hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐一部极像真实生活的故事《与老妈的故事》(附下载)】 [打印本页]

作者: liujia1234    时间: 2024-6-5 10:56
标题: 【强烈推荐一部极像真实生活的故事《与老妈的故事》(附下载)】
评论人:liujia1234
2016年9月4日首发于第一会所(sis001)
原文作者:2231365007
原文链接:http://67.220.92.014/forum/viewt ... ne&ascdesc=DESC

首先,小说总体情况介绍:
名称:与老妈的故事
作者:2231365007
进度:未完结(1——13)
主要对象:母子
简介:作者无意中激发了对母亲的欲望,进而产生攻略母亲的想法并付诸实施,通过记录生活中一些中作者和母亲发生的故事(作者有意和无意的安排),从而达到与母亲发生关系的目的。截止目前,尚未与母亲发生关系,正在积极攻略中。故事尚未完结,待续。
整体印象:故事平淡,但又真实,文笔朴实,把故事写的像日记,像回忆录,容易产生共鸣,深入其中。甚至可以当做某些人的教程攻略。全文没有“嗯嗯啊啊、用力”等语句,有这方面爱好的人请绕行。
备注:作者更新较慢,从第一篇到第十四篇,跨度将近一年,所以,喜欢本文的读者需以极大耐心等待并跟随。作者本人表示不会太监(希望如此)
阅读感受:本文是我目前遇到的最真实的乱文,说是故事,其实更像生活经历,更像日记,通过记录生活中的点点滴滴,一步步的与自己的母亲拉近关系,关系暧昧,最后交合(尚未发生)。
      先说说自己的情况,高中时接触电脑,开始是QQ,后来是游戏,最后便是接触到成人内容(图片、A片、三级片、小说等)。条件好的时候看A片,条件不允许时就看图片、小说,不知从什么时候,慢慢的对乱伦类的小说发生兴趣,也许是对冲破禁忌的兴奋,四处搜集各类小说,各大论坛都留下了身影。直到去年接触本文提到的这篇小说,惊呆了。当时有一段时间没上本论坛了,偶然发现《与母亲的故事》已经更新到6章了,即使没看前面的,已经被本文迷住了。于是找前面的,翻了很多页没找到,甚至怀疑前面的是不被和谐了,直到找到了5,核对了下发表时间,怀着对发表时间跨度的疑惑找到了其他内容,并收藏,几乎每天都来论坛看看是否更新。目前跟新到了13章,估计下篇跟新在9月底或10月份了。。。。
     本文作者一开始对老妈的忽视,没有兴趣,通过一件里程碑式的事情对老妈产生了兴趣,其实就是一件生活中的小事,妈妈在他前面到垃圾,弯下腰提垃圾桶,由于在家中穿睡衣,没有乳罩,从而使作者看到了妈妈的乳房。只是极短的一瞬间,却改变了作者对母亲的看法,甚至改变了作者和母亲的一生。随着心态的改变,作者开始观察母亲的一举一动,对母亲产生了强烈的兴趣。
      其实对于每个人来说,自己的母亲都对自己的儿子不设防,只要有心,绝对可以看到母亲走光的瞬间,只是很多人没有产生欲望而已。
     随着对母亲欲望的强烈,作者已经不能满足于偷窥身体、内衣等,开始有计划的制造与母亲身体的亲密接触。作者称这阶段为「磨磨蹭蹭」。假装无意拍母亲臀部,甚至用手抚摸,用裆部摩擦,母亲虽然有生气,但也没有过分追究。最刺激的当属在电梯上揩油母亲。慢慢的母亲对作者的想法也有所改变,但不是像很多乱文那样就可以插插了,只是开始开始有意回避作者的不轨行为。通过一系列的行为,母亲的心里发生了变化,作者称之为【察觉】阶段,这也为下一步做好了铺垫。
      作者开始拉近与母亲的距离,要在感情上攻略老妈,不仅让她知道从生理上成为男人,心理也是成长了,就是所谓抓住女人就要抓住她的心,再通俗点说就是,要和老妈谈恋爱。一个别有用心的好男人诞生了,整理房间,做家务,做饭,多聊天,陪散步,陪买菜等,总之就是用各种方法和老妈呆在一起,同时向老妈展示的男子气概,比如穿条裤衩晃来晃去,拿什么东西的时候就会刻意接近老妈,早上的时候一察觉到老妈进门拿东西便露出正在晨勃的肉棒,然后再接着假睡。
