hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐自己看过的绿母文多部】 [打印本页]

作者: XiaoYunChenXi    时间: 2024-6-5 10:50
标题: 【推荐自己看过的绿母文多部】
【推荐自己看过的绿母文多部】
评论人:萧韵晨曦
2012年2月8日 12:03:14首发于色中色(SIS001)(原创)

小弟一直以来都喜欢熟女类的文章,以前一直很喜欢母子乱文,但自从早看
过绿母后,我觉得绿母文更有刺激感(纯属个人看法)。绿母文中那种偷窥的紧
张感是在母子乱文中无法感受到的,至此,小弟在论坛及网上收罗了众多的绿母
文,今天在此推荐给各位喜欢绿母文朋友。(以下排名仅代表个人观点,不赞同
的朋友勿喷)
  第一篇:《儿时回忆之出轨的妈妈》作者:asroma79完结(1- 3
                0)
  这是我看过的第一部绿母文,当时本文更新到18章,但在看过前18章后,
让我喜欢上了这部作品也喜欢上了绿母文。本文以我的视角,回忆了「我」在少
儿时偶然发现妈妈与父亲上司兼好友的黄明在家偷情,之后一次又一次的发现两
人欢爱的场景,从最初的无意识到最后有意识的偷窥,都表明了我对母亲感情的
转变。这部文章可以说是绿母文中的经典之作了,但我觉得唯一美中不足的就是
在文章的后半部分结尾得过于仓促了,让我感觉有点失望了。最初感觉文章中的
母亲——许曼婷是因为金钱或者权利上与黄明偷情的。但在之后的章节里,让我
感觉到了母亲出轨并不是因为金钱。很大原因是欲望(文中父亲的无能)和黄明
魅力。最终母亲还是与父亲离婚和黄明在一起了。
  第二篇:《出轨之母》作者:jiyongjun1984完结(共三部)
  相信很多喜欢绿母文的朋友一定看过这部作品吧。这是一部很出色的绿母大
作,其中也有小部分的母子乱伦,整部作品尤三部组成,我个人还是比较喜欢第
一部,当「我」无意间发现开饭馆的母亲与小夏之间的秘密关系时,「我」的心
情是很难受的,但逐渐的「我」开始享受偷窥母亲与他人偷情的快感。随着文章
故事情节的发展,母亲与小夏分开了。但是又被儿子的同学强奸,甚至被儿子同
学设计让儿子看见自己母亲被强奸的情景。文章三部的女主角都是沈绣琴,但是
后面2部儿子的角色好像换了?由于后面2部口味比较重,我不太喜欢而没有深
入品读,就不一一细说了,但是好像第二部是有母子乱伦的(继母继子间的)。
  第三篇:《善良的美艳妈妈》作者kangfu9901,6113162
             2(正文+外传)
  这篇文章,看题目就很吸引人,让我觉得善良美艳也注定了妈妈将会被人凌
辱。文中的母亲是一名光荣的人名教师(符合很多狼友口味)。经常受到各色各
样人的骚扰。而且文中母亲柳梦若的那种柔柔弱弱在让男人想要保护的同时也有
种想狠狠侵犯的欲望。
  第四篇:《我的熟母老师》作者:alement0913,adamsc
hung(1~ 4貌似太监了,很久没更新了)
  这也是我觉得很不错的绿母文,虽然才更新了短短的四章,但是文中带有丝
袜高跟的情节,而且母亲偷情的对象还是自己的学生。而文中第一章描写我在厕
所听见女人与一个男孩偷情,但是却不知道是自己母亲,在随后的时间里,「我」
  终于发现了母亲的秘密。并且在网上找到了与母亲偷情的男孩发在网上他们
两人做爱的视频。总的来说我是很喜欢这部文章的,但是作者很久没更新了,不
知道是不是太监了。
  第五篇:《被同学包养的妈妈》作者:2008yfbill(1~ 9好像
没结束,也疑是太监了)
  这篇文章的情节的题材都很不错。但是看得我有点迷糊,刚开始时作者是以
「我」(儿子)的视角来写的,但写着写着好像就变成了母亲的视角写了。当时
还真没反应过来。总体来说还是很不错的。结构严谨,对母亲的心理活动也把握
的很到位。
  第六篇:《欲望》作者:唐晶(更至23章)
  说实话。这是一部很成功的作品,但是我觉得做为绿母文,这篇文章是用母
亲的角度去描写的,少了一些偷窥的刺激感,所以屈居第六了,文章有母亲与少
男偷情,也有母子间一步一步走向不伦的情节。应该满足很多朋友的喜好。强烈
推荐。
  第七篇:《妈妈风月系列》作者:wuxuesong(不同的几种故事情
                节)
  因为这部作品分了不同的系列,我就不全部介绍了,主要推荐下《妈妈风月
之旅游记事》这也是一篇取材比较新颖的文章了,主要是讲述了在旅游中父母与
其他同行男女发生关系的故事,也属于另类换妻了,当然文中包含了多P的情节,
不喜勿入。
  第八篇:《红杏出墙的妈妈》作者:不详(完结)
  这是属于多元素的文章了。里面包含了多P、丝袜、偷窥、强奸等元素,相
信能满足不同类读者的需求。文章分为几个不同的故事,虽然女主角的都是母亲
秋莹,但我觉得个章节间的联系不大。这是一篇不错的手枪文。
  第九篇:《妈妈的沦陷》作者:sk583198846
  我个人觉得这篇文章的口味有点重了,我不是太喜欢,不过文中的肉戏描写
是很激情啊。我就把它当做手枪文了,内容简单的说就是母亲被一次次的强奸,
然后最终堕落的故事。
  第十篇:《放荡教师妈妈》作者:qwert79268
  将这篇文章放在第十位来介绍也不是说,这篇文章的文笔不好。只是对于文
中有些情节我个人不太喜欢,也不是很赞同,比如说文中母亲李佳梦被李明飞一
次有一次的用侮辱(我指两人自愿做爱时母亲被李明飞强迫做不愿意的事),但
是母亲却一直离不开李明飞。当然了,如果喜欢这种类型文章的朋友可以去品读
下。
  最后还有几部也很经典的文章就不一一介绍了,不介绍的原因不是说这些文
章写得不好,只是有些文章我没有把握到其中精华的细节,就不便评论了。下面
将一些文章名字介绍给各位喜欢绿母文的朋友,你们可以自己去找来看下。《丝
袜妈妈保护儿子》《三个火枪手》《放荡的教师妈妈》《荒淫》《同学娶了我妈
妈》《漂亮妈妈张琳的故事》《漂亮妈妈唐雅婷》《迷糊妈妈》《妈妈与表弟的
奸情》《妈妈的乱欲故事》《妈妈是个卖屄女》等等。或许我可能还忘记了一些
作品,希望大家能够补充下。
  最后的最后希望大家能多多支持下,觉得我推荐得不错的朋友请顺手点击下
红心,谢谢了!
