hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【由两篇绿文《梦中女孩在别人的胯下》《他的胯下是我最爱的女友》所想到的】 [打印本页]

作者: matl0609    时间: 2024-6-5 10:51
标题: 【由两篇绿文《梦中女孩在别人的胯下》《他的胯下是我最爱的女友》所想到的】
标题:【由两篇绿文所想到的】
评论人:高三后进生
2013年11月5日首发于第一会所
原文作者:不详

本人看的色文不少,绿帽文也看过一些,但是如此另类的绿帽文,却并不多
见。

绿帽文的一般思路,以女人为角度来写的便是有个爱自己的男友,但是因为
某种机缘巧合,或醉酒或被强奸,而导致一发不可收拾得堕落,如经典的《白洁》,
或是女王文比较多,最后的结果便是丈夫是妻子与情人的奴隶,如《尹玲君》;

而以男人为角度来写的绿文可写的角度就比较多了,大多数都是种马文或者
手枪文,以追求肉欲的快感为最佳,但其中也不乏佳作,如monkey大大的
《金鳞岂是池中物》中就有许多绿文的描写,或者是主人公的妻子因为一次意外
被流氓、混混、农民工轮奸而导致本人内心的痛苦,这些文章都有,在此不一一
举例了。

但《梦中女孩在别人的胯下》《他的胯下是我最爱的女友》这两篇文章,却
另辟蹊径,它们都不可避免地塑造了一个懦弱、无能的男主角,甚至没有勇气当
面说出自己喜欢一个女孩,但却又不乏专情,即使女友或者所喜欢的女孩已经交
到了新男友,依然恋恋不舍,让自己陷入深深的痛苦中。爱别离,求不得,这种
绿帽真是虐心虐到了一定程度。

或许每个人的人生都有一段低谷,就像男生大学期间独处异乡异地,家庭条
件又并不很好的,抑或是毕业后独自来到异乡打工,又不好意思向家里要钱,用
身无分文形容他们并不为过,当然笔者也是其中一员。

笔者是个很深的悲观主义者,又是个很大男子主义的人,当你喜欢一个女孩
的时候却又自认为自己没能力给她很好的生活,内心当然充满了矛盾与痛苦。当
你发现你请她吃一顿饭看场电影会花掉你半个月的生活费时,与其二人一起过清
贫日子,还不如把痛苦留给自己。一直觉得,爱情,是需要建立在物质的基础上
的。

说的可能有些远,两篇文章的主角一个与女友分手后依然忘不了前任,当前
任找了一个比自己更强壮,精力、持久力都远在自己之上的男友时,自己却只能
看着他们的活春宫默默打手枪;另一篇文章的主角更是一个心理懦弱的,内向的
男孩,他甚至没有勇气和一个女孩说我爱你,却只能听着自己的「女神」和自己
的室友打炮时的声音而纠结。不得不说这是屌丝心态,但也不得不说这种人真的
不少。

之所以喜欢这两篇文章,在于它们不光光是肉戏文,作者塑造场景和心理描
写的功底相当不错,很容易让读者代入到现场之中。

「什么不好啊,我喜欢,其实我也挺满足的,你看他那么喜欢你的,还不是
只有听着你被我干得叫的声音在外面自己偷偷的手淫,我和他是好朋友,但是在
性这方面男得都自私自大啊,我就是要让他知道他在这种事情上根本不能和我比
的,呵呵,现在想起他的那根小鸡巴就是好笑,还想干我可爱的霄霄呢,自己打
手枪好了……」

