hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【终极超重口味扩张、异物入穴、露出、调教美文推荐-【我的女上司】】 [打印本页]

作者: kinetic    时间: 2024-6-5 10:48
标题: 【终极超重口味扩张、异物入穴、露出、调教美文推荐-【我的女上司】】
版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!

评论人:kinetic
2011年7月27日首发于SEXINSEX
原文作者:21cn
原文链接:
【我的女上司】重口味(前三章)
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3000575
【我的女上司】(重口味)(第四章)
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3077870
【我的女上司】(重口味)(第五章)
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3123817
【我的女上司】(重口味)(第六章)
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3129964
【我的女上司】(重口味)(第七章)
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3158867
【我的女上司】(重口味)第八章
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3394750
【我的女上司】(重口味)外传一
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3404558
【我的女上司重口味】 (第九章)
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3481934
【我的女上司】 (重口味) 第十章
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3508989
【我的女上司】 (重口味)第十一章
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3623685
【我的女上司】重口味 第十二章
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3634550
【我的女上司重口味】 (第十三章 贺岁片)
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3658059
【我的女上司】 前传
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3714202
【我的女上司】前传下 (一周年纪念版)
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3821320
【我的女上司】(重口味) 第十四章
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=3921035
    先说一下,为什么色中色的重口味文章这么多,我却用上终极这两个字呢?首先,(声明一下俺指的是扩张系,秀色、改造、触手、冰恋等等其他东西不是没看过,只是血腥、超现实的东西不是很喜欢,毕竟口味不同各有喜爱不是)乍一看这篇文超夸张,但其实根本上并没脱离现实;其次是文笔的描写,这篇文达到了12万字,更新至今已经历时一年多,十四正章加上外传前传分成15次发出,各个情景描写极其详细;最后,对重口味的描写那叫一个有创意,真的不是普通人写的出来的,在各种陌生场景露出的那种刺激,对阴道、屁眼的扩张,通篇文章没有正常的性行为,一点都没有,只有重口味,和更重更重的口味!
    看标题知道,写的是办公室的女上司。想像一下,平常一个美丽年轻、端庄严厉的女上司,谁知道背后的她是却是那么的邋遢、肮脏、淫荡、变态呢,当你在办公室发现你的女上司把签字笔、订书机、鼠标、垃圾桶的垃圾、高跟鞋、拖鞋、茶杯、大苹果、乐扣乐扣长筒杯、双手合抱的柚子等等你所有能想到的东西都偷偷塞到她那两个淫洞里面而其他人第二天却仍不知情地使用或吃这些东西,你喝的5L大桶的矿泉水他可以灌4L到她那超变态的屁眼里去,她身体流出来的地上的厕所的所有肮脏的东西全部都可以伸出舌头舔食到肚子里去,当你掌握了这个女上司的阴暗的变态行为,然后对她进行更加变态的调教,那是多么淫菲、不可思议的事情啊。由你一手主导,安排她在下体塞满4根粗大的香蕉、比小腿还硕大的萝卜、12CM以上直径的石墩等等各种异物塞到穴里面,在屁眼里灌满洗发水、洗脚水等等各式各样的乱七八糟的液体,拿铁夹子夹乳房阴唇夹到组织坏死,在各种不可思议的公众场合疯狂地露出、狗一样的爬行,在公众场合不顾一切地排泄、自慰、高潮、昏迷,不分场合的喝尿吃屎,其他什么所谓的拳交甚至双手拳交、子宫插入、可口可乐瓶塞入,对她来讲那是热身的小玩意儿了,臭袜子,脏内裤、烂垃圾全塞到烂阴道大屁眼里去,让穴里变成毒库烂成一片,这么无止境的变态扩张异物塞入,使一个端庄的美女上司完全丧失了人格,下体糜烂屁眼无法闭合,成人纸尿裤成了她生活的必需品,这是什么样的变态淫荡生活??!!
