hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我心中的TOP10】【十大长篇小说】 [打印本页]

作者: ymjtc    时间: 2024-6-5 10:45
标题: 【我心中的TOP10】【十大长篇小说】
  我读色文,最喜欢长篇,对于纯色文不大感兴趣。我的标准是去掉色的部分,
也要是一部不错的小说才行。以下就给我留下很深印象的色文top10。(以
下都是有感而发,排名不分先后)
  1。淫术炼金士作者:帅呆
    帅呆的文章读来第一感觉就是诙谐,很有恶搞的天分。文章中涉及到黑暗的
部分经过这种诙谐的手笔读来也倍感轻松。男猪脚亚凡提真是个让人嫉妒的幸运
儿,而一众女主也都不是花瓶,都很有性格。其中我最欣赏的女主就是夜兰了,
冷傲不屈的性格真是让我爱死了。也许有人认为它在描写方面不够细腻,但是本
书从剧情,H方面来说都是一本不可多得的好书。
  2。武林启示录作者:影子武士
    令人心痛的太监文,在我心中它留下的印象更甚江山。男猪楚破,正如他师
父给他起的名字,要他不受世俗礼教的束缚,「破而后立」。因此男猪的行事也
是不拘一格。这也是本文的突破传统武侠的亮点。从开导师娘的侍女月儿,楚破
的行事风格就是亦正亦邪却又不失分寸,到征服师娘也到达了本书的高潮。破而
后立的剧情加上细腻的文笔,确实值得一读。
  3。金鳞岂是池中物作者:Monkey
    这本书是我最早接触的色文之一,一个小混混的奋斗历程总是让人热血沸腾,
也许其过程有些匪夷所思,但是整体来讲确是圆了很多人的梦,一个在现实中几乎
无法达到的小人物成长的梦。这点来说引起了很多人的共鸣。在色情部分,从青春
少女到熟女人妻,从姐妹到母女,各色人物几乎一网打尽,想必看过的人都在羡慕
龙涛的艳福吧。
  4。姐夫的荣耀作者:小手
    又一本都市奋斗小说,与金鳞走的却是不同的路,如果说金鳞这本说重于斗狠
的话,姐夫这本书则偏于斗智。这本书的另一大特点就是第一女主角已经订死,
就是男猪的妹妹:古灵精怪的李香君。作者花了很多功夫去描写她,虽然有时给人
的感觉是蛮不讲理,可是这更添女主的人气,更显得她有血有肉。这本书还在sis
连载中,期待小手大大能给我们带来更多的惊喜。
  5。修罗劫作者:失落
     一本黑暗武侠小说,描述修罗教主李向东的霸业之路。这是一个黑暗的世界,
人与人之间尽是尔虞我诈。按现实的标准,男猪脚肯定是个十层十的大坏蛋。本书
最大的亮点就是李向东和母亲之间的爱恨情仇,最终以母亲化身妖后而结束。书中
的H情节也是黑暗的较多。
  6。魔女天骄美人志作者:潜龙
    潜龙大大的文笔自不必多说,他在sis连载的仙侠魔踪我正在追看。这本小
说有着深厚的历史背影,这也是潜龙大大一贯的写法。将虚构的人物融入真实的历
史背景中,这样更能突显小说的磅礴气势。在与真正的历史人物的比照中,也让我
们更好的把握这个人物。另外H方面,潜大的细腻笔法一直是他的一大旗帜,读来
令人回味。
  7。逍遥小散仙作者:迷男
     一本很长时间没更新的修真小说了,这本书竟然进了百度百科也证明了它的价
值。猪脚崔小玄身负先天太玄,却有着诸多缺点,因为其前世的缘故与许多女主纠
缠不清。复杂的关系,跌宕的情节确实让人大呼过瘾。我认为纵使没有H部分也称
得上是一部玄幻巨作。在纵多女主中我印象最深的就是大奶萝了,从出场时的惊艳
到对小玄的全身心投入,确实是个很让人着迷的女人。最后希望作者能早日出宫继
续这部大戏。
  8。母女狩猎者作者:晴天雨
    一本老书了。顾名思义,本书就是尽收母女。男猪脚玉麟一开始因为车祸失去
了自己的妻子,这给他的后宫生活提供了前提条件。文中写到了一对对母女还有自
