hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【熟女控、母子乱伦精品《都市花语》行文缺陷之我见】 [打印本页]

作者: jugangleidu1994    时间: 2024-6-5 10:45
标题: 【熟女控、母子乱伦精品《都市花语》行文缺陷之我见】
评论人:jugangleidu1994
首发时间:2014年8月7日首发于第一会所(sis001)
原文作者:千帆
原文链接:之前mingjiaqi50前辈发过一篇文【强烈推荐一本长篇母子乱伦神作《都市花语》(附件下载)不看损失巨大】thread-4844552-1-1.html里面有原文下载,我这里就不在上传附件了,作者是在翠微居首发,实在找不到的可以从网上看。
  我也是在看了mingjiaqi50前辈发的「强烈推荐一本长篇母子乱
伦神作《都市花语》(附件下载)不看损失巨大」一文后才下载看《都市花语》
的,这几天一口气把发出来的章节都看了,本书确实是一本难得一见的精品书,
作者行文流畅,描写细腻,场景选择贴切等等,具体有多好,大家可以看一下上
面链接里mingjiaqi50发的帖子内容,本文就不一一赘述。
  本书优点众多,但是缺点也是有不少,本人就在这里斗胆妄言几句,希望诸
位看过《都市花语》一书的,能够给予意见,说的好坏与否,意见是否有失偏颇
还请不吝赐教。
  作者的文学功底不容质疑,场景描写非常细腻,给读者很强的代入感,有时
候恨不得做爱的就是自己,但是,作者在人物的塑造上还是稍有欠缺,本文就主
要针对作者人数塑造方面的问题进行分析,一家之言,希望大家能够看的下去。
  先说男主- 云逍:身份:作者给男主安排了全球第一美女的儿子,非洲钻石
矿主,杀手,学生等等身份,主要是为了后续行文中避免硬伤过多,故事过渡生
硬所用,但是,作者在这些身份的塑造上,却又下的笔墨不是很多,可以说很多
都是一段带过(这也与读者的要求有关,毕竟要照顾到读者的意见),这就让读
者很难留下一个清晰的男主映像,虽然这类作品,大家主要关注女主们,但是,
作为一本精品小说,个人还是希望本书能够做到真正精品(有点恨铁不成钢的赶
脚),而且,男主对这些身份的利用并不是很到位。我们说一个人的气质,与他
身处的环境、地位、职业、经历都有关系,但是从本书中,你没有看到这些身份
给作者性格成型带来的影响(貌似杀气算一个),一个人的人生观、价值观、爱
情观都是在生活中慢慢成型的,在这点的塑造上,个人认为还是稍差一些。
  性格:作者在男主的性格描写上,也没有很多的笔墨,见一个爱一个——这
是本类书籍必须的性格,喜新不厌旧——团战、群P让女主最快接受的性格,出
手大方——或许与作者的社会经历有关,毕竟作者在写本书时,还是大学学生,
视野的局限决定了作者在这项的描述上不尽如人意。喜欢刺激——从作者对各个
极限刺激场景的描述中,可以看出男主性格中最鲜明的一项就是喜欢刺激性的东
西,包括书中提到的,云逍飙车技术很好,杀手——行走在生死边缘,场景做爱,
乱伦等等都能够看出。虽然不排除我在看书时,主要盯着女主看的嫌疑,但是,
通篇看来,作者在男主性格的塑造中,除了色文必须要有的性格外,就是喜欢刺
激这一项性格塑造比较成功,其余的说实话,我看出来男主性格的优点,如何能
得到这么多女主的青睐,吊大是理由吗?显然不是,天外有天,人外有人,肯定
有比他大的。作者在中期时候,个人认为他也发现了类似的硬伤,又弄出一个双
修功法来。功法显然是为打持久战准备的,驻颜只是附带作用,但是这样一来,
男主的性格缺陷反而越发的凸显出来了。这不得不说是一个小小的遗憾,我想用
