hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一部韩漫《漂亮干姐姐》,真的无敌了】 [打印本页]

作者: AiWanYouHuDeMao    时间: 2024-6-5 10:55
标题: 【推荐一部韩漫《漂亮干姐姐》,真的无敌了】
【推荐一部韩漫《漂亮干姐姐》,真的无敌了】

评论人:爱玩游戏的猫
2021年4月21日首发于第一会所(SIS001)
原文作者:不详
原文链接:thread-10680467-1-1.html

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

最近好像迷上了漫画,在论坛里翻了翻动漫区的帖子,印象比较深的有两部。
  一部是《征服护士妈妈》,应该是根据小说改编的,非常不错,不过论坛能看的只有前2章,后面的章节图挂了,看不了了,3D画风,妈妈的奶子真的很大,还偷偷下春药偷窥自己父母做爱,主要是之前看过这部小说,我记得后面为了得到妈妈,一直给妈妈下药,还在护士站强上了妈妈,勾引妈妈,调教妈妈(本狼对这种乱伦的小说很感兴趣,不过不喜欢有绿的情节出现,不知道有多少狼友跟本人一样)现在发现有漫画,很想看下,网盘区有个汇总资源,不过已经不能下载了,找了好久也没有找到后面的剧情,挺遗憾的(各位狼友哪位有资源的话,请分享下,非常感谢)。
  另一部就是韩漫《漂亮干姐姐》(或者是漂亮乾姐姐),网盘资源区有汇总合集下载,不过下载速度非常之慢,1G多的文件,每秒5kb的速度,不知道要下到什么时候,不想下载的朋友也可以在动漫区看,现在快100话了,剧情大概是讲男主跟干姐姐家是邻居,从小一起长大,现在在首尔上大学,然后男方跟朋友聊天的时候,男主朋友讲找了个身材火辣的炮友,男主为了面子,也说自己有个炮友,就是干姐姐的同学,还把照片给了朋友看,朋友一看照片就提出要要男主带出来,然后两人交换炮友,两个人约了时间各自带了女生出来,吃完饭出来的时候,男主朋友的炮友刚好鞋带开了,就弯腰系鞋带,男主看着她的屁股(这部漫画每个女人的屁股,看着图片都能撸出来),鬼使神差的按朋友所说的那样拍了女人的屁股,然后女人就跟男主开房了,而男主的朋友跟男主干姐姐的同学一起走了(猜猜两个人有没有上床 ,当然没有,男主的女人怎么能让别人染指,不过当时男主不知道,以为两人已经上过床了,后面还因此发生了误会),后面男主朋友不满自己炮友被男主上了但是自己却没的上成,所以又约男主一起四人出去旅行,晚上男主为了自己的女人不被上,拼命把朋友灌醉了,自己也喝的差不多了,躺在床上就睡着了,半夜,感觉到有人在给自己口交,醒过来的时候就只看到了背影从自己房间里跑出去了(猜猜给男主口交的是谁),由于自己被搞硬了,就跑到女生房间里跟朋友的炮友搞了起来 ,第二天还打了一场野战。我现在看到了76话,被男主上的女人有三个了,朋友的炮友(后面这个炮友还因为男主跟男主的朋友分开了,太可怜了,男主这个朋友不知道后面会不会黑化),干姐姐的同学,还有一个是前女友(变化好大,完全变了一个人,从清纯到性感),现在男主跟干姐姐也开始要上床了。
整部漫画很剧情连贯,画风也非常不错,真心推荐,有兴趣的朋友可以去看看。
另外,关于网盘区的资源,我下载过的基本上有四五个网盘了,不是VIP下载速度真的很慢,但是也不可能每个网盘都买VIP,所以想问下各位狼友,你们都是怎么下载的

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: bravoloren    时间: 2024-6-5 10:55
韩漫的话再给大家推荐几个吧
美丽新世界
继母的朋友们
寄宿日记
秘密教学
弱点
这几部都是正在连载的,画风极度社保~
作者: lsplifenti    时间: 2024-6-5 10:56
《漂亮干姐姐》这部漫画从最开始的二十多章开始追漫,现在应该更新到了113话左右,作为挑夫的男主与惠美姐、多熙姐和友美一起去峇哩岛旅行。最新的一话是惠美姐在深夜偷偷给熟睡的男主乳交,想想就刺激。在追更的过程中拜读过作者的另一部漫画《淫乱新生》,两部都比较社保。言归正传,最开始看漂亮干姐姐就在第一章惠美姐的出现所吸引,衬衫加上短裙的职业打扮,将惠美姐完美的身材展露无遗。衬衣之下浑圆的双峰,短裙之中包裹的丰满屁股,总是让人荷尔蒙分泌过多。回到家中之后脱内裤的画面依旧时常浮现脑海:红色小内内缓缓从短裙中退出,此时惠美姐下面已经完全真空啦。《漂亮干姐姐》这部漫画我觉得无论是惠美姐、多熙姐还是三个人刻画的很好,很多画面拿出来都可以当做壁纸用。与多熙姐的第一次是素媾之后阴差阳错之间两人互探了深浅,突破这一层关系之后,后面就是疯狂的sex环节啦。可惜的是,后面两人因为某个原因暂时脱离了关系,可能是为了男主和惠美姐剧情的发展吧。从男主和惠美姐玩影子游戏到惠美姐下定决心让出一血的过程之中我个人觉得其实可以多穿插几章为惠美姐的献身做一个铺垫。男主与惠美姐算是青梅竹马的类型,这些年一起生活长大的过程中,两者之间发生的事情,有那一些刚好是击中惠美姐内心的东西。我觉得可以这样多铺垫一下是好的,毕竟可以感觉得出来惠美姐还是喜欢男主的。有了一次后面肯定就是无数次。男主其实一直没有多大的变化,就是一个疯狂想配种的种马。其实还是希望后面的剧情男主能够转变,对姐姐们好一些。最后,感谢楼主的分享,同道中人。
作者: phy568    时间: 2024-6-5 10:57
吹爆《继母的朋友们》,我真是太喜欢爱健身的娜莲了!
