hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: ★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动【已结束】 [打印本页]

作者: ChengFeng    时间: 2024-6-5 10:53
标题: ★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动【已结束】
★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动
前言
  时光如箭,二十年弹指一挥间!
  今年是2018年戊戌狗年,自1998年元元情色论坛横空出世,网络情色文学已走过了整整二十年时光。在这二十年间,除了浩如烟海般的名家作者和情色故事,还有无数前辈留下了镌刻、记录情色文学历史和评判、赞扬名人佳作的评论杂谈。透过这些隽永留香的文字,我们可以一起回首这二十年岁月中的每一个日日夜夜;回首它从一篇混沌中起源、历经发展、繁荣、昌盛终至高潮,再到逐渐下滑、直至走向今日低谷的发展历程。更因为它们的存在,我们可以一路回看那一个个曾让我们如雷贯耳的名字,回看那一部部在发泄欲望之余更曾让我们心灵为之动容的传世经典;重温那些演绎自己在情与欲之间或交融合一、或挣扎、或反复背叛、或最终把两者全都勘破升华自我人生的人物形象。甚至还可以重新回首仰视那一座座已经变成历史丰碑的精神家园和文学殿堂。
  在这个浮躁喧哗、急功近利的时代,今天的情色文学再一次走入了低谷。

低谷中的情色文学最缺什么?人气,以及优质的读者!
  遥想十六年前,无极论坛的管理员发三儿首创网络色文历史上第一个文学评论版,这个极具创造力的举动一举改变了当时无极论坛冷寂沉沉的状态,更吸引并激励了无数作者和读者投入到情色文学创作和作品评点分析的热潮中,其蕴含的历史意义用“功在当下、利在千秋”来评价绝非夸张。
    为了继承情色文学前辈先贤的旗帜,为了继承色文评论杂谈这个优良的传统,也为了网络情色文学的复兴与未来;更为了给现在无私奉献的作者们加油鼓劲,让他们辛苦创作的作品人气旺起来;为他们的热情投入新的火种和催化剂,同时也为广大读者们提供一个展示自己才华的最好机会!
    在此,我们特别向论坛中所有喜欢挥洒文字的读者们发出一道英雄帖:喜欢评头论足、指点江山,喜欢在作品后面敲击键盘为作者加油呐喊的各位新老朋友们,来评区一起给文区的作者和作品们旺旺人气吧!

活动时间
2018年3月5日至2018年5月5日(因评论作者和读者们的热情参与,评论杂谈推荐活动正式延期至5月15日!)
活动对象
全论坛会员,作者、评论者、管理、新人均可
活动内容
雷动风行惊蛰户,天开地辟转鸿钧。阳春三月惊蛰节气,正值冰雪消融,生灵苏醒,为万物带来勃勃生机的好时节!
