hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【再评经典之绿妈文《教师妈妈的骚肉》】 [打印本页]

作者: zmjilu    时间: 2024-6-5 10:45
标题: 【再评经典之绿妈文《教师妈妈的骚肉》】
【再评经典之绿妈文《教师妈妈的骚肉》】
    评论人:zmjilu
    2013年3月14日首发于第一会所(sis001)
    原文作者:qwert79268
    题外话:这是本人第一次发绿妈文的评论,不为别的只为能升到LV2可以使用论坛搜索,废话不多说,评论开始。

要説2012年最令我惊奇的一篇文章的当属qwert79268大神的那篇《教师妈妈的骚肉》,可以说是这篇文章开创了绿妈文这个黄文类别。在这篇文章之前,我从未开到过这样激爽的文章,丝袜高跟的描写恰到好处,感情的描写真挚动人,性交场面的激烈。可以说这篇文章是2012的佳作之一。
      文章男主角之一:李明飞是一个从小缺少母爱的少年,他对那些青春美少女不感兴趣,只对那些性感的熟女感兴趣,因为同桌林浩然学习成绩差答应给他补课,机缘巧合之下结识了林浩然的母亲李佳梦,并为她所痴迷,于是在他的设计之下李佳梦嫁给了他并一步步地成为了他的性奴。
      文章节选:明飞用上边的嘴和妈妈下边的嘴接吻了。用心舔着妈妈的每一寸土地,阴唇,阴道,阴谛,还有那诱人的小屁眼。都快把妈妈舔脱皮了。
  妈妈全身不断的颤抖,手上不断的揉着自己的大奶子,“啊……啊……”妈妈被自己儿子的同学添喷了,弄的明飞满嘴是琼浆玉液,明飞一滴不剩的吞了下去。   “快给我吧,我真的不行了。”   明飞的大鸡巴终于和妈妈结为一体了,插进了妈妈那久未经人的阴道。   “啊……啊……啊我的亲丈夫,我的儿子用力啊。”妈妈已经爽的语无伦次了。   “啊,梦,我的老婆,我的妈妈,太爽了,我到天堂了,我要射了。”一股股精水全灌入了妈妈的小穴中。射了足有30秒,还舍不得离开妈妈最诱人的臊逼。
       文章女主角之一:李佳梦是一个被丈夫抛弃多年的人妻教师。因为没有了丈夫的爱抚,自己多年来只能用手和假鸡巴解决自己的性欲,直到遇见了儿子的同学李明飞,被压抑多年的性欲终于被挑逗起来,于是在李明飞的爱情攻势下一步步沉沦,于是发生了人妻再嫁初中生的事,沦为李明飞的性奴后,李佳梦被自己的学生轮奸虐待,并以此为乐。
      文章节选:……啊……啊飞,我的飞,快摸我啊,我要,别离开我啊,第一次看到你我就再也忘不了你了,我要你的大鸡鸡,操我啊,我不行了,我会把我的处女留给你,啊,操我的子宫,操我的屁股,操我的胸,操我的脚,操我的心,我什么都给你,快……快……我不行了,射进来,让我给你生个孩子,啊……啊……啊……”
       可以说是这篇文章开创了绿妈文的辉煌,而这种熟女加正太的风格也是许多少年的梦想,我记得看过一部意大利电影《西西里的美丽传说》,这部电影中演女主角的莫妮卡 贝鲁奇可以说是一代少男心目中的女神。而李佳梦的气质正好符合莫妮卡 贝卢奇的那种神韵。qwert79268大神可能看过许多日本的AV片,我依稀记得溜池(好像是这个公司,记不得了)的熟女系列中有一个叫做友人的母系列,还有番号名为VEX的也有绿妈的系列。也许绿妈这个词最早来源于岛国,因为岛国的AV中一个公司叫做Dogma,以拍重口味片闻名。其中最经典的为熟母友达犯,这个系列是讲熟母被儿子的同学侵犯并性虐,岛国中的许多熟女演员都拍过这个系列的片子。在中国也短暂存在过一个绿妈文的论坛,只是后来关闭了。
