hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【混迹色文多年之沉淀—绿文推荐(内附下载)】 [打印本页]

作者: liu1990118    时间: 2024-6-5 10:51
标题: 【混迹色文多年之沉淀—绿文推荐(内附下载)】
本人看h文已经有许多年历史了,一直在论坛里潜水来着,今天也是忍不住冒个头来想和大家分享一下我觉得不错的一些色文。记得当年在学校路边租书的小摊上浏览网络小说时候当看见一本书中对于情色场面的描写时顿时就如饿猫见着鱼一般再难移目了,看得那是一个上火啊。。当时那本书也还只是粗劣的描写而已,由于从未接触过,所以显得异常兴奋,当场就把那本书租了过来慢慢品味。从此以后就一发不可收拾了。
    从去小书摊到去书店里,书是一本接一本的换,现在想起也是一种对当年的回忆啊。。
    好了,废话就不多说了,现在我想和大家分享分享我这么多年的劳动成果了。说起色文,我找得那是一个辛苦啊,记得以前不知道有这么一个论坛,所以就是各种百度,一个黄网接一个黄网的翻,倒是也搜集了不少自以为还不错的小说。先贴上来和大家分享一二(本人收集的偏绿文类,各位不喜勿喷啊)。
    绿帽武侠文是我最爱的,个人以为不错的有上官宵小大大的《笑傲神雕》,《浑沌无极》(可惜太监了),潜龙大大的《魔女天骄美人志》,雪狼大大的《娇妻的江湖》(断更许久了)。还有一本叫《绿帽人我带》的也是写的相当不错。《笑傲神雕》自不必说,我认为最为经典的金庸同人小说,书中的黄蓉,小龙女,任盈盈在作者的笔下仿佛注入了灵魂一般,能够从书中越入你的脑海之中,人物的心理描写更是恰到好处,使得看肉戏时有更好的代入感,确实是一本神作啊!还有红绳紫带大大对《笑傲神雕》的一些同人改编也是非常值得一看的(如《江湖孽缘》,《神吊伏娇》等)。
    至于人妻类的当然也是我辈色人不可或缺的。说到人妻类,在论坛里也是有不少的优秀原创的,像是《双子星的陨落》,名字哥的《我手眼通天》,碎羽大大的《云雨纷纷》(近期看见大大更新了第十三章,真的是涕泪交加啊)等等不胜枚举。还有小手大大的《西苑魅影》。个人最爱的还是镜妖大大的《妻心如刀》,文中对女主林茜的刻画真的可以说是完美,高高在上的美丽人妻却出轨于一个毫不起眼的,甚至于有些恶心的侏儒杨桃子。寂寞女人的饥渴之处可见一斑。真的希望镜妖大大能够发出后续的章节,我真的很期待啊,一直觉得女配艾沫沫应该会步上林茜的后尘的说啊。还有一本叫做《大明星爱上我》(加色版)的同人小说,这本书是改编自起点大神鹅考的《大明星爱上我》,在原著的基础上,使读者有了更好的代入感,而且作者的文笔也非常流畅,情节设置更是叫绝,当华菁菁以为男主出轨时,马上就自编了一出和乞丐做爱的戏码来吓唬男主,不难看出她后来对知道男主出轨后的报复,增加文章合理性的同时,更是让肉戏显得更加的刺激。可惜的是文章正要进行到许舒部分的时候却断更了,真的让人恨得牙痒痒啊,各种虐啊。。
    下面我就为各位贴出几本小弟收藏的佳作和大家一起分享,所谓:独乐乐不如众乐乐。

大明星+妻心+云雨+手眼.zip (681.47 KB)
                         大明星+妻心+云雨+手眼.zip (681.47 KB)

下载次数: 2259

作者: microtrh    时间: 2024-6-5 10:52
果断开始下载 谢谢楼主的分享
作者: xingbo123    时间: 2024-6-5 10:53
太谢谢楼主了 果断下载   很多没写完 很可惜啊
作者: xnwjz    时间: 2024-6-5 10:53
没有积分怎么办啊,求助!
