hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【绝对经典之《红楼遗秘》】(附件下载) [打印本页]

作者: cader    时间: 2024-6-5 10:45
标题: 【绝对经典之《红楼遗秘》】(附件下载)
【绝对经典之《红楼遗秘》】【附件下载】
评论人:cader
2014年5月20日发表于SiS001!
      很多人都说迷男的《红楼遗秘》乃绝对经典之作,可惜我一直未能目睹真容。
      迷男吧、妖刀记吧等众多贴吧都奉之为神作。当时还以为乃是夸夸其谈,近
几日无事花了一天一夜看完了此书,才知道并非胡说。
      《红楼梦》是中国最伟大的现实主义小说,公认的。这本书我至少看过五遍
了,初中的时候躲在被窝里看,三国和红楼陪伴了我整个初中生涯。但却害得我
现在眼睛近视600 度。高一的时候,语文老师推荐学生上讲台讲一讲课外读物之
人物性格分析。当时有人讲《三国》的吕布、塞万提斯笔下的唐吉可德、《水浒
》里的林冲。本来我是想讲一讲《三国》里的故事,但有人先讲了,后来那个人
对老师说:xxx 看了好几遍《红楼梦》了,他可以讲的。无奈我只好花一个星期、
重新看了一遍,却讲一个笔墨不多的贾雨村。
      《红楼梦》本书有太多的隐晦了,脂砚斋评石头记就删除了很多内容,原著
里就有不少情色的描写,可卿与贾珍的翁媳之乱、贾蓉与王熙凤的婶侄之乱、宝
玉与秦钟的断袖之爱等等。《红楼遗秘》则把握住这些东西,创造出一部集乱伦、
人妻、断袖女同、NTR 的武侠类小说。
      迷男的文采不输台湾的那些,甚至有过之而无不及。古典类语言也只有台湾
的默默猴可与之一比。床戏甚至尤胜《妖刀记》。每每读之,都有撸管的冲动。
实在是屌丝的必备良药。
      对我来说,这本书的经典在于这几方面:
      一。华丽的文采
      作者迷男对于古文的运用恰到好处,半文半白,行文之间,与原著语言相似,
并无太多生僻的字。绝不会影响到读者对小说的阅读和欣赏。
      二。销魂的肉戏
      本书的肉戏可谓惊世骇俗,原以为《妖刀记》里的肉戏精彩绝艳。但是看了
《红楼遗秘》不得不令我改变想法。书中有几段肉戏令我久久不忘。如35回的双
龙戏凤、36回的二龙争珠,宝玉、秦钟与王熙凤的三P 大戏真的是精彩极了。又
如52回的姐弟皆收,宝玉、秦钟与可卿的三人床戏,又如59、60回,宝玉与可卿、
王熙凤双美偷欢、翠屏闹榻。其他的肉戏也很出彩。如世荣与可卿几段床戏就比
较爽,让人欲罢不能,只想撸管。
      三。有血有肉的人物
      虽然是武侠同人小说,但是迷男的小说人物塑造方面有其独特的地方。一方
面遵照原著小说人物的性格,在不失原有的特征的情况下加入了新的元素。这令
小说增色不少。不管事主角宝玉还是第二主角世荣、其他的诸如可卿、王熙凤、
沈瑶都塑造得有血有肉、活灵活现。特别是沈瑶,我在她身上看到了很多影子。
      四。新颖的武侠架构
      虽然假借红楼之人物,置于武林之中。杜撰出北靖王世荣的魔门门主的身份,
而他却要密谋造反。宝玉这个堂堂荣国府二公子也会飞檐走壁,身怀绝世神功,
邪有白莲教、魔门等江湖门派之说。虽然如此,但绝不失水准。
      可是,最遗憾的是太监了,虽然近日网上流传出来第139 回,但不知真假。
      本书只写到了可卿的离世就停止了,黛钗、元迎探惜等众多女性角色还未出
场,显然剧情才发展到三分之一,我觉得迷男有点驾驭不了剧情的走向发展,100
回都还没到大观园的修造,毕竟原著剧情发展太过复杂。不知道作者原意是按照
原著的意思来写呢,还是重新给宝玉一个选择的机会?这我不知道。也许作者也
不知道。
      即使如此,《红楼遗秘》仍然是一部经典之作。
作者: beaumont    时间: 2024-6-5 10:45
这是所有红楼改编里面最好的,没有之一;迷男的H描写功力在他所属的流派里绝对是最好的,也没有之一。
想想多少年了,很多人还惦记着红楼遗秘,估计很多人一生都忘不了——当年。。。。遗秘。。。。迷男-----然后,爱恨难分的骂一句“死太监”!