        我个人认为绿妈文最经典的肯定是对丝袜高跟的描写,而《教师妈妈的骚肉》这篇文章中多处描写了李佳梦的丝袜美腿,看得我是激情无限。熟女最能引人关注的就是那股熟女的韵味,而熟女配丝袜绝对是经典中的经典。个人最喜欢的熟女穿黑丝和肉丝。黑丝会给我们一种空姐的感觉,而肉丝则代表的是人民教师。文中的李佳梦正是一名人妻教师。所以当我们看到身为教师的她被自己的学生凌辱时会感到特别的刺激,以至于想干自己的老师。
        在这篇文章之后又出现了许多的绿妈文,其中也不缺少佳作比如说《被同学保养的妈妈》《小明的妈妈》等。当然评论了这么多。文章好不好还是要你自己去判断。所以请你读读《教师妈妈的骚肉》这篇文章吧。
PS:我心目中的李佳梦当然只能是风间由美了,所以特奉上风间由美写真一张,想交换风间由美片子的可以PM我,我实在是不会排版,求版主原谅,并求排版帝帮帮忙。希望版主可以原谅我。
我心目中的李佳梦:

有想要她的片子的可以PM我。文章我就分享了

作者: YongFeng    时间: 2024-6-5 10:45
首先很感谢楼主的《教师妈妈的骚肉》这篇色温的评论和推荐,这篇色文总是能看到不同的大大们的评论,但是就是没有好好的看过,最近有点空,加上楼主的详细评论,决定好好的看看。本人觉得这篇色文是纯粹的手枪文,很适合年轻人阅读,年轻人有足够的精力。另一个亮点是楼主发的这张照片,大概看介绍,是日本女优风间由美吧。倒是很不错,丰腴的熟女,奶子很大,眼神很骚,皮肤白皙。典型的人妻类型。看着楼主推荐的色文,再看看日本的A片,日子估计也蛮享受的。
作者: ma948890143    时间: 2024-6-5 10:46
楼主介绍的挺详细的,感谢你又让我知道一部值得看的作品,我已经迫不及待要去欣赏这部作品了。
作者: likichan1    时间: 2024-6-5 10:47
楼主分析的不过,还有谁续写呢?
作者: shenmihaifeng    时间: 2024-6-5 10:48
在这篇文章之前,我从未开到过这样激爽的文章,丝袜高跟的描写恰到好处,感情的描写真挚动人
作者: TianGan321    时间: 2024-6-5 10:49
有关“绿”的主题文章,一直让人虐心,看着刺激啊。
作者: sdwfyms    时间: 2024-6-5 10:50
一篇非常好的文章,感谢还有原文的下载,我心中的李佳梦形象和楼主类似,是结城。风间有些过于丰腴了。不过,我也很喜欢风间由美。楼主有很多她的经典片么?呵呵。
作者: qwe8215958    时间: 2024-6-5 10:50
q大的确实经典,给大家推荐几个长篇的,出轨的妈妈和,被同学包养的妈妈,都非常经典。
作者: a434603323    时间: 2024-6-5 10:51
(教师)通篇是高潮,可惜结束了(是结束了吗? )那真是太可惜了 当时是在(伟大的妈妈)之后我最喜欢的绿妈文呢。期待有大神的续作。
作者: shuangqiang    时间: 2024-6-5 10:52
大家都做过学生.有师生节是很正常的啊.要是有漂亮的女老师.谁也想干啊.
