hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【(前妻凶猛》不得不看的经典之作,mior凶猛】 [打印本页]

作者: sis123qweasd    时间: 2024-6-5 10:44
标题: 【(前妻凶猛》不得不看的经典之作,mior凶猛】
标题:《前妻凶猛》之mior凶猛
评论人:sis123qweasd
2010年12月19日首发于SIS
原文作者:mior
原文链接:http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=2191073
  呵呵首先向mior大大表达下敬意,说大大凶猛是因为大大的思想太过复
杂了,都能赶得上福尔摩斯了。《前妻凶猛》这篇大作光看题目时我以为是关于
前妻SM一类的文章,看了之后不知不觉的就被他给吸引了。
  《前妻凶猛》不单单是一部H小说,更是一部侦探小说。主人公先后与两个
女人相爱,玲和璐。与玲的婚姻本来是幸福的,可是发现她给自己戴了绿帽子,
于是便与妻子玲离婚。主人公坏着悲愤的心情南下经商,遇到了同样受过伤害的
璐,两人日久生情,惺惺相惜,一起努力的奋斗事业。在奋斗的过程中出现了一
次小插曲,主人公的好友小唐和他来了次换妻,虽然是不情愿的,换了之后就后
悔了,但是也与小唐的女朋友郑黎有了一丝微妙的关系。

在小唐的帮助下,两人的事业蒸蒸日上,终于击垮了一些竞争对手。而在
主人公事业小有成就的时候,前妻玲出现在了他的眼前,此时她已经是别人的小
老婆,给别人生下了一个儿子。而这个人就是一个香港的富商老头——老曹,老
曹是个心理变态的老头,他喜欢各种SM的东西,甚至喜欢让自己的狗操玲(这
些作者没有花太多的文笔描写,口味并不重。)

而这时候另一个关键人物理查随之出现,他是老曹的一个管家似的人物,他是个
阴险的小人,最后通过阴谋诡计控制住玲,谋杀了老曹,夺过了老曹的财产。主
人公因为生意上资金的问题有求于理查,结果理查不但不帮忙还想吞掉他的财产,
主人公很生气,因为理查不仅夺走了玲还想夺走他的一切

所以他就想杀了理查,最后理查在他的不懈努力下死了,死于一个曾经终于老曹
的手下。当主人公觉得一切都轻松了时,但是故事没有结束,他发现自己心爱的
璐有了外遇,而这个人竟然是李东海——勾引玲的男人。一个男人可以被另一个
人戴一次绿帽子,但是第二次他还会放过那个男人么?显然不会,于是主人公将
李揍进了医院,然而这时候,璐却生气恼火,说是主人公毁了她的一切,让她不
能生育,这就引起我的想象了。
  明显这篇文章有一个惊天大局,联系文章的名称,或许这是前妻一手策划的?
这样才能体现她的凶猛。具体的还要看大大来解答了
  这篇文章的肉戏不多,但是却让人看的欲罢不能,当你看悬疑的情节看着急
的时候,当你期待有H的情节出现的时候,作者总是恰大好处的给你想要的,所
有的女主人公都被不同的人上了,各种刺激的画面在你面前换来换去,文章中的
女人都是女强人的形象,让大家可以意淫个够。璐和玲都被描写的似女神一般的
人物,非常的漂亮,温柔,性感,总之是一个贵妇的面貌。另外,大家在读的时
候可以细细品味一下,璐的出轨文中早有铺垫,相信大家都能看的出来,当时都
有点期待看到璐的出轨情节和对象,实在是妙不可言。
    如果说文章中在我来说还有缺憾的话,就是对于女主人的衣物的描写。丝袜
这是装扮高贵女人必不可少的东西,而且在做爱的时候,这些东西也不是一定都
要扒完的吧,这样就没有朦胧美了,欲遮还羞的感觉不是更美妙么?