不了多久,我就会忘记《都市花语》的男主是谁了。
  行事风格:虽然是色文,但是过于单调的情节还是会让本书失色不少,本书
中很多非爱爱场景,从这些场景的描写看,显然不如做爱场景描写的那么到位、
传神,这与书本的定位有关,但是,同样也是作者的文笔驾驭能力稍有不足,非
做爱场景涉及的多是与人交流、冲突、事件等场景,这与作者的社会经历有关,
大学虽然也是一个小社会,但是并不是真正的社会,很多事情不是凭想象、凭听
说能够写出来的,这也是一个缺憾吧,反映在书中,就是男主的行事风格描写不
突出,当然这也与作者塑造的男主的性格有一定关系,这个确定与其说是行事风
格塑造不突出,不如说是非做爱场景描写不够突出。
  女主们:
  本书的第一女主,不容置疑——宁宓;全球第一美人,商场女强人,富可敌
国等等,作者为第一女主套上了种种光环,目的就是为了加强乱伦的快感,或者
说是征服的快感,试想把这样的女人压在身下是一种什么感觉,但是,作者在前
半部分对宁宓的塑造却过少,同样的缺陷,人物身份、地位带来的影响似乎并不
强烈,当然对比乱伦来说,肯定有所不如,但是,作者这样的布局,第一女主的
戏份缺失,势必要造成其他女主们的喧宾夺主,虽然作者在中期发现了这个问题,
后面大力弥补,但是给读者的第一印象已经在那了,除了乱伦带来的刺激,宁宓
给我留下的映像很淡。作者本意是把征服宁宓作为行文的一条主线,但是在这主
线旁边,过多的笔墨浓重的直线,反而掩盖了主线的魅力,不得不说是一个小小
的遗憾。
  第二女主——众多熟女们:我之所以用众多熟女们来称呼第二女主,主要是
因为,我没有看出第二女主究竟是谁?如果非要说,南宫秋月可以担当。作者在
塑造这些熟女们的过程中,加入了诸多出轨必备的条件,其中,性生活不和谐是
最重要的一点,似乎每个美熟妇的男人都不行,或者是长期不在身边,或者是外
面红旗飘飘等等,这就给力男主可乘之机,但是,过多的同类熟女,反而让人有
种审美疲劳,熟女们都是一张寂寞饥渴的脸!作者描写的熟女大部分都一样,一
亲就迷糊,一碰小妹就湿了,一干就放荡开了,不得不说有些想当然了,一花一
世界,每个美人都有自己的性格,作者可以增加一些其他的征服手段嘛,冷淡系、
调教系、轻微受虐系、百合系等等熟女都可以,增加阅读快感,同时还能改写单
调的气氛,作者在这方面的描写就有所欠缺了。
  第三女主——萝莉、姐姐、空姐、老师等等:这些女主的出场次数并不是很
多,但是是不可或缺的,男主必须有一个被世人承认的“女主”,这个人就需要
从这些人里出了,按说应该戏份足够才可以,但是就像我题目里说的,熟女控,
作者估计也是熟女控(本人也是,哇哈哈),行文过程中,不自觉的就会往自己
喜欢的上面靠,所以,导致熟女们戏份足够,第三女主们戏份就缺少很多了,不
过好在作者做爱场景描写足够强大(神技!),虽然出场次数不多,反而给人耳
目一新的感觉,有些反倒印象深刻,像上官婷儿,南宫秋雨,女警花等。第三女
主们描写过少,也算是一个小小的缺点吧。
  由于时间问题,一会还有事,就先写到这里,基本上把我想说的都写出来了,
总体来说,《都市花语》是一部色文经典之作,瑕不掩瑜,但是就像人们说的,
喜欢你才希望你更好。正是因为本人也是熟女控,喜欢这本书,所以才希望本书
能够更好,不过貌似作者好久没更新了,估计是萎了~~,大大的遗憾呀!
  PS:字数肯定是足够了(大概3000字了),就是排版问题不知道对不
对,版主看了如果有不合适的告诉一声,本人抽时间再改改,第一次发主题帖,
战战兢兢,写了快2小时了,希望大家能够喜欢,有不同意见欢迎提出来,谢谢!