作者: AiWanYouHuDeMao    时间: 2024-6-5 10:58
我刚搜了下,好像只有网盘资源,没有在论坛连载的是吧,网盘下载好慢
作者: AKong    时间: 2024-6-5 10:59
楼主有没有免费看韩漫的网址?跪求
作者: dingsan    时间: 2024-6-5 11:00
韩漫论画风,可爱的家伙在我这排第一,还有个人喜欢的夫人的礼物,Run away,三姐妹画风都极佳
作者: hasan    时间: 2024-6-5 11:00
一直在追挺不错的
作者: yuwenbu8    时间: 2024-6-5 11:01
健身教练我觉得是韩漫里面质量最高的,想象力也一流,建议大家看一下!
作者: xinmamaer    时间: 2024-6-5 11:02
韩漫质量还不错,以前有个韩漫资源,下了一部分,印象比较深的是:可爱的家伙,美女多,男主和黑化boss都很帅,其他有一些恐怖韩漫感觉就一般了,画风忧郁,没几部好看的。想在线看,论坛发的中间有几话没有。看不到。自己也找不着。苦恼(新手叹息)
作者: heyatejun24    时间: 2024-6-5 11:02
kk韩漫直接买的盗版追更。正版在toptoon网站,一集3块钱。比网盘等个猴年马月看更新爽多了。我看着最新更新等网盘太煎熬了。
作者: YanXiang    时间: 2024-6-5 11:03
最近在追两部韩漫,一部是《弟妹诊疗室》,另一部是《继母的朋友们》。都很不错。
作者: lanbo520    时间: 2024-6-5 11:04
继母的朋友们好看,漂亮干姐姐也很棒,还有兄弟推荐的健身教练刚稍微了解了一下,果然很棒,真的没想到韩国漫画也可以那么强了,我的思维还停留在日漫不错的阶段,感谢楼主的推荐,见识了新世界。希望以后有更好的推荐。红心送上感谢
作者: mouse3560    时间: 2024-6-5 11:04
挺厉害的,画风不说,小动作小细节很多也很到位,感谢推荐~
作者: acheng9386    时间: 2024-6-5 11:05
韩漫的画风确实好,还是全彩
作者: w3666jj779988    时间: 2024-6-5 11:06
个人感觉韩漫和韩国AV一样,放不开,一股小家子气,不如日本的。毕竟人家从古代开始色情业就非常发达了。
作者: tele1    时间: 2024-6-5 11:06
在看的一本是乖乖上钩
作者: WaiGao    时间: 2024-6-5 11:07
健身教练也不错,可惜到了剧情关键处,作者失踪了?现在一直停滞在80章,作者的初衷是想又绿又后宫的,但是最近的剧情发展有点超脱,他估计都想撂摊子不画了,只是这篇漫画业绩太好,放弃又可惜,只好休息一段时间重新构思。
作者: flyingthunder    时间: 2024-6-5 11:08
看过完整的征服美艳护士妈妈,楼主想看了我给你找找怎么这个板块还有韩漫评论啊?漂亮干姐姐我也有看啦,是最近在追的其中一部,剧情发展已经过了冲动期了。
作者: flyingthunder    时间: 2024-6-5 11:09
离无敌差很远很远很远……多看
作者: zhishangchen    时间: 2024-6-5 11:09
韩漫我看了很多,《漂亮的干姐姐》我从很早就开始追看,开头的多熙姐,以及刚开始和慧美姐,都很棒,但后来发生了大段的近乎重复的肉戏情节,现在终于来到了巴厘岛,应该快要接近尾声了
《秘密教学》也不错,亮点是女主多,阿姨,阿姨的两个女儿,邻居家的姐姐,以及姐姐的朋友,等等,量大管饱,在几乎通篇都是肉戏的同时,又很好的维持了性张力(很玄乎的一个词),殊为难得,作为H文作者,我应该好好研究学习一下
目前,我每周最期待的,是《寄宿日记》,画风绝赞,情节诱人,阿姨刻画得非常成功,两个女儿也各具特色,虽然听起来和《秘密教学》情节类似,但绝对是不同的风格,强烈推荐
再之前,每周必追的是《健身教练》,画风也很棒,这部作品很奇特,除了女主之外的其他所有女性角色,无论是吸引力还是存在感都比女主强,最吸引人的是女主的妈妈,一开始,这个角色登场得很随意,除了容貌一看就绝非路人之外,似乎就是普通的工具人,直到后来才突然增加了戏分,这种叙事手法很值得学习,但可惜的是,女主的妈妈被黄毛上了,而且是心甘情愿的,韩漫就这点不好,NTR总是突如其来,没有一丝丝防备,作者休刊了一段时间,现在已经复更了,感觉剧情有崩坏的趋势,谨慎推荐