作者: ydqn    时间: 2024-6-5 10:54
多谢好人楼主啊,这样的精品推荐真的是有够赞,谢谢,下载啦
作者: wcdok    时间: 2024-6-5 10:55
手眼通天是好文,可惜还没写完,楼主推荐的文章都不错
作者: aaaqqqaaa    时间: 2024-6-5 10:56
首先感请楼主分享精彩作品。这些绿文写的都是各有特色。可以说把一个绿字发挥到了淋漓尽致的水平
不难看出这些作者写出的作品在一定成程上我感觉还是有过多过少的生活经历吧,作品从安排布局到发展到高潮都有合理的解释。可惜的是其中一些作品至今都没有更新,不知道是什么原因,太监了~就拿手眼通天为例,作者写到第十四章的结尾真是足足的掉写的读者们的胃口,大家都期待着新的场景发生和新的故事的开始,可以等了好久都没有消息,不免让人感觉到有点失望,如果作品可以继续定下去那么一定会有很多反响的。总之一个绿字让人们的生活真是丰富了很多,允实了很多,同时又付出了很多,失望了很多,悔恨了很多,明白了很多,这就是“绿”中的密秘之处吧哈哈。
作者: xiaosan444    时间: 2024-6-5 10:56
一直都很喜欢大明星的加色版,但是续写的那位大大也断更了,希望有志有才的大神们接上吧,怨念.....
作者: wolailelaile0    时间: 2024-6-5 10:57
先下载再来感谢楼主的分享,都是好文章啊。再次说谢谢。
作者: WenZai72s123480    时间: 2024-6-5 10:58
谢谢发了许多的好文章,谢谢分享多谢好人楼主啊,这样的精品推荐真的是有够赞,谢谢,下载啦
作者: malinlin    时间: 2024-6-5 10:58
看到楼主看书的发展过程感觉十分亲切呀~以前刚刚接触小说时,踩着单车几乎把我们那块的租书店都跑遍了。
  记得接触到的第一本色文就是《混蛋神之旅》,那时第一次看的心潮澎湃呀~~~虽然现在不喜种马文了,但最初的确是十分羡慕男主的神一样的战斗力!!
   而接触到绿文,貌似因该是《少年阿宾》,相信很多人都看过,经典中的经典!不过,我这人看文很有情绪,所以楼主举例的文章我都略看过,却因没有读欲,而放弃了,西苑魅影我到是比较喜欢,最近刚刚看了!的确是一篇好文,看的很有感觉!
作者: bqy1218    时间: 2024-6-5 10:59
楼主找了这么多的好文章 都是喜欢的类型 有好多都是看过的经典作品
作者: priam    时间: 2024-6-5 11:00
小手大大的《西苑魅影》也是绿妻文吗,真没想到
作者: xiamawa    时间: 2024-6-5 11:01
妻心如刀llllllllllllllll
作者: 1402929188    时间: 2024-6-5 11:01
西苑魅影不错,很写实
作者: xy0376    时间: 2024-6-5 11:02
不知道有不有没看过的。。先谢谢了
作者: wazz2012    时间: 2024-6-5 11:03
楼主真是好人啊,整理了这么多,必须要支持一下。
作者: vickenymoxj2003    时间: 2024-6-5 11:04
看过笑傲神雕   可惜就是没有后续,可惜    还是喜欢玄幻类的h文
作者: ak13131    时间: 2024-6-5 11:04
几本推荐的都看过了,我和LZ品味想同,最爱都是武侠绿帽文,可惜精品太少了,LZ有发现求PM~~感谢楼主的推荐,更感谢楼主的分享。
作者: fxszzwj    时间: 2024-6-5 11:05
果断开始下载 谢谢楼主的分享
作者: shangjianqiu    时间: 2024-6-5 11:06
多谢楼主推荐,要有有全部整合版就更好了
作者: akxiannv    时间: 2024-6-5 11:07
坦白说楼主的这几篇推荐弱了很多啊,小狼也是在论坛两三年了,像了了的人妻作品才是上乘之作,
作者: kionowatashi    时间: 2024-6-5 11:07
唉,太难筛选了,又没时间全看,就看点评
作者: godpardonme1    时间: 2024-6-5 11:08
楼主,貌似是叫《绿帽任我戴》?在下也有点记不清楚了,和另一绿文有点混淆,貌似一个是主角看上一个妹子于是设法成功的迎娶了她,但妹子有青梅竹马,于是洞房夜主角被绑起来看着自己新娘被她的青梅竹马破处的故事。另一个是主角穿越到了异界,忘记了为什么命中注定自己喜欢的女人都会被人淫辱,记得最刺激的一段是一个很清纯的妹子被一群山贼上,最刺激的地方在于主角看不清也不知道妹子是否是清醒着的还是睡着的。
不管怎么说,多谢楼主的分享,楼主混迹多年,果然是有不少沉淀的,不过在下的喜好比较偏,就仅多谢楼主的绿文推荐了。
作者: TF893047    时间: 2024-6-5 11:09
果断开始下载,感谢楼主的无私分享,先谢过了
作者: zhuifanchen168    时间: 2024-6-5 11:09
谢谢发了许多的好文章,谢谢分享
都不錯
作者: aleqw    时间: 2024-6-5 11:10
这几天喜欢看小说了,感觉看文字比看影视更有激情,谢谢楼主发这么多,能看几天了
作者: www444402    时间: 2024-6-5 11:11
《妻心如刀》确实是经典中的经典,可惜暂时太监了;《妻子的欲望》也很不错,描写非常细腻;再推荐一下《我救了他,他却抢了我老婆》,虽然不算绿文,但却非常虐心!西苑魅影收下了!!