      兵法有云,知己知彼百战不殆,在主动经营与老妈关系的同时也不可忽略了所谓「情敌」,也就是老爸的存在。也就是了解父母之间的性生活,同时在感情上一步步侵占原本属于老爸的领地。
      文章进展至第三阶段【逐步深入】。高考结束后,作者与母亲的关系飞速发展,由于之前的铺垫,现在一些常见的简单的亲昵行为,老妈已经不反感了。此时,文章的一个小高潮出现了,作者和老妈的新马游了。试想一下,作者和老妈出门在外,同住一个旅馆,加上别有用心的目的,肯定会有故事出现。简单来说,就是酒后作者与妈妈接吻了。其实也不是什么舌吻湿吻深吻,只是双方嘴唇碰在一块,但那短短的一瞬间已经足够让人陶醉,只想时间就在此停住。留个悬念吧,这段故事很精彩,想看的自己下载慢慢欣赏,我就不详细说了。同时,作者有意安排宾馆大床房,深夜接近母亲,然后装睡,这种段子好多文章都见过,只不过我觉得本文更能让你身临其境,体会作者当时的紧张刺激心情。
      最近更新的两章中,作者主要说了三件攻略母亲的事情,第一是利用IPOD看电影,假装无意放些AV给母亲看,进一步改变母亲的心里态度,攻破心理防线。第二是带母亲泡温泉,两个人的肉体直接亲密接触,顺便又吻了母亲。第三是和母亲又一次的旅行,关系更近一步了。看来旅行的确是能发生好多事情啊。
      通过对母亲的一系列攻略,母子关系目前很暧昧很微妙,感觉离捅破窗户纸不远了。只是作者好久没有更新了,也许就在下一次的更新中会有让大家惊喜的东西,期盼已久的终于到来了。
      最终感受:亲情是最重要的,无论如何都别伤害了这份感情,做事得考虑后果,千万别一时冲动,得掌握个度,见机行事。本文略显平淡进展缓慢,以流水账形式记录和老妈所发生的点点滴滴。至于大家期待的爆点,有时滴水穿石也是一种爆点,在平淡的日子里慢慢的接近目标,有时捅破最后层窗户纸的时刻可能是很平静,很自然而然的。如果喜欢本文的,希望我们共同耐心等待,相信作者会给我们一个满意的结局的。
      附:本文1——13全部内容见附件下载。
作者: seWangse    时间: 2024-6-5 10:57
我还是看完结的比较好。
作者: zcw19811001    时间: 2024-6-5 10:58
谢谢楼主的推荐,确实非常的不错,很有代入感啊,再次感谢!
作者: mshack    时间: 2024-6-5 10:58
这一篇好香有一个标题 和 老年人的性欲 之类的, 文笔很细腻,主要是代入感很强。  感谢整理。
作者: JiuPiLang    时间: 2024-6-5 10:59
谢谢楼主的推荐.,文笔很细腻
作者: Fawef    时间: 2024-6-5 11:00
谢谢推荐,循序渐进是一种不错的故事表达方式,如果没有铺垫上来就是肉戏难免有些单调,久而久之也就审美疲劳了
作者: lin5637196    时间: 2024-6-5 11:01
文章目前一共13篇,不过还没有写完,可以说刚刚做好铺垫,还有很多值得期待的地方,不过作者的前情描写写的非常好,禁忌类文章最忌讳没有铺垫,仓促进入主题,反而失了味道,就目前的节奏看来,这篇文文章很有潜力,非常值得期待,支持!!!!!!
作者: MiXiaoLi    时间: 2024-6-5 11:02
本人觉得母子的最好的还是 陈皮皮写的最生动
作者: YuJinXiang    时间: 2024-6-5 11:03
是我手机问题还是什么,下载下来不能看啊。文件已经损坏。我金币是够的啊
作者: lin5637196    时间: 2024-6-5 11:04
感谢分享啊!感谢分享啊!不会吧?