作者: 1487969863    时间: 2024-6-5 10:51
感谢楼主的心得分享。作为绿母文同好者,个人认为楼主推荐的作品可以说都是绿母文的经典之作,尤其是前面的几篇。想一想自己的妈妈如果被人一件一件地脱光了衣服,再被人扣阴、搓奶、摸臀,确实是一件很令人兴奋的事请,更有甚者,如果自己的妈妈被人内射、爆菊,乃至怀孕生产,那真是更令人拍手叫绝。不过本人不喜欢淫娃型主动献身的妈妈,而是喜欢被迫或是被骗失身的妈妈。想一想,一个已经成熟而又风韵犹存的人妻妈妈为了保护某人(大多数时是自己的儿子),被迫自己宽衣解带,将自己完美的肉体给别人玩弄以换取某人的平安真是太令人(都不知道该怎么说了)。我想很多绿母文的爱好者都应该有和我一样的想法吧。综上所述,我推荐《公务员的妈妈》、《妈妈真伟大》。
作者: cmd2500    时间: 2024-6-5 10:52
楼主看来也是从乱伦小说转来的同好啊,唐雅婷的确很不错!
作者: baiqicn    时间: 2024-6-5 10:52
我心目中的神作还是《我的妈妈李彤彤》,让我这个一直对绿妈不感冒的人一直在追看。
作者: liberal11    时间: 2024-6-5 10:53
漂亮妈妈唐雅婷出更新了,挺好的。
我的妈妈李彤彤我也非常喜欢,不过也没更新好久了。。
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-5 10:54
最让我激动的还是《我家的女人》。经典有刺激!
作者: xuyilove    时间: 2024-6-5 10:55
《我的妈妈李彤彤》这个确实不错,但是好像作者不更新了吧。
作者: xibei886    时间: 2024-6-5 10:56
感谢楼主分享  支持啊
作者: nanfengtian    时间: 2024-6-5 10:56
看过几篇,不过说到绿母文,还是XLSIX大神的更为经典啊,比如盟邦军妓等
作者: seanzhangjm_ljy    时间: 2024-6-5 10:57
厉害啊,楼主还真是热心人,可以整理了这个系列,方便我等同好者!感动啊!感谢楼主一口气可以整理了这个系列!
作者: lvuqin01    时间: 2024-6-5 10:58
话说我的妈妈唐雅婷在众多绿妈文中吸引我是最多的。
毕竟作为自己的妈妈,我认为把妈妈描写成那种人尽可夫的痴女什么的,并不符合妈妈这个群体的特征。
另外漂亮的妈妈在众狼环绕下必定是要失身的,但是这种失身应该是无意识的,即使妈妈真的欲求很大也应该保持着一点矜持,虽然大家都知道所谓的矜持就是婊子立牌坊但是我就得这种感觉才是比较正常的。这是我的一点看法只作交流。
作者: 龍MingWang    时间: 2024-6-5 10:59
不得不说楼主是个很淫荡的人,作为银狼的我不得不膜拜下楼主!虽然本人只喜欢乱伦的,但是在偶然的情况下看到《儿时回忆之出轨的妈妈》这篇文章,我就深深的被吸引住了。绿母文大大的刺激了我的神经,想想在儿子老公面前贤淑温柔的妈妈到其他男人哪里淫荡放浪,在和老公做爱的时候保守,但是到其他的男人床上淫声浪语,想想母亲为了讨好男人任他玩弄,多么无耻的事情都可以弄出来!总之绿母让我心神激荡,忍不住去找五姑娘!!!
作者: moxian6354    时间: 2024-6-5 10:59
欲望写得真不错,可惜就是还没写完啊更新也慢
作者: ZhuGeLiang    时间: 2024-6-5 11:00
楼主的品味很特别,
楼主辛苦的介绍了这么的文章,有空一定要去看一看.
楼主下次介绍时,能把简介写的更详细一点就更好了.
