hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一部无限流调教小说《无限驭奴者》】 [打印本页]

作者: ZuiAiXiaoBai    时间: 2024-6-5 10:55
标题: 【推荐一部无限流调教小说《无限驭奴者》】
【推荐一部无限流调教小说《无限驭奴者》】
评论人:最爱小白
2013年7月13日首发于第一会所(sis001)。
原文作者:wcjushi
原文链接:章节多了你们自己下着看吧,文章下面有

为了金币为了积分为了升级后更多的权限,再看了几位大大写的升级之路后我终于下定决心,也发表一篇评论文本人很喜欢调教催眠一类的H文,能够让人充满想象,在一次偶然下看到了wcjushi的作品《无限驭奴者》里面猪脚的技能和道具很是新奇,对女主们的调教也是针对她们的性格,保持了原文中女主的特色,让我是欲罢不能啊,目前貌似就只有俩个篇章一个是回明一个是官道。这篇文章应该基本都看过,不知道有人写过评论推荐没有,反正我在评论推荐区看了40+页是没看到关于这篇文章的推荐,我没法搜索所以不能确定,如果有的话,希望管理员大大手下留情,帮我删额,谢谢!第一次发文有些不对的还请帮忙改正!
    在回明里猪脚搞定韩幼娘的片段看的我是激动不已啊,通过一系列的对白,人物性格的刻画描写出韩幼娘从反抗到屈服最后沉沦并主动帮助猪脚上杨凌其他女人主动的心理变化,看看下面的性奴卡的内容就知道里面的调教手段和花样而且口味也重,有虐待的,有暴露,户外调教,百合,灌肠等等。关于调教过程很是详细,你们自己看原文吧。
性奴卡韩幼娘:等级6,怀孕,肛门处女,耻感淫悦状态(越是羞耻的行为越能激发性欲)服从度:10姿色:B淫乱:B(孕期高潮,强奸求欢加成)侍奉:D+(收录加成)受虐:E+(同上)肛感:E+(同上)羞耻:MAX(状态加成)性癖:淫语凌辱,听到下流话有一定几率强制发情。
韩幼娘:等级8,怀孕,耻感淫悦状态(越是羞耻的行为越能激发性欲)服从度:100姿色:B+淫乱:A侍奉:A受虐:A肛感:A羞耻:MAX性癖:淫语凌辱,听到下流话有一定几率强制发情。暴露,户外调教效果增加。失禁,高潮时有一定几率大小便失禁。百合:触发女同性爱。憋尿:憋得越久性欲越强,排泄时有一定几率强制高潮。憋屎,同上。灌肠狂:灌肠时有一定几率强制高潮。紧缚:捆绑时快感加强。痛觉快感:肉体的疼痛能转化为同等量的快感,有一定几率在剧痛中高潮。淫乳,乳房快感增加,高潮时有一定几率导致喷奶。饮尿,味觉发生变化,对尿液成瘾,有一定几率强制发情。吃屎,同上。群交:多人性交时快感增强,有一定几率触发轮奸选项。犬艺,开启美人犬调教,美人犬状态下有一定几率可引发兽交选项。……   
   再通过收服高文心后合理的利用她神医的身份给猪脚弄出N多药物,加大猪脚对里面女主们攻克和调教改造,最后当着男主杨凌的面给高文心破处,让女主们一一作母狗状爬出,终于杨凌发疯了至此回明篇结束,开始进入官道篇。官道中作者大大又别出心裁保持原文中女主们的性格特点,在唐逸后宫中不受待见的夏小兰的欲求不满迅速上手和实验后,利用在其在唐逸家中的便利,让她在宁小妹饭菜中下药,慢慢改造她的身体,让清纯的小妹每晚欲火焚身,在梦幻现实中慢慢堕落,然后再将其诱骗至浴场进进一步调教,后来让其在户外调教,最后清纯的小妹彻底沦陷成为猪脚的女奴。相比对小妹的温柔调教,对小璐的则是直接的粗暴的,大大可谓费不少心思,对每个人的调教都与众不同符合女主们的性格是相当精彩的调教文啊。我的文笔不行写不出其中的精彩之处,看过这篇文章的人都知道,没看过的去看看吧。有类似的调教文也希望各位多推荐下。
    很喜欢金庸的《鹿鼎记》,希望那天有位大大能够写一篇《鹿鼎记》的无限调教文,里面韦小宝的7个老婆可谓个个不同,每个都极具风采,对韦小宝忠心耿耿,温顺体贴的双儿,七位老婆中最美的阿珂,最贤淑老婆性格光明磊落的曾柔,最纯真老婆沐剑屏天真澜漫,个性单纯无主见,最个性老婆方怡性格心思隐晦复杂,极具心机,最权威老婆苏荃风情万种,娇媚艳丽,最刁蛮老婆建宁娇生惯养,刁蛮泼辣,有虐人及被虐喜好。写这个的大大可以从韦小宝隐退后开始,利用开妓院对她们进行一定的常识暗示和置换,想想都很爽啊,期待韦小宝老婆被凌辱调教的场面。
