hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【绿妻文中的经典,古典文中的传奇--《丹青韵》】 [打印本页]

作者: superassasin    时间: 2024-6-5 10:56
标题: 【绿妻文中的经典,古典文中的传奇--《丹青韵》】
《丹青韵》是我见过的最为出色的绿妻文中,作者功力深厚,心理刻画突出,引经据典,看后让人心潮澎湃,爱不释手,回味无穷!
作者: superassasin    时间: 2024-6-5 10:56
虽然太监了,但是残存的部分仍然足以激荡读者心中的巨浪,
作者: www326    时间: 2024-6-5 10:57
这本书太监了?
作者: cshking    时间: 2024-6-5 10:58
太监就太遗憾了,楼主推荐的东西,还是下来看看
作者: 770808491    时间: 2024-6-5 10:59
谢谢分享。太监了不一定不好,有时候,生活本身就是一种残缺的美。比如维纳斯。
作者: ShiXieYouHun    时间: 2024-6-5 11:00
读丹青韵,需要逐字逐句的细细品味,这里的性爱或许是充满了激情的,却是很完美含蓄的,这里描绘的场景是很令人神往的。而文章情节的设计,合情合理,毫不拖沓,如行云流水一般水到渠成,联想到古人,妻子便是丈夫的私有财产,于是,林生产生了将林氏恩赐给谭生把玩的念头也就不觉得意外的。文章中的人物形象刻画也相当成功,林生、林氏、谭生,其实对形象上的着墨并不多,更多的是去描绘他们的动作,神态、心理,却将他们刻画的惟妙惟肖,尤其对林氏和谭生互相偷窥时的描写,更令人拍案叫绝,什么叫言简意赅?什么叫形象?什么叫出神入画,我实在想不出来更多的形容词来赞美这部小说了。
作者: tlajz    时间: 2024-6-5 11:00
既然写的这么好,怎么没见有人说!楼主第一个,呵呵,赶快下来拜读一下,虽然已经太监了
作者: gcq1228    时间: 2024-6-5 11:01
这本书太监了。。。。。。。
作者: shh811    时间: 2024-6-5 11:02
谢谢分享。太监了不一定不好,有时候,生活本身就是一种残缺的美。比如维纳斯
作者: cj831aoxiang433    时间: 2024-6-5 11:02
正到高潮,可惜后面没有了,盼face大神接力男人要坚强,女人才温柔,征服她们,我们是世界的@!
作者: mazhimeng    时间: 2024-6-5 11:03
有链接吗 怎么找不到
作者: richerxiong    时间: 2024-6-5 11:03
看看,不错的,谢谢分享啊
作者: aqqvvvv    时间: 2024-6-5 11:04
丹青韵,需要逐字逐句的细细品味,这里的性爱或许是充满了激情的,却是很完美含蓄的,这里描绘的场景是很令人神往的。而文章情节的设计,合情合理,毫不拖沓,如行云流水一般水到渠成,联想到古人,妻子便是丈夫的私有财产,于是,林生产生了将林氏恩赐给谭生把玩的念头也就不觉得意外的。文章中的人物形象刻画也相当成功,林生、林氏、谭生,其实对形象上的着墨并不多,更多的是去描绘他们的动作,神态、心理,却将他们刻画的惟妙惟肖,尤其对林氏和谭生互相偷窥时的描写,更令人拍案叫绝,什么叫言简意赅?什么叫形象?什么叫出神入画,我实在想不出来更多的形容词来赞美这部小说了。
作者: wolailelaile0    时间: 2024-6-5 11:05
知道这本书 ,但是一直都没看过,下载来看看。谢谢分享。
作者: staras12    时间: 2024-6-5 11:06
没看过呢 看看
作者: JiangBei11    时间: 2024-6-5 11:07
没金币了,很想看,挣了金币再说吧。
作者: ak13131    时间: 2024-6-5 11:07
同好,下来看看,谢谢楼主
作者: god204747    时间: 2024-6-5 11:08
呵呵这种小说写出什么品味来?心理描写?闻所未闻,又不是看人物的心理活动,那还是色文吗?我倒要看看啊
作者: man2011xjl97    时间: 2024-6-5 11:09
LZ应该小抄一段让没看过的人先看看,心里好有个底,为什么太监了呢,因为它是古代的。
作者: leya618514    时间: 2024-6-5 11:10
这么多人推荐就下了看一看,同意上面所说,太监不一定不好。