作者: liangyi    时间: 2024-6-5 11:01
我感觉很有邪恶的感觉,文章非常好,不过内容在丰富点就更好了
作者: wuu18    时间: 2024-6-5 11:02
最让我激动的还是《我家的女人》。经典有刺激!
作者: ljz19881207    时间: 2024-6-5 11:02
大家怎么不说妈妈的爱与哀愁,这遍文章前半部分可以说是我看过的最经典的绿母文了
作者: qd5140    时间: 2024-6-5 11:03
经作者这么一说,才感觉到绿妈文原来已经有这么多的经典之作了,我最喜欢的是《出轨之母》尤其是第一部啊,不知道看了多少遍。绿妈文,尤其是母亲被别人玩弄时,看的我心潮澎湃啊。这类文章总能给人特殊的刺激。另外,作者的总结要再带上链接就好了,本人虽然都看过了,但经作者这么一说,好想再重温一下,可又发现没有很好的办法能很快找出这些文章啊。这些文章都是本站的么?本人新来的,勿喷。。哪位老狼可以告诉下快速找到这些文章的方法,小弟不胜感激
作者: cpu10001HuNi    时间: 2024-6-5 11:04
《我的熟母老师》是我看过比较经典的。我的妈妈又是担任学校化学老师的郑瑛丽,有着传统理工科老师的保守思想,有着端庄严肃的教学作风,还有有着熟妇诱人的身体条件和那个年纪饱满的欲望。平时这样的女人在生活中,我们大多是见到都是端庄、风韵、性感、忠贞。但是在一次因查到自己学生的黄书引发性欲不能自拔,被学生发现后迫奸,期间表现出来失去作为母亲作为妻子贞操的羞涩、风韵、以及被挑逗的强烈欲望相交融。最为奇特的是作者是老师的孩子,以这样一个角色,一步步的剥开母亲陷入情欲不能自拔的形状,次次目睹同学对母亲猛烈的性交让自己对母亲产生强烈欲望。也让我次次在沉浸在幻想中射出对熟母老师渴望的精液,.....文章很好可惜都没看过,有机会看一下,谢谢楼主
作者: LaRiXuQu    时间: 2024-6-5 11:05
《被同学包养的妈妈》虽然太监了,但天堂小路的续写版还是很不错的,貌似到现在已经写了22章
作者: bbsour123456    时间: 2024-6-5 11:06
楼主推荐的不错,正需要这些,都找来看看怎么样
作者: sis10001    时间: 2024-6-5 11:06
我喜欢出轨之母的第一篇.沈秀琴与小夏之间的偷情.令人血脉喷张!
作者: fantasy19888    时间: 2024-6-5 11:07
还有 妈妈的爱与哀愁;保护我的美艳妈妈.
作者: wangxiaoqiu    时间: 2024-6-5 11:08
1楼所说的我倒推荐 美艳善良的教师妈妈的第2部  军训风云 很有味道
作者: sisloveboy    时间: 2024-6-5 11:09
其实我印象中最深刻的就是一部讲妈妈先和小区门口卖猪肉的搞起了,然后那个男的被老婆割了JJ,然后被一个老头看病,差点被上的这篇,好像是的《出卖母亲》还是什么的,忘记了
作者: polo159131    时间: 2024-6-5 11:09
额,这个系列的手枪文,我常看得两篇,一篇是辣妈的豆腐日记,另一篇是妈妈的大意,文章挺长的,描写也很详细,我个人是觉得挺对我的撸点的。。。
作者: xme167111    时间: 2024-6-5 11:10
我觉得可怜的妈妈也不要错
作者: show4268time    时间: 2024-6-5 11:10
楼主介绍的都是精品,我也看过,的确很好看的。以前读过一篇关于妻子和自己儿子偷情乱伦的文章,描述主人公偷窥自己的妻子和儿子乱伦,同时达到兴奋地高潮。
字里行间流露对亲人的真挚之爱,又夹杂“个人”特殊癖好的激情至爱,非常感人!我觉得楼主推荐的几篇绿母乱文都非常经典,我说的那一篇虽然不是标准绿“母”,但却是少有的“绿+乱”文的典范,所以借宝地做一推荐,给更多乱友以借鉴。
作者: HaoRong    时间: 2024-6-5 11:11
第一个目的是为了回帖积分升级,
第二个要说的是,LZ推荐的这些文章基本都看过,
只有欲望还没有看过,
实话说,SIS中的原创文学区 差不多快被看完了,
但最钟爱的还是 网络小说改编的,看着特别刺激,
作者: s19880312    时间: 2024-6-5 11:12
楼主推荐的作品可以说都是绿母文的经典之作,我刚刚看完楼主推荐的第一部小说,确实是经典啊!