当我听到这里,心中居然没有愤怒的感觉,他说得没错,我凭什么气?我只
是悄悄的拉开我房门的一条缝,偷看着外面他们的情景,只见他们在沙发上激烈
的亲吻拥抱着,阿毅的双手在霄霄身上上下乱摸着,那情景让门缝里的我热血膨
胀,鸡巴在裤裆里硬得发涨,便不顾一切的褪下裤子偷看着眼前的情景开始手淫
起来。看见阿毅把裤子褪到膝盖上,露出他那根粗大的鸡巴,要求霄霄口交,每
想到霄霄「嘤」的一声后,便伏在阿毅的身上,头埋在他的胯下,把那根巨棒含
进了嘴里……霄在我心中是如此的圣洁和美丽,而此刻,却在阿毅的胯间用他的
樱桃小嘴含着鸡巴,那小小的舌头在他的龟头上舔着。我拼命的手淫着,右手已
经把我的下半身套弄得来发痛,终于,我发现阿毅已经开始脱霄霄的衣服,我几
乎已经看到了霄霄酥胸半露的情景,难道我真的会在今天看到我一真梦寐以求的
酮体?

如此悲观与可怜,这样的文章代入感极强,无论是女主与其男友的对话,还
是主人公的心理描写,都惟妙惟肖,逼真至极,给读者以心灵上的纠结与痛苦。

我怎么可能跟这样的男人竞争?我没有他们聪明,没有他们英俊,没有他们
强壮,而且在床上,在这片男人最重要的战场上,我和他就像一只小渔船对决一
艘航空母舰一样的渺小。我对着吴鹏飞赵海那样的男人又拜又跪,对罗衫来说,
也许他们的一根鸡巴毛,也比我高贵,因为只有将鸡巴插进女人身体的男人才能
得到这个女人从骨子里产生的尊重,我配吗?

罗衫一次次的在我面前,在别的男人的胯下肆意的叫床呻吟着,那已经不是
简单的呻吟,那证明着一种臣服,表达着一种归属,嘶喊着一种宣誓:我属于这
个男人,我属于这根鸡巴。从前几次此后吴鹏飞到今天的赵海,我感到的是被侮
辱的愤怒……还有快感,真的,赤裸裸的快感。除了这矛盾的愤怒与快感,我的
记忆深处似乎也在回应着他们的阳具,好像它不但填满了我最爱女人的阴道,也
填满了我心里的一个裂痕,那个裂痕就是我无法留住我的女人,无法像他们一样
满足她的事实。于是我心爱的女人,就这样对着更强大男人的肉棒来回的亲昵,
吸吮,捧在手上,贴在脸上,夹在乳房上。他们的肉棒不仅可以插入她的下体,
还可以随意的在她的的鼻子上,嘴巴上,眼睛上,耳朵上敲击碰撞,征服她的肉
体,征服她的灵魂!

肉戏之中不乏羞辱,这才是这两篇文章的精彩之处,也正是这两篇文章的虐
心之处。男人青年时正是处于人生的最低谷时,这时的青年知识仅仅学会了一些
皮毛,资本也没有积累,仅仅凭着一腔热血与青春的朝气行走在社会中,当生活
渐渐脱离了高中,脱离了那个弹吉他、打球、踢球好而在班上当老大甚至鄙视学
习好的学生的时代一去不复返了,当人们需要为生计而着想时,朝气虽然有用,
却远远不如知识与经验来得快。也正是青年时代,更是一个人自我否定的时候,
看着周围的高富帅或者成功人士在贩卖成功学时,却发现自己的生活依旧那么失
败——或许不是失败,只是时机未到而已。

在《他的胯下是我最爱的女友》这篇文章的结尾,作者吐出了他的心声,
「仅以此文写给那个让我从高中开始暗恋5年的女生。在那个一起相约外出旅游
的的晚上,在那间小旅馆里隔壁传出你和男朋友动人的做爱声,已经成为我一生
里最深刻的音符和记忆;在那个鬼使神差一次活动中让我和你学校足球队的男友
分在一个房间,让我听见他眉飞色舞的讲给我和你怎么做的情节,让我看见
他洗澡出来半勃起的雄伟鸡巴,已经成为我注定自卑的必然因素;一个两个三个,
我知道已经有三个男生已经得到过你进入过你,在我上百个夜里想着你手淫的时
候,他们曾经几千上万次的在你体力反复的抽动过?我看着你从一个青涩的姑娘
慢慢的长大,像一朵花蕊一样的慢慢盛开,我也知道你这朵在我心中永远的雪莲,
已经被三根不同的生殖器在你身体深处播种,亿万条精虫满满的在你体内滋润着
你的成长。那一夜隔壁彻夜的撞击声和你的天籁之音让我以后怎么去度过漫漫的
长夜,那一具在我眼前强壮的躯体和那甩动在胯间的粗壮让我内心是怎样的汗颜
和悲凉。以后呢,以后还会有多少男人得到你,无论有多少我知道都不会有我,
可是罗杉,我依然爱你,真的爱你……」