作者: hjq1990    时间: 2024-6-5 10:46
红楼梦绝对是能和金瓶梅相提并论的书~
作者: FanTeXiMeng    时间: 2024-6-5 10:47
真有楼主说得这么厉害?必须得下载看看
作者: qq994570463    时间: 2024-6-5 10:47
我好像都没有看过哎,谢谢楼主分享啊
作者: qq994570463    时间: 2024-6-5 10:48
我好像都没有看过哎,谢谢楼主分享啊
作者: c2c2c02    时间: 2024-6-5 10:49
这才是俺心目中的NO.1,最出色的小说。
作者: c1h2m3    时间: 2024-6-5 10:50
迷男在h写手中,尤其是武侠仙侠这一块绝对是数一数二的,改编红楼梦的h作品很多,但大部分都因为作者水平局限,显得单调乏味,其中真正称得上精品的恐怕也就只有《红楼遗秘》了。迷男的《逍遥小散仙》也是十分的精彩,是我看见的最精彩的仙侠小说之一了,能将西游封神完美地融合在一起,并且保持了古典风味的也就这一部而已,其他写类似背景的都是什么洪荒啊,圣人啊,总之在原著以外脑补了一大堆,让我看的十分蛋疼。
不过,迷男的书好像大都太监了,据说红楼又有更新,不过直接跳到了一百三十多,实在令人怀疑其真实性
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-5 10:51
米看过,老实讲看色文我还是初恋阶段,不过敢以白话文拿红楼下手,也是不世之才了,谢楼主!
作者: hsxzms    时间: 2024-6-5 10:51
没看过,一定要仔细拜读一下,看看是否精彩。这个我貌似以前看过,这次重装系统在回顾下 O(∩_∩)O哈哈~
作者: hsxzms    时间: 2024-6-5 10:52
的确是经典,是我看过的最好的改编
作者: JiangYiCao    时间: 2024-6-5 10:53
还有一本书夏天,也很不错,堪称景丹
作者: MengReYueXie    时间: 2024-6-5 10:54
其实原本红楼梦里面对情色的描写就是很诱人的了,这本会写的更好么?
作者: ljl1266    时间: 2024-6-5 10:55
很认同楼主的观点 同人文的精髓在于代入感 但是毕竟这本书成书已经有几百年 所以难免与当代有所隔阂 要写出代入感而又有原文的风格是需要很深的功底的
作者: lwj455682619    时间: 2024-6-5 10:55
红楼梦改写成h文其实发挥空间很大,之前也看过一本红楼类的,但是忘了是否是这部。但是其中人物众多,原作中人物的个性又都太突出,所以很考验写手的功力。
作者: lhp840608    时间: 2024-6-5 10:56
红楼遗秘的问题在于,这种同人流的作品,剧情构架是架设在原著身上,写到中后期时,后面的剧情逐渐脱离原著后,就很难再发展了。
本人私下和迷男有些联系。
红楼遗秘后续太监,其实并非作者不想写,而是后续剧情难以再维持原先的水准。后续无力了。
作者: ssydiablo    时间: 2024-6-5 10:57
唯一的就是还没全本吧,作者辛苦了
作者: w1111w    时间: 2024-6-5 10:58
没看过 不过看楼主写的评论貌似本书很精彩
红楼梦倒是从小就读过的
下来看看
作者: bobbbbbbbbbby    时间: 2024-6-5 10:59
最近在看红楼梦,再看看这个也不错哟没看过呢,谢谢楼主分享!