如果你博览群书,下笔有神,可选择对作品分析解构、评点优劣、一壶浊酒论英雄的评论大赛。
如果你心中虽有千言万语,却不知如何组织文字,可选择谈笑间、樯橹灰飞烟灭的杂谈推荐活动。
活动一
【恭祝作者2018年旺旺旺——色城评论大赛活动】——侧重对文章作品的点评
点评文章范围:第一会所色城原创人生区,文学作者区自2016年6月以后的原创首发作品以及原创人生区,文学作者区自2016年6月以后仍在继续更新的长篇连载作品。
活动二
【恭祝作者2018年旺旺旺——色城推荐杂谈活动】——侧重推荐文章与杂谈感想等
作品范围:所有的色文作品,包括外站作品,无论是否首发第一会所,亦可以回首过去,指点江山,畅谈自己与情色文学的渊源,回忆自己和某些传世经典的不解之缘。
活动说明
1.不含引用部分,字数必须大于1000字
2.所有参赛主题必须是本人原创,且首发第一会所(sis001),并附上所评文章的相对链接;推荐文最好上传推荐作品txt格式,可压缩;
3.可以一人多评(即:一个评者可以多写几篇评文活动,有奖励)
4.活动期间乱发帖,伪原创,拼接,抄袭的主题,直接禁访。
5.参与主题内容要求:
(1)评者评文之前必须认真阅读评文内容,尊重作者的作品,深入研究、客观分析、有的放矢地挖掘出文章的主要优点和特色。( 杜绝走马观花,囫囵吞枣地看文,以偏概全,不负责任地胡乱评论。)
(2)指出不足之处,尽量简单扼要,注意礼貌用语。(反对凌驾于作者之上,乱舞指挥棒,要人家如何如何修改。如有发现,扣1威望后删帖)。
(3)就文论文,有理有据。论点要鲜明,论据要充分。引用要适当。(避免回复式的语言堆砌,以及戴高帽式的空洞评语和长篇引用原文的现象。)
(4)讲究观点的逻辑性。(注意避免出现类似“你的优点即是你的缺点”这样逻辑混乱、自相矛盾的提法。)
活动奖励
1.主题奖励:所有参加评论推荐大赛的作品均奖励1原创(封顶),威望、贡献、金币按照评论区版规双倍评分
2.回复奖励:活动期间回复都会给予双倍金币奖励;奖励不计入回复类勋章申请;所有违规回复均扣1威望(包括:字数不足,万能回复,无意义回复等)
3.活动结果奖励:
一等奖:999金币 9威望 9贡献,文学文学评论家勋章 色城评论员勋章各佩戴6个月,文学评论家用户组奖励6个月
二等奖:888金币 8威望 8贡献,文学文学评论家勋章 色城评论员勋章各佩戴6个月,文学评论家用户组奖励3个月
三等奖:666金币 6威望 6贡献,文学文学评论家勋章 色城评论员勋章各佩戴6个月,文学评论家用户组奖励1个月
PS:此次活动一二三等奖不设具体名额,奖项可并列;相关勋章和文学评论家用户组均为特殊奖励,不计入勋章佩戴标准
贡献奖:555金币 5威望 5贡献(累计参赛作品最多者,评论大赛和杂谈推荐活动各一位)
人气奖:555金币 5威望 5贡献(红心 回复最多的会员,评论大赛和杂谈推荐活动各一位)
特别备注:
1,凡是参与点评【色城2017文心雕龙-诱之心弦★征文大赛】参赛作品的评论,额外奖励111金币1贡献1威望。
2,获奖者如已有佩戴奖励的勋章,则另奖励555金币5威望5贡献
活动格式
1.标题格式:
【恭祝作者2018年旺旺旺——色城评论大赛】【浅评《 X X X X 》(第x章)】
【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】【杂谈/推荐《 X X X X 》(第x章)】
注:【恭祝作者2018年旺旺旺——色城评论大赛】、【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】这两个前缀必须有,后面的标题部分可以适当灵活处理,但是要清楚、规范,不能过于随意!
2.发布地址:评论推荐区(点击进入),由版主审核后统一编号,蓝色高亮并版块置顶。
3.主题格式:
例:
【恭祝作者2018年旺旺旺——色城评论大赛】【浅评《尤物妈妈的情人》(第二章)】——或者多章(1-5章)
    原文作者:alex1214
    原文连接:thread-4532579-1-1.html
   【xx时间首发于第一会所(sis001),活动期间严禁转载】
    评论人:(回车)
         (回车)
    正文....(开始)
【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】【杂谈/推荐《尤物妈妈的情人》(第二章)】
    原文作者:alex1214
    原文连接:thread-4532579-1-1.html /  推荐的作品(上传的作品)
   【xx时间首发于第一会所(sis001),活动期间严禁转载】
    评论人:(回车)
         (回车)
    正文....(开始)
相对连接教程(点击进入)
活动评选规则
1、一二三等奖由诱之心弦征文大赛优秀评委获得者:微嗔、长亭公子、a85127513、流动的风、尘埃5人组成的评审团评选,会综合考虑各方面因素,力求给大家一个满意的结果。
2、贡献奖与人气奖无需多说,按照活动规则即可得出结果。
2018文区管理团队
合格的跟帖一律送上8金币小红包,违规的跟帖则要打屁屁哟
作者: JiaFeiDou    时间: 2024-6-5 10:54
前排占座,对于论坛这样的活动必须举双手支持,附加动作:好!顶!赞!