所以YY老师的有很多啊,不过这个小说好像不一般啊!作者写的不错,就是有的章节口味重了,总的来说,值得一看
作者: daizefeng    时间: 2024-6-5 10:53
没感觉,太假了,还是善良的美艳妈妈那个系列好
作者: 352295472    时间: 2024-6-5 10:54
教师文很少写的这么好,是一部值得看的小说
作者: WS36    时间: 2024-6-5 10:54
标题就比较惹火,内容经楼主一评,感觉也加分不少,实际这类文应该是和心中的美熟女联系起来才有感觉。
我认为这个美熟女的形象映射最好是邻居大嫂之类的,童年的记忆中的真实人物,两相结合一定会爽歪歪的
作者: wei33    时间: 2024-6-5 10:55
首先谢谢楼主的分享,以前就看过这篇文章的一部分,肉戏部分确实不错,很适合打手枪,这次一次看完了,挺爽的,楼主发的那张图片里的女的过好丰满了,就喜欢这样子的熟女,干着肯定很爽,不过就是没机会呢。。。
作者: tlsmlcc    时间: 2024-6-5 10:56
风情魅力的熟女大家都爱,教师情节肯定也是很多男生心中都有的,征服原本高高在上的老师会让人有一种异样的满足感。还记得当年大学的时候,分到一个美女辅导员,男同学都嗷嗷的。搞的那个刚毕业的妹子都不敢来管我们。楼主推荐的这篇文章满足了很多人心底的那种黑暗的欲望,而且直入主题,一片好手枪文,感谢楼主的推荐。
作者: tianlangzm    时间: 2024-6-5 10:56
我看了这个文章,楼主的评论太经典了,是不错的一篇绿妈文,也是经典的手枪文,非常的刺激,这个熟女的心态的转变让人感到最刺激的,感谢楼主的分享。
作者: kenengtai    时间: 2024-6-5 10:57
楼主分析的不过,还有谁续写呢?
作者: shae    时间: 2024-6-5 10:58
看了上面的介绍,我决定,晚上不睡觉也要把这篇文章看一下
作者: shae    时间: 2024-6-5 10:59
丝袜,绿帽,都是很能让我激动的东西,楼主推荐的这篇文章很不错啊教师通篇的H,其实个人觉得可以加上稍稍的虐待,个人以为,大家喜欢看乱母和绿母文,不是真心想这些事情发生,只是每个人心里或多或少都有些相关的情节,轻重不同而已!
作者: yjd7191669    时间: 2024-6-5 10:59
接触绿母文很少,拜读这篇教师妈妈的骚肉小弟忍不住立马致敬!肉文看多,能勒马吐沫的不多,这篇妈妈的骚肉能唤起异样的熟女情结,看着看着就爆浆了。
作者: LianMengLaiWei    时间: 2024-6-5 11:00
这篇绿母文前一部分我挺喜欢的,看小明泡同学母亲感觉很刺激,文中人物描写相当出色。只是后期太过重口令我不太接受,把女主写得太过放荡,人物道德感彻底丢失,反而少了一些心理上的刺激。当然这是个人观点,若有不同不必见怪。
作者: FeiBenRen    时间: 2024-6-5 11:01
楼主推荐这个文章太nb了,正好符合我心意啊。
作者: 4527498    时间: 2024-6-5 11:02
楼主推荐这个文章太nb了,正好符合我心意啊。
作者: lchwmh001    时间: 2024-6-5 11:02
这篇文章确实很能因期读者的欲望 ,不过妈妈的 角色描写的不够丰满,似乎就是一个不知廉耻的荡妇,这也是不少绿母文的通病。其实把母亲这个角色多描写一些心理活动,心态的逐步变化,会更有征服感。
PS:本文中的兴奋点之一就是自己的同学竟然当了自己的“爸爸”,这种虐心的感觉会给人一种另类 的快感。。。
作者: fanshuai021    时间: 2024-6-5 11:03
谢谢啊 收下了 谢谢
作者: chen19871119    时间: 2024-6-5 11:04
《教师妈妈的骚肉》已经看过,影响很深刻的说。我当时因为绿帽文闹书荒,实在无聊了才开始看这类文的,印象最深的一篇应该是《我家的女人》,但我觉得不如楼主推荐的这篇的原因就是里面竟然缺少了对熟女最重要且吸引人的部分——丝袜的描写。太可惜了,《教师妈妈的骚肉》里面很给力的增加了大量肉丝高跟的描写,满足了多少人的心愿啊!我之后看的绿妈文直接看题目里有没有出现“丝袜”二字,没有几乎直接越过,可见丝袜绿妈文对人的影响力之大。很多绿妈爱好者的启蒙物品都是妈妈性感的肉丝,肉丝高跟也理所当然成了色文里熟女类文章的象征物品了。
作者: hoorto    时间: 2024-6-5 11:05
楼主对《教师妈妈的骚肉》这篇色文有很好的诠释和理解,说实话对绿母,乱伦和调教文而言,近段时间确实很少有精品,从《豪乳淫妇》让人的精神一震,再到《淫母欧阳雪》的痴母,之后的手枪文就不值一提,之后读到了Q大的《教师妈妈的骚肉》,特别是最后我和明飞对两位艳母的4P大战让整个故事静茹高潮,让我等淫民不知不觉的会心一射,真是意犹未尽,不知何时才能再读到如此精品
作者: 262611    时间: 2024-6-5 11:06
经典啊 不过图片好像是女优吧日夜回味啊!!佳梦一步一步的沦落.肉戏.调教.虐待.暴露.q大描写到深入人心,
老是忍不住幻想是里面其中一个.我最希望的是能续写,能写到100多W字那就好了,
还有最后张丹的女王描写太少了,我很喜欢女王.