作者: dhdhgf    时间: 2024-6-5 10:46
谢谢分享!
作者: 454937678    时间: 2024-6-5 10:46
非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: WoKaiXinA    时间: 2024-6-5 10:47
实话实说,我是不喜欢这种X二代做主角的文章的,这篇色文我并没有看全,关键是看不下去,男女角色的描写实在白痴化,没有性格可言。写色文和非色文归根结底还是写作能力,短篇的还可以用肉文补偿,但是一旦是中长篇,情节人物的叙述描写就不能平淡无味了,经典大作无不是如此,说句大话,就是洁版《金瓶梅》也是巨著,其原因无外如是。
作者: 07070409    时间: 2024-6-5 10:48
这本小说几次三番,都没下定决心去看。
作者: jugangleidu1994    时间: 2024-6-5 10:48
引用:原帖由 07070409 于 2014-8-11 20:45 发表
这本小说几次三番,都没下定决心去看。
作者: sund1982    时间: 2024-6-5 10:49
这本书我都不知道,谢谢楼主分享
作者: 7621734    时间: 2024-6-5 10:50
这个看过了,前面的很精彩情节也比较好看,后面的大多都是肉戏了
作者: shuchengwei2012    时间: 2024-6-5 10:51
内容是不错,就像说的主角变成女神守护者这身份实在太快了,感觉突然安插给他一样
作者: cdnn2005    时间: 2024-6-5 10:51
楼主分析的很透彻,花语看完之后对男主就完全没有映像了虽然看了楼上的诸位同道的评论,心里就有了不好的映像分,不过怎么说呢,书还是看各人,还是感谢楼主的分享,下来看看
作者: jugangleidu1994    时间: 2024-6-5 10:52
说实在的,对这种纯粹的YY文加种马文加后宫文完全没兴趣,并且关键还是难以接受的母子乱文。小说动不动就是什么全球第一,男的帅的不行、女的美的冒泡,男男女女整天除了做爱就没别的事,完全脱离最基本的现实,不知道一些人所谓的代入感从何而来。
作者: jugangleidu1994    时间: 2024-6-5 10:53
引用:原帖由 jian85727 于 2014-8-12 12:54 发表
虽然看了楼上的诸位同道的评论,心里就有了不好的映像分,不过怎么说呢,书还是看各人,还是感谢楼主的分享,下来看看
作者: 5ibati    时间: 2024-6-5 10:53
引用:原帖由 cdnn2005 于 2014-8-12 13:02 发表
说实在的,对这种纯粹的YY文加种马文加后宫文完全没兴趣,并且关键还是难以接受的母子乱文。小说动不动就是什么全球第一,男的帅的不行、女的美的冒泡,男男女女整天除了做爱就没别的事,完全脱离最基本的现实,不知 ...
作者: 281123883    时间: 2024-6-5 10:54
喜欢细腻的文笔,不喜欢赤裸裸的东西
作者: 454937678    时间: 2024-6-5 10:55
没有金币不能看啊。
作者: asd198485    时间: 2024-6-5 10:56
这个看过了,前面的很精彩情节也比较好看,后面的大多都是肉戏了
作者: JianXun    时间: 2024-6-5 10:56
我想说这个内容想法不错但是就是在性爱的细节描写上有点差这个不如丝袜妈妈三部曲里面的细节描写到位希望作者能多加描写一下细节
作者: qweWuHan3058985    时间: 2024-6-5 10:57
下载了很久很久了,放在电脑里面,一直没时间看。
刚下载的时候随便扫了扫,因为是奔着母子乱长篇小说这个身份去的,所有扫的时候注意了一下母子方面的进度,确实就像楼主所说的,前面母亲只出来了一两次,后面快推倒的时候作者就让主角母亲加了戏码。
看了看一些人物对白和爱爱场面,基本上文笔流畅,但是个性缺缺,哎,听楼主这么分析,还真不太想看了。
作者: jugangleidu1994    时间: 2024-6-5 10:58
同楼主 第一次听到这本小说也是看了论坛里的推荐帖子 大意说此文是母子文神作之类的 下载下来一看其实主角母亲戏份在前面真心不多 又是都市文 有点类似于金鳞 但是行文情节均逊于金鳞 总体上是个好小说 但是离期望仍有些距离 想看yy手枪文的可以看一下母亲太过放荡,根本不应该有这样的事,心里不够到位
作者: lgs5198    时间: 2024-6-5 10:59