作者: ShenNvMoXin    时间: 2024-6-5 10:54
预祝活动圆满举行。  
作者: beamonmy    时间: 2024-6-5 10:55
预祝活动圆满成功,期待涌现评论佳作。
作者: jiushiwo    时间: 2024-6-5 10:56
奖励真丰富,胖猫勋章真亮眼
作者: didiaodiwang    时间: 2024-6-5 10:57
轉頭一看怎麼又出現這可怕(?)的活動了
騷年大大今年要不要一起來挑戰賭命決鬥啊?(啥鬼
作者: e_o    时间: 2024-6-5 10:57
祝福论坛活动越办越精彩,人才辈出,取得圆满的成功!大力支持活动
作者: ChengShiSaoNian    时间: 2024-6-5 10:58
我是刚加入第一会所不久的萌新,终于等到了这个一展抱负的机会,感谢第一会所举办的这个优秀的活动
作者: ChengShiSaoNian    时间: 2024-6-5 10:58
支持一下。之前就想写一篇护花大传的评论,无奈有事耽搁了,这次活动持续到5月,应该还是来得及写的。
作者: RAYMOND327    时间: 2024-6-5 10:59
什么居然过了1年了??时间也太快了吧!!不过稍微给一些我看过后念念不忘的好文写评论的机会终于来了呢,毕竟最近懒癌缠身的我写不出文,写写评还是ok 的对于这样的活动,要多多支持!现在好的作品不多,好的评论同样不多啊。
作者: FanPaVillain    时间: 2024-6-5 11:00
“凡是参与点评【色城2017文心雕龙-诱之心弦★征文大赛】参赛作品的评论,额外奖励111金币1贡献1威望”,这是鼓励光棍参加的节奏吗?而且时间上如何安排要好好计划一下。评论的只需要看原作就行了,评论大赛的评委还要看完原文看评论,双倍的工作量啊。
作者: ZhiZuoBuAi    时间: 2024-6-5 11:01
咦?突然才发现,这是从今天开始的新活动,预祝活动圆满成功,毕竟最近感觉H文学貌似有一丢丢回春的迹象,希望能恢复鼎盛时期!
作者: beamonmy    时间: 2024-6-5 11:02
希望以后看到更好的作品,同时也为作者们说声谢谢,辛苦了!
作者: aznlighter    时间: 2024-6-5 11:03
希望这个活动越办越好,正适合我这个刚刚加入论坛不久的萌新,一千字评论啊,看来我需要多看看书了
作者: BaiLeTian    时间: 2024-6-5 11:03
有活动真是太好啦,这活动真是那些文采卓越的大神们的幸福啊,在这里祝贺本次活动圆满成功
作者: ads2344408    时间: 2024-6-5 11:04
哈哈哈,微嗔大大是因为刚进行完的征文大赛成功举办,干脆一鼓作气来个热场(色文复兴?!对应文艺复兴【笑】);  还是在 ‘年度总结’ 倾听大家发言建议后的决定呢?
总之,不管那个原因,都是对会所,作者,读者的巨大福利。读者肯用心回复,作者有动力用心写文,会所因此兴旺(狗年旺旺旺),这一举多得!