作者: 234917658    时间: 2024-6-5 11:06
让小狼感触最好的我觉得是《陈皮皮的斗争》,有肉欲,有情节,更有过程的铺垫,没过多的华丽语言,中是水到渠成的自然亲切的描述,把个惊险刺激的乱伦过程写得笔下生花。当属一流
作者: sgmm    时间: 2024-6-5 11:07
啊。。这个我看了很多遍~经典!
作者: if1969    时间: 2024-6-5 11:08
没看过,谢谢推荐。
作者: a70077323    时间: 2024-6-5 11:08
这篇文章很好,图片配的也不错
作者: paladinneo    时间: 2024-6-5 11:09
楼主图片不错 比较喜欢丰满的熟女
作者: chobit520    时间: 2024-6-5 11:10
真的很经典啊,谢谢楼主原文分享
作者: a70077323    时间: 2024-6-5 11:10
风间由美肉肉的,干起来肯定很舒服吧
作者: blmt1990    时间: 2024-6-5 11:11
个人觉得此篇是绝对纯粹的手枪文,既是如此类型的故事,内涵方面就无须要求了,我甚至无法看完。剧情铺陈上尚能接受,但女主角的塑造上比较欠缺,似乎无脑了点,以男人的角度来看,欠缺征服的快感,而肉戏上也较千篇一律,令人感受不到一个女人从教师、母亲的身分逐渐堕落的内心转变,实为可惜。
作者: 20016355    时间: 2024-6-5 11:12
我最喜欢的绿母文是儿时回忆之出轨的妈妈,比本文更加经典很感谢楼主的《教师妈妈的骚肉》这篇色温的评论和推荐
作者: tlsmlcc    时间: 2024-6-5 11:13
好文章   加油哈
作者: chen19871119    时间: 2024-6-5 11:13
听楼主的介绍就很有意思 ,不过可惜至今还无缘一见,每个人看了感受会不一样,还是要自己看了才知道
作者: LanHeQinzzsb    时间: 2024-6-5 11:14
刚开始关注绿妈这类的文章,楼主介绍比较详细的,又让我知道一部不错的的作品,现在我要去欣赏这部作品了。
作者: wo526320592    时间: 2024-6-5 11:15
文章应该不错  但是你的图片选择 有点不好  太土了
作者: happlywang    时间: 2024-6-5 11:16
我也喜欢丝袜熟妇,听到啦破丝袜的声音乃是最能催动人心的事情
作者: majiang995    时间: 2024-6-5 11:16
风间那身白肉可是很符合熟母的形象呢!
作者: eudii    时间: 2024-6-5 11:17
一篇非常好的文章
作者: zhn3158551    时间: 2024-6-5 11:18
不错支持楼主,期待新作。
作者: mmm9    时间: 2024-6-5 11:18
这篇文章还真没有看过,一定下来看看。谢谢楼主的推荐,教师妈妈的骚肉这篇文章我也看过,的确是非常精彩。不过在我心中,李佳梦最接近的形象,还是北条麻妃。麻妃不仅年龄比风间更年轻一点,熟女的风韵却丝毫不减。而且麻妃有多部女教师被学生轮奸的片子,也非常爽,尤其是一部片中,麻妃更被学生当做公共肉便器,在她的美臀上做各种涂鸦
作者: 65912040    时间: 2024-6-5 11:19
看看。。。。
作者: hrr666    时间: 2024-6-5 11:20
我也喜欢Q神的系列文章,认为是绿文的抗鼎人物,写出来的文章剧情很好,有很强的代入感
作者: zentrumruituo    时间: 2024-6-5 11:21
这个是纯粹的手枪文,没什么意思啊
作者: liaojiangang    时间: 2024-6-5 11:22
楼主辛苦了
作者: zhiliaobei    时间: 2024-6-5 11:23
这篇口味很重倒是真的。说开创绿妈文类别也太短视了吧..这你让“我家的女人”这样的老文大作情何以堪啊。
作者: WaShenShouDi    时间: 2024-6-5 11:24
楼主介绍的这么好,下载下来看看。
作者: huaruitang    时间: 2024-6-5 11:24
教师确定经典,就是看到楼主推荐的另一篇小明的妈妈找不到,有些少失望.