作者: wang36wang36    时间: 2024-6-5 10:56
之前倒是看过一篇写金庸的无限流小说,挺类似的,不过年久忘了内容,难道就是这篇?
作者: l748596l    时间: 2024-6-5 10:57
我在神网上看到的标题名...进去一看果断有点小重口
作者: arsdon    时间: 2024-6-5 10:58
口味有点重了
作者: jibanimei    时间: 2024-6-5 10:58
挺喜欢这本书的,就是好久都没有更新了。
作者: i1338    时间: 2024-6-5 10:59
好像断更了,很不错的一本书
作者: zsxrbf    时间: 2024-6-5 11:00
多谢楼主的推荐,无限流的调教小说我还没看过呢。就看这本了。
作者: meonlyyou22    时间: 2024-6-5 11:01
csssssssssssssssssss
作者: bwangle321    时间: 2024-6-5 11:01
一直都是断断续续的看, LZ弄了个全集,拜谢了。
作者: hic9228    时间: 2024-6-5 11:02
无限流的调教小说还没看过,不过听介绍应该不错,尤其是调教(官道)無限流小說一大問題是主角太容易變強導致過份YY,不過用來寫H文反而剛好,畢竟重點不在戰鬥而在H。
作者: hey-girl    时间: 2024-6-5 11:03
表示还没看过调教类的  希望不要太过重口
作者: 5115y    时间: 2024-6-5 11:04
看到楼主的评论,增加了我看这本书的欲望。对调教文很有兴趣
作者: feixu1201    时间: 2024-6-5 11:05
无限流的调教小说好神奇的样子,一定要下载看看
作者: yushijie    时间: 2024-6-5 11:05
没看过,但是看楼主介绍真的很不错,什么时候百度下!
作者: yuanpu    时间: 2024-6-5 11:06
请问这个有没有完本的?比较喜欢这题材
作者: qq553415366    时间: 2024-6-5 11:07
最喜欢无限流的文了,这片没有看过,谢谢楼主的推荐分享。
作者: zwh547270423    时间: 2024-6-5 11:08
一直都是断断续续的看, LZ弄了个全集,拜谢了
作者: dj2227hammerdin    时间: 2024-6-5 11:09
像这种把女奴分级的文章还是很少见到的,而且还根据等级的不同和特点来制定虐待的道具和使用的方法不同,很能满足我们的兽欲,把内心的一些想法也写出来了,很好的文章,但是有一点就是口味有点重,虽然不排斥,但是在现实生活中不太可能,还是希望H文能贴近生活,要不就写成一些比较奇异类的文章较好
作者: playfiend    时间: 2024-6-5 11:09
头一次听说,感谢奉献LZ弄了个全集,拜谢了。
作者: sq900825    时间: 2024-6-5 11:10
现在H文看的多了,口味越来越重了。。
作者: qq476388723    时间: 2024-6-5 11:11
这个以前看过类似的 不过看这个似乎是卡牌的 挺有新意
作者: dushu2    时间: 2024-6-5 11:12
无限流的一般都是经典,非常值得去看看。
作者: dushu2    时间: 2024-6-5 11:13
貌似在哪里看过
作者: xywsdshws    时间: 2024-6-5 11:14
整部小说写的都不错的,可惜原文都没看过,少了不少对人物的感觉
作者: jpppp    时间: 2024-6-5 11:14
正如楼主所言,这类题材的小说一般都是来看道具的,作者对道具的创意是小说的亮点
作者: dglcdxf    时间: 2024-6-5 11:15
我还没看过无限流的调教小说,不过字数还是少了一些,养肥了再下吧。
作者: xxxx68wjl116    时间: 2024-6-5 11:16
感觉无限流是个很不错的题材,没想到还有H版的,一定要看看!