总之,《前妻凶猛》这本长篇小说,文笔非常的华丽细腻,构思严谨,文章
有创意,肉戏拿捏的非常到位,可以说是人妻文的又一大胆尝试。实属难得的经
典小说,不得不看啊。
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-5 10:45
多谢版主推荐,本以为《前妻凶猛》是个短篇集,所以一直没看。看到说此文还有推理悬疑的内容。就更不能不看了。
作者: kyoshinya    时间: 2024-6-5 10:45
看书名以为只是将的前妻呢,听楼主介绍,对主人公现在的妻子和生活也都有了不少的描述,而且其间掺杂了悬疑推理,那就不得不好好欣赏一下了,多谢推荐。
作者: sis123qweasd    时间: 2024-6-5 10:46
LZ推荐文写的很不错,条理清楚,把故事的梗概表达的很清晰,又留给了我们悬念,从LZ的字里行间无法看透的疑云,只能留给狼友们在阅读《前妻凶猛》中慢慢的,细细的品味了,感觉和长篇佳作《夺妻》有一点点的相似,但有不尽相同。有空的时候,一定拜读《前妻凶猛》。
其实色文不一定要通篇肉戏,要不然就是标准的手枪文了,就好比《金鳞》,在猴子一步步实施扩张势力时,所用到的智慧,和毛正毅,和如云的前夫勾心斗角的桥段,同样能够深深的吸引住读者。让人感觉肉戏只是穿插在《金鳞》中的餐后甜品一样,甜而不腻的感觉才能吊住食者的胃口。
作者: sis123qweasd    时间: 2024-6-5 10:47
呵呵同感,H文最好不要通篇的肉戏,不然看起来没什么感觉了
作者: sis123qweasd    时间: 2024-6-5 10:48
我原来以前也以为前妻是短篇的,所以一直没看。现在知道虽然是长篇的,但是我不爱看绿帽文,所以还是放弃了。
作者: syqzyq    时间: 2024-6-5 10:49
呵呵绿帽文很刺激的啊,看的是痛并快乐的感觉,作者写的好的话你会很喜欢看的。
作者: sis123qweasd    时间: 2024-6-5 10:49
看这篇文章整体基调是压抑的,不爽的。男主人公一直比较郁闷,难得爽几个章节,之后就更郁闷。
作者: hlschahaha    时间: 2024-6-5 10:50
对啊,我现在看纯色文已经没有什么刺激的感觉了,反而对这种剧情设计有新意的文章有兴趣了,这类文章应该是以后H文发展的方向
作者: sextiger12    时间: 2024-6-5 10:51
这是一部老作品了,我记得去年的这个时候很火。我当时一直在追着阅读,给我的印象比较深。看了以后感觉心里不是很舒服,男主角开始受到了出轨的前妻玲的伤害,心理上留下了很深的阴影,不得不重新开始自己的经商和其他生活,后来在南方--应该是距离香港不远的地方办了一个厂子,又遇到了同样受过伤害的一个女子璐,两个人从开始的生意伙伴发展到性爱伙伴直至结婚。这期间还就发生了邂逅遇到前妻的故事,前妻跟了一个香港的大老板,成为性奴式的女人,后来又帮着别人陷害自己的前夫--也就是男主角。因此男主角有收到了新的更大的伤害。
文章写得很有张力,情节曲折,很能吸引和激发人的阅读欲望。这是本文的一大特色。
另外,这部作品的性描写也很有特色,尤其给我印象深刻的是,述说前妻与香港老板老曹之间的那种性爱关系的段落,更是有特点,花样百出,引人入胜。那个老曹很是会玩弄女人。还有就是男主角与同学一起玩换妻等游戏的情节也很刺激人的欲望。
总的来说这部作品不错。算是一部惊世之作、警示大作。
楼主的评论也很到位。我基本同意楼主的观点。应该算是抓住了原作的要旨。这篇文章写的相当不错,就是更新太慢了,着急看后面的呢
作者: zhongxb007    时间: 2024-6-5 10:52