作者: bkx1980    时间: 2024-6-5 11:10
这本书的名字很眼熟,也不是很确定是否看过,支持一下,下载看看。
作者: zl516    时间: 2024-6-5 11:11
本淫还是觉得《我的手眼通天》这本书不错
心理描写很到位
可惜也是太监了
遗憾啊
作者: 575612228    时间: 2024-6-5 11:12
楼主:感谢您的推荐,我确实没有看过。下载欣赏。红心送上请笑纳。
作者: MYNANE    时间: 2024-6-5 11:13
好矛盾,看介绍很好,又可惜太监了
作者: PKyiran    时间: 2024-6-5 11:13
不好意思,我自从看了《妻心如刀》就决定再也不看太监类作品了,这个确实让人纠结啊
作者: zhoujunquan    时间: 2024-6-5 11:14
既然写的这么好,怎么没见有人说!楼主第一个,呵呵,赶快下来拜读一下,虽然已经太监了
作者: MuFo    时间: 2024-6-5 11:15
虽然太监了,但是残存的部分仍然足以激荡读者心中的巨浪
作者: wfzxj00001    时间: 2024-6-5 11:16
太监太遗憾了  sdfgfsdg asdfasdfasfasfasf
作者: majing123    时间: 2024-6-5 11:16
第一次知道这个小说,看后再给评价
作者: ChuChenAi    时间: 2024-6-5 11:17
太监的贴子是有点多了,但是留些回味也不错。。
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 11:18
搜了下文章简介,文笔确实不错。下载看看
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 11:18
生活本身就是一种残缺的美
作者: wangdezhe52016    时间: 2024-6-5 11:19
太监就太遗憾了,楼主推荐的东西,还是看看
作者: 156936443    时间: 2024-6-5 11:20
看别人回复挺好,自己没看过,不好说什么,等看完了再评价
作者: 375805902    时间: 2024-6-5 11:21
谢谢分享盼face大神接力
作者: xuxl1977    时间: 2024-6-5 11:22
看看古典好不好
作者: 258711247    时间: 2024-6-5 11:22
DDDDDDDDDDDD不可能有完美的,残缺的美才是真正的美。感谢楼主。
作者: cshking    时间: 2024-6-5 11:23
太好看了,我就喜欢看这种心理描写的,为什么太监了,大神要接着写呀。有没有大神接力也行呀!
作者: richerxiong    时间: 2024-6-5 11:24
这本书太监了?
作者: riekiey    时间: 2024-6-5 11:24
说的那么强,看看是不是有那么经典
作者: 232355784    时间: 2024-6-5 11:25
虽然太监了,很遗憾。
确实是部不可多得的小说,作者从每个角色不同心理和行动入手,林生、林氏、谭生、丫鬟、书童,各有各的描写,但又不雷同。
每每到林氏将被轻薄时(没真正成功),读者的心理就宛如林生,矛盾却又盼望。
作者: 88wwhh    时间: 2024-6-5 11:26
大家谁看过这本?来点评一下吧
作者: rotivan    时间: 2024-6-5 11:27
看大家的评论,难道这个是太监了?最怕看太监文,看着看着就没了,太难受了啊!
作者: xgz0071227    时间: 2024-6-5 11:27
最近开始喜欢这种题材,希望不会失望~
作者: QianShuiYuan    时间: 2024-6-5 11:28
未看过,先下来看看,谢谢楼主
作者: zpyqy    时间: 2024-6-5 11:29
谢谢分享。太监了不一定不好,有时候,生活本身就是一种残缺的美。比如维纳斯看真实经历比看小说有意思
作者: 8411755    时间: 2024-6-5 11:30
好像很有古典韵味,收下品味一下!
作者: qqh11    时间: 2024-6-5 11:31
作者: 17993011    时间: 2024-6-5 11:31
以前没有看过,看到标题后去翻了翻,好鲁物
作者: 123night    时间: 2024-6-5 11:32
这么好的小说可惜太监了,遗憾啊.