作者: lxz.31    时间: 2024-6-5 11:12
这种被美女服务的片子看着比男人主动的更有感觉,支持楼主
作者: delnathan    时间: 2024-6-5 11:12
太谢谢搂住得贡献了,可惜大多数都是没写完了,可惜了
作者: spots5202003    时间: 2024-6-5 11:13
楼主发的都没看  过啊,绿纹啥意思啊,下来看看也好。
作者: spots5202003    时间: 2024-6-5 11:14
好 感谢发表 下来看看经典文章
作者: 940326110    时间: 2024-6-5 11:15
作者: dj197610    时间: 2024-6-5 11:15
金币几下就没了,55,郁闷啊
作者: spots    时间: 2024-6-5 11:16
我日 好货啊
作者: fwx27    时间: 2024-6-5 11:16
多谢好人楼主啊,这样的精品推荐真的是有够赞,谢谢,下载啦
作者: taotao212331    时间: 2024-6-5 11:17
抱着来学习的目的,仔细倾听前辈的推荐,受益匪浅我比较喜欢催眠类别的文章,可惜楼主不是我所想求得!
作者: ufoliex007    时间: 2024-6-5 11:18
楼主上传的《浑沌无极》前面1-5章与后面是完全有重复的,而且有许多章节是混乱的,下载在手机上看得我好凌乱啊,后来在电脑上面打开才发现这个问题,我重新按照章节整理,排版了下,看起来就舒服多了。不过这文真的写得很好,代入感很强,只看了一章就让人欲罢不能。一些细节的描写,以及人物内心的心理活动也刻画得非常细腻,是本不可多得的好作品,可惜太监了,楼主上传的1-45章,我找到最新的也才1-46章,才多了一章而已,郁闷 相当遗憾啊!
作者: qqq3236362    时间: 2024-6-5 11:18
内容好丰富啊,我喜欢!
作者: jchmagic    时间: 2024-6-5 11:19
不是太喜欢这种改编的文学,纯支持下!~就不下了
作者: yulinling99    时间: 2024-6-5 11:20
如果作品可以继续定下去那么一定会有很多反响的
作者: YuDianZhong    时间: 2024-6-5 11:21
作者: huifeng816    时间: 2024-6-5 11:22
非常感谢,好多好文啊,先下,慢慢欣赏
作者: s282974292    时间: 2024-6-5 11:22
多谢LZ总结和分享,下载看看~
作者: s282974292    时间: 2024-6-5 11:23
太谢谢楼主了 果断下载
作者: mstrat    时间: 2024-6-5 11:24
我喜欢武侠,喜欢娇妻江湖,貌似还不错,不过以前没看完,谢谢楼主。没有金兵,可怜可叹,喜欢楼主的作品,一定要下。
作者: LinKeWeiSi    时间: 2024-6-5 11:24
怎样才能多挣些金币啊,好痛苦。
作者: s282974292    时间: 2024-6-5 11:25
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 11:26
作者: berricecc    时间: 2024-6-5 11:27
多谢好人楼主啊,这样的精品推荐真的是有够赞,谢谢
作者: qsxcftmn    时间: 2024-6-5 11:27
都是好文章啊 谢谢
作者: ljremindkg    时间: 2024-6-5 11:28
首先感请楼主分享精彩作品。这些绿文写的都是各有特色。可以说把一个绿字发挥到了淋漓尽致的水平
不难看出这些作者写出的作品在一定成程上我感觉还是有过多过少的生活经历吧,作品从安排布局到发展到高潮都有合理的解释。可惜的是其中一些作品至今都没有更新,不知道是什么原因,太监了~就拿手眼通天为例,作者写到第十四章的结尾真是足足的掉写的读者们的胃口,大家都期待着新的场景发生和新的故事的开始,可以等了好久都没有消息,不免让人感觉到有点失望,如果作品可以继续定下去那么一定会有很多反响的。总之一个绿字让人们的生活真是丰富了很多,允实了很多,同时又付出了很多,失望了很多,悔恨了很多,明白了很多,这就是“绿”中的密秘之处吧哈哈。
本帖最近评分记录
qxldj 金币         +10 欢迎交流 2012-12-28 17:52
作者: JiangNaSanLang    时间: 2024-6-5 11:29
下了再回,希望这是我的菜!!