引用:原帖由 3058985 于 2014-8-21 00:55 发表
母亲太过放荡,根本不应该有这样的事,心里不够到位
作者: AASiJi    时间: 2024-6-5 10:59
还没看过这本书
作者: 3855833    时间: 2024-6-5 11:00
文笔不错,剧情也可以,各个方面都如楼主所说,实属良品。但我在阅读过程中总有种雷同之感,似乎和一些现代后宫文有些相同,无非就是把名字换了。希望这位作者大大能再接再厉,努力创造出属于自己的文峰,也希望下次我看到作者的新作时会有惊艳的感觉。
作者: yechayax    时间: 2024-6-5 11:01
不错文章信息
作者: cheeck    时间: 2024-6-5 11:02
喜欢,谢谢楼主分享
作者: jugangleidu1994    时间: 2024-6-5 11:02
仔细的看了下楼主的分析,感觉这一类的文章就是爽文 和身边不同的女性发生关系 然后在一锅烩的思路。相比之下我个人更喜欢《风流岁月》这样的文章里面对于环境和人物心理的描写很到位,这样更加引人入胜 想入非非 就比一味的看肉戏好看了。
作者: huyier    时间: 2024-6-5 11:03
引用:原帖由 cheeck 于 2014-8-30 13:48 发表
仔细的看了下楼主的分析,感觉这一类的文章就是爽文 和身边不同的女性发生关系 然后在一锅烩的思路。相比之下我个人更喜欢《风流岁月》这样的文章里面对于环境和人物心理的描写很到位,这样更加引人入胜 想入非非 就 ...
作者: huyierspritedj    时间: 2024-6-5 11:04
几次都在评论区见到推荐都市花语,一直没看,开来去欣赏一把再来评论。
作者: yubo1987    时间: 2024-6-5 11:04
难道楼上有人提到风流岁月,心理描写出色,不知是否有链接?只能称作手枪文吧,感觉太假,毫无代入感。个人认为还是平实一些,贴近生活,这样的看着才有那种舒适感,就跟自己在里面一样。
作者: yubo1987    时间: 2024-6-5 11:05
感觉熟女都是欲望控,被主角一碰就成功了
作者: chenminyi99    时间: 2024-6-5 11:06
好东西啊,是不是TJ了,才到392后面就没了,看了感觉很好啊
作者: MaiPiNanHai    时间: 2024-6-5 11:06
感谢楼主发帖辛苦了
作者: he_qr    时间: 2024-6-5 11:07
说实话其实只有的作品我很喜欢,一直都幻想着自己是那个男主角。
作者: super7610    时间: 2024-6-5 11:08
这部小说追了很久,最刺激的就是云逍和宁宓在野外激战时候被他爹发现那一节,看的惊心动魄;已经个人比较喜爱的穿着丝袜在饭店和家里啪啪那两段
作者: qwas824655    时间: 2024-6-5 11:08
听上去挺不错的。看过许多类似的书,但情节描写过于苍白了,不知道这本如何。
作者: stoneage33    时间: 2024-6-5 11:09
请问楼主 为什么我不能下载附件呢 说我下载的话会导致金币低于0  。。。
作者: LanHeQin    时间: 2024-6-5 11:10
首先谢谢楼主分享。看了楼主的分析,我很认同,一开始看是挺刺激的,后来发现剧情进入了死循环
作者: jp2353    时间: 2024-6-5 11:11
最喜欢的熟女啊。估计能撸很久了,看到3百多章不得不佩服作者美女还是相当多的,而且身材也很好精彩情节也比较好看,后面的大多都是肉戏了
作者: 863287640    时间: 2024-6-5 11:11
楼主虽然讲了这么多,但我还是对将宁宓推到的情节十分回味,这么美的女人有适合自己的儿子,更刺激了。。。
作者: YiDianWeiAi    时间: 2024-6-5 11:12
这部小说我看过,故事情节还行,不过后期的质量有所下降。
作者: yunluozhishang    时间: 2024-6-5 11:13
我也是看了帖子才去看的,感觉没楼主说的那么好
作者: wyoung    时间: 2024-6-5 11:14
貌似感觉没有太吸引人的亮点了,经过楼主这样一分析。不过我是不喜欢起点过高的猪脚的,感觉征服感不强烈
作者: ooiotz    时间: 2024-6-5 11:14
没看过呢。看介绍好像很不错,就是不知道有米有虐待的。楼主辛苦了
作者: j-will    时间: 2024-6-5 11:15
谢谢分享!!