作者: YueManXiLou1    时间: 2024-6-5 10:59
以前读过一部分,想看全本的
作者: diyao    时间: 2024-6-5 11:00
这个比较有创意,新颖,很快就感觉很充满
作者: lvhaojun    时间: 2024-6-5 11:00
以前看过,这本书确实称得上是经典,只可惜太监了。。。
作者: 953203845    时间: 2024-6-5 11:01
我还不知道有139回呢,得好好找找。
作者: xiezhanh1    时间: 2024-6-5 11:02
据说这部是经典中的经典,常常听人提起。在我记忆中,这与少妇白洁,十景缎等都有着深刻映像。现在来下附件阅读一下。
作者: zql214    时间: 2024-6-5 11:03
又一本TJ的,好是好可惜太监了
作者: joshenlove    时间: 2024-6-5 11:03
这本是我看过最好的红楼同人,北静王貌似是最后BOOS啊
作者: zaqxscv    时间: 2024-6-5 11:04
老师说,还是喜欢现代的
作者: yutzy    时间: 2024-6-5 11:04
楼主把红楼形容的这么好 让人不看都不行 顶下作者文采太牛了,现在有后续了吗?还是只到100回
作者: JianJianJun    时间: 2024-6-5 11:05
提起来都伤心!如此好文就这样太监了!每每看到其他仿红楼的,就更是遗憾!
作者: MoMozzz    时间: 2024-6-5 11:06
这个是大经典,迷男的散仙和红楼都写的很好啊。可惜都坑了。
前几天看到有人续写红楼的,可惜只看到一章。如果能继续写下去就好了
当然,最希望还是散仙先写完,小散仙的剧情更优秀。
作者: myeden    时间: 2024-6-5 11:07
又是不能下载,无语了~~
作者: sha755    时间: 2024-6-5 11:07
记得红楼梦中贾宝玉好像就是13、14岁,但本文中贾宝玉天赋秉异,很嗨皮
作者: scharhopsity    时间: 2024-6-5 11:08
红楼金瓶不能当色文看,其时代意义更大
作者: everGuiSu    时间: 2024-6-5 11:09
前一段是写得挺好,后来就天马行空了,失去原著风味了
作者: wangrensi865    时间: 2024-6-5 11:10
这个很久以前看过 不是还是感觉分享 文笔不错
作者: cxl086    时间: 2024-6-5 11:11
这才是俺心目中的NO.1,最出色的小说。
作者: kkcc1111    时间: 2024-6-5 11:11
什么情况啊?我的金币都去哪了?楼主评论的真的很精彩,迫不及待的下载。
作者: goodhu    时间: 2024-6-5 11:12
楼主的推荐很精彩,迫不及待下来看看。
作者: zxb009423    时间: 2024-6-5 11:13
这小说迷男又开始更新了,千真万确
作者: shiqi17    时间: 2024-6-5 11:14
还没看过,谢谢楼主的下载链接。以前收藏很多色文,后来一时冲动都删掉了。红楼梦相关的东西,值得收藏
作者: nieln    时间: 2024-6-5 11:15
红学一直是我所关注的主题,宝玉那段3P,故事切入有点唐突,不够平顺,建议作者多看几遍红楼梦,理解精髓后在改变,能出彩
作者: shuangmu    时间: 2024-6-5 11:15
红楼有关的H文看过一些,这部没看过,楼主这么推荐就下来看看
作者: 40538387    时间: 2024-6-5 11:16
这本书以前看过!不过只看了一点,文笔真的很好!在这里看到楼主的推荐,再拜读一次!