这仅仅是一个现阶段生活的失败者+ 悲观者所做的一些吐槽,诚然我确实有
自己喜欢的女孩,也像文中那样或因自卑或因什么而没去追求,也许我仅仅是运
气好到他们还没有被别人追求到。真的不敢想象当多少年之后自己曾经心中的女
神会在一个人的床上婉转承欢。

如果此文给列为看官带来一些不舒服,那么我感到抱歉。
作者: xunxun_mimi    时间: 2024-6-5 10:52
看介绍是很不错的色文,回复下载看看
作者: k2314    时间: 2024-6-5 10:53
这两篇绿文的确是非常的虐心的。偷看别人做爱自己打飞机,自我的否定、否定自己的性能力等等。楼主节选的几段非常好,有血性的男儿遇到这样的情况,本能的反应是反击或者伺机报复。而两位作者却是打心底的默认失败。。。。似乎有点女儿家的脆弱。难道是现在娘炮多的另一个写实?
作者: haha2008vip    时间: 2024-6-5 10:53
这种题材的文 好象瞒新颖的 回复下看看
作者: loselove20    时间: 2024-6-5 10:54
版主提的这两篇文章我看过其中一部,很喜欢此类文章,我感觉的心理也有些不正常了,每次看到此类情节的小说都热血沸腾
作者: ssssss168999    时间: 2024-6-5 10:55
怎么说呢,社会节奏带来了不安全感,我也看过以上的文章,算是有感而发,那种虐心,真不知道该怎么表达
作者: wshgg    时间: 2024-6-5 10:56
非常有代入感的好文  有一定绿倾向的看了绝对受不了  特别是 胯下  每个男孩都有过自己的女神 都爱恋那样的女人 被别的男人占有
作者: firebirdboy    时间: 2024-6-5 10:57
题才太虐心,有一定绿倾向的人才能看,有空时我也看看。。。
作者: SheShehappy400    时间: 2024-6-5 10:58
虐心的绿文,情节还是不错的,加油,好像好久没更新了
作者: sdboy121    时间: 2024-6-5 10:58
其实现实当中往往都是心中的女神成了别人的女人,这才是真实写照楼主分析的太到位了,这种虐心反而很吸引人,忍不住想看此二文
作者: fjqgvb    时间: 2024-6-5 10:59
虐心的文章看的最难受,明明看着女主被NTR,恨不得男主冲上去把他卸了零件下来,可偏偏只能躲在一旁暗自神伤,还一边自渎暗爽,这让人受不了
作者: kokia1    时间: 2024-6-5 11:00
越虐心,看着越有感觉,下来看看
作者: zsy494    时间: 2024-6-5 11:01
顶楼主,这样的文章,是生活的调味剂,谢谢分享。
作者: JieShaoYe    时间: 2024-6-5 11:01
自虐成瘾了求刺激点的,感觉这样比较爽
作者: long56    时间: 2024-6-5 11:02
这文章 啧啧
估计很多人想起了自己曾经没有被自己破处也没有和自己在一起的初恋
现在在别人的胯下呻吟 疯狂
作者: dreamlant    时间: 2024-6-5 11:03
这种文章没什么意思,都是相互玩的老把戏
作者: dongliang    时间: 2024-6-5 11:03
第二篇我之前就看过,的确不错,有一种非常虐心的纠结感,习惯了在A文中扮演的大男子的形象,突然懦弱一把也是一种别样的体验,那种对别人的崇拜,无法给心爱女人的最好的东西,醋意感怀却无能为力的屈辱感正是它的魅力所在
作者: 272386077    时间: 2024-6-5 11:04
这两篇到是没看过,感谢楼主推荐,下载下来看看怎么样。
作者: yanzhao101    时间: 2024-6-5 11:05