h文肉戏太多也不好看,女主人公和不同的人上床的绿帽文的确很刺激,没有情人的女人不是好女人,哈哈。
作者: yuqing876    时间: 2024-6-5 10:53
呵呵,不知道下面的内容什么时候能出来。苦等啊
作者: 7788525    时间: 2024-6-5 10:54
写的应该不错啊,找来看看,希望能如愿,呵呵,谢谢作者辛苦了
作者: hyd1193    时间: 2024-6-5 10:54
看了楼主的介绍,得马上去欣赏下,现在文笔非常的华丽细腻,构思严谨,文章
有创意,肉戏拿捏的非常到位的经典小说可是不好找呀
作者: mm260208244    时间: 2024-6-5 10:55
其实读完全篇还有不少的疑问,不知作者还有没有写个外传之类的打算,璐与唐家父子的关系,到底有没有大家期待的呢?呵呵,以文中小唐的性格看,应该不会轻易的放过璐这个绝色少妇,再看看老唐,虽文中没有说他有好色的毛病,但放在官场中看,有这毛病大家也不会很奇怪吧,俗话说:无利不起早,他凭什么提供这么无私的帮助,在捞点钱的同时在顺便搞个熟女,应该符合逻辑吧,以上是本人的yy了,还有就是全篇感觉还可以将床上内容进一步展开,以满足LY的欲望啊!
作者: magicchu    时间: 2024-6-5 10:56
前妻凶猛是不错的,可惜最后还是太监了。
期盼作者能大展宏图,将此篇完成,完成我们的愿望。
作者: zp1979    时间: 2024-6-5 10:57
此书确实不错,我也曾经追过一段时间,楼主的推荐页写得很好,本书以第一人称来写,先是前妻出轨,后为了生意,女友又被逼换妻,再来偶遇前妻,前妻却已经变成他人的性玩具,一大段经历下来,主角我无论生意还是在感情方面都受到了挤压。让我看得很郁闷。
  在换妻的时候又没让主角投入一点,让人明显感到侮辱。所以本书写得虽然很好,情节也出人意料,可是我还是没有继续追下去。
  不可否认,作为一本书来说,本书确实很能抓住读者的心理。不过,作为一本H书来说,看的人就不会感到很舒服了。
  以上只是本人观点,本人口味较轻,如果有倾向绿帽情节的人,此书可强烈推荐。
作者: gdagyj    时间: 2024-6-5 10:57
没看过,去看看是不是如楼主说的那样金典,感谢楼主推荐!
作者: YuWangc9    时间: 2024-6-5 10:58
多创作一些刺激的,好久没有看到让人刺激的文章了.肉戏不足啊 原文链接地址进不去 请检查以下啊
作者: weidongju    时间: 2024-6-5 10:59
这文章剧情链接的不错 有点写实 楼主评价的也很到位
作者: fe2012    时间: 2024-6-5 11:00
这么好得回复?那还真得看看了。正好我最近一直在开侦探类型得小说。看了再来发心得好了。
作者: snas628515628    时间: 2024-6-5 11:01
看了评论,才知道这个故事不简单,要找来看看,谢谢。
作者: yoyomaa    时间: 2024-6-5 11:02
侦探类的   我还是第一次看到。,,纯SS的小说现在已经不好看了  这部挺新奇的
作者: taohy    时间: 2024-6-5 11:02
同意,有情景的H文才让人记忆深刻,全文H就乏味了
作者: HuNizcn61    时间: 2024-6-5 11:03
哎。回头看看自己写的真的挺不错呢,不知道哪个王八蛋盗了哥哥的号
作者: demonfishing    时间: 2024-6-5 11:04
铺垫的不错,伏笔很多。。。。作者写的很用心啊。。
作者: ygsdlcr    时间: 2024-6-5 11:05
最近一直看到有《前妻凶猛》的转帖,因为从标题上没看出如何来,一直没有拜读,多谢楼主分析指点!