    整篇文章没有描写人与人的做爱,全部都是借助硕大的异物和变态的露出来满足性欲,描写的虐待虐的是那么的彻底,何芳全身上下最干净的窟窿也就剩尿道了。说实话看完这篇文章,心中对作者的崇拜那是无以附加的,想像一下作者需要什么样的心理体验以及想象才能写出这样的文章?!那么极致的虐恋,不能说后无来者,但绝对是前无过往的!看完作者的文章,色中色的其他重口味文已经变成是清淡缓解型的轻口味了。
    但是!不要觉得那太夸张,作者只是将变态的扩张用现实的手法给表现出来的,文中内容在现实中完全是可以做到的,甚至还有比文中更夸张的,比如日本的"elmer's wife”已经可以做到三手入穴、双手入肛,各种异物插穴、马用的扩阴器插入扩张已经不在话下;欧美三大扩张女优那个A字开头的老女人可以四手入穴;其他各种异物入穴大家可以到色中色的另类图片区中去找找看盾,看过那些图片或影片之后大家就知道文章里的内容并不夸张,只是通过作者的笔墨写了出来,结合中国的实际和职场的情景,却是那么的淫荡和变态,不说绝后,绝对空前,终极推荐!
    最后想说的是,按作者第十四章的预报,第十五章就是结束篇了,正在期待中,却也是第一个失望;再次,作者自己说最近生活工作比较忙,要放弃写色情小说了,更加失望!我真的太舍不得了,只希望大家给予作者大力的支持,让作者离不开我们,开创重口味文的新长河!
作者: kinetic    时间: 2024-6-5 10:49
楼主还这么兴奋呢,【我的露出】没听说过么?看你评的都是扩张系,我建议你再看看秀色、改造和触手系吧,多多涉猎,不要来一篇就终极一遍,你终极不完滴。
作者: killed36    时间: 2024-6-5 10:49
嗯,【我的露出】也不错,它跟【我的女上司】一样本来就都是21cn大大的神作,风格近似。另外scmted也创作了【(同人)我的露出-****】四篇文,并且在【(同人)我的露出之校园七天全裸被发现】注明了他是看了21CN大大的【我的露出】后惊为神贴,可惜等了好久都没有更新,按耐不住就照猫画虎的写了点东西,言语谦虚,充分表明了对21CN大大的敬意,其实他本人写的也不错的哈。
      兄弟既然知道我说的是扩张系,那就知道小狼喜欢的就是扩张,其他评论里小狼也说过的嘿。秀色、改造、触手、冰恋等等其他东西不是没看过,只是不喜欢,毕竟口味不同各有喜爱不是,血腥、超现实的东西不是很喜欢,这篇文好就好在看起来超夸张但其实根本上是没彻底脱离现实的。
      之所以说终极,是因为色中色的这类重口味文本狼确实感觉现有的没有比这篇写的更好的,以后群杰辈出当然还会有更好的,如果兄弟们有看到还望多加推荐,不胜感激呵呵。
      看到一楼兄弟发的重口最前沿的文了,不错,共勉。确实很多写手后来基本太监了,希望能不断涌现出新一辈的高手呵呵
作者: bunnie    时间: 2024-6-5 10:50
真是重口味啊,很是佩服这类文的作者,一边写一边生活吃饭什么的,想想都...
作者: len1985    时间: 2024-6-5 10:51
坚决支持论坛里的写作高手协作创新,要是结合个人的经历在写就更好了,我喜欢都市题材的、励志题材的,一般不喜欢重口味。看了楼主的介绍,对于《我的女上司》有一点兴趣了,感谢评论分享。
作者: abc888    时间: 2024-6-5 10:52
最近貌似扩张系大热啊,看了几篇原创都是扩张的。这篇口味很重啊,虽然创新的地方有点少,不过看起来还是蛮过瘾的。
作者: 3953998    时间: 2024-6-5 10:52
内容是很好的,但没有《我的露出》惊艳。希望作者能开拓思路,有所突破
作者: linwenchune2    时间: 2024-6-5 10:53
看了一下果然內容是重口味 是以擴張為主的虐待 沒什麼性愛的劇情
女上司那樣引人遐想但又不敢跨雷池 在這小說中實現
這種重口味還能接受 要是女上司在過程中是更享受的癡女類型也不錯
作者: zerging03    时间: 2024-6-5 10:54
文章里的内容并不夸张,只是通过作者的笔墨写了出来,结合中国的实际和职场的情景,
却是那么的淫荡和变态,不说绝后,绝对空前,终极推荐
作者: qwas1982    时间: 2024-6-5 10:54
对重口味的我很不喜欢,尤其是往屁眼了塞东西更受不了!国人把实现不了的写进书里是广大狼友福音!!