作者: 14725836999    时间: 2024-6-5 11:16
评价很中肯,没有全说好,也没诋毁好文。值得学习
作者: brave_wd    时间: 2024-6-5 11:16
这种小说普遍的硬伤就是太假了,看的代入感不强
作者: cj000720    时间: 2024-6-5 11:17
没有看过,不过连续看到两人推荐了,如果不是水军的话,那这本书必然有其独到之处,不过是骡子是马,还是看过再说吧话说楼主的分析能力真的很强,看了楼主的评论,发觉似乎真是这样!
但这一部作品给本人的感觉是作者在描写性爱的场面描写的很到位,
把人的心理给刻画了出来,而且是真正把人的欲望给引出来!
看这小说时让人的代入感很强,无不被作者的行文给吸引着!
也许是品味没有楼主的那么高 ,楼主居然看出这么多道道来!
但以所看的长篇都市网文中,基本这类型的本人觉得最好的,
胜过很多所谓大神的作品,只可惜的是没有完本!
都市文,就要给人看得爽,至少这个作者真的做到了!
而要联合故事发展情节剧情结构,肯定不会每个人看了都喜欢!
每个作品在不同的人阅读都会有点缺陷!
而对于这部作品的缺陷就是不能看到完结,有点可惜,哈哈哈!
作者: waszdb    时间: 2024-6-5 11:18
我就是觉得女主们太多了有作者说三四十个,,多一些有关黑帮方面的描写就好了
作者: waszdb    时间: 2024-6-5 11:18
因为喜欢熟女,所以无意中点进来看了一下!看了大家的评论,都不知道看还是不看了!不过个人同意四楼的观点,要写长篇小说,情节和文笔那是不可或缺的!
作者: fengxingxing    时间: 2024-6-5 11:19
老实说,看了楼主的推荐,这篇文章顶多就是加了料的一般都市YY文,首先男主背景强大,不接地气,读者代入感不强,见一个爱一个,男女主人公之前的感情描写不够,不能引人深入,看多了文章以后,此类文章真的很难看下去,不过还是感谢楼主的推荐
作者: zld2011    时间: 2024-6-5 11:20
这部小说我之前也在别人推荐下去下载看了,说实话看了大概三分之一就看不下去了,里面有的情节实在太小白,刚开始和空姐的那段剧情还勉强能看,后面就不行了,感谢楼主推荐了。
作者: 3715672    时间: 2024-6-5 11:21
终于找到251集及以后了,太感谢了,以前下载的只有之前的,一直在遗憾着
作者: tianyi730    时间: 2024-6-5 11:22
看错了,是都下了的,392以后的还有吗?
