写的很细腻前期的铺垫,属于一篇绿文吧
作者: 8273797ainidan    时间: 2024-6-5 11:21
这种题材的还从来没有看过,以爱之名将自己的妻子奉献给父亲,是怎样的一种情怀?又是怎样的扭曲?又是怎样的经历是主角有这样的思想?楼主的介绍很成功。
作者: ainidan    时间: 2024-6-5 11:22
看看吧看看吧看看吧
作者: xjz123x    时间: 2024-6-5 11:23
金币成负数了,我错了,今后一定痛改前非,好好评论,再不灌水了
作者: gmxxm1    时间: 2024-6-5 11:24
现在只能看绿文了,别的都提不起兴趣,妻孝这文不错的,突出了人性欲望的挣扎,肉戏平淡点无所谓,重在情节支持楼主的小说,会说看了小说简介已经迫不及待啦。
作者: wxjkl    时间: 2024-6-5 11:24
据好几个地方都说此文好看。特地看看。
作者: SiKongZhaiBao    时间: 2024-6-5 11:25
开始太快了,直接就脱了,慢慢的剧情越来越激动
作者: HuaWeiWoKai    时间: 2024-6-5 11:26
这篇文章写得确实很好,尤其是心理细节描写非常到位,让人感觉不到太多的色情,反而有一种淡淡的亲情.
作者: QiuChangFeiYang    时间: 2024-6-5 11:26
这本书我也看过写的很好主要里里面的活动别一样吸引人.
作者: YiShiCangLiang    时间: 2024-6-5 11:27
看介绍似乎是一篇很不错的文章,应该是以心里描写为主吧。
作者: GuoJinHua    时间: 2024-6-5 11:28
写的不错,就是更新太慢了,
作者: halusan11    时间: 2024-6-5 11:29
非常喜欢这种类型的文章希望继续加油
作者: 892404106    时间: 2024-6-5 11:30
感觉这类别的小说不错,以前别看过类似的文章
作者: coccoc    时间: 2024-6-5 11:30
剧情还是要推进的慢点比较好,我觉得吧,h小说也是小说,人物性格确实非常重要。
大部分h文看起来没感觉就是人物性格不丰满,看起就感觉千篇一律。
人物性格又大都需要剧情的发展来表现,此书还没看过,试试看怎样。我和楼主一样钟爱绿文 但口味上爱好长篇的武侠类,妻孝这个一直等养肥了,书荒时读。
作者: wcdok    时间: 2024-6-5 11:31
内容看得太复杂了,好曲折的情节啊,不过这个背景的含义还挺值得提倡的。
作者: 878110120    时间: 2024-6-5 11:32
能看出来作者的用心,作品的题材与选择,最重要的就是反转与冲击,这样才能引人入胜,H文最忌讳过度细节与语言的描写,因为太泛滥
作者: cymcctv    时间: 2024-6-5 11:32
从这本书开始写我就在看了,开始看就觉得这本书写的不错,我虽然不喜欢这样的题材,但是作者却用他的文笔硬生生的让我喜欢上了这书。这本书写到现在整体还是很完美的,但是其中也有美中不足的地方。我个人觉得这书作者在前面做了太多铺垫,应该铺垫再少一些,进入主题快一些。让读者在读你这本书达到高潮时,书的内容也达到高潮,这样这本书就完美了。作者这样做太多铺垫虽能充分把读者的胃口吊起来,但是在这途中却有可能失去很多的读者。
作者: suben888    时间: 2024-6-5 11:33
剧情挺紧凑,就是更的太慢 一直到三七才完成第一次,如果后面还有更多篇幅 倒是很期待成大作,如果只是到此为止 就显得虎头蛇尾,前三十非常细腻难得的细腻,尤其心里上 以及一步步一点点的剧情烘托思想转变突破 作者非常有耐心 也非常用心的再写,想必对这种细腻的感觉必有自己独到的理解,很接近真实处处充满爱意,加油!
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-5 11:34
这个文章立题角度很新,是最近少有的好文,特别是妻子的心理描写很有技巧
作者: ShangDiXiaoLe    时间: 2024-6-5 11:34
好吧,虽然不是很懂什么,下载来看看。慢热型的文章?