作者: gunan0615    时间: 2024-6-5 11:33
虽然是太监文但是楼主分享精神可嘉,下来欣赏支持发帖
作者: 630304    时间: 2024-6-5 11:34
没看过呢,到现在为止我看过的绿文要数雨季最好看了,不过可惜的是跟楼主推荐的一样太监了。太监文里有很多经典,真的很可惜呢……
作者: chgjsh    时间: 2024-6-5 11:34
收下了,第一次下不知道好看不
作者: xshfh11    时间: 2024-6-5 11:35
最关键的时候太监了,想想就郁闷。。。。。
作者: bibin21    时间: 2024-6-5 11:36
看介绍不错,下来看看太监太可惜了~不过还是下下来看看吧!
作者: xiexieni    时间: 2024-6-5 11:37
说的这么神,那一定要拜读的了,希望不要失望啊
作者: marcijiang    时间: 2024-6-5 11:37
感谢楼主推荐,下载看看到底好在何处?
作者: rodger_roy    时间: 2024-6-5 11:38
正到高潮,可惜后面没有了,盼楼主继续发帖呀。
作者: frank32167    时间: 2024-6-5 11:39
真是不容易啊,必须要挺一下啊,谢了
作者: yuyujkljkl    时间: 2024-6-5 11:39
楼主介绍必然经典,下载下来欣赏欣赏,楼主辛苦了啊
作者: feijitou2233    时间: 2024-6-5 11:40
此文确实经典,虽然太监了,但我想一定会有高手补上。
作者: NCGG    时间: 2024-6-5 11:41
绿帽文是我很中意的题材
不过古典的倒是都没看过
看楼主那么力推 我也看看咯~~
作者: TianGan321    时间: 2024-6-5 11:41
介绍的不错,鉴赏一下。
作者: ganbao    时间: 2024-6-5 11:42
绿文其实折射的是男人的一种奇妙而微妙的性心理,就像楼主感觉得那样——想抛绿帽子给别人,但从来坚拒绿帽子。呵呵!这种心理酷似一种雄性动物的根性感谢楼主分享,我们要做一个有品位的狼。
作者: waneryi    时间: 2024-6-5 11:43
虽然太监了,但还是很喜欢这部作品,太可惜了.
作者: sky_30032    时间: 2024-6-5 11:43
看到这么多朋友推荐,再不下载下来看看,真是对不起楼主了。
作者: pqpqpqpqa03    时间: 2024-6-5 11:44
就是没金币啊
作者: shyily860410    时间: 2024-6-5 11:45
居然有这么好的文章,绿妻真是男人的一种心态
作者: 87654357    时间: 2024-6-5 11:46
很遗憾,竟然太监了,哪位给力点续写一下。
作者: alex4896    时间: 2024-6-5 11:47
太监书让人不爽啊,接力写出来的东西一般都让人很遗憾
作者: alex4896    时间: 2024-6-5 11:48
还没看过,这么推荐看看先!
作者: apple2099    时间: 2024-6-5 11:48
谢谢楼主分享,找了很久了,感谢!
作者: jeep777    时间: 2024-6-5 11:49
下了好好看看丹青韵的确是一部古典味道极浓的好书,虽然是残片,但也是值得一看的残篇,文笔细腻典雅,竟让人回味无穷。
作者: mjn    时间: 2024-6-5 11:50
听起来不错 下来看看
作者: rm600    时间: 2024-6-5 11:50
看到狼友说,这本书太监了,真是太太可惜了...   现在的太监文或者更新过慢的文章太多了啊,抓狂啊
作者: SEA2014    时间: 2024-6-5 11:51
文字写的很细腻,感情也很到位,让人有种身临其境的感觉,但是什么时候能够出下文呢,很是期待
作者: xunsi    时间: 2024-6-5 11:52
古文的感觉还是不错的 就是精品比较少。
作者: pazzainter    时间: 2024-6-5 11:52
听大家说这篇不错 下载下来看一下是否名副其实 呵呵
作者: jhg0    时间: 2024-6-5 11:53
看看怎么样勾引小姨子的
作者: 846433813    时间: 2024-6-5 11:54
作者: chnwinds    时间: 2024-6-5 11:55
是FACE大的古文么?赶紧下来看看
作者: w895225826    时间: 2024-6-5 11:55
楼主没写什么简介呀,书名感觉挺有味道的,古代类的绿帽不知道有没有现代的吸引人真好,我喜欢
作者: daweicheng2022    时间: 2024-6-5 11:56
真的有这么好吗?看看吧,虽然不喜欢自己的老婆被别人玩,但是喜欢看着自己玩别人的老婆!