己的女儿。平凡的主角,让人很容易代入。平凡的人,不平凡的经历,这着实让人
YY了一把。
  9。天降神妻作者:飘荡的云
    这本书没有什么华丽的笔法,本书从主角遇到神女(即神妻)重生开始讲起,然
后后宫的不断壮大直到收尽天下美女。很老套的情节,一本YY小说。但是从整体来
看,作为一本休闲时一读的小说还是不错的,轻松是它的主旋律,猪脚的强大是一开
始就订下的,也许少了很多曲折,可这本书的定位就是YY色情小说,喜欢这类风格
的同学不妨一读。
  10。风月大陆作者:端木
    色情界中的奇幻大作,请允许我这样称呼它。虽然匆匆的结尾(据说是别人续的)
令很多喜欢它的人不满,但和逍遥一样百度百科留名。叶天龙的传奇人生让很多人津津
乐道,而他身边的红颜知己更是让人艳羡。一部恢宏的战争史,小人物一步步踏上权利
的巅峰,这些无不吸引着读者的眼球。同时不要忘了本书的H情节,如同在丰盛的大餐
后的美味甜点,怎能不令人回味!
  PS:本文中的观点仅代表个人观点,欢迎拍砖。
作者: SON110    时间: 2024-6-5 10:46
我只能说楼主很强大,我在楼主的10本书里只看过几本.
同时也感到楼主是在是厉害,看H书都看出这样的深度啦!
作者: woaishuine    时间: 2024-6-5 10:46
里面只看过一两本...有时间得去找来看看...........
作者: tsjumper    时间: 2024-6-5 10:47
母女狩猎者作者太监了,风月大陆可以说是教父级的文章,还有龙战士也是本不错哦的小说。
作者: wang86928    时间: 2024-6-5 10:48
少妇白洁虽然还没完结,但也是一代经典啊!堪称人妻小说之最。
作者: PLONBwwwsscxcom    时间: 2024-6-5 10:49
个人觉得《沧澜曲》还有《江山如此多娇》也可以入选十大
作者: gaojin1999    时间: 2024-6-5 10:49
还没有看过的很多,之完整的看过金鳞。抓紧时间看看其他的,
作者: XiJie    时间: 2024-6-5 10:50
以前翻过天降神妻,好像没什么情色描写啊。难道我看的是删节版
作者: caomuchunqiu    时间: 2024-6-5 10:51
我也很认同《江山如此多娇》这部,应该算的上是长篇中的精品了,可惜没了下文,让人痛惜不已
作者: cb1988    时间: 2024-6-5 10:52
看过其中几部,总的印象还是不错的。《江山》也应该可以位列其中。武林启示录确实非常不错。
征服师娘那一段堪称经典段子,依稀还记得师娘是叫银铃对吧?呵呵,很久前看的。
作者: plm84946090    时间: 2024-6-5 10:52
基本都是玄幻類 不怎麼感興趣 但仍感謝年的推薦
姐夫的榮耀 好多大大推薦 應該去看一下 鬥智的文章 應該有意思
作者: abba719    时间: 2024-6-5 10:53
里面确实有几篇是力作,比如淫术、姐夫的荣耀、风月大陆很有深度和内涵,但是其他的就是见仁见智了,当然我也并没有完全看完,但感觉比之上述三篇还是有所差距。
个人意见。
作者: nc1021    时间: 2024-6-5 10:54
有几部看过的。可是都没有看到结尾。不知道楼住能把这些小说的网址发下不。呵呵
作者: ZhiJie111    时间: 2024-6-5 10:54
看过几本,不过有些太监了。真是有点可惜了。
作者: 108191642dirvcd    时间: 2024-6-5 10:55
我还是比较喜欢现代的文学作品了,古代的看起来很怪
作者: HanChanMingQi    时间: 2024-6-5 10:56
这种评论,我还是认为忽视《江山如此多娇》是不对的啊!