我和楼主的口味相近,不喜欢胁迫系列的,感觉绿妈文还是口味清点好,比如母亲是真心爱别人或者甚至母亲本来就是个淫娃,再 比如母亲欲求不满等等
有多P情节的文章也是我的菜,这也是和口味有关系吧,小弟对3p或者群交都不反感,感觉看着美艳的母亲和多个人做爱是十分享受的,相信母亲也是享受的
作者: 112800hhh    时间: 2024-6-5 11:13
同好者,终于找到家了,喜欢伟大的妈妈
作者: xiaoma24    时间: 2024-6-5 11:14
一直不喜欢绿母文,俗话说儿子是母亲上辈子的情人,自己情人被别人玩,怎么都感觉别扭。一般绿母文都是匆匆一眼扫过,有一次不小心掉进《出轨之母》的深坑,雷了我几个月,文中母亲和小夏的偷情让人恨的小弟都硬了,总体来说第一部可以称为经典,第二部第三部就有点为了出轨而出轨了,最后的结局虽说不落俗套,但也没什么惊喜可言
作者: duesouth123    时间: 2024-6-5 11:15
楼主一口气可以整理了这个作为妻子贞操的羞涩、风韵、以及被挑逗的强烈欲望相交融。最为奇特的是作者是老师的孩子,以这样一个角色,一步步的剥开母亲陷入情欲不能自拔的形状
作者: alei000000    时间: 2024-6-5 11:16
个人感觉《出轨之母》《被同学包养的妈妈》《我的妈妈李彤彤》是最经典的,并且《出轨之母》一共5部,最后儿子还把妈妈杀了。
作者: NingQueYiTian    时间: 2024-6-5 11:16
写的有点问题。但是足够刺激。在这里感谢楼主
作者: lyxt1966    时间: 2024-6-5 11:17
还是喜欢迷糊的妈妈。三个火枪手也很不错哦!还有好多说不出名字了。
作者: dajiahao1234    时间: 2024-6-5 11:18
楼主推荐的文章中最喜欢的算是三个火枪手吧,可惜和作者的另一部作品妈妈的度假一样太监了。让我每次想起来都不禁扼腕叹息。楼主还真是热心人,可以整理了这个系列,方便我等同好者!向楼主推荐《卫生间里的妈妈》这本书。
作者: hanabisi    时间: 2024-6-5 11:19
这些文章都看过,确实是经典,如果楼主能够给个链接,应该更好了。
作者: MuEn    时间: 2024-6-5 11:19
不错,都是好文,其中欲望这本书,我影响不是很强烈,有空一定去欣赏一下,楼主的推荐绝对是有道理的
作者: 421901442    时间: 2024-6-5 11:20
绝大部分都是看过的,东西都是经典之作。值得收藏,不过没有链接不是很好。
作者: qusi009    时间: 2024-6-5 11:20
都是很不错的文章,不过有些不更新了
作者: YiTian    时间: 2024-6-5 11:21
谢谢楼主的分享 感谢楼主为大家做出的贡献 希望楼主能够在多推荐一些 谢谢
作者: POPPINGGYX    时间: 2024-6-5 11:21
大家提到的,本人几乎都有收藏,
大家应该还记得,《我以生命起誓保护你,我的妈妈》又名《保护我的美艳妈妈》
本来看到第13章时蛮期待后面的内容,妈妈徐丽会不会替鸿毅生小孩,妈妈他们是怎么开始的.爸爸
为什么会死.妈妈内心的纠结.服用避孕药时的犹豫.作者留下了很多的伏笔.今年年初看到最新第14章
完全没有在找这本书下文时的疯狂及内心所期待内容.第14章,看完后没啥感觉,反而没有了前面的好奇.
大家会不会觉得,绿妈文看一段时间后就不觉得刺激了呢?
《出轨之母》第一部,可以说是全本书的经典.第二部和第三部相对于第一部那就差多了.
《妈妈嫁给了我同学》很久没看到更新了..不知道会不会再更新.
《神秘的妈妈》qwert79268的大作品.非常新的绿妈文中刚刚完结的一本.
《妈妈的美国梦》《被玩弄的拜金妈妈》不知道哪个是原书名.好像没完结..很久以前的了
《再婚母亲》淫荡妈妈系列》《女人有钱也变坏》
百劫三部曲《妈妈的爱与哀愁》《眺望海岸线的妈妈》《掳母》   作者写这三本的时候,还没有绿妈这个词.
  那时候应该是乱文.
《妈妈激爱的纹身》《妈妈被裸体搜查》《OL辣妈的职场性生活》原创好像是台湾的.《妈妈的生活琐事》
还有很多一时想不出来...不过还有一部我非常喜欢的重口的乱文就是不知道还有更新不《乱西游》非常给力,
推荐大家去看看
作者: YiTianchenguiqi    时间: 2024-6-5 11:22
楼主所列的这些书都不错,不过说到绿母文,我向楼主推荐《再婚妈妈之残花败柳》这本书,肯定能够让楼主大快朵颐的。
作者: qjhhup    时间: 2024-6-5 11:23
找个时间真得写写我妈当年跟理发店老板的那段破事了,都被那个人搞怀孕了
作者: lg9421lg    时间: 2024-6-5 11:24