作者: hiug0000    时间: 2024-6-5 11:17
绝对是红楼改编里面最好的,作者文笔精彩,现在还能记起
作者: msszn11    时间: 2024-6-5 11:17
不会吧,还有这样的小说,虽然有改编红楼梦的,但是还是值得一看的,后续再来评价啊
作者: xsage21    时间: 2024-6-5 11:18
好多年前看过的一部作品,是无意在一个不知名的小网站里翻出来的。当时只是对红楼的名字感兴趣,想来,里面的女主这么多,应该很有看头。最后却发现,虽然人物大致是红楼的设定,但是剧情这些完全对不上。感觉偏武侠,最喜欢里面的人物却是小兜。那时没看完,后来在一个小书摊上发现了,也不是全本。有些遗憾。《红楼遗秘》一直是我最喜欢的一部Hi文,没有之一。只可惜太监了啊啊啊!
作者: zps11    时间: 2024-6-5 11:19
以前看过一小段,就是想看宝玉和熙凤怎么干,被楼主推崇得这么好觉得还是要看看
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-5 11:19
怎么附件不能下载了哇,是不是过期了
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-5 11:20
逍遥小散仙感觉才是顶峰啊,故事情节,斗法,法术描写的都很强,可惜也好红楼一样太监了
作者: weiaipi    时间: 2024-6-5 11:21
感谢楼主细心的介绍,让对这部经典作品有大概了解,并且有拜读的强烈欲望
作者: sharpsen    时间: 2024-6-5 11:21
本来是不想看改名著的H文,但看了你的介绍,真想下载来试一下
作者: A3071    时间: 2024-6-5 11:22
之前也看过其它以红楼为题材的文章,和这部比简直是差的太远了,值得收藏
作者: LinYiYue    时间: 2024-6-5 11:23
所有红楼改编中最好的,
床戏中最好的,
文笔最好的,
无线系列中第一等的。
可惜太监了,而且迷男的作品全部太监了,最遗憾的
作者: xueshitou1980    时间: 2024-6-5 11:24
引用:原帖由 wangrensi865 于 2014-6-21 18:28 发表
这小说迷男又开始更新了,千真万确
作者: ui_qwerty    时间: 2024-6-5 11:24
不太喜欢清朝的那种感觉没看过,一定要仔细拜读一下,看看是否精彩。
作者: lailai5241    时间: 2024-6-5 11:25
经典之上的经典,一定好好拜读!
作者: saishangke    时间: 2024-6-5 11:26
真的,最遗憾的是太监了!红楼梦主题是很有潜力的,希望能有更精彩的作品出现。
作者: dsee01mephistof    时间: 2024-6-5 11:26
内容没看过。现在看下
作者: ssooss168    时间: 2024-6-5 11:27
很多年前的经典
总是听说有人要来续写
结果无一例外成浆糊……
作者: luoyichuan    时间: 2024-6-5 11:28
我这才听说红楼遗传这本书,一直认为红楼梦是讽刺封建社会的一本书,没想到连肉戏、性爱也这么棒。谢谢
作者: luoyichuan    时间: 2024-6-5 11:29
谢谢分享。很早就听说这部小说,一直无缘得见,非常感谢
作者: aibin3000    时间: 2024-6-5 11:29
这部红楼梦绝对是能和金瓶梅相提并论的书~谢谢楼主分享
作者: 58243916    时间: 2024-6-5 11:30
很想看一看,刚在看小说《红楼梦》,很是感兴趣。
作者: zhiuu111    时间: 2024-6-5 11:31
看这部小说的时候,还是偶然在一个书摊上发现的半本,后来在网上找了好久才找全了,每次看都觉得很刺激,也许是把原著里的人物带入了吧个人感觉书本太古语话。和现在的白话有点差距。
作者: zhiuu111    时间: 2024-6-5 11:31
看看是否精彩。 能将西游封神完美地融合在一起,并且保持了古典风味的也就这一部而已
作者: zhiuu111    时间: 2024-6-5 11:32
听别人说很好看,想看下
作者: zhiuu111lz7456    时间: 2024-6-5 11:33
新人求教,怎么解压不了啊
作者: GuiMoLeE    时间: 2024-6-5 11:34
红楼H文写好的比较少,这部可惜太监了,作者莫非出家了?