作者: 1009a    时间: 2024-6-5 10:57
看过好几部,淫术炼金士、金鳞岂是池中物、风月大陆如果不是草草结束的话,可列前三
作者: jianjianvv    时间: 2024-6-5 10:58
我也只看过完整版的金鳞,感觉一部H小说能写到那样真不容易。有个评金鳞的文章甚至说金鳞描绘了中国现状……
作者: yyyxwdsoyoze    时间: 2024-6-5 10:58
第一本频繁听到他的大名淫术炼金士,也有收藏,但是每当看的时候就觉得看下去的欲望不大,不是很引人,不知道为啥,有种日式RPG的感觉,可能要静下心慢慢看菜有感觉吧虽然这里大多数小说我都看过的,但是金鳞岂是池中物这个给我印象最深刻啊
作者: bazhua    时间: 2024-6-5 10:59
这些书都看过 不过都没有仔细看! 呵呵
风月大陆我一直都没有仔细看过
作者: yiwndong    时间: 2024-6-5 11:00
以前还有一部《阿里布达年代记》的也不错,不知道书名有没有打错
作者: sw123sw    时间: 2024-6-5 11:01
个人感觉,金鳞是看过的最好的一部长篇了,剧情设计和高潮描写都很到位,然后是,少年阿宾和风月了。不是特别喜欢男多女少的文章,一个男猪脚的最好
作者: zqkkk1988    时间: 2024-6-5 11:02
很同意楼主对《淫虐炼金术士》的评论。此的重点和看点也就是剧情和H的想象,描写不在着重点,如果要看描写个人感觉还是去看散文好。这本书的立意和剧情都不是靠描写能增色的。个人认为如果描写太细腻可能没那种诙谐和无厘头的感觉。不然书中客串那么多人怎么写呀,强插肯定会影响书的大体风格吧。
作者: ggzhuzhu123    时间: 2024-6-5 11:03
也就看过 金鳞岂是池中物
其他的我去找找看看
作者: 329936343    时间: 2024-6-5 11:04
色文看过不少,风月大陆可以说是教父级的文章,但结尾写的不好,《邻家有女初长成》写的还不错,可惜太监了。
作者: saikmlqs5166000    时间: 2024-6-5 11:04
老的看过,有几本新的看都看没看过,原来AV很少能看到,情色小说大行其道,现在AV泛滥,反而是情色小说式微了,精品真的是越来越少了
作者: pjxl5729    时间: 2024-6-5 11:05
喜欢长篇色文。看过的很多。内容丰富情节动人。。特别是乱的色文很不错。
作者: xiaoxiaohao    时间: 2024-6-5 11:06
其中几部看过。我觉得《艳福不浅》可以列其中好,只看过其中几本,现在可以有目标的找来全看了。
作者: wowromeo    时间: 2024-6-5 11:06
《熟女的悲哀》,我见过的最好的,心理描写很好,缺点是不长且断更了。
作者: pjxl5729    时间: 2024-6-5 11:07
一直不喜欢奇幻。。。喜欢真实点的 呵呵 萝卜白菜吧
作者: pjxl5729    时间: 2024-6-5 11:08
基本都看过了,可是为什么LZ 没把江山放在里面啊?
作者: gousirush    时间: 2024-6-5 11:09
悲剧啊,看了大家的评论,我竟然没有看过《江山》,哎,亏这些年都在找好的H文,低端了,这就下载了看,好跟大家一起讨论
作者: gousirush    时间: 2024-6-5 11:10
看了,楼主发的简介,实在佩服,我只看过其中的几部,好坏参半。
作者: eagle90    时间: 2024-6-5 11:10
樓主還算不錯 這些文都不亂吧 我都看過 其中的逍遙小散仙很對我胃口 可惜沒寫完(可能是我不知道哪有全本)
風月大陸草草結尾 可惜可惜
天降神妻這文很深刻。。因為在飛庫網上呆了很久都沒被刪掉~
金鱗是經典的都市文 貌似也有續集第二部了只是不知道是不是本人寫的
作者: qwwzsa    时间: 2024-6-5 11:11
竟然大部分都没看过,不过更喜欢武侠类的,可惜很多太监了,伤心啊
作者: jmxc330    时间: 2024-6-5 11:12
额 楼主真是见多识广 我只看过其中的金鳞别的还都没看过我觉得风流的风水师蛮好看的
作者: c801    时间: 2024-6-5 11:13
只看过几本,看来实力还是差LZ相当的远,看完LZ的评价觉得应该好好看下其他的。楼主很强大的说,这些书一个没看过,等下找了在被窝里看。
作者: 1540090483    时间: 2024-6-5 11:14
楼主所说的小说中我就看过“金鳞”此书,觉得一般,其他的没看过
作者: tomliu2009    时间: 2024-6-5 11:15
没想到没有阿里 和 妖刀 ...