楼主推荐的大多数作品都不错,谢谢了,投桃报李向楼主推荐《妈妈的爱与哀愁》和《残花败柳之再婚妈妈》都好精彩的。这个系列的文章很多,但水平参差不齐,楼主推荐的很不错,有几个很好看 橱柜之母就很好看,
作者: a051159    时间: 2024-6-5 11:24
谢谢楼主  好多都没看过
作者: LangTianDaShao    时间: 2024-6-5 11:25
感谢楼主的心得分享。作为绿母文同好者,个人认为楼主推荐的作品可以说都是绿母文的经典之作,尤其是前面的几篇。想一想自己的妈妈如果被人一件一件地脱光了衣服,再被人扣阴、搓奶、摸臀,确实是一件很令人兴奋的事请,更有甚者,如果自己的妈妈被人内射、爆菊,乃至怀孕生产,那真是更令人拍手叫绝。不过本人不喜欢淫娃型主动献身的妈妈,而是喜欢被迫或是被骗失身的妈妈。想一想,一个已经成熟而又风韵犹存的人妻妈妈为了保护某人(大多数时是自己的儿子),被迫自己宽衣解带,将自己完美的肉体给别人玩弄以换取某人的平安真是太令人(都不知道该怎么说了)。我想很多绿母文的爱好者都应该有和我一样的想法吧。综上所述,我推荐《公务员的妈妈》、《妈妈真伟大》。
作者: biwfnh111    时间: 2024-6-5 11:26
很想看,但是找不到啊,文章太多了,能不能给个链接啊·
作者: xuanwo3685548    时间: 2024-6-5 11:27
大爱qwert79268,大大所写,必属精品
作者: fanfan1975    时间: 2024-6-5 11:28
感谢LZ推荐,很提供下载就好了
作者: Nanne    时间: 2024-6-5 11:29
楼主 有最新的绿马文了  《迁爱》 还有 《妈妈是怎么堕落的》
作者: lazz511    时间: 2024-6-5 11:29
漂亮妈妈王艳 这个也不错,哎~~就是不知道那里有全本的,搜也没搜到,郁闷
作者: caomeili2012    时间: 2024-6-5 11:30
这篇文  我很推崇 但是后来 张琳跟儿子和蕾的儿子3人的相处却没多加描写  个人觉得 这个就是缺陷  能补写一个续集来写他们3个的生活就完美了
作者: qwe8215958    时间: 2024-6-5 11:30
这么多大作就看过《漂亮妈妈张琳的故事》《漂亮妈妈唐雅婷》两部,都很经典,特别是《漂亮妈妈张琳的故事》,口味也比较重。近期流行的绿母文很多,楼主推荐的我认为只是其中很小的一部分,其他的例如《美丽的丝袜老师妈妈》,《妈妈》,《3对3:美丽母亲们的哀羞》,《极乐童年》{以前叫情色童年}等等很多,这类文章主要是第三者的角度描写绿母经过,也有群交,在肉戏上描写较多,也多有一些凌辱类的情节,轻重度大都还可以,毕竟不是专写凌辱类的,在细节描写上就有些不进人意了,感情描写几乎没有,甚至有些直接进入肉戏,连情景描述都免了,这样的直接手枪文,看看就算了,不比太深究。希望大家多多发掘,能多出类似《我的同学小爸爸》这样的好文。
作者: a434603323    时间: 2024-6-5 11:31
到头来还是绿妈文看起来过瘾,切克闹
作者: daizefeng    时间: 2024-6-5 11:32
个人认为楼主推荐的作品可以说都是绿母文的经典之作。尤其是《放荡教师妈妈》
作者: sd56473829    时间: 2024-6-5 11:33
唐雅婷 王越  美丽的丝袜老师妈妈。善良的美艳妈妈。美艳的讲师妈妈,这几部不错,风格差不多,可惜的是不是烂尾记事没更完,现在大部分乱文全部太容易上手了,手枪文还行,就是看多了审美疲劳了
作者: redwolf0102    时间: 2024-6-5 11:33
楼主这么喜欢看绿母文????还搜集这么多
作者: wcd5558    时间: 2024-6-5 11:34
楼主你推介的这基本基本都看过,其中最喜欢的就是《我的熟母老师》看着超刺激,尤其是王强在厕所,车里,还有办公室这几个场景里干郑瑛丽感觉特别的经典,不过就是好像没跟新了,最新的我只搜到王强去外国了,然后把那些视频给他班上的一个兄弟,文中的主人公当时还特别的高兴,可后来又发现自己的妈妈貌似出现了什么问题,。就没有了,我估计主人公的妈妈肯定被王强的那个兄弟给干了,,就是没下文,急死啦
作者: if1969    时间: 2024-6-5 11:35
写的很细腻,剧情一步一步的递进,充满诱惑力,女主角也是我喜欢的御女类型!~加油,期待续集!~
作者: ruituo    时间: 2024-6-5 11:35
文章非常好,不过内容在丰富点就更好了
作者: liaojiangang    时间: 2024-6-5 11:36
楼主辛苦了!这个可以有!我顶!太感谢楼主!