作者: ygjygjygj1    时间: 2024-6-5 11:17
老文章了,很长时间没更新了想法相当的好,不过情节有点紧凑,很多内容都一带而过,事实上完全可以写成长篇的嘛
作者: morehappy    时间: 2024-6-5 11:17
多谢楼主的推荐,无限流的调教小说我还没看过呢。就看这本了。
作者: lqqok    时间: 2024-6-5 11:18
看过推荐后去读了,确实写的不错,很刺激,就是口味稍微重点
作者: 2810982    时间: 2024-6-5 11:19
感谢楼主分享!
作者: hbsy3031    时间: 2024-6-5 11:20
曾经看过无限恐怖对于这类小说非常喜欢。
作者: JiuYe    时间: 2024-6-5 11:21
口味非常之重,这个貌似无法接受,毕竟回明和官道我都看过
作者: ancola    时间: 2024-6-5 11:21
是不是全集啊,小说看到一半是很难受啊
作者: k10497121    时间: 2024-6-5 11:22
没看过这一类的,听楼主的描述倒是挺有意思的,下来看一下,多谢
作者: z9899817q139593    时间: 2024-6-5 11:23
很不错,顶一下 继续给力吧,会持续关注的
作者: ryu1984    时间: 2024-6-5 11:24
我在神网上看到的标题名...进去一看果断有点小重口楼主推荐的那两本小说恰好是我都看过的    恰好回忆回忆
作者: wzzzzs    时间: 2024-6-5 11:25
听说过啊,在这里找到全本了,多谢楼主推荐
作者: kedgg    时间: 2024-6-5 11:26
无限流现在好的H小说没有多少啊 谢谢楼主啊 第一次看着类型的
作者: fghj987    时间: 2024-6-5 11:26
可惜没有全本啊,等待更新中....
作者: jpyzzjk    时间: 2024-6-5 11:27
挺喜欢这本书的,就是好久都没有更新了
作者: jmhbcn    时间: 2024-6-5 11:28
个的大大可以从韦小宝隐退后开始,利用开妓院对她们进行一定的常识暗示和置换,
作者: houtian28    时间: 2024-6-5 11:29
第一次看到这篇小说,看大家都说不错下下看一下
作者: teachlover    时间: 2024-6-5 11:30
看评论感觉还不错,谢谢楼主的分享。我下载来看看,好的话再来顶
作者: 36ydts    时间: 2024-6-5 11:31
刚好斗殴看过这2本小说~看看楼主分享的这本改编如何~谢谢哈
作者: zxcdewqas    时间: 2024-6-5 11:31
看到官道那里,后面的没找到,还有下文么?我找到几本叫驭奴随笔的动漫同人是这个系列的么?非常感谢楼主分享,这部书应该不错,收下了
作者: zilian2    时间: 2024-6-5 11:32
好文,感谢楼主推荐
作者: dong2719    时间: 2024-6-5 11:32
介绍的不错,尤其是调教类小说,自己找来看看
作者: wjysh13    时间: 2024-6-5 11:33
很经典的老书了,可惜一直不全
作者: wypen    时间: 2024-6-5 11:34
官道这本小说看过,比较喜欢里面的小妹,不知道无限流调教的怎么样,期待
作者: wypen    时间: 2024-6-5 11:35
看了下,感觉很不错,口味也不是特别重,写的很好,无限的题材类型现在也比较流行,就是内容跟有点太少,正看的有意思的时候没了,希望楼主能多更新点
作者: wypen    时间: 2024-6-5 11:36