感觉lz排的都是以前的老文了 ,小散仙tj... 姐夫的荣誉越更越慢...
作者: 風雲123    时间: 2024-6-5 11:15
848458798456+54645645
作者: autosis    时间: 2024-6-5 11:16
母女狩猎者看过,但是个人感觉一般,它应该还有个另外的名字,具体忘记了。
但是居然把《风月大陆》放在末尾觉得可惜了。
作者: jyyz2002    时间: 2024-6-5 11:17
楼主虽然给出的都很经典~但是大部分都TJ了啊~希望他们早点出宫~阿门~
作者: shouchen    时间: 2024-6-5 11:17
胸大有罪是悬疑类的经典啊。虽然写的有点变态,但构思非常精妙,文字功底深厚。
作者: lycoris0    时间: 2024-6-5 11:18
确实,S小说中太多经典的最后都太监了,一般发挥的好的都是前中段,到后面因为写手自己构思的局限,最后基本都太监了。
作者: shuotao    时间: 2024-6-5 11:19
修罗劫,谢谢兄弟了,不然还不知道还有这么一个武侠类的乱文
作者: glglglkiss8744    时间: 2024-6-5 11:19
姐夫的荣耀是常常看到,就是一直觉得不是很好,但是看到LZ的推荐感觉应该去看下。怎么没有方寸光的《十锦缎》!如此好文难道LZ没有读过么?集武侠和色文于一身,情节精采,H文细腻!比如其中一位女主角在山林中与一只白老虎的情节堪称经典!集人兽,玄幻,母乳于一身!惊叹作者的想象力之丰富!实乃本人之最爱
  还有《堕落警察》系列!虽然几部之间故事分开,像是不同作者所写,情节也一般,但单从H文上来说,每一部都绝对称得上是大师之作!特别是对于把握读者心理,十分到位!农村胆小怕事的农妇,领导的情人,教室里圣洁的老师,警局里全副武装的女警!火车上青春美的大学生!娇美如花的女记者!写出了广大狼友心中最YD的心声!而且不像一般H文样标点符号满篇!往往直接描写人物的感受和心理活动!暧昧,激情,血脉贲张!不一而足!每每读之,令人回味无穷!
作者: lyfltygr    时间: 2024-6-5 11:20
个人觉得迷男的《红楼遗秘》写得最好,可惜的是没有续集。
作者: lianyumw    时间: 2024-6-5 11:21
看过几本,不过,风月给我的印象是最深的。
作者: lfht93216    时间: 2024-6-5 11:21
金鳞岂是池中物是我看的第一篇长篇.呵呵.看的自己真羡慕龙涛.恨不得自己就是他.哈哈
作者: kklove911000    时间: 2024-6-5 11:22
郁闷哦,只看过一部魔女天骄美人志,其他的都没看过。
作者: hui831120    时间: 2024-6-5 11:23
我也只是看过几本的,不喜欢修真累的,觉得不真实
作者: hbbdzj    时间: 2024-6-5 11:24
我居然一个都没有看过啊,有时间找来漫漫看吧。
作者: hxxiang    时间: 2024-6-5 11:24
好像只看过两个吧,作者厉害啊,都看了,而且还那么投入的看,佩服的五体投地
作者: s123480    时间: 2024-6-5 11:25
这几本书都是好书,可惜有几部太监了,要是有人能接下去就好了
作者: beijixing6326    时间: 2024-6-5 11:26
感觉其中至少有5本书我是认可的,见仁见智吧!姐夫的荣耀 我觉得公司里面的女的,没有必要都被收服,有点过于后宫了
作者: a8358816    时间: 2024-6-5 11:27
喜欢金鳞岂是池中物,里面写得比较现实,另外白洁也应该选进去!