作者: RenCi    时间: 2024-6-5 10:55
哈哈,重口味越来越流行了,君不见被揭发的贪官的口味都是很特别的么
作者: uvwxy1234    时间: 2024-6-5 10:56
第一次看很兴奋激动不已
作者: eva01    时间: 2024-6-5 10:56
重口味的 小說越來越多了
以前也只有輕SM
後來的不死癡女
都是不錯的題材
不過寫多的看的就習慣了
現在又多了1個擴張系的很不錯阿
作者: jswxtqy    时间: 2024-6-5 10:57
女上司还没有读过,不过看过楼主的推荐,很有兴趣看一看
作者: yysb727    时间: 2024-6-5 10:58
这个坑居然在填?真是值得庆祝。不过我记得是柚子啊,怎么就变成芒果了?
作者: yysb727    时间: 2024-6-5 10:59
喜欢肛门调教一类的,不过这个将垃圾往屁眼里面塞有点过了
作者: wu20061698    时间: 2024-6-5 11:00
这么多的重口,轻的倒是能接受,要是太重了,就感觉不太好了
作者: yysb727    时间: 2024-6-5 11:01
真是值得推荐的书啊,我啊哟好好看啊看啊虽然我比较喜欢重口味,但好像本文的味道太重了,我也有些受不了了。
作者: zz101    时间: 2024-6-5 11:01
喜欢重口味。楼主加油。。我先去看了。嘎嘎
作者: xiaoxiaoxiaoqi    时间: 2024-6-5 11:02
我觉得楼主可以再写篇的评论推荐文!因为怎么说也是21cn大大的出道作品而且也是很多重口扩张爱好者的启蒙文啊!反正我是因为这篇文章开始喜欢扩张的!
作者: piaoyu0558    时间: 2024-6-5 11:03
这部大作是我看到的最刺激的作品了,我有一个同学和女主角同名也在上海,呵呵
作者: sunb22000    时间: 2024-6-5 11:03
现在大家的口味越来越重了了啊 什么的都有
作者: qjn521lvjiuling    时间: 2024-6-5 11:04
刚才又看了几张, 感觉真的写的太好了,什么都有
作者: peterpam    时间: 2024-6-5 11:05
看了好多位对我的女上司的评论,符合我的胃口,但一直忍着没看,等完结了一口气看完
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 11:06
我的露出确实是经典
这部作品得和前传连起来看
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 11:07
写得很不错,挺细的,就是逻辑上在通常些就好了
作者: DaHuiLang2012    时间: 2024-6-5 11:07
看了一下,口味太重了,不适合我啊!!本人喜欢温情一点的,最起码不是这么变态啊最近貌似扩张系大热啊,看了几篇原创都是扩张的。这篇口味很重啊,虽然创新的地方有点少,不过看起来还是蛮过瘾的。
作者: MingYueXiang    时间: 2024-6-5 11:08
被渲染的极其想看  是不是每个人都有一种毁灭高贵事物的心理?
