hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【绿母之我心中的神作】 [打印本页]

作者: y55345534    时间: 2024-6-5 10:56
标题: 【绿母之我心中的神作】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

(1)入门级手枪文《教师妈妈的骚肉》
  之所以推荐为入门级,因为小狼在一个喷发的夜晚,发现了这本书,知道了
一个H文类型「绿母。」。文章节奏很快肉戏充足。在小黄毛的调下,主角不单
单喝到了汤吃到了肉。不至于绿的痛彻心扉??。总而言之,适合刚刚接触这类
H小说萌新们。文中小黄毛手段百出,尤其描写到带着眼罩的母亲,被主角儿子
插入。更是让人想入非非,作者脑洞百出,可谓淫尽其才华。所谓手枪文,肉体
描写方面也是栩栩如生。总之此文包含了涉猎之广,足矣让各位狼友手抽筋。
         (2)初级煎熬文《小西的美母教师》
  当然绿母文倒不开乐胥大大,当初出入圈的小狼是在各位我的XX美母中度
过。无意中瞻仰了乐大神作。乐胥大大无论是肉戏描写还是主角煎熬的心里描写
都是很到位的,让人欲罢不能。
     (3)中级续写文《我和我的母亲》又名《寄印传奇》
  气功大大的神作。前期铺垫了姨夫与母亲的各种肉戏,积攒到姨夫为主角创
造机会插入。前期积攒到后期的插入一刻的爆发,好似爱爱的过程。让人看完欲
罢不能,但气功大大插入既完结的太监模式让小狼各种难受????。可谓皇天
不负有心人!有大神改编续写,让我续命。虽是改编,但也文笔在线,向着爽文
的方向前进,最近好像又有大神给神作续写了。续作中母亲,被金钱以及自己孩
子的羁绊,慢慢走向姨夫的调教囚笼。已主角母亲肉体为饵,也诱导了主角进入
了这个囚笼组织。主角的欲望一步步由偷看,变成了行动。由母亲发展到周边女
性。满足自己征服欲。
         (4)高级自虐文《出轨之母》三部曲
  为啥说自虐,读惯了主角喝汤文,对于小狼来说就是自虐。但是文中的XO
描写让小狼弃之可惜,细细品味,发现不失为佳作。让小狼带入自己,仿佛白花
花的肉体就在眼前。前两部让我感觉母亲失了智,主角缺个屌。自虐的心里让我
别有一番滋味,望各位道友自行品味。
         (5)番外篇《引狼入室之收养日记》
  话说生活是一个??,把我从乱伦文拉进绿母文,又往淫妻文方向发展。如
果各位绿母文书荒的道友狼友们无聊,可以看看这篇淫妻,乱伦,一丝丝绿母的
文章。总结一句话绿的痛彻心扉,恨不得自己拔屌上阵。文中对妻子可心描写,
仿佛一切都是顺其自然。慢慢被开发成了一个肉便器,一次次抽插中让小狼感觉
到了丈夫心中藏着阴暗。又要背负着道德的谴责。丈夫心中不想妻子被抽插,却
又想看妻子在别人巨吊下的高潮的样子,使得主角一步步走向了深渊。
          (6)未来神作慢热型《逼乎》
  高冷的母亲,在被设定为调教高手的小黄毛手中。不知情的主角从小黄毛的
文字中享受着绿母绿妹妹的快感,作者文字描写细腻。对于任务环境刻画生动,
节奏属于慢热型,可能会成为长篇神作,就是更新有点慢,最近本狼再追。希望
作者大大能坚持下去,千万别太监啊!总结:
  以我之见,绿母神奇之处,就在于铺垫,积累,喷发。就像做爱,先要有符
合条件,看了一部爱情电视剧,或者看到对方某处引发了自己性欲,之后从脱对
方衣服开始积累自己情绪,调情,爱抚,以及互相口。到了顶点两人开始喷发。
绿的痛彻心扉只能看戏不能喝汤可能属于某些字母圈的M类人群,再受虐中喷发
吧(′- ω-`),晚安各位。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: y55345534    时间: 2024-6-5 10:56
没人蛮?
作者: ChengShiSaoNian    时间: 2024-6-5 10:57
可以的,总结的蛮好,加油!