作者: huaruitang    时间: 2024-6-5 11:25
好喜欢这种类型的文章啊
作者: jayzhouyyk    时间: 2024-6-5 11:26
楼主的最后的照片坏了基调,女主角不能具象化啊看到一半了,不知道结局如何?
作者: ishben    时间: 2024-6-5 11:27
教师,这个题才不错啊,我比较喜欢这种,还有制服的啊,
作者: fghj987    时间: 2024-6-5 11:27
评论很精彩,忍不住下来看看
作者: lgb2010xl711    时间: 2024-6-5 11:28
习惯看母子乱伦的H文了,一开始对这种绿母文很不能接受,一开头就是母亲和同学搞上了,儿子一点机会都没有,让我感到很憋屈,看了没多少就怒删了,后来经过了不少galgame的NTR的洗礼,不知哪天又下了看,顿时觉得亮点无数,黑丝熟女的韵味表现的淋漓尽致。  AV的确有不少熟女符合女主,但我还是觉得浅仓彩音比风间更有味道。
作者: xin19941217    时间: 2024-6-5 11:29
感觉看了简介这本书很不错啊
作者: singleeyes    时间: 2024-6-5 11:30
绿妈文看的确实是很刺激,但这部文章写得感觉很真实啊
作者: mingtian9987    时间: 2024-6-5 11:31
实在是好贴
作者: 880823h    时间: 2024-6-5 11:31
风间那肥腰看了就没胃口,结城还不错,还有长川也越来越有味道了
作者: lionongrass    时间: 2024-6-5 11:32
楼主介绍的很全面!下过来好好看看!
作者: w89062    时间: 2024-6-5 11:33
说实话这文不错,不过图太差了终于找到到了,之前看过之后不小心删掉了,再也找不到了,到处发帖求文,这次竟然在论坛里又看到了,感谢楼主,感谢上天。
作者: w89062    时间: 2024-6-5 11:34
很经典么? 看作者说的不错, 下来看看
作者: heiancaiyujie    时间: 2024-6-5 11:35
楼主说的蛮详细。还是先看看再说
作者: xin19941217    时间: 2024-6-5 11:35
这个真心感觉一般,首先情节铺垫太少,一上来就来绿母了(才第四章,姑且不说每章的字数了),让人没有代入感,太突兀,实在不能用经典来形容,顶多就是个手枪文,为那些喜欢感官刺激的人准备的
作者: ayuqq1    时间: 2024-6-5 11:36
风情魅力的熟女大家都爱,教师情节肯定也是很多男生心中都有的,征服原本高高在上的老师会让人有一种异样的满足感
作者: llhhff9    时间: 2024-6-5 11:36
绿文一向是我的最爱,谢谢楼主了
作者: wkj-27    时间: 2024-6-5 11:37
刘媚抽出了水淋淋的手臂回头看了一眼女孩因连续高潮而无力低下的头,又
扭回头对台下的观众们说道:" 看来我们可怜的性玩偶小婷婷已经没油了。" 看
到台下的观众们发出一阵笑声。刘媚便继续说道:" 非常抱歉,我们得先给这个
可怜的小玩偶加点油才能继续进行下面的表演呢。" 说完示意大强上前分开女孩
的嘴,刘媚端起女孩两腿间盛着半盆爱液和肠液的塑料盆来到女孩头部位置,通
过女孩喉咙里塑胶棒上的小孔慢慢灌进女孩的胃里,然后又拿起一个混有1。5
L葡萄糖液、生理盐水。女孩的腹部因为大量液体的灌入渐渐鼓了起来。没错,
女孩嘴里的橡胶棒中间的小孔就是方便给女孩" 加油" 用的,这个小孔贯通整个
橡胶棒,使这条棒子成为了一根超级粗的胶皮管。
作者: xin19941217    时间: 2024-6-5 11:38
不错,可以去看一看,谢谢楼主的介绍。
作者: qqatzyx    时间: 2024-6-5 11:39
感觉很符合我的口味,希望楼主再多推荐一些。
作者: we4dse    时间: 2024-6-5 11:39
这篇才是不可多得的好文章,期待续作的到来支持了!!!