作者: zxd8804318    时间: 2024-6-5 11:04
遗憾的是,我上次看到这篇文章的时候就更新到了第六章了,现在过去了半年多了吧?显然作者满足了自己恶趣味,钓足了读者胃口,又不写了
作者: sixwing761    时间: 2024-6-5 11:05
母子的话题是乱文的最好话题不过真实的少
作者: g1a2m3e    时间: 2024-6-5 11:06
楼主,虽然你写的很乱,但是看在你写了这么一大堆字的份上。实在是不好意思不回啊。。不过你推荐的这个我大概看过,也算是文笔不错吧。不过没有母爱有那么强的代入感。也就是比一般手枪文强一点的手枪文。看在你老哥这么极力推荐的份上。我把后面的也下下来看看
作者: 440922    时间: 2024-6-5 11:06
看了一下午,最喜欢这种真实性很强的文章。另一篇类似的、我个人也非常喜欢的就是《我和母亲的故事》也是非常真实,基本没有“啊、很棒”什么这类很假的淫叫。
这篇才更新到14啊,还没到正式推倒的部分,真是非常期待!
作者: q734613609    时间: 2024-6-5 11:07
看着看着就融入一直喜欢看熟女肉戏写的非常赞,是那种让人硬到爆炸的水准
作者: ZuanKongZi    时间: 2024-6-5 11:08
非常不错的一篇小说,不过和 真实的春天 相比,还有一定的距离。尽管真实的春天是写姑姑的。
作者: p8222    时间: 2024-6-5 11:09
最喜欢这种真实的与妈妈交往的小说了
作者: tianxuepo    时间: 2024-6-5 11:09
这篇文章我认为写的的确有代入感,很像是现实生活的写照,每次来论坛都会看看作者有没有更新,距离上次更新也有一些日子了,多少让我们有些着急。但是看着作者留下的伏笔,感觉在下一次的旅游中,作者应该是有突破性的进展,希望有大家期待的内容吧!
作者: BiHaiYunTian    时间: 2024-6-5 11:10
不错,喜欢这类文章,下来看看谢谢,已经看过了,文笔非常细腻,代入感不错。循序渐进的方式也比较真实。
作者: zxd79793134    时间: 2024-6-5 11:11
谢谢作者推荐,最喜欢文笔细腻又有点含蓄的
作者: cysh5123    时间: 2024-6-5 11:12
真实,有代入感,确实与众不同!
作者: muj    时间: 2024-6-5 11:12
单单看到作者推荐的段落,有点像【妻孝】的文笔,不想其他啪啪文读起来寡然无味,谢谢楼主!
作者: yuchengyao    时间: 2024-6-5 11:13
作者: lixiang0825    时间: 2024-6-5 11:14
最好的还是 陈皮皮写的最生动
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 11:15
忘记这本书具体什么时候写的了,但是确实真的蛮真实的,无论从心里描写还是剧情安排上都比较合理,不急不躁。非常值得一看的,只是,,,,,,他更新太慢
作者: l95118    时间: 2024-6-5 11:15
最喜欢具有真实背景的文章,那些假大空的东西没人看,
作者: eric_yuan    时间: 2024-6-5 11:16
写的好精彩,母子乱伦一直是禁忌,好刺激
作者: qihang747    时间: 2024-6-5 11:17
我喜欢慢慢铺垫的剧情,如果按楼主的推荐,语言朴实也是非常能打动人心的。到现在为止,作者才更新到14章,我是从贴吧跟过来了的。一路追看。作者信誓旦旦说绝不太监。按现在的趋势,玄了。
这部算难得的佳作上品。
母子乱伦的精华被他还原的很到位。就是母要是母,真实的母,不是母,乱伦的禁忌感就荡然无存,那跟其他男女关系有什么不同呢?
很多人都忽略这点。母之为母,子之为子。然后操在一起,你知我知天知地知。才够禁忌,才会看地爽。才算乱!
作者: HaoXiangGeTi    时间: 2024-6-5 11:18
非常喜欢这种初读之下觉得平平淡淡,但细细品之会发现感情和剧情走向的真实,感谢楼主的分享!!
作者: DianJi1    时间: 2024-6-5 11:19
楼主介绍得很详细,把书的内容按三步简介了下,让人清楚了书的结构,不错。
作者: heinz_2008    时间: 2024-6-5 11:20
这个我也追过,确实是挺真实,主要节奏把握的好,很有画面感
作者: fnffnnfff    时间: 2024-6-5 11:21
是我看过的乱伦小说最经典的,铺垫做的很好,有种真实感,遗憾的是没有写完,现在也不知道更新到那里了!