作者: idbuyaotaichang    时间: 2024-6-5 11:05
多谢楼主推荐,喜欢玄疑侦探类的,下来看看怎么没有续集?莫非太监了?
真的可惜啊
作者: hzgts    时间: 2024-6-5 11:06
基本上同意楼主的看法 但是我想补充一下 就是虽然文章很紧凑曲折也很有看点 但是我觉得在部分文中描写的不够细腻 例如当男主人公在南方再次遇到女主人公玲时 两人做爱之前的对话 杰赞美玲下体很漂亮(粉红色)玲也坦诚做过整形手术 可是为什么做却没有写 玲在遇到老曹之后的经历 仅仅是依靠几张照片(黑人 狗交)我想还不够 再有就是后期玲被查理(春药)控制的部分有悬念 玲当时已经是女强人了 身家几千万 可是为什么不反抗呢?最后就是璐的背叛 是因为什么?杰与前妻玲的密会?恼火 愤恨?还是见到前夫后的旧情复燃?还是像楼主所说《我妻凶猛》玲的设计???
作者: sema    时间: 2024-6-5 11:07
此文的确十分不错,就是可惜作者大大很久没更新了,就连其后的一篇前传,也没了下文
作者: yzyxyyzyxy123    时间: 2024-6-5 11:08
这文章命名的确有含义,不得不联想到玲的另外一面,关键时刻出现,而且很多细节貌似都少不了她,让人不得不联想这个局玲也参与了设计。至于最后是否会如同之前那主管经济的高官一样,唐家父子也被设计进去,而且是被弄下马呢?也是种期待。的确,之前的种种设计,貌似路可以只爱杰一个,但是可以和很多人上床,文中有好几点暗示比如:和杰说,你还爱我吗?你还会再爱我吗?如果发生什么。等等,无不怀疑路的出轨,不管是为了事业还是为了欲望。因为文中说了路是事业心很重的女强人,然后也是性欲很强的那种,所以后续的出轨貌似也是很正常。不过之前确实很少有丝袜描写,后面杰被绑架回来后,相对就增加了路的丝袜,还是黑丝,因此如果后面能再增加一些吊带之类的结合,还有超细高跟,增加点情绪,毕竟前面那个花蝴蝶也增加了。呵呵!
作者: qapple104    时间: 2024-6-5 11:09
以前就听说过这篇大作,只是还没来得及看,如今听楼主这么一说,得赶快看一看。
作者: icdwgptjbybj    时间: 2024-6-5 11:09
但后面就没了,社么时候才会有更新?等吧。
作者: KaiLuXianFeng    时间: 2024-6-5 11:10
多谢楼主推荐,不知道好不好看,我去看看先
作者: nico616    时间: 2024-6-5 11:10
文章写得引人入深,名字也气得非常形象 哈哈
作者: wukan444    时间: 2024-6-5 11:11
是篇不错的文章不错的内容,文笔也可以,值得推荐
作者: Dno    时间: 2024-6-5 11:12
可惜我没有看过,有机会看一看,谢谢楼主的分享  
作者: caonimaluntan    时间: 2024-6-5 11:12
我就爱看熟女了,希望大家多来点熟女的!上熟女对男人来说有种强烈的征服感!!
作者: tit_king    时间: 2024-6-5 11:13
最近拜读完了,确实不错,很注重小说的内在,人物的刻画很细腻,情节的安排很出人意料。特别是看到后面,男主角是璐悲剧的制造者,再联系前面的铺垫后,惊叹作者的高明。我看小说喜欢猜boss是谁,从最初的老曹,到查理,再到小唐父子,玲,层层深入,让我猜的一头雾水。最喜欢这种高技术含量的小说,能把读者思想调动起来,而不仅仅是生理调动起来。最后期待作者的更新,不要成为了一个·永恒的太监,读者心中的遗憾!