作者: 13066549277    时间: 2024-6-5 11:41
看到评论就觉得这本可以看看。
作者: zhuyujin99    时间: 2024-6-5 11:42
说句实在话,看了图片总觉得有点别扭,这妈妈有点儿太肥了!我老妈就没这么健壮,想看色文和毛片儿的欲望也在逐渐减弱!
作者: baibai    时间: 2024-6-5 11:43
还没有看,不过看着评论就知道肯定不错,大家公认的口味应该都不会差
作者: linchenwudi    时间: 2024-6-5 11:43
我觉得楼主很用心在发帖,内容介绍很详细,而且还配有插图!!加油!
作者: sjk001xsjk    时间: 2024-6-5 11:44
喜欢这样的文章。一直没找到。谢谢楼主分享
作者: zrinko    时间: 2024-6-5 11:45
其实很多H文都非常不错,像少妇白洁,但是要么是短篇,要么就太监了,教师真的是很不错的文章
作者: zrinko    时间: 2024-6-5 11:46
文章还是不错的只是太多经典的 看的麻木了
作者: wsdeqqpp    时间: 2024-6-5 11:47
我也很喜欢楼主发的那个女优  绿母文 太好看了很好看 谢谢 楼主分享
作者: Evil_Soul    时间: 2024-6-5 11:47
激爽的文章,丝袜高跟的描写恰到好处,感情的描写真挚动人,性交场面的激烈。看了还想下一部
作者: BaiLiShouTu    时间: 2024-6-5 11:48
跟楼主一样喜欢乱伦类的小说,论坛和翠微居自然经常逛,可这书竟然没看过,谢谢推荐,下了看看去!
作者: 6988155    时间: 2024-6-5 11:49
《教师妈妈的骚肉》这一篇不能说是单纯的绿妈文,这篇小说的特点是把一个故事写了2边,融合在一起的。林浩然和李明飞两个人都日自己的妈妈和对方的妈妈,可以说得上是换母,不同一般的换母小说,这部小说是以林浩然的美母陷入李明飞的肉欲之中开始的,然后林浩然也趁机日了自己妈妈,但是他妈妈爱的始终是李明飞,作者不喜欢那种虐心的感觉,于是平衡了小说两位男主的关系,于是林浩然也日了李明飞的妈妈。文章中还有大量的调教、暴露、群交,文章脱离了绿妈文的虐心感觉,更像一部单纯的手枪文。
作者: li8902000    时间: 2024-6-5 11:50
看楼主推荐就知道文章描写的不错,尤其是开创了绿妈妈的先河,值得一看,就是楼主贴的这个女的不是很好看,胖到时无所谓,就是长得不够漂亮啊,你看很多明星,年龄大了,看起来还是很漂亮的,应该选择一个漂亮的女人就更能激起大家的性娱了。——革委会成员(baibai)
作者: sssss1258963    时间: 2024-6-5 11:51
值得一看 谢谢楼主了
作者: wxy663576398    时间: 2024-6-5 11:51
一直在找这本小书的链接
今天终于在楼主这里找到了
早就听说很有名
一定要去拜读一下
作者: xuanwo3685548    时间: 2024-6-5 11:52
一千个人心中有一千个哈姆莱特。我心目中的李佳梦也许没有风间由美那么风骚,个人更喜欢结城。佳慧呢,更腼腆一些,早期的西条丽挺合适。q大是公认的绿母文的高手,且佳作不断。教师妈妈的骚肉是非常有代表性的一个长篇。此外,q大也有几个坑等着填。最近有一篇和非诚勿扰的形式结合,特别好。教师一文中,两位母亲性格各异,却都栩栩如生。情节推进合理。如果能把网吧、野外等便宜小屁孩儿的设定变化一下,就更完美了。
作者: [email protected]    时间: 2024-6-5 11:53
还要感谢楼主给的下载链接,我曾经在连载的时候一篇一篇手动下载过,但没有收集到全本,今天也算是大有收获。
作者: SuChangAn    时间: 2024-6-5 11:53
推荐的都可以看看。比自己去找好的多看完评论回过身来找原文,熟女情节热血沸腾!