这两篇文章写的很新颖,都是绿文,都有一点性器崇拜的描述,前一篇所表现出的强烈自卑感,我感觉是对女性的崇拜心理的一种扭曲表现,典型的从精神受虐中获得快感。而后一篇则有很大的同性恋倾向,比如内文里“我揉搓着硕大的卵蛋,感觉到它们的涨大”之类的描写比比皆是,表明实际上主角是个双性恋,这也是很多绿文的一种倾向。这两篇文虽然路数一样,但心理状况不一,写的也都不错,值得推荐。其实嘛...如果男的如此弱不禁风,那么有时候还真的难有点代入的感觉.
为什么?因为毕竟少数人会将自己弱化成那个样子.
虽然见过这样,但不多.
作者: snakerzxp    时间: 2024-6-5 11:05
多谢楼主推荐,正在找绿文
作者: x165    时间: 2024-6-5 11:06
喜欢绿文啊..!!求来更多精华的..谢谢楼主了
作者: YongFeng    时间: 2024-6-5 11:07
我的感觉这类文章是以虐心为主,虐体为辅,而且被虐又无可奈何。
作者: alex4896    时间: 2024-6-5 11:07
类似的绿文无法完全接收,不过每个男的都有一个偷窥的内心,就跟电影偷窥的差不多;偷窥别人做爱的时候,自己更容易达到高潮。
何况还是自己的朋友,一起去东莞,互动一下也更爽啊!
作者: FengZhongWuXi    时间: 2024-6-5 11:08
作者写的很投入 是否现实中就是那一类命运的弃儿 不否认一些女的在现实中只能看看想想 自己是无法搞到手的 但是对于这样的女人居然还从心里一直爱慕?真不知道是否心态有问题 女人的确有美丑之分 但是她的美和你有一毛钱关系?
作者: yuzonggui    时间: 2024-6-5 11:09
很感谢楼主推荐的这两部小说呢。楼主有段文字我也有深深的体会。这不但是说这两本色文,也是在说我们每个人的人生。“当你喜欢一个女孩的时候却又自认为自己没能力给她很好的生活,内心当然充满了矛盾与痛苦。当你发现你请她吃一顿饭看场电影会花掉你半个月的生活费时,与其二人一起过清贫日子,还不如把痛苦留给自己。一直觉得,爱情,是需要建立在物质的基础上的。”,在我很年轻的时候,班里有个女生,很漂亮,好多人追她,那是她也许对好多人不屑一顾。我也很喜欢她,可那时候自己对自己前途很迷茫,很担心养不活她。那时候看着她美丽的脸蛋,高耸的胸脯,也只能意淫一番。这么多年过去了,她仍一个人,单身。人慢慢的从原来美丽的花朵也趋向枯萎。想想过去,真是莫大的讽刺。所以,男人,我觉得年轻时,要是爱一个人,那就勇敢去爱吧。谁也说不准以后。
扯远了,回来楼主推荐的这两部小说,看楼主截取的几段文字,感觉作者动作很心里描写都很细腻,是很值得一看的小说。
作者: rozava_r    时间: 2024-6-5 11:10
第二篇文章很经典过去多了 现在读起来还会很有感觉。
作者: XinJie    时间: 2024-6-5 11:10
偷看到或者偷听到认识的女人叫床,确实是一种难以名状的感觉。
作者: yizhi    时间: 2024-6-5 11:11
自己暗恋的女神背后都有一个操他都吐了男人以前看过的文章跟这个比起来就差太远了,一般人受不了
作者: shevn    时间: 2024-6-5 11:12
一直比较喜欢看心理文,这两本都还没看过,谢谢楼主的推介,看完先
作者: zzljx    时间: 2024-6-5 11:13
这两个心里描写写的是相当的不错,看了都有种自己想尝试的冲动
作者: seatai    时间: 2024-6-5 11:13
现实中这种事太多了,一点都不虐啊
我就上过同宿舍同学的女神,感觉更满足
作者: jjyzhxy    时间: 2024-6-5 11:14
都看过  堪称经典
作者: CeSuoDouJieJie    时间: 2024-6-5 11:15
   看看再说
作者: gongyufeng911    时间: 2024-6-5 11:15
描写还算细腻,但是心理上还是有些接受不了
作者: gongyufeng911    时间: 2024-6-5 11:16
每一个你心中的女神后面都有一个日到想吐的男人