作者: ythhghgh    时间: 2024-6-5 11:21
问下这个是完结版吗?感谢分享
作者: 010-458    时间: 2024-6-5 11:22
我就喜欢这种循序进渐,不是一上来就啊啊啊的开搞的文章,尤其是绿母类的,从来不看。
作者: wu_haige    时间: 2024-6-5 11:22
喜欢这种真实带感的文章,那种一上来就啊 啊 啊的太假
作者: FuMoNiDeLian    时间: 2024-6-5 11:23
陈皮皮的故事写的太搞笑了,不像一篇色文。这篇感觉更好看一点
作者: luke    时间: 2024-6-5 11:24
金币都完了还是没下下来,郁闷了,文章怎么样还没看过也没办法评论。很好看!谢谢分享!

作者: zwb112586    时间: 2024-6-5 11:24
作者: henghengzhu    时间: 2024-6-5 11:25
就冲楼主这么认真的介绍,也应该收藏此作品。只是不知何时才会有第14章?谢谢楼主倾情推荐!
作者: scjydj    时间: 2024-6-5 11:26
带有心理描述循序渐进的写法比一上来就啪啪啪的更加吸引读者
作者: ygz4873    时间: 2024-6-5 11:26
本人真是没有接触过类似的小说,算是新的尝试。谢谢分享。
作者: lifeisajoke    时间: 2024-6-5 11:27
这种贴近生活的最难写了,大部分人都有恋母情节,文中写的放a片感觉就不靠谱
作者: FIGHTlei    时间: 2024-6-5 11:28
就是很喜欢这种真实的文章 很有兴趣
作者: lmj85    时间: 2024-6-5 11:29
东北大炕才是经典
作者: t780000    时间: 2024-6-5 11:30
这篇文章我看过了,十分经典,每个阶段都详细,只是到13集都在铺垫,没到高潮,就不下载了,另外说一下,很喜欢这文,希望作者大大千万不要太监了。
作者: lsa88    时间: 2024-6-5 11:30
这种真实的有剧情的最好看了我看到是写到15了,厦门之旅,应该要付诸行动,可惜没更了
作者: lookic    时间: 2024-6-5 11:31
这部片子不知道是不是长篇有情节的乱伦小说,希望看完之后让我有感触
作者: magiceagle3    时间: 2024-6-5 11:32
绝对好文。只可惜节奏慢的让人抓狂,希望作者能持续更下去
作者: zws94566783    时间: 2024-6-5 11:33
坐着更新的很慢。文章倒是不错
作者: zws94566783    时间: 2024-6-5 11:33
不是很喜欢肉戏很多的,没有剧情,这种文看了开头就不想再看下去了。雨布可以慢慢的研究,慢慢的看,慢慢的感受作品中的真实感。
作者: t780000    时间: 2024-6-5 11:34
鼓浪屿之后的故事情节非常期待,17年到现在快一年了,希望早日看到续写。
作者: p3933    时间: 2024-6-5 11:35
谢谢楼主推荐,现在好文不多了
作者: KuangKuang    时间: 2024-6-5 11:36
一开始不喜欢看乱伦的,但这篇小说确实很精彩,能看进去
作者: ilikeluan    时间: 2024-6-5 11:36
妻不如妾,妾不如偷,偷不如嫖,嫖不如嫖不着。 恋母也是如此。
作者: kroje    时间: 2024-6-5 11:37
文章写得很不错,也很有代入感,可惜没更新了看完后有的只有羡慕与祝福,好有真实感,这种生活情节最是有趣
作者: yge9527    时间: 2024-6-5 11:38
非常真实的一个文章,作者写出他的心声,故事还在继续的时候。我们还在关注呢。这次作者已经在更新的了,大家可以继续关注。
作者: DaBaoDaFeiJi    时间: 2024-6-5 11:39
希望作者真实的感觉,这个是最好看的母子文章之一了,作者的文笔非常好的。故事环环入扣!