作者: aaa737    时间: 2024-6-5 11:37
是我最喜欢的题材,合胃口,支持你!这几部是真不错。不论是细节还是故事内容都把握的很好
作者: jiajialili2013    时间: 2024-6-5 11:38
楼主推荐的这几部作品,其中出轨之母与欲望两篇有幸拜读过,前者篇幅冗长,几乎每个章节都有肉戯,与小夏缠绵享受鱼水之欢的情节似乎流於千篇一律,重复多了难免渐渐失去新鲜感,有种跳脱不出的感觉,乃至于以后的肉戯,让人觉得女主角稍嫌无脑,太容易就範,失去征服的快感。以女主角的社会地位与年纪,应当多些心路描述会更好,不然难免流于手枪文。
欲望虽然中期稍有失去焦点,仍不愧为一篇佳作,可惜似乎有太监的可能。
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 11:38
最近觉得同学小爸爸那篇绿文挺不错的。推荐下
作者: zpp019    时间: 2024-6-5 11:39
感谢楼主的心得分享,,给一个地址嘛,我想下载看看啊,
作者: pizza110    时间: 2024-6-5 11:40
绿文还是比较带感的
作者: runkey    时间: 2024-6-5 11:41
感谢楼主分享,我本人也是绿母文的爱好者,同道中人,楼主推荐的很多我也看过,我也推荐一下《妈妈的黑色梦魇》《洗手间的妈妈》这两个都是黑人干妈妈的,有强奸,有轮奸,还有些像《三个火枪手》等篇幅短的片子,还有《被民工轮奸的妈妈》这个也很不错,肉戏不多,但情节很棒,情感交流也很多,特别是从儿子的角度,看到母亲不但被轮奸,而且还嫁到强奸民工家里,为其生子。这些都很有落差感,重点推荐。还有一部妈妈被同学轮奸,后来成为同学情妇,怀孕同学家里却不认的,名字实在想不起来了,也很好。
作者: YuDi    时间: 2024-6-5 11:42
感觉经典是挺经典的,就是好几本不是太监就是烂尾,这种题材的小说好像还真不好收尾,读者看得不爽,作者也不会写,到最后写到道德边缘收都收不回来。
作者: cjm52074    时间: 2024-6-5 11:42
好多经典的小说都找不到了,前一阵看《文革的乱与虐》看的热血沸腾,有几段真是不撸不行~
作者: hekouwanjia    时间: 2024-6-5 11:43
说实话不喜欢绿这种题材,这是将心爱之物,寸寸斩断,剖析给别人肆意欣赏,写绿文的人都是悲哀的人,表面欢乐,内心无比悲哀。
作者: KanXiaoHuangShu    时间: 2024-6-5 11:44
绿母文就看一个落差感,从高高在上的母亲因为事情一点点沦陷,一点点陷入欲望里,我觉得文戏要比肉戏重要,文戏铺垫的好节奏把控的就好,就越好看,肉戏就只是一个搭配,但是不能肉戏太重,绿母文,把绿的对象放到母亲身上,把视角放到儿子身上,形成天然错位落差。相比于绿妻文,拔高了女主地位,长辈熟女落入后辈黄毛手里,被儿子发现,具有强烈的辈分、年龄的反差。苦主的视角观感更加丰富和刺激,母亲在儿子眼里,是神圣、慈爱、处于高处的存在,当儿子发现母亲出轨,甚至被自己的同辈肏成母狗,做出各种淫贱的事情,无疑比丈夫发现妻子出轨更加刺激。因为夫妻是平级,而母亲当然是儿子需要仰视的存在,所以绿母的情感跌落更加震撼和刺激。同时,老婆是可以换的,母亲是唯一的,读者在看绿妻文的时候,对于女主恐怕更多会想让男主赶紧离婚、报复女主,看绿母文想法就会更加复杂。绿母文还有苦主父亲的存在,虽然绝大多数绿母文苦主父亲这个正牌苦主存在感都比较薄弱,但他只要偶尔的出现一下,就可以让整个情节更加刺激。因为绿母文里,苦主父亲一般会设置成一个比母亲社会地位更高的存在,他的出现,会更加拉大黄毛和女主家庭的落差,使后续的情节、肉戏更加具有令人窒息的震撼感。此外,绿母文里,苦主是女主的儿子,很多事情是不方便做的,所以发现后不敢直接挑明的合理性比绿妻文更高。
作者: a950827    时间: 2024-6-5 11:44
我去,第二部《出轨之母》找了好久,就是小夏这个,看过几次还想看,没想到这里居然发现了, 谢谢楼主。这就去搜搜下载看
作者: HaShiJiYa    时间: 2024-6-5 11:45
被同学包养的妈妈、我的妈妈李彤彤、妈妈是个卖屄女,这三部是的多的,一开始我以为自己喜欢绿母文,后来才发现只要是小马拉大车的,我都喜欢。小孩日熟妇,真的好刺激啊,搞得我现在对少妇人妻的兴趣远远大于对少女萝莉的兴趣,咳,其实都是好色罢了。
作者: 010053    时间: 2024-6-5 11:46
纵观本人浏览文章的历史,母子文也看过不少,但是心目中的第一神作还是母上攻略,唯一可惜的是结局有点快,并且砍掉了不少支线,让人觉得遗憾,本来还想看到主角和他妹妹北北的场景,以及把母上和北北放在一起鞭挞的描写,想象着母上和妹妹一起跪下含住肉棒口交的画面,还有就是主角岳母,依依和她妈妈一起跪在主角面前,翘起雪臀让主角肏干,再一个就是安诺和北北一起和主角的,然后是母上和岳母一起的,再然后是全部在一起的画面,可惜,都没有看到,很遗憾,真希望看着母上和岳母一起吞吐男主肉棒的描写。