祝愿微嗔大大 的2018评论活动继续成功!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外问道:评论的文章可以是 的征文吗??【包括完结或未完结的】

作者: waving_dragon    时间: 2024-6-5 11:05
文区活动还挺多的,祝评论活动圆满成功
作者: DANWENYUOB    时间: 2024-6-5 11:06
引用:原帖由 Raku 于 2018-3-3 12:11 发表
轉頭一看怎麼又出現這可怕(?)的活動了
騷年大大今年要不要一起來挑戰賭命決鬥啊?(啥鬼
作者: QingDianFeng    时间: 2024-6-5 11:07
支持,希望能看到更多真正优秀的作品。哈哈,弱弱的问一句,有金磅奖励吗?想攒点买个便宜点的 勋章。
作者: wang222529    时间: 2024-6-5 11:07
引用:原帖由 城市骚年 于 2018-3-4 14:50 发表
国宝要发力了吗?好怕怕 决斗是不可能决斗的,我这个人怂的一匹  跑
一转眼又是一年,我虽然还是那个我(普通2级会员到分版へ(゜∇、°)へ???),但总觉得经历了好多 ...
作者: huderen    时间: 2024-6-5 11:08
引用:原帖由 城市骚年 于 2018-3-4 14:50 发表
国宝要发力了吗?好怕怕 决斗是不可能决斗的,我这个人怂的一匹  跑
一转眼又是一年,我虽然还是那个我(普通2级会员到分版へ(゜∇、°)へ???),但总觉得经历了好多 ...
作者: jacking    时间: 2024-6-5 11:09
引用:原帖由 Raku 于 2018-3-4 19:58 发表

嗯?怎麼了騷年,跟你平常的作風不一樣啊……
不然這樣,你一我二也沒問題
作者: earear123    时间: 2024-6-5 11:10
引用:原帖由 襄王无梦 于 2018-3-4 18:02 发表
那个。。。怎么肾虚了?我看到的回复好像不是这样的呢?呼叫微嗔兄打你屁屁!
作者: laiandwang    时间: 2024-6-5 11:10
在轉成0000那一瞬間論壇居然直接把帖子啃掉了,死因是我完全沒那意思的單詞的樣子
頭香救不回,前三搶不到,還要麻煩版主翻箱倒櫃幫忙
我完全沒顏面參加這活動了真是……

PS
要是騷年要跟我一起瘋的話,我就算是20篇都敢生(?
作者: Studiozyx    时间: 2024-6-5 11:11
虽然在论坛混迹有一阵子了但是出于各种原因一直对论坛活动抱着看戏的态度
结果意外在评论雪大的文章之后被版主大大发了个链接于是就顺便溜了进来结果。。。。呜哇哇哇好多大佬23333
表示自己这种只在评论区写过一篇自己回头都有点不忍卒读的评论的小虾米真是瑟瑟发抖hhhhhh
但是难得看到了这么个机会争取还是要把握住,总之会尽力为论坛添砖加瓦,以上
作者: visit0r    时间: 2024-6-5 11:12
一年一次的活动又开始了,等着隐藏的杰作出现!
作者: HuangJinSiShen    时间: 2024-6-5 11:12
预祝活动成功。
之前立志要多写几篇评论的,结果写过一篇以后就没下文了。
这次借着活动看看能不能再把这伟大的志向捡起来
作者: abcde2006    时间: 2024-6-5 11:13
不错又有话动啦,希望活动越来越好,每篇超过1000字就奖励1金镑吗
[ 本帖最后由 ad0009082 于 2018-3-5 12:03 编辑 ]只是发了个几百字的长评就被大大给发了个链接有点小激动,但是竟然要1000字以上有点费神啊。。看了一下前面的回复全是大神都快不敢回复了。。。如果找到合适的作品或许会参加这次活动吧。。。毕竟。。。1000字太难搞了啊
作者: 2857123790    时间: 2024-6-5 11:13
原创的作品才是论坛的特色  这次的奖励也是非常丰富  各种阶梯的都覆盖了  现在就只等各位的佳作了
作者: jiujiuwoa    时间: 2024-6-5 11:14
好有诱惑力的奖励,可惜小弟文笔欠缺,有心无力,希望各位大神能一展身手,勇创佳绩。祝愿活动取得圆满成功!