最经典之处,在于描写母子情感十分真挚感人,全本书,完全看不出
一点" 乱" 的痕迹,母子ML完全是水到渠成、不着痕迹的,简直是唯美的画卷,
而与此同时,又能让读者感受到浓浓的禁忌快感
作者: yong199812qiufa    时间: 2024-6-5 11:36
最经典之处,在于描写母子情感十分真挚感人,全本书,完全看不出
一点" 乱" 的痕迹,母子ML完全是水到渠成、不着痕迹的,简直是唯美的画卷,
作者: xiaojian9527    时间: 2024-6-5 11:37
作者: ssd857152    时间: 2024-6-5 11:38
其实我也很喜欢这篇小说啊!它吧我们喜欢的经典小说依次调教了啊!不过就是没有在写了啊!药物调教一直就很吸引人,通过外部力量改变本性
作者: ssd857152    时间: 2024-6-5 11:39
谢谢楼主的介绍  下来看看  楼主辛苦了
作者: wang152369    时间: 2024-6-5 11:40
内容怎么只有15章啊
作者: skytime    时间: 2024-6-5 11:41
内容怎么只有15章啊
作者: tangtfh    时间: 2024-6-5 11:41
调教类的比较有感觉,一步一步让女主走向努力的道路。真的是太爽了
作者: jmhbcn    时间: 2024-6-5 11:42
这片文章口味是挺重的,但是不恶心,应该是好久没更新了.
作者: k519482520    时间: 2024-6-5 11:43
很不错,顶一下 继续给力吧
作者: addrss    时间: 2024-6-5 11:43
第一次听说这个小说看了再批说
作者: galaxy9110    时间: 2024-6-5 11:44
多谢楼主,楼主推荐的小说我很喜欢
作者: muyishiye    时间: 2024-6-5 11:45
小说不错,内容挺好,望多多发布,造福淫民怎么看不懂?这是什么形式的小说,和打游戏一样、。。。。。。
作者: longtl    时间: 2024-6-5 11:46
特别喜欢调教小说,看着女主角被驯服,感觉非常好。可惜好像断更了,很不错的一本书
作者: hu476856917    时间: 2024-6-5 11:46
章节好像很少 是完本不呢 看看先
作者: a3371220    时间: 2024-6-5 11:47
一本老书,口味比较重,但值得珍藏,谢楼主了
作者: wbsff    时间: 2024-6-5 11:48
这本小说不错,不过个人感觉是作者抄袭别人的文章来拼的。
作者: wwwwolf2002    时间: 2024-6-5 11:49
看过了,感觉不错。就是更新太慢了。希望作者继续努力!
作者: 8504    时间: 2024-6-5 11:49
这文章太监了和金庸那本差不多。是像金庸那本致敬的。
作者: zdf1101    时间: 2024-6-5 11:50
不错,感觉应该好看
作者: 339482666    时间: 2024-6-5 11:51
这个调教系列写的确实不错啊,针对每个女主的性格特点,采用不同的手法一一弄到手了,不过这个直到第十五章吗,不知道哪里有16以后的啊!
作者: woodzn    时间: 2024-6-5 11:52
感谢楼主的发贴很不错,就是没接触过这个无线流,看评论感觉还是代表了一种新的发展方向 支持
作者: 116797904    时间: 2024-6-5 11:52
比较喜欢无限流的  之前看过一个无限流的  找了好久都没找到类似的  感谢楼主分享
作者: QingWenASaDe    时间: 2024-6-5 11:53
非常感谢楼主的推荐,这样的调教文章,还是第一次看到,非常精彩!