关于绿色类作品,已经过了爆发期,现在都开始有回转纯爱的迹象了,来来回回兜兜转转还是你,要说绿的话,也就因为现实的那些事情,而异军突起的黑人文了。
作者: superman871    时间: 2024-6-5 10:58
楼主能在推荐几本绿母的小说么 这几本都看过了,话说皇箫大大写的绿母也很好看!强烈推荐
作者: JunZiYiWei    时间: 2024-6-5 10:58
綠母的比較少看,主要是很難代入主角,因為對母親真的沒幻想。最近都是看綠妻文比較多。但樓主介紹的那麼詳細,又那麼的引人入勝,謝謝了
作者: wenqmm11    时间: 2024-6-5 10:59
说到经典,我觉得还是引狼入室最合心意了,细节情节描述到位,当时到处搜索找资源追更,看的欲罢不能。
作者: 56tk    时间: 2024-6-5 11:00
可能是年龄大了,跟现在的年轻人有代沟了,对绿母文实在是接受不了,不知道有代入感的是怎么想的别人艹自己的母亲就兴奋了满足了?
作者: sayvi    时间: 2024-6-5 11:01
觉得乐胥大大的几篇已完结的作品都非常棒,有思路、有情节,最重要的是代入感极强!
作者: YeLuBuHaoZou    时间: 2024-6-5 11:01
我也喜欢这种题材,但是又有点出入,我更喜欢的是黄毛绿了之后,逼迫儿子和母亲啪啪/性虐等,算是绿+胁迫吧,但是这种文章好像不太多
作者: aa8266658    时间: 2024-6-5 11:02
谢谢作者的推荐,虽然我不太喜欢绿母文,但是作者推荐的文章的确优良。之前我看过一篇很有感觉的绿母文,不记得具体叫什么名字了,但是情节很好。其中有一个情节是母亲与一个小孩在浴室洗澡,由于浴缸很滑,母亲想出来,结果,一滑到就被插一下,一滑倒就被插一下,很有感觉。绿母之前看,现在成熟了一些,偶尔会去转转找一些看过的经典回味一下,目前追一些绿帽文看看,口味也很挑。
最近在追一些大作,看的很鸡动,不如分享给大家一下,就当是我放毒好了。。以下文章有剧毒,食之慎重,,,
魔师大大 的大作。《妻如针  刺我心》以及番外100章,貌似番外还没写完???             《冲喜娘妻》已完结
性与情    《公媳柔情之精绝女王》未完结,感觉写的非常细腻很奈斯。《引狼入室之收养日记》已完结,篇幅挺长的。还有已完结的两篇《我成了父亲与妻子的月老》《荒岛公媳实验》。这是较为早期的作品,个人只是略读。
     yyhnxx    《上海辣妈》又名(三叔公的性福生活)未完结,在更《夫妻侦探社》未完结,许久未见更新,但是非常精彩。
    流域风 《妻子的欲望》经典之作。
《换妻之心路》等等等等,还有一些有时间再和大家分享一下,,最后告诫自己一下,注意身体。。。二八佳人体似酥,腰间仗剑斩凡夫。虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。保重!!溜了溜了!!!
作者: Mm774635    时间: 2024-6-5 11:03
额,卡了一下,不知道怎么撤销,,大人手下留情。。不要扣钱。。谢过了。
作者: sfdgelxcm    时间: 2024-6-5 11:04
现在这种类型题材的小说太多了,反而纯爱的越来越少了,看起来纯爱的有回归的趋势了,还是期待能多多看到高质量的纯爱小说
作者: zchaosky    时间: 2024-6-5 11:04
感谢作者的推荐,这几本每本都已经看过五遍以上了,资深老绿文读者了。希望作者大大再推荐几本,镜欲的也不错,最近也在看警花妈妈在校园,都很好看
作者: zyq3625147    时间: 2024-6-5 11:05
推荐小西的美母教师,我甚至感觉山河大大的续写版的文笔比乐胥大大的更为精彩,非常喜欢那种良家女性被推导被征服被调教,内心屈服,表面却又挣扎的情节,那种征服欲满满,让人欲罢不能
作者: lujin789    时间: 2024-6-5 11:06
楼主总结很不错,都有看过,基本的结论也一致,绿母文很多,但经典的确实不多,能沉淀出这几部,是公认的好评,最近皇萧的作品有后起之秀的感觉,推荐~
作者: RuRiZhiHeng    时间: 2024-6-5 11:06
比较喜欢引狼入室这类型的小说
作者: wxy100806    时间: 2024-6-5 11:07
逼乎作者消失半年了,不过应该快回归了.