作者: CangShengTaGe    时间: 2024-6-5 11:15
希望活動達到空前成功, 2018年做得更好
作者: LiZiAo    时间: 2024-6-5 11:15
预祝活动成功举行,期待有识之士积极参与!
作者: orchidream    时间: 2024-6-5 11:16
突然接到龙葵大大的邀请,才知道还有这样的活动,小弟一直醉心看文,由爱母子文。就14年的积累,不敢说阅遍所有母子文,八成应该是有的。其实还是有一些话想说的,奈何一直担心点评不到位,所以迟迟没有动手。借这次机会,小弟决定壮胆发表一些拙见给各位作者大大点评。
预祝活动圆满成功。
作者: ziyouo    时间: 2024-6-5 11:17
预祝活动圆满成功!!!!
如果有可能,一定要写写对自己喜欢的文章的评论。
作者: wisslizhangwash    时间: 2024-6-5 11:18
好的评论能和文章产生共鸣,祝本次活动能多出现好的评论。
作者: halfempty    时间: 2024-6-5 11:19
过段时间清闲了继续开评,哈哈。
作者: jjy10056    时间: 2024-6-5 11:20
這次的活動對我來說實在是異樣的痛苦 (平均每2篇被封1帖
本來想在今天再寫一小篇的,可是實在提不起力氣……
在這裡感謝為了我奔波良久的版主了orz这么好的活动必须来顶一个,这么多诱惑的奖励!对于我这个文化水平有限的人来说,就是望船兴叹。奈何!只能为各路大神摇旗呐喊,加油助威了!
作者: gilin    时间: 2024-6-5 11:20
预祝活动圆满成功哟~顶一个~
作者: 28019569    时间: 2024-6-5 11:21
“我为作者旺人气”这一活动好,是一个振兴文学作品,鼓舞作者斗志的冲锋号!通过作者与读者的互动,使作品更加接地气,使色情文学走向新的高峰。
作者: a450771762    时间: 2024-6-5 11:21
新的一年,新的活动又开始了,预祝活动成功。
作者: XiaoXiaoyuguai    时间: 2024-6-5 11:22
新的一年终于能看到更多更出色的作品了。很多文章我都反复拜读,深夜回味久久。
作者: hcx775577    时间: 2024-6-5 11:23
视频看多有点腻,阅读文章更容易让人想入非非,希望有更多精彩的作品
作者: pikapika    时间: 2024-6-5 11:23
单篇文章1000字点评有点难,可以写自己对喜欢的几部作品的感想吗?以及对色文将来的设想与期待。
作者: yiriyiye    时间: 2024-6-5 11:24
新的一年,就要来新的活动啊,预祝活动圆满成功哦,给大家带来更多更棒的推文和优秀评论~
作者: DaBaiCaiYang    时间: 2024-6-5 11:25
时间过的真快啊,最早看色中色的小说还是10来年前,叫 大象 什么的,都忘记名字了,除了有点小黄,内容本身也挺好看。不知不觉都娶妻生子了,坛子还在,希望一直好好走下去,支持新作面世。加油!
作者: QuQu    时间: 2024-6-5 11:26
感觉我自从毕业之后,就失去了灵性……手中的笔已经倒转……墨水也没了预祝活动成功,鼎力支持。看起来不能光偷懒阅读,要多写评论了
作者: WangYanGui    时间: 2024-6-5 11:27
偶尔回来转转就发现惊喜了,这种给作者打强心针似的活动对处于低潮期的情色文学来说着实是瑞雪甘露一般的存在,预祝活动如之前的征文一样成果丰厚。
年后单位换了领导,工作又调整回比较忙的岗位了,加上孩子上学闹腾,哎……不知道下一章什么时候能安安稳稳地坐下来写,也不知道哪个的下一章能先写完。
作者: jjh200    时间: 2024-6-5 11:27
这种活动应该多搞,像我这样的可以直接通过该活动找到优质的文章进行阅读,作者们也可以找到优质文章进行考究,学习。
作者: q2596223    时间: 2024-6-5 11:28
预祝活动圆满成功,这种活动还能让更多读者相互分享,大有益处!