作者: suai8882010    时间: 2024-6-5 11:40
作者非常良心,最近更新到16了,没有想到停更一年多,作者还在写,不错加油啊
作者: lanzz    时间: 2024-6-5 11:40
之前居然不知道这么好的佳作,谢谢分享!必须下载欣赏
作者: huake01    时间: 2024-6-5 11:41
从第一楼推荐到现在,接近三年了,前面有说还在继续写文。
不得不说,作者真的当一件事在做。
作者: BoHuWuDaoHei    时间: 2024-6-5 11:42
谢谢推荐,循序渐进是一种不错的故事表达方式,如果没有铺垫上来就是肉戏难免有些单调,久而久之也就审美疲劳了
作者: xwu5    时间: 2024-6-5 11:43
感谢楼主分享
作者: ZhiShengHuXi    时间: 2024-6-5 11:44
作者写的十分逼真,仔细描写了攻略其母的过程,让人欲罢不能啊。
作者: WangGuGu    时间: 2024-6-5 11:44
好像有点意思啊,去找来看看好像有点意思啊,去找来看看
作者: 418418418418    时间: 2024-6-5 11:45
本人觉得绿文还是一点点的发展比较好,太快了就好像赶火车一样,没意思
作者: lengshan310    时间: 2024-6-5 11:46
很经典,非常喜欢这文章,感谢楼主
作者: zhangye8326    时间: 2024-6-5 11:47
整体文章氛围不错,当时看的时候都是一篇篇找的,而且后续也没有更新。一直都留了个悬念,有点遗憾。
作者: zhangye8326    时间: 2024-6-5 11:48
昨晚熬夜看完的,看完之后内心久久不能平静。看过很多类似的文章,可以说是最真实的乱文了,很贴近大多数人原本的家庭生活,所以代入感特别强。与其他乱文不同的是母子关系没有轻易达到高潮,小说以各种家常小事为背景进行叙述,这种循序渐进的发展才更具有表现力。作者说不会太监,但现在还没更完,搞得我有点沉不住气了,继续期待吧。真算是很好一篇小说了,感谢作者吧
作者: hdanpal    时间: 2024-6-5 11:48
很喜欢这种比较有真实感的小说,穿越什么的,说实话,我不喜欢。
作者: bj5155    时间: 2024-6-5 11:49
最喜欢这种贴近生活的小说了,感谢楼主分享
作者: 137097819    时间: 2024-6-5 11:50
刚看完,揪心,关键时刻太监了。讲真这小说适合恋物的同学们看,虽然文中母亲的内衣不是很性感,但主角还是各种撸。写的真心不错。特别是还是母亲纵容的情况下,撸的真刺激。感觉很真实。
作者: 77zz88zzkiss700    时间: 2024-6-5 11:50
阅母子小说无数,这篇要是能完结的话对我来说简直是神作,内容扣人心弦,像是身临其境当中,文章细腻的描述主角为了拿下母亲可谓绞尽脑汁,观看的过程中不免为男主人公对母亲想法付诸于行动中尺度拿捏不好导致前功尽弃捏了几把汗,让观众紧张刺激的心情随着主人公的一步步行动宛如过山车一样跌宕起伏,正是这种贴近于生活的描写不像其它小说一样,看完就像是吃了一顿快餐,而是让人久久不能忘怀,看了还想继续看,支持作者一直写下去
作者: lin5637196    时间: 2024-6-5 11:51
写得有点啰嗦,文字能力还要加1强点,但心理描写还是不错的故事起因比较老套,都是青春期的儿子情窦初开喜欢上老妈。不过这部小说关于情感的部分写的还算非常细腻的,有很多心理变化的描述。还算非常值得推荐的!
作者: lookic    时间: 2024-6-5 11:52
确实好看,很生活化,就是没什么肉戏,搞得现在不上不下
作者: mshack    时间: 2024-6-5 11:53
感觉小说的故事情节很像一部电视连续剧一样,有很多家长里短,故事徐徐缓缓的推进,像流水账一样记录日常生活的点点滴滴。情节描述的非常好,人际关系的描写也十分到位。是一部非常值得推荐的好文!  
作者: FIGHTlei    时间: 2024-6-5 11:53
其实这类文最好的——就是这种循序渐进的发展关系的文章,喜欢这种有感情基础,有剧情铺垫的文章。
作者: Fawef    时间: 2024-6-5 11:54
看文中介绍,这种乱文好的写法就是从心理入手,越接近真实生活越好!再附加一些符合常理的情节,就是标准的好文了!
作者: 010-458    时间: 2024-6-5 11:55
再说一说人物形象设定,如果单纯的用丰满等俗语来做形容词可能太过普遍了,应当用一些形象生动的形容词更好!
作者: t780000    时间: 2024-6-5 11:56
这种题材写这么长不简单啊,简介来看内容也挺丰满的,拜读
作者: 010-458    时间: 2024-6-5 11:56
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
作者: WangGuGu    时间: 2024-6-5 11:57
书是好书,就是更新太慢了,去年更新了21章,刚刚有母子捅破窗户纸就要上垒的感觉,结果又半年内更新了,等的心焦
作者: lixiang0825    时间: 2024-6-5 11:58
写的很好,可惜太监了引用:原帖由 77zz88zz 于 2023-7-20 20:56 发表
写的很好,可惜太监了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2