还有一部很神奇的漫画《小裤裤日记》,剧情类似《死亡笔记》,画风不能说多好,但剧情一流,可惜中间作者因为身体原因停更了非常久,现在已经恢复了,可以期待一下
此外,说一些我看过的但因为种种原因没有持续追看的作品:
《与岳母同屋》,画风略奇特,肉欲满满,最新的情节是女儿发现了岳母和老公的关系,离家出走,感觉这部漫画可能会很快结尾
《妹妹的义务》,剧情走向怎么看都是深绿,但截至目前也没有绿得很彻底,反倒是男主桃花运不断,现在居然开始反攻了
《朋友的妈妈》,很奇葩,画风很勾人,封面是主角的妈妈,也是着墨和铺垫的较多的角色,但却是一部换妈的作品,而且换妈的过程非常随意,不知道作者是怎么想的,现在男主已经发现自己老妈被好朋友睡了,后续剧情走向捉摸不透,可能要烂尾
《继母的朋友们》,设定略奇葩,男主富二代,高价在网上买了一部定制H片,发现女主角是自己的继母,以及她的三个好友,目前继母和好友们已经陆续被男主上了,和娜莲甚至已经向恋人的方向发展了,后续可能会高虐,没有持续追看的原因是中间有一大段剧情略显重复,而且女王静恩的人设我也没有很喜欢
《享乐补习街》,画风很好,但剧情略显普通
《室友招募中》,设定很吸引人,毫无血缘关系的几个人因为各种原因凑在一起,宛如家人般的关系,人设不是很吸引人
《弱点》,虽然我自己写文经常写悬疑文,但说真的,一些没有必要的剧情真的会影响观感,大家还是奔着肉戏来的,目前已完结
还有几部已经完结了:
《下女初希》,深绿,结局令人唏嘘,但已经很不错了
《邻居人妻》,暴露癖的狂欢,还有百合情节,怎么说呢,因为缺少戏剧冲突,导致没得可画了,草草结尾
《偷窥》,神作,已完结
《可爱的家伙》,神作,已完结
《兼职奶妈》,画风神奇,我没看完,但已完结
先推荐这么多吧,总体来说,韩漫的质量,在高度工业化之下,还是维持了比较高的水准,其背后的方法论还是值得好好研究的
作者: bzdrummer    时间: 2024-6-5 11:10
韩漫没有绿就很神奇…
日本轻小说,大陆绿文,韩国漫画,可以说纯爱党最烦的仨类型了。
作者: pjbwz001    时间: 2024-6-5 11:11
韩漫偷窥绝对是神作,感觉里面最爽的不是男主,而是那个女主的老公公
目测上的女人最多,玩的也最花
女主(自己的儿媳,虽然儿子不是亲生的,别误会没被绿,是店主死了他继承了店铺,店主夫人以及肚子里的孩子)
女主的妹妹
好朋友的儿媳
楼下的租客
最主要的上了不是成就,成就在于全部调教成随时随叫,随叫随到,随到随脱,随脱随爽,撅着屁股后入,挺着奶子乳交,深喉口爆样式管够。和朋友3P朋友儿媳,双飞租客和亲家闺女,和男主比赛干女主谁干的爽。牵着几乎光着屁股的女主遛狗。朋友儿媳大白天在楼顶撅着屁股挨艹,同时与楼下的公公聊天……………真是只有你找不到的,没有他玩不到的
总之看的时候把自己带入成那个老头就对了
作者: jjbjjbAKong    时间: 2024-6-5 11:12
反观男主就不叫悲催了,最好好像是人财两空………结局比较含蓄
女主不用问,进到了挨艹的本份和义务
被男主地铁侵犯,后入,卧室内夫前内射,
几乎每晚都被公公干到爽,带狗项圈淫叫,几乎光着屁股遛狗,
被上次KTV爆艹,还被看看看到了,主动去上司家献身,鸳鸯浴,裸替围裙做饭,
…………………
总之目前能够发生的嗨曲,唱了个遍
作者: Li123+    时间: 2024-6-5 11:12
韩漫的话我不太喜欢那个画风,画的不够细,并且几乎每部漫画作画都千篇一律,不如日漫画的好(日漫太多了,这里只跟好的那些比)。不过韩漫优点是剧情很长,动不动上百话,看剧情的话还不错。论作画最好看的还是Kidmo这种做CG的,画面真是劲爆,还有动图、短视频的版本。
作者: lucys    时间: 2024-6-5 11:13
引用:原帖由 yuwenbu8 于 2021-5-5 06:21 发表
kk韩漫直接买的盗版追更。正版在toptoon网站,一集3块钱。比网盘等个猴年马月看更新爽多了。我看着最新更新等网盘太煎熬了。