作者: cmywww2000    时间: 2024-6-5 11:30
这些地确实都是挺不错的精品,下载了先。谢谢楼主,红心奉上!
作者: sjohn7287    时间: 2024-6-5 11:30
谢谢楼主分享这么多好作品前面几本不错,后面的不知如何,下来试试!!
作者: starcraft_li    时间: 2024-6-5 11:31
感谢楼主的无私分享。对于绿文我也一直很感兴趣,对于上面几部大作却一直只闻其名而不见其文。特别是娇妻的江湖,我记得好久之前朋友就向我推荐过,但是一直无缘拜读。只不过混sis的时间比较短,囊中羞涩,下载不了。只能加个书签,多多赚金币和积分再来了。。。。。
作者: loveless4590    时间: 2024-6-5 11:32
楼主人太好了.好多文章啊
作者: isoso2000    时间: 2024-6-5 11:33
先下载再来感谢楼主的分享,都是好文章啊。谢谢。
作者: hh52996qj    时间: 2024-6-5 11:33
谢谢楼主的推荐,真是指路人啊
作者: sky_30032    时间: 2024-6-5 11:34
群里多些楼主这样的人才好,多给些推荐和评论,既鼓励了作者,也方便了狼友,谢谢!
作者: chang2112    时间: 2024-6-5 11:35
好书啊,赞一个楼主,谢谢了哈
作者: zmc100    时间: 2024-6-5 11:35
下来看看啊
作者: asdqwez    时间: 2024-6-5 11:36
我只瞧过魔女天骄美人志这本,感谢楼主,果断下载
作者: zhushent008    时间: 2024-6-5 11:37
非常感谢 红心送上 继续努力非常感谢 红心送上 继续努力
作者: zhushent008    时间: 2024-6-5 11:37
大大推荐这些都没有看过,看来本人还是属于小混混,打算在大大的带领下好好混下去,争取自己也早日发出自己的喜好文章推荐给大家!这种分享的精神我一定要学习!谢谢!
作者: 2228993358    时间: 2024-6-5 11:38
谢谢分享,这些文章要收藏!
作者: hello20000    时间: 2024-6-5 11:39
全部下了,很好很好
作者: 75047506    时间: 2024-6-5 11:40
积分是靠我们的手指一下一下敲击键盘累积出来的,楼主拿出自己的珍藏分享给大家,费时费力辛辛苦苦贴上来,我们应该毫不吝啬的多敲击几下键盘来回报楼主,不能让楼主认为我只是单纯的色狼,回复的内容好而精辟楼主也开心我们的积分也就来了。
作者: 75047506    时间: 2024-6-5 11:40
感谢分享好的文章
作者: huangshifu    时间: 2024-6-5 11:41
感谢楼主的推荐,有空找来品尝一下。
作者: KuSaiKuXiang    时间: 2024-6-5 11:42
期望楼主把文章都搞成chm版的。
作者: jdrqxl2012    时间: 2024-6-5 11:43
楼主辛苦 多谢分享  果断下了
作者: yekai2007001    时间: 2024-6-5 11:44
果断开始下载,谢谢分享下载中,谢谢分享
作者: yekai2007001    时间: 2024-6-5 11:44
积分怎么赚啊
作者: tibiger32120057    时间: 2024-6-5 11:45
kvf 哪几个好看一些呀。
作者: hefengshishabi    时间: 2024-6-5 11:46
vb a好东西。谢谢分享
作者: b6542779    时间: 2024-6-5 11:47
我是比较喜欢淫妻小说的,《妻心如刀》完全颠覆了我的三观啊!第一次领略到原来色文中的淫妻性虐男淫也可以让人感觉热血沸腾,激动不已啊!
作者: jiaowofengzi    时间: 2024-6-5 11:48
下载来鉴定下,感谢
作者: a87294    时间: 2024-6-5 11:48
不知道怎么的就喜欢绿文
作者: scgztd    时间: 2024-6-5 11:49
楼主品味很正点,都是些网络中的经典之作,感谢!
作者: S84012988    时间: 2024-6-5 11:50
可惜了,好多作品都是太监了的,咋就不写完呢?