作者: wley1314    时间: 2024-6-5 11:34
迷男的《红楼遗秘》绝对是一部经典之作,故事情节引人入胜,肉戏更是含蓄而内敛,大气而深沉,看后使人赞叹不已,鸡动万分!楼主评价的也非常到位,诚如楼主所言,可惜好文章被太监了,楼主觉得迷男有点驾驭不了剧情的走向发展,这说到点子上了。一部红楼同样不是成了千古绝唱,留给后世无限遐想空间吗?据说《红楼遗秘》在台湾有正规的出版社出版的纸质的实体书,不知是真是假。迷男说过,断袖男同是个败笔,这也是我不喜欢的地方。迷男没有说宝玉与另外二大美女林妹妹和宝姐姐之间床戏上的情爱纠缠,却是遗憾。这部经典之作有太多可圈可点的地方,从可卿与宝玉在幻境中的交合,到处子袭人与宝玉阳刚之体的第一次融合,把可卿的娇媚,凤姐的淫荡,沈瑶兜兜的含羞而就到并蒂花开等等一气呵成,对青涩可人兜兜和风情万千崔夫人的白虎私处的描述,更是让我久久不忘,“饱满如馒的雪腻肥阜,其上竟然纤茎不生”,“宝玉饱尝了手欲,乱中将她裤子褪下,入眼即见一道红绉绉的嫩缝儿,也不知是因年纪小还是跟千手仙娘崔夫人一样同为白虎,旁边光溜溜的无半根细茸,更奇的是那玉蛤口竟生得极高,看起来便如位于小腹一般,刹那间百脉贲张,心中狂跳道:‘怎有这样的?’”其间的精彩,让我感叹迷男在平淡中显示出不凡的文学功底。
作者: fengzhi    时间: 2024-6-5 11:35
大家说的这么好,我就下载看看
作者: jb989898    时间: 2024-6-5 11:36
真的要拜读一下否决
作者: lee36515    时间: 2024-6-5 11:36
下载了,但出错的?
作者: AnHeiMoWang    时间: 2024-6-5 11:37
最喜欢红楼梦了,改编的下载来看看以前看过这个文章的标题,但没有看,不过经版主一说,兴致大起啊。
作者: zhuangyongsis    时间: 2024-6-5 11:38
这部小说的场面非常的宏大啊,人物众多,可能这是最后不得已断更的主因吧。
作者: ismylife520    时间: 2024-6-5 11:39
很久以前就看过这本经典书,可惜没看完,现在在这见到了,谢谢楼主的推荐了!
作者: xsage21    时间: 2024-6-5 11:40
非常经典的小说,看了不下三遍,每次读到那个王爷个秦可卿的时候都气愤异常。
作者: sexmonkeysex    时间: 2024-6-5 11:40
简直是神作,一定要仔细拜读了
作者: groov    时间: 2024-6-5 11:41
这个文章我大概有印象!!但是没看下去!也许太多了!
作者: zh100700    时间: 2024-6-5 11:42
这可是大作,早就听说,可是一直未找到,今天总算得以夙愿
作者: hfyfdddguu    时间: 2024-6-5 11:43
遗密和逍遥绝对当得起经典二字,看完第一遍后再没有把这两部小说当H文看待,到现在为止至少看了15遍边看边等新章节,咱是真不愿说出太监二字啊!