作者: dgger    时间: 2024-6-5 11:56
希望太监了也不要让我失望
作者: enclave2001    时间: 2024-6-5 11:57
半古文,我还以为是明人写的
作者: CASHYZZLY    时间: 2024-6-5 11:58
看了楼主的简介非常引人入胜,个人比较偏爱这类文章,希望能有更多更好的文章推荐!
作者: zz4816    时间: 2024-6-5 11:59
没看过,下载来补补课。古典文学本身就很吸引人,再加上绿妻,呵呵...不得不看呀
作者: longyunli666    时间: 2024-6-5 12:00
作者: rm600    时间: 2024-6-5 12:01
这本书写的不错,算是精品的小说,应该是改编于绣榻野史这部书,妻子风骚的韵味特别有那个味道,很有感觉。
作者: rodger_roy    时间: 2024-6-5 12:01
楼主这推荐,什么都没说啊,大概情节是干什么
作者: shh811    时间: 2024-6-5 12:02
自带剧情,绿那是没得说。得天独厚,竟然有人不喜欢绿,绿多么好看,难道不是吗,什么都是绿的好,只要是绿的都好,包括色文。我想没有人不喜欢绿色。喜欢绿的看过来,走到哪里我都要说一下,妻心如刀,这次也不列外,虽然不是最好,但还是必须推荐一下。妻心如刀!白洁也是有必要推荐的。(妻子的欲望,迷失的娇妻。)(来生缘,妻韵作者系列)二哥系列太多个人偏好七年之痒等,这都是个人心目中的排名,如有冒犯多多宽恕。实在太多了。就最后两部!!寄印传奇!!不知是不是皇叔,但绝对有撸管。绿母不归路最后也要推一下。以上都是白话文小说。不会看不懂。稍微能看进的就是传奇了,只要绿进去了就是一个传奇的世界绿的本质是什么,肯定不是分享,是希望看到爱人的不同面。若不爱了,还有绿的必要吗。
爱是自私的,正是这种自私和分享的矛盾心理,才使人有欲望。
作者: mjn    时间: 2024-6-5 12:03
丹青韵,需要逐字逐句的细细品味,这里的性爱或许是充满了激情的,却是很完美含蓄的,这里描绘的场景是很令人神往的。而文章情节的设计,合情合理,毫不拖沓,如行云流水一般水到渠成,联想到古人,妻子便是丈夫的私有财产,于是,林生产生了将林氏恩赐给谭生把玩的念头也就不觉得意外的。文章中的人物形象刻画也相当成功,林生、林氏、谭生,其实对形象上的着墨并不多,更多的是去描绘他们的动作,神态、心理,却将他们刻画的惟妙惟肖,尤其对林氏和谭生互相偷窥时的描写,更令人拍案叫绝,什么叫言简意赅?什么叫形象?什么叫出神入画,我实在想不出来更多的形容词来赞美这部小说了。
作者: ChuChenAi    时间: 2024-6-5 12:03
神作中的神作,我心中的古风第一文,在高潮处戛然而止是最大的遗憾
作者: 232355784    时间: 2024-6-5 12:04
已下载拜读,文笔不错,很有古韵,可惜篇幅太短了,遗憾
作者: wfzxj00001    时间: 2024-6-5 12:05
dddddddddddddd
作者: CASHYZZLY    时间: 2024-6-5 12:06
这文作为多年的经典,只有一个缺点就是太监了。
作者: zl516    时间: 2024-6-5 12:06
感谢推荐,虽然太监了,但还是值得一看的!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2