乐胥大大的短篇妈妈的骄傲也是经典,不过乐大都是写绿文. 上次好像看过他妈妈的骄傲乱版的没写完,太可惜了. 他留下的坑也确实有点多,希望有朝一日都能补齐吧.
作者: 1314520000    时间: 2024-6-5 11:08
寄印传奇确实是难得的佳作,不过说到此类文章,禁忌笔记倒也是一部不错的作品。
作者: tirui    时间: 2024-6-5 11:09
绿母啊……不知道《风雨里的罂粟花》算不算绿,总觉得是有一些这样的情节的,但是如果把肉戏全删了又有点像纯爱胃药文……个人喜欢《小西的美母老师》,来回看了不下三遍,虽然这里被定位初级。不过仅是个人观点
作者: nnn7788    时间: 2024-6-5 11:09
只看过引狼入室,这篇文是真的强????,不过我感觉d大的被催眠爆奸的冷艳美母也不错。
作者: AQiQiQi    时间: 2024-6-5 11:10
引狼入室之收养日记是绿妻不是绿母吧!不过文章确实不错,看的确实很爽!女主可心一直喜欢与小狼的暧昧,享受肉体上的愉悦,最后慢慢堕落,欲拒还迎的心态,一步步走向不归路的描写很形象!首次被入也是颇具戏剧性,被小狼用手铐铐一起,小狼初哥,找不到路!从床上逃跑,结果2人一起摔到床下,结果就这样失身了!也是天意!只能说作者的想法很有创意!后面通过小狼出走后归来失忆,可心帮小狼恢复,牺牲肉体,慢慢沉沦!
作者: ZunLaoAiYou    时间: 2024-6-5 11:11
最后讲的那个是什么小说啊有人知道吗
作者: ZunLaoAiYou    时间: 2024-6-5 11:12
其实绿母神作中有一部也是烂尾了,《迷城欲都》描写的是一个学校内部的事,校长与老师,学生与老师,学生与校长的争斗,最后也没个结尾,感觉比较遗憾,作者的描述和文笔还是不错的。很多年前的书了。大家如果有全集的话请发给我哦。这本书我还是想看完。
作者: ZunLaoAiYou    时间: 2024-6-5 11:12
推荐的都没看过,还是穿插架空类型的比较好。
看的比较好的感觉就是 朱颜泪
作者: Del1998    时间: 2024-6-5 11:13
非常感谢,看了你的回复试着去搜了下皇箫大大,简直意外发现了宝藏。请问还有别的写的好的绿母文吗
作者: meimei456    时间: 2024-6-5 11:14
感谢作者推荐,意外发现了【逼乎】这样一篇神文,真的太棒了写的。可惜还没写完,好担心会太监掉,唉
作者: HaiShenZhen    时间: 2024-6-5 11:14
你这都是公媳的,有绿母熟母的吗
作者: 309536127    时间: 2024-6-5 11:15
我觉得小西的评分低了,乐胥绝对是绿母文的大神,文笔恰到好处,流畅生动,不炫技,不粗俗,人物心理描写每一下偶读骚到痒处,最关键的是竟然形成了绿母宇宙,几篇文互相有联系,这是开创性的,应该被爱好者铭记感觉楼主推荐,书友门可以去看看“浓密的口水流入了妈妈的嘴里”“陪读母亲的性事”,里面母亲是慢慢被攻略的,还是喜欢慢节奏绿母文比如母亲被求婚和仪式表白,让母亲在恋爱一样感觉这些绿母文简直在饶到心里了,这两年绿母文个人感觉还是很不错的只不过好多太监了,还是很可惜的,希望有大神狗尾续貂或者同人把一些佳作续上的。
作者: HeHaoWen    时间: 2024-6-5 11:16
这桥段事实上很缺乏合理性,不明白为啥火了这么多年。并且作者和读者们至今仍然乐此不疲。难道毫无心理障碍以及审美疲劳吗?
作者: TongKuDeJiaTing    时间: 2024-6-5 11:17
不知道为什么,我级别太低了吗,教师妈妈的骚肉给我感觉最好,其他的好是好,总觉得少了点啥
作者: wj19830711    时间: 2024-6-5 11:18
《逼乎》神作,追了好久,等的太煎熬了 千万不要太监啊.....