作者: 007624    时间: 2024-6-5 11:28
长篇色文一直都是我的最爱,总是感觉短篇的小说还没有彻底进入剧情认识主角就开始H
心里中的刺激感还是少了很多
长篇就不一样了,能让人感觉融入其中不能自拔
下面来谈一下我对楼主推荐作品的看法(我看过的)
武林启示录,看的时候还是上高中时,男主角的风流不羁留下了深刻印象,但是总感觉女主角的性格并没有刻画的很到位,整体剧情也不是很吸引人,总的来说并不能算长篇中的号文
金鳞就没有的说了,在别的帖子里我评过这篇文章,绝对的种马类H文的绝世好文,文中主人公都有着很形象的性格,情节发展也基本能够抓住读者的心,色文中的经典,难得的好长篇
修罗劫不是我喜欢的类型,本人很难接受黑暗文,可能心里还是很纯洁吧
魔女天骄我认为是潜龙作品中写的比较烂的一部,远远比不上他的天使,剧情发展还是不错,但是H场面描写混乱,文中主人公的性格刻画也不完美,看来楼主真的没有看过太好的长篇
逍遥小散仙当初看了一半就把它淘汰了,H场面不怎么样,人物不是很喜欢
母女狩猎者倒是很喜欢,就是内容有点空洞,但是乱伦的刺激和母女全收的的经典都很吸引人,也吸引着我一直把他看完,真的很是羡慕男主角的艳福,还有踩了狗屎的财运
天降神妻还算不错,情节可以,女人多多,男主角强悍无敌还很爱国,最主要的是神话部分比较吸引人
风月大陆绝对是色文中的经典,可惜了就是H场面描写是越来越大,满足不了很多狼友的胃口
我来推荐几本长篇吧
猎枪的《魔刀丽影》,《小村春色》,陈苦的《睡着的武神》,《堕落天使咒》,还有《风流岁月》,《天生我才必有用》,《现代逍遥录》都是不可多得的长篇色文。
作者: leslie0029    时间: 2024-6-5 11:29
风月大陆绝对是经典中的经典,应该放在第一把
作者: tonglingrwp    时间: 2024-6-5 11:29
没看过天降神妻,找一下看看再说,楼上有说没多少情节的,不知道怎么回事,隔墙有眼就这样有两个版本
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 11:30
有3本是看过的,喜欢看什么书因人而异,楼主给了我们一个参考
作者: lovema84    时间: 2024-6-5 11:31
逍遥小散仙是一本好书呀
可是却TJ了
令人遗憾!
作者: liuajie    时间: 2024-6-5 11:32
相信每個人都可以舉出自己主觀上偏愛的十本中長篇小說,
而少婦白潔,少龍風流,都市猛男是個人比較有印象的。
作者: ppyppy001001    时间: 2024-6-5 11:32
晕啊!我居然连一本都没看过啊 - _ -!
作者: luxiong82    时间: 2024-6-5 11:33
大大,不知道你看过《艰难的借种经历》没,那也是长篇中的精品。推荐大家看看。不知道序号是否代表排名,上面很多书排名应该不分先后,都是各自题材里面的翘楚之作。另外迷男的作品如果逍遥上榜的,不应该遗漏红楼,个人感觉比逍遥精彩,最能体现红楼梦精髓的一部情色大作。
作者: wnm999    时间: 2024-6-5 11:33
这些长篇总结的类型太偏了吧。好像都是奇幻,武侠类的小说。
还是建议楼主能不能把帖子题目给改了。
作者: QingYuYa    时间: 2024-6-5 11:34
我在10本书里只看过5本,其中几部是长篇中的精品了
作者: 2611    时间: 2024-6-5 11:35
我觉得金鳞岂是池中物最经典了,其他都没看过,长篇我还是喜欢都市和乡村的
作者: xiong1997    时间: 2024-6-5 11:36
只看过其中的一本,看来我修炼的还不够,继续努力中
作者: wer_555    时间: 2024-6-5 11:36
看过几部,有很多还没看过!但说实话,我一直较为喜欢都市成人小说!喜欢熟妇类的小心!我就是一个喜欢熟妇的人!