作者: lhx902000    时间: 2024-6-5 11:14
两年前看了mior的“前妻凶猛”,作者留下的一个个悬念至今牵挂在心,不时像猫爪子一样挠一挠哪根神经。作者为了交代文中的一些没有说清楚的前因,又写了一篇:妻之祸(上),可又没了下文。真是让人……,闹心啊。昨天突然在一个下载网站看到了前妻凶猛的47、48、49三节,可不知是mior老兄写的还是他人做的伪续。知道好多同好一直在牵挂这篇文章,可又不知道能不能转发在sis上。特请版主示下。
作者: lujian2659    时间: 2024-6-5 11:15
文章写得很有张力,情节曲折,很能吸引和激发人的阅读欲望。这是本文的一大特色。
另外,这部作品的性描写也很有特色,尤其给我印象深刻的是,述说前妻与香港老板老曹之间的那种性爱关系的段落,更是有特点,花样百出,引人入胜。那个老曹很是会玩弄女人。还有就是男主角与同学一起玩换妻等游戏的情节也很刺激人的欲望。
作者: YiDaiDaShi    时间: 2024-6-5 11:16
haofdsfdghfhgjhkjhdfsgfghgkjhkjhjghjhgfgdfsadasdewrewttruynnbvbcvxczccgjguyfgt
作者: yzyxyyzyxy123    时间: 2024-6-5 11:16
看介绍很有感觉啊,鸡动不已啊,哪里有下载?
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 11:17
这本书似乎不怎么好看,太阴暗,但也不是h书的阴暗。
作者: bill_810    时间: 2024-6-5 11:18
刚开始听到这本书的名字时,觉得应该是本牵强附会的小说,题目如此浅显,文章也必定肤浅,因此一直没兴趣看,连楼主的此篇评论都跳过不读。今天看了您的推荐,以及各位大大的回复,似乎值得一看。不过是不是还没写完,如果更新不快的话还是缓一缓为上,每天等更新的滋味不好受。本人喜欢有点深度的,就是除去H以后还是一部好书的就比较适合,希望这部不会让我失望。
作者: orz62417f    时间: 2024-6-5 11:19
这书读过确实不错,还可以提起读第二遍的欲望,整篇文章给我很强的宿命感,不知道是不是错觉说实话,这篇文章看的我是昏昏沉沉,总觉得缺少些什么,也许是本身前妻 的描写没放在主要目标?我自己乱说的,就是自己的感觉
作者: lijing755    时间: 2024-6-5 11:19
如果楼主能把下载文件提供出来,那就更好了。
作者: rickeycom01    时间: 2024-6-5 11:20
故事如果太复杂就不是色文了
作者: 418418418418    时间: 2024-6-5 11:21
绝对神作,看了好几遍,太勾人了
作者: zyldjmwcq1989    时间: 2024-6-5 11:22
前妻是篇好文 可惜太监了 如果有哪位大大续写肯定会得到很多人支撑的  我感觉文中主角的神经有点太大条了 也许是旁观者清吧  按文章写的破绽很多主角确都没看出来才造成最后被陷害入狱的结果
作者: sis123qweasd    时间: 2024-6-5 11:23
又淫乱 又刺激,又有剧情.这是真正的小说啊!
作者: zyldjmwcq1989    时间: 2024-6-5 11:23
可惜好久没有结局了,不会太监了吧
作者: magicchu    时间: 2024-6-5 11:24
一篇好文章  可惜没有看见结局 可惜了
作者: lhx902000    时间: 2024-6-5 11:25
看评论不错,不过一直没找到看!