作者: sssilver    时间: 2024-6-5 11:18
我最喜欢的小西的美母教师居然只是初级的。需要升级看书了。
作者: XiaoJunLang    时间: 2024-6-5 11:19
好久没有看绿母文了。下载了两篇来看。刺激的我不行了。射了。当初还是在高中的时候特别喜欢绿母文。现在喜欢绿妻文了。
作者: xn881011    时间: 2024-6-5 11:20
本人还是比较喜欢乡村绿母文一些,特别是文革或者改革开放刚开始的那些年代,因为在文革时弹性色变,而作为一个中国传统女性,在落后的农村思想还是比较保守,但是一旦出轨了那需要多大的勇气和欲望,这样的文章如果多加点时代背景和心理描写那将会是一片佳作。
而改革开放刚开始那些年的绿母文呢?农村涉及到男人都到大城市去打工了,留守妇女寂寞难耐,而且思想也慢慢变得比较开放了,当然如果有一两个对她好的男人,那么情欲就上来了,当然那些传统思想也可以丢到一边去了,这方面多点多点肉文比较好,因为农村妇女压抑得太久了,性饥渴是无法想象的。说了这么多,希望论坛上这方面的佳作越来越多。
作者: 805650885    时间: 2024-6-5 11:21
总结到位,分享可贵,内容充实,条理清晰,分析有度,唯有遗憾,没有链接,麻烦麻烦Ծ‸Ծ
作者: MuRongAnChang    时间: 2024-6-5 11:22
我喜欢《美母骑士》这种架空世界的绿母文,还有《篮球队》这种主角在旁边头盔或者听黄毛说过程的这种
作者: XiHaiLuYao    时间: 2024-6-5 11:22
引用:原帖由 weivicqi 于 2020-9-29 11:16 发表
谢谢作者的推荐,虽然我不太喜欢绿母文,但是作者推荐的文章的确优良。之前我看过一篇很有感觉的绿母文,不记得具体叫什么名字了,但是情节很好。其中有一个情节是母亲与一个小孩在浴室洗澡,由于浴缸很滑,母亲想出来,结果,一滑到 ... 引用:原帖由 weivicqi 于 2020-9-29 11:16 发表
谢谢作者的推荐,虽然我不太喜欢绿母文,但是作者推荐的文章的确优良。之前我看过一篇很有感觉的绿母文,不记得具体叫什么名字了,但是情节很好。其中有一个情节是母亲与一个小孩在浴室洗澡,由于浴缸很滑,母亲想出来,结果,一滑到 ...
作者: woyao66888    时间: 2024-6-5 11:23
绿母文中,如果绿主是中学生的,很少写得好的,基本都是学生的写作水平和想象力,比较适合经历少的中学生。
作者: SSCCCP    时间: 2024-6-5 11:24
感谢推荐,个人特别喜欢《恋母,用性爱回报母爱》这种类型,不知道有没有一样的
作者: wq8260451    时间: 2024-6-5 11:25
我给大家推荐一本《堕母》,这本书以苦主儿子为视角目睹高冷妈妈逐步沦陷的过程,极其丰富的心理描写容易让读者带入其中,令人欲罢不能
作者: nickyjimmy    时间: 2024-6-5 11:25
绿母文还是要儿子喝口汤才有感觉
作者: nickyjimmy    时间: 2024-6-5 11:26
《绿奴儿子献妈妈》,虽然没有完结,只更新到13章,不过质量不错
绿母文最怕跑偏,明明是个妈妈的角色,却要么写的跟姐姐一样,要么写的跟女友一样,这就完全没了绿母的感觉了
作者: LiDaYeYe    时间: 2024-6-5 11:26
这些文章是长篇还是短篇,想看长篇的
作者: rcc870270971    时间: 2024-6-5 11:27
皇箫老师的《她不是我妈》乃是一代神文,可惜太短了...