作者: zhangyifan0705    时间: 2024-6-5 11:37
虽然都是我爱看的书,但是这种排列还是不赞同的,如果说在我心目中的十大色文,以上也只有俩三部。
作者: SuChangAn    时间: 2024-6-5 11:38
不明白为什么没有阿里 话说阿里的情节和H无论合在一起 还是分开来看都是相当精彩的
作者: EastOcean    时间: 2024-6-5 11:39
天降神妻感觉算不上H小说,甚至他的H描写都赶不上一些YY小说,太少了,只能算是一部不错的YY吧
作者: cccc2006    时间: 2024-6-5 11:39
楼主说的我的确有共鸣,看过几本确实不错,我去找找剩下没看过的,希望一样经典!说实话楼主的看法和我差别比较大。十大经典很难说。作品太多。
作者: 23826933    时间: 2024-6-5 11:40
感谢一下 不过我只喜欢金鳞和姐夫别的一般
作者: zhangxin518    时间: 2024-6-5 11:41
我只看过金麟岂是池中物的,感觉写得太好了,不仅手机里收着,而且还打印出来收藏!
作者: lifenghua    时间: 2024-6-5 11:41
为什么没有白洁??????这部小说也很精彩啊~~~
作者: aiyoubeipianle    时间: 2024-6-5 11:42
说到经典色文最经常看见的楼主的第一本书“淫术炼金士”
不过我找不到。
作者: xiaotianfang    时间: 2024-6-5 11:43
不得不感叹下LZ的博览群书啊,我自问只看过2到3篇。真是惭愧啊!
作者: will-yan0307    时间: 2024-6-5 11:44
江山如此多娇绝对可以入选十大啊
到现在还时不时搜索下有没有下文,主角的师娘究竟是不是那个神秘派别的掌门
作者: NaAnDeGuLang    时间: 2024-6-5 11:44
为什么没有白洁?0这部小说也很精彩啊,里面人物刻画的很细腻的,尤其是高义那段
作者: XiHuanShiBaSui    时间: 2024-6-5 11:45
顶金鳞岂是池中物,那个也是经典的,就是不知道电子书里那些插图是不是真的,相当爽了
作者: jay774588    时间: 2024-6-5 11:46
居然没有龙战士传说,没有阿里不达年代记,显然让我无法认同有些应该算不上经典吧,有些没看过,找来看看
作者: boschart    时间: 2024-6-5 11:47
除了《魔女天骄美人志》和《逍遥小散仙》觉得不错之外,其他的也都看过,但都没兴趣细看。
不能说其他的作品不好,只能说是品味不同,很多回复都说《江山如此多娇》很不错,我曾经也几次尝试着去看,但几次都是看了一两万字就看不下去了。
作者: SaDiErGongJue    时间: 2024-6-5 11:48
可惜上述武林启示录、母女狩猎者等作品都TJ,实在是色文界的一大憾事。
特别是江山,这本在高中时代能让我看得拍案而起又能流露缠绵悱恻的古典爱情的小说在网上的消失几乎让所有人扼腕嗟叹。泥人在色界的消失,可以说是古典武侠长篇小说在色界的断层。
玉麟传说这本我原来认为绝对不会太监的书太监了。这让我很心痛,要知道,早期色文的发展是多么不容易,那时看《金鳞》《玉麟传说》我只有到九九情色去看。这本书作者是谁我不知道,也许已经在色界中销声匿迹了吧。很难得看到以中年男人为主角的小说,其实我认为一个世界观成熟的男人更容易,更能去发展自己的后宫,这也是本人一直不常看那些少年与熟女的肉戏文的原因。少年还未开放的心灵需要补给,但很多作品中突然而来与成年人交错的瞬间、少年就自然而然接受了那种成年关系——不得不让人感到别扭,错愕。
作者: 1764335053    时间: 2024-6-5 11:48
看过其中的几部 还是相当的不错的 有几部没看过不知道怎么样