作者: sd4233939    时间: 2024-6-5 11:09
经过一夜时间看完了此文,真是心潮澎湃啊,写的很夸张,女主的下面什么都能塞的,跟垃圾筒似的。
作者: satanqqq    时间: 2024-6-5 11:09
现在论坛看到的都是都市类扩张文,何时能看到武侠类扩张文?尤其是那些武侠经典的同人~
作者: DiaoXi1    时间: 2024-6-5 11:10
我的女上司写的的确很好,情节设计的很真实,有日风,却又是少数超越的精品。
作者: wanqilong12    时间: 2024-6-5 11:11
twetertgrghdfhdfhjfgh
作者: qazcctv9110    时间: 2024-6-5 11:12
重口味的 还是可统一接受的 就是现实中你可能接受
作者: swj1314    时间: 2024-6-5 11:13
大口味有点受不了作者还是付出劳动在出新典文吧
作者: chenmu1756    时间: 2024-6-5 11:14
看起来是还主要是调教手段比较夸张,看过朱颜血就比较能接受本文了,口味还在能接受的程度之内感谢楼主推崇 作者的笔墨写的应该很好 很想马上就看
作者: ChouZhu    时间: 2024-6-5 11:14
看了楼主的介绍 大概了解了下内容 之前我有初略看过几章 除了写的内容属于重口味 其他调教 心里都不算重口味 最好能从一开始的女社长正面 一直突破到最后的便器
作者: iceking911    时间: 2024-6-5 11:15
口味也太重点吧,这样做真的有快感吗?单独以破坏为目的,也有快感吗?这样的文章看个新奇还可以,但是个人觉得不会有欲望,现实与小说描写的相差太远,也许是极少数人能玩的游戏,介于理解和不理解之间,呵呵
作者: wudihunke    时间: 2024-6-5 11:16
楼主老大提供的地址,一点显示如下:
“您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。”
那是不是就看不到了呢?
作者: w3.14    时间: 2024-6-5 11:17
楼主你厉害呀,怎么精彩的文章都能写出来,佩服。细节描写不错,情节更是环环紧扣。楼主思路不错,估计是常常意淫。
作者: steinbeckyuhui    时间: 2024-6-5 11:17
在公众场合不顾一切地排泄、自慰、高潮、昏迷,不分场合的喝尿吃屎,这些题材都不是很常见呢,被楼主说的越来越期待这篇文章了!
作者: qazw987852    时间: 2024-6-5 11:18
一篇好的文章不仅要有好的剧情,还要有好的角色和对于角色的描写,包括对角色的形象描写,心理描写,动作描写等等的描写。将这些都描写好啦的话就可以称得上是一部经典的小说
作者: WangShiQi    时间: 2024-6-5 11:19
你当那B是无限大的洞吗?干脆把人都包起来
作者: luck82515    时间: 2024-6-5 11:19
感谢楼主推荐,这种题材很合我味
作者: WuYeGuangMang    时间: 2024-6-5 11:20
这篇我们公司全组都说写得好,有现实意义。有人提议,也成立一个这样的部门。感谢楼主如此认真的分析和解释,小狼一直徘徊在lv1,希望能通过楼主的文章学习到一些经验
作者: szh1231233    时间: 2024-6-5 11:21
干死她  在我面前摆 找死  要卖力的干  叫她跪地求饶
作者: zhylly    时间: 2024-6-5 11:22
这篇文看了,确实是扩张系中的经典之作啊~
作者: 267109878    时间: 2024-6-5 11:23
对这样的重口味,还是蛮好的,看的多了,再重都可以
作者: Style2    时间: 2024-6-5 11:23
内容是很好的,但没有《我的露出》惊艳。希望作者能开拓思路,有所突破
作者: agagaergg    时间: 2024-6-5 11:24
这个太重了,有点儿受不了……
作者: johnnylzwnice    时间: 2024-6-5 11:24
重口味啊,很喜欢这类文章,想象力太疯狂了
作者: sanboren    时间: 2024-6-5 11:25
扩张什么的想想生孩子就知道了,婴儿比很多文中的用品粗多了,所以不用太惊讶
作者: XiRiDeRongYao    时间: 2024-6-5 11:26
女上司形象不够立体…
作者: 76353283    时间: 2024-6-5 11:26
这样重口味的,不多见啊,也许现实中真有人这么玩呢从类型来看,我是不欣赏重口味的文章的,但是这篇文章看过之后,感觉写的确实够真实!也很刺激!