作者: hefengshishabi    时间: 2024-6-5 11:50
楼主可谓是博览群书啊 ,总结的下来推荐的书都很有看头,其中也有几部是我妹看过的的,不过质量应该也不会差。楼主推荐的几部我也都很喜欢,所以相信我没看过的那几部应该也很不错,抓紧下载去了,这里先谢过楼主了。到哪里找楼主这么好的人啊 谢谢分享啊
作者: hefengshishabi    时间: 2024-6-5 11:51
果断下载下来细细品读!楼主太给力了,让我们这些有绿情节的狼友们有了一些可读之物!就是不知道这些文章是不是都是完结的哦,不然真的看起来好辛苦哦
作者: mma2000    时间: 2024-6-5 11:52
谢谢...
作者: song_net    时间: 2024-6-5 11:52
为虾米一些好文总是断呢?作者总喜欢挖个坑!鄙视之
作者: scz56041    时间: 2024-6-5 11:53
好多我找了很久都没找到全集的,楼主真是太谢谢你了,好人一生平安!
作者: jhg0    时间: 2024-6-5 11:54
感请楼主分享精彩作品,小弟也看比较喜欢黄文,但是分不太清其中道道,可能光差的比较粗糙吧,下下来看看楼主的鉴赏高度如何。
作者: tjw888    时间: 2024-6-5 11:54
谢谢楼主分享
作者: a1945815    时间: 2024-6-5 11:55
妻心如刀绝对的神文,可是目测是要tj了,好久都没得更新,林茜真的是完完全全被自己的好奇心给害了啊,本来以女王的姿态出现,结果现在却奴性越来越明显。真希望镜妖大神能继续写下去
作者: yang7716    时间: 2024-6-5 11:56
妻心如刀绝对的神文,可是目测是要tj了,好久都没得更新,林茜真的是完完全全被自己的好奇心给害了啊,本来以女王的姿态出现,结果现在却奴性越来越明显。真希望镜妖大神能继续写下去
作者: pw619097834    时间: 2024-6-5 11:57
笑傲神雕可是经典中的经典,为什么经典的小说最后都 要太监呢
残念啊又推书又提供下载的作者,真是世界最好的人。楼主高才,这么多精品推荐,小弟一一收下,膜拜!
作者: ahbbcj    时间: 2024-6-5 11:57
谢谢楼主的分享
作者: 124152407    时间: 2024-6-5 11:58
感觉楼主的发表的比这些好多了  特别特别是那些附件 哈哈
作者: zhongye8006    时间: 2024-6-5 11:58
我个人认为最为经典的还是金庸小说不错值得收藏。
作者: osiris1994    时间: 2024-6-5 11:59
非常支持作者的义举,在评论和推荐的同时附上原文,节省了同好者寻找的时间。同时我也非常喜欢神雕系列的改编文章,尤其是关于黄蓉的。
作者: 124152407    时间: 2024-6-5 12:00
看来小狼来晚了啊 楼主介绍的这些绿文 小狼发现只有   《西苑魅影》还没有拜读过 其他的居然全部看过了 现在手机里都还有收藏
不过就小狼阅文10多年的经验来 认为《娇妻的江湖》还有TJ文《浑沌无极》这两篇 是最好的  当然 少不了我也向广大狼友介绍几部绿文吧 武侠类的占大部分
毕竟小狼最喜欢的就是武侠类的绿文 〈绿帽任我戴〉 〈公子绿〉〈娇妻的江湖〉〈淫缚江湖〉〈淫虐江湖志〉淫虐江湖志包括外篇 唐门惊变 绿侣江湖
〈神剑断水〉〈绿苑心宫〉〈逆天销魂〉小狼介绍的这些绿文论坛里都有的 就不发压缩包了 喜欢的狼友自己去找一下就可以 小狼最喜欢的还是 绿文+捆绑调教的结合H文 比如以上说到的〈淫缚江湖〉〈神剑断水〉〈逆天销魂〉等 有共同爱好的狼友不妨一起分享一下 谢谢
作者: 8458544    时间: 2024-6-5 12:01
手眼通天是好文,可惜还没写完,楼主推荐的文章都不错
作者: cloud801008    时间: 2024-6-5 12:02
感谢楼主的无私分享。马上下了看看。真心感谢啊!!
作者: wj1984fwllqqws    时间: 2024-6-5 12:03
必须要恢复,楼主提供的好像都是经典啊
作者: luoyang66    时间: 2024-6-5 12:03
谢谢老大的奉献!!!!感谢,跪拜,你真是个大好人

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2