作者: SSCCCP    时间: 2024-6-5 11:28
好像逼乎更新了
作者: 945376006    时间: 2024-6-5 11:29
你说错了,绿母文的精华在于代入书中反派坏蛋,那个叫爽!代入男主的都是沙茶!为什么会出现绿母文,因为男主后宫种马文实在烂大街了,看的审美疲劳,一点意思都没有,因为那种后宫种马离我们自己的实际生活差太远了,根本没有共鸣。为啥什么好货色都一定要是傻逼男主全收呢?我们的生活不可能是这样子的啊。所以越看越讨厌男主!希望绿了吧唧的男主,一泄心头之恨!绿他老母更爽,俗称的X他妈!推荐一部老文《艳母淫臀》,我的绿母启蒙,和现在的文相比算比较甜的,不过当年看着非常揪心。去年无意间发现有一部《艳母淫臀非绿版》,没有了绿母,纯母子文。相比起来还是更喜欢《艳母淫臀》,只有7章,经常会拿出来温习一下
作者: ShenYuan    时间: 2024-6-5 11:30
楼主能在推荐几本绿母的小说么 这几本都看过了,话说皇箫大大写的绿母也很好看!强烈推荐
作者: 727096884    时间: 2024-6-5 11:31
推荐一部老文《艳母淫臀》,我的绿母启蒙,和现在的文相比算比较甜的,不过当年看着非常揪心。去年无意间发现有一部《艳母淫臀非绿版》,没有了绿母,纯母子文。相比起来还是更喜欢《艳母淫臀》,只有7章,经常会拿出来温习一下
作者: yjh6662500    时间: 2024-6-5 11:31
就不能给个逼乎的链接么,等级低找都找不找
作者: luc1fer    时间: 2024-6-5 11:32
对于绿母文,或者说绿文。我更喜欢那些能够逆袭的比如之前的迁爱,我一直能逆袭,结果没有我艹。现在出第二部了也不知道能否逆袭?还有小西。也是希望能看到能有逆袭艹妈剧情,不够感觉希望不大。同人续写的也没什么逆袭剧情。
作者: gxjsxy    时间: 2024-6-5 11:33
看别人高雅娴熟的母亲被外人玩弄,心痒难当。
作者: FanXinChen    时间: 2024-6-5 11:34
我觉得作者推荐的确实不错,不过我大部分都看过了
作者: 010053    时间: 2024-6-5 11:35
建议柳梦若
作者: szlihua123    时间: 2024-6-5 11:36
被同学包养的mm
作者: boschart    时间: 2024-6-5 11:37
我也喜欢看绿母文,就是因为虐心只要不是黑虐文就好!
萝卜、白菜各有所好!你喜欢就好
作者: 1764335053    时间: 2024-6-5 11:37
都没有看过,准备都看看,我觉得上来就叉叉的还是算了。
作者: skylgm369    时间: 2024-6-5 11:38
乐胥大大的小西前几章缓缓展开,第一次看直接弃了,后来偶然间接触越发不可收拾。后来还追了山河的续写,可惜后面纪老师都变成人尽可夫了,就没意思了
作者: lj5212152    时间: 2024-6-5 11:39
绿母文还有堕母 被催眠暴奸的冷艳美母 都是很好看的小说,但说实话我最喜欢的还是乐胥大大的小西的美母教师,在儿子背后偷偷插入和办公室插入那段射爆。
作者: ppllaayy1234    时间: 2024-6-5 11:39
总结的挺不错的
作者: yinshizhi9    时间: 2024-6-5 11:40
《相亲认识的母子》,虐心爆射,母子一起调教的,写的很好推荐一看
作者: DengDeng0537    时间: 2024-6-5 11:41
小西的美母教师如果能出纯乱伦无绿的就好了,想看小西把妈妈姐姐姨妈老师都拿下
作者: posi123    时间: 2024-6-5 11:42
关于绿母的其实还有一本小说,我家的女人们,这部小说其实蛮经典的,后半部还加入了叔母的章节,
可是好像烂尾了啊,好多年了都没出现续文了
作者: gaohd    时间: 2024-6-5 11:43
这些文章中只有寄印传说感觉还可以,最近的蜜母也不错的。
作者: a528346852    时间: 2024-6-5 11:43
小伟的妈妈也是一部能和逼乎相媲美的神作,可惜断更了总结的太到位了,从浅入深的分享了几篇文章,感谢楼主
作者: Shiryolin    时间: 2024-6-5 11:44
绿母文真想写的好,首先要有头有尾,不能烂尾,其次情节要合理,故事要饱满,楼主说的爱情电视剧用力的到位!