作者: FengHuangQi    时间: 2024-6-5 11:17
很喜欢这种心理描写比较多的文章,虽然看起来虐心,但是很有代入感啊。从楼主的几段摘取文字可以看得出,是个好小说
作者: pppoa    时间: 2024-6-5 11:18
很新颖,看一下回复看看了,描述的很吸引人
作者: y8m8m8    时间: 2024-6-5 11:18
    :cry :cry :cry
作者: 283371075    时间: 2024-6-5 11:19
怎么会下不了那,我下了半天也没下了
作者: ssssss168999    时间: 2024-6-5 11:20
能不能给我邮箱啊,非常喜欢这两本书
作者: lxf721419    时间: 2024-6-5 11:21
第一篇我看过,其实作者把自己那描写到十公分多一点还算正常尺寸啦,不过心理描述确实是很生动很真实,不错的绿文
第二篇既然楼主这么大力推荐,那也必然要下载来看一看,然后在发表评论,谢谢
作者: spuww123    时间: 2024-6-5 11:21
声情并茂的介绍,在加上作者的心声,忍不住下来看看
作者: spuww123    时间: 2024-6-5 11:22
现实永远是残酷的,它告诉我们书上只是书上的,不能混为一谈
作者: zhclpp    时间: 2024-6-5 11:23
女神成了别人的女人,这才是真实写照
作者: yowang    时间: 2024-6-5 11:24
这个文章体现了多少大学男人的女神被干的情景 哈哈
作者: tmyoyo    时间: 2024-6-5 11:24
梦想的女神被更粗大的鸡巴干的叫的时候自己是多么的兴奋现在也只是幻想着绿妻,估计一会儿看了会冲动的去计划
作者: bbtlm14    时间: 2024-6-5 11:25
想问一下楼主的尹玲君是什么小说,没有听过啊
作者: goodluck_58    时间: 2024-6-5 11:26
虐心的文章.看着越有感觉.感谢楼主推荐.
作者: yjcplay2191571    时间: 2024-6-5 11:26
我还本来打算送给霄霄一束玫瑰,假装是朋友的祝福,间接的就表白了
啊,结果没想到在我看着玫瑰花含苞的美丽幻想着我送在她手里的情景时,可能
阿毅正用他的鸡巴真正的撞击着她的花蕊;可能那天当我打电话只听见一声声的
忙音时,回荡在阿毅耳边却传出霄霄天籁般的叫床声;甚至是在冬日冷飕飕的夜
里我脱下裤子在寒冷的房间里幻想着霄霄自己打手枪时,阿毅却在暖暖的浴室里
享受着霄霄为他搓揉身体的幸福……
太虐心了!!!不过很喜欢!!
作者: 2191571    时间: 2024-6-5 11:27
文章的名字起的真都不错,是个好的标题,一定有好的内容,确实不错。
作者: LaBuXiaDeXie    时间: 2024-6-5 11:28
口味比较重,比较虐心的文章,老实说我觉得这小说里面的男主实在是太弱了一点,就是一个奴隶了
作者: MaLaSongYunDong    时间: 2024-6-5 11:29
确实真实和略心,但也正是这种情节才能让人感觉到刺激,每次我撸管还是喜欢看胯下女神这部
作者: qiuyushi11    时间: 2024-6-5 11:30
虐心却又忍不住看,这就是NTR心里
作者: chengxinzhi1    时间: 2024-6-5 11:30
我觉得评论推荐区的文章非常好,不但能评论精彩文章,还能引导读者思考。
作者: vensimon    时间: 2024-6-5 11:31
现在很喜欢这一类的色文,感谢楼主精心评论推荐2个文章的标题好像啊。。。。
作者: lilixaz2009    时间: 2024-6-5 11:32
感谢楼主精心评论推荐
作者: sxb68720sxb    时间: 2024-6-5 11:33
现在比较倾向于这种虐心的文章    想象空间很大
作者: XiaoYaoZiYu    时间: 2024-6-5 11:33