       还有一本叫做沉沦的妈妈柳淑云,纯爱,第一次看到这本的时候是在网页上,那时候是有一种想看又怕被别人发现的心理,想想还是很快乐刺激,这本小说描写的是真的非常优秀,也是一本良作,主角对妈妈的调教一步步加深,太有感觉了,真希望还有后续。当然,还有很多神作,但是身体吃不消,还没有细致看完,真的有点遗憾。
作者: ChaoJiTieTouWa    时间: 2024-6-5 11:46
一直期待在医院工作的妈妈更新,忘了是谁的作品了
作者: tao3610221    时间: 2024-6-5 11:47
一部主角是高中生,妈妈带他去城里陪读,租房子在别人家里,被比主角大几岁的一步步操了,并在儿子面前慢慢公开的故事。主角帮忙和偷窥妈妈被操,谁知道这部小说的名字
作者: ggggggg    时间: 2024-6-5 11:48
首先我要说我非常喜欢天使折翼这个系列。一直在等第二部可以说我望眼欲穿。最后等到了绿母情节不归路可以说我当时兴奋的简直要飞。结果我看了全篇结果我愣是没找到一点跟前作的影子。当时我就崩溃了。然后我就继续找结果一无所获。很少有小说能用几十万字来为后面铺垫。绿母不归路就是。但不知道为什么作者就是迟迟不写。有人说进付费群可以看。但是苦于怕被骗根本不敢瞎搞。我纠结 错愕 彷徨 迷茫。哎我就是想看这个第二部啊。作者说好的第二部何时兑现啊?看着绿母情节不归路根本带去不了第一部去。整个人物主角配角全部换了。完全另一个故事。这是作者当时说的
         本文是《天使折翼》系列的第一部,《天使折翼之恋母不归路》,是母子血亲相奸的文章。因为母子血亲,所以关系的突破自然比没有血缘的公媳之间难突破,所以本文的情节推进会有些慢。这部完结后,会进行《天使折翼》的第二部——《天使折翼之绿母不归路》,这篇会是第一部的延续,男女主人公都没有变,因为我认为绿母最好的前提就是首先母子之间要突破,才方便进行下一步,就像公媳乱伦一样,至少应该结婚有妻子,才能撮合妻子和公公乱伦,不是吗?至于本文的任务认定,女主是一位白衣天使——医生,儿子是一个即将中考的中学生,俩人是第一部的主人公,场景会比较简单,就是俩人的家里,毕竟真实的母子乱伦,不可能明目张胆去开房吧?而第二部绿母的男主人公,会在第一部里出场,大家拭目以待吧……

引用原文
          「恩……」妈妈不由得微微摇头,发出了一声声轻吟,在亲吻妈妈耳垂的同
时,我的手不由得握住了自己的阴茎,把龟头嵌入了妈妈的臀沟之中,顺着妈妈
的臀沟上下的滑动着。当我的龟头滑过妈妈屁眼的时候,我明显能够感受到妈妈
屁眼微微的收缩一下。此时我不由得有一股冲动,想一下子插入妈妈的菊花,我
和妈妈还没有体会过肛交呢,不过会不会弄疼妈妈呢?
  「妈妈……我想插另一个地方行吗?」此时我的龟头在妈妈的臀沟中间滑动,
感觉到妈妈的屁股开始主动往后翘,我不由得气喘吁吁的说道。
  「不要……」只是听到我的话后,妈妈不由得撒娇式的拒绝说道。
  「为啥?妈妈这里没有被插过吗?」我此时不由得气喘吁吁的说道,也不知
道妈妈以前的男人有没有插过妈妈的后庭。
  「不许问……」结果听到我的话后,妈妈不由得羞怒的说道,听到妈妈的话,
我顿时心中一惊,如果没有的话,妈妈完全可以否认啊,但是妈妈没有否认,而
且看到妈妈此时又羞又急的样子,似乎是被人开发过了。本来想着能够享受妈妈
其中的第一次,看来妈妈的屁股后面也被人开发过了,是我父亲吗?应该是吧,
妈妈以前到底有过几个男人?我到底是妈妈的第几个男人?目前为止仍然是一个
谜,妈妈一直不肯告诉我。

结果一整部作为铺垫马上迎来高潮结果不写。我也是服。还开个驯养日记新书。难道接着写折翼天使不香吗?我感觉第一部只是预热为了后两部来进行铺垫。进行代入结果现在影子都没了一年了。作者写不写说一下啊苦等好久。
           兄弟们有没有在群里的或者知道的回复我下做着饭到底写没写天使折翼绿母不归路啊。我等这个第二部等了好久。等的我脑瓜子嗡嗡的。情节不归路看的的我真是食之无味弃之可惜。根本代入不进去第一部。我尽力了。因为支持我看下去分动力就是第一部主角的出现。我以为不会太久,结果等来等去就是完本。当时那心情简直别提了。难道不香吗这么好的作品。我感觉继续写会比驯养日记高很多了。所以我就是想要知道作者到底写没写第二部?如果写了那就是真的太高了。有没有大佬们为小弟指引一下明路。我找的好辛苦啊。苦苦寻找尔不得啊。
作者: tao3610221    时间: 2024-6-5 11:49
我的美母教师,小西的美母教师。
作者: YaoHanFaTe    时间: 2024-6-5 11:49
我觉得绿母文最经典的还是小西的美母教师,作为一个不看绿文的人这本是我唯一收藏到浏览器里的,看正文秦树还准备拿下姐姐?可惜完结了,这本书的攻略过程我觉得写的很好,如果能看到秦树攻略姐姐拿下姐姐就好了
作者: YaoHanFaTe    时间: 2024-6-5 11:50
有没有黄藥師的文章之前看过几部但是都烂尾了我和我的母亲,母亲任玲,陪读妈妈性事都是神作
作者: YaoHanFaTe    时间: 2024-6-5 11:51
记得以前看过一部妈妈被别人草,然后外婆出事成植物人了,也被草,最后自己也草的小说,楼主知道叫什么吗?