作者: ChenChuJiaDeLv    时间: 2024-6-5 11:14
论坛里的韩漫资源挺好的,只是网盘资源确实不如BT好。
作者: win314    时间: 2024-6-5 11:15
现在更新到了165章了,但什么时候才能更新新章呢?等了很久了就是更新,作者快点更新吧,有点等不及了。亲家四姊妹画风才是社保,不过肉戏最多的是小妹,对小妹比较无感,嫂嫂二姐比较吸引人,三姐一般。
目前二姐三姐都没上垒,不过看剧情应该快了。
男主哥哥和二姐偷情,导致嫂嫂被三姐引诱跟男主乱伦。
作者: sdrw168    时间: 2024-6-5 11:15
姐姐好姐姐妙姐姐永远是你的宝
作者: tmy523156266    时间: 2024-6-5 11:16
个人觉得秘密教学是最让我激动的,特别是弟弟按自己想法看着二姐脚手淫最后报上去的那章,回到第一次看h'小说的时候了
作者: BuYaoShaE    时间: 2024-6-5 11:17
卧槽兄弟姐妹你说的这几个我全都有,确实是社保
作者: BuYaoShaE    时间: 2024-6-5 11:18
作者深厚且富有生命力的文笔下,我不由陷入了其中,不去抱怨什么情节的平淡,而是享受这种温情的、美好的、质朴的
作者: DeGouJiangYou    时间: 2024-6-5 11:18
昨天看了楼主推荐,去看了一下,一看就停不下来了,非常不错,剧情比较真实,特别的是朋友之间吹牛皮,最初虽然没有H,但是有吹牛的时时候有。而且剧情很不错,特别是男主的心理描述,展现了一个老实宅男的形象。
作者: 489516303    时间: 2024-6-5 11:19
美丽新世界,享乐补习街都挺不错
作者: diymoto    时间: 2024-6-5 11:20
韩漫主要颜色鲜亮,色彩丰富,场景的感觉很棒,有代入感,画面里的风仿佛吹到你的身边了,我看过的韩漫中颜色很棒的是。
作者: xp-zero    时间: 2024-6-5 11:20
另外除了画面,剧情的编写也不错,有时候是为了看肉进去的,出来的时候却对其中引人入胜的剧情和人物关系走向更加意犹未尽。
作者: noexky    时间: 2024-6-5 11:21
继母的朋友们,偷窥,妹妹的义务,这几部韩漫之前一直在追,可惜禁漫天堂要梯子,现在佛跳墙非会员也限速了,不然绝对能满足楼主一直在追,可是更新太慢了,现在更到85就没在更,太闹心了。
作者: MeiKeLe    时间: 2024-6-5 11:21
韩漫的话最喜欢的还是远德的作品,画风更写实,剧情心理的刻画也更合理,可能个人有点ntr向,17种性幻想和近期的合意之下都值得一看,而且都是happy ending,适合推给女友看哈
作者: MeiKeLe    时间: 2024-6-5 11:22
求一个叫《交换游戏》的韩漫 怎么找也找不到了
作者: OBCR    时间: 2024-6-5 11:23
韩漫画风不错,我看过美丽新世界,但是怎么会有圣光呢,韩国没有无码的吗?
作者: Nigel890913    时间: 2024-6-5 11:24
推荐富家女姐姐,究极无敌神仙画风
作者: xuluren    时间: 2024-6-5 11:25
其实《亲家四姐妹》也是非常有意思,综合起来虽然画风不如漂亮干姐姐那么细腻,但是故事性也很强
作者: 101094    时间: 2024-6-5 11:25
Run  away画风确实特别好,可惜的是这一部的女主角真的是太惨了,看的让人心痛
作者: WeiTe    时间: 2024-6-5 11:26
韩漫就是这样的,私密部位都会圣光处理,这些韩漫就像有码的av一样。如果露出来了会被算作色情不能发行
作者: laowang666666    时间: 2024-6-5 11:27
韩漫?个人觉得“秘密教学”才是天花板!恩爱阿姨yyds!火热的大姐,外表高冷实则带点闷骚的二姐(友情剧透:110画幻想男主)!恩爱阿姨从最开始的担心犹豫到羞耻内疚,直到被男主缓缓调教下找回“身为家庭主妇漫长岁月中无法体会到的、解放的快感。”嘿嘿嘿,简直神了!