作者: kkoo9987    时间: 2024-6-5 11:29
非常好的活动啊!这是鼓励大家创作的积极性啊!还能提高论坛的人气啊!还能让更多读者相互分享好的色文,参加这样的活动不仅可以读到更多的美文,还可以大家相互借鉴提高大家的创作水平!同时还能得到丰厚的奖励,希望论坛多多举办这样的活动!最后祝愿论坛越办越好!
作者: pikapika    时间: 2024-6-5 11:30
首先预祝本次活动圆满成功,为广大读者带来越来越好的文章
然后 有点小疑问
1,凡是参与点评【色城2017文心雕龙-诱之心弦★征文大赛】参赛作品的评论,额外奖励111金币1贡献1威望。
这个的意思是说 只要你点评的文章是【色城2017文心雕龙-诱之心弦★征文大赛】参赛作品,就能额外奖励111金币1贡献1威望吗?
作者: 244006095    时间: 2024-6-5 11:30
又能看到大神们出新书了,期待
作者: 136115    时间: 2024-6-5 11:31
预祝活动圆满成功!同时期待大神们的新书,加油!!!!
作者: HuiBaiHuiYi    时间: 2024-6-5 11:32
呵呵看来这么好的福利,我是应该加入啊,不知道最后会得到什么奖励。我之前写过一些别的,专门的评论真的应该写几篇,也不枉作为支持咱论坛的动力。
作者: xd1024    时间: 2024-6-5 11:33
预祝活动圆满成功!
我是准备发个普通推荐帖的,刚好看到有活动,那就认真阅读活动规则,那就参加活动试试看了。在回帖后看了版主的留言和链接才找到这里,没想到还有这么给力的活动,虽然对自己没什么信心,但还是决定努力试试。
作者: lida19911015    时间: 2024-6-5 11:33
哦,收到版主的通知来看看,算是了解了这个活动,看H文的历史不短,但从来没写过评论,还是看看时间安排再说。
作者: steven_king    时间: 2024-6-5 11:34
希望论坛多些这样的活动,非常喜欢原创的长文,像乱伦系列的 幸福家庭 作者叫迎接,也是很老的文了,可惜作者只写了一部作品,他的其他作品完全找不到。像这种长篇好文现在都是多少年前的了,现在的好文真的少,作者也少了。可能是现在的人都爱看视频和图片了。其实H文要是写的好比看视频图片爽多了。
作者: HHT01    时间: 2024-6-5 11:35
2018作者旺旺旺,论坛越办越好,越来越旺。
去年想参加结果时间错过了,今年努努力评一篇。
作者: krzzwb    时间: 2024-6-5 11:36
这个活动不错,2018年得找一个好文写写评评。预祝举行成功!
作者: 51ccsk    时间: 2024-6-5 11:36
来论坛的时间也不短了,H文也看了不少,评论什么的倒是很少写,有机会,想试试 。
作者: hh8239953    时间: 2024-6-5 11:37
感谢相关版主提示,这个活动不错。2018看下会不会找个时间参与这个活动。
祝色城越办越好
作者: Lu369    时间: 2024-6-5 11:38
希望通过这次活动能看到更多有价值的评论,更好的帮助大家互相交流,预祝活动圆满成功
作者: Ludwich    时间: 2024-6-5 11:38
又是一年啊,很久以前来这,最近才注册的号,希望论坛越办越好吧,可惜了文笔不行不然也这个文助助兴
作者: saze    时间: 2024-6-5 11:39
希望论坛这种活动能多多的举办,让文学板块人气更加的旺盛起来,让越多的人参与进来希望这次活动看到更多新作者,新作品。更希望成人文学早日合法化。
作者: bj653403712    时间: 2024-6-5 11:40
一直没有关注到这个活动,直到我的一片小评论被城市骚年给小纸条,邀请我来参加。本来一直属于懒人,文字能力太差,不论是写小故事还是写评论,都是属于“短、浅、软、白”的作风,丝毫聊不起女读者的G点,也无法让男读者生机勃勃春意盎然,所以一直没有动笔,既然现在活动这么轰轰烈烈,那我也勉为其难参与一下,争取为祖国淫民的溅射事业添砖加瓦!