作者: a528346852    时间: 2024-6-5 11:45
个人感觉绿母文的巅峰之作就是气功大大的《寄印传奇》 不喜勿喷
作者: DaJinXian    时间: 2024-6-5 11:46
刚刚看完了楼主推荐的逼乎,这种情节最吸引人的就是慢慢引导男主发现真相,让人有继续看下去的欲望,同时又在猜测故事接下去的走向,遗憾的是还没写完
作者: hslx    时间: 2024-6-5 11:46
绿母的话,被同学盯上的巨乳妈妈,正是这部作品让我入坑
作者: HenCaoSaoMaMa    时间: 2024-6-5 11:47
可以可以,总结都这么有文笔,要是小说简介都能像楼主这么写就好多了,有层次,希望楼主能继续分享
作者: kunka4968    时间: 2024-6-5 11:48
高手,同感
作者: Luo1598    时间: 2024-6-5 11:48
印象最深刻的是套母,特别是妈妈被插入的那一刻
作者: MaTianShang    时间: 2024-6-5 11:49
这里就免不了提起《善良的美艳妈妈》了,无论是入门级还是更高级的,都堪称经典,这也造成了一大波黄文的女主名字都带“梦若”,柳梦若这个名字简直是到了烂大街的程度,还好各类文章水平还行,对得起梦若这个名字
作者: gaodahao    时间: 2024-6-5 11:50
引狼入室写的特别详细,尤其是男女主的心里描写。除此之外肉戏也特别细致,好处是让人非常有画面感,不过这样也让人少了些想象空间绿母文看着挺纠结的
碰到文笔好的更纠结
充满了想看下去又不想看下去的矛盾
作者: empty0088    时间: 2024-6-5 11:50
绿母文我推荐蜜母 绿文的话还有红尘之殇都是神作
作者: LiuCheJiuFanDui    时间: 2024-6-5 11:51
引狼入室其实应该算是绿帽文,只不过角色是儿子
作者: liko5k    时间: 2024-6-5 11:52
逼乎看了下 感觉有点慢热呀,如果后期还能继续更新就好了
作者: YuDi    时间: 2024-6-5 11:53
我也看过这种,这种类型的很刺激,有种想要却被道德约束,然后最终沦陷
作者: empty0088    时间: 2024-6-5 11:54
第一次接触绿母文《市委大院里的悲哀》心中的经典,后来看的多了林林总总一大堆,推荐几部心中的经典文《我的妈妈李彤彤》《妻子的欲望》《妈妈的骄傲》《小西的美母教师》《你不要得罪那个医生》《红尘之殇》《生日愿望》《妻如针,刺我心》《掌控》文笔非常好,剧情就不介绍了,喜欢看的可以去搜一下!
作者: laogongu    时间: 2024-6-5 11:55
非常好,尤其是前两个小说,描写的非常真实,让人欲罢不能,希望以后能多一点这样的小说(全都看完了),现在小说荒,不知道看啥
作者: zhangchi2200757    时间: 2024-6-5 11:55
早期《我的熟母老师》、《教师妈妈的骚肉》、《神秘的妈妈》等,偏手枪文,妈妈形象塑造单薄,攻略过程简单,以大段肉文取胜。
神作《小西》,有形象塑造、有攻略过程,堕落得没这么快,循序渐进,欲罢不能,引入论坛让苦主看黄毛攻略过程,大亮点,肉戏有节制,代入感强。
近期的《妈妈的骄傲》、《她不是我妈》、《生日愿望》、《掌控》、《少年的烦恼》,都有小西的影子,乐胥、皇箫都开始往绿母宇宙方向写了。
《套母》,别出心裁的请人绿母型,还要让妈妈去做鸡卖淫,可惜太监了。
《被染绿的幸福》,铺垫和人物塑造神作,妈妈、未婚妻、岳母的全家桶,肉戏描写极好,可惜太监了。
《妈妈的校园邂逅》,铺垫极长,文笔不错,最新章节肉戏也很好,更新太慢。
作者: wqx96822    时间: 2024-6-5 11:56
绿母文的受众还是太少了,对于大众来说,母亲是很神圣的,完整的家庭是心中的渴望,以前看文只管肉戏精不精彩,现在看文,有时候把情节套进现实,感觉很难接受,越来越喜欢纯爱系列的。
作者: lzwlzw    时间: 2024-6-5 11:57
推荐lgh2002的几篇作品要是能挂上文章的链接就更好了
作者: vivaloveyou    时间: 2024-6-5 11:58
好文章,千万写完,别太监了!我觉得这个文章开始架子搭得好,未来可以有很多方向延伸,不一定非要和三叔公一直搞,那样反而把场面做小了,就像月老和小秋一样,搞的就是那两三个人翻来覆去的那点事,都没情绪看下去了!这里面有夫妻论坛,可以透过被三叔公啪啪,让女主发展出一些更多伙伴出来,通过三叔公,是能够让女主放开自己!