作者: longquake    时间: 2024-6-5 11:27
有一篇淫荡女领导也不错,可我找不到连接了,要是找的也可以贡献一下的。
作者: longquake    时间: 2024-6-5 11:28
非常喜欢该类型的文章。请问还有类似的长篇露出调教类的吗,请告知我题目或如何搜索,谢谢
作者: crazycatcrazy    时间: 2024-6-5 11:29
虽然有点太夸张了,还是很喜欢,期待更多重口味好文。
作者: lxs137    时间: 2024-6-5 11:30
很喜欢这样的····不过也只能想想   如果真的这么玩是要出人命的吧··要么就是有钱人才玩得起··没有起强大的医疗作保证 玩的也不痛快啊
作者: BiFeiLuRen    时间: 2024-6-5 11:30
我的一个朋友,肛肠科大夫,中午找他吃饭,到饭馆直接点了个溜肥肠。。。。
作者: 龍MingWang    时间: 2024-6-5 11:31
真是重口味啊,很是佩服这类文的作者真是重口味啊,很是佩服这类文的作者
作者: f4ww888    时间: 2024-6-5 11:32
重口味还可以,不过个人感觉还是人与人之间的虐待更好一点,至于扩张什么的,超出我承受范围了。
作者: gengzy    时间: 2024-6-5 11:32
对于很多喜爱重口的PY来说 我的露出 是一篇不可多得的好文 期待更多好文的出现首先支持楼主,要说重口味,我觉得《琴姐》写的也很不错,属于重重偏轻点的,比如:我走过去也捡起一个银丝卷说道:“这样吃多没味道…我给你加点佐料吧…”随后将银丝卷猛地塞进她下面的肉洞里,在里面转了几下后拔出来举到她眼前。“这样吃才够味嘛…”
她看着面前这个沾满淫液的银丝卷愣住了。
“怎么?不想吃吗?…这可都是你自己的东西呦~还嫌脏啊?”
她咬了咬下唇,像是豁出去似的,毅然接过银丝卷送进嘴里。她这一举动令我有点吃惊,本来是想逗逗她,没想到她真的照我的话做了。随后她每吃一口都要先在自己的肉穴里蘸一蘸,并不时地向我投来一丝微笑。她的举动令我异常的兴奋,同时也感到一丝愧疚和自责,‘这样做是不是有点过分,毕竟她对我已经如此忠诚,我何必再去折磨她呢…’我不忍再看,便把头扭向了一边。
各位大大可以找来看看
作者: ZuiAiShenHua    时间: 2024-6-5 11:33
感谢楼主推崇
作者: jlianjm94027    时间: 2024-6-5 11:34
刚才又看了几张, 感觉真的写的太好了 重口味值得推荐的书啊l
作者: lu579    时间: 2024-6-5 11:35
一向非常喜欢扩张,但仅限于拳头扩张肛门,太重口味的不太喜欢。
作者: YiShuRenSheng    时间: 2024-6-5 11:36
一篇好的文章不仅要有好的剧情,还要有好的角色和对于角色的描写,包括对角色的形象描写,心理描写,动作描写等等的描写。将这些都描写好啦的话就可以称得上是一部经典的小说
作者: 281691393    时间: 2024-6-5 11:37
这个文章确实很好   不但口味够重   而且剧情心理一样不落
作者: HuiWuChiBang    时间: 2024-6-5 11:37
重口味偶尔看看,感觉还不错,老看的话,不知道自己会不会也想这样!