作者: ppoo1234    时间: 2024-6-5 11:43
《红楼遗秘》是我看的第一本H古典类型小说,作者迷男对古文的造诣之精湛让我惊奇。虽半文半白,但却又能结合领会,不致影响阅读,四大名著中唯一没有看过的红楼梦,却用这种另类的方式,了解了大概,可惜到一百回就太监了,近日网上流传的第139回,我也看过,风格很像,但是中间的部分找不到,让人很遗憾。。。看的时候还是高中时期,小书店租书看的,看了很喜欢(有H的原因)就没还,书押金是我三天的饭钱
作者: daichenyang    时间: 2024-6-5 11:44
一个作者,消失多年之后,仍然有人苦苦期盼其复出,这样的作者才是经得起沉淀的作家。迷男做到了。感觉这部算是红楼系里较好的一部了!
作者: 852021668    时间: 2024-6-5 11:45
红楼色文中的经典啊,找了好久,终于让我找到了,可惜不全,太监了
作者: bazhuayu08    时间: 2024-6-5 11:46
这个下载了看过了,确实 好小说,可惜的是太监了。真实太浪费了,多好的文章,可以跟武侠小说比美。
作者: LanLingWang    时间: 2024-6-5 11:46
这个文章应该可以说是一部经典,无论细节和人物刻画上都与原作神似,让人感觉是红楼梦的暗黑版本,但是唯一让读者抱憾的是,太监了,虽然太监,依然是经典,推荐一读
作者: 234350337    时间: 2024-6-5 11:47
感谢楼主分享,下来看看
作者: 234350337    时间: 2024-6-5 11:48
最近正在阅读之中,对作者驾驭文字的功底实在佩服,半白半文,读之妙趣横生。
而情节另辟蹊径,以润物细无声的方式缓缓加入武侠江湖内容,毫无生涩另类之感。
将宁荣二府中肉戏与江湖恩怨情仇相交织,实在是红楼改编H小说顶尖之作。
四大名著我向来不太关注红楼梦一书,不想因迷男此文,又去看87版红楼梦连续剧来,这也是此文的魅力所在。
作者: 234350337    时间: 2024-6-5 11:48
强烈推荐本书,甚至一度以为再也看不到这么好看的小说了。不过小心,看到好文章却太监了的感觉真的很难受。尤其是红楼遗秘
作者: frankzheng71    时间: 2024-6-5 11:49
奇怪 下载要金币?
作者: frankzheng71    时间: 2024-6-5 11:50
红楼原著也没有写完,很多的秘密都没有揭露,迷男的书填补了这些空白,但是为什么要太监!
作者: ffsch    时间: 2024-6-5 11:51
这个确实没看过,在我心中白洁才是经典,下载来看看!1好看好像都没有看过哎,谢谢楼主分享啊
作者: danielwdl19    时间: 2024-6-5 11:52
红楼力作,作者文笔一流,故事构思也不错 就是写到后期有些疲软了
作者: gwtm4a1    时间: 2024-6-5 11:53
之前对红楼文是不点的,原著太经典,如果文笔不过关仅仅图一个意淫,真是怕毁了。
楼主的标题吸引了我进来,在看到这么多人的推荐,感觉可以一试。
多谢楼主!
作者: 0147119110    时间: 2024-6-5 11:53
零几年刚上网那会,无意间找到一篇红楼色文,被王熙凤和贾宝玉在轿子里偷偷搞的一段刺激的不行。
那之后再没看到过好的红楼色文,试试楼主推荐的这篇,看完再来评价。
作者: 3525feng    时间: 2024-6-5 11:54
作者: bandy2008aaa    时间: 2024-6-5 11:55
作者: txp333    时间: 2024-6-5 11:56
作者: sexinsex66    时间: 2024-6-5 11:57
66666666666it is so good
作者: ErYueChunFeng    时间: 2024-6-5 11:57
it is so good
作者: lllovell    时间: 2024-6-5 11:58
like it so much

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2