作者: z948157188    时间: 2024-6-5 11:58
你说的应该是《收获人妻的小贼》
作者: DuBaiSu    时间: 2024-6-5 11:59
谢谢作者的推荐,简直就是小指南啦,片子看多了偶尔看看小说也是不错的选择。
作者: hekouwanjia    时间: 2024-6-5 12:00
本人最喜欢的绿母文类型最好是像《丝袜妈妈黄美玲》,《妈妈躺在同学怀里》,《妈妈校园邂逅》这几篇
恋母少年的《丝袜教师妈妈黄美玲》里面挖了两个坑,苦主从偷窥美母和黄毛交合时得知他们姨甥俩计划着一起以度假名义出城几天偷情(在没人认识的城市,黄毛可以光明正大的搂住性感漂亮的美母逛街,而且美母已经明示让黄毛跟着自己的口味和癖好,一起购买各种情趣内衣和丝袜然后俩人回到酒店后可以尽情颠龙倒凤),还有就是苦主的“绿母偷窥计划”,不只是家里各个角落,甚至美母的贴身物品如手提袋也将被黄毛安装上针孔相机或者偷听器,然后他还会多次支开自己制造各种空间让美母和黄毛幽会。
可惜这么好的绿文就这样太监,多年来本人望眼欲穿一直等不到接盘此文章的大神
hhkdesu的【妈妈躺在同学怀里】前期还好,各种勾引绿主,答应成为绿主的情人,苦主出国还主动穿丝袜高跟迎接绿主入屋一起打造盘丝洞。不过结局也同样是tj烂尾,最后苦主和绿主同学摊牌,苦主不想破坏美母的性福所以同意绿主在一起交往,剧情最后两个少年一起群P美母,整个绿文顿时变得虎头蛇尾,结局草草了事
无论是绿母文,苦主都有几个共同点:
-14-15岁左右,喜欢趁美母不在的时候从洗衣篮或者衣柜里面挖出内衣裤和丝袜高跟来手淫、
-对熟女情有独钟,暗恋自己貌美的母亲,更视母亲为性幻想对象,对班上的萝莉女同学毫无兴趣
-从母亲越来越漂亮的装扮和洗衣篮里越来越性感撩人的内衣裤和丝袜款式等等,手淫的频率越来越多,察觉到了母亲的不对劲。开始注意任何蛛丝马迹,顺藤摸瓜查出了美母的奸情
-美母的出轨对象(aka绿主)可以是小马拉大车的黄毛,也可以是有权有势的领导级别中男帅哥,前者后者都必须有高超的床技、胯下尺寸必须要大、对美母已经是达成了攻心攻体完全征服的目的
-绿主也是熟女控丝袜控,美母在绿主床上交合的时候会撕掉平日的贤妻良母+端庄+严厉的面具,化身骚货妖精,尽一切能力来满足绿主的性要求性癖好,做绿主的专属精壶,事後绿主离开,美母回歸家庭生活卻能夠做到讓家人(被戴綠帽的丈夫和苦主兒子)丝毫察觉不到任何蛛丝马迹,重新戴上贤妻良母的人设面具(比如儿子从偷窥过程中看到母亲性交结束送走绿主后会迅速卸掉浓妆,藏起性感的情趣内衣和丝袜,换上内衣裤等等朴素的衣着等着丈夫和孩子回到家,种种反差形象太大反而加深了苦主的恋母和绿帽情结)
-苦主儿子始终都没有勇气向母亲摊牌,甚至还设法让美母和绿主能够有更多的独处偷情的机会,这样一来可以看到美母平日看不到的淫荡+漂亮迷人的一面,形成反差快感,二来害怕母亲会怪罪自己破坏她的幸福以及因羞愧而无法面对苦主,因为从偷窥过程中,美母是心甘情愿的,孕育出自己的美穴被阳具进入和喷射滋润是美母最幸福的时刻,儿子有什么资格来定义美母的幸福?