二推《美丽新世界》,画风有一点点与众不同,但是是真的好看,一开始是冲着剧情,肉戏去,到后来看了一会,莫名其妙被画风吸引了。每一画封面图的服装欲的不得了,就是正片里面没有出现。组长的丝袜制服,贞淑的兔女郎和围裙那一段,我直接三刷!而且目前出现的女的还有几个没推,副社长,淑英还有组长女儿。原来是停更了一段时间,最近又开始连载了。120多话,可以放心宰了。
如果有臀控的,可以去看《健身教练》,虽然没有开菊花的,但是里面的臀儿是真的好看!最爱的还是馆长和女主妈妈,但是女主妈妈为什么会喜欢上前期反派(应该算,后面反转了,应该可以这么说。)这一段雷,反正我个人直接差评。女主妈妈感觉可以是翻版恩爱阿姨了,还有《傀儡》里的妈妈也是,被房东XO,是我不喜欢的,还是喜欢纯爱。帽子只能男主给别人戴!不接受可以被男主推的人最后被人捷足先登。
作者: jjbjjb    时间: 2024-6-5 11:28
韩漫的话,很多都非常有肉感,画风很撩人,在哔咔软件上有很多可以直接看的,十分方便,比起日本漫画来说,更偏向于3d,更适合于大众群体,日本漫画以2d为主,而且都是短篇量大还是看韩漫好,韩剧的动漫我还没看过
作者: yuebai    时间: 2024-6-5 11:28
韩国漫画质量都还可以,看过一点,印象比较深刻。。。
作者: MKMk999    时间: 2024-6-5 11:29
韩漫画风是好,可惜内容总得带点绿,有点恶心人
作者: moter72    时间: 2024-6-5 11:30
非常感谢楼主分享。我看的韩色彩漫很少,有一部两个姐妹一起售楼,然后姐姐利用身体吸引各种客户的内容,画风很赞,人的身材比例画的很好,色彩也好看,看着即可撸。更多看的是日漫,什么真三国无双惨系列。送上楼主小心心,感谢多多给我们分享。
作者: suxueshi    时间: 2024-6-5 11:30
奈斯,我还喜欢看《淫新小套房》,韩漫里的精品
作者: addoi1es    时间: 2024-6-5 11:31
韩漫质量都挺好的,除了剧情有待提高之外,我现在在看的秘密教学也非常好看,不管是画风跟颜值上都非常对胃口!
作者: 2893935583    时间: 2024-6-5 11:32
网上没有资源,很难找到,只能去买。
作者: JiShangLaiLou    时间: 2024-6-5 11:32
我不是很难接受妈妈的,但是姐姐的真的get到了
作者: 123red456    时间: 2024-6-5 11:33
只看过继母的朋友们,韩漫现在质量越来越高了,等我追完手头的两部就去看看楼主推荐的这部。
作者: s_nugget    时间: 2024-6-5 11:34
哈哈哈第四话笑死我了
只要拍屁股就能成功,这90%被告性骚扰刚好看过这一部,的确强烈推荐
作者: Xinbooo    时间: 2024-6-5 11:35
不得不说棒子的审美挺对人胃口的,韩漫现在的画风出现了许多分化,但总体上是人物角色越来越精美,有时候看起来居然有种看绘本的感觉。像之前的健身教练、超市姐姐是一种画风,人物脸一看就是典型的韩漫,然后像秘密教学、漂亮干姐姐画风又上一层,从纯粹审美的角度来说,这类作品对人物与环境背景之间的光线处理很好,包括某些身体部位以及贴身衣物丝袜的打光都很柔和。另外推荐一部韩漫 还有空房吗,剧情一般,但是画风是真的精美,截图当壁纸完全不成问题。
作者: WaiGao    时间: 2024-6-5 11:36
寄宿日记也是很不错地
作者: shwan2022    时间: 2024-6-5 11:37
棒子的漫画不太适合在电脑上看,条漫适合上下划拉,我推荐《继母的朋友们》
作者: 736859949    时间: 2024-6-5 11:38
这个漫画看前半部分的时候总是感觉有牛头人的味道,后面就没怎么看了,看楼主说的好像是纯爱,有空再去看看。
作者: cyzyd12345    时间: 2024-6-5 11:38
哔咔上面楼主说的都有,只是要翻墙不然网不稳定
作者: nihaolo    时间: 2024-6-5 11:39
韩漫的画风肉感很强,视觉观感不错,不过只说漂亮干姐姐来说,只是来导管不错,但是针对剧情来看就没眼看了,上了这个,再把闺蜜上了,然后就是两个女人之间徘徊,上这个想那个,总感觉贼无耻。而且后续剧情真的就是为了上而写下去了,剧情崩了。韩漫ntr贼多,这个就看口味了
作者: MaoYanAn2022    时间: 2024-6-5 11:40
韩漫的质量恨高,已经看到了157章了,后面男主泰迪都慢慢变纯爱男了,不过感觉要开始双飞了,画风和情节很不错,力推