作者: JiuShenDeJiSi    时间: 2024-6-5 11:41
刚刚加入会所的萌新之一,好不容易才靠一本正经的评论收到版主大大的小纸条。
虽说加入会所这个大家庭的时间还不久,但,看得出会所每天都在进步,在这里感谢诸位作者大大和版主大大的付出,期望会所越办越好。
作者: YeYue    时间: 2024-6-5 11:41
祝论坛活动越办越好,活动越来越多,福利越来越大,支持
作者: tomatomin    时间: 2024-6-5 11:42
活动好作品不少,精品不多!还是缺少有效的激励。望活动越办越好。
作者: hslzy2    时间: 2024-6-5 11:43
活动要支持要参加要领小红包,随便写点什么赚点积分应该也不错
作者: FanPaVillain    时间: 2024-6-5 11:44
有不少想推荐的。可是还没学会发帖。我感觉得赶紧学学了,祝活动顺利进行
作者: 2857123790    时间: 2024-6-5 11:44
一年之计在于春,论坛发起了我为作者旺人气活动,真是一次双赢的提人气活动,祝此次活动取得圆满成功,更希望长江后浪推前浪,老的百尺竿头更进一步。同时也希望我们这些狼友积极参加回复,为了作者创作动力,也为了我们狼友获得更多鸡巴快感,大家一起参加吧
作者: HuiBaiHuiYi    时间: 2024-6-5 11:45
预祝活动圆满成功,论坛再出神作
作者: RAYMOND327    时间: 2024-6-5 11:45
直到活動結束前應該最多只會湊到最多45篇左右 (懶得破百以防明年沒梗
這段日子實在太操勞了,玩得真是要命
接下來的百篇大業就交給版主們自己努力了orz作为新人看到这个活动很心动啊,晚上构思构思这两天写一篇吹一波目前我最喜欢的作者不空大大
作者: Ludwich    时间: 2024-6-5 11:46
祝会所越办越好,也期待更多大佬多多发文哈哈
作者: JiuShenDeJiSi    时间: 2024-6-5 11:47
新的一年,预祝活动圆满成功
作者: FanPaVillain    时间: 2024-6-5 11:48
预祝活动成功举办,最近正好空闲,参加一下鼎立支持。
作者: DANWENYUOB    时间: 2024-6-5 11:48
感觉这个活动非常不错,能够让许多作者写出更加有趣的文章,祝活动能够成功举办
作者: XiaoXiaoyuguai    时间: 2024-6-5 11:49
祝活动圆满成功,有更多更好的优质评论
作者: HHT01    时间: 2024-6-5 11:50
支持,希望能看到更多真正优秀的作品。 预祝活动成功
作者: xd1024    时间: 2024-6-5 11:51
  嗯,想問一下…我這個小號去回我大號的主題帖應該沒問題吧……
作者: didiaodiwang    时间: 2024-6-5 11:52
支持,作为混迹文学区的老鸟,通过评论推荐区的推文看过很多很多好的文章,很多经典文章如果不是这些推文恐怕会慢慢的被人们淡忘,看过很多经典作品,也想写点什么,为论坛做做贡献,无奈文笔上不了台面,只能多多写一下有意义的评论罢了,也算为论坛贡献一点微薄之力吧,祝本次活动红红火火,论坛越来越好。
作者: Lu369    时间: 2024-6-5 11:53
预祝我为作者旺旺旺成功,为狼友提供更多更好原创创作真心祝愿取得成果。预祝活动圆满举行,作为新人的我,只能在这里发个祝福,实在没有信心能写很多字
作者: lida19911015    时间: 2024-6-5 11:54
衷心希望会所越办越好,近十年了,会所的文章陪伴我。希望会所能一直永远办下去,好好发展。
作者: orchidream    时间: 2024-6-5 11:55
虽然不是作者,只能默默支持,期待有好作品。
作者: visit0r    时间: 2024-6-5 11:55
唔,刚看到还有评论活动,奖励很丰厚啊,倒是一个赚取积分和金币的好机会。尽量克服懒癌晚期尝试一下吧。
作者: pikapika    时间: 2024-6-5 11:56
预祝活动举办成功,希望论坛能够吸引更多的高手写出更多的佳作。
作者: pikapika    时间: 2024-6-5 11:56
希望活动越办越好,以前很多好文章都是通过大佬们的推荐评论才知晓,希望这次也能看到大佬们的优秀作品~
作者: Ludwich    时间: 2024-6-5 11:57
祝活动举办圆满成功,不是作者,但希望能看到好的作品!