最后,本人最不想看到的局面就是剧情发展成多p、后宫、母子乱伦等等,这样子太扫兴了,完全失去了绿母文的精髓
作者: 010053    时间: 2024-6-5 12:01
我也特别喜欢绿母色文,也看过不少绿母色文,其实还有一篇绿母色文写的也相当不错,叫《母亲任玲》这是一部纯粹的绿母色文,后期也有发展到了母子乱伦。文中主要写自己的城里母亲被乡下的农村表哥偷偷各种变态猥亵淫辱的情节。非常值得一看。
作者: yulan    时间: 2024-6-5 12:02
首先,谢谢楼主的细心分享,这几篇绿母文我也略有耳闻,看过其中的一小部分,不过没有往下细看,基本都是撸完就关- -,其实看来看去还是绿文经久不衰,看起来有感觉。已经下好了小西的美母教师,教师妈妈的骚肉也准备再重温一下,争取看完吧。
作者: hekouwanjia    时间: 2024-6-5 12:02
教师妈妈的骚肉我是很久以前看过的具体情节记得不太清楚啦,不过记得很过瘾,妈妈跟自己得学生又跟主角1
作者: q2194294629    时间: 2024-6-5 12:03
为什么现在的绿文都是被绿,去绿别人多好
作者: 1850050506    时间: 2024-6-5 12:03
以前看过小西的美母教师后一直觉得不错挺想找个类似的看。收获人妻的小贼
作者: sasame    时间: 2024-6-5 12:04
原先的时候不喜欢绿母,只喜欢妈妈对自己一个人好。而且是单一的。但是这段时间不知道怎么了。感觉绿母的文章。非常刺激。特别感受妈妈跟别人的时候那种感觉。就像自己的东西让别人拿走了。空落落得。但是就是就是忍不住。往那方面想。谢谢楼主大大的推荐。有时间去看看。。 绿母在现实社会中我感觉应该比母子乱伦的多。单亲的母亲如果再找人的话。当儿子的都应该有绿母的情况吧。就是不知道当儿子的会怎么想。会不会有想看的绿母情节。。。儿子是这么想的,如果当女儿的有没有这种绿父的情节。
作者: BaiYu    时间: 2024-6-5 12:05
我觉得绿母作为一种xp,还是埋藏在心就好,不要随意表露出来,毕竟虚拟与实际还是必须要有所割裂才行。像绿母,绿帽这种xp本来就不为社会道德观所认可,真要暴露出来的话只能说得换个星球生存了。我自己也是有这种绿母的xp,偶尔也会对我妈有那种想法,但她也是生我养我的母亲,想法归想法,也不能转化为实际践行。
作者: RuRiZhiHeng    时间: 2024-6-5 12:06
楼主能不能多多推荐点母子真实文学拜托????????
作者: 309536127    时间: 2024-6-5 12:07
楼主提到的几个小说,有些我觉得一般,但是小西跟出轨之母我也觉得真的是绿文中的经典,各种描写让人欲罢不能
作者: 805650885    时间: 2024-6-5 12:07
绿帽文的话,我觉得陪读母亲和艳母的荒唐赌约挺不错
作者: woyao66888    时间: 2024-6-5 12:08
一下子推出十部推荐作品,很是难得,有的看过,有的压根没听过,不过既然楼主推荐,把没看的补全
作者: lj5212152    时间: 2024-6-5 12:09
说实话这几个神作我基本上看了不止一遍了,不过其中最好的神作以及向各位朋友推送的还是最后一个慢热型神作~逼乎。这个基本上一看就能够全身心代入,真的很刺激,作为手枪文的话够自己弄个个把月,只可惜作者大大的更新太慢了,基本上一年更新一下,只希望不要太监了感谢楼主推荐,虽然不太能接受绿母文,但是对《逼乎》还是看了看,看着还是不错,特别是对母亲和妹妹的调教,还是在主角不知道下的情况下,看着还是很不错的,就是目前没有完结,感觉完结的希望不是很大,希望作者大大可以完结吧。
作者: ZunLaoAiYou    时间: 2024-6-5 12:10
逼乎感觉已经太监了,剧情到后面也变得有些奇怪
作者: zchaosky    时间: 2024-6-5 12:11
在医院工作的妈妈

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2