作者: nihao02    时间: 2024-6-5 11:41
之前有开了韩漫无限看的会员,看了几部非常不错,这个也一直追,也差不多完结了。
推荐几个之前了完结的:
超会卖女业务-完结
单身女子公寓-完结
超导体鲁蛇-完结
家教老师 - 完结
女神收藏清单 - 完结
实习老师 - 完结
还有几部未完结:
健身教练
寄宿日记
我们的特殊关系
超市的漂亮姐姐
淫新小套房
弱点
女神写真
作者: ChiRenRouZhe    时间: 2024-6-5 11:41
引用:原帖由 Xinbooo 于 2022-2-9 12:52 发表
之前有开了韩漫无限看的会员,看了几部非常不错,这个也一直追,也差不多完结了。
推荐几个之前了完结的:
超会卖女业务-完结
单身女子公寓-完结
超导体鲁蛇-完结
家教老师 - 完结
女神收藏清单 - 完结
实习老师 - 完结
还 ... 请问在哪里可以看到完整版的,论坛里面更新到84章就没有了,谢谢
作者: zhaodabao    时间: 2024-6-5 11:42
引用:原帖由 袁嘉伟725 于 2022-2-10 03:34 发表
请问在哪里可以看到完整版的,论坛里面更新到84章就没有了,谢谢
作者: andyyjpp    时间: 2024-6-5 11:43
韩漫的质量觉得还是很不错的,之前有看过不少他的作品,令人印象深刻。可爱的家伙令人着迷,希望可以继续读到更多大神的作品,跟随脚步。
作者: 499768576    时间: 2024-6-5 11:44
感谢讲解。虽然之前没看到
作者: DuYa9    时间: 2024-6-5 11:44
韩漫不搞绿帽那套就离谱,过去的韩漫作者简直反女魔怔人。韩漫女角色标签:下流的身材、淫荡的身体、逢高踩低的出卖肉体、苦主头顶能跑马。
作者: leedu2015    时间: 2024-6-5 11:45
韩漫总是感觉画风经常性突变,有的追的好好的停更以后就突然换了一种画风,有的变的很粗糙(当然不排除变得更加优秀的。)感觉韩漫最吸引人的还是设定吧。。。我看过的几个都是设定有点意思,到了后面无可避免的会很重复,韩漫好多都是一种套路的感觉
作者: 155200    时间: 2024-6-5 11:46
健身教练、漂亮干姐姐、继母的朋友们都看过。
这里推荐的很全,可以当个收藏夹了。
可能是幸存者偏差吧,韩漫给我的感觉就像今天的网络小说,每一部都奔着长篇去的。原本这是好事,可以更多代入一些。
但韩漫在剧情上又比较保守和相对空洞,只能靠男主的迟钝和车轮式若即若离的暧昧来充数,时不时会看累。少有非常爽到的情节。
画面还算精美,打发零碎时间绰绰有余。
作者: HuangJinNeiKu    时间: 2024-6-5 11:46
韩漫风被吹起来后,感觉看色漫比日漫要好的多,人物的形象更加符合真实,撸点更多!
作者: h628719    时间: 2024-6-5 11:47
楼主说的这部我看过,剧情其实并没有给我多少惊喜,印象并不深刻,当时只顾着看图了。
韩漫相对日漫来说有自己的优点,韩漫都是彩图,且适应手机屏幕的竖图,对白可以很好的看清。
所以就算韩漫剧情差一点,人物无脑一点,只要人物不丑,我也能很顺的看下去。
韩漫中也有一些剧情有意思的,名字我记不清了。将的是好学生男主角暗恋一个女生,女生有一个黄毛混混朋友,而主动加入黄毛混混的团体,然后发现班级女老师是黄毛混混的炮友,还有一个女太妹喜欢黄毛混混。黄毛混混利用主角的计算能力赌马赚钱,主角因为几次失手让黄毛损失了钱被打一顿,主角主动离开团体,心理不甘心,又回到团体,暗中把黄毛的女友,炮友女老师,小太妹迷妹,都ntr了。牛头人天下第一。
这种ntr黄毛的剧情看的我眼前一亮,和之前看的韩漫剧情比优秀多个等级,缺点就是就是更新的太慢了。
作者: Kission    时间: 2024-6-5 11:48
有一个国产的小说改。。金鳞岂是池中物   内容还是很不错了  各种哦你妹子   非常涩涩通过这个贴子了解的韩漫,被唯美的画面征服,讨厌棒子但是大爱韩漫,从此国漫,日漫都是浮云。漂亮干姐姐里面每个女主都身材火爆包臀裙,OL御姐范,电脑珍藏到157话。还有交换游戏,寄宿日记,富家女姐姐,秘密教学,计划出轨,每一个都情节紧凑,建议用pad看,如身临其境,人物扑面而来。最近在追交换游戏,看一个冷艳女强人型人妻怎么一步一步沉沦交换的。
作者: ZhanShiBieDong    时间: 2024-6-5 11:49
一直很少看漫画,主要觉得画风都不容易找到喜欢的,看了楼主的推荐搜了一下,果然是非常棒的漫画啊,谢谢!