作者: yunshensheng    时间: 2024-6-5 11:35
既然介绍的这么好,必须下来看看!!谢谢了
作者: YeYuMoDi    时间: 2024-6-5 11:36
情节丰富,看看思想观念如何慢慢转变
作者: mincun    时间: 2024-6-5 11:37
妻孝文写的确实很精彩 只是感觉男主在说服女主的时候 太容易了些 毕竟这种转变方式不是一天两天能够接受的这部作品看过一点儿,但是没看完,掺杂了太多的真实情感在里面,让人感觉有点唏嘘,为里面的人物遭遇有点儿从自身出发的替代感,其实这种真实感挺吸引人的,但是看过了有点儿不舒服,又有点儿不希望这样发展,没有那种单纯手枪文的酣畅淋漓,但仍不失为一部好作品,有思考的好作品
作者: a389052908    时间: 2024-6-5 11:38
实话实说, 可能有点直接了, 别介意。我的感觉是文艺男小清新写色文, 妞妞捏捏吊胃口功力确实不错, 但肉戏高潮就欠缺火候了, 所以难产成超长巴西电视剧的样子, 为了吊胃口而吊胃口了。另外, 男主动不动就流泪,有点娘, 跟他的名字瑞阳不搭。如果男主不是个阳光有担当的男人, 很难像故事里这样主导推进妻子和父亲的性爱。有些事情发展到一定阶段就不可把控了。栗莉的犹豫也是女人特有的敏感所知晓这事情发展到最后不会那么容易控制在理智的范围内。不管三人或被动或主动,又或是被动变为主动,主动变为被动,初衷想法都在变化,只不过这想法有能让人知晓,有不为人知,又不可说的。所以三人变了很正常,事情又和人的欲望有关系,变化尤为不可测知。一成不变怎么可能了?只要有思想就不会这样想的。
作者: ysqjohn    时间: 2024-6-5 11:38
以前读过一点,多些楼主收集完整,下载了继续研究
作者: 860195093    时间: 2024-6-5 11:39
我看了几章  确实不错  但是如果一直这么下去难免会感觉单调吧   毕竟现在的绿文很多都很乱很重口的
作者: ALin605    时间: 2024-6-5 11:40
如果儿媳妇自己做的决定偷摸孝敬满足父亲我感觉会更好i
作者: pawpawp    时间: 2024-6-5 11:41
我也是前几天看的推荐才下载下来看看这部作品,不管别人怎么说反正我觉得太对我的胃口了,可能是本身我就有绿帽情节的问题吧,这个故事胜就胜在细致入微的任务内心刻画上,没有了那些丫丫啊啊上来就干的情节,觉得写的就是实实在在身边的人,或者代入感特别强,写的主人公就是你我,父亲就是忠厚老实的老年人,就是街边遛弯的老大爷,整个都是有血有肉的,我是看到了凌晨4点,也没有看完,不过很遗憾这个恐怕是要太监了,太可惜了,看的我撸了两次。
作者: 660486    时间: 2024-6-5 11:42
谢谢楼主的推荐,已经下了,看了一段非常得不错,对妻子和父亲的描写很棒。
作者: jst15417    时间: 2024-6-5 11:43
这篇色文确认非常优秀,不是简单的勾引然后来肉戏的平庸套路。主要篇幅都在描写暧昧的勾引,描写非常细腻,心里变化也交待很合理。故事设计也很合理,感觉很真实的样子。已经脱离了肉戏这种动作级别了,上升到精神层面的了,十分难得,可以已经太监了。
作者: woaisis2009    时间: 2024-6-5 11:43
这个题材在一开始看的时候是觉得很难发展成一篇好文或者说就是纯粹的就是肉文,没想到后来写成现在算是意外之喜了。这篇算是后期很不错而且算是很另类的一篇色文了。说它另类主要是没有预想中的发展成为一篇肉文,而是情节慢慢推进,很注重细节描写。
另外一个意外是这个原本儿子主动把妻子给自己父亲,而且是夫妻合谋这种很荒诞的设定在作者精致的细节描写之下竟然看起来显得顺理成章,从这一点就可以看出作者的功力确实很是了得,虽然那些情节设定并不是多有创意,但是在心理反应过程的描写和情节的推进上显得特别流畅,硬伤不多。这对于这样的题材来说算是极不容易了。
最后一个意外是这样缓慢的肉戏推进过程竟然能够这么吸引人,这在手枪文泛滥的现在是极为难得的,从中确实可以看出文笔对于在创意有所不足的色文届是极为重要的。
作者: SeSeKaKaXi    时间: 2024-6-5 11:44
这部作品也是我喜欢的,但是好久不更了。难道是作者自己无法逾越那道坎?看了一会儿就直接跳到儿媳开始行动的那部分,冗长的心里描写对于我这种把持不住的人来说是一种折磨
作者: cxqnihaoma001    时间: 2024-6-5 11:45
一定要看看
作者: ppqqvv2657    时间: 2024-6-5 11:46
这篇文章找好久了,谢谢楼主啊,终于让我找到合集了!