以第一人称的视角去偷窥,写的很好
作者: rockway    时间: 2024-6-5 11:34
第一本我看過,確實很窩囊。這個算是屌絲自虐尋找快感的典型。
作者: yuan0223    时间: 2024-6-5 11:35
怎么下不下来啊。心中的女神成了别人的女人,说得太好了。
作者: ahai6613    时间: 2024-6-5 11:36
这两篇对比同类题材,胜在对男性的心理描写把握得惟妙惟肖
作者: qwo1918    时间: 2024-6-5 11:36
今天学了一个新词:代入感。感觉很贴切。
这两篇文章本人都看过,不知几遍,写的真是太极致了,曾有几次撸管都是靠这两个了。
都说是虐心,但本人的感觉确实兴奋,往往能让自己进入角色,绝对刺激。
作者: qbs441891257    时间: 2024-6-5 11:37
喜欢这样的绿文,别样的刺激了
作者: qazeng123    时间: 2024-6-5 11:38
这两篇文章历来是我不断温习的极品大作!第一本没有看过,回复下载,第二本确实虐心
作者: KongKongDaoRen    时间: 2024-6-5 11:39
绿文看多了难免碰到一些熟悉的桥段,曾经的兴奋点已经变得麻木,创新说得容易,下笔难啊
作者: xiaocai0000    时间: 2024-6-5 11:40
非常好的评论,让我们在看文的同时有了思考,期待正文带给我的快乐
作者: qq406    时间: 2024-6-5 11:40
没看过,看了介绍感觉不错,佩服作者的文笔让读者有带入感,绿文虐心的原因大多是读者看的太认真了。
作者: easytalk    时间: 2024-6-5 11:41
写的比较写实,吊丝的心理被作者刻画的不错。
作者: YiJianXiaoShi    时间: 2024-6-5 11:42
haohaokankan
作者: zwtchen007    时间: 2024-6-5 11:43
看介绍是很不错的色文,回复下载看看
作者: liujj088    时间: 2024-6-5 11:43
每次看到这方面的文章,刺激和失落还有热血沸腾三种心情交织在一起。不说荡气回肠也是耐人寻味
作者: godrice    时间: 2024-6-5 11:44
最喜欢这类绿文了,写得好的很少,下来看看
作者: dhxyxxx    时间: 2024-6-5 11:45
我很喜欢这种文章 下下来看看想看,喜欢的人好多,没追到的,伤悲,,,
作者: lw19890530    时间: 2024-6-5 11:46
.看评论知道两文类型,应下是绿文而是赤裸稞的肉文。因为绿是自己的女人和别的男人才是绿,其绿的先决条件是女主是自乙自人,而评论中的两女都只是男主的梦中情人。故两文只是算偷窥,梦中女神与别人性交而男主获得异样刺激。其实某些人说过每个女神都有-个入她入得厌恶的男人,也是哪个女神不被男人搞,不被男人脱得精光。对我们吊民来说因为那-堆肉我们永远得不到才觉得她们嫩,鲜,香,刺激,其实真的给你搞之后也许你会觉她身上也有臭味也就那么回事?故青春很搞笑?
作者: cducdos    时间: 2024-6-5 11:47
特别喜欢这样的文章。楼主如果能给出来原文连接会很不错。这样也能给原文作者带来一些人气。
作者: seq123    时间: 2024-6-5 11:48
每一个你朝思暮想的女神背后都有一个干她干到想吐的男人......
作者: FeiZhuLiu    时间: 2024-6-5 11:49
之前还有看过一本,是说为了女神 给正在干女神的男人舔卵,那种感觉更加
作者: hcz0104    时间: 2024-6-5 11:50
这应该不算绿文吧,女主角又不是他女朋友什么的。只是单方面而已。
作者: savagevaga    时间: 2024-6-5 11:50