作者: chaojie666    时间: 2024-6-5 11:49
看了楼主推荐,对这种类型的作品非常感兴趣。
作者: cui1144    时间: 2024-6-5 11:50
人等级一上去,就容易缺经验。
  过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠!
作者: Z00501015    时间: 2024-6-5 11:50
《漂亮干姐姐》一部韩漫本人也是追到完结了,志豪哥一路来是有成长的,这在韩漫作品里很少见,两个姐姐与志豪的关系变化都很合理,最后结局选择了多熙姐,也是有些意难平,都是好女人,最近看韩漫比较多,推荐《冲突》,《弱点》,《社团学姐》都是属于有剧情,人物刻画不错的精品韩漫
作者: ZhuYaSheSheng    时间: 2024-6-5 11:51
可以分享一下能下载的链接吗,能找到的普通下载根本下载不了的
作者: Jackhao0731    时间: 2024-6-5 11:52
漂亮的干姐姐,我感觉还行,没有秘密教学好里面的身材样貌才是一级棒
作者: zjc790    时间: 2024-6-5 11:53
原来用的破解app看的,后来失效了就再也没看过了,有没有推荐的在线看地址?感谢大佬
作者: lucys    时间: 2024-6-5 11:53
推荐一些没人发过画风剧情都不错的
《医美奇鸡》《女神写真》《朋友女朋友》《渴望爱火难耐》《女友的姐姐》《抑欲人妻》《前女友变女佣》《老婆的姐姐》《与前妻同居》《邻居人妻》《正妹小主管》《假戏真做》《校园live秀》《隔壁母女》《堕落教师》《江南罗曼史》《老婆的闺蜜》《继母》《loser》《誠徵粗工》《谁才是真爱》《h-mate》《revenge》《初恋陷阱》《长腿姐姐》
作者: myzhou    时间: 2024-6-5 11:54
漂亮的干姐姐,继母的朋友们,还有健身教练一直在追,真是看的让人浴血喷张,血压升高为啥韩漫都要把隐私部位涂成白色,漂亮干姐姐,美丽新世界还有继母的朋友都不错!
作者: 29221675    时间: 2024-6-5 11:54
韩漫必须推一手美丽新世界
楼主说的也不错 但美丽新世界完全把我关于韩漫的一切刻板印象给打破了,里面的立绘,剧情都属于绝对的上乘之作,还有对于社会的批判都不差,里面几个熟女的身材简直绝了
作者: lucys    时间: 2024-6-5 11:55
漂亮干姐姐的画风绝对是符合中国人的审美观,故事呢男主角志豪我觉得太渣了,一开始跟惠美的闺蜜多熙搞在一起,之后又搞了惠美这里我必须强调以下颜值身材方面惠美应该是第一没人反驳吧,惠美职业装加瑜伽服的身材每一张都能当成壁纸来使用,而且惠美愿意为志豪做出任何动作,来到巴厘岛的剧情让我对志豪反感一方面跟惠美交往一方面又偷偷的搞多熙,剧情发展到目前还没完结,紧接着估计志豪要拿惠美的妹妹友美下手了,我估计不出三章就能实现志豪的野心,友美颜值也是超高,只能感叹人人讨厌志豪,又人人想当志豪!
作者: bj5155Lwh190424    时间: 2024-6-5 11:56
韩漫无论是画风还是上色都是一流的 看一章就会让人一直看下去 不过韩漫都有个问题 烂尾特别严重 前期无论多好的剧情开场 后面都会烂尾 甚至是逻辑混乱的错误 这部《漂亮干姐姐》也是这样 如果不是想一直追完的话 前面的剧情还是很有意思的
作者: lucys    时间: 2024-6-5 11:57
推荐家政妇 内心的神作 (除去主角的窒息操作)
作者: 010053    时间: 2024-6-5 11:58
韩漫中比较好的漫画还是挺多的,秘密教学啊,健身房啊这种,主角绿看不下去,绿别人看的很爽,国产的小说改编3D漫画也很好。
作者: 917100767    时间: 2024-6-5 11:58
漂亮的干姐姐和正妹小主管都是画风长期在线的佳作,不像其他的韩漫前期的画风很精致到了中期后期就崩坏了,你会觉得简直像换了一个差劲的画师来画,比如继母的朋友,前期画风特别的精致,到了中期就开始迷惑了,后期完全的摆烂。韩漫这两年火了,但是韩漫特别喜欢NTR,基本上10本里面有8-9本都是充满了牛头人故事,要么是女主或者其他女性角色和多个男性保持性关系,不过韩漫不怎么双标,男女都渣
作者: lucys    时间: 2024-6-5 11:59
挺不错的,,主角很漂亮。
作者: zxsxbj    时间: 2024-6-5 12:00
韩漫在我们国内的流传其实是很小范围的,资源渠道太少了。现在韩漫真的大有超越日漫的趋势,日漫现在画的真的不怎么样,人画的过于畸形,那胸和屁股都大的让我有点反胃了。反而韩漫脸虽然重复度比较高,但还是好看的,而且身材恰到好处。
作者: lucys    时间: 2024-6-5 12:00
但韩漫剧情太雷同,日漫的剧情比较多样,而且也比较大胆,我都喜欢特别是韩漫的私密教学引用:原帖由 mxbcmxbc 于 2022-9-29 19:11 发表
现在韩漫真的大有超越日漫的趋势,日漫现在画的真的不怎么样,人画的过于畸形,那胸和屁股都大的让我有点反胃了。反而韩漫脸虽然重复度比较高,但还是好看的,而且身材恰到好处。 ...