作者: qwe4030qwe    时间: 2024-6-5 11:23
看过一点,这类文太过yy,不太适合我
作者: tarayy    时间: 2024-6-5 11:24
听说写到400多章了 写的不错 楼主把下面的也收集一下 共享 谢了
作者: JiangYiCao    时间: 2024-6-5 11:24
谢谢分享!这个喜欢,不错的东东,先看了再说,谢了。
作者: 934391215    时间: 2024-6-5 11:25
都市花语,确实不怎么样。。当时是在翠微居找到的源头,看了几百章。。真心不咋滴。。
作者: yuelian000    时间: 2024-6-5 11:25
诚如作者所说 这部作品有太多的熟妇 反而有点腻 小狼熟妇控 但是太多了 反而不突出 模糊了她们的熟妇身份
作者: sishym123    时间: 2024-6-5 11:26
楼主不知道你能不能把后面的章节补上?我记得都跟新到四百多了。
作者: guiwo    时间: 2024-6-5 11:27
这本书的前半部非常好,符合主题乱字这点,而且描写的非常细致,想象力丰富,画面感十足。后期不知道是不是出场人数太多了,质量有点下降。
作者: XiaoSaoBao    时间: 2024-6-5 11:28
情节进展比较慢,对我等性急之人感觉不是很合适啊。
作者: tmt2012    时间: 2024-6-5 11:28
在我看来 这本小说堪称神作了  母子的剧情非常脑洞 其他倒是鞋的一般
作者: bobo999    时间: 2024-6-5 11:29
虽然没有看过,但是我我下的有,光看目录就觉得猪脚的MM文笔很少!
作者: zheng_0142    时间: 2024-6-5 11:30
都市艳文大多都是重肉戏轻剧情,人物脸谱化是正常的,只要看了爽就行
作者: csxssd    时间: 2024-6-5 11:31
对于楼主的分析感觉到非常有兴趣,希望能下来看看。这篇文当时看过一点,感觉对情节的推动没那么水到渠成。
作者: zyslsw    时间: 2024-6-5 11:32
说实话,这部小说我翻看过两次,但一直没有看完。
作者: jianghe    时间: 2024-6-5 11:33
这书说实话也就是一般,不晓得为什么评价还这么高,这里面的女人简直就是流水操,有时候往往写到后一点前面出现过的女人都记不住,没有一个印象深刻的。
作者: zwy99zwy99    时间: 2024-6-5 11:33
我也是看了推荐之后才看的,也觉得和女主发展的太直接了
作者: eastenstar    时间: 2024-6-5 11:34
其实还是换妻看着比较带感,虐待妻子的也不错的
作者: qusi7575    时间: 2024-6-5 11:35
楼主说的很对,通篇都是艹艹还有各种艹剧情和心理的描写较少,缺乏铺垫。
作者: zhangye8326    时间: 2024-6-5 11:35
看了几章看不下去,我不会说“這是个失败作品”的话。毕竟是作者也不容易!
作者: h8237375    时间: 2024-6-5 11:36
这本书我只看了个开头,身份设定太夸张,没决心看下去
作者: wz2232    时间: 2024-6-5 11:37
h文看太多。一看你的介绍旧不想看了,美女一见主角就跪舔,一搞就浪就,主角要见一个爱一个,实在看腻了,看看村姑奶的好了
作者: XiaoCaiHongnwk    时间: 2024-6-5 11:37
长文本不易,又写这么好,可惜好文太少长文本不易,又写这么好,可惜好文太少
作者: a275189086    时间: 2024-6-5 11:38
看了之后确实觉得楼主的分析比较到位,不过这一部也算是较为经典的作品;
作者: luren11    时间: 2024-6-5 11:39
都市花语里面最值得一看的也就主要是男主角和他妈妈之间的乱伦故事了,看他们母子两一步步的陷入乱伦的沼泽之中,记得是先在车子上,还是有其他人在场,男主在后座把他妈妈宁宓的菊花给采了。但这还没到最后的那一步。母子两最后突破关系是在医院厕所那个场景,同样是在有他人的情况下,还是在有其他人也在做爱的时候母子两大受刺激最终干起来了。话说作者是不是有这种在有人的时候做爱的恶趣味啊,哈哈。不过实话说这是本书里面最有看点的两个地方了。
作者: ShuBai    时间: 2024-6-5 11:40
这部小说不错!情节曲折,是乱小说中的经典之一
作者: whmeichao9    时间: 2024-6-5 11:41
因为喜欢熟女,所以无意中点进来看了一下!看了大家的评论,都不知道看还是不看了!不过个人同意四楼的观点,要写长篇小说,情节和文笔那是不可或缺的!