我怀疑男主角是不是心里变态,不过这种角度的感受让人无语,看了大家的品论,赞同的不多。如果男人都像这样的话,可怜可悲,不过文章还是值得看看
作者: FeiZhi    时间: 2024-6-5 11:51
这文好像很侧重于写男人的性能力方面,有点虐心.
作者: gdagyj    时间: 2024-6-5 11:51
不行 看了受不了 绝对受虐的说
作者: xikik    时间: 2024-6-5 11:52
看上去好像是不错哦,一睹为快先,谢谢推荐太虐心了,不过题材很新颖,下来看看。
作者: wht2345    时间: 2024-6-5 11:53
梦中的女人成为别人的玩物
作者: abfabf    时间: 2024-6-5 11:53
该文代入感太强了,试问有谁没有在青葱岁月中没喜欢的女孩子!当想到自己喜欢的女人在别的男人跨下婉转呻吟时,那种虐心的感觉是不是超失落!
作者: FuKuaXianSheng    时间: 2024-6-5 11:54
不喜欢这种虐心的文章,男人要雄起,不让女人看不起,一辈子都不会有中意的女人
作者: zabaya    时间: 2024-6-5 11:55
感觉稍短了些,只能说是两个故事。 不过楼主分析的很透彻
作者: easytalk    时间: 2024-6-5 11:57
社会就是这样,没钱没车就不会有伟大的爱情,爱情是给有钱人。有权的人准备的
作者: lovering83    时间: 2024-6-5 11:57
也是看过许多绿帽文的老狼了,楼主这篇评论说的两部都还没有看过,但是另辟蹊径的好色文确实不多。
作者: eye1972    时间: 2024-6-5 11:58
这2篇色文恰巧看过,尤其是他的胯下是我最爱的女友》这篇是我接触的第一篇绿帽文,当时看的还是很刺激的那种 当然我带入的不是主角
作者: z83301932    时间: 2024-6-5 11:59
看介绍是很不错的色文,回复下载看看这个题材是我的最爱,谢谢能跟我分享,
作者: z83301932    时间: 2024-6-5 12:00
是我非常喜欢的类型,之前下载了几次都不行,现在重新试试,谢谢楼主分享
作者: jee1001    时间: 2024-6-5 12:01
这类文章还是少见啊,喜欢这种羞辱中的挣扎
作者: janeted    时间: 2024-6-5 12:02
看了楼主兄弟的介绍,感觉现在很多文章都是绿文,这两部小说也可以算是这一类型的老祖了
作者: janetedjaneted    时间: 2024-6-5 12:02
这种绿帽问比较悲情,强项就在于对于人物心理状态的刻画让人有种身临其境的感觉
作者: janeted    时间: 2024-6-5 12:03
都看过,心理描写绝了,女神的故事
作者: WuYiYi    时间: 2024-6-5 12:04
这两篇文章好像很早就有了吧,当时看没有赶脚,现在确感觉相当不错的,  希望多点这类的文章
作者: alphabate    时间: 2024-6-5 12:05
假设你的女神是高圆圆,现在高圆圆已成人妻,生了个女儿。高圆圆的背后,就是那个日她日到呕吐的赵又廷,而你,除了幻想,完全无法进行任何行动。
这么以代入,有点感觉没?
作者: coolmonster    时间: 2024-6-5 12:06
第二本确实虐心,整个一个吊丝的心里动态变化看过他胯下是我最爱的女友,挺不错的感觉。
作者: benben_wow    时间: 2024-6-5 12:06
我很认同楼主说的,类似的悲剧发生,都是生活的失败者造成的。或许我们在生活中,只有自己强大起来,不再自卑,才可以走出自己的一片天。
作者: 0keng0    时间: 2024-6-5 12:07
题材很新颖,代入感极强,即刺激看过后又有点心酸,难得的好文,谢谢楼主推荐。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2