作者: 1466617980    时间: 2024-6-5 12:01
引用:原帖由 flyingthunder 于 2021-6-18 02:40 发表
韩漫偷窥绝对是神作,感觉里面最爽的不是男主,而是那个女主的老公公
目测上的女人最多,玩的也最花
女主(自己的儿媳,虽然儿子不是亲生的,别误会没被绿,是店主死了他继承了店铺,店主夫人以及肚子里的孩子)
女主的妹妹
好朋友的儿 ...
作者: qq7093149    时间: 2024-6-5 12:02
建议大家去看看《美丽新世界》,是我看过质量最高的了
作者: sayang    时间: 2024-6-5 12:03
这作品也很不错,但后期很拉胯,私密教学一直画风在线的引用:原帖由 29221675 于 2022-10-10 00:55 发表
建议大家去看看《美丽新世界》,是我看过质量最高的了
作者: leedu2015    时间: 2024-6-5 12:04
是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心! 本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的! 这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露, 让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人, 才能作为这真理的唯一引言者。《继母的朋友们》真的超级社保,每个女人都个性鲜明,爱健身打直球的金发美女(下面都是用形象代替,看太多了,怕名字记错不太好),表面抖S实则抖M的红发女强人,温柔体贴但是因为AV事件面对儿子(主角)十分尴尬(前期)的继母,还有一个始终欲求不满把老公都榨老了的银(或许是灰?)发熟女,加上韩漫的几乎是最顶级的画风和分镜,女人被艹的表情十分的到位,只能说作者太懂了,总结下来,社保就完了,强烈推荐!!!!!
作者: suxueshi    时间: 2024-6-5 12:04
我怎么发现这个贴后面几乎都是在聊韩漫了,管理者度量真的太大了,论坛有时包容性大点是好的,支持,我比较喜欢秘密教学
作者: s_nugget    时间: 2024-6-5 12:05
那部继父的也不错,全名叫什么忘了,可惜软件上不去了
作者: shwan2022    时间: 2024-6-5 12:06
韩漫我是一直在看的,其中我的最爱应该是《寄宿日记》、《社团学姐》以及《交换游戏》等等,这几部漫画的画风和剧情,都比较符合我的胃口,虽然韩漫大多数是牛头人,但是有时候不看真的不得劲,闲暇时分翻一翻,真的是别有一番刺激啊。
作者: ChiRenRouZhe    时间: 2024-6-5 12:07
是啊,韩漫剧情单一了点,但图片画风社保,自己也是一开始觉得新鲜但久了发现太千篇一律了引用:原帖由 917100767 于 2022-7-24 14:24 发表
韩漫我是一直在看的,其中我的最爱应该是《寄宿日记》、《社团学姐》以及《交换游戏》等等,这几部漫画的画风和剧情,都比较符合我的胃口,虽然韩漫大多数是牛头人,但是有时候不看真的不得劲,闲暇时分翻一翻,真的是别有一番刺激 ...
作者: 010053    时间: 2024-6-5 12:07
我目前在追的一部韩漫是《亲密无间的家人》,追这个是因为前几天刚刚注册了禁漫天堂的一个账号,然后登录进去发现首页的这部漫画的封面画风特别符合我的审美,我很喜欢封面里面的这个女性角色,于是就看了。我感觉挺不错的,比看小说好,有画面,人物形象直接跃然纸上,还都是全彩的,比黑白漫好太多了。就是故事可能有点绿,让人有点难受。最后就是这部漫画的更新速度太慢了,现在才13话。《亲密无间的家人》这部漫画看完最新一话后,我在评论区里面发现了另一部韩漫《秘密教学》,现在再看《秘密教学》。评论里面《秘密教学》比《亲密无间的家人》好,不过我还是更加喜欢《亲密无间的家人》的画风与人设。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2