作者: hsabcsex    时间: 2024-6-5 11:38
太变态就脱离了现实了,看起来就很假根本就不值得回味。
作者: 644600574    时间: 2024-6-5 11:39
前辈你好,作为同样喜欢猎奇类文章的一只狼,尤其是扩张,今天有幸读了大大你的文章,感觉前辈你写的实在是太贴切了,有时候真自己看完后想写些东西但是又不知道怎么表达出来,说真的,前辈写的并不仅仅是一篇文章,更表达出的是一种态度,足够我们来认真学习的负责态度,不但但是对作者的尊重,也是对自己的阅读尊重。前辈写的已经不能说是评论,更多的是“品论”,继续向前辈学习,前辈是我们的榜样!作为扩张控,曾经也专门看过相当一部分的扩张文和电影,对于其中女主角所能达到的几乎是人体极限的艺术感到由衷的折服与敬佩,我不知道她们在这个过程中享受的是怎样的快乐,亦或者是痛苦,单就这种精神与态度就是我所不能企及的。不是都说日耳曼名族严谨之下也隐藏着人类内心最深的邪恶,也许德国人天生就喜欢重口味,GGG这个著名的德国AV电影公司制造的电影基本全部都是群交,其中夹杂着大量的喝尿,吃精等多个重口味镜头,我接触的好多扩张影片中也以德国女优片居多,虽然公司不同,但是都带给了观众以绝对敬业精神的体现。而欧美的好多个扩张电影中我只是以就那三个扩张女王的电影居多,名字我忘记了,但是她们的官网我也有,下载影片要刀了。只是在论坛上下载过好多好心人的分享,感谢他们!再次感谢前辈讲了这么多的心得,希望前辈能继续为我们大家带来更好的文章!还有。。那个。。我看到“我的女上司”这片色文。但是我权限不够,看不到文章,真是急死我了,前辈能不能把文章发给我下,[email protected],麻烦前辈了!同时希望前辈能给我更多的扩张美文!
作者: pojie    时间: 2024-6-5 11:40
貌似口味过重了,YY得有点过头了,不是很喜欢,不过谢谢楼主的介绍自从学校毕业工作以来就很爱这种类型的文章,很有代入感,特别让人血脉喷张的兴奋。希望楼主多写一些类似的
作者: 78190781    时间: 2024-6-5 11:40
这绝对是锻炼心理素质的佳作 不要被女上司几个字欺骗  没有一定忍耐力的人 慎入!
作者: 78190781ttxxll    时间: 2024-6-5 11:41
萝卜青菜,各有所爱,当初看女上司的时候还没有更新完,真的是各种网站各种找啊……
看见这个帖子,眼泪哇哇的
作者: ytcpcc    时间: 2024-6-5 11:42
重口味看着很兴奋,觉得看片子没有看书有意思,看书有充分的想像空间呵呵,谢楼主
作者: lisjhaha    时间: 2024-6-5 11:42
顶顶,支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 7112352    时间: 2024-6-5 11:43
在下对调教的比较热爱,如,把本来清纯的少妇调教成淫荡的母狗,这是很令人兴奋的事情。还有在调教的过程中少妇的反抗也是很令人心动啊。
作者: ziyouo    时间: 2024-6-5 11:44
太重的口味有时会倒胃口,我还是比较喜欢人妻哀羞曲中的情节。
作者: 249193378    时间: 2024-6-5 11:45
很想看看这个文章,可惜由于积分问题打不开,哎。。郁闷啊!哪位大哥整个没有限制的版本?
作者: frid741    时间: 2024-6-5 11:45
好文啊,看得人血脉喷张,现在要找一篇这样的重口味佳作越来越艰难了。楼主真是厚道人
作者: soap2012    时间: 2024-6-5 11:46
很喜欢这类作品,我的女上司,以前看过,深为震撼,还有黑暗的心,亦是同类作品,堪称经典!我喜欢刺激的文章
淫荡 变态 夸张
顶一下
作者: 99901    时间: 2024-6-5 11:47
口味很重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhoxing    时间: 2024-6-5 11:47
楼主重口啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FengLinJunYi    时间: 2024-6-5 11:48
我也比较喜欢扩张系的,不过这么多链接确实太麻烦,楼主要是能做成一个TXT就好了。
作者: wang421520    时间: 2024-6-5 11:49
口味好重啊,不过吧外表清高的女上司狠狠的调教,太刺激了
满足一下我们这些宅男们的欲望
好,很可惜只有15部
作者: yan0.0    时间: 2024-6-5 11:50
喜欢重口味   拜读了  只是不希望太血腥
作者: cikesuqi008    时间: 2024-6-5 11:50
《我的女上司》本人感觉可以算是21cn大大的经典制作,虽然这本小说描写了扩阴,扩宫,拳交等重口味内容,对于比较传统的银狼来说比较难接受。但是,这篇对于喜欢DIY的银狼来说,这就好比一个美女穿透明的衣服但是没穿内衣裤一样,若以若现很有诱惑力。小说在前几章来说一看,就很有看下去的欲望,可是,小说的人称跳跃太大,从第三人称跳跃到第一人称让人很不习惯,这估计也是21cn大大的失误吧。
   但是对于经典来说这算什么?不算嘛。正所谓,人非圣贤孰能无过?