作者: whmeichao9    时间: 2024-6-5 11:41
引用:原帖由 我开心啊 于 2014-8-11 16:12 发表
实话实说,我是不喜欢这种X二代做主角的文章的,这篇色文我并没有看全,关键是看不下去,男女角色的描写实在白痴化,没有性格可言。写色文和非色文归根结底还是写作能力,短篇的还可以用肉文补偿,但是一旦是中长篇, ...
作者: do2006315    时间: 2024-6-5 11:42
谢谢分享写的很好
作者: m99    时间: 2024-6-5 11:43
看了楼主的点评,这个纯粹是肉文集合而已,长篇没有主线情节推动,没有故事性
作者: ydh41714254    时间: 2024-6-5 11:43
一般
作者: lyf2839gzpzyn    时间: 2024-6-5 11:44
描写主角和母亲的感情的不错。和其他女的就更随意了都市花语感觉跟姐夫真的很像 当初以为是抄袭的呢  而且后期处理欠妥
作者: yzmttk    时间: 2024-6-5 11:45
都市花语我是冲着母亲是白虎去的
作者: empty0088    时间: 2024-6-5 11:46
实际上长篇色文不需要给主角太多的光环,主角的母亲也不需要太多的头衔,只一个母亲的角色就足够了
作者: 1616geren    时间: 2024-6-5 11:46
下载下来看看,应该还不错
作者: scsfsc    时间: 2024-6-5 11:47
这篇色文我并没有看全,关键是看不下去
作者: koei    时间: 2024-6-5 11:48
感觉跟姐夫真的很像 当初以为是抄袭的
作者: huolong567    时间: 2024-6-5 11:49
如果只是看看肉戏的话,应该还算是不错的,个人认为人物的刻画还不够深入。
作者: fuyin1900    时间: 2024-6-5 11:49
都市花语感觉男主存在感太低了
作者: hjn3333    时间: 2024-6-5 11:50
本来不喜欢这种题材的,不过楼主从另一个角度分析了一下,觉得挺有意思,尝试着看一下,
作者: laoshanhu    时间: 2024-6-5 11:51
就是洁版《金瓶梅》也是巨著,其原因无外如是非常的好的文章,值得收藏,谢谢。
作者: 724139214    时间: 2024-6-5 11:52
哎,这本小说怎么说呢?太幼稚了,我对于刻画人物什么的不是很敏锐,但是剧情就很注重了,小说充满了套路,作者感觉像个幼稚的小孩子,这本书是学生期间写的吗?也可以理解,希望作者以后的书别这么幼稚了,讲道理我看的太尴尬了
作者: red081620    时间: 2024-6-5 11:53
什么世界第一美女,世界第一首富这类的乱文其实没意思
作者: FeiShen    时间: 2024-6-5 11:54
已经好久没有看过H文章了,因为可能跟年龄有关系,觉得越写越浮夸。经典好看的长篇文章真的是可遇不可求啊。
作者: lllovell    时间: 2024-6-5 11:54
对这种爽文人设的母子文,并没有什么感觉,龙傲天主角+第一美女的设定更多的出现在,首先情节设置的太脱离现实。本就给母子文这种类型文章带来了莫名隔离感果然还是喜欢长篇的 找来找去都太短 看完还要继续找 好累= =
作者: ppsanjiaomao    时间: 2024-6-5 11:55
这篇文章最大的缺陷就是后来太监了,如果能一直写下去的话倒是不错,楼主觉得有缺陷,但我认为这个水准的已经是少见了。
作者: evenjun    时间: 2024-6-5 11:56
写色文和非色文归根结底还是写作能力,短篇的还可以用肉文补偿,但是一旦是中长篇,情节人物的叙述描写就不能平淡无味了,经典大作无不是如此,
作者: evenjun    时间: 2024-6-5 11:57
好长时间看看过的,基本完全可以当枪手文来看的
作者: fei1tian1    时间: 2024-6-5 11:58
和《陈皮皮的斗争》有一拼都是游走在各色女人之间
作者: WuYeTanHua    时间: 2024-6-5 11:58
看过了 ,《都市花语》写的也还不错,就是疑似392章后,就太监啦。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2