作者: hh8239953    时间: 2024-6-5 11:58
很多优秀的文章正是因为有大家的热情推荐才免于成为“沧海遗珠”,也正是因为有这样的活动我发现了更多的佳作,得以一饱眼福。
感谢各位作者大大的倾情创作,感谢各位同好的认真推评。
预祝本次活动圆满成功,涌现出更多的佳作来造福淫民,也祝会所越办越好!
作者: orchidream    时间: 2024-6-5 11:59
我想问问五一参加这个活动是不是可以获得两倍金币,1000字手机打会很久……
作者: hslzy2    时间: 2024-6-5 12:00
看得出来sis是真的对色情文学有着极高的关注。
在进入sis前完全是把这里当做一个资源比较全的网站,进来后看到了sis这里的环境有种想让自己也融入进去的感动,至少和我所收藏的所有网站都不同,这里是真的把色情当做文学,有比赛、有活动、有正规的评论,这和别的网站是完全不同的,这一切都给了我不小的震撼。
虽然我没有写作的经验但也会尽自己最大的努力,看看能不能写出一篇合格的评论
作者: hh8239953    时间: 2024-6-5 12:01
希望论坛活动越办越好,也希望第一版主这个网址能一直开下去,更多的人来评论,记住第一版主网,也希望多给我一点金币哈哈哈哈非常不错啊   色城应该多出些类似的活动  一:增加会员之间的交流,二:也增加色成的名气
作者: laiandwang    时间: 2024-6-5 12:01
5号结束啊,一直想写篇推荐,又感觉自己写不好,还有几天时间,努力试试吧。
作者: waving_dragon    时间: 2024-6-5 12:02
活动要结束了才看到,真是遗憾,看的出来会所对小说的关注的还是很大的,希望以后多多举办这样的活动
作者: pikapika    时间: 2024-6-5 12:03
希望色文界能在大家的一起努力下走出低谷吧。我们自己即是历史。
作者: ChengShiSaoNian    时间: 2024-6-5 12:04
原来5号就结束,心急火燎,我的拖延症状又复发了,只能奋笔疾书哎
作者: halfempty    时间: 2024-6-5 12:04
感谢各位领导的体谅,延期10天。目前我已经选出两篇进入最终名单的候选作品了,还有不到170篇要去看
作者: DaBaiCaiYang    时间: 2024-6-5 12:05
燃烧下小宇宙,看了32篇,目前有5篇候选作品。
作者: gilin    时间: 2024-6-5 12:06
今天刚能回帖,居然延期10天,不甚欣喜,支持这样的好活动,又能看到不少精彩点评。
作者: HuangJinSiShen    时间: 2024-6-5 12:06
我也一直是潜水看文章  偶尔评论感觉也没什么用  特别赞同楼主说的情色文学需要优质的读者这个观点  现在优秀的吸引人的作品真的不多  很多神作也因为各种原因断更或者太监   今天才看到这个  希望能写一些自己的想法吧  祝会所越办越好  我始终觉得这也应该是个有温度有感情的地方  特别是文字这个板块

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2