作者: magicchu    时间: 2024-6-5 11:26
这种悬疑类型的小说写得让人很想一口气看完  故事内容很紧凑 个人比较喜欢这类剧情好的这个看起来不错欸
作者: fe2012    时间: 2024-6-5 11:27
“前妻凶猛”是一篇极好的H文,可以说不亚于那些所谓的极品文。
通过主人公创业的始末,创业中的无奈、妥协,到最后的沉沦,无不体现现实的无奈。
情节上前后呼应,从那场事故中,似乎包含因果报应的佛家理论。
床戏不滥不乏,读之余味不尽。
作者: sis123qweasd    时间: 2024-6-5 11:27
好的小说共同点都是对于人物心理描写,这个文章印象最深是小唐和男主交换璐的那一段,印象是小唐抱着璐做爱但男主床前,男主那种内心矛盾描写,画面感很强。如果不是没写完,真是一篇极品文
作者: idbuyaotaichang    时间: 2024-6-5 11:28
这本书虐得离谱,单纯这种手枪文很多人代入老板那种角色看,还意外兴奋,但是这部作品对人物刻画能力太强,总是不自觉代入男主,心里承受力差的不推荐看
作者: sis123qweasd    时间: 2024-6-5 11:29
《前妻凶猛》讲了一个很有悬念的故事,这本书书名取得也很有吸引力,到底前妻怎么个凶猛法,会让读者有一探究竟的欲望。
  由于前妻出轨,书中的主人公南下经商遇到后妻,两人奋发图强,生意终于有了起色,但是为了扩大规模男主被逼换妻,而这时也与前妻再次相遇,但这时的前妻已经完全变成了别人的玩物,到后来发现后妻也出轨,请私家侦探找出奸夫一顿毒打,却发现奸夫就是前妻出轨对象,现有老婆的前夫。 本来以为前妻和后妻没有什么关系,却在最后通过故事情节关联到了一起。
  该书也是一篇虐文,不论是对前妻玲的各种调教、犬交还是药物控制,还是对后妻璐的各种心理虐恋,都会让人产生一种沉重感。特别是书的末尾,当发现璐出轨对象竟然是她的前夫、而珞也得知打伤前夫,导致璐不能怀孕的就是男主的时候,我真的心痛了,那一刻我猜到了,这本书的结尾终究只能是一个悲剧。
  该书唯一遗憾的一点,我认为就是书中关于璐的S文部分,总是点到即止,没有像玲那么多篇幅描写,这可能还是跟书名有关吧,毕竟这本书书名是“前妻”凶猛。
作者: taohy    时间: 2024-6-5 11:29
看到好多人推这本了 开始还以为又是虐虐虐那一套 看楼主说的还是找来看看 多谢推荐
作者: yuqing876    时间: 2024-6-5 11:30
前妻凶猛的确是一篇好文,以前看过一部分,有情节,情节基本合理,代入感强。没有通篇肉戏,却又引人入胜。
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 11:31
推荐文写的很不错,楼主写的条理非常清楚,也把故事的梗概表达的很清晰,又留下了悬念,能留给狼友们在阅读《前妻凶猛》中慢慢的,细细的品味了,有空的时候,一定拜读《前妻凶猛》。
感觉这个版块最具备价值的就是各位的评价和梁祝的推荐,这样很容易找到心仪的佳品!!
作者: kyoshinya    时间: 2024-6-5 11:32
这部小说严格意义上说已经不算是H小说了吧?只是一部正常的写实小说捎带了一丢丢H情节而已
作者: 418418418418    时间: 2024-6-5 11:32
这本书是伴随我整个青春期的  一直无法忘怀  也是我最耿耿于怀的文  mirr  你出来续写 我求你了。。。书中的人物描写 h场景都让我久久不忘。尤其是玲的兽交,我一连激动了好几天。。老曹广阔的胸襟让我佩服。。。。玲成为了女王 背地了成了母狗。成了筹码。我以为玲会被查理一直控制 没想到查理死了。。最后男主入狱 玲说去求他 求谁?另一个老相好呗、。作者挖的坑一个接一个  但是没填。。。那段时间我一直耿耿于怀 我诅咒过作者 到后来 我释然了 也许太监就是神作最好的结局,这个文章确实看过 但是吧 这个文章看着确实太长  然后描述的内容和要求和之前确实不太一样 文笔重点放错了  感觉还是要重新写一下吧

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2