   最后一句:很适合调教重口味的人看...
作者: rxxl14    时间: 2024-6-5 11:51
太重口味,个人不接授,我还是不下了,不过还是要支持
作者: zzsb    时间: 2024-6-5 11:52
楼主  谢谢了先   你推荐的女上司不只读过一遍了  这么经典的种口文实在是不多  希望能多几个人能看到你的推荐让喜欢种口发扬光大
作者: q181084920    时间: 2024-6-5 11:53
同意楼主对重口味的观念 有的时候某些文章不是重口味了 是恶心匆匆忙忙的看完了简介,对阁下的作品产生了浓厚的兴趣,没事的时间细细品读,谢谢
作者: kevin12358    时间: 2024-6-5 11:53
最早还是51luoben论坛上看的,这个的作者几个作品都不错,我要是没记错好像这篇并没有结束吧,印象中有个续写离开城市改名,和作者另一个作品连上了。
作者: longquake    时间: 2024-6-5 11:54
关于重口味与否,我个人的能接受的程度差不多就到粪便这里,至于那些致残的,断手断脚的,我完全接受不了,早期的《胸大有罪》就是口味太重了,又是割胸又是割手割脚的
作者: cikesuqi008    时间: 2024-6-5 11:55
我的女上司在扩张系里确实不错,最重要的还是女虐女,另外我的露出这篇文章是第一人称描写,楼上有专门评论,我就不多介绍了。还有一篇我的同学是变态,不光是扩张,而且还是第一人称,最重要的是女虐女,喜欢的朋友千万不要错过。喜欢啊!!!一般类型的看腻味了!!!钟爱重口啊!!!!
作者: eva01    时间: 2024-6-5 11:56
非常重的口味,不喜勿入,口味很重,看了就吃不下饭了,强烈挺一把
作者: iceking911    时间: 2024-6-5 11:57
起初对重口味的文章也是无法接受。就好像看惯了日本片,再去看欧美的一样,其实习惯了,就会觉得异常刺激
作者: longquake    时间: 2024-6-5 11:57
这部小说是我看过的很不错的扩张系列的一部,口味适度就是有些地方稍微夸张了点,最遗憾的是太短了,要是再长一点就好了
作者: wang421520    时间: 2024-6-5 11:58
重口味是适应于一些特殊人群的,并不是每个人都能看的了的,但有些重口味的文章写得确实不错,看了楼主的推荐,也想看看此文,特别楼主说“看完作者的文章,色中色的其他重口味文已经变成是清淡缓解型的轻口味了”一定要看一下。
作者: crazycatcrazy    时间: 2024-6-5 11:59
还是受不了这种类型的重口味
作者: 7112352    时间: 2024-6-5 12:00
地址都失效了
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 12:01
确实重口味,非常有猎奇感,不过感觉离现实较远,稍欠缺美感。
作者: q181084920    时间: 2024-6-5 12:01
饿,支持一下吧。。写这么多挺不容易的
作者: jswxtqy    时间: 2024-6-5 12:02
看着不错,支持一下吧文章里的内容并不夸张,只是通过作者的笔墨写了出来,结合中国的实际和职场的情景,却是那么的淫荡和变态,不说绝后,绝对空前,终极推荐

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2