作者: a1102421562    时间: 2024-6-5 11:54
确实经典,给大家推荐几个长篇的,出轨的妈妈和,被同学包养的妈妈,都非常经典。
作者: TaiKeXiLe    时间: 2024-6-5 11:54
这篇文章看了让人欲罢不能啊,特别是明飞在上课调教女主的情节,感觉身临其境。想想你在上课,后面你的老师一边在最后一排做爱一边讲解的情形。
作者: AiQin    时间: 2024-6-5 11:55
作者大大虽然说是描绘的事,教师妈妈的骚肉,但后半部分大致写的还是丝袜美腿,这样的话,我认为他这写的描述还是不如丝袜三部曲,李雨扬那本,那本本真的是综合了丝袜母子乱伦姐弟,这些元素,而且篇幅还是可以的,字数也不少,我感觉他其实写个长篇是十分十分不错的,可惜作者,算是半个烂尾。
作者: WaShenShouDi    时间: 2024-6-5 11:56
我也特别喜欢小马大车的写法
作者: xin19941217    时间: 2024-6-5 11:57
几年前看过,对《教师妈妈的骚肉X》印象挺深刻的,作为一篇绿妈文,里面用泥鳅X、婚纱+菊花开苞、骑母马、蒙眼母子XX、老师和学生玩三通等很多场景都很经典。不过也有一些意难平啦,个人感觉男主的妈妈堕落的太快了一些,好像不管做什么都可以很快接受,所以缺少那种“良家妈妈一步步变成骚货”的过程,当然文中的人设本就是骨子里的骚,所以发展进度快一些也无可厚非。还有,我对后面的章节阅读兴趣远远不如前面,个人感觉是因为后半部分对女主的调教没有突破,玩法也局限于1vs多、3穴,没有新花样;虽然增加了明飞妈妈的角色,也很快加入了“游戏”,但她更像是女主的复刻版。就像一些小说里男主先是搞定了某个女人(比如自己的妈妈,或者别人的妈妈),然后用同样的手段去搞女人的姐妹(如姨妈、舅妈等),虽然内容增加了,但读起来有些重复感。个人的感觉啦,也许只是我喜欢那种每一章要比上一章多一些新手段、更加刺激一些、女主更加堕落一些的写法。总之,这个文章真的很突出,对我写文影响挺大的。太好了,下来看看
作者: shae    时间: 2024-6-5 11:57
《教师妈妈的骚肉》这篇文章真是大大满足了我对老师的意淫,想起小时候上课时,看见我的班主任老师(很漂亮的女教师)在黑板底部分开腿写字时,我就有一种莫名的冲动。
作者: kenengtai    时间: 2024-6-5 11:58
介绍得很详细,个人和喜欢这种丝袜高跟描写的细腻的文章,不过图配的不是很好,相比较一下四十左右的更好一点,我更喜欢椎名由乃,他的电影里边也有丝袜女教师,搭配起来更合适。
作者: 234917658    时间: 2024-6-5 11:59
老师和母亲,对于一个未成年的孩子,这是两种非常具有压迫力的职业,先天上她们就处于优势地位,因此,当她们被拉下来,成为学生和儿子的调教物品时,那种刺激感才更加富有冲击力!文字的想象力是无穷的,处于我们幻想中的才是最完美的!当我们想象中完美的女神堕落时,我们收到的快感才是最大的!这和已经具现化了的形象不同,每个人的想象不同,相同的形象每个人的感觉是不同的,自然成为不了最完美的!
作者: li8902000    时间: 2024-6-5 12:00
我更喜欢一些短篇  被同学包养的妈妈我倒是看过 很不错  女主柳眉被小刚各种弄  感觉最经典的还是那部《我的熟母老师郑瑛丽》可惜后来没有了下文  怎么都找不到了
作者: heiancaiyujie    时间: 2024-6-5 12:00
这么牛逼的文章

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2