作者: qq12438305    时间: 2024-6-5 11:54
前面推的太快了 都没多少字就弄完了
作者: ShangShuDeYu    时间: 2024-6-5 11:54
可惜原作没看过 代入感可能不够强烈
作者: DaiDaiLang    时间: 2024-6-5 11:55
一直很喜欢调教类型的小说  看楼主介绍好像内容挺丰富的    个人不喜欢口味过重的 不知道口味有多重   先感谢楼主了 下下来看看~
作者: adolf123    时间: 2024-6-5 11:56
非常期待这本书的,我已经把更新的都看完了,现在作者在15章卡着不更了,又是一个大坑。
作者: huge801    时间: 2024-6-5 11:57
看了楼主的简介,心里真是痒痒啊,希望在多有楼主这样的好人
作者: gaogaolong    时间: 2024-6-5 11:57
另外的一本驶奴无双和这本可是相映得彰
作者: langzi-007    时间: 2024-6-5 11:58
第一次看到
看看试试  无限流的调教小说我还没看过呢。就看这本了。
作者: feiren127    时间: 2024-6-5 11:59
以前看的金庸驭奴者,可惜太监了,希望这扁能够有始有终!
作者: DanRan    时间: 2024-6-5 12:00
神作啊 我有幸也拜读过 的确相当不错
作者: 380877327    时间: 2024-6-5 12:01
无限流的调教小说还没看过,不过听介绍应该不错,尤其是调教(官道)
作者: 1349340102    时间: 2024-6-5 12:02
题材比较新颖吧 有点类似网游的小说
作者: ChiRenRouZhe    时间: 2024-6-5 12:02
这么好,一定要下载下来看看,多谢了
作者: mike-wu    时间: 2024-6-5 12:03
这些调教类的书籍很容易陷入极度恶心的境界,楼主介绍的这个貌似还可以
作者: TengQiA    时间: 2024-6-5 12:04
这本书还不错,比驭奴无双好看多了
作者: HangYun    时间: 2024-6-5 12:05
不怎莫喜欢调教之类的,还是喜欢单纯的爱爱
作者: gavingoodboy    时间: 2024-6-5 12:06
可惜一直断更了,,,鹿鼎记关于小宝7个老婆的小说好像有部,忘记叫啥了,汗作为一篇调教重口小说,是挺不错的。我记得之前在网路上看过这个作品,我记得这个作品好像太监了,作者弃坑,那个时候还有点小难过。因为这样的作品本来就好,好看的就更加少了。好不容易找到想看的,结果看到一半太监了,是真的难受。
作者: acacac_333    时间: 2024-6-5 12:06
把奴分为不同等级,真的太超脱现实了
作者: a87691562    时间: 2024-6-5 12:07
这是那个以金庸武侠为人物背景那本吗
作者: smj421    时间: 2024-6-5 12:08
这个名字就劝退我了,楼主推荐应该是值得一看的。
作者: DanXiaoHu    时间: 2024-6-5 12:09
无限流调教的类型还没看过,看介绍应该很精彩!
作者: 998745    时间: 2024-6-5 12:10
很久之前看过的文了,没想到居然还能找到,谢谢楼主啦
作者: whxcclx123    时间: 2024-6-5 12:11
很有意思的一部,玩法有点重口,适合喜欢重口的人看,各种层出不迭的道具是亮点,看到第二个世界还没结束,可惜好像是太监了,这个作者不知道还写过其他的书没有,应该是个比较冷门的作者,网上基本搜不到信息简洁看得热血沸腾啊,就喜欢这类型的,先下载了
作者: liukesi2014    时间: 2024-6-5 12:12
没看过无限流的这类小说,对回明的印象不错,所以也很期待这本小说
作者: wowowowose    时间: 2024-6-5 12:12
我个人认为这本书口味有点重!当然也可能是个人口味的原因吧!不过抛开口味不说,这本书的构思还是不错的!
作者: maoyu6368903    时间: 2024-6-5 12:13
看标题和评论,应该是一本好看的小说,其实,像这种小说,要写得好,写得有激情,确实不易,更难得是本作还是全集的,感谢楼主。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2