作者: licky4238    时间: 2024-6-5 11:49
楼主的大作拜读了,其中有几本深有同感,特别是迷男的《逍遥小散仙作者》,与楼主的感受一样,期盼迷男尽快续写。同时,我也以为《江山》绝对是精品中的精品,十大长篇应该有它的位置,可惜也是没有了续文。
作者: hxxiang    时间: 2024-6-5 11:50
江山如此多娇,是真正的巨著,情节和场面都非常好。楼主不应该漏了
作者: 23826933    时间: 2024-6-5 11:50
好吧 我承认 这其中的有些是不错 不过阁下置 阿里不达年代记 于何处
作者: wowromeo    时间: 2024-6-5 11:51
最喜欢的还是金鳞岂是池中之物,呵呵,谢谢楼主的分析
作者: lovema84    时间: 2024-6-5 11:52
这十本书本人只看过两三本,不过确实写得好!
作者: cb1988    时间: 2024-6-5 11:53
《风流花少》,《鹿镇轶事》都有资格入选吧,看楼主干脆搞一个二十大算了!还是不错的文学yyds
作者: xiaotianfang    时间: 2024-6-5 11:53
迷男还写过一本红楼遗秘,非常经典,文笔细腻,情节动人,是我看过的最好的红楼题材小说,可惜我只看到99章,后面的一直没找到过
作者: c801    时间: 2024-6-5 11:54
个人再推荐一部阿里布达年代祭,非常经典的完本长篇。这部小说我最初是当作色文看,但是到了后面发现更加喜欢它的故事情节,曲折动人,到底谁是黑龙王是我一直追着看的动力。结局更是出人意料,陪你走遍世界,历经艰难险阻的最亲近的朋友,却是你一直想找的敌人。看完结局,我感觉就像自己经历了一次冒险,一次丰富却又失落的冒险。我非常推荐这部小说。
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 11:55
我一直觉得H文总觉得中篇就够了,原因如下
首先有个前提,H文的最大目的还是手枪用的。。可能有人不同意,但是这么说吧,如果H文不是为了手枪,那我干嘛不去看小白YY文
1、往往文笔好的,写作出色的人总是希望能通过写作来赚钱的,显然写H文没有办法赚钱,因此文笔好的人一般不会写H文,顶多写个中篇短篇的小品意思意思就完了。
2、文笔不好的往往写长篇就容易乱,写到一定程度后就会重重复的(毕竟一个作者再怎么想象力丰富,肉戏也就那些套路),越看越觉得无聊。
3、如果按擦边球的方式来写H文就又少了一些刺激,反而不如看一些文笔比较好的正规YY文了所说的十部作品,全部是非常经典的作品,说实话,已经很难欣赏到这样的作品了,这十部作品应该说出道很早。
作者: bazhua    时间: 2024-6-5 11:55
楼主的十大里面我最喜欢的就是NO.1YS炼金士了,风月大陆则是我第一次看到的玄幻H文,颇有纪念意思
作者: QingYuYa    时间: 2024-6-5 11:56
天降神妻的部份类型好像跟你介绍的其他小说不太一样啊,
这本个人觉得比较没什么特色,可能是后来看多了yy的原因
作者: licky4238    时间: 2024-6-5 11:57
看过其中几部,总的印象还是不错的。《风月大陆》也应该可以位列其中
作者: pjxl5729    时间: 2024-6-5 11:57
看过其中七部吧  都是不可多得的精品   想当年  侯龙涛大大可是风靡我们高中的
作者: liuajie    时间: 2024-6-5 11:58
个人还是比较喜欢丝袜的 像什么少年大宝 少龙风流什么的
作者: HanChanMingQi    时间: 2024-6-5 11:59
照我看来风流岁月应该占一位吧.非常不错的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2