作者: fangjingbiao    时间: 2024-6-5 11:46
此文浏览到 17章 终于有找到了 好
作者: Shiryolin    时间: 2024-6-5 11:47
情节和节奏的把握很好,不错的文章,不像一般的手枪文
作者: rainsheep    时间: 2024-6-5 11:48
这篇文章没有看过,响下载来看看是不是如你所载述那样
作者: scsfsc    时间: 2024-6-5 11:49
难得的好文心理描写细致入微,可信度很高,可惜虎头蛇尾。
作者: showtimelyx    时间: 2024-6-5 11:50
这是一篇比较经典的文章,写作细节抓住了观众的内心,没有一上来就开始日逼,而是慢慢的培养感情,让感情到一定程度后在发生性关系,乱伦小说其实主要是要写感情,有感情的性才是真正的性高潮,让性随着感情的升温而加密切,尤其是其中有一段是写小两口本来是准备衣服过结婚纪念日的,但是丈夫有事情去公司,从而让公公穿着准备好的衣服和媳妇一起吃晚餐,在媳妇和丈夫的房间做爱,还穿着衣服做爱,感觉很温馨,很刺激,还有最后在海边在丈夫的眼皮底下偷情,简直就是本文的一个亮点,
作者: sp_0096    时间: 2024-6-5 11:51
性心魔的心欲写的也不错,不过貌似只有第一季,第二季找不到
作者: ywlh    时间: 2024-6-5 11:51
支持楼主,这种文章嘛大都是流水文,太快了,前一秒还是贞洁烈妇,下一秒就变荡妇。大都忽视了任务的心里变法和质变过程。。。。好了,不过是小黄文,也不用深究。以前一直不喜欢公媳文,总觉得读起来代入感令人难受,后来论坛里出了一堆的公媳文,尤其妻孝,大家的评论都很高,尝试的读了一下,写的确实很好,尤其心里描写,不同于一般的手枪文,后来又把小秋、月老两篇公媳文也看了看,都不错。
作者: hero_wei    时间: 2024-6-5 11:52
这部小说有幸看过,整体循序渐进,引人入胜,在栗栗(女主角)和公公在KTV的那段尤其经典。
作者: casiope    时间: 2024-6-5 11:53
我也喜欢这一部,不是说月老那部不好看,但是我还是觉得哪怕是公公媳妇应该快乐一些,不用苦巴巴的
作者: galesong    时间: 2024-6-5 11:53
《妻孝》这本书写得非常好,特别是心理描写,各种情节安排也很好、很合理。记得原来为了追更新甚至白天都时不时的翻阅电脑点击网页看是否有更新,对于此篇文章真的没法说,写的男主人公内心好强大,作者文笔堪称一流,到现在为止有些时候还时不时的翻阅重读,后面记得有个同人续写也很不错,原作者的写作特点是注重内心的描写和过程中心理的变化,给读者们看的很有期待感,内心情绪十分的复杂多样化,而后面的同人续写的H描写让我们这些读者们的内心也得到了很大的满足感,毕竟一味的攻心最后读起来会很累。
作者: rachel0707    时间: 2024-6-5 11:54
妻孝是我看到少有的淫妻好文,故事情节以孝开始,经过夫妻对独居老父亲的孝顺,接到家里,慢慢作老婆的心里工作,让妻子以性孝的形式安慰自己的老父亲,最后作者享受其中,看着自己老婆与公公爬灰乱伦的镜头,一次一次的手冲,再到最后妻子竟然怀上了公公的种,这故事徐徐道来,刺激得我们肾上腺素分泌旺盛,为一篇精彩之作,希望作者可以再出后续精品!看了一些,不喜欢这种类型的亲手把老婆送到别人下面,看不懂爽点在哪里,另外一部倒不错,原来这个念niao嬲这个好。
作者: 7366757    时间: 2024-6-5 11:55
心理描写实在到位,挑逗的人欲罢不能,
作者: miaokai200    时间: 2024-6-5 11:55
新颖   值得一看
作者: king1265    时间: 2024-6-5 11:56
看了楼主的推荐才关注到这篇文章,一口气读完了。个人感觉父亲和妻子之间的题材挺新颖,更妙在几个主角关系发展层层推进,心理转变描述得十分自然、细腻,使得原本文笔平平的手枪文升华成了近期难得的好文。谢谢推荐
作者: catsb    时间: 2024-6-5 11:57
一直在找这本书,终于找到了,谢谢楼主
作者: 818234    时间: 2024-6-5 11:57
这个色文的确很好看

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2