作者: skadi001    时间: 2024-6-5 11:51
刚入坑,最近在会所找帖子,感谢楼主推荐~
作者: cool0216    时间: 2024-6-5 11:52
我的妈妈李彤彤这篇真的可以,如果是男主最后大杀四方把仇人干掉,女人全占我愿称为最强肉文,结果作者一句让仇人完胜把我整破防了
作者: 3060238394    时间: 2024-6-5 11:53
逼乎,目前心目中的绿母神作,可与乐胥一拼,希望不要断更
作者: huisuomfzc    时间: 2024-6-5 11:54
我的卧底妈妈,这个描述的也挺好的剧情设定比较吸引人就是肉文少了点还没完结呢
作者: hometomeaw005    时间: 2024-6-5 11:54
今天再次刷到了这篇文章,想想自己以前看的文章其中《堕母》这篇文章也是写的相当的好,其中有段剧情肉文是这样描述的:
“而妈妈的一双玉手此时搭在了钟牛的大腿上,用以支撑上身的平衡,就这样,妈妈用她那娇润如玉的檀口为钟牛吞吐硕大的肉棒,给钟牛带来极致快感。但钟牛却还是不射,只有那肉棒愈发的涨硬,到得最后,妈妈实在有些喘不过气了,把黝黑狰狞的肉棒给吐了出来,张着嘴,一丝丝的口水从她的唇瓣里滑落而下。妈妈的脸颊无比的娇红,就在这时,钟牛实在是忍不住了,他眼中放出两道凶光,站起身来,绕到妈妈的身后,双手穿过妈妈的腋下把妈妈举起来,然后让妈妈趴在了沙发上。其实说妈妈是趴着也不正确,准确的说,妈妈应该是跪在沙发上的,从我的这个角度看去,完全的看到了妈妈那完美绝世的雪臀,在连体泳衣那薄薄紧致的布料里,呈现出别样浑圆的极致曲线。妈妈的雪臀是完完全全的桃形臀,两片臀瓣肥厚紧致,不是那种太过极致的丰腴,而是显得非常的结实,雪肤盈润,没有一点瑕疵,白雪般无暇,在连体泳衣那倒三角布料的包裹下,美感极致,几乎只有臀沟股缝被遮掩住。”
这篇文章的思路就是讲述的一位美丽性感强势的女市长是如何一步步堕落到情欲的深渊,当然了我觉得文章比较好的一个原因还是肉文的描述不论是场景的描述铺垫、人物的刻画、人物的衣服描写、人物的表情肢体动作等都是比较细致的,我个人觉得一篇好的文章肉文一定要生动形象这样才能给人遐想的空间总是空洞的写呻吟声这种文章估计火不起来。
作者: liyatimu    时间: 2024-6-5 11:55
给楼主推荐一篇文章《堕母》这也是一篇绿母的文章,这篇文章剧情发展不是很新颖也没有太吸引人的地方,不过文章的肉文描述是很好的对于人物的衣着、表情、心理、肢体动作都有细腻的描写。如果你追求绿母系列有要求肉文细腻的话这篇文章真的很适合你去读读,当然了除了这篇文章意外还有其它几部比如《我的卧底妈妈》、《都市传奇》、《艳母的荒唐赌约》这几部写的也是很好的,当然了还有一部经典之作推荐给你《红尘之殇》这是一部绿帽文不止妈妈被绿小姨也被上了我比较喜欢这个。
作者: anid0419    时间: 2024-6-5 11:56
阴谋下的高管美母 也很棒
性欲是性欲,家庭是家庭,工作是工作
妈妈自以为掌控一切,在调情时也玩些情趣玩法,表演人格爆棚
但是谁料背后却被人算计,戛然而止,没了下文,挺可惜的
作者: mysterybohe    时间: 2024-6-5 11:57
喜欢看同学或朋友强奸母亲的文章。分外感到刺激。感谢分享,其实母子关系的,可以涉及公众里悄悄露出,或者人前偷偷露出,电影院露出,公交车露出。这样刺激感,禁忌之恋感觉是不是更强一些。
    我看了我的江湖,感觉触动很大。还可以这样啊,仙女母亲私处刺字,供各种丑角玩玩弄,值得一看。
作者: kanmama001    时间: 2024-6-5 11:58
非常好我很喜欢
作者: sheh33    时间: 2024-6-5 11:59
看到这个主题贴,我也想说一说我的看法。其实我跟帖主的看的书差不多都是从乱伦转向了绿母这类文风,黄色小说也是小说,看小说更多的是为了快感,为了体验现实中没有经历过的感觉。这类绿母文提供的禁断的快感真的让人欲罢不能
作者: shanby    时间: 2024-6-5 11:59
推荐的几部中除了第十部教师没看过外,其余都看拜读过了,其中欲望更是看了两遍啦,确实相当有感觉,好文还是要靠时间的积淀呀
作者: DuGuo    时间: 2024-6-5 12:00
哈哈。感谢LZ无私分享。最后下次把链接也挂上,这样就省去了找资源的时间很多文章现在都不找 如果能在说下在哪可以看就好了 现在网络查得严 好多都
作者: WoShiJieLuoMu    时间: 2024-6-5 12:01
大部分都看了,当初看善良美艳妈妈时惊呼神书,现在虽然在我心中地位下降了些,但也是难得的好书
作者: likelike    时间: 2024-6-5 12:02
欲望非常经典 感谢楼主分享这个系列
作者: baiqicn    时间: 2024-6-5 12:02
我的绿母启蒙文是被同学盯上的巨乳妈妈,这可能奠定了我的xp基调,对生殖崇拜,对强大的性能力崇拜,喜欢女主顺从自己的欲望,沉沦在黄毛的大屌大睾丸下。
作者: shanby    时间: 2024-6-5 12:03
我认为还是陈皮皮的斗争写得好  文笔好 故事精彩
作者: seanzhangjm_ljy    时间: 2024-6-5 12:03
实在不是很喜欢绿母文这类,但是现在这类小说简直泛滥,推荐一本这类的小说大宝邮箱,即使太监了也值得一观

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2